4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロメオ あべの(ROMEO)  >

ROMEO あべの【ロメオ】

ロメオ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-55-2F
  • 【NET予約が×でもお電話ください】ハルカス・フープ30秒,ジャンカラ横のローソン二階

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ

ちえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 02:38:48.0

初めて来店したとき、前髪パーマを当てたいと思っていたのですが、結婚式前だと言うことを話したらスタイリストさんから今日はパーマを当てない方が良いと言われて別メニューにしました。結婚式の時、結婚式担当のスタイリストさんがいろいろ髪形を決められていったので、前髪パーマを当てなくて良かったと思いました。私はあまり美容にこだわりがなく無頓着な方なので技術やしあがりがどう良いのか判断もよくわからない方なので、スタイリストさんからのアドバイスや提案や、スタイリストさんへの相談しやすさをとても頼りにしています。ここのお店のスタイリストさんは気遣いが自然で謙虚な姿勢で話しやすく、とても好きです。私のような、人でお店を選ぶタイプの方には本当におすすめです。仕上がりもいつも気にいったようにしてもらってますし頭を洗ってもらうのもマッサージも気持ち良かったです。クチコミが誰かのお役に立てれば幸いです!

前髪カット+贅沢インナー7種ケアトリートメント

ちえこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます**

担当させて頂いておりますデザイナー善生です♪

お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます**

初めてのご来店の際に結婚式までのお日にちがかなり近かったので
    当日の事も踏まえながらで
    しっかりしたお家でのホームケアもついている
    プレミアムトリートメントでケアさせていただきました♪

前回二回目のご来店の際もしっかりケアもさせて頂いてるので
    かなりツヤツヤになりましたね^^

いつも一緒にケアを担当させて頂いてる田中のマッサージやシャンプー気に入って頂けて
    大変うれしく思います!!
    ありがとうございます**

当店女性スタッフのみでさせて頂いておりますので
    細やかな気配りや接客などいつも心掛けております。・

また次回もお悩みなどお伺いしながらさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。・
    心温まる口コミの投稿ありがとうございました*
    次回もお待ちしております**

担当

ケアリスト
    田中麻央

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 20:30:39.0

いつも曖昧な要望でも上手く受け取ってくださり、カットもカラーも今回もいい感じにしてもらいました☆
    前髪を何年かぶりに切ったのですが、スタイリングの仕方もちゃんと教えてもらえたのも良かったです!
    またお願いします☆

【世界特許】イルミナカラー+小顔全体カット+4種内部補修トリートメント

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:01:12.0

髪の色は落ち着いた色でキレイに染まって嬉しいです。ただ前髪カットが自分でセットできない状態だったのでやり直して頂きました。早急に対応頂きありがとうございます。

《お年玉☆》前髪カット+イルミナカラー+ひなたTR 6480円

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 18:01:59.0

きれいな色に染めてくださりありがとうございました!カットも気に入ってます。いつもは髪をくくるのですが、おろしています。家族にほめてもらいました!またよろしくお願いします☆

《お年玉☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+ヒナタTR  ¥8480

• おももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:15:49.0

カットとパーマをしました!
    髪の毛が多くて広がるのが1番の悩みだったのですが、パーマを当てても広がりを抑えれるようなカットをしてくださったり、まとまりやすいスタイリングの仕方、パーマの保ち方を教えてくださったり、どういう風にケアしたらいいのかなど全部いちから教えてくださったのでとても満足しています。写真を見せるだけでこんなに自分の思い通りになるとは思っていませんでした!ありがとうございました!

《1月限定☆》『コテ巻きいらず♪』コスメパーマ+小顔Cut+保湿TR 8500円

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:16:04.0

希望通りの色味になり、満足です。
    仕上がり、カラー 共に とても良かったです。
    スパ、トリートメントやシャンプーで疲れが取れました。
    値段も高くないのに、スタッフさん皆さん丁寧で行って良かったな と思いました。
    次回も予約しようと思います。

《お年玉☆》10分スパ付き カット+カラー+蜂蜜TR →6480円

• フジオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 16:06:26.0

とても、丁寧に仕上げてくださって
    ゆっくりと過ごせた事も、
    シャンプーもとても気持ち良くて
    すべてが気持ち良く
    髪の扱いもたいへん良くなりした。

《お年玉☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+4stepトリートメント/9980

• たゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:43:21.0

今回もざっくり伝えたのにも関わらず、以前のカラーを覚えてくれていて自分の好きな雰囲気にしてくださいました。長さについての相談も乗ってくださって、カットとトリートメントのおかげで手触りがよくなり嬉しいです♪いつもお話も楽しく通うのが楽しみになってます。また3月中に会いに行きます!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 06:18:36.0

この度はありがとうございました。口コミが良かったので伺ったのですが、時間通りにお店に行っても誰からもいらっしゃいませの声もなく数分そのまま受付で放置でした。シャンプーの時にも初めから頭に当てるのでシャワーが水でだんだんお湯になる感じでした。いつも行っているお店では美容師の方が自分の手で確認してから髪の毛を洗ってくださるので驚きました。
    ただお客さんが途切れることがなかったり、口コミもいいので私がなにか気に触ることをしてしまったからかもしれません。
    カウンセリングはきちんとしてくれ、スタイリングについても話はしてくださいました。カットも軽くなってよかったです。
    お客さんも多いし口コミも高いし自分に合えばいいお店だと思います。ただ私はもう行かないという印象です。

• しとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:30:42.0

前回を踏まえパーマを活かしたままカットしてもらいました。少し時間が空きましたが、とても綺麗にしてもらえました!自分があんまり話すほうではないので、私に合わせてくれて静かにまったりした空気を過ごせるのでまた行こうと思えます。

• ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 18:38:13.0

スタッフみなさん感じの良い方ばかりで、初めてでも居心地が良かったです。
    炭酸クレンジングやヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    髪型もさっぱりして、お手入れも楽になり嬉しいです。

ひろみん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごして頂けて何よりです♪
    喜んで頂けて良かったです!!!
    ありがとうございます☆

今回初めての担当だったので気になる事や細かい微調整も
    是非させて頂きたいので何かあれば遠慮なくご連絡頂ければと思っております!
    次回も任せて頂きたいので、またよろしくお願い致します!

担当 店長 井口 智絵

• mgmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 20:07:45.0

自分でスタイリングをしてから気付いてしまったのですが、前髪の毛先を結構すいたのか、ちょっとギザギザで、巻いてもシャキン!っと真っ直ぐになってしまうようになってしまいました。
    これ以上短くはしたくないので、とりあえず伸びるのを待つしかないかな、と思っています。
    毛先をすくかどうか聞かれなかったので、事前に聞いて欲しかったです。
    お店の雰囲気や、接客は丁寧でよかったです。

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:59:25.0

いつもおまかせで理想通りに仕上げていただいてます。ありがとうございます!
    少し待ち時間が長いなと感じることはありますが、
    でもいつも大満足で帰ることができるので今後も通いたいです。

ちゃんゆ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております、店長 井口です^^

ここ最近バタバタとしてしまい、お伺いに時間がかかってしまって本当に
    申し訳ございません。。。
    お時間面改善できるようにしていきます!!
    期待以上にもっと喜んで帰って頂けるようにこれからも任せて頂きたいと思っていますので
    宜しくお願い致します!!!

担当 店長 井口 智絵

• yuria0519さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:02:55.0

カラーは髪質的にやはり希望までは難しかったようですが、カットは丁寧に要望を聞いていただき、スッキリして満足です!
    スパも気持ちよくて大満足でした

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

yurika0519様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です!

今の髪の毛の状態となりたいお色を照らし合わせてしっかりご相談させていただきました!

カットは全体整えさせていただきました^ ^
    その後扱いづらいところなどはございませんか??

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また是非試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

田邊

• みさっちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 11:02:09.0

予約したメニューを新たに一緒に考えて頂きました。丁寧な対応ですごくよかったです!次回もまたよろしくお願いします!

ライトキュア**6000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさっちぇ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回代わって担当させて頂きました、店長 井口です**

これからもキレイのサポートばっちりさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!^^

担当 店長 井口 智絵

• ムイムイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 18:14:46.0

先日はありがとうございました!初めてグラデーションカラーで伺いさせて頂きました。自分の勝手な想像と違いますが、大満足です。しっかりカウンセリングしてくださり、相談しながら仕上がりました。やはり相談して良かったです!また、機会があれば是非よろしくお願いします。

《お年玉☆》外国人風グラデーションカラー+カット+高濃度炭酸spa/8980

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

ムイムイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です!

ブリーチをせずにグラデーションカラーとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました^ ^

カットもまとまりやすいようにカットさせていただきましたがその後扱いづらいところはございませんか??

ヘアケアのお悩みなど些細なことでもまた是非ご相談ください!
    またムイムイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

田邊

• nozomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:47:47.0

カラーをしてから2週間以上経ちましたが、色も変に抜けすぎたりせずに綺麗に落ちていっている感じです。染め方も私の髪がムラになっていたのでその辺りも考慮して染めていただき嬉しかったです。カットも細かく要望を聞いてくださいました。担当の方には色々相談も聞いていただきありがとうございました。

• すぎもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 08:18:33.0

カット、カラー、トリートメントのコースをしてもらったのですがそれ以外にもマッサージや仕上げのヘアーアレンジも込みでとても満足でした。ヘッドマッサージが気持ちよくて本当に寝てしまいそうでした。
    店内の雰囲気もよく、お客さんが皆楽しそうに美容師の方におしゃべりされていて楽しいお店なのが伝わりました。

《お年玉☆》小顔Cut+Organicカラー+蜂蜜TR/5980

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 11:37:23.0

先日はありがとうございました!カウンセリング、カットやカラー、シャンプーなど一つ一つ丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。また妊娠中でありましたが色々配慮して頂いてとても快適に過ごせました。また伺います!ありがとうございました!

えり様☆

担当させて頂きました、店長 井口です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです!!!
    なかなか来れるタイミングも作るの難しいとは思いますが、いつでも待ってますので
    また是非任せてくださいね**

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

担当 店長 井口 智絵

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:41:22.0

今まで伺った美容室のなかで1番満足の仕上がりでした!特にカラーには感動しました★★担当の方はかわいくて、しっかりとカウンセリングしてくださるので安心して任せることができました。これからお世話になりたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします!

ゆ様☆

担当させて頂きました、店長 井口です**

「今まで伺った美容室のなかで1番満足の仕上がりでした!特にカラーには感動しました★★」
    こんなうれしいお言葉頂けるなんて嬉しすぎます!!!
    これからも期待以上に
    応えれるように一生懸命キレイのサポートさせて頂きます^^♪

毎日が楽しくなるようなスタイルをお届けしますね*♪

今後とも宜しくお願い致します!!

担当 店長 井口 智絵

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 00:06:00.0

カラーもカットも大満足でまた来たいと思いました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。トリートメントをしてもらったのですがすごくサラサラになった気がしました。
    来て良かったと思える美容室でした!

ありさ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長 井口です♪

大満足と言って頂けて本当に嬉しいです☆!!
    ぜひこれからも任せて頂きたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

何か分からない事、悩みも気軽におっしゃってくださいね!!

担当 店長 井口 智絵

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:44:57.0

初めて伺いましたが、お店もスタイリストさんの雰囲気も柔らかく良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも可愛いくして頂けました。
    またお願いしたいです◎
    ありがとうございました*

こずえ様☆

担当させて頂きました、店長 井口です**

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もインナーカラーの色相談しながらまた可愛く綺麗に
    したいので今後とも是非よろしくお願い致します☆

担当 店長 井口 智絵

• カズハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:02:23.0

雰囲気も良くて凄く大満足でした(//∇//)

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】最適なクーポンを♪4980円から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

カズハ様☆

先日はありがとうございました**
    担当させて頂きました、店長 井口です♪

とても嬉しいお言葉ですね!!
    ありがとうございます^^
    また是非担当させて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します!!

担当 店長 井口 智絵

• ayu miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 02:03:04.0

ちょっとした気遣いが多くとても過ごし良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。(笑)
    最後も巻いてくださって一日中ルンルンでした♪
    今回は暗めにお願いしたのですがとてもいい感じです次は明るめをお願いしたいです(^ ^)

【学割U24】小顔Cut+Organicカラー+高濃度炭酸プチspa+蜂蜜TR/5500

ayu mi様☆

担当させて頂きました、店長 井口です☆

そう感じて過ごして頂けて何よりです♪
    ありがとうございます^^
    シャンプーしてくれたケアリストにも伝えますね!!
    すごい喜ぶと思います♪
    ROMEOあべので過ごして頂いた時間をそのように言って頂ける事が
    すごく嬉しいのと、また是非今後も任せて頂きたいです!!!

次明るくするときのカラー楽しみにしています♪

担当 店長 井口 智絵

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:48:19.0

初めてイルミナカラーでお伺いさせていただきました。お店の立地もよかったし入ったときの雰囲気も接客もみなさんとてもよくて希望のカラーもいい色になり満足です。ただ私の体調が悪かったのか?わからないんですがカラー中少し痒みがありカラー剤が合わなかったのかもしれません。次もお伺いしたいのですがその時は前処理みたいなものはありますか?また教えてください。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

イルミナカラー+炭酸クレンジング★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
    担当させて頂きました、店長 井口です**

雰囲気、接客、仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    頭皮の件気づかず申し訳ございませんでした。。。
    次回、保護スプレーがあるので前処理させて頂いて施術させて頂きますね!!
    しみた理由は、季節的な乾燥によるかゆみがあったり、体調などもあるので
    今後も様子見ながらご負担無いようさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

担当 店長 井口 智絵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 12:12:26.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、前回、前々回の内容も覚えてくださっていて、比較しながら相談が出来るので、すごく有難いです(^^)
    また、宜しくお願いします。

あや様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております、店長 井口です☆

毎回カラーの色持ちや色味の加減を微調整しているので、これからも
    より快適にスタイルを楽しみながら過ごして頂けるように
    提案させて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します!!!

担当 店長 井口 智絵

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:19:51.0

全然髪色が決まってなかったのですが、成人式のため振袖の色なども聞いて頂いてとてもいい色になりました。大満足です!ありがとうございました!!

イルミナカラー+炭酸クレンジング★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あおい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そのあとすぐヘアセットもご来店ありがとうございました!♪
    担当させて頂きました、店長 井口です***

大事な日のカラーやセットを任せて頂けて本当にありがたいなと思い
    想い込めてさせて頂きました^^
    またこれからも、イベント、大切な予定に合わせて是非任せて頂きたいです!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

担当 店長 井口 智絵

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 08:56:39.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色がしっかり入っていて嬉しいです。前回も思ったのですが店の雰囲気がとっても良いと思います。またお願いしたいです。

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております田邊です!

今回伸びた分カットさせて頂き、まとまりやすく扱いやすいようにカットいたしました!
    その後扱いにくい所などはございませんか??

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同くう様のご来店お待ちしております☆

またくう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました!

田邊

• さこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 08:12:12.0

今回はトリートメントと久しぶりのイルミナカラーで利用させていただきました!前回暗めに染めた際周りから凄く好評だったので今回も少し暗めにすることに◎私自身悩みであった時間が経つとすぐ赤みがでて色が抜けていたのがほぼなくなり最近では色落ち後が凄く楽しみだったりします♪今回も素敵な仕上がりで大満足です!仕上がりだけではなくスタッフの皆さん優しい方ばかりで居心地もとてもいいのでこれからも利用させてもらいます♪

さこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当させて頂いております善生です。・

今回も前回の色落ちを踏まえながら
    ラベンダーグレージュのお色味で染めさせて頂きました♪
    さこちゃん様はストレートも何回かさせて頂いてるのでいつもケアと一緒に赤味も出にくいように
    いつも調整しながらさせて頂いてます**
    スタッフやお店のことも気に入って頂けて本当に嬉しく思います**
    嬉しいお言葉ありがとうございます**

これからもさこちゃん様の綺麗をしっかりサポートしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。・
    お会い出来き担当させて頂けた事嬉しく思います**

善生円

• るみんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 12:59:22.0

先日、初めて行きました。女性のスタッフさんばかりだし、雰囲気も良かったです。担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧にいろいろ相談にのってくれて仕上がりも大満足です。これからもお世話になりたいと思ってます。

《12月限定☆》グラデーションカラー+色持ちTR→8000 (ブリーチ込み)

るみんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

担当させて頂きました善生です**

初めてのグラデーションカラー気に入って頂けて嬉しく思います。・
    ブリーチの部分も色味が抜けてきても嫌な色味にならないように工夫してさせて頂いてます。・

当店女性のスタイリストのみでさせて頂いてるのでまた何か
    相談事などございましたらいつでもご相談くださいませ。・

これからもロメオあべの店をよろしくお願い致します。・

口コミの投稿誠にありがとうございます**

善生円

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー