4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >

hir0g0aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:37:53.0

はじめて伺いました。
    自分のしたい髪型をスマホで見せて、担当の方もお店にあるカタログから写真をお見せ下さり、きちんとイメージの確認をして下さりました。
    セット中も前髪やカールの付け方などをどうしたいか確認をしながら進めて下さりました。
    どうするか迷った時には、全体的なバランスを見て下さったり、どんな雰囲気になるかお教え下さり、セットの途中でも出来上がりの様子がわかりやすかったです。

丁寧なカウンセリングとセット中にも細やかな確認をいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    自宅に帰ってからも崩してしまうのが惜しい気持ちがしました。
    セットをしていただいた担当さんありがとうございました。

【3】ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

Presto belle 三宮駅前店 ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影【プレストベル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    イメージが出来にくかったり、迷ったりした場合は、ご相談に乗りながらさせて頂きますのでご安心下さいませ♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:24:20.0

このたび1.5次会に出席するためお伺いさせていただきました。

来店前はアップスタイルを希望とお伝えしていたものの、迷って当日になりハーフアップをお願いしましたが快く引き受けてくだいました。
    また出来上がっていくセットはとても可愛らしく、ただ“自分には可愛すぎるかな・・”と思た際、途中思い切ってスタイリストさんにお伝えすると少し崩してくださったりとそちらもすぐにご対応くださいました。

なかなかイメージを決められない中でご対応いただき、本当にありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:24:32.0

当日、急遽ヘアセットを予約しましたが、時間通りに施行してくれたので、予定に遅れずに済みました。
    また、要望にもひとつひとつ丁寧に対応してくれ、大満足です。
    是非また利用させていただきます。

• みんみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:05:14.0

こちらの要望を確認しながら仕上げてくださり、総じて丁寧な印象で良かったです。
    たっぷり巻いて貰ったのですが、思っていたよりも早く巻きが取れてしまい、そこだけが少し残念でした。
    と言っても私の髪質の問題もある上、当日は雨だったので仕方がないですね(^-^;
    また三宮で機会があれば、お願いすると思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

巻きが取れてきてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    スプレーをしっかり振らせて頂いてもどうしても取れやすい髪質というものはございますが、先にその旨をお伝えするべきでした。
    次回はしっかりお伝えさせて頂きますね!
    また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:21:30.0

仕上がりのイメージ写真を持参してセットをお願いしたのですが、実際に仕上がったものは写真とは全く違うものでした。たしかに事前に「このモデルと髪の長さが違うので、余った髪は束ねます」というようなことをおっしゃっていましたが、それにしても違いすぎる印象を受けました。
    挙げ句の果てには、傘を取りに最後に立ち寄った受付で、あまりに納得いかなかったので勇気を出して「オーダーと全く異なる」と申し出たところ、「文句があるなら直接スタイリストに言ってください」と言われ、仕上がりよりもそちらにショックを受けました。
    1500円という価格はとても魅力的でしたし、短時間で仕上げていただけたことはよかったですが、もう行きません。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:22:00.0

結婚式のセットでいきました!
    アップヘアでおまかせでお願いしますと伝えました!
    すごく可愛くて式の最後まで崩れなかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂き大変嬉しく思います(^^)
    崩れなかったとの事で安心致しました♪

また結婚式以外にも食事会、ライブ等イベントがございましたらシーンに合わせたスタイルのご提案もさせて頂きますので是非ご利用下さいませ(^^)

• にゃもふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:30:08.0

セットがかなり崩れてしまい、あまりの酷さにセットし直しました。し直さないと、後悔しか残らないなぁと思うくらいです。

◆ヘアセット 8~10時 <最終受付 9時30分> \2900

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は折角当店をお選び頂いたにも関わらず、ヘアスタイルが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、改めて技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

• mari*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:48:42.0

先日はお世話になりました。
    こんな感じにして下さい!と画像を見せましたが、
    丁寧かつ素早く可愛く仕上げて下さり、
    思い通りにしていただき本当に満足です。
    また何か予定ある時は利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)

また、結婚式以外にもライブ、食事会等さまざまなシーンに合わせたスタイルのご提案もさせて頂きますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 09:21:47.0

友人に合わせて30分も早く到着してしまいましたが、嫌な顔せずそのままヘアメと着付けをしてくださりました。すごくかわいくてリーズナブルな価格で大満足です。また絶対利用させていただきます。ありがとうございました。

[ 8月4日は利用NG☆NET予約OK ] 浴衣着付+ヘアセット \3600 (10時以降価格)

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ヘアセットもお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご来店下さいませ♪

• チョコラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 18:00:59.0

イベント前には必ずこちらでお世話になります。長持ちするようにしっかりと仕上げてくれますよ。

8月4日は利用NG ◆ヘアセット 土日祝 13~16時<最終受付 15時30分>\1500

先日はご来店頂きありがとうございます。

結婚式やライブ等、所用や髪質に合わせてスプレーの量も調節致しますので、出来る限り崩れないスタイルを心掛けております(^^)

また何かイベントがございましたら是非ご利用下さいませ♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:56:04.0

みなと神戸の花火で 着付けとセットをお願いしました!
    ヘアセットとても上手にテキパキしていただき、アクセもお店で購入しようかと迷ってましたが、付けなくても可愛いですよと言っていただけたのでそのままで、、(つω`*)
    1日中崩れることなくとても良い担当の方にあたって良かったです!
    また何か機会があればお願いしたいです

[ 8月4日限定NET予約OK ]ヘアセット+浴衣着付\3900(10時以降)★所要時間2時間

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルが華やかですとアクセサリーなしでも充分ですよね♪
    また、こちらでのご購入分でなくても、お気に入りのアクセサリーがございましたらお持ち込み頂けたらお付けする事は出来ますのでご安心ください。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:16:00.0

お祭りの着付けとセットをお願いしました。タオルを忘れていたらサービスでタオルをくれ、とても暖かいサービスに本当に嬉しい気持ちになれました。動き回ったのにセットも崩れておらず大変満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お祭りは楽しんでこられたでしょうか(^^)

セットも崩れなかったとの事で安心致しました。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• サイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 19:52:31.0

結婚式参列の為、2週続けてお世話になりました。
    1回目はアップで。毛量も多く長さもある私ですが、崩れることなく終える事が出来ました。しかしその分スプレーとヘアピンが物凄かったです。
    2回目は、ラプンツェル風な感じに(^^)

ヘアセットはいつも利用してる美容院でしてましたが、金額が高く(._.)こちらは時間によって値段も違うので、コンサートやちょっとセットしてもらいたい時にいいなと思いました。

だいたいのイメージを伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが、どちらも素敵に仕上げて頂きました(^^)
    汗をかきたくないので駅近なのも助かりましたが、ドレスアップの方のことを思ってか冷房が弱い気がしました。

8月4日は利用NG ◆ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2週続けてのご来店ありがとうございます(^^)

仰って頂きました様に当店は時間帯によって料金が違っており、お昼のお時間はとてもリーズナブルになりますので、食事会やコンサート、お出かけ等にも是非ご利用下さいませ♪

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 07:54:55.0

めっちゃ良い感じになりました!!ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:30:41.0

ヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りで、
    とても素敵にしていただけたので、
    久しぶりにお洒落が出来て嬉しかったです。

8月4日は利用NG ◆ヘアセット 月~土16時~21時30分 <最終受付21時> \1,500

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    ヘアセットするとテンションも上がりますよね♪
    また何かイベント等ございましたら是非ご利用くださいませ!

• ユリムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 12:41:23.0

前に担当してくれた女の子がしてくれましたが可愛くてお喋りも楽しくて仕上がりもよく満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのスタイルもお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 19:51:24.0

平日の午前中に予約しました。待たされることなく、細い指示にも答えて下さり、30分ほどで仕上げていただきました。駅近でお安いですし、便利です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    平日の午前中から夕方のお時間は比較的空いており、ご利用して頂きやすいお時間になっております♪
    平日のお昼間は料金も最もリーズナブルな時間帯になりますので、お食事会やお出かけ等気分転換されたい時に是非ご利用下さいませ(^^)
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 13:36:30.0

どのスタッフも、
    前髪の後れ毛をだすのがうまい
    他のセットサロンとは違い、
    待ち時間がない。
    すぐにセットしてくれます。
    1番好きなヘアセットは
    ローポニー
    編みおろしです。
    ルーズな髪形が得意なセットサロンです

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    ローポニーと編みおろし可愛いですよね♪
    また色々な髪型ご提案もさせて頂きますので、お楽しみくださいませ。

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 14:49:54.0

ちょっと難しい髪型のセットでも、細かく丁寧に仕上げてくださいます。ロングの方がやりやすいと思うのですが、
    ボブでも、丁寧です。
    仕上がりも思い通りで時間内に仕上げてくださり助かります。

8/4は利用NG ◆ヘアセット 土日祝 13~16時<最終受付 15時30分> \1500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    髪が短くても、いろいろなヘアアレンジができますのでご安心下さいませ♪
    また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 00:29:55.0

早くて、なかなか崩れなかったのでよかったです。

【1】ヘアセット 平日13~16時 <最終受付 15時30分>  \1300

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル崩れなかったようで安心致しました♪
    ヘアセット以外にもメイクや着付け、レンタル衣装もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 01:11:36.0

友人の結婚式出席のためセットを予約しました。
    もう5.6回は利用させていただいてます。スタイルは相談する、というより こんな感じで!と伝えて その通り的確に確認されながらテキパキ作業してくれる感じです。おかげで前回は所要時間およそ18分!!最短記録!!(私は座ってるだけ笑) 本当にプロです!
    少しずつ結婚式少なくなってきてますが何かあればまた利用したいです。

【2】ヘアセット 土日祝13~16時 <最終受付 15時30分> \1500

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    記録の更新が出来て良かったです♪笑
    ヘアスタイルにより、かかるお時間が変わって参りますのでご了承くださいませ。

また、結婚式以外にもお食事会やライブ、イベント等にも合ったスタイルのご提案もさせて頂きますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:26:38.0

こんな感じにして下さい。と画像をみせて、ちらっと見て終わりだったので大丈夫なのかなあ?と思っていたら出来上がったら全然違う髪型。今更言っても時間もないしいいかと思いましたが、もう利用することはないと思います

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から折角当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事の無い様、カウンセリング力、技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:20:30.0

時間無理言ってしまいましたが、素早く仕上げてくださってありがとうございました。
    接客も丁寧でとても気持ちよかったです。
    雨の日でしたが持ちも良かったです。
    この価格なら大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    天候が悪くてもしっかり固める等対策しておりますのでご安心くださいませ♪

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• マッチョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 10:48:03.0

スタイリストさん、メイクさん、とてもてきぱきとしていて、たくさんのお客さんが、来ているのを、時間ロスなしで、仕上げておられました。しあがりも、とっても気に入りました

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイルもお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• ユリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 11:37:32.0

初めてたくさんお喋りする可愛らしい女の子に担当して貰い勿論今回も満足です。結婚式やイベント以外にもただ気分転換にヘアセットするなら平日とか本当安いしおすすめです

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセットお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    仰って頂きましたように、平日のお昼の時間は大変リーズナブルになっておりますので、お買物に行かれる時などにご利用頂くこともございます♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 14:04:22.0

披露宴参加のためヘアセットをお願いしました
    参考写真を持っていきましたが、席にカタログが置いてあり
    そちらを見ながらヘアセットをお願いしました
    担当者は親しみやすく、無駄に話しかけられることもなく良かったです
    夜まで崩れることもなくきれいに仕上げていただきました

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセットもお気に召して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    結婚式以外にも食事会やライブ、デート等さまざまなシーンに合うスタイルの提案も致しますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 18:04:20.0

手早く丁寧に仕上げて頂き、セットが長持しました。着付けも窮屈さがなくて満足しました。またの機会も利用したいです。

【31】訪問着レンタル+着付 \14,000~ (電話予約のみ)

先日はご来店頂きありがとうございます。

お着付けもお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    着物もたくさんの種類ございますのでまたご覧になりにお越しくださいませ(^^)

• むらさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 08:50:27.0

素早く、私好みのセットをしてくださりありがとうございました!大満足です

【4】ヘアセット 8~10時 <最終受付 9時30分> \2900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    ヘアセット以外にもメイクや着付け、レンタル衣装等様々なメニューもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

• Shihouさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 09:12:44.0

三宮での結婚式出席のため、訪問着の着付けとヘアセットお願いするため初めて利用させていただきました。ビルに着いた瞬間、次々と綺麗にヘアセットしてもらい着飾った若い女の子がぞくぞくとエレベーから降りてきますo(^_^)o
    まずそれにビックリ、そして受付へ行くともっとたくさんの若いい子達!まるで何かの舞台裏です(笑)私一人浮いてました(笑)

ものすごく手早くヘアセットは完成していきます。そしてみなさんゴージャス☆駅近でこんなに便利でお安く着付けとセットをしてもらえるなんて…とても感激しました。また何かの機会がありましたらお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)
    休日は結婚式が多い為、当ビル前はかなり華やかになります♪

どのメニューも大変リーズナブルになっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 06:51:13.0

結婚式、出席の為、前日に伺い崩れにくいセットを依頼しました。どのスタイルがいいか迷っても、親切に対応して頂きました。おかげで寝ても崩れず無事結婚式を終えました。大変満足しております。
    ありがとうございました。また、機会があれば、伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル沢山あるので迷いますよね!
    スタイリストにご相談頂けましたら色んなスタイルのご提案もさせていただきますので気軽にお声かけ下さいませ♪

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー