4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 6/14ページ 次へ

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも希望スタイルに近い仕上がりにしていただいてます。次回もよろしくお願いします!

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

またいつも口コミありがとうございます。

また扱いづらくなったころにご来店いただければと思います^ ^

次回のご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

シャンプー終わりに待っている間も寒いからとお気遣いいただきタオルを頭に巻いてくれたりしてくれてとても良かったです◎
    髪型もとても良くしてもらいとても良かったです笑
    また行きます◎

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

先日は、ご来店をしていただきましてありがとうございました。

施術中、お待たせしてしまう時もあり大変失礼いたしました。

髪型を気に入っていただけたようで、とても良かったです。
    (^ー^)

髪型だけではなく、ヘアケアやスタイリングの仕方など、もしわからないことがありましたら、遠慮なく聞いていただければと思います。

スタイリスト 佐藤

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カットのみの予約で行かせてもらいました。
    施術前にシャンプーを勧められたがお金が無く断ったらとても不機嫌そうでカットを始めました。
    頭が傾いてるや顎を引けなどめちゃくちゃ怒られました。
    作業も雑で痛かったです。
    アフェクトプラス西口店はこれまで何度も利用していて信頼していましたがもうやめようと思いました。
    今までありがとうございました。

この度はご不快に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう改善させていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

アフェクトプラス西口店

• ちゃーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

今回2度目の利用です、前回、今回共大変満足しております!
    ただ、今回は右サイドの癖を伝えるのを忘れたので
    スタイリングには少し苦労しています。又次回もよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

この度は来店ありがとうございました。
    癖や気になる部分など聞き逃さないように、コミニケーションを取る努力をしていきます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大越

• レイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

思った通りに仕上げて頂きました!
    またお伺いします。

ご来店ありがとうござます。
    2回目でも料金などがいきなり上がることがなく、今回の料金と同じでできるのでご安心ください。

スタイリスト 神谷

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

こちらの要望を把握した上で、できることできないことをきちんと説明をしてくださったのが良かったです。希望に沿うような形で施術していただき満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

先日は、ご来店誠ににありがとうございます!
    満足して頂いてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 池上

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

いつもの様に、すっきりしていただきました。
    何も言わなくても、わかってくれる所。
    また、来たいと思います。

スタイルチェンジや、やり辛いことなど些細な事でも何でも相談して下さいね。

次回も満足して頂けるように頑張ります。又のご来店楽しみにしております。

スタイリスト大越

• すみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

何もイメージがわかないままだったので、全てお任せな感じでした。髪型も気に入りましたし、担当してくれた方がとても優しい雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

前回に引き続き今回もいかがでしたでしょうか?

髪型だけではなく、ヘアケアやスタイリングの仕方など
    もし何か気になることがあれば遠慮なく聞いていただければと思います。

これから梅雨に入り、もし髪の毛の膨らみが気になるようであれば、少しボリュームを落としながら柔らかく見えるストレートパーマなんかもおすすめですよ

是非、また入らしてください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• nanayutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

前回が良かったので、今回も行かせていただきました。2ヶ月ぐらい髪を切っていなかったので、毛量がとても多くなっていましたが、髪の長さを残したまま、たくさんすいてもらったので、すっきりしました。
    仕上がりも手際もよく、また行きたくなりました。

また今回も口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタイリングがしづらくなったらまた是非お手伝いさせていただければと思います^ ^

次のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• SUMMERさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

納得いくまで話し合って髪型を決めることができました!
    なかなか決めきれなくても真剣に話を聞いてくれてまた来たいと思いました!

先日は、ご来店ありがとうございます!
    またわからないことがありましたら
    ぜひ相談して決めましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池上

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

お店が忙しい時間だったせいか、担当者に寄って施術の内容が違うように感じたのが残念でした‥
    カラーとカットだったのですが、以前はあったカラー前のトリートメントは省かれていました。
    カットもとりあえず整えるという具合。
    カラーも以前に比べて色が出なかった印象です。
    他の担当者は丁寧にされてた方もいらしたので、どうしても比較すると、今回は運が悪かったのかなと思ってしまいました。
    同じ金額で差が出てしまうのは、非常に残念に感じましたので、投稿させていただきます。

• らいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧にしていただきとてもよかったです。

いつもご来店ありがとうござます。
    伸びるのは早い方かもしれませんね。
    また前髪とか邪魔になってきたらいらして下さい。

スタイリスト 神谷

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧に内巻きにブローしていただきました。
    その後予定があったので、まとまったスタイルで1日お出かけ出来ました。

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

先日はご来店頂きありがとうございます。お出掛けの前の美容室は、気持ちも軽やかになりますよね。
    またお出掛けの前にでもおまちしております。
    くちコミありがとうございました。

スタイリスト あいこ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧な施術で、スタイリングのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。

スタイリングなどでお悩みありましたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト のべ

• まいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

とても気さくで良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか。
    気になることなどあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 佐野

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

詳しい指示をしませんでしたが、希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    大変満足しています。

今回は前回のパーマの強さがちょうどよかったと仰って頂けたので、同じような感じでやらせて頂きました。
    次回はまだパーマは残っていると思うので、カットで毛量調節などで平気かと思います。

スタイリスト 神谷

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて利用させていただきましたがカウンセリングから
    丁寧にしていただきました。
    仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、光栄です。
    またお越しください!

スタイリスト  池上

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

【横浜駅で固定の美容院を探している方にオススメ】
    率直にこの金額でこんなにもハイクオリティな美容院を見つけられたことが嬉しいです…!
    技術面はもちろん、無理な接客もなく、会話も楽しめて、施術時間も丁度いいです。
    リピートしやすいお値段なので定期的にお手入れしたい方や、固定の美容院を探している方にはとてもいいと思います。
    横浜の色んな美容院に行きましたがここは一番オススメできる美容院です。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

嬉しいお言葉ありがとうござます。
    お客様は髪をやりに来てくれているので、僕は会話よりも施術内容を第一に考えております。
    今後の事、今の状況など、踏まえてご提案などさせていだだければと思います。
    これからもより一層満足していただけるようにしていきますね!

スタイリスト 神谷

• もすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

髪が多いいという悩みをわかってくれる美容師さんで、仕上がりにただただひっくりしました笑。髪の量が多くて悩んでる人みんなにオススメしたいです!!トークも面白かったです!!ありがとうございました!

学割U24 【平日限定】 カット \2200

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてなによりです^ ^
    また担当させていただける事をお話しも含めて楽しみにしております!

スタイリスト  山口

• きじむなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

施術前にカットとカラーの希望と普段困っている事を細かく確認いただき、また、施術中も大変丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。2回目の来店だった事を忘れておりまして大変失礼いたしました。また宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうござます。
    今回はご新規様のクーポンでのご予約でしたので、途中値段変更になってしまい申し訳ございません。
    今後も普段の髪での悩みなどありましたらご相談下さい。
    またお力になれればと思っております。

スタイリスト 神谷

• ふうすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ありがとうございました。こちらは特に希望がなかったのですが、的確な提案をしていただきました。施術も丁寧でしたし、次にやることの説明もきちんとしてくれて、不安にならず安心してお任せ出来ました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。また悩みなど有りましたらご相談ください。

スタイリスト 佐野

• あるさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

また来月もお願いします。

学割U24 【平日限定】 カット \2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    伸びてくると扱いづらくなってくると思うので是非またお越しください。
    口コミもありがとうございました。

スタイリスト 佐野

• ななちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

口コミがとてもよかったので伺いました。
    料金が安いので少し心配でしたが、
    まず接客が物腰柔らかくて色々聞きやすかったです。
    髪の毛をショートにしたことがなく、
    今回バッサリ切りたいけどイメージが湧かないと
    相談したらとても細かいところまで分かりやすいように
    説明して下さったり、切ってる時も確認しながら
    切ってくれたので安心でした。
    また、妊婦なのですが色々気を使って頂いて
    とても過ごしやすかったです。ありがとうございます。
    全然急いでなかったのですが時間もちゃんと
    気にしてくれて、全てにおいて安心でした!
    仕上がりもバッチリで凄い扱いにくい髪の毛が
    とても軽く、楽になりました。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートにするのは初めてとのことでしたが仕上がりも気に入っていただき良かったです。
    また伸びてくると扱いづらくなってくると思いますのでその時はまたご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 佐野

• ゆんたろ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

友人の紹介で行き始めましたが、丁寧にしっかりとした対応をしてくださるサロン様です。お店の方も感じが良く、いつも行くのが楽しみです。
    担当してくださってるスタイリストさんはとても親身に話を聞いてくださいますし、カットもカラーも上手です。いつも無茶なオーダーを聞いてくれて本当にありがとうございます…。
    値段も安く、特にイルミナカラーとカットがこの金額で本当に良いのかな?と思っているくらいです。通うサロンがなかなか決まらない方は、まずこちらにお世話になってみてはどうでしょうか!これからもよろしくお願いします!

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

いつもいつも、本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しく担当させていただいております。
    無茶なオーダー?全然無茶なんかではないです!!

出来る限り希望に沿った仕上がりを目指して!!

なんでも言ってください。

次回を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して詐術していただくことができました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします(^O^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

金額が安めなので仕上がりに多少の心配がありましたが、なんの不満もなく価格以上の満足な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき柔軟に対応いただきました。トリートメントなどのオススメもありましたが無理強いはされませんでした。
    炭酸泉も気に入りました。髪が柔らかくて指通りがよくなりました!
    リピートしたい美容院です。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    またお手伝い出来ることがあればなんなりとお申し付けください^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

急な時間変更にも気持ち良く対応していただき、ありがとうございます。髪の状態に合わせて内容の変更提案していただき、安心してお任せできました。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

髪の状態に合わせた施術をしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト のべ

• かぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

基本的にこだわりがないので、特にイメージもなくフラッと立ち寄りました。髪を整えるくらいのつもりだったので大きな期待もしていなかったのですが、少し毛先を切っただけで髪の毛にツヤが出たのがわかりました。色も暗くしたのに重たく見えず、とても気に入っています。今まで美容院はリピートしていなかったのですが、また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうござます。
    長さを切らなかったとしても、髪を整えるのも整え方で少し違いがでるかと思います。
    暗くして重くは見えたくないですよね。
    リピートしてもいいと思ってもらえて光栄です。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 神谷

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

とても、丁寧に対応してくれて、久しぶりに安心して任せられました。また過度なセールスや押し付けがましさが一切なく、気持ちも良い対応でした。カットとカラーでしたが希望のスタイル通りに仕上げてくれました。希望の写真を見せると、カットの途中でも、何回か見直してくれ、希望通りに仕上げようとしてくれたのは感動しました。またお願いしようと思います。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりです^ ^
    2回目、3回目とご来店していただけるたびよりご満足いただけるよう努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  山口

• KYONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めてでしたが丁寧に接客して頂きました!
    カラーの色が上手に出ていてカットも上手でした!
    ありがとうございます^_^

数ある美容室の中からご来店ありがとうござます。
    色も気に入って頂けてよかったです。
    暖かくもなってきたので、スタイルチェンジなどもありましたら髪型もご相談出来たらうれしいです。

スタイリスト 神谷

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー