4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 藤沢(diar)  >
  • れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:19:46.0

いつも綺麗にしてもらってます。

僕は毛量が多く少し膨らみやすいですが毎回そこも考慮してカットをしてくれるので色々な髪型にしてみたいなと思える様になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【Men's】「泥パックで頭皮もみほぐし」クレイヘッドスパ/カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

diar藤沢 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】からの返信コメント

れん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大石 彩織

• こーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:57:43.0

いつも丁寧で、自分に合った髪型を一緒に模索して仕上げていただけます。イメージ通りにいつもありがとうございます。

こーへー様

いつもご指名して頂きありがとうございます!

ならびに、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートパーマを始めてかけさせていただきましたが、

調子はいかがでしょうか?

これからもこーへー様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 奥村

• m46515さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:10:03.0

いつも利用させて頂いております。
    次回は又、娘と一緒に行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

m46515様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎度、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

またヘッドスパで癒しに来てください!

娘さんもお待ちしております!

スタイリスト 奥村

• えいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 10:53:09.0

髪型の相談に親切に対応してくれました。

えいと様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも毎度書いていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

スタイリスト 奥村

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:35.0

朝から雨模様…
    お店貸切で私にとってはとても
    リラックスできた時間でした。
    今回はカット カラー トリートメントを施術して頂きました。
    友人にも素敵な髪型で若返ったねと言ってもらったり…
    ちょっと嬉しかったです。
    美容師さんとの会話も楽しくまたお伺いしたいと思います。

あっこ様

いつもdiar藤沢店をご利用頂きありがとうございます。
    また、雨の中足を運んで頂ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    周りから髪型を褒めて頂けるのはとても嬉しいですよね!
    わたしもあっこ様とのお話とても楽しかったです。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

担当 大石 彩織

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:20:58.0

毎月お願いしています。いつも丁寧で、仕上がりに満足しています。髪質改善でしっとりしました。お勧めです。

みどり様

いつもdiar藤沢をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    毎月本当にありがとうございます。

髪質改善も喜んで頂けて良かったです
    梅雨の時期快適に過ごせて頂けましたら、いいなと思っております。

やりにくいところやお悩みございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 こみや

• えさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:28:04.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしてますが、毎度リラックスできて技術も接客も完璧ですごく満足してます。また次回も宜しくお願いします。

【お知らせ】6Fスタッフの予約が別になりました

えさま様

いつもdiar藤沢をご愛顧頂きありがとうございます。
    先日もお会いできて、担当させて頂けて嬉しかったです
    満足していただけたようでとても安心しました
    本当にいつもありがとうございます!

予約のご案内を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

これからもえさま様に喜んでいただけますよう精一杯担当させて頂きます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております

担当 こみや

• コアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:06:12.0

全体に満足のいく施術でした。特にヘッドスパはとても気持ちが良かったです。次回もお願いしたいです。お店が駅から もう少し近いと100点です。

【初回ヘッドスパ無料】TOKIOTr/オーガニックヘッドスパ/カット/選べるカラー

コアラ様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

その後、スタイリング等で扱いずらいなどございませんでしょうか?
    ご紹介で当店ご利用頂き、御二方にスパをお褒め頂けてとても嬉しいです!

いつでもリラックスしに当店ご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 木村

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:35:45.0

5年以上前から毎月お願いしております。
    今回は、6月上旬にイベントの予定が入ったので、急遽予定を変更してパーマをかけることに致しました。
    夏に向けて、明るく軽やかな印象に仕上がってとても満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【立体感&ボリューム】コスメパーマ/カット/3stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

リンパソウシン 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマで華やかな雰囲気がすごくお似合いです。

次回も綺麗にさせて頂きます。

次回のご予約は【SORA by diar】からお願いいたします。

スタイリスト 田村

• るぅしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-01 20:40:07.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ありがとうございます。そして、シャワーヘッドの話しをしたの覚えて下っていて、ビックリしました。何ヶ月も前なのに、なんて素晴らしい記憶力!皆さんとても感じが良くて、これからも通い続けたい美容院です。

るぅしー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    久々に担当させて頂きありがとうございました

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです
    白髪抑制効果もあるので定期的にすると頭皮のエイジングケア
    になるのでまたヘッドスパで癒されてくださいね

またお会いするの楽しみにしておりますね

担当 きたむら

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:28:38.0

施術も接客もすごく丁寧で、髪質改善トリートメントで知り合いにストパーかけた?と言われるくらい綺麗にしていただけました。

またリピートさせていただく予定です!

【初回ヘッドスパ無料】髪質改善Tr/オーガニックヘッドスパ/カット

さくちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術、接客共にお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも更に満足して頂けるよう、努力致します。
    さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大石 彩織

• ででんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:48:57.0

くせっ毛で困った髪をバリカンとはさみでスッキリとカットして下さいました。
    スパは優しく丁度良い加減でとても心地良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ででん様

いつもdiarをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います^^

とても短髪なスタイルなため今後とも改善点を聞きつつ
    カットさせていただければと思います!

また扱いずらい等ございましたらおっしゃってください。

次回もご来店、心よりお待ちしております!

担当 木村

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:22:56.0

久しぶりの来店でしたが、カラーも満足です!
    なによりヘッドスパが気持ちよく、気分転換にもなりました!
    またお世話になると思うので、その時は宜しくお願いします!

【疲れた心身に癒しを「ライム」の香り】柑橘SPA/TOKIOtr/カット/ケアカラー

あや 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにお会いできてものすごく嬉しかったです。
    お元気そうでなによりでした。
    また是非リラックスしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

なお、次回は【SORA by diar】にてお待ちしております。

スタイリスト 田村

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:09.0

今回は夜の予約にしました。活気あふれていて若者のお客様達が綺麗に仕上がっていて、雰囲気もよく自分自身も若返った気分で仕上がりも気に入りルンルンで家路に着きました。いつもスタッフの皆さん感じがいいです。毎回有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。

【100%organic SPA】艶髪カラー/140%補修率TOKIOTr \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーとカットを気に入って頂きとても嬉しく思います

次回も可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので

よろしくお願い致します。

今回はありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにしております!

広瀬 良美

• サターケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:09.0

いつも自分に合った髪型を要望と合わせて作ってくれます。
    当日だけでなく、次の日からの日常でもとてもいい感じにセットできます。丁寧でな接客と素晴らしい技術でいつも感謝しています。また行きます!

サターケ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    セットしやすいようで良かったです!
    今回はいつもより長めのカットでしたが、その後はいかがでしょうか?

少し距離が離れてしまうので寂しくなりますが、
    こっちに遊びに来た時にフラっと遊びに来てくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  高野

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 23:04:19.0

少し前から気になっていた美容院で勇気をだして行ってみたら、とても対応がよく気さくに話しかけてくださり、とても楽しく思いました。
    初めてやる髪型でとても仕上がりがよくとてもかっこよく仕上げていただきました。ちょうど美容院探しており、通いやすく次からも通いたいと思ったので通いたいと思います。

ケンタ様

先日は当店ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらこそ気さくな感じでとても楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間過ごすことができました!

次はカラーですね!楽しみにお待ちしております。

担当 木村

• あつきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:41:13.0

職場に近いため、仕事帰りに利用させて頂きました。
    入店時は女性のスタイリストさんだけでしたが、男性のお客さんもいて入りやすかったです。
    担当していただいた方の接客がとても丁寧で、色々と親切にしてくださり、とても快適に過ごせました。
    カットについても、こちらの考えを汲み取って提案してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    機会があれば是非また利用したいです。

【初回ヘッドスパ無料】オーガニックヘッドスパ/カット/3stepTr

あつきよ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    カットや雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪が伸びてきたらお仕事終わりに是非またカットにいらして下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

diar藤沢 大石彩織

• ☆ちゅる☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:35:26.0

こちらでの縮毛矯正は、自分のくせ毛を活かしつつ、ぺたんこになり過ぎず、希望通りのふわっとした髪型にして頂き、毎年満足しております!
    雨が降っても、汗をかいてもまとまっていますし、セットするのも楽になり、嬉しいです(*^^*)

【140%脅威の補修率】TOKIO縮毛矯正/カット/TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ちゅる☆様

いつもdiar藤沢にご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも感謝しております。
    今年も満足していただけてとても嬉しく安心しました!
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます

湿気と暑さでこの時期髪の毛がうまくいかずに気分が下がりやすくなってしまいますが、
    happyに過ごせてるようで本当に良かったです!

これからもお悩みに合わせてご提案できるように技術向上に努めていきます
    happyに過ごせるお手伝いがこれからもできましたら幸いです

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    早くも暑い日々が多くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

担当 こみや

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:40:22.0

はじめてのお店で指名なしで予約をしました。
    感じがとてもよかったのですが、はじめのカウンセリングだけでカットは勝手にどんどん切っていき前髪の切られたくない部分も切られてしまいました。
    他のスタッフの方は、自分のお客さん以外無関心という感じでした。

行きつけのお店をみつけているところだったので、とても残念です。

【初回ヘッドスパ無料】オーガニックヘッドスパ/カット/選べるカラー/3stepTr

aaa様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    カットの際前髪の伸ばしている部分を切ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリング、技術見直しをさせていただきます。
    楽しみに来ていただいたのに申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 23:51:20.0

子どものピアノの発表会が近いので、気になっていた根元の白髪のリタッチをしてもらいました。仕上がりには満足しています。今回は久しぶりにヘッドスパもお願いし、とっても癒されました。ここ最近、忙しくて疲れが溜まっていましたが、担当さんとの楽しいお喋りと丁寧なヘッドマッサージのおかげで、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴま様
    いつもdiarをご利用頂きありがとございます。

私もぴま様との楽しい時間に癒されています。
    そして久々のヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    またぜひヘッドスパで癒しましょう

娘様のヘアセット何かあればいつでもご利用ください。

ピアノの発表会のお話し楽しみにしてますね。

またお会いできるの楽しみにしていますね
    担当 北村

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 22:54:57.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪の毛も相談しながら伸ばす方向で切って頂けて満足です。またお願いしたいです。

マナ様
    先日は数ある美容室のなからdiarを選んで頂きありがとうございます。

髪型色々悩み中でしたが喜んで頂けて嬉しいです。
    これからうまくまとまりづらい季節になってきますがまた相談しながら一緒に
    決めて行きましょうね。

そしてヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    またヘッドスパで癒されてくださいね。

次回もご来店お待ちしていますね

担当 北村

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 07:50:39.0

前髪も切っていただき、いい感じになりました。
    毎回シャンプーが気持ち良くてとてもリラックス出来ています♪
    来月もよろしくお願いします!

sayo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪、気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーはこだわってやらさていただいているので、ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:22:57.0

さわ 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    かなりバッサリ切らせていただいてガラッとイメージも変わったのでスタイリングなど、分からないことがあればご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 田村

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:28:04.0

ありがとうです。
    安心して任せられるから次回も宜しく頼みます。
    ヘッドスパやっぱり気持ちいい。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もdiarご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

スパは久々にやらせていただき、癒しを与えられて良かったです。
    またお話とリラックスをしにdiar来てく出さるととても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 木村

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 19:05:05.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは疲れた頭、肩周辺がほぐれてすっきり軽くなった気がします。
    オーガニックカラーはツンとした嫌な匂いや頭皮への刺激もないです。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

candy 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

コリや疲れに応じて力加減など調整しながら施術させていただいております。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

オーガニックカラーはカラーを繰り返し施術していく上で
    頭皮の負担や髪へのダメージを軽減できるので継続してやっていければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト たむ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 07:48:35.0

スタッフの皆様、担当スタイリストのスタイリストさん
    いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回のカラーの薬剤にはびっくりです!!
    カラーはどうしても匂いがあると思っていたのですが、染める時から全然匂わないです!!
    なので、もちろん家でのシャンプーの時も匂いがないです!
    素晴らしいですね!
    そして、とても綺麗な髪色でお気に入りです!
    スパもとても丁寧にして頂き、顔は上がるし、体もスッキリです!
    それから、以前ですが、私が喋りすぎて空咳が出てしまったらすぐにお水を持ってきて下さったり、今回は私が早く着きすぎてしまっただけなのに、待っている間にご丁寧にお茶を出していただいたりといろいろなスタッフの方々の気配りにも感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

み様

テラカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

匂いもかなり少なくオーガニックでお肌、髪に低負担なのでこれからも続けて

艶々サラサラ髪にしていきましょうね!

これからもお褒めいただける様に誠心誠意担当させていただきますね!

よろしくお願いします。

忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

担当  梶原 由実子

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 07:34:44.0

スタッフの皆様、担当スタイリストさん
    いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの薬剤が私の髪質にとても合うことと、担当スタイリストさんの技術のお陰でとても良い仕上がりで大変満足しています!
    縮毛矯正は年一回ですが、これからもよろしくお願い致します。

み様

縮毛矯正して満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも油断せず気を抜かず、しっかりと施術させていただきますね。

また、み様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしています!

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

担当    梶原 由実子

• mucharicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 11:42:52.0

とても優しい雰囲気で丁寧に接客してくださいました。
    縮毛&トリートメントのおかげで、日々のお手入れがぐっと楽になり、また楽しくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mucharica 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お手入れもしやすくなったとのことで本当に良かったです!
    毎日のお手入れが楽だと嬉しいですよね♪

diar藤沢店 大石 彩織

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:48:17.0

長時間ありがとうございました。
    今回のカラーとっても気に入ってます!
    梅雨に備えてきれいにしていただけてよかったです。
    毎回細かいところまでお気遣いありがとうございます!

【1日で済ませたい方へ】TOKIO縮毛矯正/カット/カラー/TOKIOtr

まかろん様

そして毎度、口コミも書いていただきありがとうございます!

つるつるな髪質ができて嬉しいです!

大事にお手入れしてください!

今後ともまかろん様の担当させてください!
    よろしくお願い致します!

またお待ちしております!

奥村

• bellevoileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:05:38.0

イメージ画像を見てもらい、希望通りのカラーになりました。オーガニックカラー気になっていたのを試すことができて、本当に匂いやヒリヒリする感じもなくておどろきました。仕上がりもトゥるんとしていて感動!カットも細かく微調整して下さりすごくキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

【選べる「最高級organic」】艶髪カラー/カット/3stepTR

bellevoile様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    お客様のご希望に応えることができてとても嬉しいです。
    オーガニックのカラーも頭皮や髪質に合っていたようで良かったです!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

diar藤沢 大石 彩織

ディア 藤沢(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー