3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プラス アヴェダ(PLUS AVEDA)  >

PLUS AVEDA【プラス アヴェダ】

プラス・アヴェダ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN SAKURAビル1F&2F
  • 名古屋市営地下鉄東山線 「栄駅」より西南へ徒歩3分

ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:16.0

担当スタイリストさんはその人の良さを引き出す似合わせカット、カラーが最高なのでいつも安心してお任せできます。毎回とても満足の仕上がり♪気さくで話しやすいうえにいろんな分野の情報を教えてくださるのでためになるし、私のような「ゆらぎ世代」特有のお悩みにも寄り添ってくださるので、今回のスタイリストさんの美しく整う施術はぜひおすすめします!

アヴェダカラー+カットコース(アロマスパ)\15700→\15200

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ヘアスタイルを通して少しでもお役に立てれば幸いでございます。
    ご期待に答えられるように日々、努力いたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

☆プラスアヴェダ☆林田のりこ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:30.0

いつも心地よく使わせてもらってます。

• こにゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:07.0

髪質に合うカットとカラーをしていただきとても満足です!

【75日以内限定】美髪コース!!! スペシャルクーポン ¥14210

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:48.0

一生通いたくなる美容院が見つかりました。
    カットも家に帰ってからもまとまるし、カラーも思いどおりで、とても丁寧です。シャンプーもマッサージとても最高です。

何より、世間話のような前回の会話を覚えててくださったことにとても感動しました。会話を覚えててくださると言うことは、髪の毛のことも覚えててくださってるから、毎回、思い通りの仕上がりになってるんだと思いました。
    また、来月よろしくお願いします。

【美髪コース】アヴェダカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥20300→¥19300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:57.0

毛先が痛んでいたので 軽くしてもらいました。髪も絡まらず 快適です!

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:47.0

いつも安心して切っていただいてます。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます

あああ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカット、ご信頼していただきとってもとっても光栄です!

次回も喜んでいただけるように、日々、努力いたします。
    これからも宜しくお願い申し上げます!

〇プラスアヴェダ〇林田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:16.0

はじめて行きましたが、カウンセリングが丁寧で話しやすかったです。以前から気になっていたAVENAカラーは仕上りが良くて大満足です。ヘッドスパもとても心地よくて癒されました。
    髪型や癖について提案が適切で、スタイリングまで綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

【プラスアヴェダ初来店クーポン】アヴェダカラー+カット+スパ+高濃度炭酸

• くらすたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:54.0

オーダー下手な私に根気よく向き合ってくれていつも感謝です。忙しいのか、ハンドマッサージは最近かなり省略されて短い気がします。。スタッフさんによるのかな

PLUS AVEDA【プラス アヴェダ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

せっかくAVEDAをご利用いただいているのにも関わらず、ハンドマッサージが短く感じさせていまい大変申し訳ございませんでした。

お店全体でハンドマサージの手順やスピードなどを確認し、ゆったりとお過ごしいただけるに改善いたします。

次回はゆっくりお寛ぎ頂けるように努めて参りますので、ご期待くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

PLUS AVEDA 鈴木

• 40代男性さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:02.0

今回も丁寧にありがとうございました。長さも丁度良く気に入ってます。

• かんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:04:54.0

久々のカラー。
    頭皮にも問題なく良い仕上がりでした。
    丁寧に対応していただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まさゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:48:34.0

とても嬉しい体験をさせていただきました。
    初めてお世話になるということで、緊張感していました。頭皮やヘアスタイルに関しては悩みが多く、実は美容院は苦手でした。
    スタッフの皆さんが優しく受け入れてくださって、ずいぶんと安心できました。スタイリングについての自分の悩みにも答えていただいて、ぴったりの髪型に生まれ変わらせていただきました。人生初のヘアスタイルでしたが、自然と受け入れることができました。
    ヘッドスパもよかったです。アロマを楽しみながら硬い頭皮がほぐされていって、とても癒されました。

癒されて生まれ変われて、自信に満ちた新しい自分になれました。最高のひとときでした。

【MEN'S コース】カット+眉カット+クレンジングスパ(20分)  \9550→\9070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:58:30.0

自然な感じで、とってもサラサラのストレートになり、大満足です!
    今まで、カット&トリートメントでも満足していたので、
    ストレートは久々でしたが、やっぱりストレートはいいですね~
    スタイリングがとっても楽になりました。
    このサラサラ感、どれぐらいキープできるのかな、長く持ちますように…!
    体中こっていたのでマッサージも気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• ひろ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:10.0

私の要望や悩みをしっかり聞いてくれて、その上で色んな提案もしていただき有難うございます。
    初めてででしたが十二分に理解し、それをヘアスタイルに表現してくださり感謝してます。
    自分でもキレイにスタイリングできるように楽しんでみます。

【初来店クーポン】髪に優しい思い通りのパーマ☆AVEDAパーマコース

• balletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:35.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    今回のカラー、とても気に入りました。
    花粉症のため、今回はヘッドスパはしませんでしたが、次回はお願いしようと思っています。

ballet様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーを気に入って頂けて嬉しです。
    次回はヘッドスパも一緒に行いましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:51.0

お店も初回でドキドキしましたが、お店の香りも良くリラックス出来ました。全部が丁寧です。なかなか全部を丁寧にして頂けるお店はないです。そしてアヴェッダは、良いものだと聞いてましたがなかなか行けなかったですが、
    これからも続けて通いたいお店です。

【期間限定ホームケア付♪】アヴェダカラー+トリートメント\14850→12620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こにゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:23.0

髪の悩みに合わせたアドバイスをいつもしてくださいます。
    リタッチしつつ傷みも抑えつつ、髪の色を理想に近づけていくのが楽しみです。AVEDAのカラーは髪への負担が少なくておすすめです。

こにゃび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    理想に近づけるよう、努力しますのでこれからもヘアスタイルの事はお任せください。
    毎回お話させて頂くのが私も楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:47.0

長さも色もすごく満足で、色落ちが楽しみです。
    ヘッドスパも気持ちよく、皆さんのトークもすごく楽しくていいリフレッシュになりました。また利用します。

あきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、オレンジをカラーに入れさせて頂きいつもと少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    次回また感想をお聞かせください。
    アキコさんから私も元気をもらっています!いつもありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:30.0

またお願いします

【75日以内限定】美髪コース!!! スペシャルクーポン ¥10450

• ミズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:55.0

いつもより短くしてもらい、かつ、まとまるようにカットしてもらいました。
    癖毛なのに難しい注文をしましたが、綺麗にまとめていただきました。

AVEDAカット+トリートメントコース \10450→\10000

• snowちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:38.0

トリートメント入りカラーをして頂きました。
    カラーも暗さを感じなく、トリートメント入りカラーの効果なのか調子がいいように感じてます。
    アイロンをしたりしなかったりですが、手触りがよりいいように感じています。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

「ヘッドバス=頭浸浴+シャンプーブロー」 ¥6,200→¥5,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

snowちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のあ調子が良いと伺い嬉しいです!
    こまめにケアをして頂いているので、私も安心してカラーを提案できます!
    来月も宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:05.0

安心してお願いできるのでリピートしています。
    カットやカラーやブローだけでなく、マッサージが本当にお上手で、毎回楽しみにしていますが、疲れがとれて癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• 40代男性さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:40.0

• ちょびネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:30.0

母と息子達で通う、リピーターです。
    息子の卒業式前日に、母のヘアカットとヘアカラーをしていただきました。
    優れた技術・きめ細やかな対応は、さすがです!!
    息子の卒業アルバムの寄せ書きを読みましたら、「●君の髪型は、いつもカッコいい」とコメントがありました。
    嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!!

• チカチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、お気に入りのカラーになりました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 志さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:08.0

翌朝から今日まで左右のハネは気にならず
    次のカット迄どうなる?
    何よりも髪を洗った後少し軽くなったので
    楽になりました。
    今寒い時期だから早く乾かしたい!

PLUS AVEDA【プラス アヴェダ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    楽になったとのお言葉に安心いたしました。

また次回もご自宅でのヘアスタイルの調子をお教えください。
    お待ちしております

PLUS AVEDA 鈴木

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:18.0

いつも通りマッサージも気持ち良く、心身共にリフレッシュできました。髪もツヤッツヤで この艶しばらくこのまま保って欲しい!

サラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュできたと伺い嬉しいです。
    今回はレイヤーを入れてセットしやすくなるようにカットさせて頂きました、次回感想をお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:15:06.0

美容師さんの安定した技術とセンスで安心して通えるサロンです。アヴェダの製品やカラーは頭皮や髪に優しく、サラサラになるのでオススメです。

あああ様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    アヴェダカラーをはじめ、製品や技術にご満足いただきとても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、努力いたしますので、
    また、是非ご来店くださいませ!
    あああ様のご来店心よりお待ち申し上げております^_^

○プラスアヴェダ○林田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:22.0

髪の量が多いので、希望のヘアスタイル写真のように
    いい感じになるかどうかなと思いつつお願いしましたが、
    とってもいい感じのシルエットになり、嬉しいです。
    マッサージも気持ちよくハーブティもおいしかったです。
    ありがとうございました!また次回もお願いいたします!

PLUS AVEDA【プラス アヴェダ】からの返信コメント

いつもPLUS AVEDAをご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにもお喜びくださり、とても嬉しいです。

次回もご満足いただけるヘアスタイルをご提供いたしますので、ご期待くださいませ

PLUS AVEDA 鈴木

• にゃにゃにゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:38:09.0

髪がボサボサだったのですがすごく綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    カットやシャンプーの間も楽しい会話をしていただきとても満足した接客をしていただきました。

ボタニカルリペアストレングストリートメント+カットコース¥12100→¥11490

にゃにゃにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お髪、綺麗になって喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(^-^)

〇プラスアヴェダ〇林田

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:48.0

初めて伺いました。AVEDAサロンは他でも利用していたので、カラーの仕上がりも良く、今回も良かったです。丁寧に聞き取りしながら希望に沿うようカットしてくれました。またヘッドスパも受けてみたいてfす。

【プラス・アヴェダ初来店クーポン】カット(アロマスパ付)+アヴェダカラー

PLUS AVEDA【プラス アヴェダ】からの返信コメント

PLUS AVEDAをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただいたご様子に安心いたしました。

ヘッドスパは日々の疲れを癒されること間違いありませんので、お疲れの際などにお試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

PLUS AVED 鈴木

プラス アヴェダ(PLUS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー