4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅東口 徒歩5分 【大宮口コミ平均満足度☆No1サロン!(*^^*)】

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

安田 のぞみ

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:38:53.0

こちらの悩みを真剣に考えて案を出してくださったり、とても丁寧で可愛いスタイリストさんでした(*^^*)
    もちろんカット大満足です!!!
    最後は巻きますか?と聞いてくださり、今度は出かける前に行きたいなと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

◆カット+シャンプー+上質トリートメント◆

• yum!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 21:48:17.0

初めての来店でカット、トリートメント、ヘッドスパの内容でした。シャンプーの洗い流しが不十分でトリートメントの付け方やタオルで髪の水分を拭き取るまで最後まで力づくでやられ、すごくガサツでしたし、痛みを感じました。残念です。口コミが高い意味がわかりません。もう二度と行きません。

◆カット+本格ヘッドスパ+極上トリートメント◆¥8100

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:45:58.0

体調くずしてしまい、1年ぶりの来店になってしまいましたが、担当のスタイリストさんは嫌な顔もせずに、初めてのイルミナカラーに相談に乗っていただき、仕上げていただきました。素敵な仕上りで、大変満足しています。次回も楽しみにしています。

NEW【ダメージ0で透明感】◆カット+イルミナカラー+上質Tr◆ ¥10200

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:58:27.0

営業時間が幅広く、好きな時間を選んでネット予約が出来る点が気に入っています。
    長く利用しているので、あまりお伝えしなくともまとめてくださいますが、今回はあえて「こんなの好み」と伝えカットしてもらいました。次回もよろしくおねがいします。

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

• キラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 23:25:17.0

根元の髪の毛、全体的にストレートになっていたので、大満足でした♪
    いつもより更に丁寧にやってもらえて、嬉しかったです!
    髪を細かく別けて、液をつける&アイロンが良かったと思います。
    シャンプーも気持ち良かったし、癒されました♪
    次回ボレロに行った時も、今回のようにしてほしいです(о´∀`о)
    とにかく仕上がりが、とても良かったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

◆【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥6180

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 23:18:32.0

最近、髪がパサついているような気がしたので、今回、新しいトリートメント使っていただいて、指通り滑らかになって嬉しい限りです(^o^)/!

髪色も親身になって相談になって下さってありがとうございました!!担当スタイリストさんとのお話は、いつも楽しくてあっという間に感じます(^ν^)

また次回もよろしくお願いします~!

NEW【カット+フルカラー+TOKIOトリートメント】¥8000

かおり様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の新しいトリートメントすごく相性いいですね!!

カラーも今回は暗くしましたが、また明るくもしましょうね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしていますね。

ゲーム、ハマりすぎ厳禁ですよ!((笑))

オカムラ

• ikadakurabuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:53:44.0

ikadskurabu様

担当の田口です。

これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。

田口

• 希歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:45:10.0

本日は急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    似合う髪色、どのようなカットがいいか迷っていましたがとても親身になっていただき相談にのってくださいましたヽ(^^)ノ
    仕上がりもとても満足です!お出かけするのが楽しみです( ´` )髪の巻き方もありがとうございます、参考にして頑張ります(*´`)
    またお世話になりたいと思います(ノ)*´`*(ヾ)

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000

* 希歩 さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりに満足して頂いたということで安心しました♪
    初めての明るいお色ということでしたがとってもお似合いでしたよ(^O^)

アレンジや巻き方で分からないことなどありましたら
    解決していきましょう~(^^♪

ステキな口コミも書いていただきありがとうございました(*^^)
    うれしかったです!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

やすだ のぞみ

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:09:55.0

ずっと担当して頂いているので、安心してお任せ出来て有難いです。丁寧に施術して頂けるので感謝しています。またヨロシクお願い致します!

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

• むくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 12:54:45.0

コスメパーマをかけました。希望に近い仕上がりで施術も丁寧で満足しています。

◆デジタルパーマorコスメパーマ◆ ¥8800→¥5980

• かおきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 11:14:46.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に綺麗にしてくれました。機会があればまたお願いしたいです。

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:59:40.0

イルミナカラーでとても綺麗に仕上げて頂きました!!また伺います。

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 09:05:48.0

写真より少し長めにカットをして頂きました
    結果、自分に似合うスタイルになり良かったです
    スタイリストの方にブローの仕方などのアドバイスもしてもらい助かりました
    暫く、このヘアスタイルを維持していこうかなと思います

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:31:39.0

カットしている間も楽しくお喋りして美容室へ行くのが楽しみになります。
    髪について分からないことや自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけて安心します。

NEW【カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥11380

• ルイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 21:58:23.0

2回目の利用です。前回(男性スタイリスト)の方も素敵な仕上がりにして下さいましたが、最初のうちにスタイリストさんを変えてみたいなと思ったので、今回は女性の方にお願いしました。
    プリン全開伸び放題だったし初めてなのに、一言二言交わしただけで私のイメージしていたヘアスタイルを把握されびっくりしました!
    カットもカラーもとても気に入り、気分が軽くなりました。アレンジやお手入れについても丁寧に教えて下さりありがとうございました。

行った日は少し混雑していたのか予約時間より10分遅れたのが少し気がかりでした。
    全体的には好印象でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:23:09.0

今回初めて伺いました。
    初めてなので、どうなるか不安でしたが、色々提案して下さり満足して帰りました。
    いつもは、『こうしたい!』と思うスタイルをみせてカットしてもらいますが思うようになりません。でも今回は色々提案してくれ、とっても気に入りました。
    接客対応も技術も良かったです。

◆カット+シャンプー◆ ¥2700

まゆみ様

今回は初のご来店ありがとうございます。
    仕上がりのスタイル満足頂き嬉しく思います!

またご相談頂ければ色々提案させて頂きますので
    ぜひまたお越し下さい!

西田

• R・Oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:51:07.0

パサパサな毛先もトリートメントでまたキレイにまとまってくれて満足です。

カラーも希望通りの色味にご意見番の娘も誉めてくれました!

次回は結婚式前のカラーとトリートメントをお願いするかと思います。

また色々相談させてください!

宜しくお願いします(^^)

◆【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥6180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R・O様

トリートメントでツヤツヤ&サラサラになりましたね~!

お嬢様の厳しめチェックも合格をいただけたようで、私も嬉しいです♪

次回、結婚式前の大事なカラーリング、またキレイにしましょうね!

口コミありがとうございました
    またお待ちしております☆

熊倉

• みすず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:18:57.0

今回も素敵な色になりました!お気に入りです!また5月伺います(o^^o)

みすず。様

今回もステキなお色になりましたね~♪

ブリーチの部分があるので鮮やかな色になりますね!

また次回違う色味に挑戦しましょう♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

熊倉

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:17:36.0

今回は久しぶりにパーマをかけて貰いました。パーマをかけるために、ずっと髪を伸ばしていたのでやっとかけることができて満足です(*^o^*)
    パーマも強すぎないし、自分でもスタイリングしやすくて毎朝楽になりました!
    また、いつもの事ですが受付のお姉さんの対応も丁寧でまた来たくなります(*^_^*)
    次回はヘッドスパお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

yu様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    yu様の朝をラクチン♪にするお手伝いができて嬉しいですー♪
    口コミのご投稿により、ご自宅でのスタイリング状況が確認することができ、安心しております☆☆☆

またのご来店を受付スタッフといっしょに心よりお待ちしております
    (*^-^*)

ヘッドスパ!します!!

*************

yu様☆

いつも励みになるステキな口コミまでありがとうございます!( ;∀;)

今回は長時間の貴重なお時間をありがとうございました<m(__)m
    パーマもとってもお似合いでしたね!(*^-^*)

またのご来店、担当の今井と心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプションスタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 19:10:52.0

カットの好みや細かいところまで親身に考えて下さり、毎回とても満足しております。
    日曜日の多忙の中、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

◆NEW【期間限定!】カット+ケアトリコPRIVYトリートメント◆

* ゆう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット満足していただき安心しました(^O^)

カラーの時期になったら私からお伝えしますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

安田 のぞみ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 20:51:38.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    初めましてとは思えないくらい
    最初から最後まで楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆
    カウンセリングで、スタイリストさんの
    技術の高さを実感し、安心してお任せできるなと
    思うことができました。
    透明感が欲しいけどブリーチをしないと...
    と思って諦めていたカラーも
    理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです(*^-^*)
    イルミナカラー続けていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

みく様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

こちらも担当させて頂きありがとうございました☆

僕も楽しく接客させていただきました☆

仕上がりなどお褒め頂き本当に嬉しいです♪

イルミナカラ―はダメージレスや透明感、全く従来のカラー剤と違うのは実感して頂けたと思います☆

季節に応じて旬のスタイルを一緒に考えていきましょう~~☆

みく様のご来店心よりおまちしております☆

☆安田航☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:47:04.0

先日は 丁寧な対応ありがとうございました! 今まで10年くらい通いつめた美容院があり、マンネリ化から たまに新しい所を開拓しようと 何度か他の美容院に行きましたが 変える意味ないなって思い結局 元の美容院に行ってました。  が、 久々に みつけました。ステキな美容院だと思いました。先月、今月と 2回通い わざと担当の方も変えました。お二人共 すごく丁寧に話を聞いてくださいました。私の悩みや 髪型で困ってる部分。必要な事、これは不必要だから こうして行きましょう。普段どうしたらよいか?のスタイリング方法まで 丁寧に(*´∀`*)
    たわいもない話をしながら とてもリラックスした空間で、最初から最後まで 他の方に ちょっとだけ任せたり シャンプーだけ新人さんにとか 変わったりする事なく担当の美容師さんが仕上げてくださる。
    なかなかないですよね。
    すごく丁寧で 技術や使われてるお薬も このサラサラな感じから 安心な物!って確信できるのに お値段も安い。
    これから こちらでおねがいしようと思います。
    本当に 素敵で、安心出来る美容院だと思いますよ

かおちゃん様

当店へのたくさんのお褒めのお言葉、とても光栄です!

美容室はたくさんありますが、自分と相性の良い美容室を見つけるのは大変ですよね

担当の美容師が最後まで仕上げさせていただくので是非安心してご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております

熊倉

• かめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:41:35.0

毎回カラーの変更など対応して頂きありがとうございます。
    とてもいい色味です。
    次回も宜しくお願いします(^.^)

かめきち様
     こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お色味も気に入っていただけて良かったです

次回もなんでもご相談下さい

ご来店楽しみにお待ちしています。

アイカワより

• やまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 08:02:52.0

初めてお店に来店させて頂きました。お店は広々してて、隣の方との近さ等は全然感じませんでした。雑誌もタブレットで好きな雑誌が読めるので、快適な時間を過ごせました。
    今回は、前髪の伸ばし途中のうっとおしさと、髪をひとまず伸ばし続けたかったので、伸ばし続けられるようなパーマを希望しました。めんどくさい私でも、毎日セットしやすく、且つアレンジをきかせやすいパーマの具合にして頂いたので、毎日とても楽です。
    また、最初から最後まで全部担当してくださるので、気になる事や聞きたいことが聞きやすい環境でした。
    また、髪のうっとおしさが気になる頃にお邪魔したいと思います。

NEW【カット+デジタルパーマorコスメパーマ+TOKIOトリートメント】¥12380

やまたん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

伸ばし途中ですので前回はワンカールのパーマでしたが、

今回はウェーブ系のパーマでご案内いたしました~☆

気に入って頂けて嬉しい限りです☆

また店内の雰囲気などたくさんお褒め頂き嬉しい限りです☆

また、お悩みが出てきたころにご来店お待ちしております☆

☆安田航☆

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 21:25:12.0

いつも娘とお世話になってます。前回は娘を担当してもらったと思いますがわたしの簡単な説明でしたが仕上がりはとても良くて髪の毛の多い娘にあうスタイルにしてくれました。本人もとても気に入ってました。今回は私の担当をしてもらいましたがまたわたしの簡単な説明でしたがとても満足で気にいってます。手際もよくシャンプーも上手だと思います。帰りの挨拶もとても丁寧です。
    またヨロシクお願いいたします。

ゆかりん様

先日は娘様とご一緒にご来店ありがとうございます!

前回は娘様を担当させていただきましたが気に入って下さったと聞いて

とても嬉しいです!

今回はゆかりんさまを担当させていただきましたが満足していただけて

お褒めのお言葉も嬉しく思います!!

髪の毛がのびましたらまたご一緒にいらしてください☆

小幡

• どんぐりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 13:02:38.0

丁寧でありながらとても気さくなカウンセリングと技術力の高い施術で大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

◆カット+シャンプー+リファンデトリートメント◆ ¥4300→¥3500

● どんぐり様

遠方からわざわざ来て下さりとても嬉しかったです♪

ほぼほぼお任せスタイルでしたが可愛いスタイルに仕上がって素敵でした~☆
    短くなったのでこれを機にまた変化を付けていきたいですよね☆
    次は夏に向けてカラーをしましょう~!

口コミありがとうございました!
    またどんぐり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

* 萩原 *

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:14:36.0

夕方7時から、時間のかかる縮毛矯正の施術でしたが快く対応していただき、髪質の事などいろいろ相談にも乗っていただけてとてもありがたかったです。くせと傷みと乾燥でごわごわだった髪に、真っ直ぐになりすぎずツヤツヤに縮毛矯正をかけて下さって、朝の手入れが断然楽になりました。ありがとうございました!美容院少し苦手なのですがすごくリラックスして過ごせましたので、またぜひ他のメニューでもお願いしたいです。

◆【コラーゲン】縮毛矯正◆ ¥8800→¥5980

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

● ろみ様

こちらこそ、ご紹介とのことで遠いのにわざわざ大宮まで来て下さり、とても嬉しく思います~(*^_^*)

ぺたんこになりすぎずキレイに艶が出てくれて、施術していた私も納得のいく仕上がりでした♪
    数日経過しましたが、楽になったとご報告頂けて安心いたしました。

他のメニューも種類が充実しておりますので、
    遠いかもしれないのですがリラックスしにまたいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

* 萩原 *

• まーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 13:30:00.0

初めて行きました。なんだか変に緊張してしまいましたが、スタイリストさんが、フレンドリーに話しかけてくださり、髪型もアドバイスを丁寧にしてくださり、とても良かったです!大満足で、ウキウキで帰ることができました!是非また、予約して行きたいです!

まーな様

お初めてのご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました!

ウキウキでお帰りいただけたようで、安心しましたー!!!嬉しいです

また、やってみたいヘアースタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 今井 希

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 08:00:38.0

今回はカラーしてもらいました(・∀・)前回のパーマのかかり具合なども気にかけていただいてとても丁寧な対応で嬉しく思いました!
    スタイリストさんも素敵ですが、ここ最近?受付の人が不在なのがなんとなく残念です。。。いつも丁寧に対応していただいてたので。。。スタイリストさんには施術?に集中してもらいたいなぁーとも思いました(・∀・)

まき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    受付が不在の時間帯のご来店でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    そういった時間帯でもそう感じさせないサービスと技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうごいました。

スタイリスト 今井 希

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー