4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

安田 のぞみ

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:54:08.0

少し早く到着してしまいましたが、すぐに応対して下さり席に着くことが出来ました。
    担当さんはとても良くこちらの希望を聞いて下さって安心して任せられる方だと感じました。
    仕事で普段は髪を結ばないといけない話でお休みの日はこのようにスタイリングすると良いですよ♪等女性ならではのアドバイスもありがたいです。
    また、お伺いします!!

NEW【カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥12980

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:38:23.0

久しぶりに平日朝にお世話になったのですが、夜間とまた違って爽やかな雰囲気で、のんびりと過ごせました。
    仕上がりも満足で、毎朝、すごい時短で身支度ができ助かってます。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 20:02:42.0

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 16:40:55.0

いつもありがとうございます。今回は早めに到着してしまい、受付の方や担当の方に大変お世話になりました。受付の方は前回不在にしてたことも気にかけてくださり気配りが行き届いていてすごいなと思いました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。またお世話になると思います。そのときはよろしくお願いします。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+トリートメント+クイックスパ◆ ¥9000

あやぱん様

レセプションへのコメントありがとうございます!!

逆に気を遣って頂いてすいません。

スパでリラックス出来ましたか??

今度は是非ロングのスパも体験してみて下さい!!

またお待ちしていますね。

*************

あやぱん様

前回は受付スタッフが不在中にご来店頂き、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    在勤時には、心地よく過ごして頂くためにより一層励んで参ります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

レセプションスタッフ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:58:07.0

初めてうかがいましたが、担当の方が笑顔で接してくれてとても話しやすくあっという間に終わってしまいました!

1年ぶりの縮毛もツルツルさらさらで大満足です!
    朝にかかっていた時間も減って助かります。

◆カット+【コラーゲン】縮毛矯正+極上トリートメント◆¥11380

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:25:13.0

久々に担当していただいたのに、前回の髪の状態覚えてくださっていてびっくりしました!!
    カラーも色がしっかり入るよう何度も丁寧に塗ってくださり、カラーも前髪カットも想像以上に大満足です(*^^*)
    いつも面白いお話ありがとうございます!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

NEW【ダメージ0で透明感】◆イルミナカラー+上質トリートメント◆ ¥8000

もも様

先日はご来店ありがとうございます!!

以前担当させていただいた時よりもかなり髪質がよくなっていたので

こちらもビックリしました!それくらい良くなってると思います!

カラーの色持ちも維持できればいいですね☆

くだらない話をして毎回すみません、、、、

またお待ちしています☆

小幡

• かめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 08:47:17.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に染まっています!
    前回に引き続き艶サラです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

◆フルカラー+極上トリートメント◆ ¥6890→¥5180

• 足もみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-05-19 18:02:56.0

普段のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き助かりました!

◆カット+シャンプー+リファンデトリートメント◆ ¥4300→¥3500

● 足もみ様

前回短くスッキリさせて頂いたので、意外にもちましたね!!
    今回もお手入れしやすくしておきました!!
    夏は過ごしやすいと思いますので、お教えしたお手入れ方法を実践しながら乗り越えて下さいね(*^^)v

またのご来店お待ちしております!!

* 萩原 *

• はまぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-16 20:55:57.0

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーや、髪の長さなど、親身になって考えてくださり、とてもありがたかったです。

ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

● はまぐち様

ボレロにご来店頂きありがとうございました!

とってもかわいいお色になりましたね♪
    お伝えした通り!明るめの方がかわいくてお似合いですよ(*^_^*)

はまぐち様がお着物の色など細かく教えて下さったので、私もご提案しやすかったです!
    本番に向けてのカラーなども相談しながら決めていきましょう~

またお待ちしておりますね!
    口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

* 萩原 *

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:58:48.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

● げん様

先日はボレロにご来店頂きありがとうございました。

今回は染め上がりも濃いめでしっかりとお色を入れさせて頂きましたので、きっともちも良いはずです(*^_^*)
    もともと活かせるクセがおありなので、カットしたらスッキリ!手入れが楽になりますよ!

美容室を変えるのは少々緊張もあるかとは思いますが、また是非お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

* 萩原 *

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:59:16.0

半年ぶりのカット、すっきりして大満足です~!自分でセットしてもいい感じになって嬉しいです!前髪が軽い感じになったのも夏らしくて気に入ってます(^O^)

あかり様

今回短めにさせて頂きましたね!!

セットでやりにくい所などあったら言ってくださいね!

またお待ちしていますね。

オカムラ

• クニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 18:51:59.0

予約の時間より早く着いたにも関わらず、すぐにお席に案内していただきました。
    カットもカラーもシャンプーも心地よくウトウトしていました。ありがとうございました。
    やっと、口コミかけました(笑)前回も書きたかったのですが、やり方わすれてしまって(笑)。

NEW【カット+フルカラー+TOKIOトリートメント】¥8000

クニコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

これからも気持ちがよくなる仕事に磨きをかけていきたいと思います!

またよろしくお願いします!!

小幡

• みずなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 22:22:00.0

今回も素敵に仕上げて頂いて気に入ってます。

• 亜矢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 20:46:39.0

久しぶりに口コミします。いつも素敵にしてくださってありがとうございます(*^^*)今回のカラー、今までで一番お気に入りです♪またお願いします!

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

亜矢様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回カラー少し変えさせていただきましたが、

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

季節に合わせて少しカラーチェンジするのも楽しいですよ!

またのご来店お待ちしています!

オカムラ

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:09.0

今回はヘッドスパをやって頂き、首から肩にかけてとっても楽になりました!個室でのヘッドスパはやっぱり最高です!
    また受付のお姉さんが待っている時に雑誌や飲み物を出してくれて有り難かったです(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします!

NEW【ダメージ0で透明感】◆イルミナカラー+TOKIO◆ ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yu様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    リラックス★リフレッシュ★していただけて良かったです♪

私はいつもyu様の笑顔に癒されております(´▽`*)
    また来てくださいね~♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 今井
    ************

yu様

また、ご予約のお時間よりもお早めにご来店して頂き、ありがとうございました!
    施術ご案内までのお時間もご満足頂けたようで嬉しく思いますし、とても励みになります。

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプションスタッフ

• 苺タルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:38:37.0

早めに着いてしまったのですが、お茶を出して下さり、嬉しかったです。受付の方の感じもとても良く、細かな気配りが行き届いているサロンだと思います!
    担当の方も丁寧でした。また行きます!

苺タルト様

最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後のスタイルいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

西田
    *************

苺タルト様

また、ご予約のお時間に余裕を持ったご来店ありがとうございました。

お早目のご来店でしたので、今回はお先にお席にご案内させて頂きましたが、施術開始までのお時間もご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

レセプションスタッフ

• つごっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:34:13.0

コメント遅くなりました。
    2ヶ月半も髪を切っていなかったので、ボサボサ+クセが強くなっていたので短めに頼みました。私の髪質は切りづらかったはずなのに、担当の方は手際良く、仕上がり良かったのでとても満足です。
    受付の方も待ち時間中、気を使って下さったので、不満は特に感じませんでした。
    またご利用したいと思いました。

つごっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

夜の遅めのお時間にも関わらず予約してくださり、口コミまでいただけて

とても嬉しいです!!

また髪の毛伸びましたらいつでもいらしてください☆

お待ちしております!!!

小幡

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:01:09.0

パーマを残しつつ、軽くして頂きました。セットしやすく快適です。ありがとうございました。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

あっくん様

口コミありがとうございます!
    その後もセットしやすく感じて頂き嬉しく思います。

またパーマでご来店お待ちしております!

西田

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 21:32:29.0

丁寧にお話を聞いてくださりながら、素敵なスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました!
    ずっと相談してみたかったカラーのことなど、お願いしたメニューと違う内容にもいろいろなことにひとつひとつお答えいただけて、感謝しています。次回はぜひ初カラーに伺います!

もち様

お初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。ご満足頂けたご様子で安心しましたー(*^_^*)!!
    人生初めてカラー♪
    楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております(>_<)☆★☆☆

スタイリスト 今井 希

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:26:45.0

シャンプー、ヘッドスパも、とても丁寧にしてくださって、
    スッキリしました。
    途中、ちょっと寝てしまってました(^-^;
    カットもいつもどおり整えてくださって満足です!

各席に飴ちゃんが置いてあったり、キレイで細かな気配りがされている店内も良いです。(助かりました)

そして何より、ネガティブ思考しがちな私が
    帰るときは何故だか前向きな気持ちになれます笑
    (ポジティブは伝染するのでしょうか)

【女性限定】◆カット+フレグランスROSEクイックスパ ¥4000

すず様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    そして、お褒めのクチコミ☆とっても嬉しく励みになります
    髪の納まりも良くなりましたね☆彡
    また、すず様の気持ちが上がるような施術が出来たらと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしています
    ポジティブ思考なアイカワより(^^♪

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:12:31.0

クイックスパガとても気持ち良かったです。
    量も少なくなり助かりました。

◆カット+クイックスパ◆ ¥3500

ちなつ様

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!

また毛量が増えたらいつでも軽くしにいらしてください☆

またお待ちしています!!

小幡

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:02:35.0

相談しやすく、ロープライスなのも助かります(*^^*)

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

ごん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    次回もお気軽に♪ご相談下さい(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆☆☆

スタイリスト 今井

• 咲希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:06:06.0

いつもお世話になってます。
    今回、カラーとカットをお願いしました!
    カラーはいつものですが、
    カットで少し悩み、相談させていただいたら、
    これから梅雨入りで髪が跳ねたり、
    セットに時間をかけないと大変だという事もあり、
    先のことを考え、また私のワガママの髪型にしていただきました。
    翌日、そんなに跳ねていない髪をみて、
    やはりスタイリストさんの言っていた通りにして
    良かったなぁと実感いたしました!
    娘共々、お世話になる予定ですので、
    宜しくお願いいたします!!

* 咲希 さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    いつも口コミもありがとうございます♪

カットでのお褒めの言葉嬉しいです(^O^)
    これから梅雨に入りますので少し重たさを残してみました!
    もう少し暖かくなりましたら量も減らしていきましょうね(*^^)v

お嬢様もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

安田のぞみ

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:39:07.0

今回も可愛く仕上げて下さり、有難うございました!今までコロコロ美容院を変えてきた私ですが、こちらでお世話になってから毎回楽しくて、仕上がりもとても気に入って、珍しく通い続けています。受付の方も、いつも明るく気持ちの良い応対をして下さり、また来たい!と思います。次回も宜しくお願いします!

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000

まちゃみ様

私の方こそいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

ヘアスタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!

これからもご相談しながら決めていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

口コミありがとうございました(*^_^*)

熊倉

***********

まちゃみ様☆

いつもご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪(*^^*)

また来たい!と仰って頂けて、とても励みになりますm(__)m

私たちこそ、まちゃみ様にいつも元気を頂いております…(*^▽^*)

また担当の熊倉と、ご来店心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプションスタッフ 犯人アライ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:50:35.0

お店全体がとても良い雰囲気で凄く居心地が良かったです。
    iPadで雑誌も読める事もとても良かったと思います。
    また今後も、こちらを利用させて頂きたいです。本当に有難う御座いました。

まい様

先日は数ある美容室の中からボレロにお越し頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気、タブレットも気に入ってもらえたようで嬉しいです☆

クセが出てきたらまた是非いらしてくださいね☆

ステキな口コミありがとうございます☆

関口

• きんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 21:08:46.0

カウンセリングの時に縮毛矯正によるダメージの話とか、気になってることがちゃんと話せたので、納得のいく施術を受けることが出来ました。
    気になってる部分だけに縮毛矯正をかけて、ダメージ的にかけれないところはトリートメントで綺麗に。そうすることで最初メニューに入れてなかったカラーができたので満足です。
    素敵な髪に仕上がって、気分がすごく上がりました。ありがとうございました。

NEW【カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥11380

● きんちゃん様

たくさん質問して下さったのもあり、私からも色んな知識をお教えすることが出来て良かったなと感じてます!
    ブリーチが残ってたので全体に矯正をかけれなかった為お手入れ大丈夫かな?とも思いましたが、そのトリートメントが効果ばっちりでしたね☆

嬉しい口コミを頂けて、私もホッとしました(*^_^*)

カラーも出来て良かったですね!
    きれいに仕上がっていたので、また次回もダメージ具合を見つつ素敵なヘアスタイルにしていきましょう~(^^♪

* 萩原 *

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:04:00.0

いつも利用させていただいてます。
    受付の方も笑顔で迎えてくださるので美容室に入りやすくてありがたいです!

今回もカット+カラーをやっていただきました。
    結構短めにしてもらいましたがカラーも含めてとても気に入ってます。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんいつも面白いお話をしてくださるので毎回美容室に行くのが楽しみです。

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回スタイルチェンジしましたが、いかがですか??

お話しも楽しくて時間がアッという間です。

短いスタイルのパーマも可愛いですよ?!

またお待ちしていますね!!

***********

さき様☆

今回もご利用、受付にも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪(*^^*)

いつも励みになっておりますm(__)m

短めのスタイルもとてもお似合になりますよね♪(*^▽^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

レセプションスタッフ

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 18:20:16.0

久しぶりに前髪を作りました。スタイリングしやすくカットして下さり、セットの仕方も教えてくれ良かったです。子供にも好評でした!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりの前髪はいかがですか??

お子様からの高評価嬉しいです!

次回もお待ちしていますね!!

オカムラ

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:54:12.0

いつもお世話になっております。また伺います。ありがとうございます。

にゃー様

先日のご来店ありがとうございます!

担当の田口です。

こちらこそいつもありがとうございます!

次の来店も楽しみにしておりますね!

口コミ入れて頂いて有難うございます!

田口

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー