4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 4/14ページ 次へ

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

今回、初めてお店にお伺いしました。予約日(14日)をずらして今日(13日)にしてほしいといういきなりの予約にも笑顔で対応して頂いて本当に助かりました。
    髪を短く切りたいけど癖毛だから難しいかもしれない…と不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてから切って頂いたおかげで手ぐしでも綺麗に整う髪型になりました!初めて染めたけど、髪色もイメージ通りでとても嬉しかったです!
    途中で担当する方が代わってシャンプーとブローをして下さったのですが、「お湯の温度は熱くないですか?」、「気になるところはありますか?」など、こまめな声掛けが有難かったです!
    また次回髪切る時はお伺いさせて頂きます!

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

とても明るい雰囲気でやっていただきました。髪を綺麗に保つために親身になってくださるサロンです!また担当のスタイリスト様がリラックスできる雰囲気を作ってくださる方で楽しい時間が過ごせました。大変満足です!

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

またいつでもご相談いただければと思います^ ^

安心してくつろいでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト   山口

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

いつもいい感じに仕上げてもらって助かります。値段も安いのでこまめにカラーが出来てありがたいです!

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

いつも来ていただいてありがとうございます。
    やってみたい髪型、色などありましたら是非やってみましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• すさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

優柔不断で希望の長さとかカラーとか迷うのですが、結局いつも似合う感じにしてもらえるので安心です。仕事終わってから間に合うのも助かってます。今回も丁寧にやっていただいてありがとうございました♪

• なえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

具体的なイメージを持って行かなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、色味の提案をしてくれて助かりました。
    スタイルもカラーも、仕上がりは満足です(^^)
    雰囲気もよく落ち着いて過ごせるサロンでした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ちゃーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回も大変満足しております、次回も楽しみです!また宜しくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

• キャーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カットの際に細かく長さを確認しながら切ってくださったので、理想の長さにする事が出来ました。とても丁寧なスタイリストさんです。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております^ ^

カットで気分を変えられたくなりましたら、またいつでもご相談ください!

スタイリスト  山口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

綺麗に染まってよかった

口コミありがとうございます!
    1ヵ月くらいすると色落ちしてくると思いますので
    その時は是非またいらしてください!

スタイリスト 池上

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。また是非お願いします!

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    根元が気になったらいつでもお待ちしてますね!

スタイリスト大越

• てるりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりに女性の美容師さんにあたりました。
    私の髪質からの髪型、カラーを長持ちさせる方法など、いろいろアドバイスをしてくれました。
    結局、したことのなかったトリートメントまでしてもらうことに…
    言い切ってくれる美容師さんでした。

• 花菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    カットもカラーも相談しながら、また詳しく説明してからしてくれるので安心です。
    結婚式前に伺いましたが、式では
    いろんな人に髪色ほめてもらえてうれしかったです。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

髪色の評判が良いということで、ほっとしております。
    次回もお待ちしておりますね!

スタイリスト 池上

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても親切丁寧で料金の説明や他の美容室で失敗した前髪も綺麗になおしてくれたり、カラーの色も大満足の仕上がりでした。
    こんなに思い通りにしてくれたスタイリストさんは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術内容にご満足いただけたようでなによりです^ ^
    小さな事でもご相談いただければ出来る限りお応えできるよう努めさせていただきます。

スタイリスト  山口

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつも通り、居心地よく、楽しく過ごせました。
    カットもおまかせでも、思った通りの仕上がりで満足してます。
    また。、行かせていただきます。

• Monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

接客態度やこちらに対する声掛けは良かったです。ただ、色ムラがあったり、カラー後皮膚のただれがあったりと新人さんでしたからなのか、皮膚トラブルも2週間くらいしないと改善しないくらいだったので…ちょっと自分の肌には合わなかったので今後は利用しないかもですが、接客面では良かったのでカットとかで次利用することがあったらしようかなって感じです。

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

接客が丁寧で似合うブロウスタイルに仕上げていただき、満足です。

しっかり仕上げさせていただきますので、どこか出かける前などご利用ください。

スタイリスト 神谷

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めての所で、カットとパーマをしてみました。
    緊張していた中、担当の方は髪型のバランス等、
    丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足しております。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    初めての所でのパーマは不安になりがちですよね!
    不安にさせないように努めてさせていただきました!
    次回は残っていたりするかと思うのでパーマでなくカットでもいいかもしれませんね!

スタイリスト  神谷

• ひはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めて伺いました。くせ毛のため、梅雨の時期を考慮したアドバイスとワンランク上のトリートメントを提案いただきました。また、肌が弱いのですが、カラーの際には肌に負担のないよう対応し気遣ってくださいました。ありがとうございました。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の頭皮は問題なかったでしょうか?またご来店いただける際に同じように薬がつかないよう、最善をつくしてご満足いただけるよう努めて参ります^ ^

スタイリスト 山口

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

ショートヘアにしたいという漠然としたお願いに対して、スタイリストさんが手際よくカットしていただき、満足な仕上がりにしてくださいました。

口コミの投稿、有難うございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

スタイリスト 佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

初めて利用しました。予約したあと電話があったので折り返したところ予約が重複してたとのこと。時間をずらして欲しいと言われ、長いこと保留で待たされた挙句キャンセルが出たから大丈夫ですと言われました。その後髪色を決める時も選べる髪色の少なかったです。色の相談をしている時も親切とはとても言えない対応でした…。ピンクパープルしたかったのですが赤みの強い色になってしまい残念です。いつもの美容院なら何度も具合を確かめに来るのですがそのようなことも一切なく、シャンプーも雑で耳に泡がたくさん入り、不快でした。ドライヤーも1点ばかりに当てるため熱くて顔を自分で傾けてしまいました。カットも雑で見習いの方の方が丁寧で上手だと思ってしまう程です。いくら安いとはいえありえないことばかりでした。別の美容院でやり直そうと思います。絶対に二度と行きません。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

馴染みやすいリタッチカラーを施術していただいて嬉しいです。ありがとうございました。

ご新規様限定 オーガニックカラー(根元)+カット+艶プレトリートメント \3000

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

髪が跳ねてくる頃に伺ってますが、いつも同じようにしてもらってます。
    毎回お気遣いありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

• 寒ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

予約通り待たされることもありません。
    また、雰囲気良く、かつ丁寧にカットいただきありがとうございます。
    カットについても丁寧に相談に乗っていただき安心です。

髪のお悩みありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト のべ

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

いつも要望をきちんと理解してもらえ、思い通りに仕上げて頂いているので、大変満足しています!!
    これからも指名してお願いしたいと思っています!!

ブリーチした色味にはなりづらいですが、今回は赤みを抑えた色になって夏に向けて柔らかい雰囲気になって良かったです!
    またお力になれれば嬉しいです!!

スタイリスト 神谷

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お花とパーマはセンスの良さが大事だと思ってます。どなたも皆さんのセンスの良さに感激です。いつもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

綺麗な色に仕上げていただきました。
    カウンセリングも、最善の方法を提案してくださったので、とてもよかったです。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後髪は順調に伸びてきていますか?
    また髪のご相談があればなんなりとおたずねください^ ^

スタイリスト  山口

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

もう長いことお世話になっていますが初投稿。今回のインナーカラーは大変気に入りましたが、技術的なことではなく、移動の際に無駄に肩を抱いたり座っている状態で両膝で挟み込んだりと、急に過剰なタッチをしてきたのが気になりました。

担当してもらったのは初めてでしたが、素直で温厚そうな印象が良かったのに途中からなんとなく不自然で不釣り合いなタッチをしてきたのは、どなたか先輩のアドバイスだったのでしょうか?

そんな必要性は全く無いのでカットの技術向上をお願いします。

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

サイドの髪が軽くなり髪型が仕上りしやすいです

忙しい中、いつもご利用していただきまして本当にありがとうございます。

2週間程度で、髪の毛はいうことをきかなくなってしまうと思いますので、その時は是非またいらしてください。

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧なカウンセリングと施術で、自分のイメージ通りに仕上げていただきました!リピートしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 池上

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつも良い感じに切ってもらえてます。今回は、ボサッと伸びた髪をスッキリしたくて、というざっくりとした伝え方でしたが、良い具合にしてくれました。トリートメントもして、すごく良かったです。

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

色々聞いていただいて、長さや色も提案して下さってありがとうございます!また宜しくおねがいします★

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー