5. カットユー(U)  >

カットユー

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 京阪本線香里園駅寝屋川駅

カットユー(U)の口コミ

よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:16:44.0

1年位前の他店でのパーマで髪がチリチリするくらいのひどいダメージヘアで苦労していたのですが、施術と傷まないカラー、トリートメントによりかなり改善されました。カット、カラー、シャンプーも丁寧にしていただけます。お店はかなり歴史があり、中高生くらいのときに伺ったことがありましたが、当時の雰囲気とはガラリとかわりおしゃれで落ち着くオアシスな美容室に変わったと感じました。スタッフのみなさんもとても元気があり気分が明るくなります。留まることなく新しいものを積極的に取り入れる努力をされているのも素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

よみさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

よみさまの髪がだんだんと良くなっていますよね!少しずつですが効果が出てきてくれて本当によかったです!(;▽;)

常に地域で愛されるお店作りを心がけていますので、お店のスタッフや雰囲気を褒めていただけるのはすごく嬉しいです。ありがとうございます。

日々新しい事が増えていきますので常に勉強の日々です。今後もより一層精進していきます。

ありがとうございました。また次回もおまちしております。

カットユー 石部典之

• えびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:00:54.0

小さい子が居るので、なかなかいけないのですがいつも親切にしていただいて行きやすいです。またおねがい致します(o^^o)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 22:34:35.0

初めて行かせて頂きました。
    カットカラー、接客ととても丁寧にしていただきました。次の髪型の提案もしていただき参考になりました。年齢層も広く、地元の方に愛されている美容院といった印象でした。髪色、髪型共に満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 通常¥13,824

• ゼロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:12:10.0

2回目のカットでした。
    前回と違う方が担当でしたが、今回も綺麗にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、カット中も楽しくお話しさせていただきました。

• るなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 09:29:13.0

丁寧な接客で気持ち良く
    髪も軽くなりました

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:58:11.0

ゆっくり話を聞いてもらいながら
    1人の担当の方に最後までしていただけて安心しました♪
    イメチェンできてよかったです!

<平日限定>小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥11,664→¥9,060

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 22:55:35.0

カットをしただけなのですが、トリートメントをしたかのように、髪がさらさらになった気がしました。
    セットもしやすそうで、良かったです。

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット¥4,104→¥3,560

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:01:28.0

今回も、カラーとカットをしてもらいました
    前回も今回もカラーの色はバッチリです
    とても良かったです
    カットは気づいたらはねてるのがちょっと気になりますがまぁー長さ的にもそうなのかなって感じです
    思った通りの髪型にしてくれるので満足しています
    なかなかいい感じです
    又お願いします

【土日祝限定】小顔カット+オーガニックアロマカラー  ¥10,664→¥8,980

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 16:10:56.0

髪の毛が大変多いので苦労していますが、こちらで切っていただくと見違えるように量が減るので本当に助かっています。

• ひろみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 00:01:58.0

初めて行く美容室で少し不安になりながら行きましたが全然そんな事感じなくよかったです。
    雰囲気も落ちつけてよかったし、人柄も感じいい人でした!
    髪質の悩みを聞いてもらいあたしに合ったトリ-トメントをしてもらい満足です。
    また、今度行きたいなと思います!

【極上】最上級Aujuaトリートメント ¥4,320→¥2,160

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 21:11:06.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。また、肌が弱いことを伝えるとカラーリングやシャンプーなど気遣っていただいたり、担当スタイリストさんも明るく丁寧で話しやすかったです。
    また行きたいです。

平日限定・カット+オーガニックアロマカラー+トリートメント  通常¥11,744

• ともえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:41:27.0

ショートカットが好きなのでいつも思い通りの髪型にしてもらえるので満足してしています。
    接客もよく、いつも心地良く過ごせます。

• *りん*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 12:05:27.0

サラサラストレートに憧れて、自分の髪が好きじゃない時期もありましたが、こうやってクセ毛をいかしていただけると、毎日「ここのクルンいいなぁ」って嬉しくなります^^
    カラーは今まで、次染める頃には 明るくなり過ぎていましたが、イルミナカラーは時が経っても 退色を感じさせず綺麗な色のまま。
    染めてます!な色が苦手な私は、このフォレストという色が大好きです。
    またよろしくお願いします♪

• ババちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 14:19:45.0

全てにおいてよかったです。

【メンズ限定】骨格矯正カット+眉カット¥4644→¥3900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 23:35:38.0

2回目ですが、今回も前回もほぼ思った通りの仕上がりで嬉しかったです^^次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 17:55:29.0

初めてのお店ですが、髪型も決まらず来店しました。悩んでいる点を聞いて下さって、落ち着く髪型も決まりました。スキカットなるもので多い髪も自然な感じで鋤いてもらえました。ありがとうございました。

【平日】小顔カット+カラー+うるつやトリートメント ¥10,584→¥7,980

えこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    スキカットすごく向いてるとおもいましたので、オススメをさせていただきました!量感も落ち着いてよかったです(^_^)短くも考えてらしたので、切るときは任せてください。

また、ご来店お待ちしております!

カットU 石部典之

• アクアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 15:31:32.0

担当していただいた方の、カウンセリングやカットカラーの仕上がりは、満足しています。

ただ、小顔カット+イルミナカラーを予約したのですが、特に骨格の話などは無かったので普通のカットとどう違うのかな?と疑問に思いました。

あとアシスタントの方のシャンプーの際、手荒れをされている為か手袋をしてのシャプーだった為
    耳や首に手が当たる度、冷たかったり、お湯の出始めが毎回冷たかったり、シャワーが首や顔に飛び散ったりと雑に感じました。
    個人的に、美容院でのシャンプーは気持ちよくて好きなので残念でした…

<平日限定>小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥7,900

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

アクアさま、ありがとうございます。
    小顔カットの説明が不十分で申し訳ありませんでした。ご希望をお聞きするのに集中してしまい骨格に基づくアドバイスやご提案が不足していたと反省しております。

そして、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。シャンプー用の手袋をしながらシャンプーをさせて頂いている時は、やはり手袋をしていると分からないくらいでないといけません。今後お店全体で今回のことを共有させて頂き、技術力向上のための努力させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カットU 岡本春香

• いしやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 23:41:22.0

毎回スパで、リフレッシュさせていただき、ありがとうございます。また予約しますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いしやん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎回ありがとうございます。
    スパでご予約いただく度に嬉しく思います(^_^)
    次回のご予約の日も楽しみにしております。

カットU石部典之

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 13:33:37.0

担当の美容師さんとの話は楽しいですし、ヘアセットの相談にものってくれていつも助かっております。

• まちぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 20:09:54.0

カット中もカラー中も趣味の話に付き合って下さり、楽しい時間を過ごせました!とっても素敵なカラーになり、髪質も見違える程に!ありがとうございました。

まちぞうsama
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただいております。知らないことも教えていただけるのですごくありがたいですよ(^_^)
    バッサリカットとトリートメントもさせていただいたのですごく綺麗になりましたね!今後共よろしくお願いいたします。

カットU 石部典之

• さかしたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 06:30:51.0

丁寧な施術と、カウンセリングに時間を割いていただき満足しました。
    今までの美容室ではカットが終わりシャンプーしてから仕上げでしたが、こちらの美容室ではカットをして一度ドライした後に私と相談しながら整え、シャンプーをされていました。お客さんへの手間のかけ方が印象的で、好感を持てました。
    再度利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット育毛促進炭酸ヘッドスパ ¥5184→¥4900

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

さかした様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか??
    さかした様のクセを生かしてカットさせて頂きました!

お客様と一緒にヘアスタイルを作るということを心がけておりますのでお褒め頂きすごく嬉しいです!

是非、またお待ちしております(^^♪

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-28 08:36:51.0

初めて来店しました。希望に合わせたメニューを提案してくださったり、追加で染めてくださったりと、希望通りになるまでとても丁寧に施術してくださいました!また、一人の担当さんがカット、カラー、シャンプーと続けてやってくださって安心感がありました。綺麗に仕上げていただけてとても満足しています^ ^ ありがとうございました。

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:44:02.0

スタイリストさんの接客や対応の仕方がとても良く楽しくお話ししながらカットしてもらう事が出来ました!
    仕上がりなどもとても良く次回もお店を利用させてもらいたいと思います!

• まっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 10:22:04.0

楽しい雰囲気で髪もスッキリしてよかったです

• マルクのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:31:00.0

緑溢れる空間の中でのカットとヘッドスパは大変リラックス出来ます。疲れた時にはよろしくね!

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

マルクのパパ様、いつもありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう、全力でさせていただきます!

• kikkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:12:50.0

落ち着いた雰囲気の中 皆さん笑顔で接客してくださり 居心地が良かったです。
    ロングからショートに 。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり 気になるところが  ちやんと解消され ここにして良かったと満足しています。周りから 似合ってる。爽やか。可愛い。などとよく声をかけられるので 思い切ってこちらでカットして良かったと大満足しています。 教えて頂いたスタイリングの仕方を今楽しくマスターしております。色んなニュアンスが楽しめて 気に入ってます。

kikka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
    すごくバッサリカットさせていただきました。お話をしっかりさせていただいたのでお似合いのスタイルが作りやすかったです。ありがとうございます。
    日々のスタイリングも楽しみながらしていただけてよかったです。
    こちらこそ、お任せいただけて嬉しかったです(^_^)
    またご来店お待ちいたしております。

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:11:51.0

髪のくせの悩みを丁寧に聞いていただき、カラーの色、髪型、思い描いてた感じに仕上がりとても満足して帰りました!
    くせも出にくくなって、スタイリングがしやすくて朝楽です!また行かせていただきます!

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

まりーさん、ありがとうございます!
    今回いつもとちょっと前髪の感じを変えてさせて頂きましたので、その後の経過が気になっておりました。
    朝のスタイリングが楽と書いて頂いて嬉しく思っております!
    また気になるポイントなどは遠慮なく言っていただけると、次に反映できますので、また教えてください(^^)

カットU 岡本春香

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 15:29:45.0

今回で3回目の利用です。毎回、とても上手に仕上げていただき、今の髪型が一番似合っていると思います。

パーマを当てなくても、ふんわり仕上がるのが特に気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっちょん様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お疲れの中ご来店いただきましてほんとに嬉しく思います。
    ショートカットがすごくお似合いですので、また細かい部分の変化で少し違った感じにも見せれるのでまたご提案させていただきますね。
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
    カットU 石部典之

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 11:51:12.0

いつも気楽にお話できるので、カットUさんに行くのは楽しみにしています☆
    久々に短くするので、ドキドキしていましたが、こちらのリクエストにもちゃんと応えていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

カットU 【カット ユー】からの返信コメント

さとみさん、ありがとうございます!
    今回ヘアスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    とても軽やかでさとみさんに似合ってらっしゃいました(^^)
    長い時とのスタイリングの仕方が少しちがったりするので、やりにくかったりしたらお気軽に言ってください。

また色々楽しみましょう(^^)いつもありがとうございます!

カットU 岡本春香

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 14:15:42.0

イルミナカラーがしたかったので出来上がりに満足でした。
    セットの仕方なども詳しく教えて頂いて助かりました。
    次回はヘッドスパもしたいと思います

《平日限定》小顔カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12,744→¥8,980

くろちゃん様
    口コミも書いていただきほんとにありがとうございます。
    イルミナカラーも喜んでいただけてよかったです。繰り返していくとより良さがわかっていただけると思います。次回のヘッドスパも喜んでいただけるように精一杯せていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

カットユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー