4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:34:56.0

しばらく経ってしまいましたが、今回で2回目でした。
    こちらの要望にもお応えいただき、大変、助かっております。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか。
    鍼灸師の方には伝えておきましたので、よかったらお店をお尋ねください。

• あつすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 21:50:17.0

バサバサでまとまらない髪がサラサラ~。期待以上の仕上がりに大満足です。
    気持ちよくてついついウトウトしてしまい、すみません。

◆【コラーゲン】縮毛矯正◆ ¥8800→¥5980

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 16:43:39.0

楽し会話であっという間に時間がすぎてしまいましたが、トリートメントもカラーも気にいっています。
    次回も楽しみにしていますね

NEW【カット+フルカラー+TOKIOトリートメント】¥8000

• みすず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:33:15.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにしていただきました!毎回我が儘すみません、、(笑)次はまた私らしく派手なカラーにする予定なのでお願いします!

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:02:09.0

いつもありがとうございます(^^)/また行きます!暑い日が続きますが、体調など崩されぬよう、ご自愛ください。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 15:40:04.0

前回初めて利用してカラーしてもらい、色落ち具合を見てほしくまた利用しました。前回もでしたが、レセプションの方が笑顔で出迎えてくれ気持ちが良かったです。担当の方もきちんと前回のカラーを踏まえて説明してくれたので安心して任せられました。すごい気さくに話してくれて、話していて楽しいです。カラーする時やシャンプーする時など一声かけてくれるのも嬉しいです。カラーしてから今ちょうどいい感じに抜けてきて透明感もまだ残っています。次回もまた利用したいと思います。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 11:01:33.0

説明や声がけもなく、無愛想でした

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:14:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。またドライヤーのかけ方など色々と教えて頂き大変満足しました。

◆カット+フルカラー+デジタルパーマorコスメパーマ◆¥9780

• みずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 22:13:03.0

イルミナカラーは艶も出て大満足です。

NEW【ダメージ0で透明感】◆カット+イルミナカラー+上質Tr◆ ¥10200

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 00:33:17.0

今回は結婚式前のカラーに伺いました。
    妊娠中だった為、気を使っていただいたり、テキパキやっていただいたりありがとうございました。
    元々根元はプリン、毛先も傷んでいて色が落ちていたせいもあるのか、仕上がりが均等ではないような気がしました。
    内側は暗く、外側と色が違う(;_;)
    主人にも指摘され、式でアップにする予定で目立つ為、翌日別のところでカラーをし直していただきました。
    カラー待ちの際も飲み物いりますか?と聞いていただいたのですが、何があるかわからないと頼みづらいのでは?と思ってしまいました。
    髪の毛を乾かしてもらい、セットのときも
    何も聞かれないまま普段とは違う分け目にされてしまい…
    前回とても親身になってやっていただいたので、
    今回も結婚式前にカラーをお願いしたい!と思って伺ったのですが少し残念でした。

• かぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 21:44:12.0

カットと縮毛とカラーをやっていただきました!
    髪質を考えて縮毛やカットをしていただけていい仕上がりになりました。ですがカラーなんですけど染めムラがあってちょっと残念でした。

【NEW☆】カット+カラー+質感改善ストレート縮毛矯正¥11780

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 23:38:50.0

結構切って、軽くなってとっても満足です。
    前髪もパーマを勧めてくださって挑戦してみましたが、仕上がりもいい感じでセットも楽チンになりました。

カットとパーマと長時間でしたがいろいろ気遣ってくださりありがとうございました!

◆カット+デジタルパーマorコスメパーマ+極上トリートメント◆¥11380

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

パーマきれいにかかって良かったです!

前髪も、かける前は少し不安があるかもしれませんが実際かけてみるとお手入れがラクになりますよね♪

しばらくパーマスタイルを楽しんでいただいて、また変えたくなった時にご相談しながら決めましょうね!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

熊倉

• キラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 12:03:38.0

しっかりストレートになっていたので、大満足です!
    これで暫くは、髪のセットが楽になりそうです♪
    今回も全体的に丁寧にやってもらえて、良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、カラーも綺麗に染まってました。
    ありがとうございました(^_^)

◆【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥6180

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

キラ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりがご満足いただけたご様子で安心しました☆
    私も嬉しいです(>_<)!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

頑張ってきてください!!!

スタイリスト 今井 希

• 美英さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 23:03:15.0

また行きたいお店です

* 美英 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また行きたいお店といって頂けて
    とっても嬉しいです(*^_^*)

今回カラーリングのお色アッシュ強めにしましたが
    抜け具合などいかがでしょうか??

またご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^)v

安田 のぞみ

• 苺タルトさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 20:07:25.0

一つ一つ丁寧に確認してくれ、大満足な仕上がりでした。
    次回は指名していこうかなぁーと思います!

* 苺タルト 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりに満足して頂けたとのことで
    安心しました(^O^)

お手入れなどはいかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたら教えてください!

次回指名して頂けるととっても嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^♪

口コミもいつもありがとうございます♪

安田 のぞみ

• にけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 11:19:29.0

初めてで緊張しましたがとても優しく丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    今回のスタイリストさんはとても喋りやすく素敵な方です。
    次も是非お願いします。

◆カット+シャンプー+リファンデトリートメント◆ ¥4300→¥3500

にけ様

口コミありがとうございます!
    初めてだと緊張すると思いますが満足して頂けたみたいで嬉しいです!

その後手入れのしやすさ等いかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております!

西田貴大

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 08:21:13.0

丁寧にカウンセリング頂き希望通りのカラーになって大満足です。暑い日だったのですが先に飲み物を用意してくださったりととても親切な接客でリラックスして過ごすことができました(^^)

かおり様

口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです!
    その後色味いかがでしょうか?

また赤味が出てきたらカラーし時ですのでまたお越しください☆

西田貴大

• ゆみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 21:00:57.0

いつもいつもありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングに楽しい会話!
    お店の雰囲気もいつも明るく居心地良いです。

ゆみち様

その日の、その時の気分に合わせて最善を尽くしてスタイルを

つくらせていただきます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしています!!

オカムラ

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:59:05.0

いつも笑顔で丁寧に接客して頂いております。
    毎回、大変満足なヘアースタイルを提供してくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

*KEITA 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアースタイル毎回お任せして頂き嬉しいです(^^♪
    また似合うヘアースタイルご提案させていただきますね♪

KEITA様のご来店をまた楽しみにしております!

安田 のぞみ

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 13:29:25.0

初めて伺うお店です。
    当日は入店後すぐに案内され、担当の方が髪質を細かくチェックしながら、仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、施術中も疑問を投げかけると丁寧に対応して頂けました。

私の要望は「縮毛矯正しても真っ直ぐ過ぎず、トップもぺっちゃんこにならないように」というわがままだったものの、薬剤の説明を詳しくして下さり、結局予約時とは違う薬剤(コラーゲン→髪質改善)に変えて頂きました。

その結果、要望通りの髪にして頂けました!
    いかにも縮毛矯正しました、という髪ではなく、とても自然で昔からこんな髪だったと言っても違和感ありません。
    また、根元には施術しなかったため、トップが潰れることもなく、ドライヤーでも髪が立つようになりました。
    朝の煩わしさから解放されて、ノーセットでも外出出来るくらいに楽です。

今後は刈り上げを活かしたセットをうまくできるように頑張ります(笑)

この度はありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    次はカットのみになるかと思いますが、その際もよろしくお願い致します。

◆カット+【コラーゲン】縮毛矯正◆ ¥11180→¥8180

R様

縮毛矯正をしてまっすぐになりすぎない状態にするのはとても難しいのですが

こちらの提案を快く受け入れて頂けて、仕上がりに満足頂けて

とても嬉しいです!!

矯正もただかけるだけでなく、スタイルによってかける場所を変えるのは

とても大事な事です!

それによっての多少のリスクもありますが、今回は気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はご来店状態に合わせたカットで活かしましょう!!

オカムラ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:42:54.0

遅くまでありがとうございました。
    パーマ、いい感じです!
    この扱いにくい髪に懸命に挑んでもらえていつも助かります。
    私がうたた寝している間にきれいに仕上げてくださりありがとうございました☆

◆カット+カラー+デジタルorコスメパーマ+極上トリ‐トメント◆¥12980

くみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりいい感じ!の、口コミが頂けて安心しております(*^_^*)
    嬉しいです。
    くみ様の方こそ長時間の美容室滞在お疲れさまでした!!

次回もまた一生懸命頑張ります!
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 今井

• あつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 23:50:20.0

色は曖昧な注文だったのに思った通りに仕上がりました!ありがとうございます!
    ただカットが雑な部分があるというか。ブツッと切られた部分が残っていて、結んだ時にも下ろしている時にもそれが目立って嫌です。

【外国人風】◆カット+グラデーションカラー◆ ¥9180

あつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのグラデーション気に入って頂けて安心しました(*^_^*)

しかし、カットが思った仕上がりに出来ておらず大変申し訳ございません。
    もしよろしければカットのお直しをさせていただければと思っておりますので
    お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 今井

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:08:19.0

とても和やかな雰囲気のお店ですいつも通いやすいです。
    カラーについて詳しくなかったので、色々教えてもらえてよかったです。髪丈もスッキリで暑いから助かりました。
    仕上がりも丁寧でした。

担当してくださる方に最初から最後までやってもらえるので
    落ち着いていられます。また利用したいです。

かな様

落ち着いてすごして頂けて良かったです!

夏は暑くなりそうなのでまた伸びてきたらお越しください!

西田 貴大

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:57:45.0

のんびりと過ごせる雰囲気で、とても気に入っています。
    もちろん仕上がりも大満足です。また来月、宜しくお願いします!

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800

くり様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    これから本格的な夏がやってきますので☆
    またスッキリさっぱりしにいらして下さい!

スタイリスト 今井 希

• にゃむすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 10:29:46.0

いつもありがとうございます!わがままばかりのお願いを聞いて仕上げてくれて嬉しいです!アドバイス通り綺麗に伸ばせるように頑張りたいと思います!

にゃむすけ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょう☆彡
    髪の悩みは尽きないですよね(>_<)
    またなんでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    アイカワより

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 08:10:18.0

先日はお世話になりました(^o^)今まで某美容室に何年も通っていたのですがこちらの美容室のブログや口コミなどに惹かれて初めてご利用させて頂きました。初めて行く美容室はいつも緊張をしてしまうのですがお店に入った途端受付にいらっしゃった美容師さんや横を通る美容師さんが素敵な笑顔で挨拶をして下さりとても早いスピードで緊張がほぐれていきました(;_;)☆かなり好印象でした!そして出番になりお席に着くと担当してくださったスタイリストさんがしっかりカウンセリングをして下さり親身に髪の毛の悩みを聞いてくださったりわたしに似合うスタイルを提案してくださったり本当にご丁寧で嬉しく思いました。施術中も楽しいお話で盛り上げて下さり3時間30分の施術時間があっという間に過ぎていきました!もう少しお話したいなぁと感じてしまうほど楽しくて居心地のいい時間が過ごせました☆そして髪の毛なのですが自分の髪の毛ではないようなくらいサラサラで髪色もドストライクですごく気に入っています!わたしの好きな好みを担当してくださったスタイリストは見抜いていてとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【NEW☆】カット+カラー+質感改善ストレート縮毛矯正+上質Tr¥13980

* あおい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

初めての美容室は緊張してしまいますよね
    でも早くに緊張がほぐれたとのことで安心しました(^^♪

私も3時間30分があっという間でもっとお話ししたかったです!!
    マスカラも買ってみましたよ~♪届くのが楽しみです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^O^)

また季節に合わせて髪色も変えてみましょうね♪

髪質改善ストレート縮毛矯正でとってもサラサラ~でしたよね!
    私もビックリしました!
    お任せして頂いてありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

安田 のぞみ

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:11:00.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼお任せしていますが、毎回大満足です。
    暑さでパサついた髪が、トリートメントで重みが出てツヤツヤになりました。
    また、来月も伺いますね。

くりぼー様

湿気で嫌な感じに広がる時期ですがトリートメントをさせて頂いたのでしばらくはお手入れが楽になると思います!

お仕事もお忙しそうですしこれから暑くなりますので体調などお気を付け下さいね!

口コミありがとうございました
    またお待ちしております☆

熊倉

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:48:16.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

美容院に入ってすぐ受付に行く前に美容師さん?とすれ違いましたが、ロッカー案内していただいたりありがとうございました。
    どこかお出かけの様子でしたが、自分のお客さんじゃないのに丁寧だなと思いました。

休みなく、7月は連続出勤が多いようですが、体調崩されないよう頑張ってください。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+フレグランスROSEトリートメント¥7000

あやぱん様

スタッフに嬉しい高評価のコメントありがとうございます。

身体にもお気遣いいただきありがとうございます!

暑い日が続くと思いますがお身体気を付けてくださいね!

またお待ちしていますね!

オカムラ

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 19:16:58.0

いつもありがとーございます。
    カットはさっぱりとイメージ通りになったのでよかったです。
    カラーもいい感じになってよかったです。
    次はパーマも検討しているのでまた相談に乗っていただけたらと思います

ニック様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    ニック様はショートがとってお似合うので♪
    また何かイロイロ考えて楽しい髪型しましょうね♪

スタイリスト 今井

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー