3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルシードスタイル ボーグル岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)  >

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • ふれあい会館南【岐阜/県庁前/髪質改善/インナーカラー】
  • ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:52.0

想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました。
    とっても扱いやすくなりました。
    娘も気に入ってくれたので、家族でのお出かけの時にはアレンジにもチャレンジしてみようかな、と思います!
    かーーーなり久しぶりに作った前髪も、これから少しずつ、育てていきたいと思います。笑
    また伺います、よろしくお願いします!

コールドアイロン付☆カット+美肌診断カラー+ヒートM \15,400→\14,630

• ゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:11:10.0

たくさん相談しながらカットしてもらって助かりました!!

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

LUCIDO STYLE BOGL 岐阜店【ルシードスタイル ボーグル】からの返信コメント

ゅう様
    切れてしまっている毛先を整えながら頑張って伸ばしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    ルシードスタイルボーグル岐阜 MINORI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:02:26.0

前回の髪型の感想から、普段のセットや髪型の悩みまで聞いてくださってよかったです!
    すっきりして満足です!またお願いします。

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のお家でのスタイリングいかがでしょうか?
    気になるところございましたら、お気軽にお申し付けください

またのご利用心よりお待ちしております

ルシードスタイルボーグル岐阜店 HIDE

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:29.0

当日は丁寧にカウンセリングして下さり、髪質やクセに対するアドバイスもしてくださいました。
    もちろんカットも綺麗にして頂き、悩んでいた髪の広がりや毛先の痛みが気にならなくなりました。
    教えていただいたアドバイスを参考に、今後も髪のケアを頑張っていきたいと思います!

カット+髪質改善ヘアエステ\8,800→\8,360

mana様
    ヘアエステで髪の広がりや手触りがかなり改善できたのではないかと思います^^
    定期的なメンテナンスのためのトリートメントだけでのご来店でも大丈夫ですので、またご来店お待ちしております。
    ルシードスタイルボーグル岐阜店 MINORI

• YUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:23.0

今回はありがとうございました。
    髪もサラサラになりました!

大人気!カット+髪質改善酸性ストレート☆キャンペーン♪\17600→\13,200-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

YUKI様先日はご来店いただきありがとうございました。

酸性ストレートでお悩みが解消されてよかったです

YUKI様が気になったタイミングでまたお越しいただけましたらうれしいです
    次のご来店も心よりお待ちしております

ルシードスタイルボーグル 岐阜店 HIDE

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:15.0

美肌診断カラーをしました。
    初めて行くところだったけど、雰囲気が良かったです。
    また自分に合うカラーやスタイルを教えてもらいました。
    普段のスタイリング方法も教えてもらえて良かったです。

カット+美肌診断付カラー+クイック髪質改善エステ14300円→9900円

はる様
    美肌カラー診断では髪色だけでなく普段のメイクのお色や服やネイルのお色の参考にできるものとなっております♪
    スタイリングはご自宅でもできる簡単なものをお伝えさせていただいたので是非チャレンジしてみてください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    ルシードスタイルボーグル 岐阜 MINORI

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:40.0

初めて美肌カラーをしていただきました。
    自分に合う色を教えてもらえたので、スムーズに色を決められました!
    シャンプーとマッサージ、とても上手でした!
    カットもカラーも大満足です。
    スタッフのみなさんが笑顔で明るくて雰囲気の良い美容院だと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

☆1番人気☆ カット+美肌カラー+髪質改善ヘアエステ\15,400→\11,000

みゆき様口コミありがとうございます!

美肌診断をしてカラーを決めさせていただきましたがご満足いただけましたでしょうか
    まだ季節やその時のお肌によってカラーを提案させてください(^^)

またご来店お待ちしております!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:04.0

何から何まで最高でした!

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

ゆーちゃん様口コミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    ヘッドスパは1ヶ月に一度されるとより頭皮の状態がよくなるので
    是非またよろしくお願いします^_^

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:53.0

美肌診断カラーでは、自分に合うカラーを知ることができ良かったです。
    カラーや髪型についても丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています!

まきちゃん様
    こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    似合う色について知っていただけてとてもうれしいです^^
    次回のご来店もお待ちしております
    ルシードスタイルボーグル岐阜店 MINORI

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:30:45.0

初めて美肌診断カラーを行いました。
    幾つかの質問に答えて見合うカラーを提案していただくのはとても新鮮で楽しかったです。
    解答に悩んでもスタイリストさんが一緒に考えてくださるので安心して選べ、とてもしっくりくるカラーに染めていただけました。
    カウンセリングも背術も丁寧にしてくださりありがとうございました。

みほ様口コミありがとうございます^_^

美肌診断をして、診断の結果で一緒にお色味を決めさせていただきました!
    その時のお肌によってまた雰囲気やイメージを変えていけるので是非また提案させてください^_^

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:48.0

カラーなど具体的な色を提示できなかったにも関わらず、丁寧に意見を聞いて頂き、想像通りの仕上がりにしてくださいました!とても満足しています!

ちあき様口コミありがとうございます^_^

カラーの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    他のお色もお似合いになるカラーございますので季節に応じてまた提案させてください!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:53:58.0

美肌診断付カラーをしていただきました。もともとしたいカラーは決まっていましたが、自分にどんな色が似合うのか提案してくださりとても満足しています!説明も丁寧で分かりやすかったです。

あ様口コミありがとうございます^_^

美肌診断させていただいて提案させていただきました!
    ご希望のお色がよりお似合いになるように肌に合うカラーをしましたが、ご満足いただけてよかったです!

またご来店お待ちしておりますね!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:46.0

悩みに沿ったカットをしていただき
    とても満足です。

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

ゆーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーと同時でもスパできますので、またお時間合う時にいらしてください
    またのご来店お待ちしております
    ルシードスタイル スタイリストHIRO

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:36:51.0

ツイスト、スパイラルパーマを当ててもらいました。その時の施術がとても丁寧で、希望通りのパーマがかかりました。
    これまで他の店舗でもよくツイストパーマをお願いするのですが、がっかりすることが多かったので本当に感動しました。
    職場の人やや妻にもいい感じだと褒められました。
    手間がかかる作業だと思いますが、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

☆メンズ人気NO1☆ カット+パーマ+CMCトリートメント\12,650→\10,925-

たろ様 先日はご来店頂きありがとうございました

パーマスタイル 周りの方、奥様にまで気に入って頂けたようで 私も嬉しいです!!

かけたて、数週間とスタイリングなど気になるところが変わってくると思いますので、次回また教えて頂けるとありがたいです。

ルシードスタイルボーグル スタイリストHIRO

• aa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:49:55.0

肌診断が参考になりました。

aa.様
    所々お待たせするお時間ができたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美肌診断での結果は、ヘアカラーはもちろん、ファッションでもお使いできると思いますので是非参考にしていただけると嬉しいです!

ルシードスタイルボーグル岐阜 YUNE

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:04:10.0

初めて利用させていただきました!カラー診断を初めて行って、似合う色を一緒に考えていただきました。前からカラー診断は気になっていたので、できて良かったです。
    料金の細かい説明やカットやカラーなど、細かなことまで色々と相談して頂いて丁寧な対応でした。
    仕上がりも要望通りで良かったです!
    インナーカラーを入れた部分も髪の毛がツヤツヤで嬉しかったです。またお願いします。

はな様
    カラー診断、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしておりますね。
    ルシードスタイルボーグル岐阜 MINORI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:25:13.0

美肌診断が気になり行ってみました。
    毎回イメチェンしたいと思いながら似たり寄ったりになっていましたが、いろんな提案を出して頂きながら少しずつ施術して下さり親切で丁寧でした。
    自分は肌が弱くかぶれやすいことを伝えるとカラー前に保護スプレーして頂き、前髪は切ったらそのままにされがちで顔もかゆくなりますがタオルで丁寧に落としてくれたりと対応が素敵すぎました!
    シャンプー台も首が楽すぎて癒されました☆
    指名したいぐらい丁寧で素敵な美容師さんやったんでそこだけが残念です。。涙

あーちゃん様
    仕上り気に入っていただけた事、イメチェンのお手伝いができてとても嬉しく思います☆
    次回は担当できず、申し訳ございません。
    ご来店お待ちしております☆

ルシードスタイルボーグル岐阜 YUNE

• haruchin.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:17.0

数ヶ月ぶりの美容院でしたが、綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    普段のスタイリングで困っている事についてアドバイスもくださり、ありがとうございました。

haruchin.様 先日はご来店頂きありがとうございました

美肌カラー診断をさせて頂き、よりお肌が綺麗にみえるカラーで染めさせて頂きました。
    その後気にされてた 色落ち具合などいかがでしょうか!?

次回、また教えて頂けると嬉しいです!!

ルシードスタイルボーグル スタイリスト HIRO

• nnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:23:11.0

扱いにくい髪質と量ですが、いつも扱いやすいように丁寧にカットしてもらい助かってます。

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

nnn様口コミありがとうございます^_^

髪の具合はいかがでしょうか?
    収まりがよくなるように切らさせていただきましたが、お時間ある時ストレートをすると楽になるので是非またよろしくお願いします!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:34.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    仕上がりにも満足しています。

あやか様
    酸性ストレートのお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。
    ルシードスタイルボーグル岐阜 MINORI

• Harukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:51.0

パーマいい感じでした。
    またお願いしたいです

【メンズ】カット+ポイントヒートスタイルカール\7,700→\7,315

Haruki様口コミありがとうございます^_^

流れるくらいのナチュラルなパーマかけさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^_^

またご来店お待ちしておりますね!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:59.0

希望どおりのカラーにしてくださいました。
    最初にしていただいた診断も自分に合うカラーについて、担当の方が丁寧に教えてくださいました。

美肌カラー+クイック髪質改善エステ\12,100→\11,495

しおり様口コミありがとうございます^_^

美肌診断をさせていただいて、ご希望のカラーにプラスでお肌に馴染みやすいカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^_^
    またご来店していただいた際には違った似合うカラーを提案させていただきます!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• うみにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:05.0

相談に乗ってくださってありがとうございました。
    カラーも気に入りました!ありがとうございます!

カット+美肌診断付カラー+クイック髪質改善エステ13200円→8800円

うみにん様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も診断をもとに似合うカラーを提案させて頂きます。

ルシードスタイルボーグル岐阜 YUNE

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:45:20.0

丁寧にカラー、カットしていただけて満足です!

カット+美肌カラー+髪質改善ヘアエステ+ケアプロ\17,600→\16,720

rr様口コミありがとうございます^_^

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

またご来店いただいた際お肌に合わせたカラーなど提案させて下さい

ご来店ありがとうございました^_^

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:07:38.0

初めて利用させて頂いたのですが
    肌診断をして自分に似合う色を見つけ頂けて、感動です

ゆき様先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    美肌診断でゆき様の肌がキレイに見えるヘアカラーをご提案できてよかったです。

カラーの具合等気になるところございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

年末のご来店心よりお待ちしております

ルシードスタイルボーグル岐阜店 HIDE

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:22.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型やカラーのみならずシャンプーやトリートメント、オイルの相談にも快く応えて下さりありがとうございました。
    予約した商品が届くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

あやち様
    提案させて頂きましたオイルはいかがでしたでしょうか?
    また次回のご来店の際に感想等お聞かせいただければ幸いです♪
    次回も心よりお待ちしております!

ルシードスタイルボーグル YUNE

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:02:24.0

髪の毛の悩みもしっかり聞いて対応してくださって、髪の毛もサラサラになって良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よし様口コミありがとうございます^_^

その後の手触りはいかがでしょうか
    綺麗に伸ばすためのケア方法もご提案させていただけたらと思います!

またご来店お待ちしております!

ルシードスタイルボーグル 岐阜 やぎ

• そうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:09:06.0

丁寧にカットして頂けました。
    マサージも、とても良くリラックスできました。

カット+炭酸ケア\5,500→\5,225

そう様いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもですがマッサージも気に入っていただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております。

ルシードスタイルボーグル 岐阜店 HIDE

• やっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:40.0

初めてカラー診断をしてもらって満足いく色でした。

やっしー様
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も美肌診断の結果をもとにお似合いのカラーを提供したいと思います。
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

ルシードスタイルボーグル YUNE

• はしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:41.0

とてもよかったです。
    また予約します。

【メンズ】カット+アイブロー \6,050→\5,748

はしもと様先日はご来店いただきありがとうございます!

カットの具合はいかがでしょうか?

ベリーショートにさせていただきましたのでこまめなメンテナンスして
    いただけますと嬉しいです

またのご来店お待ちしております

ルシードスタイルボーグル 岐阜店 HIDE

ルシードスタイル ボーグル岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー