5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ

まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

カラーも担当者さんの的確な配合でキレイにしてもらいカットも髪質を考え切って下さるのでいつも満足しています。
    お店もリニューアルしてより緑が増えたような音楽ともにリラックスできるので時間がたくさんたっているのを忘れてしまうくらいです。
    また年内にはいきますのでよろしくお願いします。

【2回目の方限定】小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥10165

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】(旧:カットU【カット ユー】)からの返信コメント

まつ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でも、しっかりケアしていただいているので、カラーも狙った色に染まってくれて、私もうれしいです。店内も気に入って頂き、ありがとうございます。また、年末のカラーのご要望楽しみにしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• はくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/4

落ち着いた雰囲気で良かったです
    担当の方も髪型の細かい所まで聞いてくださり
    良かったです
    次も安心して行けます

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット¥4,180→¥3,650

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行きました^ ^
    希望どおりのカットをしていただけて、とっても満足です!

• saka291さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも思った以上の出来映えにして頂けるので、大満足です。これからもお願いしようと思います。

• ゼロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回はカットのみでしたが、キレイに仕上げていただきました。次回はスパもお願いしたいです。

2回目の方限定《似合わせ》小顔カット¥4180→¥3650

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/21

いつも子どもたちがお世話になっています。技術も雰囲気も大変気に入っています!おすすめのスタイリストさんです。

• plum wineさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

いつもお世話になってます♪久しぶりだったのですが、やはりこのお店は、車で来られるし便利でいいですね。今回はカットとカラー。色をダークにしたのですが、雰囲気が随分変わりました。トリートメントをしない代わりにカラーをランクアップ、イルミナカラーにしたのですが、やはりトリートメントもすればよかったかなぁ。またケアのアドバイスお願いします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

いつもキレイに仕上がってたのに、今回は2日後に髪の内側をみてみたら、何ヶ所かキラキラひかる白髪が…帰り道に触った感触もいつもみたいにサラサラではなかったので、ちょっと今回は残念でした。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

行かせて頂いたのは2回目です。
    仕上がり、大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。途中で頂いたお茶も大変美味しかったです。
    ヘッドスパが大変気持ちよくて口をあけて寝てしまいました…シャンプーもトリートメントもすごくいい匂いで、後のカラー剤の嫌な臭いが残らず、いい香りと髪の毛のサラサラ感が続いて気分良く過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11880→¥10400

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

もう一度当店にお越し頂けてとても嬉しいです。
    日々お忙しくていらっしゃるあみ様が少しでもリラックスできるよう精一杯施術させて頂きました。

ヘッドスパとトリートメントで髪も頭皮もしっかりケアできましたね。
    今度は髪を少し短めにされたいとのことでしたので
    またどんなスタイルにしていくか一緒に決めていけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

U-AMBOISE  堤

• やまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

気を使わずゆっくりと過ごせました。
    カットも持ちがよいのでいいです。

• つなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

髪の量やクセをよく知ってくださっているので、手際よく短い時間でカットしてもらえます。小さな子どもがいるので早く家に戻れるのは本当に助かっております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

気分を変えたくて、すぐにカットして欲しいと思ってたのですが、担当スタイリストさんは予約がいっぱいだったので、別のスタイリストさんで予約させてもらいました。でも、実際にカットしてくれたのは、いつものスタイリストさんで安心してお任せできました。
    また、シャンプーの時の力加減が素晴らしかった。気持ち良くて大満足でした!次回もお願いします^_^

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

私は剛毛多毛の天パで、かなりお手間をかけていますが、いつもとても丁寧に施術して頂いて、サラサラに仕上げて頂いて感謝しています。
    こちらが一番丁寧で仕上がりも気に入っています。

縮毛矯正が大変なので、半年に一回くらいしか行かず、カットも長さ以外はお任せしちゃうのですが、その間も扱いやすくて助かっています。
    いつも長時間になってしまうのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんが居心地のよい雰囲気を作ってくれていて、安心してお任せできます。
    今回は途中から殆ど寝ていて寝ぼけ状態で帰りましたが。。(笑)ありがとうございました~!

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

いつも思った通りの髪型にして下さりありがとうございます。ブローがし易く助かってます。次回、カラーしていただきます。

• おむらいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

髪を切っていただいてる最中も快適に過ごせてます!
    前回一度だけ頼んだ要望も覚えていてくださり、ありがとうございました!

おむらいす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ラグビーは負けてしまって残念でしたね。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

2回目の来店です。
    カラーで悩んでいましたがオススメしてくれたカラーにして良かったです

人気1位★カット+イルミナカラー+AujuaTr ¥15730→¥12600

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は全体をグレーアッシュに、中の方にハイライトも少し入れて
    髪を結ばれた時や巻かれた時に変化がつくようにカラーさせて頂きました!

またカラーの色味やヘアケアの事など色々お伝えできればと思っております。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

U-AMBOISE  堤

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

今回、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんも、とても話しやすく良かったです。シャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても感じが良かったです。
    仕上がりも、とても満足です。

【平日限定】人気3位★カット+イルミナカラー+Tr ¥13,284→¥10165

• ゼロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回は子どもも一緒にカットしていただきました。
    とても気に入ったようです。また次回も行きたいと思います。

2回目の方限定《似合わせ》小顔カット¥4104→¥3626

• 平井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

メガネ外していた為ご担当者様が把握できておりません。申し訳ございません。
    10年ほど通っていた美容院が閉店になり、次を探していたところ、始めは駐車場が多いという理由でこちらで予約させていただきました。
    当日新規予約にも関わらず受付もスムーズで、始めてきたくせにお任せという無茶振りにもきちんと提案してくださったのが好印象でした。
    知識量も多く、後半居心地が良すぎて寝てましたのでうろ覚えですがセットの仕方等アドバイスも的確で、特に不満な点もございません。強いて挙げるとすれば外観がオシャレすぎて初めて行ったとき、どこにあるかわからなかったぐらいです。
    また来たいと思えるお店でした。二、三カ月後ぐらいにまたお邪魔すると思いますのでその際はよろしくお願い致します。

【メンズ限定】骨格矯正カット+眉カット¥4730→¥4100

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

笑顔で対応して頂きありがとうございました。ツヤツヤでしっとりした仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

aki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂き、大変光栄です。今回させて頂いた、イルミナカラーは持続していただくともっとツヤツヤになります。また年末にお待ちしております。

• みほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

担当していただいているスタイリストさんの技術、センスに信頼を寄せています。
    今回も、こちらの希望をわかっていただいた仕上がりに、大変満足です。

2回目の方限定《似合わせ》小顔カット¥4104→¥3560

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

いつも行かせて頂いていますが、スタッフの対応も良く、気持ちが良いです。店名を改めると共に、内装も少し変わり、落ち着いた雰囲気の店です。

のぞみ様、いつもご来店ありがとうございます!

改装してからも変わらずお越し頂きとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

これからものぞみ様のなりたいスタイルを叶えられるよう日々頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

U-AMBOISE  堤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回もスキカットしていただいたので、だいぶボリュームが落ち着きました(^^)
    あの後、お出かけだったので、仕上げに巻いていただいて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

さとみさん、いつもありがとうございます!
    巻仕上げ喜んで頂き嬉しいです(^-^)
    パーマもそろそろ無くなってきたので、アイロンでのお仕上げは雰囲気が変わるのでまた良かったらさせてください(^-^)

U-AMBOISE  岡本

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧にしていただけます。
    雰囲気もとても良いです(^^)

ゆうさん、いつもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりパーマだったので気になる事などあったらお気軽に仰って下さいね(^-^)

U-AMBOISE 岡本

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのイルミナカラーでしたが仕上がりも良くて満足です!
    次はもう少し明るめのトーンでチャレンジしたいです!
    ですが一つ残念だったのがシャンプー後のドライヤーして下さった2人の女性のうち1人の髪をおろしてた方が顔周り乾かす際に目元やほっぺに爪があたるのが少し気になったのとドライヤーの熱がとても熱かったです。
    それを除いてはとてもよかったので次回もご利用させて頂きます!

【2回目の方&平日限定】カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥8900

ちゃあ様、先日はご来店ありがとうございました。

イルミナカラーでインナーカラーをさせて頂き、ヘアスタイルがより素敵になりましたね!
    是非また色味等ご相談ください。

ドライヤーの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた者に伝え今後このような事が無いように乾かし方を見直し改善致しました。

貴重な口コミ頂きありがとうございます。

U-AMBOISE  堤

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く心地の良いお店でした。今回担当して頂いたスタッフの方も丁寧な説明で納得の仕上がりでした。スパも丁寧にマッサージをして頂きました。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥8900

• サトムラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

ヘッドスパを、新人さんにやって頂きましたが、初心の心を、きちんと持っており、気持ちも身体も、心地よくスパを任せることができました。
    また、気遣い等もよくして頂き、応援したい気持ちになりました。頑張ってくださいね(^^)

髪型も周りから評判良かったです。
    お世話になりました。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

パシパシに乾燥しきっていた髪でしたが、トリートメントのおかげで
    とても手触りの良い髪になりました。
    またお世話になります、ありがとうございました。

まるちゃんさん、いつもありがとうございます!

まるちゃんさんの髪はトリートメントをするとホントにツルツルまとまってくれるので私も嬉しくなります(^-^)

もっと綺麗になるように色々と考えておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

U-AMBOISE 岡本

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

サラサラ、とぅるんとぅるんになりました!
    もっと早く梅雨時期にやれば良かったなぁと思いました(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さちさん、いつもありがとうございます!
    その後スタイリングしやすくなりましたか?
    さちさんの髪がサラサラツルツルになって私も嬉しかったです(^-^)

これからもよろしくお願いします(^-^)

U-AMBOISE 岡本

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

いつもお世話になります。
    お店が改装してから更にリラックスした雰囲気になっていて寝てしまう程です(笑)

髪の生え方や髪質を考えてカットしてくださっていつも助かります!

また次回もお願いします!

オレンジさん、いつもありがとうございます!
    寝てしまうほどリラックスして頂けてたら嬉しいです(^-^)

生えぐせなど、他にも気になる事などなんでも仰って下さいね
    色々と提案させていただきます(^-^)

U-AMBOISE 岡本

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー