4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロメオ あべの(ROMEO)  >

ROMEO あべの【ロメオ】

ロメオ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-55-2F
  • 【NET予約が×でもお電話ください】ハルカス・フープ30秒,ジャンカラ横のローソン二階

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ

ちえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 02:38:48.0

初めて来店したとき、前髪パーマを当てたいと思っていたのですが、結婚式前だと言うことを話したらスタイリストさんから今日はパーマを当てない方が良いと言われて別メニューにしました。結婚式の時、結婚式担当のスタイリストさんがいろいろ髪形を決められていったので、前髪パーマを当てなくて良かったと思いました。私はあまり美容にこだわりがなく無頓着な方なので技術やしあがりがどう良いのか判断もよくわからない方なので、スタイリストさんからのアドバイスや提案や、スタイリストさんへの相談しやすさをとても頼りにしています。ここのお店のスタイリストさんは気遣いが自然で謙虚な姿勢で話しやすく、とても好きです。私のような、人でお店を選ぶタイプの方には本当におすすめです。仕上がりもいつも気にいったようにしてもらってますし頭を洗ってもらうのもマッサージも気持ち良かったです。クチコミが誰かのお役に立てれば幸いです!

前髪カット+贅沢インナー7種ケアトリートメント

ちえこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます**

担当させて頂いておりますデザイナー善生です♪

お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます**

初めてのご来店の際に結婚式までのお日にちがかなり近かったので
    当日の事も踏まえながらで
    しっかりしたお家でのホームケアもついている
    プレミアムトリートメントでケアさせていただきました♪

前回二回目のご来店の際もしっかりケアもさせて頂いてるので
    かなりツヤツヤになりましたね^^

いつも一緒にケアを担当させて頂いてる田中のマッサージやシャンプー気に入って頂けて
    大変うれしく思います!!
    ありがとうございます**

当店女性スタッフのみでさせて頂いておりますので
    細やかな気配りや接客などいつも心掛けております。・

また次回もお悩みなどお伺いしながらさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。・
    心温まる口コミの投稿ありがとうございました*
    次回もお待ちしております**

担当
    善生円

ケアリスト
    田中麻央

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 20:24:40.0

やりたいカラーがなかなか入らなかったのですが
    すごくいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も良くおススメです。

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】最適なクーポンを♪4980円から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 08:06:12.0

遅くなりましたが、先日初めて伺いました。駅前でとても分かりやすく、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプー台が1台ずつ区切られていてリラックスできましたし、時間も伝えた時間内に収めて頂いたにも関わらず、綺麗に巻いて仕上げて頂けて満足でした。カラー、カットに関しても希望通りで申し分ないです。また利用したいです。

《11月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+ヒナタTR  ¥8480

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 08:41:16.0

接客も丁寧で、カラーの相談もとっても丁寧に乗っていただきました。
    仕上がりもとってもきれいなカラーに仕上げてくださって、
    とっても気に入っています!
    カラーを長持ちさせるコツも教えてくださってそちらを実践しながら、
    退色も楽しみたいと思います!

FERIAオリジナルハイライトカラー+蜂蜜ケア¥8980

[施術メニュー] カラー、その他

• キンキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:45:33.0

最初希望していたカラーには一度ではならないということだったので、提案してくださったカラーに変更になったのですが、いい色になったと思います。しっかり説明してくれるので安心感があります。

• かおじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:37:27.0

駅近でわかりやすい場所で良かったです。接客もとても良かったです。シャンプー台も個室になっていてとても落ち着きました。

【10周年記念★】10分スパ付き カット+カラー+蜂蜜TR →6480円

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 10:33:22.0

ヘッドスパがあるお店を探していてこちらのサロンをみつけました。
    雰囲気がおしゃれでシャンプーもカーテンで仕切られていてリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    念入りに希望を聞いてくれ、カットも満足しています。
    カラーは他のサロンで頭皮に優しいカラーをしてもらっても、かゆくなってしまうのですがこちらでは最初に保護スプレーをしてくれたからか、大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:53:16.0

いつも予約がいっぱいで、タイミングが合わず久々に切ってもらいましたが、本当にベストです。外ハネにするんですが、スタイリングしないときのために、切りっぱなしプラス少し内にいくようにしてもらいました!前のお店からお願いしてるんですが、ポロポロ別にしてしまったのが後悔するほどでした!今後もずっとお願いしたい担当さんです!時間なくてカットだけでしたから、次回カラーか縮毛お願いしますー!

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 04:54:20.0

初めての来店でした。予約確認の電話が何度もあったのは少し不安になりましたが、お店に行ってからはいろんな質問に対して丁寧に答えていただいたり、アドバイスもしてもらえたのがよかったです。髪の色も落ち着いた感じになったし、雰囲気も少し変えれてよかったです。シャンプーをしてくれた方の接客もすごくよかったです!購入したトリートメント等、使ってみるのが楽しみです♪ ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:29:12.0

今回はいつもと違い髪型をバッサリカットして頂きました!
    髪色も迷ってたのですが丁寧に対応して下さり、とてもいい色で満足しています!いつも理想な髪にしてもらえるので毎回来るのが楽しみです!次もまたお願いします!

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

ひかり様、いつも当店をご利用頂きありがとうありがとうございます!
    担当させていただいております田邊です!!

今回バッサリ切りましたね!!
    とてもお似合いでした♪
    その後スタイリングの仕方で分からない所はございませんか??

今後もこの間お話ししたデザインカラーなどで色んなカラーを楽しんでいきましょうね^^

またひかり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております**

田邊

• sa-yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 22:37:07.0

2回目の来店だったのですが、最初にお伝えしていたカラーメニューとは違うメニューに急遽変更したのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと想像以上の綺麗な仕上がりにすごく満足しています。
    優柔不断な私の相談にも親身になって乗って下さり、また相談しやすいので安心できます。
    旅行前の来店だったので多少不安もあったのですが、またここに来てよかったと思います。旅行がもっと楽しみになりました(´∀`)
    本当にありがとうございました(*´`)

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

sa-ya様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました田邊です!!

今回は前回と違ったカラーで、デザインカラーをさせて頂きました^^

柔らかい雰囲気になってsa-ya様の雰囲気に本当にお似合いでした☆

お気をつけてご旅行楽しんできてくださいね^^
    ご旅行のお話また聞かせて下さい♪

次回もsa-ya様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 14:33:27.0

初めてで少し緊張してましたが、担当してくれた方も丁寧にしてくださり、カラーもいい感じで良かったです!前髪だけカットでしたが、時間かけてセットまでしてくれて、ありがとうございました!

前髪カット+イルミナカラー+ひなたTR 6480円

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 19:26:01.0

スタッフの方みなさん気さくに話しかけてくれ、楽しく過ごせました!
    髪も綺麗にして頂き、満足です!

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております田邊です!

今回も暗くしすぎずにイルミナカラーでそめさせていただきましたがその後いかがでしょうか?^ ^

長さもすごく伸びましたね!!!
    4ステップのトリートメントでとても手触りが良くなりましたね☆
    今後も引き続きケアをしてきれいにのばしていきましょう!

またかおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田邊

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:06:18.0

初めてでしたが、駅近でお店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、居心地よくゆっくりできました。
    カット・カラーも理想通りでお気に入りです!
    シャンプー台がひとつずつ仕切られていて、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また、お願いいたします。

《12月限定☆》【褒められヘア】小顔カット+艶カラー+4ステップTR→7480円

まお様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長 井口です!!

仕上がりが理想通りと言って頂けて何よりです☆^^
    ありがとうございます♪
    その後の髪の状態も綺麗に保ってますでしょうか??
    また1月から2月で見させて頂けたらと思っておりますので宜しくお願い致します!!!

店長 井口 智絵

• すえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 23:36:17.0

丁寧なカットありがとうございました。
    ひとつだけ気になった点なんですが、シャンプーの時顔に泡が飛びいっときそのままなのが気になりました。
    次回は少しイメージチェンジできればと思っております。よろしくお願いいたします。

すえきち様

先日は久々のご来店誠にありがとうございまいした。・
    担当させて頂きました、善生です^^

今回もスッキリメに切らせて頂いて
    お色味もらベンダーグレージュのお色味で染めさせて頂きました。・

シャンプーの件大変申し訳ございません。
    せっかくリラックスして頂くお時間なのに気づかいが行き届いておらず
    申し訳ざいませんでした。
    スタッフ全員で共有し改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。・

またお会いできるの楽しみにお待ちしております**

宜しくお願い致します。・

善生円

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 19:34:20.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、髪色も気に入っています。また行きたいと思います!

あーちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました**
    担当させて頂きました、店長 井口です!!

先日は長時間ありがとうございました!!
    お家で楽になりましたか??^^
    カラーもイルミナカラーでさせて頂いたのでかなり透明感のあるグレージュに
    なってて似合っていました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪^^

また次回も是非担当させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します!!

この度はありがとうございました!
    担当 店長 井口 智絵

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:25:57.0

昨日はありがとうございました。ざっくりなイメージしかお伝え出来ず、自分自身でさえどうしたいのかはっきり決まらないままで、細かく丁寧に説明して頂いて、メリットデメリット教えて下さり、自分に合ったものを一緒に考えて頂き、すごく良かったです。またぜひ、お願いしたいです。

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

こっとん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、田邊です!!

なりたいイメージ、ライフスタイルなどをお伺いしたうえでどんなスタイルが合うのかをしっかりご相談させていただきました^^
    喜んでいただけて大変うれしく思います!

ヘッドスパではリラックスしていただけましたでしょうか?☆

また是非こっとん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

田邊

• kasumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:18:58.0

今回はじめて伺わせて頂きました。

髪型を急な変更にもかかわらず快く対応してくださり、すごく気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、接客の雰囲気もよかったです。
    今回いきなりでしたがショートにしてよかったです。
    カラーもすきな感じで、また行きたいと思います。

《11月限定☆》小顔Cut+極艶イルミナカラー+4stepトリートメント/9980

kasumu様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました、店長 井口です**

思い切ってのショート!!!気に入って頂けてそれが何より嬉しいです♪
    すごく似合ってて、私までテンション上がりました!!!^^
    これからもしっかりお悩みやなりたいイメージを一緒に考えながら共に
    可愛いスタイルを作っていけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!!

この度は嬉しいご意見ありがとうございました!

担当 店長 井口 智絵

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 23:05:55.0

初めてのお店はドキドキですが、とても雰囲気が良く、お店の方の対応も親切で居心地良く過ごせました。ありがとうございました。ここ数年、通い続けようと思うお店に出会えませんでしたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

たぁ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました田邊です!!

居心地よく過ごして頂けた、というお言葉大変嬉しくおもいます!

今回ヘッドスパもさせていただき、ケアもしっかりいたしましたので手触りがすごく良くなりました♪

その後お悩みなどはございませんか??

次回もリラックスして頂ける空間をご用意してたぁ様のご来店お待ちしております!

田邊

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 16:13:30.0

希望通りの髪色でとても気に入りました!カウンセリング中もとても丁寧だったので安心して施術してもらえました。

【学割U24】『似合わせ』前髪カット+透明感カラー+蜂蜜TR5000円

こころ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、店長 井口です☆

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    これからも可愛いスタイルを作っていきますので今後とも宜しくお願い致します!!**

この度はありがとうございました!
    担当 店長 井口 智絵

• めぐたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:12:19.0

シャンプー台のスペースがカーテンで囲まれているのがとても良いなぁと思いました。周りを気にせずリラックスすることができました。
    カットも満足しています。

めぐたん様☆

担当させて頂きました、店長 井口です**

当店での時間をリラックスして過ごして頂けて何よりです♪
    ありがとうございます^^
    今後も是非任せて頂きたいので、よろしくお願い致します!!!

担当 店長 井口 智絵

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 05:46:11.0

当日予約だったのに、料金も考えてメニューを提案して下さったり、ヘアアレンジの悩みを解決して下さったりととても丁寧な接客で、カラーも大満足でした!
    是非また来店したいです!!

《11月限定☆》【褒められヘア】小顔カット+艶カラー+4ステップTR→7480円

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

じゅんな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました田邊です!!

色持ちが気になるとの事でしたが、その後いろ色持ちはいかがでしょうか?

不自然な黒にならないよう地毛に合わせながら黒くカラーいたしました☆

ヘアアレンジなど分からない所などございましたらご相談くださいね^^

またじゅんな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

田邊

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:23:54.0

今回2回目でした。前回のアシスタントの方がまた、毛染めとシャンプーをして下さりましたが、顔に液が付いたのも分からずそのまま染める作業をされたので、こちらから顔に付いてるのでと拭くものを依頼しました。その後、会話の中で必要以上にバカ笑いされたりホントに気分が悪かったです。今回金額美容液も購入し18000円程使いましたが、白髪も染まってなくて帰ってからガッカリしました。
    カットは前回の方が良かったです。
    残念。

リピーター様用 似合わせカット+艶色オーガニックカラー

ひろ様。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、店長 井口です。

前回気に入って頂き二度目のご来店して頂いたにも関わず
    不快な思い、そして仕上がりに満足して頂けず残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    馬鹿笑いしたつもりは一切なかったとしても、そう捉えられてしまっていたのなら
    改めてお一人お一人様に合わせたおもてなしを店全体で改善できるようこれから
    努めていきます。
    技術面に関しても、白髪染めでしたが明るくとゆうオーダーでできる限りの範囲でしたが、
    明るめの選定だったため染まりが悪く感じたのかもしれません。
    お伝えの仕方も、その後のフォローもこちらから先できずで申し訳ございませんでした。

今回の件を通して、技術、接客ともに見直し今後悲しい思いをさせることないように
    改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして言いづらい中、ご意見下さりありがとうございました。
    担当 店長 井口 智絵

• しょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 20:38:30.0

初めて来店しましたがお店の落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。いつもカラーすると暗くなり過ぎてがっかりしたりするのですが、担当して下さった方が綺麗なブラウンに染めて頂きとても満足してます!私がアンケートで書けば良かったんですが、持って来て頂いた雑誌が見たことない雑誌で少し退屈してしまいました(私が言えば良かったんですけど…ごめんなさい)また次回もよろしくお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+ひなたTR 6480円

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

しょう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました田邊です!

いつも暗くなる、とおっしゃっていただいておりましたので、明るさはキープしながらカラーさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!!

雑誌の件配慮が足りなかったこと、大変申し訳ございません。
    次回は退屈な時間にならないようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またしょう様にお会いできるの心よりお待ちしております!

田邊

• 知ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:07:33.0

雰囲気がとても良く色々アドバイスを頂き、有難うございました。
    次回の予約をさせて頂きました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 10:50:59.0

とても丁寧で、よかったです。

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です!

今回させていただいたラベンダーカラー、オシャレなゆうか様にとってもお似合いでした☆

その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    なにかお悩みなどがございましたら是非ご相談くださいね^ ^

また来月もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

田邊

• たゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:34:09.0

お店の雰囲気もよく、自分の思ってた以上のカラーをして頂きました!担当スタイリストさんも話しやすく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができ良かったです。また次回もお願いします。

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

たゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田邊です!

今回明るくなっていたところからトーンダウンさせていただきましたが、光に当たると透け感が出るようにさせていただきました^ ^
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

次回はいよいよ大切なイベントの前ですね!!!!
    次もリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしておりますね☆
    たゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

田邊

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:14:18.0

髪の悩みやスタイルのことなど丁寧に聞いてくれ、素敵な髪色にしてもらえたのでとっても良かったです(^^)
    トリートメントも気に入りました。

あっちゃん様☆

担当させて頂きました、店長 井口です**

髪色喜んで頂けてよかったです!!!
    今後もイルミナカラーで定期的にしていきたいのでよろしくお願い致します♪

担当 店長 井口 智絵

• ckさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:03:08.0

いつもありがとうございます★今回も綺麗に染めていただきました。カットもしたかったですが、赤ちゃんと一緒だったので、出来るだけ短時間で終わるよう今回はせず、、次回はお願いしようとおもいます。

ck様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!♪
    赤ちゃんとご来店だったのでカットできなかったですが、次回はしましょう~~♪
    赤ちゃんにも癒やされ、ck様とのお話も楽しくいい時間過ごさせて頂きました^^

また次回のご来店楽しみにしています**
    この度はありがとうございました!☆

担当 店長 井口 智絵

• hamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 20:39:46.0

初めてお願いしましたが、接客・施術ともにすごく丁寧にして頂きました(^^)
    白髪染めの悩みを相談したところ、染め方のメリット・デメリットをしっかりと教えてくださったので不安になることなくお願いできました!
    最後にセットもして頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです。

《11月限定☆》注目のorganicカラー+ひなたTR 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

ROMEO あべの【ロメオ】 からの返信コメント

hama様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、田邊です!

理想とお悩みをしっかりお伺いし、どんなカラーにするか一緒に相談させていただきました^ ^

その後根元や毛先の色持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら是非ご相談くださいね!

今後もいろんなカラーを楽しんでいきましょう☆

またhama様にお会いできるを楽しみにお待ちしております!

田邊

ロメオ あべの(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー