5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 京阪バス「三井」より徒歩1分

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ

しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

いつもお世話になります。ありがとうございます。
    頭皮や髪質を熟知してもらっているのでいつも安心して、おまかせカットしてもらえて嬉しいです。リラクゼーションシャンプーはいつもは他のスタッフさんにしてもらって気持ちいいのですが、たまにはまた担当スタイリストさんにもやってもらえたらなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。いつものおしゃべりも楽しみにしてます(о´∀`о)

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】(旧:カットU【カット ユー】)からの返信コメント

しいさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長年カットUを選んで来て頂き心より感謝しております。

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです(^^)
    しいさんの髪の毛や頭皮は熟知しているつもりですが、日々の変化や季節での変化などを見落とさないように常に新鮮な気持ちでさせて頂いております。

おっしゃる通り、最近しいさんのシャンプーをさせて頂いて無いですね。。
    私もシャンプーするのが好きなので是非是非させて頂きたいです(^^)
    癒しの時間と楽しいトーク。次回も来ていただけるのを楽しみにしております!
                               カットU 岡本

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

綺麗な色にしてもらえて、良かったです

• ちちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ストレートパーマですが・・・一番、暑い季節に行ったので、スタッフさんの気遣いの言葉をかけて頂きました。丁度、ロングにするのに一番ハネル長さでどうしたら良いのか悩み中でしたが。特に朝なんですが、不器用な私でも簡単に出来そうなアドバイスを頂きました。
    店内は凄く良い雰囲気になっていて良かったです。
    オープンと共に店名が変わっていたので少しドキドキしながら行きましたが、以前と変わらないスタッフさんだったので安心しました。

• すえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

以前から知りつつも、広告を見て初めて来店
    イルミナカラーがどんなのかに惹かれて、自分に合った髪型にも…
    痒みが出たことがあったので心配もしたのですが、大丈夫でした。
    緑の選択、初めてなので全く想像もつかなかったのですが、良かったと思います。
    カットも似合う髪型にしてもらいました。

メニュー選択時
    平日限定
    来店日条件なし
    を選択していたのですが
    伺ったのは、日曜日だったので
    お値段は違いましたが…
    来店日条件なしというのは、どういうことなのか
    よくわかりませんでした。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥8900

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

すごく綺麗に染めていただき、接客も丁寧で良かったです。他のお店ではトリートメントのグレードアップなどの接客が多く苦手だったのですが、そういうのが一切なかったのもいいところだなぁと思いました。ありがとうございました。

透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11340→¥8500

• めいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも感じの良い担当スタイリストさんとお喋りしながら、ヘアスタイルの希望を聞いてもらえるので有り難いです!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

親子でお世話になってます。
    いつも丁寧で、思った通りに仕上げてもらえるのでとても気に入ってます。
    また色々家でのスタイリングもアドバイスしてもらえるので、すごく参考になります。これからも親子でよろしくお願いします。

• すがっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

若い方で、最初は少し不安でしたが、仕上がりや接客とても良くて、満足です。
    家でのスタイリングもおしえてもらいありがとございます。
    店内バタバタされて他の下のスタッフが色々聴きに来ても顔色変えることもなく鏡越しに見ても大変感心しました。
    これからも担当お願いしようと思うのでよろしくお願いします。

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット¥4,104→¥3,560

• りっぺぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

前回のカラーの時、帰宅してから気づいたので言わなかったのですが。額の生え際にかなりのカラー剤が残ってしまっていました。洗って落ちたのでよかったですが以前にも同じようなことがあり、その時は伝えたので分かってくださっているのかなと。
    面倒がらず言うべきでしたね。
    今回はリタッチでお願いしたのですが、全体を染める時と料金は同じなんですね。半額とは言わないですが多少は安くなるのかと。そのつもりで話していたのですが、帰ってよくよく確かめたら違っていました。遠慮せずにもっと確かめるようにします。料金設定が少し分かりにくいです。
    適度にそっとしておいてくれる雰囲気と、アシスタントさんのシャンプーやマッサージは上手で気に入っているので続けて通うつもりでいます。

【2回目の方&平日限定】カット+透明感イルミナカラー    ¥11,664→¥8900

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます。いつも私の思う様にして下さるのでとても満足しております。これからもよろしくお願いします

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

数年ぶりに伺いました♪
    車で行けて裏口から入るとすぐ入り口なのでほんと便利でした!

バッサリ切りたかったので、
    ショートカットの今回のスタイリストさんに指名しました!
    とても満足でセットもしやすく良かったです♪

またお願いしたいです♪

• plum wineさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

駐車場完備なので灼熱の暑さの日でも安心して行けます。新しくなってから初めて行かせてもらい雰囲気一新で驚き。カラーはおススメされた緑系を初めて試してみましたがとても良い感じで嬉しいです。トリートメント、やはりいいですね。洗髪時キシキシしなくなりました。ここはどのスタイリストさんも良い感じなので、順番にお願いしたい気がしてます(笑)次回はカットと前髪縮毛矯正チャレンジしたいので、また相談にのって下さい。

• ちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

今回、一通り切り終わった後に、後ろを全体的にもう少し短くして欲しい、と我が儘を言ってしまったのですがその要望にもしっかり答えてくださって、イメージ通りの髪型にして頂きました。

今回もすてきな髪型にして頂いて満足しております。またよろしくお願いします。

• さゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスをして下さいます。
    今回は、お客さんの人数が多かったのですが、待たされる事もなかったです。
    またお世話になります。

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

以前のお店の雰囲気もよかったですがリニューアル後のお店も好きです!
    スタッフさんも一人一人対応も親切でお話するのも楽しかったです!
    ノンダメージデジタルパーマの仕上がりもよくダメージが気になってたんですが気になるほどダメージを受けてなくてよかったです!
    一ついうとすれば出てたお茶?が好みではなかったのでもう少し種類があればなと思いました!
    でもお店・スタッフ・技術・仕上がりに関しては満点だと思います!

ちゃあさん、先日は御来店ありがとうございました!
    パーマ後の手触り悪くならなかったようで安心いたしました(^-^)
    スタッフやお店のことを褒めて頂きとても光栄です。これからもご期待以上を提供出来るように努力して参ります!

飲み物の件、数種類あった方がいいですね。好みや飲めない方もいらっしゃいますので飲み物の種類に関しては検討させて頂きます(^-^)
    貴重なご意見ありがとうございました!

ユーアンボワーズ 岡本

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

いつもきちんとどのような髪型にするかお客さんと相談をしっかりしてから、たくさん提案してくれるので、わかりやすく相談内容にあったメニューにしてもらえます。

cocoさん、いつもありがとうございます!
    今回のメニュー、その後どうですか?
    髪の状態と今後の予定を踏まえて提案させて頂きました。日々のスタイリングが楽になっていると良いのですが。。
    また気になることなどありましたら何でも言ってくださいね(^-^)

ユーアンボワーズ 岡本

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつもカットありがとうございます。
    希望のイメージを伝えると、パパッとやってくださるので、すごいなぁと思ってます(^^)お店の雰囲気も、変わってまた行く度にいろんな発見があるのを楽しみにしてます☆

さとみさん、いつもありがとうございます!
    リニューアルしたお店は気に入って頂けましたか?
    私達もさとみさんをはじめ、お客様皆様に飽きのこないお店でいれるように心がけていきたいと思っております(^-^)
    ヘアスタイルに関しても季節やトレンドを踏まえて提案させて頂きますね(^-^)

ユーアンボワーズ 岡本

• つなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

なかなかカットに来れずやっと行くことが出来たので思い切って短く軽くしてもらいました。髪の毛の量が多いことをよく知ってくださってるので、多くを語らなくてもチャチャチャっと軽くバッサリしてくださいました。髪の毛を洗うのが格段に楽になりました!!

2回目の方限定《似合わせ》小顔カット¥4104→¥3560

つなちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回バッサリいきましたね!
    夏仕様です(^-^)また長さより量が気になってくると思いますので我慢せずカットしに来てくださいね!

ユーアンボワーズ 岡本

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    スタイリングやカラーの仕上がりも大満足です。
    クリームバスは気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。
    お客さんは多かったですが、ほっとかれることもなく、仕上がりはとてもきれいなのに時間がとても早く終わったのには驚きました。
    またお伺いしたいと思います。

【平日限定】人気1位★小顔カット+イルミナカラー+Tr 12744→¥9980

あみ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

接客、技術面に関して素敵なお言葉頂きありがとうございます!
    当てられてたパーマを生かしてお家でもスタイリング出来るようカット致しました!

カラーもツヤが出て髪が柔らかく見える緑味のアッシュで染めさせて頂きました!
    2ヶ月~3ヶ月程で髪をメンテナンスされると綺麗な状態を保てますので
    そのくらいを目安に是非いらして下さい。

貴重な口コミありがとうございました!

U-AMBOISE  堤

• はな☆はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつも行っている美容院が閉院したのでこちらの美容院を予約させてもらいました。
    初めて行くので少し緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんが色々とお話しをしてくれたので気持ちも和みました。
    カットもカラーも希望通りにしてくれてありがとうございました!

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回はありがとうございました。
    初めて来店したのですがゆっくり緊張せず過ごせました。
    また利用させてもらいます

【メンズ限定】骨格矯正カット+眉カット¥4644→¥3900

kazuki様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングが崩れやすいとの事でしたのでトップを軽くしてワックスが長時間キープするよう
    心掛けて切らせて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです。

メンズスタイルは1か月~2か月程でシルエットが崩れてきますので
    そのくらいの周期を目処にカットされるのがオススメです。

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!

U-AMBOISE 堤

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

新装オープンおめでとうございます
    どんな風になっているかなぁ?と楽しみにしていました。

入って直ぐのロッカーにチョッと驚いたのと、やはり、お話ししていた通り椅子があると良いと思いました。
    お店の中央のカウンターで待っていたときは何だか落ち着かなかったです(^_^;)
    シャンプー台も新しくなっていて、足元がチョッと長く(?)なっていて慣れないせいかどうやって座って良いか分からなかったです(^_^;)
    でも、背もたれを倒すと腰が浮かず楽でした
    次回は靴を脱いでみたいと思います

仕上がりはいつもの通り大満足です
    いつも分かりにくいリクエストなのに本当に毎回イメージ通りにして頂いて有難うございます。

2回目のシャンプーをしてくださった方は新人さんでしょうか?
    焦らなくて大丈夫です 頑張って下さい

いつも楽しい時間を有難うございます。
    また、伺います!

はるはるさん、いつもありがとうございます!
    お店のことに関してのご意見、とても貴重でありがたいです!
    ミーティングの時に椅子やカウンターの話をさせて頂きました。
    なかなか解決しない点もありますが、スタッフ間での共通認識が出来ました。
    これから少しずつですが改善できる所からしていきたいと思っております(^-^)
    新入社員へのエールもありがとうございます!
    また成長した姿を見てあげて下さい。

ユーアンボワーズ 岡本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

リニューアルオープンされ、今までもとても落ち着くいい雰囲気のサロンでしたがより活気があり過ごしやすい空間になっていました。担当のスタイリストさんも気さくでとてもいい方で、お願いした髪型にいつもしてくださるので本当に有難いです。
    1度行くと、又行きたいなーと思うサロンです。

ユキさん、いつもありがとうございます!
    そして嬉しいコメントとても嬉しいです(^-^)
    新しくリニューアルして、もっと皆様が喜んで頂けるように工夫や努力をして参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

ユーアンボワーズ 岡本

• くろまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回も漠然とさっぱりしたいというイメージだけお伝えして、いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。
    お風呂上がりにブローしただけで、翌朝きちんとまとまる髪に感動です。

2回目の方限定《似合わせ》小顔カット¥4104→¥3560

くろまめ様、先日はお忙しい中ご来店、ありがとうございました!

これからの夏の季節に扱いやすくなるよう手入れの楽なボブスタイルに切らせて頂きました!
    お家でもサロン帰りのような仕上がりを実現できるよう心掛けております。

次回もくろまめ様の髪質や骨格に合うヘアスタイルをご提供できるよう準備しておきますね!

素敵な口コミありがとうございました。

U-AMBOISE 堤

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店しました。長かった髪を思い切ってショートに。
    とても手際が良く丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    シャンプー台の部屋のガラス窓が一瞬外なのかと思うくらい透明で緑も映えていて、また流れていた音楽にもリラックス出来ました。

【平日限定】似合わせ小顔カット+うる艶カラー ¥9,504→¥6,900

風さん、先日は数ある美容室の中からUアンボワーズを選び御来店頂き、ありがとうございます!
    バッサリとショートにされまして、とてもお似合いでしたね(^-^)
    切っている私もとてもやり甲斐がありました。
    ショートヘアは賞美期限が少し短めです。
    そろそろ伸びてきた頃だと思いますのでメンテナンスに是非いらしてください(^-^)

ユーアンボワーズ 岡本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

縮毛矯正をしました。
    髪質をみて、一つ安い方のコースでも大丈夫とご提案頂きました。利益より、私の髪の毛の事を考えて頂いて嬉しかったです。
    このサロンは信頼できるサロンだなぁと感じました。駐車場も入りやすいしずっとここでやろうと思います!

まいさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    U-AMBOISEは縮毛矯正だけでなく、カラーやパーマもそれぞれ数種類あるので、
    髪質やなりたいイメージに合わせてご提案させていただいております。

まいさんのイメージをまた聞かせてください(^^)

これからもよろしくお願いいたします。
                           U-AMBOISE 岡本

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

改装してから初めていきました。かなり綺麗になっていたし、タブレットもついていたので、、時間があっという間にすぎました。新人さんもめっちゃ可愛かったです。

担当スタイリストさんは、いつもカットやカラー私の要望にしてくれるので大変満足してます。ありがとうございました。

<2回目の方&平日限定>カット+イルミナカラー+Tr  ¥11,664→¥9980

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

リニューアル後、初めての入店。全体的に、キレイになったようですが残念ながらお店の奥の席に案内されたのであまり、リニューアルを感じることができませんでした。
    いつもの、イルミナカラーとオージュアのトリートメントは仕上がりが抜群です。また、よろしくお願いします。

<平日限定>小顔カット+イルミナカラー+トリートメント  ¥11,664→¥8980

• おむらいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

店内が改装されており、タブレット等で雑誌が閲覧できるなど、サービスが向上しておりました。スタイリストさんは言うまでもなく、いつも明るく接客してくださり、気分良く髪を切ることができました。

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー