4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アイム ヘアーメイク(116.hair make)  >
  • トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:36.0

気になっていた箇所を希望通りのシルエットにしていただきました。自分でもセットがしやすいようにといつも気遣ってくれるので髪型を変えても安心です。

●コスメパーマ+カット ¥8100

[投稿日] 2024-03-28 10:44:34.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。

Vegan認証カラー  ¥5100

[投稿日] 2024-03-23 23:09:14.0

毎回、素敵にしていただきありがとうございます! カラーは初めてでしたが、しっとり潤いが1週間キープして嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します。

• yu-minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:53.0

納得のいく仕上がりにしていただきました!
    雰囲気もよく、居心地良かったです。また行きます!

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥10200

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 06:25:18.0

ショートなので普通は崩れてきて耐えられなくなって美容院へ駆け込むのにカットの技術が凄いので長持ち。私はカットの耐久力が美容師さんの腕だと思います。
    今回は前回から4ヶ月半も経ち(最長記録)白髪が凄まじくなってしまったのでカラー、カットの他に矯正も追加してもらいましたがカットだけだったら全然まだ行けてた。ショートで永遠に伸ばせるかのようにまとまり続けるなんて絶対あり得ない。凄すぎ!感動。

●トリートメントカラー+まとまるカット ¥7900

116.hair make 【アイム ヘアーメイク】からの返信コメント

みーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    髪の毛のご相談ありましたらいつでもお待ちしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

116hairmake 村杉

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:29.0

好みに沿ったカラーにしていただきました。
    カットも要望を踏まえてご提案いただき、素敵な仕上がりになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーとカット気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ご要望ありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

116hairmake 村杉

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:58.0

息子の初美容室デビュー。
    とても気にいったみたい。とても嬉しそうでした、カッコよくしていただきありがとうございました!

【メンズ限定】●メンズカット&眉カット ¥4200

そらママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    息子さんの初美容室に当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)!

116hairmake 村杉

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:06.0

落ち着いた雰囲気の中で本当にまとまるヘアスタイルにしてもらえます(^.^)
    ブローも簡単で形が決まるので助かってます。

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しく思います♪
    今後もお客様が落ち着いて過ごせるようなお店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけます(^^)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。来月もよろしくお願いします。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

116hairmake 村杉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:55:34.0

残念ながら私には合わなかったです。
    あまり強い薬剤を入れたくなくオーガニックパーマを探しましたが、パーマなのかカットが原因なのか髪が広がってしまいました。手入れが楽になるどころか癖が強くなった髪型にしか見えず、オーガニックとはいえ薬剤を使ってかけたことに後悔しました。
    髪型を見た人からもどうしたの?と言われるほどでかなりショックを受けましたが、勉強代だと思ってパーマ直しを別で予約しました。

●オーガニックパーマ+カット  ¥8500

まい様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    お客様の満足して頂くことができず、大変申し訳ありませんでした。
    薬剤の見直しはもちろん、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

116hairmake

• muffin521さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:00.0

カラーの予定でしたが、髪がまとまりにくくなったことを相談したら部分矯正とカットに切り替えて対応していただきました。おかげですごく楽になりました。
    次回はカラーとカットをお願いします。

Vegan認証カラー+カット¥8500

muffin521様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    また髪の毛のご相談ありましたらいつでもお待ちしております(^^)♪

116hairmake 村杉

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:58:21.0

カラーの相談にも的確なアドバイスをいただけました。
    担当以外のスタッフさんも話しやすく、気持ちもリフレッシュできました。

Vegan認証カラー+カット¥8500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたでしょうか?
    髪の毛の事でしたらいつでもご相談くださいね(^^)♪

116hairmake 村杉

• やーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:02:24.0

15年くらいお世話になっています!
    最初に担当してくれたスタッフさんはもういないんですが、他のスタッフさんもずっと変わらず昔から知っていて、他店でカラーなどやってもイマイチな感じがして結局戻ってきてしまいます!私にあうカラー、髪質など私以上に理解してくれているので、なんとなーくイメージを伝えて結局色味などもお任せしてるパターンです。
    仕上がり、技術だけでなく、アットホームで心も満たされていつも笑って帰ります。おススメします!

Vegan認証カラー  ¥5100

やーちん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもカラーをお任せして頂き嬉しく思います♪
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同精進致します。
    気になる点などございましたら気軽仰ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:21.0

毎回、素敵なカットをして下さりありがとうございました。
    セットも楽~で大満足です。来年も宜しくお願い致します。

【男女兼用】●まとまるカット¥3800

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉とても励みになっております(^^)♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-13 10:19:35.0

いつも染めている色よりも明るめにしてほしいと言う急なお願いにも対応していただき、仕上がりも満足しています。また来月もお願いしたいと思います。

●トリートメントカラー ¥4800

トモ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもより明るめのカラーもとても似合っていました(^^)
    髪の毛のこといつでもご相談ください!
    お客様に合うヘアースタイルご提案させていただきます!

116hairmake 村杉

• S-Venusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:43:30.0

初めて利用しました。
    お客は自分を含めて常に3人ほどいる状態で、スタッフさんは4人ほど。
    他のスタッフさんが出来ないというわけではないと思いますが、施術する方は1人だけのようで常に何かしら待たされる状態でした。
    座面が割れた椅子も幾つかあり、壁の上の方には埃が溜まり、施術台に置かれたポップ(ラミネート)も何かの薬剤でベタついているなど、あまり綺麗な印象は受けませんでした。
    そういう性格なんだろうとは思いますが、やや言葉がキツめ。一応はこちらの要望は聞いてくれるようなのですが、一旦否定、こちらが食い下がるとしぶしぶといった具合。態度が悪いというほどではないのですが、言葉の端々が気になるという感じ。スタッフさんはどなたも気さくな感じでしたが、店内環境や待たされたことなども踏まえると、次は……。

●資生堂アクアインテンシブトリートメント+カット+カラー ¥9500

S-Venus様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店んを選んで頂いたのにも関わらず、
    お客様に満足して頂くことができず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    現在スタイリストが1名しかおらず、お待たせさせてしまい申し訳ありません。
    接客の見直しはもちろん、店内の設備の点検、清掃の見直しを改めてしたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 07:40:26.0

髪のうねりが酷くなってきたので相談して20年ぶりにパーマをかけました。お手入れが楽になり良かったです。今回もおまかせして良かったです。

●コスメパーマ+カット ¥8100

トモ様

先日はご来店頂き誠に有ありがとうございます!
    パーマとても素敵でした(^^)♪
    また髪の毛のことお悩みありましたらいつでもご相談ください!

116hairmake 村杉

• しょーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:33.0

いつも前髪カットばかりですが、嫌な顔せずに切っていただいてます。自分では切れないので、本当に助かってます。ありがとうございます。

しょーりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    前髪のカットお任せ頂き嬉しく思います♪
    また、気になればいつでもご予約くださいね(^^)

116hairmake 村杉

• みーなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:13:34.0

もっさりグチャグチャで収拾がつかなかった髪をキレイさっぱり整えてもらい、当初は前髪矯正で予約していたのをアドバイスいただき前面矯正へ変更。クセが強い髪のため良かったです。メンテナンスも凄く楽になり雨の日や暑い日に崩れず以前とは全く違います。カラー(白髪染め)もキレイに染まりました。刈り上げは初めてですが涼しくてちょっと面白い。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います(^^)
    髪の毛のこといつでも相談してくださいね!
    刈り上げとても素敵でした!!

116hairmake 村杉

• muffin521さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:27:41.0

いつもありがとうございます。ジアミンアレルギーですが、こちらの施術を受けて随分施術後の痒みが改善されてます。髪型の相談にも応じていただきありがたいです。次は縮毛矯正でお世話になります。

Vegan認証カラー+カット¥7800

muffin521様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    痒み改善できていてよかったです(^^)
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

[投稿日] 2023-09-30 22:15:23.0

今回もありがとうございます。素敵なスタイルをキープできる様に頑張ってセットします!

【男女兼用】●まとまるカット¥3600

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価もありがとうございます(^^)
    日々のヘアーセットでお悩みありましたらいつでもご相談ください!

116hairmake村杉

[投稿日] 2023-09-30 15:13:48.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。また来月もお願いしたいと思います。

●トリートメントカラー+まとまるカット ¥7200

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価とても嬉しいです(^^)♪
    気になるところなどございましたら気軽に仰ってくださいね!

116hairmake 村杉

• まめたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:16.0

いつもありがとうございます。お任せすることで、自分が思ってるより素敵にしてくださるので、とても嬉しくなります。良い、とにかく良いです。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

まめたろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    気になるところなどありましたら気軽に仰ってくださいね!

116hairmake 村杉

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:50:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しくて安心しました。癖を活かしたヘアースタイルにしてくださいました。また伺わせてください。ありがとうございました。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアースタイルとても似合っていました(^^)
    髪の毛の癖もヘアースタイル次第でオシャレになりますよね♪
    いつでも相談してくださいね!

116hairmake 村杉

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:11:02.0

以前のスタイルを覚えていてくださり、好みの感じに仕上げてもらえました。大満足です。

【男女兼用】●まとまるカット¥3600

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

大満足!ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    髪の毛のこといつでも相談してくださいね♪

116hairmake 村杉

• 29ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:57.0

いつも行ってる美容室が予約が取れなかったので、以前行ったことがあるのと場所が良かったのでまた予約させてもらいました。予約してた時間に案内されず少し待つのは仕方ないことか、、、と思ってたけど案内されてから「お待たせしてしまいすみません」の一言も無くびっくりしました。シャンプーの際何度か髪の毛がピアスに引っかかって痛かったです。シャンプーの泡も全然立ってなくて「ん?」となりました。仕上がりも髪の毛がパサパサで全然サラサラになってなく美容室に行く前のほうがサラサラです。天気が悪いからかなと思ったけど一日経った今日もパサパサです。仕上げも前髪が変な仕上がりで帰り外を歩くのが恥ずかしかったです。接客の対応も無愛想で初めて行ったときは良かったので2回目からは、そんな感じなのかって感じです。もう二度と行かないです。

29ちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    早急にトリートメントの見直し、接客の見直し、技術の向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

116hairmake

• イルカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:05.0

毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます!職場で「ハンサムショート」と好評です
    また次回も宜しくお願いします

●潤ツヤ縮毛矯正+まとまるカット \10800

イルカ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    職場でも好評とのことで私も嬉しく思います!
    いつも美容のお話しして頂き参考になっております(o^^o)!

116hairmake 村杉

• ひらおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:57:00.0

緊張してしまうのであまり美容室に行かないタイプなのですが、こちらはゆったりと落ち着いた雰囲気と丁寧で温かな接客でとてもリラックスして過ごすことができました!仕上がりも周囲の方にとても好評でしたので、また機会があればこちらに伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

【NEW】髪質改善縮毛矯正&カット ¥15800

ひらおか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お店の雰囲気と接客褒め頂きとても嬉しく思います!
    アットホームな雰囲気のお店作りをスタッフ一同心がけております♪
    今後もお客様が過ごしやすいよう精進致します。
    髪の毛のこといつでも相談してくださいね(^^)

116hairmake

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:27:20.0

何回かお願いしている美容室です。とても、接客が良くていい雰囲気のお店です。いつも満足いく仕上がりにしてくださるのでとても感謝しています。

りま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもお客様が過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけたいと思います(o^^o)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。男性のスタッフが苦手なので女性だけのスタッフのこのお店は雰囲気も良く安心出来ます。また次回もお願いしたいと思います。

●トリートメントカラー+まとまるカット ¥7200

トモ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも良いお店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけたいと思います!
    ヘアスタイルやお店のことで不安な点などありましたらなんでも言ってくださいね(^^)

116hairmake 村杉

アイム ヘアーメイク(116.hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー