4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 8/14ページ 次へ

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足でした!これから通いたいと思います!

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマをかけさせていただきましたが満足していただけたようでありがとうございます。

また職場などでのカラーの規定などあるかと思いますがご相談させていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/4

サイドの髪が軽くなり仕上げが楽になりました

いつもご利用をしていただきまして、ありがとうございます。

少し間があくと、すぐ重たくなっちゃいますよね(^_^;)
    春らしく軽くふわっと!!

スタイリスト  佐藤

• たきかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

とてもいい雰囲気で良かったです。スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございます。

またスタイリングなどお悩み等ございましたらご相談させていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

初来店で、人生初めてのカラーでしたがとても丁寧に親切に話を聞いて下さり、提案なども具体的にして下さったので良かったです。
    ぜひまた来たいと思いました。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーリングで不安な面もあったかと思いますが、ご満足いただきありがとうございました。

組み合わせなどにより沢山の色が有りますのでまたご相談させていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• ちゃーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

昨日初めて伺いました、入り口が分からず少し迷いました。
    カット、カラーも手際よく、確りした技術で大変満足致しました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お世話になりました、有りがとうございます。
    又5月には伺わせて頂きますね。

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 大越

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつも対応して頂いてます。
    とても親切丁寧に対応して頂いてます。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

いつもご来店ありがとうございます。。
    口コミの返信が遅くなってしまい、すみません。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また、いつでもいらしてください。

スタイリスト  佐藤

• yuqoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

来店が少し遅れてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。何度も丁寧に確認してくださるので安心してお任せできました。まとまりやすくて気に入っています。前髪もあえて長めにカットしていただいたのが丁度いい感じです。次回はご相談させていただいていたハイライトカラーと今回のトリートメントでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

大分遅くなってしまいましたが、口コミの投稿並びにご来店をして頂きまして大変ありがとう。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

お仕事で疲れたときにでも、リフレッシュを兼ねて是非いらしてください!!

心よりお待ちしております。

スタイリスト  佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

リーズナブルな価格なのに仕上がりも綺麗でとても良かったです。話を丁寧に聞いていただき希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

別日にカットでもご利用いただいてありがとうございました^ ^
    乾きやすくなったりスッキリはしていただけたでしょうか?

お怪我されていましたがお大事になさって下さい。

スタイリスト  山口

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/27

値段がリーズナブルで口コミも良かったので利用させていただきました。
    口コミ通りスタッフ皆さん感じが良くて、担当してくれた方もカラーの相談も丁寧に乗っていただき、私が施術中ずっと雑誌を読んでいたら会話も必要最低限にしてくれて過ごしやすかったです。
    また利用したいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

毛先の色持ちはいかがですか?

根元や毛先の色落ちが気になる様でしたらいつでもご相談ください。

スタイリスト お越し

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めて伺いました。偶然だと思いますが、男性のお客さんばかりでしたが、居心地の良い空間でした。担当してくれた方は話しやすく、具体的で的確なアドバイスをいただきました。前髪の乾かし方、実践してます。スタイリングも大満足です。ありがとうございました!

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりです^ ^またお悩みのことやご相談があればなんなりとお申し付けください!

スタイリスト  山口

• キティさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/2/27

事前のカウンセリング、施術通して全てとても丁寧でした。施術後に、髪の厚さ、長さ、色、細かく希望通りか確認してくださったのも、とても好感でした。仕上がりも、思っていた以上に良くて似合わせてくれたのかなと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました!

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3600

喜んでいただけて良かったです。

また何か髪のお悩みが有りましたらご相談下さい。

スタイリスト 野部

• nanayutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

似合う髪型が分からなかったが、説明しながらうまく切ってくれました。スタイリストさんも雰囲気がとてもよかったです。また、ワックスのセットのことなども教えてくれたので非常に良かったです。

学割U24 【平日限定】 カット \2200

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

伸ばしやすいように工夫させていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?
    お母様もそうですが、またお手伝いさせていただきたいと思います^ ^

スタイリスト  山口

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

受験が終わったので髪を切りたく、受験が終わったその日に行かせていただきました。
    初めてのカラーだったので、不安と期待がありましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    カットもとても上手です。
    機会があればまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーとの事でしたので不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。

またスタイルやカラーリングなど何かございましたらご相談下さい。

スタイリスト 宮本

• がーがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めて伺いましたが落ち着いた印象で受付の方も担当の方もとても感じがよく安心して過ごせました。
    カットやカラーについても細かく説明していただけてセットがしやすいヘアスタイルにして頂けました。
    また次回も通いたいと思います!

ダメージレスオーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また何か分からない事が有りましたらいつでもご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 池上

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

昨日は初めてですが、親切に接客してくださって、適切なアドバイス、どうもありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しています。
    しばらく髪の毛を下ろしてみます。

結ぶことが多いとの事でしたので、毛量調節を中心にカットさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

またお悩みなどありましたら少しでもお手伝いさせていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

髪の量、色、痛み具合、バランス、を総合して調整していただきありがとうございました。カラーに関して私がきになっていたムラをなんとかしてくださりありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

またお悩みなど有りましたら少しでもお手伝いさせていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

初めての利用でしたが、気さくかつ丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    手際のよさにビックリです。
    仕上がりもとてもよかったので、またお願いしたいと思います☆

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご子息もご紹介いただきありがたい限りです^ ^

御二方とも髪の扱いは楽になられたでしょうか?

またお悩みがあればお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• a-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

最初のカウンセリングも細かく一緒に考えてくれて、私がところどころブリーチ毛なのでカラー難しいんだろぉなぁと思っていましたが、
    とてもいい感じに染めていただきました!
    TOKIOトリートメントもよかったです!
    またよろしくお願いします☆

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただき嬉しく思います。

その後、カラーの褪色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また悩みなど有りましたらご相談下さい。

スタイリスト 佐野

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

予約より30分も早くお店に行ってしまったがすぐにカットしてくれました。料金も説明も明確で安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ早めにご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店の状況にもよりますが、これからも出来るだけスムーズにご案内出来たらと思います!

スタイリスト  山口

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

口コミ大変ありがとうございます。

男性は特に、すぐ髪型が崩れやすいです

どうにかスタイルキープできるようにと思いながら、施術させていただいておりますが…

だいたい2週間過ぎたころから、どうにもならなくなってくると思います。

タイミングを見計らって、いつでも入らしてください。

スタイリスト  佐藤

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/20

前回はパーマをかけていただき、髪が伸びてきたので整えてもらいました。
    料金なども事前に案内してくれますし、安心して通えるお店です。

ご来店ならび口コミの投稿をしていただきまして、大変ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    この時期の乾燥は、髪の毛にとっても大敵!!
    日々のヘアケアが大事になってきますので、頑張ってください。

スタイリスト  佐藤

• sophiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

初めて行き、カラーとカットをしました。説明から仕上げまで丁寧な接客して、コース内容、値段も最初からきちんと教えましたので、おすすめです。

数あるサロンの中からアフェクトプラスを選んで頂きありがとうございます。

気分転換したい時はいつでもいらして下さいね。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

スタイリスト 大越

• りーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

リーズナブルな価格のメニューにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました!
    なかなか髪が上手く染まらなかったとき、追加でカラーを入れて頂き、料金を多く取られることもなくとても綺麗に染めていただけてありがたかったです。
    髪が多く広がりにこまっていましたがだいぶ軽くしていただき助かりました。
    アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

りーあ様
    ご来店、並びに口コミの投稿をしていただきまして
    大変ありがとうございます。

カラーリングでは少しお時間がかかってしまい、失礼しました。

髪の毛の量も減らさせていただきましたが、
    減らすとその反動で、纏まりずらくなる場合がございますが、その後はいかがでしょうか?

よろしければ、是非また入らしてください。

スタイリスト  佐藤

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧にお声がけして下さいます。いつも美容室でリラックスして過ごせています。ありがとうございます。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

また根元が伸びてきたらご利用下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

仕上がりが希望通りでとても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

気分転換とのことでしたが、お仕事に支障はございませんでしたか??
    またなんなりとご相談下さい^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• アキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

アシスタントがつかず最初から最後までスタイリストさん一人がやってくれますので、中断されないから時間のロスがなくて助かります。
    クレジットカードが使えないので要注意ですが、
    リーズナブルな料金で必要なことだけをきっちりしていただけるのは、ありがたいです。
    お茶のサービスとかもなくてもその分お安くて、早く終わるのは忙しい人には助かるかと。
    高くて遠いサロンに3ヶ月に1回行くより、こちらへ2ヶ月に1回行く方がヘアケアとしても効果的だと思い最近通い始めました。
    暫くは行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

クレジットカードは近々導入する予定です。

今後のサービスに関しても満足していただけるよう努めて参ります。

スタイリスト 佐野

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

カウンセリングもしっかりとしていただき、頭皮の状態に合わせてカラー剤も変更していただきました。
    予約メニューにトリートメントを追加しましたが、料金もわかりやすく説明があります。

施術の度に、細かな説明もあり初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    カットも綺麗にしていただきました。
    リーズナブル、かつ丁寧な施術で満足です。
    またお願いしようと思います。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

カラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    もとからあるハイライトを生かして変化を楽しんでいただく計算でしたが

季節の変わり目ということもあるので抜けた際の色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

またお手伝い出来ることを心よりお待ち申し上げております^ ^

スタイリスト  山口

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

たくさん話しかけてもらったりすごい髪の毛の量を減らしてもらえてスッキリしました笑
    いいところなのでまた行きます^_^
    本当にありがとうございました

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

短めのスタイルですと、毛量の調整があまいとすぐに重く感じてしまいやすくなってしまうので、かなり多めに処置したのですが

気にいっていただけたようでなによりです^ ^

伸びてきたらまたお手伝いさせていただきたく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• みーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

スタイリスト 佐野

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

今回も白髪染めでしたが、明るめにしていただきました。

帰宅後、娘に「お~、いい感じ…(^-^)/」とお褒めの言葉をいただきました。
    自分でも-5才と思いました(笑)

口コミを見ると若い方もたくさんですか、スタッフのお兄さんも優しく、年配の私たちにもOKの美容院だと思います。

またアドバイスお願いします♪

カラーも少し明るくなると雰囲気も変わっていいですよね。

また分からない事などありましたらご相談下さい。

スタイリスト 佐野

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー