4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >
    3.9
    4.2
  • モフモフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:56.0

知人の結婚式の為、久しぶりにヘアセットをしていただきました。
    式の時間が早かったので、早朝予約をしたのですが、担当の方はとても爽やかな笑顔で迎えてくれました。
    娘と同じ年頃のスタッフさん、朝早くから働いて大変だろうと思いますが、丁寧に希望の髪型を聞いてくれて、私の髪質では崩れやすいかもと、少しアレンジを加えた髪型を提案してくれました。
    出来上がりは思った以上の仕上がりで、周りの知人からとても似合ってるよと褒められました。
    おかげさまで、セットは夕方になっても崩れていなかったので、つい嬉しくなって、そのまま着替えて娘と外食してしまいました。
    娘からもいつもそうやって綺麗にしてたらいいのにと褒められました。
    とても満足です。
    朝早くから丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
    また是非行きますので、よろしくお願いします。

【 来店時刻 7:40 】 ヘアセット\3900 ◆ 但しNET予約時間は7:30を選択

[施術メニュー] ヘアセット

Presto belle 三宮駅前店 ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影【プレストベル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式も娘様とのお食事も楽しんで頂けて何よりです♪

• ちびゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:54.0

少し早い時間に着きましたがすぐに対応してもらえました。
    セットは要望も聞いてくださりスピーディーに仕上げてくださりよかったです。

【 来店時刻 10:40 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:31:55.0

接客は淡々としている感じで、要望通りに仕上げてくださいました。

【 来店時刻 7:00 】 ヘアセット\3900 ◆ NET予約時間は7:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    十分な接客が行き届いておらず申し訳ございません。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:34.0

結婚式のセットで伺いました。
    無理言って時間を早めてもらい、快く対応してもらい、助かりました!
    セットも早く、崩れにくかったので夜まで綺麗にキープできていました!

【 来店時刻 13:40 】 土日祝ヘアセット\1700◆但しNET予約時間は13:30を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    夜まで崩れずお楽しみいただけたようで何よりです!

• aikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:54.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。

事前にヘアスタイルを決めきれなくて、
    カタログの中から選ばせていただきました。
    カタログのスタイルも全部可愛くて迷ってしまいました...!
    ヘアセットはものの15分ほどで完成。
    完成後鏡を見せてもらうと、びっくりするほど可愛くて
    この短時間でここまでの仕上がりとは想像以上でした。

結婚式に参列したところ、友人にも
    「かわいい!!」とたくさん褒めてもらいました。
    とても嬉しかったです。

またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^^

【 来店時刻 10:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は10:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛くなるお手伝いが出来て何よりです!
    aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:38:22.0

胸が隠れるくらいの髪の長さなんですが、服装の雰囲気に合わせたデザインのヘアセットをしていただけました。
    口で上手く要望を伝えられませんでしたが、短い会話から気持ちを汲み取ってもらえ、素敵な髪になりました。
    会った人達にも褒められました。

【 来店時刻 11:00 】 ヘアセット\2300 ◆ NET予約時間は11:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです!

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:05.0

20分待ってのスタートでした。スタッフさんが少ないのか?私は時間に余裕があったのでまだ待てましたが、急ぐ方もいると思うので20分待ちはどうかと…
    髪の長さが短めだったからか、セットがすぐ崩れました。
    式の時にはだいぶ崩れていたので悲しかったです…
    風が強かったのもありますが1.2時間外を歩いただけで崩れました…
    名乗られなかったので、担当スタイリストさんはわかりません。

【 来店時刻 11:20 】 ヘアセット\2300 ◆ 但しNET予約時間は11:30を選択

[施術メニュー] ヘアセット

お待たせしてしまったこと、セットが崩れてしまった事誠心誠意謝罪させて頂きます。
    お客様のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め今後の対応、技術向上に努めさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:43.0

いつもヘアセットはここでお願いをしています!
    スピーディーでかわいい思い通りの髪型にしてくれるのでおすすめです!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:35:25.0

結婚式のヘアセットで伺いましたとても良かったです!
    お店は混んでいましたが、記載通り30分以内にはしっかりと終わりました
    担当してくれた方がとても良くて、理想通りの髪型に仕上げていただきました!

【 来店時刻 12:00 】 ヘアセット\2300 ◆ NET予約時間は12:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    理想どおりのお言葉大変嬉しくおもいます♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:43.0

失敗がないよう、シンプルなものでお願いしました。
    何度かやり直しされていたので、違ったものでお願いすればスタッフさんもやりやすかったのかな…と思いました。
    巻いてもらった部分も、直後から取れてストレートになってしまっていました。
    担当の方によってクオリティの差があると思います。

【 来店時刻 8:00 】 ヘアセット\2900 ◆ NET予約時間は8:00を選択

[施術メニュー] ヘアセット

今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ全員の技術向上に努めさせていただきます。

• ぽんみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 08:34:55.0

ヘアセット専門店ということで回転が早く流れ作業感がすごかったです。参考画像をお見せしてシニヨンにしてもらいましたが、ふわふわすぎて崩れ気味でした。ピンは10本以上使われていたのに。。。。風が強い日だったのでしっかり目にやってもらいたかったです。
    気になる点はありますかと聞かれましたが、忙しそうすぎて何も言えず。。。接客もままならない感じで、これで終わり?という感じでした。
    ほかのヘアセット専門店にも行ったことありますが、もっとオペレーションや一人一人の対応を見直されたほうがいいと思います。数多くのお客さんの1人かもしれないですが、それぞれが大切な日のために来ていることを忘れないでほしいです。

【 来店時刻 9:00 】 ヘアセット\2900 ◆ NET予約時間は9:00を選択

[施術メニュー] ヘアセット

接客態度、技術面共にお客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め今後の対応を見直しさせて頂きます。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:56:36.0

評価見る限り高いお店のようですが残念でした。
    強めに巻いてほしいとお願いしたにも関わらず、雨あがり湿気ていたせいもあるかもしれませんが、タクシーでホテルに着いた頃にはもう落ちてしまってる状態でした。
    忙しそうになさってたので自分の意見も言えず、不安そうな顔をしていると、きれいですよと言葉で納得させるように押してくるのは違うと思います。(私の見解ですが。)もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです。
    大事な1日だったのでしたが、残念な1日になってしまいました。セットくらいでと思われるかもしれませんが、とても大事なことだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    大事な日に残念な思いをさせてしまった事、スタッフ一同心より謝罪させて頂きます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上に努めさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:11.0

店に入った雰囲気は、写真のようなすごく明るい清潔感あふれた感じではありません。
    ですが待ち時間は5分もなく、写真で見せた通りのヘアスタイルで15分ほどで完成しました。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、持参したピンも使用し、朝から夜まで崩れることはなかったです!!
    値段もリーズナブルで、毎回利用しています。

【 来店時刻 10:00 】 ヘアセット\2300 ◆ NET予約時間は10:00を選択

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    セットをご満足頂けて嬉しく思います!
    shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:43.0

当日予約できて助かりました。リボン編み込みが別料金になってたのは残念でした。でもコスパ良いですよね。またお願いします。

【 来店時刻 15:40 】 土日祝ヘアセット\1700◆但しNET予約時間は15:30を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    失礼しました。別途料金がかかる物が何個かございます。ご了承ください。
    ミケリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マツモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:27:10.0

写真を見せたら希望通りの髪型にしてくださり、朝7:20にセットしていただきましたが夜まで崩れなかったのでありがたかったです。

【 来店時刻 7:20 】 ヘアセット\3900 ◆ 但しNET予約時間は7:30を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    崩れずお過ごし頂け良かったです

• マキドナルドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:13:51.0

短時間で思い通りのセットをしてくださいました。
    高い技術力と人がらに大満足です。

【 ヘアセット 平日13~16時 <最終受付 15時30分> \1300 】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。

• マイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:23.0

娘がお世話になりました。どの方にしていただいたのかは娘から聞いてませんが
    まず立地が大変便利で、お値段もお手頃だったのが良かったです。そして、髪型も希望通りに仕上げてもらえて、超ご機嫌大喜びでした。
    家で時間の迫る中、必死で慣れない着付けをするより、ヘアセットまでしてくれて、安心で本当に良かったです。

【ヘアセット+浴衣着付 \3600】 (10時以降価格) NET予約可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様の超ご機嫌大喜びの様子を聞けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    マイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:06.0

当日に時間変更もして頂き、ヘアセットもテキパキと進めて頂いたので大変助かりました。
    曖昧なオーダーでしたが髪の毛の量や長さを見て、これがいいかもとご提案もして頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした♪
    何よりも最後まで崩れる事なく、綺麗な状態を保つ事ができたので又機会がございましたら是非こちらのサロン様にお願いしようと思います^_^

【 来店時刻 10:20 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:35:07.0

とても早く髪の毛を綺麗にしていだだにありがとございます!また利用させていただきます

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:43.0

いつもプレストベルさんを使っています。ぱぱっと崩れないセッティングをしてくださるので信頼しています。

【 来店時刻 8:40 】 ヘアセット\2900 ◆ 但しNET予約時間は8:30を選択

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

まほちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:37.0

忙しない雰囲気で無愛想な人が多い印象だったが
    ヘアセットは上手に仕上げてくれました。
    予約する際にも受付でも先に着替えをさせて欲しいと言ったのに、受付の方に鬱陶しそうに相槌され、そのまま席へ通されてヘアセットが始まった点が残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め今後とも丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
    かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:10:48.0

駅から近く店内はとてもきれいで少し早めの来店でしたが、すぐに案内して頂けました。
    ヘアセットは3パターンから選択する格安プランでしたが、とてもかわいい髪型で大満足でした。格安なので普段利用にもおすすめです。担当して頂いたスタックさんは感じが良く、とても丁寧に対応して頂きました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

【再来OK/平日16~20時限定】 髪型指定☆ヘアセット¥1300(ネット予約限定)

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:30:28.0

とても綺麗にまとめていただけました

【 来店時刻 14:00 】 土日祝ヘアセット\1700◆NET予約時間は14:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Walnutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:45.0

10年以上前にも利用した際にとても良かったので、久しぶりのお呼ばれで今回再度利用させていただきました。
    ざっくりと写真を見せてこんな感じでと伝えると、いい感じに仕上げてくださいました!
    セット前にも長さや量のところでしっかり相談もできた上で、仕上がりが良くて、更に受付時間などを省くと10分くらいでセット完了!(長さはボブとミディアムの間です)
    めちゃくちゃ大満足です!
    風も強い日でしたが、三次会まで崩れることなく、安心して過ごせました。
    前髪もカット行くのを忘れて微妙な長さだったのですが、そちらも要望通りの仕上がりでした!
    帰宅後更にビックリしたのが、ピンたった6本とUピン1本だけだったこと。下手くそな人だと10本以上刺されることともあるので、担当さんの腕の良さが伝わりました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます!

【 来店時刻 12:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は12:00を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います♪セットも崩れることが無く良かったです!
    Walnut様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キキララクミさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:33.0

大阪から出てきて急にヘアセットが必要になり慌てて探しましたら貴サロンが見つかり初めてなのにバッチリセットして頂き助かりました。道に迷い電話対応も物凄く親切で助かりました。また、お願いすると思います。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    キキララクミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:43.0

写真を見せてお願いしたスタイルとは全く違う仕上がりになった。こんな風にはしないでほしいとお願いしたスタイルになっていた。
    最後に一瞬だけ鏡で見せて「これでよろしいでしょうか?」って。しっかり見せてもくれない。
    ガチガチに固めた後に、よろしくないですって言ったところで直せたのか?
    しょうがないから1日不満な髪型で過ごした。自分でセットした方がマシだった。

[施術メニュー] ヘアセット

スタッフ一同お客様の言葉を真摯に受け止め今後とも技術向上に努めて参ります
    また機会があればご来店お待ちしております。

• やましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:49.0

急な予約でも笑顔で対応頂きありがとうございます♪
    仕上がりも大満足です

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらお越しください(^^)!

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:24:04.0

子供のピアノ発表会のヘアセットで利用しました! 娘に優しく話しかけてくれつつも、素早く可愛らしい髪型に仕上げてくれました。子供だから動きが激しいかもと心配していましたが、しっこりピンで止めていただき、発表会終了まで崩れることなく、素敵な写真、動画がたくさん撮れました。友達も誉めてくれて本人は照れつつ喜んでました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様の可愛さが際立つお手伝いが出来てスタッフ一同心より嬉しく思います♪
    とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:21:10.0

綺麗な髪型にしてもらいました!着付けの方もなんだかふるさとに帰った気分になってとても嬉しかったです!

[ 14:40予約 ] 8/5淀川花火限定 ☆セット+浴衣着付 \4000 (所要時間2時間)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:52:14.0

友人の結婚式が三宮であったため利用させてもらいました。少し早めの到着でしたが快く対応していただき、希望も聞いていただき、とても可愛い仕上がりで満足しています。結婚式が終わって家に帰っても一切崩れませんでした。ありがとうございました。また近くで結婚式の際には利用させてください。

【 来店時刻 9:20 】 ヘアセット\2900 ◆ 但しNET予約時間は9:30を選択

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー