4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 5/14ページ 次へ

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

お世話になります。スタイリストさんがとても丁寧で楽しくアドバイスしていただきました。仕上がりもとても良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

3回目の利用です。クーポンのカラーに白髪染めを含まない(別料金)美容院がある中、こちらは大丈夫で仕上がりも良いです。ただ、今回のカラー(カットなし)クーポンで伺ったら根元のみでした。2回目だから、との説明でしたが、前回の2回目来店のカラーとカットでは全体カラーで、とても丁寧でした。改めてクーポンを見てもその差の記入はありません。リタッチなら価格も違う店も多い中、記載方法は正確にして頂けると良いと思います。

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私の説明不足で不信感を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。料金の事や施術内容の事、もっと詳しく説明出来るように努力して参ります。又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

初めて来店しましたが、カットもカラーも理想通りの仕上がりにして頂きました。また行きたいです。

• ナナミナSPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

家族全員、いつも担当スタイリストさんには
    大変お世話なってます。
    それぞれの希望のヘアスタイルにいつも的確に応えて
    頂き、私も家内も娘も満足して
    お店を後にします。これからも末永く
    よろしくお願い致します。

こちらこそ末永お付き合いをお願いします。

その時その時の髪型の悩みや、なりたい髪型があれば何なりと!!

出来るだけ希望に添えるように頑張りまーす!!

スタイリスト 佐藤

• miにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

この度は色々(ハネないように短く切る等)聞いて頂き有難うございました。
    色は自分で決めたんですが、やや暗いと思いますので、次回はもう少し明るめでお願い致します。
    又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

親切丁寧に対応していただきました。
    また、お願いします。

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

平日の早い時間にお邪魔しました。
    育児の合間で急いでいたので、終わりの時間を聞いていただいて早く終わらせてもらえて良かったです。
    お喋りの時間も癒されました。
    カラーもとても満足です!ありがとうございました(^^)

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

カット時間が短くて仕上がりに納得したので良かった

• Mさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2019/5/20

とても良いお店でしたあ

また伺います

• ゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

写真をお見せしてカットしていただきました。髪質の特徴も踏まえながら長さにアクセントをつけてもらい満足してます。とてもセットしやすく頭も軽くなりました。ありがとうございます。

気にいっていただけたようで誠にうれしく思います。
    またスタイリングや生えグセ等でお悩みがありましたら是非ご相談させていただけたと思います。

スタイリスト 宮本

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

前回コーラルに染めてまた同じ色に染めると明るすぎる、でも暗すぎるのも嫌だし、どこかピンクの要素を入れたい、とかなりわがままな要求にも応えていただきました。カラーはかなり気に入っています。髪の毛の量が多いのですがそれもちょうどいいくらいに切っていただきました。
    ただシャンプーブロー込って書いてあったので最後髪の毛巻いてくれるのかなと思ってたらそれは別料金ということでした。それもホットペッパーのメニューのところにあらかじめ書いておいていただけるとなお良いかと思います!

☆今話題のTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\13000→\9200

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

スピーディーかつリクエストに的確に施術していただき、仕上がったヘアスタイルも好評でした。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望にお答え出来たようで何よりです。
    またお手伝い出来ることがありましたらお申し付け下さい^ ^

スタイリスト  山口

• さいかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/5/18

前回他の美容院で染めた時に 頭の上の方だけ明るくなってしまい今回もそうなってしまうのではと 心配だったのですが 均等な明るさでやってもらえ 満足しています。また利用させてください。今回はありがとうございました。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです^ ^
    また何なりとご相談ください!

スタイリスト  山口

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

落ち着いた雰囲気があるので  居心地は良いと思います

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

• ササさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

とても満足しました!また来店します!コスパ最高です!色々とリーズナブルなお店がありますが、ここが一番安定してます。また宜しくお願いします!

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

とても綺麗にカラーリングしてくださり、満足です。
    前髪のカットはとても大事だとおっしゃり、少しずつ何度も確認しながら丁寧に切ってくださいました。理想通りで、特に満足度の高い仕上がりでした。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回初めて伺わせて頂きました。美容院は何かと緊張してしまいますが、affectさんはお店とスタッフ方の雰囲気がとても良く、終始居心地良かったです。また、具体的にヘアカラーを決めていないのにも関わらず親身となって一緒に決めて下さいました。説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

先日は初めての御来店、ありがとうございました。その後、根元も目立ち始めてきている頃だと思いますが、いかがでしょうか?
    自分に似合う色!!やってみたい色!!などありましたら遠慮なく相談してください。
    次回を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• みっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

カラーを選ぶ際、かなり相談に乗っていただきました。
    パーマも初めてだったので、手入れの方法など丁寧に教えていただきました。
    どちらも仕上がりはかなり気に入りました!ありがとうございます。
    一つ気になった点としては前髪カットの後に顔周りの髪を自分で払わなければいけなかったことでしょうか。

今後もお伺いしようと思います。ありがとうございました!

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

トリートメントが良くて髪が生き返りました。ありがとうございました。

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店しました。

高校生の娘のカットをお願いしました。

ショートカットをお願いし、想像以上に素敵にして頂き、大変満足しております。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

不要な会話がなく、落ち着いて施術してもらえました。仕上がりもイメージ通りで非常に満足しております。また遅い時間まで開店しているところもありがたく思います。

ご来店ありがとうござます。
    満足していただけてよかったです。
    8時30分までの受付なので仕事帰りなどにまたいらしてください。

スタイリスト 神谷

• きゃなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

スタイリストさんもとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分がしたいカットをしていただきました!また是非利用します!ありがとうございました!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

1年ぶりぐらいに予約させて頂きました。
    カラーの説明、トリートメントの提案、価格と詳細説明がしっかりとされていたので安心してお任せできました。
    出来上がり具合いもびっくりするほどでした。
    また是非お願いしたいと思います。

イルミナカラー検索しました^ ^
    お話頂いた通りの情報がいっぱい載ってました!

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

またご来店していただいてありがとうござます。
    久しぶりのご来店だったので細かく説明させて頂きました。

検索してくれたのですね!
    ダメージも少なく透明感もでるのでおススメです!
    他店と比べるとイルミナカラーもお得なのでまたご来店ください。

スタイリスト 神谷

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

ざっくりのオーダーに細かく対応していただき、途中もしっかり確認していただけたのですごく安心できました。仕上がりも希望通りで毎日のスタイリングが楽になりました。次回は夏前にトリートメントしたいので、おすすめのトリートメントを教えて下さい。よろしくお願いします。

• さうすぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

店員さんがとても気さくな方で、こちらの髪色や髪型などの要望を聞いてくれた後にこうした方がいいかもなどのアドバイスや追加メニュー(3000円のトリートメント)の提案をしてくれて仕上がりも大満足でした!
    追加メニューの提案の際には金額をきちんと伝えてくれた後どうするか選ばせてくれて、最終的に合計いくらかかるのかも提示してくれてこのお値段でいいですか?と聞いてくださったのがとても好印象でした。
    また行かせていただきます!!ありがとうございました!

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、毛量の処置をしっかりとさせていただきましたが、扱いは楽になられましたでしょうか?
    今後もご満足いただるよう勤めてまいります!!

スタイリスト  山口

• nanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

トリートメントめっちゃ勧めてくる。予約した金額の倍になるので、考えますと言ったら色々相談して進めて欲しかったのに、不機嫌、威圧感…イメージを伝えてもやるの?自分で決めてって言われて…早く終われって感じでした。もういきません。

また、ご不快に感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後改善をさせていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

アフェクトプラス西口店

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

先日はありがとうございました。遅い時間に予約したのに丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    次回も満足していただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております。

スタイリスト 池上

• レオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

初めて行かせていただいたのですが、
    お店の雰囲気も良くて、担当の方も僕の要望を丁寧に聞いてくださり、とても落ち着けました
    また行かせていただきたいと思います

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてなによりです。
    引っ越されてきたばかりとのことでしたが、またご来店いただければと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも希望スタイルに近い仕上がりにしていただいてます。次回もよろしくお願いします!

またいつも口コミありがとうございます。

また扱いづらくなったころにご来店いただければと思います^ ^

次回のご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

シャンプー終わりに待っている間も寒いからとお気遣いいただきタオルを頭に巻いてくれたりしてくれてとても良かったです◎
    髪型もとても良くしてもらいとても良かったです笑
    また行きます◎

先日は、ご来店をしていただきましてありがとうございました。

施術中、お待たせしてしまう時もあり大変失礼いたしました。

髪型を気に入っていただけたようで、とても良かったです。
    (^ー^)

髪型だけではなく、ヘアケアやスタイリングの仕方など、もしわからないことがありましたら、遠慮なく聞いていただければと思います。

スタイリスト 佐藤

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー