4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • 大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】TOKIO認定サロン

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 大宮東口店【ヘアー ラウンジ ボレロ】からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• R・Oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:44:56.0

先日はありがとうございました

色がすごくキレイです
    気に入りました
    次回からカラーに迷ったときはこの色でいこうかなと思うくらい。
    インナーカラーも前回とはまた違った色に変わっていくので楽しいです!
    次回こそはカット......かな!?
    いつも優柔不断でスミマセン!

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

• みすず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:50:12.0

いつもお世話になってます!久しぶりの暗めのカラーと前髪の長さが、自分で違和感ですがお気に入りです!またよろしくお願い致します!

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000 大宮

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 19:17:00.0

とても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!色味についても詳しく説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!(^^)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:32:40.0

本年の初回の施術、ありがとうございました。

昨年末の地毛の色の話ですが、具体的に鏡で見せていただき、わかりやすかったです。
    家族にも職場でも、色が抜けてきた状態の評判は『〇』ですので、やはりご判断は正しいんだなぁ、と感じております。

今年もどうぞよろしくお願いします。

• ホワイト犬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 17:55:18.0

先日はありがとうございました
    TOKIOトリートメントをしてから髪がシトリ落ちつきパサつきから解消されましたまたカラーリングの時はお世話になります。
    受付の方いつも笑顔が素敵です(*^^*)

NEW【カット+シャンプー+TOKIOトリートメント】¥6900 大宮

• かめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 09:00:42.0

久しぶりに伺いました!
    カラーも少し明るめにしてもらい今回もキレイに染まっています。
    トリートメントもして頂き髪が生き返りました(^-^)
    久しぶりに癒されました。
    今年もよろしくお願いします(^^ゞ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:19:31.0

入店の際にスタッフさんが1人振り返りましたが挨拶もなく残念でした。
    カラー剤が手元に何回か飛んできて、初めは拭いて頂けましたが次からは何の対応もなく口コミの評価が良かっただけに、少しがっかりしました。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

あず様

先日はご来店ありがとうございました

入店時にお声掛けや、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

カラーの施術時にカラー剤が飛んでしまい申し訳ございませんでした。

何回か飛んでしまった事に気づけず、目配りがたりなかったと反省します。

次回からこのような事がないよう改善して行きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• フクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:54:38.0

予約の際にに「イメチェンしたい」と書きましたら、私のくせ毛や毛髪量量も考慮してヘアスタイルを提案してくれ、終始丁寧に仕上げてくれました。毎回周囲の評判も良いのですが、今回は特に気に入っております。
    そしてお値段もリーズナブルなので最高です!

フクちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はいつもよりすっきりして良かったですね!

またお待ちしております!

次回も髪型考えておきますね☆

小幡

• みかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:58:00.0

髪量が多く重くなりがちなのですが、軽くしてもらってスッキリしました。
    毎回相談にのってもらえて助かっています。

今回はクイックスパをしてもらいましたが、クイックでも丁寧な施術でリラックス出来ました。
    おかげで髪だけでなく頭も軽くなりました。

また次回もよろしくお願い致します。

【男性限定】◆カット+スキャルプクイックスパ◆ ¥4300→¥3500

• トマトさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 14:52:24.0

今回も満足出来るスタイリングに仕上げて頂きましてありがとうございます(^ ^)
    指名させて頂いてから長いので、こちらの好きな雰囲気のヘアスタイルを理解して頂いていて、~風にしたいと伝えるとイメージ通りに仕上がるので嬉しいし信頼しています。
    また宜しくお願い致します!

◆カット+フルカラー+デジタルパーマorコスメパーマ◆¥9780

トマト様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はバッサリ!パーマもいい感じに仕上がり
    トマト様にとてもお似合いでしたね
    これからもトマト様の『なりたい髪形』を実現できるようにいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    アイカワより

• 希依那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 23:41:44.0

最初のカウンセリング時に丁寧にカウンセリングをしてくださり気になるところも伝えられ満足のいく仕上がりでした!またお願いしますm(_ _)m

◆カット+【顔周り】ポイント縮毛矯正◆ ¥8180→¥6180

* 希依那 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

満足のいくお仕上がりになったということで
    私も嬉しかったです!

ブリーチの所がなくなったら
    顔周りも矯正していきましょうね(*^_^*)

口コミも書いていただき
    ありがとうございました♪

安田 のぞみ

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:40:45.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよく、頭がスッキリしました!

カットも前髪を作る予定だったところを、やっぱり作らない!という突然のワガママにも快く対応してくださって、楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いします。

◆カット+ヘッドスパ◆ ¥6800→¥5400 大宮

ゆりりん様

先日のご来店ありがとうございました。

担当の田口です。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!

前髪も悩みましたが、次回ですかね!!

僕も楽しくやらせていただきました。
    ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 15:16:03.0

先日は初めての来店でしたが、居心地いいサロンの接客対応頂きありがとうございました!最初から最後まで担当が変わらないのはとっても良かったです!初めてでしたが、思った通りの仕上がり、カラーの色もお任せという形になりましたが満足しています。また担当の方が腰を傷めていらして、私も骨折していて気付かい等も良かったです。また次回カット&カラーも同じスタイリストさんに是非お願いしたいです。また伺わせてもらいます。

まり様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気にっいって頂けて嬉しいです!!

早く骨折治ることを願っています。

お気遣いありがとうございます。

またお待ちしています。

オカムラ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:48:07.0

久しぶりの美容院でしたが、素敵に仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話しをして頂きましたが、ヘアスタイルやカラーもこちらの希望をとても丁寧に聞いてくださいました。
    シャンプーも癒しの時間で、気持ち良かったです!
    また暫く伺えませんが、ぜひ次回もお願いしたいです。

ゆか様

お久しぶりのご来店嬉しかったです(*^^*)

帰省された際には、またリフレッシュ、リラックスもかねていらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆★★

スタイリスト 今井 希

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 20:37:54.0

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    今回は見本の画像も見せなかったのに、理想通りの髪型にしてもらいました。カラーも申し分ないです!!
    心配していましたが、白髪も今回はよく染まったみたいですよね!!
    トークも友達のように聞いてくれたり話してくれたり、楽しいので、行きやすいです。またよろしくお願いします。

とも様

いつもありがとうございます★
    本年もよろしくお願い致します。

次回もまたとも様のお好みに合った、カットカラーが出来るように、頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 今井 希

• NAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 18:16:32.0

説明も丁寧で、色々と親切に教えていただき、とても参考になりました。

◆フルカラー+極上トリートメント◆ ¥6890→¥5180

NAO様

今回はカラーのご質問に答えさせて頂きました!

ご参考になればと思います!

またわからない事や、疑問などありましたら遠慮なく

ご質問ください!!

またお待ちしていますね。
                                       オカムラ

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:43:30.0

今回はカラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんのアドバイスはとても適切でわかりやすく、全てお任せしていればツヤツヤの髪でいられます。
    料金の確認もしてくださいますし、色々な事が押し付けがましくないので安心です。
    適度な距離感も良いですし、以前に話していた内容までしっかり記憶されていて感動です。
    また、よろしくお願い致します。

◆【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥6180

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

* のあ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    口コミも書いていただき嬉しいです!

仕上がりにも満足して頂き安心しました♪

月1回ご来店していただいてるので
    楽しいお話の内容は忘れないですよー!!

またご来店していただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

安田 のぞみ

• ドンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:45:21.0

いつも、自分で整えるのが楽な髪型にしてもらえて、ありがとう!
    毎回色々相談できてうれしいです!
    また、お願いします。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

ドンチャン様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

ドンチャン様と旅行話ができて楽しいです♪

次回もまた、髪の毛を奇麗にしつつ、お話が出来たら嬉しいです☆

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 今井 希

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:15:46.0

仕上がりに満足しています。

げん様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    また伸びたらお待ちしております。

ステキな口コミありがとうございました。

関口

• キラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:51:46.0

根元の癖毛が、しっかりストレートになっていたので、嬉しかったです(^-^)
    久しぶりの美容院だったので、シャンプーなど色々気持ち良かったし、癒されました♪
    あっという間に、時間が過ぎたように感じます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

◆フルカラー+極上トリートメント◆ ¥6890→¥5180

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

キラ様

子育ての合間にちょっとリフレッシュ、リラックスしていただけたのと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)

またキレイになりにいらしてくださいね♪

お待ちしております(^^♪

スタイリスト 今井 希

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 00:02:01.0

お世話になっております。
    先日はご担当頂き有難うございました!
    お話も楽しかったです。
    ボブからショートでしたので、施術直後は短くし過ぎたかな?と思いましたが、久々のショートはすぐ気に入りまして、周りからも好評です。
    また指名させて頂きます!

ゆっち様

僕の確認不足で切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後こういったことが起きないように気をつけます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

安田航

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 21:03:22.0

今回、暗めのカラーをしてもらいました。
    周りの友達や家族には
    ビックリされましたが(笑)
    伸ばすのをがんばりまーす(^o^;)

りー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

久しぶりに暗めのカラーにして周りの方がビックリされちゃいましたかね

色持ちはとても良いと思うので様子を見てみてください!

伸ばしていくのを頑張りましょう♪

口コミありがとうございました
    今年もよろしくお願い致します★

熊倉

• あるこばれーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 19:35:25.0

今回もとてもいい仕上がりにして頂きました。
    前回とはまた違った雰囲気で嬉しいです。

髪質やクセなどもよく理解してもらえるので
    つたない説明でも安心して任せられます。
    今年もよろしくお願いします(о´∀`о)

あるこばれーの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

前回ブリーチした部分にキレイに色が入って素敵な仕上がりになりましたね♪

あるこばれーの様の説明でも十分伝わりますので大丈夫ですよ♪

緊張せずリラックスしてご来店くださいね!

また次回もカラーの色を楽しみましょう♪

口コミありがとうございました
    今年もよろしくお願い致します★

熊倉

• つーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:51:17.0

すごく丁寧にしてくれました。

つーやん様
    こんにちは!先日はご来店いただき ありがとうございました
    オール5点の評点☆とても嬉しかったです
    また次回もつーやん様にご満足いただけるよう
    ご来店お待ちしています
    アイカワより

• さいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 12:47:24.0

『問答無用』でシャキシャキ短くしてくださり、大変気持ちよかったです。笑
    細かい注文はしなかったつもりですが、一日経って、自分で扱ってみてもスタイリングしやすく、さすがだなぁと思いました(^^)b
    新年早々、大満足です。よかったよかった。

あと、レセプションの方がにこやかだったのは、私の中でポイント高かったです。
    初めてとか久しぶりの来店だと、ちょっとドキドキするので。

またお願いしたいと思いました。

さいみ様

数あるサロンからBOLEROにご来店頂きましてありがとうございました。

お写真でスタイルを見せて頂きましたが、

写真よりもステキになるように頑張りました。

短くもさせて頂きましたので、ヘアスタイルはもちは良いはずです。

美容室の周期が伸びてしまいますね~

また当店へのご来店お待ちしております。

安田航

さいみ様

美容室に入る際の緊張を少しでも取り除けたら、と思いながら受付させて頂いておりますので、初めてご利用頂いたさいみ様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

個性が光る短めスタイル、とてもお似合いでしたよ!
    次回はどんなお洒落なヘアにされるのか…
    私も楽しみにお待ちしてますね!

レセプションスタッフ

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:15:15.0

今回もカラーとカット、ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパのおかげで頭もスッキリしてリラックスできましたし、担当スタイリストさんの笑顔に癒されました(*^_^*)笑 また、受付のお姉さん方も明るく迎えてくださり、とても居心地が良かったです! 今年もよろしくお願いします(*^^*)

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+トリートメント+クイックスパ◆ ¥9000

yu様

新年からニコニコ(*'▽')なyu様とお会いできて、めでたい気持ちになりました!(笑)

またリラックス、リフレッシュしにいらしてください。

そしてやりたいヘアースタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

yu様

2019年、さっそくのご利用ありがとうございました!
    年明けからyu様にお会い出来て嬉しかったです♪
    今年もボレロで色々なヘアを楽しんで下さいね。
    受付でお待ちしております!

レセプションスタッフ

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 15:33:59.0

年末にお邪魔いたしました。
    担当さんも受け付けさんも、とてもにこやかで、施術の腕はもちろんですが、落ち着くサロンです。
    今年も通います。よろしくお願いいたします。

くりぼー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

少しずつカットさせていただいていて、キレイに髪の毛が伸びてきましたね!

トリートメントもさせていただいてツヤツヤ&しっとりが復活しましたね♪

もう少し伸びるまで頑張りましょう~♪♪

口コミありがとうございました!
    また今年もよろしくお願い致します★

くりぼー様

2018年も定期的なご利用ありがとうございました!
    技術、雰囲気共にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

新年もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますね!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

レセプションスタッフ

• 亜矢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 21:03:29.0

いつもお世話になってます。いつも思ってた以上に素敵に仕上げてもらえて満足です☆今回のカラーのブルーバイオレットもすごく気に入りました!!お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。ありがとうございました♪また来月よろしくお願いします(^^)

亜矢さま

明けましておめでとうございます!!

前回のカラーかなりいい色でしたね!!

今年も宜しくお願いします!

オカムラ

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:14:13.0

したい髪型の写真を見て細かく意見を聞いて下さり、素敵な髪型にしていただきました。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

ちなつ様

遅くなりまして大変申し訳ありません!

気に入ってくださり僕も大変嬉しいです☆

また伸びましたらいつでもお待ちしております!!

小幡

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー