4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:56:43.0

今回は久しぶりの来店でした!いつもありがとうございます。
    他の美容師さんにお願いする機会があったのですが、カットが担当スタイリストさんが上手+イメージを汲み取ってくれるためとても嬉しいです(^○^)
    カラーもとっても気に入りました~!マットのときよりもこちらの方が好みかもしれません笑
    またお願いします*

【上質トリートメント付☆】 外国人風☆最新THROWカラー ¥6000 【大宮】

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:58:20.0

いつもお世話になっております!
    いつも居心地がよくて、のんびりとご褒美のような時間を過ごさせていただきました。
    自分でヘアセットが楽にできること重視で、いつもお願いしていますが、今朝も快適にセットできて助かりました。
    また来月、お願いします<(_ _)>

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

• うッしィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:01:17.0

またメッシュを入れてもらいました!まだあまり目立ちませんが、これからが楽しみです(^^)
    軽くしてもらってスッキリしていい感じですし、下ろしててもあまり鬱陶しくないので気に入ってます☆
    会社帰りに色々お話聞いてもらい、よい気分転換になりました。今度は違うタピオカミルクティーを持って行きたいと思います(笑)これからもよろしくお願いします。

◆カット+フルカラー+メッシュ(6~10枚まで)+極上トリートメント◆¥10500

• あやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:00:59.0

ショートカットに久しぶりにしましたが不安などなくなるくらいブローの仕方や手入れの仕方を丁寧に教えてもらいとても助かりました…次も是非お願いしたいです。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

• かおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 21:47:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気が好きで、また、シャンプーの香りも良い匂いがして、気分も良く、また、居心地も良かったと思います。また、機会があれば利用したいです。その時はまたよろしくお願いたします。ありがとうございました。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 06:38:14.0

気になっていたところを教えて頂いたと同時に仕上がりも良かったので大満足です!

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

• むくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:03:38.0

コスメパーマとカットをお願いしました。
    こちらの要望をよく聞いてくれて、思ったような仕上がりになりました。
    時間も待たされずに、効率的でした。

◆デジタルパーマorコスメパーマ◆ ¥8800→¥5980

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:40:00.0

どんな仕上がりにするかの相談もシャンプーもとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりにもなってとても満足しています。美容院でのお喋りが苦手なので、予約時に静かに過ごしたいという希望をした通りに、あまり話しかけないでいてくれたことが、気分的にとても楽でした(^^)またよろしくお願いします。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700 大宮

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 18:35:13.0

ブリーチで傷んだ髪の毛をバッサリ切りたいのと、インナーカラーの相談をお願いしました。仕事中にインナーカラーが見えないよう試行錯誤していただき、色もブリーチ1回では難しいものを再現していただいて本当に満足です!トリートメントを持続させるホームケアやアイロンでの巻き方などアドバイスもいただきました!本当にありがとうございます!!

【話題!NEW☆】 カット+最新THROWカラー+極上ラメラメTR ¥9200【大宮】

● リナ様

先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!

毛先のダメージ部分を切れた事、お手入れしやすくなって良かったです~☆
    30cmくらいは切りましたよね!
    イメージを変えるときは不安もありますが、今回は本当に大成功でしたね~(*^_^*)

インナーカラーもスロウカラーもキレイな発色でした(^^♪
    くすみ系のピンク、長持ちさせられるように頑張って下さいね☆

また次回もやりたいお色や髪型が有ればご相談ください。
    一緒に色々と挑戦していきましょう~!

* 萩原 *

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:12:24.0

いつも適当な注文ですが希望どうりに仕上げてくださって

いつもより明るめなカラーも、髪の毛の量もとても満足です。
    シャンプーもリンスも気持ちよかったです。

自由に雑誌も読めて息抜きになりました!

またぜひ利用したいです!

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:43:28.0

時間のずれが殆ど無い事、担当が決まっているので、上手に伝えられなくとも、似合わせてくれるところなど気に入っています。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:57:37.0

お盆休み前に初めてボレロさんでカットして貰ってから2カ月ぶりにカットして貰いましたけど、2カ月経ってもセットが楽な仕上がりだったので今回も利用させて貰いました。
    今回も納得な仕上がりと、担当スタイリストさんのヘッドスパは気持ちいいです。
    頭皮も喜んでます。
    また次回も宜しくお願いします。

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

今回もサイドと襟足をしっかりと短くしましたのでしばらくお手入れが楽だと思います♪

そして頭皮のマッサージも疲れているときにすると気持ちいいですよね☆

またぜひご来店くださいね!!
    お待ちしております☆

熊倉

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:57:14.0

今回もカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!前回よりも短くなって、とても楽です(*^_^*) カラーも希望の色になりとても満足です! また、いつものことですが受付のお姉さんが帰り際に声を掛けてくれるなど対応も良くて気持ちがいいです(*^o^*)
    また次回もよろしくお願いします!

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥10800→¥8000

• なぎしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:16:19.0

いつもお世話になりありがとうございます!!
    毎度毎度なんかしら起きてて楽しいです。笑
    前回染めてもらったときやっぱり色抜けが気になるので結構がっつり色入れてもらったらなかなか落ちなかったのでわたしの気まぐれの髪の毛に困りました笑
    なので今回は暗くしすぎないで!とリクエスト。インスタで調べた写真も見せて色々提案頂きました!
    結果満足です大満足です!!
    ありがとうございました~!またお願いします~!

【ダメージ0で透明感】◆カット+イルミナカラー+上質Tr◆ ¥10200 大宮

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:53:46.0

いつも笑顔で楽しく接客して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)

チカコ様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいです!

スタイリスト 今井

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 10:01:12.0

いつもお世話になってます。私の声がとおらないせいか、一生懸命耳を傾けて色々聞いてくださり有難うございました。

伸ばそうか、切ってしまおうか本当にギリギリまで悩みましたが、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    また、2週間後にお世話になります。よろしくお願いします!

【NEW☆】カット+カラー+質感改善ストレート縮毛矯正+上質Tr¥13980 大宮

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます!!

長さをキープの提案大丈夫でしたか?

今回の質感矯正は後日いかがですか?

今後いい状態を維持できると思います!!

セットもお待ちしていますね!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

オカムラ

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:02:53.0

いつも満足の仕上がりにしていただいてるので毎回指名なしでお世話になってます。
    今回カラーとカットをお願いしましたが、今までの方々と比べるとカウンセリングが短く、本当に納得のいく髪型にしてくださるのかとても不安でした。(私は口下手なのでうまく伝えられない自分もいけないんですが…)
    カットとカラーが終わり、もう少し毛先を軽くして頂きたかったのですが、かるーく毛先を整えたらすぐヘアアイロンを取り出しスタイリングへ。
    外ハネやってみたいと言ったのは自分ですが今日やっていただけるとは思わなかったし、なんなら帰ってすぐに寝たかった…
    スタイリングが終わってからどうですか?と聞かれてももう少しすいて下さいなんて言えないし一方的な人だな、と思いました。
    周りからも髪型を馬鹿にされ続け嫌気がさしたので1週間後指名なしで姉妹店へカットをお願いしました。
    長さは変えず量を軽くして頂いただけですが全く違って、満足の髪型となりました。
    勉強になりましたありがとうございました!

• mico*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:12:07.0

大宮で一番人気と聞き、初めて行ったのですが、今回の施術やスタイリストさんの感じだととてもそうは思えませんでした。

カラーはいつもお店に行ってから相談して決めるのですが、今回相談したところ、なかなかいいアドバイスはもらえず、色も決まらず、スタイリストさんも黙って黙々と雑誌を見てるだけだったので、ただ時間だけが過ぎ、、、私も渡された雑誌の中から必死に探していましたが、結局「雑誌とかあまり読まないんですか?」と言われました。この美容院は雑誌を前もって買って、理想の髪型や色を見つけてからもって来なきゃいけないのかなと疑問でした。全く決まらないし、提案も特にしてもらえないので、らちがあかず、適当にたまたま開いてたページの中から、じゃあこれでいいですと妥協してお願いしました。結局色も微妙、私が不満な表情をしていたのを察したのか、施術中にほとんど話しかけては来ませんでした。ただ黙々と施術をするだけで、ただただ気まずく、静かで苦痛な時間でした。行くんじゃなかったとすごく後悔してます。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800 大宮

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 10:52:39.0

初めて指名させていただきました。とてもよく希望を聞いてくださり、癖の強い部分も丁寧に施術してもらいました。仕上がりだけでなく、その後のお手入れがとても楽になりました。夜のドライヤーも時短になり、朝のアイロンも楽に。またぜひお願いしたいです!

● みほちゃん 様

先日はボレロへのご来店ありがとうございました!
    お姉さまからのご紹介で担当させて頂けたこと、とても嬉しかったです!

根元が強くクセが出ていたので、お手入れが凄く大変だったかと思います。
    でもこうしてラクになった!と評価して頂けてホッとしております(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、
    また髪の毛の手入れがしづらくなった頃に是非利用して下さいね。
    次回もしっかり、細かい所までかけます☆

口コミ頂きありがとうございました!

* 萩原 *

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:32:43.0

いつもフレンドリーに接してくださり、楽しく利用させていただいてます。今回も丁寧にカットしていただきましたが、次回のお話もしてくださり、利用する側としては、先行きがわかっていて安心です。仕事疲れもあり、うたた寝してしまいご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします。

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000 大宮

* まなふぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!

カットお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また次回も頑張りますね(^^♪

私もまなふぃ様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!

安田 のぞみ

• あゆみ~ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:55:42.0

いつもお世話になってます!
    今回は、傷んでいたロングヘアを
    バッサリ鎖骨あたりまで切っていただきました(^^)
    毎回安心してお任せしてますが大満足です(*^◯^*)
    髪色も、わたし好みにしてもらい気に入ってます!
    ミディアムでの巻き方やアレンジの仕方も教えてもらえて
    参考になりました★

• ★koutanmama★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:42:20.0

今回もキレイにして下さりありがとうございました!
    今まで何度も縮毛矯正してきましたがNo.1です(^○^)
    カラーもとてもいい色です。
    なかなか決めきれない私の事を凄くわかって下さり、話しを聞いて提案して下さいます☆
    これからも宜しくお願いします!!

◆カット+フルカラー+縮毛矯正+極上トリートメント◆¥11980

● ★koutanmama★様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    NO1だなんて恐縮ですが、とても嬉しいです!!

今回もサラサラつやつやで、色もキレイに入りましたね!
    またお悩みに寄り添ってご提案できるように精進していきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!

* 萩原 *

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 12:04:54.0

半年髪を切っておらず、このまま伸ばしたいと思い、整えていただきました!
    カウンセリングしながら、わたしの髪の特徴など見ていただいてとても丁寧でした。
    前髪の量をおまかせにしたのですが、翌日セットするとき、簡単におしゃれになるようにカットされていて驚きました!!!ありがとうございました!
    また、よろしくおねがいします!

* とも 様

また口コミもありがとうございます(^^♪

前髪お褒めの言葉いただき安心しました♪
    気に入っていただき嬉しかったです(^O^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

安田 のぞみ

• リラックマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:46:56.0

終始御丁寧な接客して頂き、細かな気遣いありがとうございます。自身の髪型の要望を説明上手に出来ず、言葉に詰まることがある為、担当される美容師が徐に不快な表情や語気が強くなるといった接客を受け、美容室ストレスになることがあります。今回担当下さったスタイリスト様は、言葉をゆっくり傾聴され、当方の言葉足りない情報からご理解頂けたので、快適な時間を過ごせました。髪型も大変気に入り職場でも好評で満足しております。久しぶりにノンストレスで助かりました。またお願いすると存じます。ありがとうございました。

リラックマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

髪型の要望を伝えるときの言葉、なかなか難しいですよね

お客様が専門用語を覚える必要はないと思うので、次回もリラックマ様のお言葉で伝えて頂ければ大丈夫です♪

職場でも好評とのことで安心いたしました!

次回もノンストレスでお過ごし頂けるようにいたしますね

口コミありがとうございました
    またお待ちしております☆

熊倉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:15:38.0

今回初めて来店しました!

仕上がりがイメージ通りで時間も早く助かりました!

しかし2回目に髪の毛を洗う?時に髪の毛が引っかかってたのかすごい引っ張られて髪の毛抜けるんじゃないかってぐらい痛かったです。。。

あと欲を言えばもうちょっとカット中も美容師の方とお話したかったです。人見知りなのであんまり美容師の方に話しかけられなかった私も私ですが(^_^;)

でも仕上がりは本当にイメージ通りだったので☆4で!
    今回は本当にありがとうございました!

NEW【カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥11380 大宮

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂いたのに

お流しの時に引っかかってしまい、痛くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お話しもカット施術中に集中してしまいすみませんでした。

それでも仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました!

また髪の毛伸びたらいつでもお待ちしています!

小幡

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:52:24.0

黒く染めてからのカラーだったので、いろいろ相談させていただき、とても綺麗に染まり満足です。

前髪も好評だったので切ってよかったです。

また伺います。ありがとうございました!

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

黒くしていた髪が自然な感じで明るくなって雰囲気変わりましたね♪

ムラにならずキレイに染まったので良かったです!

前髪もとてもよくお似合いで可愛かったです♪

また色々お話ししながら決めていきましょうね(*^_^*)

口コミありがとうございました
    またお待ちしております☆

熊倉

• まほたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 08:41:53.0

担当スタイリストさん、この間はありがとうございました。
    チョコレート色、めちゃくちゃ気に入ってます。
    しばらくは、この色にしまぁす。

まほたん様

好きな色が見つかって良かったです!

安田航

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 01:15:52.0

いつもありがとうございます。産後初めての美容院で傷んでいた髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

【ダメージ0で透明感】◆カット+イルミナカラー+極上Tr◆ ¥11200  大宮

さち様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご出産おめでとうございます!

小さいお子様がいるとなかなか自由なお時間が取れなくて

お忙しいと思いますが、

またこれから少しずつケアしてキレイになりましょう。

またお待ちしていますね!

オカムラ

• 宮にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:04:03.0

娘の紹介で来店しました。
    カラーの色の説明もわかりやすく、そして丁寧なカット 大変気に入ってます。
    接客にもさりげない気配りには、大変満足しています。
    また、ぜひ来店したいと思いました。
    よろしくお願いします。

宮にゃん様

宮にゃん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しいです!

何か気になる所があれば時間がたってから髪の毛の状態の様子など

次回教えて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

小幡

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー