4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

安田 のぞみ

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:09:26.0

カット台の鏡に担当さんとお客さんの名前カードがあり、フレンドリーな印象がよかったです。
    シャンプー台が半個室でリラックスできました。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

• みぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 07:43:24.0

いつもわかりにくい要望に嫌な顔せず受けていただきありがとうございます!次回はもう少し日にち開けずに行きたいと思います。毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000 大宮

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:12:44.0

いつも相談に乗って頂き助かってます!
    また行きます(*^^*)

【女性限定】◆カット+フレグランスROSEクイックスパ ¥4000

• むくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 19:57:55.0

全体的に雰囲気がざわざわしていて落ち着かない感じでした。以前より施術の丁寧さがなくなったような気がします。
    もう少しお店の清潔感が必要かなと思います。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

• はまぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-17 19:52:17.0

明るくしたいという要望に応えていただきありがとうございました。
    想像してたより明るくできて嬉しかったです

• ponpokoponponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:14:23.0

初めて利用させて頂きました。
    長年同じ美容師にカットして貰ってた為、最初は不安でしたが
    しっかりと話を聞いて下さり、満足の良く仕上がりになりとても満足です。
    施術時間も全く問題ありませんでした。
    今後とも宜しくお願いします。

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 15:53:48.0

普段通っている美容院以外で縮毛矯正をかけるのは不安がありましたが、こちらのサロンではとても綺麗に仕上げてもらえました。癖毛の方でも安心して任せられると思います。
    また、髪型についての不安にも親身に考えてくれました。毎日のセットもスタイリストさんの言う通りにしたら綺麗にできるので、とても満足しています!

【NEW☆】カット+質感改善ストレート縮毛矯正¥10180 大宮

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 21:16:34.0

普段あまり自分で手入れができていないので
    パサパサの髪で美容室に行くのが苦手ですが、
    ボレロのスタッフさん、お店の雰囲気が
    厚かましい感じが全くなくて
    ナチュラルで好きです。

NEW【カット+フルカラー+TOKIOトリートメント】¥8000

• コさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 10:14:16.0

カラーが良かった

• あきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:46:12.0

暑くて短くしたくなり、セミロングぐらいからミディアムくらいにしてもらいました!去年の夏頃に同じように短めにしてもらったことがあったのですが、そのときのがよかったとまわりに言われてまたこちらにお願いしました☆今回は前回よりも軽めにしてもらってアレンジの仕方も教えてもらったのですが、普段自分ではしない外ハネでとっても新鮮でした!自分でも練習してやってみたいなぁと思います。またお願いします!

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

* あきゃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

ミディアムとってもお似合いでしたよ~♪
    前回よりも軽めに夏らしくしたのでシャンプーが楽になりますね!

口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

安田 のぞみ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:26.0

今回もお世話になりました!
    長さだけ伝えて、お任せが多いですが素敵な仕上がりにしていただいています。
    また、次回も宜しくお願いします☆

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

さくら様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    伸ばしている途中は大変な時期もありますが
    またなんでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    アイカワより

• あきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 11:30:16.0

5年ぶりの来店でスタッフの方やお店の内装など変わっていましたが、
    当時通っていた時と同じように接客など素晴らしかったです。

バッサリ切りたいと思い、
    あとはほぼお任せという無責任なオーダーをしてしまい本当にすみませんでした。
    それでも探りながら切って頂きすごいなぁ…と思いました。

カットに関して少し疑問というか残りました。
    うまく説明できませんが、
    後ろと横の長さが明らかに違っています。
    自然と後ろが長くなるとかではなく、
    横は短くパツンと後ろは長くパツン…みたいな。
    こうゆうデザインなのかと納得して帰宅しましたが、
    やはりセットする時にかなり気になります。
    耳にかければ多少は気にならなくなりますが、
    縮毛したのであまりかけたくないな…と思ってしまいました。

人見知りも激しく美容院は苦手なので
    程よいおしゃべりがちょうど良かったです。
    ただ、とても気を使って喋ってるんだろうな…と思うことがたびたびあり申し訳なくなりました。

【NEW☆】カット+カラー+質感改善ストレート縮毛矯正+上質Tr¥13980 大宮

あきちん様

先日は久しぶりのボレロへのご来店ありがとうございました!

しかしながら、気に入っていただけるスタイルが作ることが出来ず申し訳ございませんでした。

お時間がなかなかとりずらいとは思いますが、
    もしよろしければカットの状態を見させて頂ければ幸いです。
    申し訳ございませんがご連絡お待ちしております。

スタイリスト 今井 希

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 09:38:26.0

切り終わった時は、えっ!と思ったのが正直な感想ですー(T_T)(T_T)笑

たしかにスタイルには悩んでて、わかりにくい伝えかたをしてしまったかもしれませんが、長さは肩につくくらい、ギリギリでもいいから結べるようにしてほしい。と伝えたつもりでした。
    でも、切り終わってみたら、肩よりもずっと短くて‥お家に帰ってから試しましたが、とてもじゃないけど、結べませんでした(^_^;)

こんなに、短くするつもりはなかった!!と思ってしまいました。笑  でも、すごくきれいにまとまるように切ってくださってて、周りからも、たまにはいいのでは?と褒めてもらえました。ちょっと、びっくりしてしまいましたが、結果、よかったです。ありがとうございました。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

さきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

長さの件ですが、想像よりも短く切ってしまい申し訳ございませんでした

今後またこのようなことが無いようにカウンセリングをこれまで以上にしっかりとさせていただきます
    ご指摘いただきありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ちしております

熊倉

• クニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 19:56:24.0

いつも、安定の満足感。
    安心してお任せ出来ます。

クニコ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカラーリングとトリートメントでしたが、

ご満足いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしています!

オカムラ

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:41:56.0

かっこよくカットしていただき自分も大満足です。家族の評判もよいのでうれしいです。カラーも細かく丁寧に作業していただきありがとうございました。

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:21:47.0

今回もトゥルっトゥルに仕上げて頂き有難うございました!何でも話せて楽しく時間を過ごしているうちに仕上がってしまうので、毎回あっという間に感じてしまいます。シャンプーして頂いている時も、髪を梳いて頂いている時も、本当に気持ち良いです。流石です!!受付の方も明るく、とても感じが良いです。次回も宜しくお願いします!

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥10800→¥8000

まちゃみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

私の方こそ楽しくお話させて頂き時間があっという間です♪

髪の毛もトゥルっトゥルになり更にキレイになりましたね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    ワンちゃんにもよろしくお伝えくださいね(^^)/

口コミありがとうございました☆

************

まちゃみ様

いつもご利用ありがとうございます。

まちゃみ様の素敵な笑顔に、私の方が元気を頂いてしまいました!
    カードは合算出来ますので、もし以前のカードがございましたら、次回ご来店時にお持ち頂ければ幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

レセプションスタッフ

• うッしィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:59:56.0

今回は、イメージの写真がなかったので、動画を見てもらいました。イメージしてた髪型より丸いふんわりした感じになりましたが、きっと自分の髪質とか輪郭とかを加味してそうしてくださったんだと思います。少し長さが短くなっただけで結構首元が涼しくなりました!色は前回と同じグレージュにしてもらいましたが、やっぱりこの色すごく好きです。とても綺麗な色でお気に入りです!次こそは、お金を捻出してまたメッシュ入れられるように頑張りますので、またよろしくお願いします。

うッしィ様

いつもご利用ありがとうございます!

やってみたいヘアースタイルのイメージとして動画を見させて頂いたのは初めてでびっくりでしたが(笑)
    楽しかったです♪
    イメージしていたよりもふんわりな仕上がりでしたが(>_<)
    次回はもう少しシャープなカジュアルめな仕上がりにさせていただければと思います!
    もしくは、またイメージ動画があればご持参ください(^o^)丿

うッしィ様が楽しい日々を過ごせるお手伝いが出来ればと想います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございました(*^-^*)
    スタイリスト 今井 希

• よしれすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:07:57.0

とても気さくに話しかけて下さり、仕上がりも満足のいくものになっておりました。
    また利用したいと思います!

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

• のりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 20:46:55.0

初めて利用させて頂きました。
    ボレロさんを選んだ理由は遅い時間施術出来るのと、ヘッドスパも有り料金も手頃なところです。
    スタイリストさんにもお話ししましたが、大宮駅周辺の美容室は割と料金が安いところが沢山有るので、先ずは口コミからボレロさんなら間違い無いと思い利用させて貰いました。
    結果は大変満足です。
    店内も広いって感じでは無いですが、内装は明るく、スタイリストさん皆さんに和やかで、女性のお客さんの多い美容室内で緊張しがちですが、担当スタイリストさんは話し易いですし、大変リラックス出来ました。
    それに、担当スタイリストさんのヘッドスパですが、カット台でのクレンジング、シャンプー台でのマッサージ、どちらも寝る寸前までの気持ち良さでした。
    カットも殆どお任せでしてもらいましたけど、納得するスタイルでこちらも大満足です。
    これから以降もボレロの担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

◆カット+ヘッドスパ◆ ¥6800→¥5400 大宮

のり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

初めての美容室だと緊張してしまうかと思いますが、男性のお客様もたくさん来ていただいているのでお気軽にご来店ください!!

そしてヘッドスパも、疲れが溜まっているとより効果を実感すると思うので是非ご利用ください!

熊倉

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 07:57:20.0

毎月お邪魔しています。
    今回もしっかりとトリートメントをして頂き、猛暑でパサついた髪がシットリしました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来月伺いますね。

くりぼー様

紫外線が強い時期ですのでトリートメントでしっとり潤いを与えると見違えるようにまとまりますね!!

更に髪の毛がキレイになりましたね♪

また髪型変えるのは暑さが収まってからにしましょうね!

熊倉

• にゃむすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 20:17:42.0

遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした。
    おかげさまで歯科助手の仕事が決まりました^ ^
    髪の伸びも良くサラサラ状態が続いています!

にゃむすけ様 こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久々の縮毛矯正☆ツヤツヤサラサラになりましたね
    お仕事の内定!おめでとうございます
    少し遠くなってしまいますが、また是非!ご来店下さい
    次回もにゃむすけ様にステキなヘアスタイルがご案内できたらと思います
    アイカワより

• はいじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:12:46.0

希望通りにカットしてもらいました。
    いつもより短時間だったのですが、丁寧にやって頂きました。

はいじ様

ご希望に添えられて良かったです。

また口コミもありがとうございます。

またお待ちしていますね。

オカムラ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:08:12.0

久しぶりに行きましたが相変わらず良かったです。カットもカラーも大満足です。またお願いします。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

ひろ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイル☆気に入っていただけたようで良かったです
    満点の評点もとても励みになります
    次回もひろ様にステキなヘアスタイルがご案内出来たらと思います
    またのご来店心よりお待ちしています
    アイカワより

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:26:09.0

とても素晴らしい仕上がりで満足しています。
    ある程度こうして欲しいの希望はありましたが一緒に考えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    帰りには美味しいメロンパンもご購入でした。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回はスッキリと重かったところをカットさせていただきました♪

だいぶ乾かすときに時短になったと思います♪

伸ばし中との事で思い切りのイメチェンは難しいと思いますがまた色々ご相談しながら決めていきましょうね!

メロンパン、お口に合ったようで良かったです!!

口コミありがとうございました!

熊倉

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:19:52.0

希望通りのカラーに仕上がり、大変気に入りました。いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

カラーの色味、気に入って頂けて私も嬉しいです♪

順調に髪の毛が長くなってきましたね!

このままキレイに伸ばせるようにお手伝いさせてくださいね♪

お忙しいのでお時間作るのがなかなか難しいとは思いますがまたタイミングが合うときに是非ご来店お待ちしておりますね!

口コミありがとうございました☆

熊倉

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:13:35.0

お店の雰囲気的には明るく、他を見ると楽しそうな話し声や常連さんがいて良いなと思いました。シャンプーの香りも選べて感動しました。

担当の方はあまり喋らず、わたしもそんなに話すほうじゃないのでそれはとくに気にならなかったです。
    しかし、施術ではドライヤーをかけた後の髪の毛が自分のじゃないくらいにパサパサで、え?と思いました。そのあとそのままアイロンをかけたのですが、とても強く、本当に髪の毛がぶちぶち抜けていくのがわかりました。禿げるかと思いました。アイロンしているときは他のお客様をみたり息を吐いたりと、だるいのかな?と思ってしまいました。また、顔に髪の毛がずっとかかっていて、汗が出てくるくらい暑く、こんなに辛かった美容院は初めてでした。帰った今、本当に髪の毛が傷んでいて、パサパサで、縮毛強制ってこんなんだっけ?と思っています。
    値段が安いので、やっぱり技術は求めてはいけないのかと思わされました。もう行くことはないと思います。

なーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてにも関わらづとても不快にさせてしまい

申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気などいいと思ってくださったのに

僕の技術不足や気遣いなどの足りない部分だと思います。

今後気を付けていきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

小幡

• あやぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:19:44.0

仕上がりが想像してた感じと違って少し残念です。

あやぞう様

先日はBOLEROにご来店頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのに仕上がりに満足頂けなかったこと深く反省しております。

もしよろしければお直しさせて頂きたいと思いますのでぜひご連絡お待ちしております。

今後はカウンセリング時のヒアリング、技術を見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

関口

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 17:41:20.0

初めて利用。
    カットとカラーをしていただきました。
    最初から最後まで全て丁寧でとっても満足です!
    イメージや、どうしたいかなどお話をしっかり聞いてくれて、
    確かめてくれるので、仕上がりに満足するのだと思います!

ほうきヘアーからの卒業嬉しいです。笑
    ありがとうございます!!
    突然の予約で申し訳ありませんでした。

また利用させてください。

ひなこ様

先日は初のご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客面もお褒め頂き嬉しいです!
    かなりスッキリ仕上がりましたね!笑

また量が増えてきたらまたぜひお越しください!

西田

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 16:39:16.0

この間はありがとうございました。
    初めて来店しましたが、受付の方もすぐ声をかけていただき、戸惑うこともありませんでした。
    就活で黒くしていたので色があまり入らないのは承知だったのですが、こちらはシャンプーも気持ちよく、またジュースも頂けたり、最後にして頂けたアレンジも今まで通った美容院の中で一番可愛くして頂けたので、これから通いたいと思いました!また他のところだとカラー剤も予約していたものより高いものを強くオススメされて困ることも多々あったのですがこちらはそういったことは何もなく、料金面も非常に安心出来るものでした!
    ただ色があまり入らなかったので次回はいつ頃行けばよいのかなど教えて頂けたら助かります。
    また宜しくお願いいたします!

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー