4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)  >

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店

ボレロ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第2大矢部ビル3F
  • ※大宮駅 東口 徒歩5分

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:07:36.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

受付の方の対応も大変よく笑顔で迎えてくれました!

カットは今回バッサリショートにしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました♪
    カラーもアッシュ系強めのカラーで気に入っています♪
    カットもカラーも職場で好評で毎日るんるんです(*^^*)

また1ヶ月後もよろしくお願いします(*^_^*)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

hair lounge BOLERO 【ボレロ】大宮東口店からの返信コメント

* なぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回首が見えるくらいバッサリ切りましたね!
    久しぶりで緊張したかと思います。
    でもとってもお似合いでしたよ(*^^)v

カラーも職場で好評ということで私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^_^*)

安田 のぞみ

*****************

なぎ様☆

いつもBOLEROをご利用頂きましてありがとうございます!!m(_ _)m

オール5のステキな口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪( ;∀;)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪(*´ω`*)

レセプション 一同

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 17:55:41.0

仕上がりもお願いした通りで、丁寧にやって下さいました!
    大満足です。

◆カット+フルカラー+上質トリートメント◆ ¥8800→¥6000

• とみ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 14:50:28.0

今回は久し振りに明るめに染めました。
    トリートメントでツヤツヤになりました。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+フレグランスROSEトリートメント¥7000

• A.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:08:32.0

担当していただいたスタイリストさんは初めての方だったのですが、とても柔らかい雰囲気の方で、久しぶりの美容院もゆったり過ごすことが出来ました!
    こちらの希望と、私の髪質に合った髪型の提案を上手く織り交ぜてくださり、髪色も髪型も大満足です^^*
    また少し日が空いてしまうかもしれないのですが、次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いいたします!

NEW【ダメージ0で透明感】◆カット+イルミナカラー+上質Tr◆ ¥10200

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:58:35.0

今回から新しい担当の方にカット、カラーをしていただいたのですが、両方ともとても気にいるものになりました!最後にコテでセットもしていただき大満足です。またカラーが抜けてくるころお世話になります。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー◆ ¥4800

● さおりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    この度は担当スタイリストの退社、ご迷惑をおかけする事となり申し訳ありませんでした。

ですが、
    このように口コミを頂き、両方とも気に入って頂けた様子で安心致しました(*^_^*)
    キレイな色が入ってましたね~!

前髪のクセ直しの仕方も、続けて練習してみて下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!(*^^)v

* 萩原 *

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:53:02.0

カット カラー  トリートメントをして頂きました。
    施術から5日経ちますが、しっかりトリートメントをして頂いたお陰で、ツヤツヤを維持できています。
    お話も楽しく、上手に相談に乗ってくださるので、毎回大満足です。

◆カット+【コラーゲン】フルカラー+極上トリートメント◆¥10800→¥8000

くりぼー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

くりぼー様の日ごろのお手入れもあって、トリートメントするととってもツヤツヤになって手触りも良くなりますね♪

また暖かくなってきたら短めのスタイルにも挑戦してみましょうね~!

今年もよろしくお願いいたします!

熊倉

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:19:05.0

初めての美容室で利用しました。とても雰囲気が良く緊張がすぐとけました。担当スタイリストさんは、髪質についてはアドバイスや、癖っ毛の乾かし方を教えていただけてとっても満足です!

● はとぽっぽ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

はとぽっぽ様が髪の毛の悩みや美容について「わからない」事を沢山質問してくれたおかげで、私も色々教えさせて頂けたのと、知識もしっかり持って帰って頂けたので、
    とても嬉しかったです(*^_^*)

家でも続けて実践してみて、どんどんコツを掴んでいって下さい☆
    分からないことがあったらまた次の時にでも聞いて下さいね!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

* 萩原 *

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:12:54.0

すごく丁寧で何もかもおすすめです(*^^*)

● れいか様

今回は明るいカラーから暗めのアッシュにしましたが
    とっても透明感があってキレイに色が入り、
    私もホッとしております(*^_^*)

いよいよ就活ですね!!
    ボレロまでは遠いかもしれませんが、
    また機会がありましたら是非いらして下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

* 萩原 *

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 16:44:10.0

先日はお世話になりました。今回は髪型もカラーもしっかり考えていったのですが、上手に言葉に出来なかったのに綺麗にしあげていただきありがとうございました。気に入ってたデジパも残してくださり嬉しかったです。会話も楽しかったです。仕事に対して前向きで、好きで仕事をしてるんだな、羨ましいなと思いました。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:41:34.0

クーポンではカット、カラー、トリートメントでしたが、伸ばしてる旨を話したらカットはやめてカラーとトリートメントだけに変更してくれました。

カラーがすごく丁寧で仕上がりも満足です。
    それからトークがとても楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    次回はインナーカラーもしてみたいです。
    トリートメントはすごくサラサラで触っていて気持ちいいです。

めぐちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

髪の毛を伸ばすのはなかなか時間がかかりますが、
    カラーやトリートメントをしながら
    楽しく、綺麗に伸ばしていければと考えております★

スタイリスト 今井 希

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 21:15:15.0

昨日はお世話になりました!
    今回のスタイリストさんにお世話になるのは初めてでしたが、優しくたくさん話しかけてもらってとても嬉しかったです(^^)
    私の髪の毛のクセを見て、ドライヤーのかけ方やアイロンのやり方を教えてもらったので、毎日教わった通りにやっていきます*°

久々のショートカットで少し不安もありましたが、友達やお母さんに似合ってるって言われました!!

また次もよろしくお願いします◎

● みさと様

バッサリ切るという大事なタイミングで担当させて頂き、本当にありがとうございました!

大きなイベントも終わりましたし、雰囲気や気分も変わって良かったですね♪
    アイロンなど教えた通りにやっていけばまだまだ上達しますよ!
    頑張って下さいね☆

周りからの評判も良いみたいで、私もホッとしました!
    ご報告ありがとうございます!

また伸びたころ、お待ちしていますね(*^^)v

* 萩原 *

• さっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:36:53.0

カットありがとうございました。

ヘアスタイルに特にこだわりがなく、おまかせでカットをお願いしたのですが、丁寧にカットしていただきました。襟足にクセがあるのですが、そこも考慮してショートヘアにしていただき満足です!!

また利用したいと思います。

さっちょ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ショートヘアーお似合いでした♪
    気に入って頂けて安心しました。

また何か考えますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております★☆☆

スタイリスト 今井

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 08:59:14.0

私の希望をよく聞いてくれましたし、髪の相談にも優しく教えてくれてとても良い方でした。
    大変満足しております。

ゆかりん様

先日のご来店ありがとうございました。

担当の田口です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しいです!

是非また担当させて下さいね!

親子でのご来店お待ちしておりますね。

• nicochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 22:03:22.0

久々に来店しました!
    担当者さんのカットがとても好きで、今回はだいぶバッサリイメチェンでしたが、周りからもとても評判もよく、お手入れも簡単で気に入ってます(o^^o)
    お店も明るく広々していて雰囲気もよく、フロントさんも笑顔で迎えてくれました(^^)
    次回はここまであかないうちに来店したいです!

◆カット+フルカラー+メッシュ(6~10枚まで)+極上トリートメント◆¥10500

nicochan様

久々のご来店ありがとうございました☆
    バッサリカットさせて頂き、周りからの評判もいいとの事で安心しました。
    お店も気に入っていただけうれしいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

関口

• みすず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:33:48.0

久しぶりにイルミナカラーで染めて頂きました!毎回ステキな髪色にしてもらえるので、とても嬉しいです!今年もお世話になりまーす!

みすず。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

今回はイルミナカラーの新色で染めさせていただきました♪

今までよりも透明感がアップして更に素敵になりましたね~!!

今年もたくさんのカラーを楽しみましょう!!

熊倉

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:06:57.0

アドバイスをくださったり、私好みかつ可愛く仕上げてくださって本当にお気に入りです!
    また行きます!

◆カット+シャンプー+リファンデトリートメント◆ ¥4300→¥3500

みさと様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってくださり嬉しいです!

また髪きらせてください☆

是非またお待ちしています(*^-^*)

小幡

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 10:47:13.0

久しぶりにうかがいました。
    前回行った時のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。

前髪をどうしようか悩んでいたので、いろいろ提案していただき、良い感じに仕上がったのでとても満足しています。

シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛サラサラになりました!

受付の方も笑顔が素敵でした。

次回もよろしくお願いします!

◆NEW【期間限定!】カット+ケアトリコPRIVYトリートメント◆

みき様

もちろん覚えていますよ!!

月日の流れの速さにびっくりしましたが。。。(^^♪

これから色々お忙しくなってくるのだと思いますが体調などご無理をなさらぬようにお気を付けくださいね!

また前髪も含め気になってきたらご相談しながら決めていきましょう!

クチコミありがとうございました!!

***************

みき様

オール5評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    受付スタッフへのお褒めの言葉も頂き、とても励みになります!

次回ご来店時にもご満足頂けるよう、より一層努めて参りますね。
    スタッフ一同お待ちしております!

レセプションスタッフ

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 04:16:43.0

綺麗なラインの前下がりボブに切っていただきました。
    仕事場の評判もよく、頭も気持ちも軽くなりとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します♪

● りん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

もともとキレイな首の長さを生かせて本当に良かったですね♪
    ボブお似合いですよ~(*^_^*)

職場の評判よろしいようで…安心いたしました!

また是非、全体的に手入れがしづらくなった頃にお待ちしております!

* 萩原 *

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-11 22:47:59.0

あけましておめでとうございます
    昨年はお世話になりました
    年末の忙しい時に遅くまでやってもらえるのは、かなり助かりました。
    正直、疲れていて、行くのも億劫に感じていましたが、面白いトークに癒されて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    以前担当していただいたスタイリストさんも気軽に声をかけてくれて、雰囲気最高でした。
    今年もよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございます!!

楽しんで頂けてとても嬉しいです!

新年明けましたね!

またご来店お待ちしていますね!

オカムラ

• うッしィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:08:50.0

色味を変えて、長さも前回より短くしてもらいました!カーキ感が強くなってくすみも出てよかったです☆まだコテでふわふわにできてないので、これから練習してエアリー感も出していきたいです!!指名料が高くなってしまったのが残念ですが…(^^;;またこれからもよろしくお願いします。ハワイ、楽しんできます♪

うッしィ様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

今年から指名料をあげさせていただきましたが(>_<)
    更なるサービスが提供できるよう努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

カラー気に入って頂けて何よりです☆
    ハワイーーーー!!いーーっぱい楽しんできちゃってください♪♪♪

またのご来店お待ちしております☆★★☆★

スタイリスト 今井 希

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:02:29.0

髪をカットしに行きました(^^)
    軽くなって乾かすの楽になったぁー!
    内巻きになる乾かし方教えてもらったので早速やってます!前髪もいい感じ♪

● とも様

ご来店ありがとうございました!
    カットすると気分も変わってお手入れもラクチンですし良いですよね(*^^)v

その後の経過をご報告頂けて嬉しいです☆
    セット頑張って継続してみて下さい!
    きっともっと上手になりますよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

* 萩原 *

• 希依那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 09:45:39.0

カット、カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。久しぶりにショートにしようと思い少し不安があったので口コミなどで評判が良かったボレロさんを選ばせてもらいました。自分が当初予定してた髪型とは少し異なりましたが、いいかんじになったのでとても満足してます!施術中に何度も写真を確認して雰囲気を確かめていただいたおかげかなと思ってます。髪の乾かし方もポイントを教えていただきありがとうございました!とりあえずドライヤーを頑張ってます笑 ありがとうございました!

人気No1◆カット+フルカラー+極上トリートメント◆¥7000

希依那さま

先日のご来店ありがとうございました。

担当の田口です。

数ある美容室の中からボレロを選んで頂きありがとうございました。

久しぶりのショートで緊張しましたよね。

何度も写真確認させて頂きありがとうございました。

ドライヤー頑張ってやってくれてるのですね!

嬉しいです!

ショートスタイルとっても似合っていましたよ!

また是非担当させて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カレー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:39:32.0

久しぶりにばっさりカットしました。周りの人から似合っていると好評です(*'▽'*)パーマもゆる~くだしてスタイリングしてます★クイックスパも気持ちよかったです!いつもありがとーございます(^^)またヨロシクお願いします!

◆カット+カラー+デジタルorコスメパーマ+極上トリ‐トメント◆¥12980

カレー☆様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はバッサリ!イメチェンでしたね(^^♪
    とってもお似合いでした!
    周りからもご好評との事で僕も嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    アイカワより

• はいじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 02:24:33.0

接客サ-ビスはよかったのですが、帰る際中、細かい毛が首の周りや結構背中とかにも入っていて痒くて痒くてたまらなかったです。いつもと同じようにお願いして、結構切ってもらっても、いつもは、ほとんど落ちてなかったんですが、今回は、最初に濡らしてもらって切った後に、髪を完全に乾かした後にも、結構切もらってたのでそれが、あちこち飛んだのではないのかな~と思いました。(多少濡れていたらあちこち飛ばなかったのではないかと)それと、切った後にあんまり掃って頂かなかったのも余計に痒かった。それがなければ良かったなあと思いました。

はいじ 様

接客サービスに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

髪の毛が首の周り、背中に入ってしまい申し訳ございません。
    細かな所にも配慮していきます。

またシャンプー&カットというメニューもございますので
    ご検討いただければと思います。

安田 のぞみ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 18:34:13.0

とてもいい雰囲気でした
    カットも上手

● なお様

素敵なボブになりましたね~!
    久々に段の入ったカット、気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

アイロンのスタイリングに慣れてらっしゃると思いますが、
    お話しさせて頂いたように、柔らかい仕上がりの縮毛矯正も可能ですので
    やりづらさを感じたらいつでもご相談下さいませ!

* 萩原 *

• かめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 18:30:18.0

昨年もお世話になり毎回綺麗にして頂きありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします(^.^)

◆カット+フルカラー◆ ¥6500→¥3800

かめきち様 こんにちは!
    こちらこそ いつもありがとうございます(^^♪
    今年もかめきち様がキレイになるお手伝いが出来たらと思いますので
    次回もお任せください☆
    アイカワより

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:53:43.0

初めて伺ったお店でしたが、大変良かったです。最近は髪が傷んでいるせいか、パーマがかかりづらく持ちも良くなかったのですが、今回は良い感じにキープできてます。何よりカットがとても気に入りました!部分的に髪の量が多く、普段はパーマによって余計にもっさりすることが多いのですが、適度に髪の量を調節してくださったので、重い印象になりませんでした。髪を乾かす時にも、手短かに乾かせてとてもラクです。スタイリストさんが丁寧にアドバイスをくださり、相談しやすい雰囲気だったのも有り難かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

◆カット+デジタルorコスメパーマ◆ ¥11180→¥8180

● トトロ様

先日はご来店ありがとうございました!!

トトロ様がおっしゃる通り毛先が傷んでおり正直かかるか心配しておりましたが、無事ダメージもなく!キレイにかかりましたね~!

私もホッとしました(*^_^*)

カットも気に入って頂けたようで、嬉しいです~!

パーマのもちを良くする為には、保湿を怠らないことです☆
    頑張ってケアして下さいね!

素敵な口コミで私も励みになります!
    ありがとうございました(^^♪

またお待ちしております!

* 萩原 *

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 16:16:59.0

カラーもきちんと染まっています
    セットの仕方ポイントなど教えて頂きました

またお願います

かき様

年末に合わせてカラーが出来て本当に良かったです(*^_^*)
    しっかり染まっていて安心しました!
    ブローのポイント、ご自宅でやってみていかがですか?
    分からない所はいつでも聞いてください(^^♪

目標はヘアドネーション!
    ロングヘアを傷ませずキレイに伸ばしていきましょう!

口コミありがとうございました!

* 萩原 *

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 14:25:26.0

久々のフルメニューでしたが、手際よく仕上げてくださり、3時間という長丁場もあっという間に感じ、気持ちよく過ごすことが出来ました。レセプションのにこやかな笑顔もいつも素敵ですね。

◆カット+フルカラー+縮毛矯正+極上トリートメント◆¥11980

miumiu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    フルコースのメニューでキレイになるお手伝いが嬉しく思います。

フロントへのお褒めの言葉もとても励みになります。
    今後もよろしくお願いします。

関口

**********

miumiu様

当店をご利用して頂く事への感謝の気持ちを表すためにも常に笑顔を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂くことができ嬉しく思います。

miumiu様の次回ご来店も笑顔でお待ちしております。

レセプションスタッフ

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 07:21:55.0

先日はありがとう御座いました!
    また昨年はお世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します!

就活の為に大晦日に髪染めに行きましたが
    すごく満足です(>_<;)
    地毛が私黒くないんだなあって改めて知ることが
    できました(笑)地毛と同じに半分から毛先を染めて
    いただいてよかったです。
    カット、シャンプートリートメントも
    いつも通り満足です!!さらっさらです(笑)
    パーマも全くかわりなくおちていません。
    これで就活頑張れます!!(笑)

それといつも通りたくさんお話もできて
    よかったですし、楽しかったです。
    ただ風邪を引いていたのでご迷惑御掛けしました。
    マスクを新品のいただきありがとうございました。

最後の最後でキャンセルで早く施術して
    いただけたことがとてもラッキーと思いました(笑)
    わざわざ電話ありがとう御座いました!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

すう様

そして今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

大晦日、一年の締めの日に担当させていただき、素敵な口コミもいただけてとても素敵な年末年始になりました♪

毛先だけ染めましたが地毛と馴染んで自然に仕上がりましたね!

パーマも相変わらずいい感じで持っているのでこの調子で続いてほしいですね~!

就活頑張ってくださいね!!
    応援しております!

*****************

すう様☆

先日は急なご連絡にも関わらず、お早めにご来店頂きまして誠にありがとうございました!(´▽`*)
    ラッキーと言って頂けて良かったです^^*
    風邪はその後いかかでしょうか?どうかお大事になさって下さい(;_;)

今年もよろしくお願い致しますm(__)m

レセプションスタッフ

ヘアーラウンジ ボレロ 大宮東口店(hair lounge BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー