5. カットユー(U)  >

カットユー

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 京阪本線香里園駅寝屋川駅

カットユー(U)の口コミ

しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:57.0

いつもお世話になります。ありがとうございます。
    頭皮や髪質を熟知してもらっているのでいつも安心して、おまかせカットしてもらえて嬉しいです。リラクゼーションシャンプーはいつもは他のスタッフさんにしてもらって気持ちいいのですが、たまにはまた担当スタイリストさんにもやってもらえたらなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。いつものおしゃべりも楽しみにしてます(о´∀`о)

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

しいさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長年カットUを選んで来て頂き心より感謝しております。

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです(^^)
    しいさんの髪の毛や頭皮は熟知しているつもりですが、日々の変化や季節での変化などを見落とさないように常に新鮮な気持ちでさせて頂いております。

おっしゃる通り、最近しいさんのシャンプーをさせて頂いて無いですね。。
    私もシャンプーするのが好きなので是非是非させて頂きたいです(^^)
    癒しの時間と楽しいトーク。次回も来ていただけるのを楽しみにしております!
                               カットU 岡本

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:04:25.0

落ち着ける環境が大好きです。また行きたいと思えるお店です。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 06:50:58.0

初めて同じ美容院に通いたいと思いました。またぜひお願いしたいです、落ち着いた雰囲気に上手なお喋り楽しかったです◎

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット¥4,104→¥3,560

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:43:04.0

スキカットでボリュームがおさまってよかったです。いつもありがとうございます!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:20:21.0

初めてでしたが、丁寧に髪の悩みや髪型の希望を聞いていただき、ゆっくり確認しながらカットしていただきました。希望通りになり、カラーは予定変更でしたが綺麗に染まり、とても満足です。なかなかぴったりの美容師さんに出会えず転々としていましたが、やったという気持ちです。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+うる艶カラー ¥9,504→¥6,912

• おむらいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:47:41.0

今回も楽しく過ごすことができました!仕上がりもGOODです!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:51:37.0

いつも、理想の髪型にして頂いてありがとうございます。
    キラ水、やめられません。綺麗に髪を伸ばす事ができて嬉しいし、いつものトリートメントもセットで綺麗になり嬉しいです。
    トータルの値段的には、ちょっと高いなと思うけど、仕方ないのかな~

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:31:39.0

カラーは毎月お願いしているので、色や薬剤はお任せです。しっかり染まっているし、頭皮にも問題なく、安心してお任せできます。もう少しだけ値段が安ければ、3週間ごとに染めて欲しいところです。シャンプーしてくださる方が、バタバタせかせかせず、ゆっくり丁寧にしてくださったので落ち着けました。ありがとうございました!

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:33:13.0

今まではハーブカラーをしていましたが、少し施術後痒みがあるので、相談したら、新しい植物性のカラーを勧めてもらい、試してみたら本当に痒みもなく、きれいに染まりました。
    やはり相談するって大事ですね。

• リラさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:58:49.0

年末だったので少し待たされたのですが、施術を丁寧にしてもらったので良かったです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 21:39:09.0

きれいな色に仕上げてもらって良かったです

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 18:06:57.0

初めて来店しました。
    緑に囲まれて癒しの空間という感じでした。スタッフの方々の説明も丁寧でよかったです。
    また来店したいと思います。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    外観も店内も沢山植物を置いてあり皆様に癒しの空間を届けれるようなお店作りを心掛けております。

追加でAujuaトリートメントもさせて頂きまして冬の乾燥や日々のダメージを修復し
    サラサラの髪になりました!

手入れしづらくなってきましたらまたメンテナンスしにいらして下さい。
    是非お待ちしております。

堤 雅哉

• あ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:16:05.0

今までは美容室って入りづらかった事もありなかなか行く気になれなかったのですが、雰囲気も良くカラーなど色々相談乗ってもらえるので大変気に入ってます。カラーも思った以上にきれいで大変満足しています。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

あ~ちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます。
    前回はバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

• shokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 14:51:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘と共にお願いしました。娘は初美容院でしたが、優しく丁寧にカットして頂いて、また行きたいと言っています。

私はなるべく長さは残しつつ、傷んでいる部分をスッキリ無くしてもらいました。指通りも良くなり傷んでいた毛先の色も無くなって、健康そうな髪の毛になりました。以前あてたパーマが毛先に少し残ったので、それももう少し楽しめそうです。

また、よろしくお願いします。

• ゴンザレスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 07:46:32.0

髪の悩み、乾かし方、セットの仕方などなど、たくさん聞きてくださり、思い通りの髪型になれました!
    通い続けたいサロンがなかなか見つからなかったのですが、ココはぜひまた行きたいです!
    広い店内、そして駐車場も停めやすくよかったです。

• たいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 14:26:40.0

細かく伝えなくても似合うようにカットして頂き、アドバイスも的確にして頂いて毎月行かせて頂いてます♪

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

たいが様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートヘアにされてしばらく経ちますが、いかがでしょうか?やりにくい所などないでしょうか?
    またたいが様のご来店を心よりお待ちしております。

• まちぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:20:40.0

いつもありがとうございます。とてもステキなカラーで気に入ってます。巻髪もありがとうございました。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

まちぞうさま、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、カラー、トリートメントを変えさせていただきましたが、手触りなどいかがでしょうか?

• NAPOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 17:33:48.0

やりたいスタイリングと自身の髪質について親身に相談に乗っていただきました。結果、クセを活かしたスタイリングでやりたい雰囲気をしっかり汲んでくださり大満足です。また行きたいサロンが出来ました★

小顔カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12,744→¥9500

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄です。
    ただ、お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。スタイリングなどやりにくくないでしょうか。
    またのご来店をおまちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:51:37.0

2回目の利用です。いろんな要望にも丁寧に対応・アドバイスしてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はパーマですね。宜しくお願い致します。

• げんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:19:07.0

カットをしてもらいました。
    いつも後ろで一つに括っているので、その旨を伝え、括りやすいようにお願いしました。
    少し髪のうねりが出てきて、手触りも気になると伝えると、トリートメントを勧められ、やってもらうと手触りも少し良くなった気がします。
    ただ、リーズナブルな値段設定とはやや言い難い気がして、そこが残念です。
    スタッフの方々は大変感じが良く、お気に入りなのですが・・・

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

げんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、トリートメントの件で、残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    リーズナブルというだけで、そのトリートメントの効果、価値の説明不足のまま、施術をしてしまいました。次回からはげんちゃん様にそのトリートメントの価値をしっかりお伝えし、納得して頂いてから施術をさせて頂きたいと思います。
    また、スタッフの事をいつも気にかけてくださりありがとうございます。次回も、げんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:57:04.0

パーマをあてたくて予約したのですが、スタイリストさんに相談すると、もう少し伸びてからの方が...と勧められました。

自分が思ってるイメージが、現状の長さでは叶えられないという事でした。その事をわかりやすく丁寧に、そしてヘアーカタログを用いて説明して下さり、大変わかりやすかったです。おかげで納得できました。

次回もお世話になります。
    ありがとうございました。(^ ^)

• 愛之助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:20:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラでとてもよかったと思います!

小顔カット+オージュアTr¥7884→¥5994

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

愛之助様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変光栄です。ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    この時期は、髪も乾燥しやすくなりますのでしっかりケアしてあげてくださいね。

• おむらいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:53:08.0

いつも通り雰囲気良く過ごすことができました。年内最後ということで、クジ引きがあり、良かったと思います。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

おむらいす様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年もご愛顧頂きありがとうございました。来年もおむらいす様のヘアスタイルを素敵にさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

• マルクのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:35.0

男性向けフェイシャルトリートメント
    肌がしっとりして綺麗になった気がします。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

マルクのパパ様、いつもご来店ありがとうございます。
    フェイシャルトリートメント喜んで頂けて光栄です。この季節は肌が乾燥しやすいのでしっかりケアしてくださいね。次回もご来店お待ちしております。

• ビッケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 11:27:17.0

痛みすぎて色々髪のことで気になっていましたが、相談させていただいて、なりたいイメージの中で解決してもらえて良かったです。また、行きます!それまで髪をいたわっておきます(笑)よろしくお願いします!

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:59:28.0

初めてお伺いしまして、カットも希望通りに仕上げてくださり、シャンプーも丁寧で気持ちよく、頭のマッサージのアドバイスも教えてくださいました。
    ありがとうございました!とても満足しています!!

【メンズ限定】骨格矯正カット+眉カット¥4644→¥3900

• さぶうーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 06:46:35.0

ショートヘアにしたくて切ったのですが家族からは不評…自分に合うショートヘアにしてくれそうなお店を探してしたところ出会えました。
    丁寧に私の話しを聞いてくれ、私ならこんな髪型はどうか?と提案してもらいカットしました。
    家族からも好評価、私も満足してます。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

さぶうーさん様、先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルのやりにくい所、気になる点をお聞かせ頂き、
    そのお悩みを解消しながらさぶうーさん様に似合うようなショートスタイルをご提案させて頂きました!

ご家族からも評価頂きとても嬉しいです!♪

ショートヘアで大事なトップのふんわり感や
    全体にひし形のシルエットを意識してカット致しました!

日々過ごして頂いての感想もまたお聞かせ下さい!
    それに合わせて次回ご提案できればと思っております!

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

堤 雅哉

• あかねんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:13:56.0

あまり時間がない中での来店にもかかわらず、時間内に終わらせてもらえてよかったです。観葉植物や花々が多くきちんと世話されて、とても癒されました。
    初回のため、カットが失敗しないか不安があったので、あまり短くはしませんでしたが、骨格に合ったカットで安心できたので、次回はもう少しカットできればいいなって思いました。
    ヘッドスパの種類も多くてまたしたいです。

<平日限定>似合わせ小顔カット+うる艶カラー ¥9,504→¥6,900

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

あかねんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!

骨格矯正カットではお顔の形を分析し
    あかねんさんに合う髪型を提案させて頂きました!

ヘッドスパは髪の毛や頭皮の状態に合わせて
    また種類も選ばさせて頂けたらと思います!

次回もご満足頂けるよう技術力、接客力アップに努めて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

堤 雅哉

• そらのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 11:54:07.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。数ヶ月放ったらかしでバッサバサの髪をサッパリ軽く形よく仕上げていただき、トリートメントも丁寧にしていただき、とても満足しています。風邪の治りかけで咳き込んでた時に、お水を運んで下さったスタッフの方も、お気遣いありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

• ミイモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 07:39:21.0

初めてのサロンでしたが 自分のイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!また 次回もよろしくお願いします。

カットユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー