4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロメオ あべの(ROMEO)  >

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】

ロメオ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-55-2F
  • 【NET予約が×でもお電話ください】ハルカス・フープ30秒,ジャンカラ横のローソン二階

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ

マーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:55:45.0

今日しか美容院に行く時間がないとホットペッパーを開いたら、最初に目に飛び込んできました。口コミを読んだら20代の若い人が多かったので、ドキドキしてお店に入ったんですが、落ち着いた雰囲気に安心しました。
    どんなスタイルにしたいか決めて行かなかったけど、長さもニュアンスもカラーも全部一緒に考えてくれて10年以上ぶりに肩辺りまでカットしました。
    当日の仕上がりは大満足で、家に帰って娘に褒められました。次の日のスタイリングが決まらなかったらイヤだなと思ってましたが、簡単に私でも思う通りになりました。ありがとうございました。

また次回もお願いします。

《8月限定☆》【褒められヘア】小顔カット+艶カラー+4ステップTR→8500円

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

マーシャ様、先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました^^
    担当させて頂きました、ムラカミです!

当店では、カウンセリングをとても大事にさせて頂いております!
    その方の髪質、毛量、骨格などを見させて頂き、理想を共有させて頂いてから、施術に入らせて頂いております!
    仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    娘様にもお褒め頂き、大変うれしいです^^
    また次回はぜひ娘様とご一緒にご来店ください♪

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 20:16:21.0

久しぶりのカットとカラー、とても気に入りました!ありがとうございます!
    本当はショートにしたかったんですが、都合でまだ切れず。。スタイルの相談にも親切にのってくださりありがとうございます!
    年末までで会えなくなり、担当スタイリストさんにカットしてもらえなくなるのは大変残念ですが、応援してます!
    それまでにショートにしてもらいたいので、次回来店時はよろしくお願いします!!

《10月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+4stepトリートメント/9980

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:34:44.0

当日に予約したのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました(^_^)スタイリストさんととても楽しくお話しもできてあっとゆうまでした!髪色も前髪の感じもとても気に入ってます!またお願いしたいです!

前髪カット+イルミナカラー+ひなたTR 6480円

• sa-yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 08:49:09.0

初めての来店、初めてのカラーでしたが、たくさん相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。母にも褒められました。

また行こうと思います!ありがとうございました。

【学割U24】小顔カット+似合わせカラー¥11880→¥5500

• さこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:16:27.0

今回はメンテナンスでトリートメントと前髪カットをしていただきました!最近は自身で髪をセットすることが多くその分髪の毛の傷みが気になるのでこれからも定期的にトリートメント受けに行こうと思います!
    次はカラーをお願いします!

前髪カット+贅沢インナー7種ケアトリートメント

• みさっちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:08:25.0

お店の雰囲気も良く、女性ばかりで居心地もよかったです。髪の毛の色なども提案してくださり、丁寧にして頂きました。待ち時間にお茶を準備してくださったり、カラー剤使用中やドライヤー時にも適宜声かけしてもらい対応もすごくよかったです。出来上がりも満足です。シャンプー担当してくださった方もとても上手で気持ちよく癒されました。通いたくなるお店です。

《9月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+ヒナタTR  ¥8480

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 09:10:37.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを考慮しつつカットを短めにして下さり、周りからの評判もいいです。気になっていたカラーのムラもないです。これからカラーを楽しみたいです。

《9月限定☆》【褒められヘア】小顔カット+艶カラー+4ステップTR→7480円

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

ようちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、田邊です!

いつも同じ感じになるので雰囲気を変えたい!!というご要望でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!

その後、おさまりや扱いやすさはいかがでしょうか??^^

カラーリングも今後色んなカラーを楽しんで行きましょう!!

また大阪にいらした際は是非遊びに来てください♪
    ようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

田邊 可歩

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 20:59:46.0

今回のカラーもカットも大満足です。髪色もアッシュが綺麗に入り周りからとても髪色いいねと言われて嬉しいです。いつもありがとうございます。
    また行かせていただきます!

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

まほ様、いつもご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂いております、田邊です!

まほ様のライフスタイルとご希望をお伺いさせて頂いておりますので
    今回も喜んで頂けて、私も大変うれしく思います!!

トリートメントで状態もすごく良くなりましたので
    今後も、伸ばしながら理想のヘアスタイルにしていきましょう♪

次回もまほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

田邊 可歩

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 17:47:06.0

皆さん気さくでとてもお話しやすかったです!
    カットも丁寧で、安心して施術をうけることができました。

《10時月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+ヒナタTR  ¥8480

たけのこ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*
    担当させて頂きました、店長 井口です!

嬉しいご意見ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足して頂けたでしょうか??
    また今後も担当させて頂きたいと思っておりますので
    是非よろしくお願い致します!!
    気になる事や、分からないことあればお電話でもお伺い致しますので
    お気軽にご連絡してください!^^

担当 店長 井口 智絵

• マヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:55:01.0

やっとッ!!!美容院行かせて頂きました。指名なしで行かせていただいたのに前と同じかたに髪の毛してもらってよかったです。髪の毛の赤みも綺麗に消してくれて、カットも綺麗に刈り上げてくれてほんとに嬉しかったです。また、シャンプーやカラーも優しく慎重にしてくださりとても気持ちよかったです。 思い通りの髪になってほんとに嬉しかったです。
    また、行かせて頂いた際にはよろしくお願いします

【世界特許】イルミナカラー+小顔全体カット+4種内部補修トリートメント

マヤ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます**
    担当させて頂いております、店長 井口です♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^☆
    満足して頂けて何よりです!!!
    マヤ様の好みは完全に把握してるので任せてください♪
    カットも360度どこから見ても綺麗にかっこよくなるようにさせて頂いております♪

また来れるタイミングで構わないので是非お待ちしております!!

この度はありがとうございました**

担当 店長 井口 智絵

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:41:31.0

今回はカットとトリートメントとヘッドスパをして頂きました。髪の毛の長さも希望通りでトリートメントの効果も実感でき、前回と同じく会話も楽しくてとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!ヘッドスパもとても良かったので、次回は30分のコースをしてみたいと思っています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

あや様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております田邊です!

前回に引き続き楽しんでいただけたようで大変嬉しいです!!

今回はトリートメントとヘッドスパでバッチリケアさせていただきました!
    状態もすごくよくなりましたね!!!

30分コースのヘッドスパはアロマを使いながらマッサージさせていただくので、是非試してみてくださいね^ ^

またあや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

田邊 可歩

• E.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 20:32:58.0

初めての来店です。
    最初は少し不安に思う事がありましたが、担当して頂いた方は非常に丁寧な接客で、カラーやカットも親身になって考えてくれ、仕上がりも大満足だったので、ここへ来て良かったと思いました。スタイリングの仕方もとても参考になりました。
    それから、妊婦だったので色々と配慮して頂き、本当に有難かったです。
    少し期間は空いてしまいますが、次もまたこちらでお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら一緒に相談0円☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

EN様、先日ば初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です!

初めてのお店に行く時、緊張しますよね!
    緊張しながら初めてご来店されるお客様でもリラックスしていただける空間にすることを日々心がけておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

お伝えさせていただいたスタイリングの方法などでわからないことはございませんか??

また是非EN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

田邊 可歩

• ゆうかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:43:40.0

予約時のクーポンとは別のメニューをして頂きましたが、カットもカラーも大満足です。
    シャンプー、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【10周年記念★】10分スパ付き カット+カラー+蜂蜜TR →6480円

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

ゆうかりん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田邊です!

スーパーロングだった髪をばっさりミディアムまでカットしましが、扱いづらいところはございませんか??
    スタイリングのやり方がわからない、扱いづらいなどございましたらご相談くださいね!

カラーリングも久々との事でしたが、ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

また大切なイベントの前にゆうかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

田邊 可歩

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:58:18.0

みなさん素敵な方ばかりでした!
    仕上がりも最高で、本当にありがとうございました!

《10月限定》『似合わせ&スタイリングレクチャー』カット+炭酸クレンジング

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

みるきー様、先日ははじめてのご来店ありがとうございまし!
    担当させていただきました、田邊です!

今回カットとトリートメントもさせていただきましたので、手触りがすごくよくなりましたね!^ ^

ケアのことなど、髪のことでお困りの事がございましたらご相談ください!

いい状態を保てるよう今後も是非サポートさせてください☆

またみるきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

田邊 可歩

• 藤原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:58:30.0

いつも一緒にどんな風にするか考えて下さって居心地も良く、美容室が今まで定まらなくて困ってたのですが、今回のスタイリストさんにして頂いてからは他いけなくなりました。お店の雰囲気もアシスタントの方もとても素敵です。髪の毛の事でお困りの方がいたらぜひ行ってもらいたいお店です。いつもありがとうございます。

藤原様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

担当させて頂いております、善生です**

今回もカットは伸ばしていけるように量感とらせていただいて
    お色味は
    秋っぽさと冬の先取りカラーで
    ラベンダーグレージュで染めさせて頂いてます
    毛先にかけてグラデーションカラーでさせて頂いてるので
    巻いていない状態でもすごくかわいいです(*^_^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。・
    私もいつも藤原さんとお色味やこれからのスタイルを一緒に決めていく時間が
    すごく楽しくてあっという間に感じます。・

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます**

スタッフ全員で居心地の良い空間作りを
    心がけております♪

ケアリストも一生懸命いつも一緒に綺麗をサポートさせて頂いてるので
    またケアでお困りのことあればいつでもおっしゃってください!!

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます^^

次回も宜しくお願い致します**

デザイナー善生円

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:44:35.0

初めてのサロンでしたがスタッフさんも優しく
    髪色もすごく気に入っています!
    頭のマッサージもすごく気持ち良かったです(^^)
    ありがとうございました♪♪

《9月限定☆》外国人風グラデーションカラー+カット+高濃度炭酸spa/8980

こっちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました**
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!^^
    ありがとうございます☆
    また是非、デザインカラー任せて頂きたいので来てください♪

可愛くします♪^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 店長 井口 智絵

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 13:06:31.0

ひさしぶりに、また、遅い時間に行ったのですが
    あたたかく対応していただきました。
    前髪のカットも、大まかなイメージを伝えただけで
    想像に近い形で切っていただけて大変満足です。
    子供たちには、いじられながらも評判でした笑
    次はカラーをお願いしようと思ってるので
    またよろしくおねがいします。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます**

担当させて頂いておりますデザイナー善生です♪

心温まる口コミありがとうございます。○

当店9時までの営業ですのでお時間あるときは
    前髪カットのみでも受け付けておりますのでいつでも
    気軽にいらして下さいね**

お久しぶりにお会いできて私も凄く嬉しかったです!(^^)!

前髪も久々にかなりバッサリ切らせて頂きました~^^
    生え癖も見ながら眉上にさせて頂いてるので
    気に入って頂けて何よりです♪ありがとうございます**

子供たちにもいじられたんですね(笑)

またそのお話詳しくカラーの時聞きますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております**
    宜しくお願い致します**

善生円

• 湯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 19:11:48.0

いつも良い感じの髪型にしてくださって、ありがとうございます!
    予約が取れなくて、でもどうしても切りたかった時に違うところに行ったんですが微妙で、やっぱりここがいいなって改めて思いました☆
    また来月いきます!
    マッサージもめちゃ気持ちよかったです!

湯様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆^^
    担当させて頂いております、店長 井口です♪

また来て頂けて本当に嬉しかったです**
    なかなか予約取れなくて申し訳ございません。。。

次回もしっかりお応えできるよう綺麗に可愛くさせて頂きますね!!!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

担当 店長 井口 智絵

• ちえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 02:38:48.0

初めて来店したとき、前髪パーマを当てたいと思っていたのですが、結婚式前だと言うことを話したらスタイリストさんから今日はパーマを当てない方が良いと言われて別メニューにしました。結婚式の時、結婚式担当のスタイリストさんがいろいろ髪形を決められていったので、前髪パーマを当てなくて良かったと思いました。私はあまり美容にこだわりがなく無頓着な方なので技術やしあがりがどう良いのか判断もよくわからない方なので、スタイリストさんからのアドバイスや提案や、スタイリストさんへの相談しやすさをとても頼りにしています。ここのお店のスタイリストさんは気遣いが自然で謙虚な姿勢で話しやすく、とても好きです。私のような、人でお店を選ぶタイプの方には本当におすすめです。仕上がりもいつも気にいったようにしてもらってますし頭を洗ってもらうのもマッサージも気持ち良かったです。クチコミが誰かのお役に立てれば幸いです!

前髪カット+贅沢インナー7種ケアトリートメント

ちえこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます**

担当させて頂いておりますデザイナー善生です♪

お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます**

初めてのご来店の際に結婚式までのお日にちがかなり近かったので
    当日の事も踏まえながらで
    しっかりしたお家でのホームケアもついている
    プレミアムトリートメントでケアさせていただきました♪

前回二回目のご来店の際もしっかりケアもさせて頂いてるので
    かなりツヤツヤになりましたね^^

いつも一緒にケアを担当させて頂いてる田中のマッサージやシャンプー気に入って頂けて
    大変うれしく思います!!
    ありがとうございます**

当店女性スタッフのみでさせて頂いておりますので
    細やかな気配りや接客などいつも心掛けております。・

また次回もお悩みなどお伺いしながらさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。・
    心温まる口コミの投稿ありがとうございました*
    次回もお待ちしております**

担当

ケアリスト
    田中麻央

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:59:49.0

アドバイスをしっかりしてくださって、いいカラーにしてくれました。

【平日限定♪】小顔Cut+Organicカラー+蜂蜜TR/5980

ユキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきましたデザイナー善生です。

カラーは根元と毛先でお薬変えながらでさせて頂きました!
    根元だけ白髪染め入れながらでさせていただいて
    毛先はファッションカラーでさせていただいてるので
    色持ちも色落ちも綺麗にもってくれるとおもいます!

量感も調整させていただきましたがあれから状態いかがですか??
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

善生円

• ソナタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 14:38:20.0

ここでは2回目の利用ですがいつも同じスタイリストさんにお世話になってます。カラーの細かいことやカットの説明も詳しく教えてくださるのでいつも任せきりです!今回のカラーもカットもいい感じでした!ありがとうございました!また来ようと思います^ - ^

『2,3回目来店感謝クーポン』ALLメニュー10%オフ★

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

ソナタ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております田邊です^ ^

私がロメオあべの店に異動する前からソナタ様の担当をさせていただいておりますが、いつもソナタ様にお会いできるのをたのしみにしております♪

カットは長さはあまり変えず、お顔周りに動きが出るようにカットさせていただきましたが、スタイリングの仕方などでお困りのことはごぞいませんか??

扱いづらいところがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またソナタ様にお会いできるのをたのしみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!!

田邊 可歩

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 08:43:51.0

なかなか定まらない自分の方向を丁寧に相談にのって頂いています(*^^*)
    カラーはとても艶があり、きれいです。

ゆきち様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    担当させて頂いております、店長 井口です**

ゆきち様のなりたいイメージに全力でお応えできるように
    たくさん考えてさせて頂いております!!^^
    次回も気分が上がるようなヘアスタイルをつくるので
    是非任せてくださいね!!!*

今後とも宜しくお願い致します☆

担当 店長 井口 智絵

• ronde1さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 21:39:06.0

2回目です
    前回の希望をちゃんとカルテにひかえて頂いてたので
    話がしやすかったです。
    今回もきれいに仕上げて頂きました。

『2,3回目来店感謝クーポン』ALLメニュー10%オフ★

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

ronde1 様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、田邊です!!

今回は、前回のイメージとはガラッと変えてカットさせて頂きました!

その後扱いづらいところはございませんか??

4スッテプのトリートメントでとてもサラサラになりましたね^^

またronde1様にお会いできるのを楽しみにしております!!

田邊 可歩

• chloeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 22:02:20.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はロングの髪を肩までばっさりカットしてもらったのですが切る前にどんなスタイルにするか親身に相談にのってくれ有り難かったです。
    メニューも髪の事を考えて選んでくれたり、料金もしっかり説明してくれました。
    カット後もセット仕方など丁寧に教えてくれました。
    周りからも好評でこちらでカットして良かったです!

【ふんわり長持ち】『クリープ水パーマ』カット+TR¥10000

chloe様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、善生です!

今回パーマとカットでご予約いただいてたのですが
    なりたいスタイルと髪質、お悩みを聞きながらで
    メニューをカットとスパにさせて頂きました!!

仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
    あれからスタイリングいかがですか??

また何かあれば気軽にご連絡お願い致します!!

12月にまたお会いできるのたのしみにお待ちしております!!

善生円

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 08:16:39.0

初めて行ってドキドキしてたんですが
    1つ1つ丁寧に相談のってもらって
    カラーも画像探してくれて分かりやすく
    見してもらって想像がつきやすかったです。

トリートメントも四種でどれがどの効果
    か1つ1つ丁寧に説明してつけてもらえて
    ブリーチしても髪の毛が凄いサラサラでした。
    色々ワガママ聞いてくれてありがとうございました。
    次も利用させていただきます。

カット+Wカラー+4種内部補修トリートメント¥22680→¥12500(ブリーチ込み)

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

ゆい様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、田邊です!!

施術前のカウンセリングは丁寧にすることを日々心掛けておりますので、喜んで頂けて大変うれしく思います!

ブリーチで赤味を抜いたのですごくきれいなお色になりましたね★

バッサリ切ったボブもとってもお似合いでした^^

今後も色んなカラーを楽しんでいきましょう!!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

田邊 可歩

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:35:55.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もとてもよく、ステキなカラーにしてもらいとっても満足です!色合いを決める時もとても親身になって聞いてくださり、色んな提案をしていただけました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

《9月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+ヒナタTR  ¥9000

ゆな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました、デザイナー善生です^^

お色味などお褒め頂きありがとうございます**

カウンセリングの時に前回のカラーが少し暗めのお色味が入っていたので
    元々あったハイライトのお色味かげんも生かしながら
    明るくさせていただきました(*^_^*)

素敵なカラーとおっしゃっていただけて嬉しいです!!ありがとうございます*

いつも色味を決めるときついつい真剣になってしまうのですが次回も
    色味や抜け具合などお伺いしながらさせて頂ければなと思います!!

次回もよろしくお願い致します。・

善生円

• ぶむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 09:31:04.0

今回はカット、カラー、トリートメントのコースで新規で予約しました。
    女性スタッフしかおらず、女性に優しいお店で雰囲気もとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、施術前に色々と相談し、(今の髪色でこの髪色にすると黄色味が出てしまうなど)リスクなども丁寧に説明してもらった上で、カットとカラーを行なってくださってとても良かったです。
    また利用しようと思います。

ぶむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました**

担当させて頂きました善生です^^

今回初めてのブリーチからの明るめのアッシュベージュで染めさせて頂きました!

ぶむ様お肌も白いので凄くお似合いでした**

後日お色味がバイト先で厳しいという事で
    もう少し全体的に色味も入れながらで暗くさせて頂きましたが
    その後色持ちや明るさ大丈夫でしょうか?

少しづつ明るさ出てくると思いますので
    次回もご相談しながら明るさ決めさせて頂ければなと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

善生円

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 21:59:31.0

スタッフさんが女性のみと知って行くのを決めました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとして頂き安心できました!
    ただ、当日の朝に予約したからなのか、来てから30分ちょっと待たされてしまって、待つこと自体は大丈夫だったのですが、最初に遅くなる旨を一言欲しかったです。
    でもカットもパーマも気に入ったので、次はカラーも利用させて頂きたいです!

《9月限定☆》『コテ巻きいらず♪』コスメパーマ+小顔Cut+保湿TR 8500円

さえ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました、店長 井口です!!

最初のお伺いが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    さえ様が言って下さったように初めにご挨拶をし、お伝えするべきでした。
    大切なお時間を頂いているので、今後万が一そのような事が起きる場合は
    今回の貴重な意見を無駄にしないよう、ご挨拶行くよう改善致します。
    本当に貴重なご意見ありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです^^
    言っていたカラーは次回チャレンジしましょう!!!
    もっと素敵になるので♪

この度はありがとうございました!
    次回もっとご満足して頂けるように一生懸命させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 店長 井口 智絵

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:59:06.0

いつもありがとうございます!髪色も納得いき、いつも楽しい時間です!

ROMEO あべの【ロメオ アベノ】 からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、田邊です!

今回は久々のカラーリングで、地毛を生かしながらカラーリングさせていただきました^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?

今後も綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!!

わからないことがございましたら是非ご相談くださいね☆

またくま様にお会いできるのを楽しみにしております!

田邊 可歩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:49:32.0

店内も雰囲気が良く、みなさん対応良くしていただきました。
    カットも、セットの仕方など、いろいろ教えていただき良かったです。気に入っています。
    シャンプーも、上手で、気持ち良かったです。

【男性限定】FERIAのメンズカット4500円

カズ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長 井口です!

嬉しいご意見ありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです!!!
    次回言っていたカラーを相談しながら決めていけたらと思っておりますので
    宜しくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております**

担当 店長 井口 智絵

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー