4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >

らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 17:43:10.0

結婚式のお呼ばれのため利用させていただきました。
    朝10時からの予約で、少し混んでいたようでしたが、
    あまり時間もかからず、 スムーズにヘアセットをしてもらうことができました。
    私自身あまりヘアスタイルを変えたり等、したことがなく、
    よくわからないので、ヘアスタイルは、おまかせでしてもらいました。 ありがとうございます:)

色々と聞いてくださったので、その都度こうしてほしいというのをお願いしました。

ヘアセットはとても気に入りました。
    旦那にも「似合ってる。 キレイ。」と言ってもらうことが
    できました!満足です。

お世話になりました。

【3】ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

Presto belle 三宮駅前店 【プレストベル】ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内混み合っておりまして大変ご迷惑お掛け致しました。

ヘアスタイルお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    旦那様にもお褒めいただいたのですね♪
    イメージがお決まりで無くてもカウンセリングしながら施術して参りますのでご安心ください(^^)
    また結婚式以外にも、食事会やデート等にも合うスタイルご提案させて頂きますので是非ご利用くださいませ。

• マッチョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 10:48:03.0

スタイリストさん、メイクさん、とてもてきぱきとしていて、たくさんのお客さんが、来ているのを、時間ロスなしで、仕上げておられました。しあがりも、とっても気に入りました

• ユリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 11:37:32.0

初めてたくさんお喋りする可愛らしい女の子に担当して貰い勿論今回も満足です。結婚式やイベント以外にもただ気分転換にヘアセットするなら平日とか本当安いしおすすめです

【2】ヘアセット 土日祝13~16時 <最終受付 15時30分> \1500

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 14:04:22.0

披露宴参加のためヘアセットをお願いしました
    参考写真を持っていきましたが、席にカタログが置いてあり
    そちらを見ながらヘアセットをお願いしました
    担当者は親しみやすく、無駄に話しかけられることもなく良かったです
    夜まで崩れることもなくきれいに仕上げていただきました

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 18:04:20.0

手早く丁寧に仕上げて頂き、セットが長持しました。着付けも窮屈さがなくて満足しました。またの機会も利用したいです。

【31】訪問着レンタル+着付 \14,000~ (電話予約のみ)

• むらさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 08:50:27.0

素早く、私好みのセットをしてくださりありがとうございました!大満足です

【4】ヘアセット 8~10時 <最終受付 9時30分> \2900

• Shihouさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 09:12:44.0

三宮での結婚式出席のため、訪問着の着付けとヘアセットお願いするため初めて利用させていただきました。ビルに着いた瞬間、次々と綺麗にヘアセットしてもらい着飾った若い女の子がぞくぞくとエレベーから降りてきますo(^_^)o
    まずそれにビックリ、そして受付へ行くともっとたくさんの若いい子達!まるで何かの舞台裏です(笑)私一人浮いてました(笑)

ものすごく手早くヘアセットは完成していきます。そしてみなさんゴージャス☆駅近でこんなに便利でお安く着付けとセットをしてもらえるなんて…とても感激しました。また何かの機会がありましたらお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 06:51:13.0

結婚式、出席の為、前日に伺い崩れにくいセットを依頼しました。どのスタイルがいいか迷っても、親切に対応して頂きました。おかげで寝ても崩れず無事結婚式を終えました。大変満足しております。
    ありがとうございました。また、機会があれば、伺いたいと思います。

【1】ヘアセット 平日13~16時 <最終受付 15時30分>  \1300

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル沢山あるので迷いますよね!
    スタイリストにご相談頂けましたら色んなスタイルのご提案もさせていただきますので気軽にお声かけ下さいませ♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:32:32.0

ライブの為にヘアセットをお願いしました。
    お願いした髪型の想像以上に可愛く仕上げて頂き、いつも以上にライブを楽しむことができました。
    値段もリーズナブルで、手際よく仕上げて頂き、雨が降っていましたが夜まで崩れることもありませんでした。とても満足しています。
    神戸でライブがある時はまた利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    ライブに行くときにヘアセットするとテンションも上がりますよね♪
    ライブも楽しめたとの事で何よりです(^^)
    また何かイベント等ございます時は是非ご利用下さいませ。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 20:21:22.0

可愛いくセットして頂きました!
    担当の方も愛想がよくて気分良く帰れました。
    また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    ヘアセット以外にもメイクや着付け、衣装のレンタルもしておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• ねぇねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 19:48:54.0

結婚式に出席するために、ヘアーセットと、メイクをお願いしました。
    会場でもセットとナチュラルメイクに、とても評判がよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご好評だったとの事でとても嬉しく思います♪
    ヘアセット、メイク共にシーンに合わせたものをご提供させて頂きますのでまた宜しければご利用下さいませ(^^)

• すぐねるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:33:10.0

今日は友人の挙式中に前に出る機会があり、朝から一人でとても緊張していました。
    セットを担当してくださった若いお姉さんが緊張している私の話を色々聞いてずっと励ましてくださって、最後帰りのエレベーターの所でも応援していただいて、とても嬉しかったです。
    おかげで噛まずに無事に終えることが出来ました。この場をお借りしてお礼申し上げます。本当にありがとうございました(^^)

セットも希望通りにしていただいて、1日崩れることもなく良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    余興など人前に出る事は本当に緊張しますよね。
    無事終えることが出来たとの事で、こちらもとても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• みおちゃらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 19:37:54.0

いつも出勤前にくるのですが
    早いし上手いしキレイ系も可愛い系も
    完璧なのでテンション上がって
    出勤することができます。
    いつもイメージ通りに完成させてくれるので
    ありがたいです(*^^*)

【6】ヘアセット 平日(月~土)16:00~22:00 <最終受付21時30分> \1,500

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ヘアセット一つでイメージがかなり変わりますよね♪
    これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでくださいね。

• ちむおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 06:49:54.0

二次会に参加するため初めて利用しました。
    スタッフの愛想もとても悪いですし、担当していただいたスタイリストの方がずっと頭の上で咳をしていて、不快でした。
    いくらマスクをしているにしても、人の頭の近くで咳をするのであれば、一言謝るべきでは?
    たしかにお値段も安く、仕上がりもお値段にから考えると綺麗にセットしていただきましたが、もう少し客に対する対応を丁寧にすべきでは?

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事の無い様、スタッフの対応、接客態度等改めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:51:54.0

結婚式列席のためのヘアセットをお願いしました!

ここのお店にお世話になるのは3回目ですが、
    毎回あっという間にセットしていただけます(^^)
    早いだけでなく、1日崩れないセットで
    飾りがなくても華やかに見える髪型にしてもらえました♪

神戸で結婚式があれば、またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂き、とても嬉しく思います(^^)
    髪飾りが無くても素敵なスタイルにさせて頂きますので、ご安心くださいませ♪

結婚式だけでなく、食事会、コンサート、デート等様々なシーンに合わせたヘアスタイルのご提案もさせて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• hir0g0aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:37:53.0

はじめて伺いました。
    自分のしたい髪型をスマホで見せて、担当の方もお店にあるカタログから写真をお見せ下さり、きちんとイメージの確認をして下さりました。
    セット中も前髪やカールの付け方などをどうしたいか確認をしながら進めて下さりました。
    どうするか迷った時には、全体的なバランスを見て下さったり、どんな雰囲気になるかお教え下さり、セットの途中でも出来上がりの様子がわかりやすかったです。

丁寧なカウンセリングとセット中にも細やかな確認をいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    自宅に帰ってからも崩してしまうのが惜しい気持ちがしました。
    セットをしていただいた担当さんありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    イメージが出来にくかったり、迷ったりした場合は、ご相談に乗りながらさせて頂きますのでご安心下さいませ♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:05:13.0

披露宴に参加する為のメイクとヘアセットをお願いしました。
    指定の時間通りに仕上げて下さり助かりました。
    仕上がりも満足で、周りにも好評でした。
    またイベントがあるときはお願いしたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    メイクもして頂くと大分雰囲気も変わりますよね(^^)

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 20:59:24.0

何度か利用させていただいて、今回は友人の結婚式のセットで
    お願いしました。
    とにかくスピーディに綺麗に仕上げてくださるので
    凄く気に入ってます!
    料金もかなりリーズナブルでまた伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けているとの事でとても嬉しく思います。
    また、結婚式以外にも、ライブや食事会、デートにも合うスタイルのご提案もさせて頂きますので、安心してご相談くださいね。

• ハーパーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 10:51:30.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。待たされる事もなく、要領良くセットしてもらいました。思い通りの髪型にしてもらえて、帰るまで崩れませんでした!自分ですると思い通りに出来ないし、時間も掛かっていたので、次からも是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    セルフヘアセットはやはり崩れやすく、時間も掛かりますよね!
    当店はリーズナブルでスピーディ、崩れにくいヘアセットを心掛けておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• けるぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:43:47.0

お店はヘアセット専門店なので、簡素といえば簡素です。セットは30分程でスピーディーに仕上げてくれますし、価格も安いので満足感は高いです。駅から近いのも有難いですね。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂け嬉しく思います(^^)
    また、ヘアセット以外にもメイクや着付け等様々なメニューもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 21:15:21.0

先日はとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。スタイリストさんの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセットお気に召して頂けたとのことでとても嬉しく思います♪

結婚式等以外にも食事会やコンサート等色々なシーンに合うヘアスタイルのご提案もさせて頂きますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• キタノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 07:02:22.0

予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに席に案内して貰えて良かったです。セットも手早く、持ちもよかったです。また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセット、モチも良かったとの事で安心致しました(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• vertさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 08:49:04.0

いつも式や行事がある時にヘアセットをお願いしています。ヘアスタイリストさんはみなさん高い技術をお持ちで、今回の方もセンス良くまとめてくださいました。料金もリーゾナブルだしこれからも利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    ヘアセット以外にもメイクや着付け等色々なメニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 01:19:13.0

短時間であっという間に可愛い髪型にセットしていただきました!料金もお安く、初めてのヘアセットでしたが満足のいくものでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのへアセットを、当店を選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら、いろいろなシーンに合わせたヘアセットのご提案もさせて頂きますので、是非ご利用下さいませ♪

• いけまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:11:42.0

結婚式のヘアセットしてもらいました。素早くして頂き、ありがとうございました。また、次回も結婚式の参加があれば、予約します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
    ヘアセット以外にもメイクや着付け、レンタル衣装もございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:03:22.0

写メとかを見せるべきでした。
    ふんわりとこんな感じと伝えたのが間違いでした。
    サイドの毛が多すぎてあまりイヤリングが目立たず、髪の毛も多いのでサイド編み込みしてもらいましたが、やばかった。
    残念な感じになりましたが、手際がよくすぐに終わりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後このような事の無い様、更なる技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 18:30:24.0

昔より度々お世話になっています。
    4月も結婚式でフルメイク、ヘアセットと利用しました。特にメイクが評判よく綺麗と周りから言っていただき嬉しかったため、
    今回もヘアセットとフルメイク利用しました。手早く、そして綺麗に仕上げていただきました。
    今回も周りから評判良かったです。

【9】フルメイク \2,900~ (電話予約のみ)

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    セット・メイクともにお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!

• バラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:28:00.0

雨だったのに、崩れる事なくふわゆるキープでした。
    お客さんが沢山いましたが、手早く回転率がいいのでとても満足です。
    着物の着付けもしてくれるとの事でしたので、子供のお宮参り等でもお願いしようかと思います

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセット崩れなかったとの事で安心致しました(^^)
    着物の着付け、レンタルもしておりますのでまた是非機会がございましたらお越しくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 04:08:30.0

土日ということもあって、ヘアセットのお客が多くて、20分以上待たされました。事前に予約していて、店に着いてから順番待ちしていたのに、後から来た人を先にヘアセットしていました。してほしかったヘアセットの写真を見せたにも関わらず、全然ふんわりしてないし、ただキツめに編み込まれただけ。もう絶対に行きたくないと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、店内大変混み合っておりましてご迷惑お掛け致しました。
    当店はヘアセットに掛かる時間を、お待ち頂くお時間を含めまして、皆様に1時間頂いております。
    大切なお時間を頂き、恐縮ではございますが、必ず1時間以内に完了致しますので、ご了承お願い致します。
    また、当店は着付けとメイクのメニューを他の階で行う場合がございます。その場合、エレベーターで行き来致しますので、後からいらっしゃったと思われるお客様が先のご予約の方である事もございます。

非常に複雑で大変申し訳ございません。
    今後、お客様にも分かり易くアナウンスして参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

• marinos21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 23:01:07.0

手際良くして頂いたので時間にも間に合って良かったです。
    ただ、「少々お待ちください」って言って10分くらい放置。そんな時に奥の部屋ではスタッフさんたちの笑い声が。
    休憩中かもしれませんが、待たされてるのに不愉快でした。
    人が入れ替わる度に、髪型お決まりですか?って。何回聞くんてすか?と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの態度の件も重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事の無い様、改めて教育して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー