4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ドルチェ(Dolce)  >
    4.1

cql0さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:46.0

近所なものの初めて行ったヘアサロンでした !
    結論から言うと元々美容院をコロコロ変えてしまう私ですが
    次回からはここに通いたい ! と思える程 満足しました !
    妊娠5ヶ月のぷっくりお腹で行かせてもらいましたがアシスタントの方が気を使ってくださって腰にクッションを引いてくださったり、他のスタイリストの方も体調を気にかけて声掛けしてくださったりと過ごしやすかったです。そしてシャンプーもすごく気持ち良かったです。髪の毛の量が多いのもあるかもしれませんがしっかりと力を入れるところはいれ、優しくするところは優しく洗って下さり途中寝かけちゃう程でした(笑)少し細かい意見ですが私的には他店より襟足部分をしっかり洗ってくれるところがめちゃくちゃ好みでした(笑)その後のヘアカラーもヘアスタイルも希望通り !
    元々くせ毛や毛量がすごくて悩みの多い髪型なので、あんまり希望通りに行かない事も多々ありますがDolceさんではどストライクのヘアカラー・ヘアスタイルをしてもらいめちゃくちゃ満足です !
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂きついついスタイリング剤とシャンプーも買っちゃいました(笑)

【髪質改善特化プログラム】+【カラーエステ+カット】 ¥24200→22000

cql0s様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで誠にありがとうございました。
    色々な面で気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れなどわからないことがあればいつでも仰ってくださいね!

cql0様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:48.0

カットもカラーも上手です。

予約が取れない日に
    他の美容室に行き後悔しました。

2回目以降のお客様はホームページのweb予約がお得です♪

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:14.0

私の希望を聞いた上で似合うカットや手入れ方法をアドバイスしてくれました。他のスタッフも気軽に話しかけてくれお店全体が明るい雰囲気です。

【カラーエステ+カット】+内部修復トリートメント¥13200⇒¥9900!

まみこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お悩みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:27.0

すっきりカットしていただきましてありがとうございました。

コロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。感謝いたします。
    次回も心よりお待ちしております。

担当前田

• まみろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:18.0

希望したヘアスタイル通りに仕上げて頂きました。
    カラー中に出していただいたドリンクも美味しかったです。
    また行きます

まみろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも書いて下さり感謝いたします。
    次回も心よりお待ちしております。

前田

• すoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    悩んでいたカラーや前髪なども、こちらの希望を聞きつつ提案をしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんも、とても気さくで楽しくお話し出来て、あっという間でした^_^

す。様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    髪型とてもお似合いでした♪

• akachan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:26:06.0

産後はじめての美容院で、なるべく家から近いところで探して行ってみたのですが、大正解でした◎
    私の難しい要望もしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!セットの仕方まで丁寧に教えてくださって本当に感謝です!!!!

akachan.様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪の毛巻くの頑張ってくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店おまちしております♪

木野島

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:49:53.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。話しやすいお人柄で質問もしやすかったです。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^_^

まさみ様

先日はご来店下さりまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

また、髪の毛の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います♪

またのご来店おまちしております♪

木野島

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:39.0

ヘアスタイルの相談について親身に考えてくださり、アドバイスや提案も、ずぼらな私自信が維持しやすいもので、大変ありがたかったです。仕上がりも期待以上で大満足です。

まり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    ボブすごくお似合いでした♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪も増やして割れるのがマシになったら嬉しいです♪
    木野島

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:20.0

黒染め、縮毛矯正を1年前にしたため、カラーが4層になっていましたが、丁寧かつ綺麗にカラーしていただけました!
    髪質改善して髪の毛とぅるとぅるです
    また通いたいです(*^^*)

みい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。リラックスしながらとても楽しい会話ができました!カラーリングのお色も毛先まで綺麗に統一できて、絶妙に素敵でした。
    髪質改善も引き続きせて頂きながら、次回もお待ちしております。ありがとうございました

前田

• ひんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:14:11.0

いつも通り思っていた仕上がりにして頂いて、大変嬉しく思っています。スタイリングも超しやすいです。1時間楽しくお喋りしてカットして頂きました。どうもありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

ひんたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりにひんたん様にお会いできて、嬉しかったです!
    おしゃべりしながら楽しくカットさせていただきました。ありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:29.0

^_^

まなと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は短くきらせてもらいましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• cql0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:52.0

元々髪質改善のトリートメントがしたかったのですがメニューを間違ってたみたいで来店した時に" 髪質改善トリートメント "に変更しました !実際1回じゃダメで通い続けないとダメだろうし何回も通っての効果が出るんだろうなあ.....とか甘く見てましたが(笑)アイロン当てた時のツヤと髪の毛のおさまり?めっちゃ感動しました !自分もこんなサラサラなれるの!?と嬉しかったです(笑)めっちゃ丁寧にアイロン当ててくださったので髪の毛だけ今まで見た事ない別人になっててびっくりしました ! 次の日以降もサラサラとツヤ・髪の毛のおさまり具合がいつもと違うのを実感できて本当に良かったです ! シャンプーとトリートメントも買わせてもらって髪質改善して2万をきりました。リーズナブルなのに仕上がりも文句無しなので通い続けようと改めて思いました(笑)

cpl0様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪質改善、感動していただけて嬉しく思います^ ^
    ヘアアイロンを通す事で凄くサラツヤになりますので朝のスタイリング頑張って下さいね!
    シャンプーとトリートメントは如何でしたか?

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:37.0

納得いくまで話しあってもらい
    最後には、お任せしようと思いました。
    カラー、カット、似合うようにしてくれました!
    他のスタッフの方の心遣いもありがとうございます。
    リラックスできました。

【進化版シルクエステストレート+カット】+トリートメント¥24840⇒¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

• わたしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:35.0

カウンセリングから仕上がりまで、とても大満足です!

☆デジタルパーマエステ+カット+トリートメント☆¥→¥14850

先日はご来店下さりありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:37.0

担当スタイリストさんの人柄もさることながら、技術力も併せて大変気に入っております。
    いつも思い通りのスタイルに仕上げてもらえて毎回大満足です。

カラーの色味も、今回も周りから好評でした。
    施術後、だいぶ経ってもスタイリングしやすいのも気に入っています。

今後とも宜しくお願い致します。

かのん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:22.0

日程が合わずいつものスタイリストさんとは違う方に担当していただきましたが、しっかりヒアリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。どの方も技術力の確かな美容室だと思います。またよろしくお願いします!

りんちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ぴかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:33.0

技術が最高でした!
    また、行きたいです。

ぴか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います!

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:43.0

今回も良い感じになりました

Dolce (ドルチェ)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:31:58.0

今回も最高の仕上がりでめちゃくちゃ髪の毛扱いやすくなりました!
    いつもお話も楽しくて次行くのが楽しみになります。

☆新メニュー☆水素カラー+炭酸泉+カット+内部修復トリートメント

さ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

いつも楽しいお話聞けてうれしいです♪

髪の毛喜んで頂けて嬉しく思います♪

木野島

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:24:15.0

カラーがムラにならずにしっかりと染めていただいたので満足です!ありがとうございます!!

Dolce (ドルチェ)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    なにかやりにくいところなどがありましたらご相談くださいね!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:49.0

キレイにパーマがでてテンション上がりました
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    年内にまたご都合がよろしければメンテナンスにお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:39.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、また提案もしていただけるのでとても安心してお任せできます。
    セットのときのテクニックも教えていただけるので、毎回楽しみに通っています。

バースディ割メニュー☆お誕生月ご来店時に最新リペアトリートメントサービス

みずきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アレンジ頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:41:27.0

理想通りの髪型にカットして頂き、大変満足です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:41:24.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。パーマがお願いしたとおりにかかって嬉しいです。事前に丁寧なカウンセリングをしていただいたお陰で安心して施術を受けることができました。またパーマの前にスチームも当てていただき、そのおかげか髪の毛に対するダメージがほとんどないように思います。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    水分を含んだパーマなのでしっとりして質感よかったと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:20:48.0

洗髪がとても丁寧で、ヘッドスパ気持ち良かったです。
    ただ、膝掛けに髪の毛がついているのが気になりました。
    使い回しは仕方ないと思いますが、白地だったので目立っていました。
    そのほかは、雰囲気もよく丁寧な接客でした。

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ひざ掛けの髪の毛に気が付かずそのまま使用してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からそのようなことがないよう徹底して清潔にしてまいります。

また、カットも量が増えてきましたらいつでもお越しくださいね。
    スタイルチェンジもその都度ご提案させていただきます。

• ふちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:46.0

ヘッドスパは初めてで、とてもサッパリしました。
    髪がバサついていたのがしっとりとなり、柔らかくなりました。
     いつも髪をすいてもらうので軽く、朝とてもセットしやすいです。

【デトックスヘッドスパ+カット】¥10800⇒¥9900!★

ふちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお手入れしやすいヘアスタイルもご提案させていただきますね。
    お時間のあるときにゆっくりヘッドスパもお越しください。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:16.0

初めてのブリーチだったので、もう少し詳しく聞けば良かったと思うことがあって、少し後悔。
    旦那さんは髪型は似合ってると褒めてくれたけど、もう少し切りっぱなし感が欲しかったのと、個人的には前髪の幅が気に入ってない。

しょーこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術の説明不足、髪型のイメージ共有する事が足りなかった為に、悲しい思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを見直しお客様とのイメージ共有を見直し今後改善してまいります。
    貴重なおご意見ありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:25.0

カウンセリングでは、希望する画像を見ていただき、可能かどうかと丁寧なアドバイスと提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    美容室で話をするのが苦手な私ですが、スタイリングのアドバイスなどを楽しく話してくださったので緊張もほぐれて、気持ちよく過ごすことができました。
    シャンプーの力加減がもう少し強ければいいなぁと個人的には思いました。
    また、お願いしたいと思います。

aya様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    苦手な美容室が気持ちよくお過ごしして下さりすごく嬉しいです♪
    次回シャンプーの力加減強めにさせて頂きますね。
    沢山お話できていれしくおもいます♪
    またのご来店おまちしております。

• こめつぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:49:06.0

すごく良かったです。私が予約するメニューを間違ってブリーチを含まないものにしてしまったのですが気づいて事前に連絡してもらえたのがありがたかったです。
    ブリーチをしてくすみのある色にしてもらいました。可愛い色になってすごく嬉しかったです。前髪の量や形で悩んでいたら一緒に考えてくれたのが良かったです。会話の量も丁度よく居心地が良かったです。また来ます。

こめつぶ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪色凄くお似合いでした♪

前髪も喜んで頂けて嬉しく思います♪

木野島

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー