5. カットユー(U)  >

カットユー

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 京阪本線香里園駅寝屋川駅

カットユー(U)の口コミ

しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:57.0

いつもお世話になります。ありがとうございます。
    頭皮や髪質を熟知してもらっているのでいつも安心して、おまかせカットしてもらえて嬉しいです。リラクゼーションシャンプーはいつもは他のスタッフさんにしてもらって気持ちいいのですが、たまにはまた担当スタイリストさんにもやってもらえたらなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。いつものおしゃべりも楽しみにしてます(о´∀`о)

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

しいさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長年カットUを選んで来て頂き心より感謝しております。

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです(^^)
    しいさんの髪の毛や頭皮は熟知しているつもりですが、日々の変化や季節での変化などを見落とさないように常に新鮮な気持ちでさせて頂いております。

おっしゃる通り、最近しいさんのシャンプーをさせて頂いて無いですね。。
    私もシャンプーするのが好きなので是非是非させて頂きたいです(^^)
    癒しの時間と楽しいトーク。次回も来ていただけるのを楽しみにしております!
                               カットU 岡本

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 11:14:22.0

先日はありがとうございました。希望をしっかりと聞いてカットしてくださり、安心感がありました。仕上がりも満足しています。一番驚いたのはかかった時間が短かったこと!でも決して雑だとか不十分だからという訳でなく、希望の仕上がりに早く仕上げていただき、良かったです。

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット¥4,104→¥3,560

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:31:41.0

前回別のお店でカットした時に左右の髪の長さがバラバラになってしまったのですが、それに気づいて修正してくださいました。
    技術やセンスのある方でありがたかったです。

• jamx256さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:32:46.0

施術は丁寧かつ早いのでいつも助かります。

• りーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:46:40.0

今回二回目お世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんは前回も今回もとても感じが良く、施術もきちんとしてくださるので安心してお任せしました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

りーさん先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ書いて頂きとても嬉しいです!
    ご来店の際はもちろん、お家でも日々Aujuaシリーズで髪のケアをして頂いてますので
    必ず髪質が良くなると確信しております。

微力ながら髪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂き
    これからりーさんの髪のパートナーとなれるよう日々精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

堤 雅哉

• ちちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:53:51.0

縮毛矯正と顔そりをしました。縮毛矯正前に顔そりをしたので、良かったです。
    顔そりもリラックス出来て気持ち良かったですし、縮毛矯正の際も丁寧に説明があり分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 10:21:12.0

髪を伸ばしたいと思っていたので、カットは気に入ってます、初日のカラーをしてもらった日は、髪を洗うとバシバシになってしまってて、ちょっと凹みましたが翌日からは、バシバシ感も無くなり安心しました
    また来店させていただきたいと思います。接客は、優しさが伝わる接客で良かったです

<平日限定>似合わせ小顔カット+うる艶カラー ¥9,504→¥6,900

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ひめちゃんさん、先日はありがとうございました。

カットに関しまして伸ばしながらでも飽きずに少しイメージ変わるよう切らせて頂きました。
    接客についても嬉しいコメントありがとうございます。!

髪のバシバシ感が出たということでお伝え頂きありがとうございます。
    カラーはダメージレスのイルミナカラーでさせて頂いてましたのでそこまでダメージはしていないかと思われますが、またご来店時にお話聞かせて頂いて原因を調べさせて下さい。

ひめちゃんさんの理想のヘアスタイルを叶えられるよう頑張ります!

堤 雅哉

• ゼロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:55:58.0

スパがリニューアルされていて、とても気持ち良かったです。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ゼロさん、いつもありがとうございます1
    今回スパがリニューアルしてから初めての回だったので、喜んで頂けて良かったです(^^)
    求められる効果もアップグレードし、髪や頭皮のお悩みに、より細かく応えられるようになりました。
    季節や体調でもコンディションは変わるのでその都度聞かせて頂ければなと思っております。

次も喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります(^^)/

カットU岡本

• まちぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 04:21:06.0

落ち着いた店内でまったり出来ました。カラーも素敵に仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:47:32.0

髪の毛が多く、太く、伸びるのも早いように感じる私のヘア。いつも髪の毛を自分で洗っていて多くて乾きにくくなったなと思ったら予約してスッキリヘアにしていただいています。髪の毛に関する悩みは尽きませんがあーお願いして良かった!と思って毎回気持ちよく帰らせてもらってます。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

つなちゃんさん、いつもありがとうございます!!
    ショートヘアにすると、どうしても伸びるのが早く感じてしまうかもしれませんね。
    お忙しいので少しでも持続するよう意識してカットさせて頂いております。

次も来てよかったと思って頂けるように頑張ります(^^)/
                             カットU岡本

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:19:16.0

いつもなんとなく伝えたことを、すぐに理解してくれて想像通りの髪型にしてくださいます。
    トリートメントもお願いしますが、施術後髪がよみがえり指通り滑らかになるのでとても気に入っています。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ユキさん、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても感動しております。
    これからもユキさんの理想のスタイルに近づけるように引き出しを増やしていきますね(^^)/

トリートメント後の手触りの良さには毎回私も感動しております。
    やればやるほど傷みにくい髪質に導いてくれるのでこれからも続けていきましょう(^^)/

カットU岡本

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 22:27:00.0

理想の髪型に仕上げて頂いて嬉しいです。
    キラ水のお陰で、髪質がよいまま伸ばす事ができて嬉しいです。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

kさん、いつもありがとうございます!
    私もkさんの髪がきれいに保たれているのを嬉しく思っています。
    パーマとカラーを定期的にさせていただいておりますので、キラ水がなかったらここまできれいに伸ばせてなかったかもしれません。。
    引き続き美しく保てるようにサポートさせていただきますのでよろしくおねがい致します!!!

カットユー岡本

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 22:46:59.0

親切に要望に応えていただき、とても
    安心できました。カラーの仕上がりも、
    すごく気に入りました!また、行きたいと
    思います。

<平日限定>小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥7,900

• すだもけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 17:50:23.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気は緑が多くて素敵な空間でした!
    ただお天気が雨で少し暗く感じはしましたが気にはなりませんでした(´∇`)

カラーカットトリートメントをしましたがどれも仕上がり満足です!
    施術1つ1つ丁寧でしたし、初めて利用する美容室でしたが安心しておまかせできました!
    髪のくせやカラーのもち、色味など色々配慮してくださりながら施術してくださいました(´∇`)
    またぜひ利用させていただきたいです(^^)

《平日限定》小顔カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12,744→¥8,980

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:39:36.0

髪の悩みがたくさんあり、その事を言い出すとキリが無いのですが
    それでも話を丁寧に丁寧に聞いて下さり、適切な提案をして下さり安心しました。
    パーマもあきらめていたのですが
    次回かその先々にあててみたいと思っています。
    カラーも落ち着いた色になり満足です。

それから、シャンプーがとにかく気持ちよかったです。
    あまりにも気持ちが良すぎて6回眠りに落ちてしまいました。
    シャンプーだったのですがヘッドスパ並に気持ちが良かったです。

またお世話になります。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 通常¥13,824

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

まるちゃんさん、この度は数ある美容室の中からカットユーを選らんで頂きありがとうがざいます。
    そして素敵なお言葉まで頂きとても嬉しいです!
    髪のお悩みを色々聞かせて頂いて、少しでもまるちゃんさんの髪が扱いやすくなればと一生懸命させて頂きました。
    今後パーマもあてられると思うのでそのサポートをさせていただきたいと思っております。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも6回眠りに落ちたことを伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
    今後より一層の技術向上に努めてまいります。
    次のご来店を楽しみにしております。

カットU岡本

• いいつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:55:03.0

広がりやすくまとまりにくい髪質なのですが、とても落ち着いていてハッピーです。
    髪型も個性ありつつ主張しすぎない感じでとても気に入っています!次はカラーも込みで伺います。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

横に膨らみやすい髪質でいらっしゃるのでおさまるようにカットさせて頂きました。
    サイドの毛に厚みが出てくればもっと扱いやすく素敵なヘアスタイルになると思いますので
    徐々にメンテナンスしていきましょう!!

従来のカラー剤よりも8割ダメージをカットしてツヤツヤにしてくれるイルミナカラー等もご用意しておりますので是非カラーもさせて下さい!

堤 雅哉

• ヒカルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 00:16:48.0

先日は有難うございました!
    髪色も髪型も周りから褒められました!また来たい!と思えるお店でした

【平日】小顔カット+カラー+うるつやトリートメント ¥10,584→¥7,980

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ヒカル様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    是非またお越し下さいます事を心よりお待ち致しております。

• ニーヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 18:29:37.0

楽しかったです。また行きます。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ニーヤさん、数ある美容室の中からカットUを選んで来ていただきありがとうございます!
    初めてのカットUを楽しんで頂けて良かったです。

イルミナカラーの感触はどうですか?やればやるほど綺麗さが際立ちますよ(^^)
    次の御来店楽しみにしておりますね!
                    カットU 岡本

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 17:36:47.0

本来なら縮毛矯正とカラーは別の日にするべきところを、今回は時間的な余裕がなくて1日でやってもらいました。
    結果、縮毛矯正の効果はあまりなくて…無理矢理お願いしたので仕方ないと思ってます。
    また時間ができたら縮毛矯正してもらおうかなと思ってます。今度はカラーと別々の日に(笑)
    またお願いしまーす!

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

さちさんいつもありがとうございます!
    今回縮毛矯正の効果があまり感じられなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
    カラーと一緒に施術させて頂いたことが直接的な原因かはわからないので、髪の状態を見させて頂き原因究明させて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます

カットU 岡本

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 09:38:56.0

オーダー通りに仕上げて頂きました。待ち時間もなくスムーズにカットして頂けたので良かったです。ありがとうございました!

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

やまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店へのご来店はお久しぶりでしたね。
    またお越し頂けて嬉しく思います!

前下がりのボブでさせて頂き、少し毛先がハネる癖もおありでしたので収まりやすいようにカット致しました

やまこ様のスタイルは1ヵ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスされるとずっと綺麗にヘアスタイル保てますのでそのくらいを目安に是非お越しくださいませ!

堤 雅哉

• かきこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:23:04.0

いつもプランもないままにいろいろ考えてくださりありがとうございます。職場でも好評でした。いつも半年ごとにしかこない私ですが今度こそは年末までには行きたいと(笑)次はウインター仕様で(笑)

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

かきこ3様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご好評でよかったです。ウィンターヘアしっかり提案させていただきますので、ぜひぜひ年末お越しくださいね。お待ちしております。

• りーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 14:06:37.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても素晴らしかったです。
    伸ばしたい、白髪を目立たなくしたいというリクエストに沿って提案してくださいました。
    お店の雰囲気も自然な感じが素敵でした。

《平日限定》カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 通常¥13,824

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

りー様、先日はありがとうございました。

大きくスタイルは変えていませんが今後綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました!
    髪の芯から潤いを与えてくれるキラ水やAujuaトリートメントもさせて頂きましたので
    今後の経過が楽しみです!
    次回ぜひ感想もお聞かせ下さい。

素敵な口コミありがとうございました。
                                  堤 雅哉

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:04:02.0

いつもお世話になります( ´∀`)
    いつもの様に熟知していただいているヘアのおまかせカットはいつもの様に大満足でした!おしゃべりもとても弾み楽しい時間でした( ´∀`)
    また、いつものリラクゼーションヘアマッサージは今回は久しぶりに担当スタイリストさんに施行してもらえて嬉しかったです(*´ω`*)追加で炭酸ジャンプーも体験出来て、いつも以上に気持ちよかったです(*´ー`*)(*´∇`*)ストレスが軽くなりました!
    次回も楽しみにしています( ´∀`)いつもありがとうございます(*´ω`*)

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

しいさん、いつもありがとうございます!
    私もしいさんとのトークをいつも楽しみにしております(^^)
    今回はお久しぶりにシャンプーもさせていただけたので、手に力が入りました!気持ち良く感じていただけて一安心です(^^)
    毎回は難しいかもしれませんがシャンプーできる時はさせて頂きたいと思っております(^^)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
                              カットU 岡本

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 17:26:54.0

話をよく聞いてくれて、適切な提案をしてもらえるので安心です。
    それから、シャンプーがとにかく気持ちよかったです。決して【上手】ではないのですが、【丁寧】で【相手の立場】で言葉を掛けてくださるところが【心地よかった】です。
    居眠りしてしまうほどでした。
    『次回は、炭酸水シャンプーしてもらおうかな?』『ベッドスパしてもらおうかな?』と、楽しみに思えるほどです。
    帰宅後娘が『そのシャンプーいい匂い』と言ってました。今までは、カラーやパーマをして帰ると、『臭い!』とよく言われていたので、これもびっくりでした。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

えみりんさん、数ある美容室の中からカットUを選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます!携わったスタッフもとても喜んでおります!
    是非炭酸シャンプーやスパしてください。普段のシャンプー以上にカラーやパーマの臭いがしなくなりますし、なにより頭皮が潤い柔らかくなり、より良い髪が生えてくるのをサポートしてくれます。

また地肌や髪のお悩みをふまえてご提案させていただきます!

カットU 岡本

• ゆうはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:37:23.0

細かく長さとか相談できて良かったです

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

また宜しくお願い致します

【メンズ限定】メンズカット+育毛促進炭酸ヘッドスパ ¥5184→¥4900

• コニタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 14:31:30.0

本日新規で行ってきました!私は40代なのですが髪について色々と悩みがありましたが、相談(くせ毛、細い髪、まとまり感、カラーの種類、ホームケア)にもしっかりのってくれました!くせ毛を活かしたボブカット、気に入りました!ありがとうございました!

<平日限定>小顔カット+オーガニックアロマカラー    ¥10,584→¥7,900

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

コニタン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き嬉しいです。今回かなりスタイル変更させていただきましたので、やりにくい所などございましたら、いつでもご連絡くださいね。またのお越しをお待ちしております。

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 21:32:26.0

お手入れが上手に出来ない、髪の毛が尋常なく多いなどの問題をいつも真摯に考えて解決できるように努力してくださっています。なかなかここまで多い髪の毛について一生懸命考えて下さるところはなかったのでとても助けていただきますだいてます。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

つなちゃんさん、いつもカットUに来ていただきありがとうございます!
    つなちゃんさんの髪について日々考えております。どうすればより扱いやすくなるか、下を向いた時に邪魔にならないかを模索しております。
    少しでも日々のスタイリングが楽になるようにこらからも工夫していきますので気になる点などありましたらなんでも言ってくださいね!
    次の御来店楽しみにしております!

カットU 岡本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 08:03:19.0

髪質の変化や髪のクセで困っていましたが、丁寧なカウンセリングと手入れの方法等を教えていただき、とても参考になりました。
    トリートメントも香がとても良くて癒されました。手触りも良くなった気がします。購入したトリートメントでも自宅でケアし続けたいと思います。
    カットも、すきカットで量を調整していただき、扱い易くなりました。
    また来店の時はよろしくお願いします。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き、また後日暑い中、トリートメントをご購入に来ていただき、ありがとうございました。ご自宅でのケアはいかがでしょうか。もし、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    最近は、紫外線でのダメージをしやすい季節になっておりますので、髪も地肌もしたりケアしてあげてください。UVスプレーもおすすめです。
    またあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 20:08:12.0

いつもお世話になっています!
    急な予約にも快く対応していただき感謝しています!
    スタッフの方の対応が皆さんとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよくアットホームな雰囲気で毎月、お店に行くのを楽しみにしています(^-^)/
    いつもお世話になっている担当スタイリストさん、そしてたくさん楽しくお話しさせていただいたスタッフさんありがとうございました!

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

リッキーさんいつもご来店ありがとうございます。
    前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回からこのようなことのないよう、対応させていただきます。
    私もリッキーさんとのお話はとても楽しくさせていただいております。また自分も頑張ろうと思うきっかけのお話もして下さるので、勝手に参考にさせていただいております。
    またのお越しをお待ちしております。

• おむらいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:41:14.0

要望通りの仕上がり+前回の話の内容を踏まえた会話が◎

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

おむらいす様、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    またのお越しをお待ちしております。

カットユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー