5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場
    4.1
  • はつきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:13.0

いつもカラーが抜群で、子供たちにも好評でした。
    またお願いします~

• むにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:32.0

自宅から近いのでリピしました。緑が丁寧に生育されてて、非常に落ち着く雰囲気でした。
    トリートメントの種類が多いので初心者のため
    どのメニューがいいのか判断するのが難しかったです。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

むにゃん様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます^_^
    当店のメニュー表示が沢山掲載されておりますので選ぶのに迷いますね。
    迷われてたり分かりにくい際にはメニューご相談でも大丈夫です!

空間等気に入って頂けて大変有り難く思います^ ^
    ヘアスタイルや髪質等でお困りの際は気軽るにご利用下さい!

アンボワーズ三星

• 真美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:13.0

いつも丁寧な接客できれいに整えてくださいます。
    何より他のお店よりも短時間で最後まで仕上げてもらえるのがとても助かります!
    今回はこれまでより明るめのカラーでお願いしましたが、
    明るすぎない良い具合の明るさで気に入っています。
    また今後もお願いしたいなと思います。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

真美さま、先日はご来店ありがとうございます!

ハイスピードハイクオリティーを心がけておりますので
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

カラーも明るめのシルバーグレーで透明感のあるお色になりましたね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

U-AMBOISE  堤

[投稿日] 2024-02-27 17:45:33.0

リクエスト通りのロングウルフの仕上がりとパーマでした!またよろしくお願いします。

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:10.0

前回のカラーとカットが周りに好評だったので、同じようにオーダーしました。カラーは同じだったのですが、カットは前髪のラインがちょっと違うなあと感じてます。クセがでやすいところのボリュームを減らしてもらったせいか、全体的にだいぶ短い感じになりました。長持ちしそうです。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

みつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーもいつものピンクブラウンの色味で春らしく仕上がりましたね!
    カットの件前髪の部分が少し違ったようで申し訳ありません。
    次回カットの際にお話聞かせて頂けたらと思います!

U-AMBOISE  堤

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:38.0

いつもヘッドスパ丁寧にやってくださり満足です。
    髪の毛サラサラになります。
    春から料金値上げだそうですが、ヘッドスパは時々でもお願いしたいと思います。

骨格矯正カット

のん様
    いつもユーアンボワーズ店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最近ヘッドスパもして頂いてるので血行促進効果が期待できるので頭皮状態が良くなると
    髪質も良くなるのでぜ是非ぜひ継続されるといいですよ!
    今後もサラサラの髪をともに維持していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^_^

アンボワーズ三星

[投稿日] 2024-02-15 20:02:44.0

また来月もよろしくお願い致しますm(._.)m

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:08.0

突然の予約にも対応して頂きありがとうございました。今回はパーマcut。なりたい髪型をネットで見ていると何が自分に合っている髪型なのかわからなくなり、結局スタイリストさんと相談。毎回楽しく相談しながら行って頂いてます。今回も若々しく仕上げてもらいましたぁ。 駅近ではないので車かバスになりますが、駐車場が沢山あり助かります。植物に囲まれた素敵なお店。スタイリストさん達も気さくで素敵な方々です。担当スタイリストさんはお若いのにミョーに落ち着いた青年です。(笑)  娘も馴染んで通えるお店です。

骨格矯正カット+ノンダメージパーマ

• クピ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:45.0

2回目の利用です
    今回はカットと、ダメージレスパーマを施術してもらいました
    シャンプーを含めて全てにおいて、丁寧にしてくださる印象です。
    マスクをしているからか、時々話しかけてくださる内容がわからなかったですが、
    ゆったりした時間を過ごせて満足しました!
    仕上がりも気に入ってます!

クピ太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお話しの内容聞き取りにくかった事大変失礼しました。

前回カラーして頂いてから色み等気になっておりましたので、今回様子お伺いできよかったです。
    パーマのスタイルも経過を見ながらお手入れしやすいように次回もサポートできればと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

U-AMBOISE三星

[投稿日] 2024-02-12 10:07:14.0

カッコよくなって喜んで帰ってきましたw
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

[投稿日] 2024-02-11 15:47:29.0

前髪、触覚、耳前の後れ毛をカットしていただきました。全体のバランスやリクエストを取り入れていただき、とても可愛く仕上げていただきました!!

[投稿日] 2024-02-11 15:46:16.0

リクエスト通りの眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• skskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしました。傷んだところもカットしていただいてスッキリしました♪
    会計時、シュシュ(カーキ色)を落としてしまったかもしれないです。
    次回はまた、ハイライトをお願いする予定です。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:36.0

私の好みがわかってくれているので、いつも良い感じに仕上げてくれます☆

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:33.0

いつも担当スタイリストさんの楽しいお喋りでカラーやカットの時間もあっという間に髪もツヤツヤになり落ちついた感じに仕上げて貰えて良かったです!いつも有難うございます

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:08.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回もイメージどおりにカットして頂けて大満足です。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様いつもご来店ありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    カットご満足頂けたようでとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルも問題なくお過ごしでしょうか?何かありましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-AMBOISE  堤

• ガーベラ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:04.0

今回で3回、縮毛矯正でお世話になりました。
    担当の美容師の方は対応がとても丁寧で毎回敬服いたします。またこちらの縮毛矯正は仕上がりがとても綺麗で長持ちします。今回も前髪、襟足のきついクセも綺麗になりました。ありがとうございました。長年、色々な美容室で縮毛矯正をお願いしてまいりましたが、なかなか同じように感じるところは少なく思います。自宅からも近く通いやすいため、本当は毎回お願いしたいところですが、時間がネックとなりなかなか通えません(>_<)今回も朝一番で伺いましたが、4時間半近くかかり、さすがに疲れてしまいました…。(髪はボブ、カットも揃える程度です)仕上がりがとても綺麗なのでもう少し時間が短くなれば助かりますm(__)m

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:41:41.0

いつもお世話になっています!カット、カラー共に毎回こちらが伝える通りに大満足に仕上げてくださいます!今回は、ヘッドスパの施術が最高でした。
    またお願いしたいです。

• とりんどるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:07.0

息子のカットお願いしました
    はじめてだったんですが、丁寧にしていただいて
    かっこよく仕上がっていて本人も私も大満足です

【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4510

[投稿日] 2024-01-21 17:54:24.0

また来月もよろしくお願い致します!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は短くカットさせて頂いてスッキリしましたね。

サイドの部分が伸びても膨らまないように工夫して毛量も調整しております。
    次回どうだったか感想聞かせてください!

U-AMBOISE  堤

• ひらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:09.0

とても気持ちの良い接客で
    こちらの希望も丁寧に聞いて下さいました
    お店の雰囲気も良く また行かせて頂きたいと
    思います

【似合うヘアスタイル診断】 骨格矯正カット \3960

ひらちゃん様

先日は数ある美容室の中当店ご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます^_^

ライフスタイルからご要望お伺いしつつ、仕上がりイメージに沿えれて
    こちらも大変良かったです。ありがとうございます
    カラー等も気になるようでしたのでご用の際にはぜひぜひ!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ユーアンボワーズ三星

• すえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 15:25:10.0

随分とご無沙汰してしまって4年ぶり。
    以前にしてもらったイルミナカラーを思い出したかのように訪ねました。他と違って、とっても色んな種類のカラーをされているので、予約時は違いがよく分からず、
    当日親切に色々教えて頂きました。
    今後のことも聞きつつ、ちょっと長い目で見ないと分かりませんが、なんだかワクワクです。

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:19.0

髪の悩みも聞いてもらい、綺麗に仕上げていただきました。

ゼロ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    お久しぶりのご来店で髪が伸びていらしたので、扱いやすいよう
    スッキリさせて頂きました。

前回からのまとまりや、お手入れ等その都度気になる事教えて頂いておりますので
    出来る限りゼロ様のご要望にお応えできればと思います。
    また何かありましたら気軽るにご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

ユーアンボワーズ三星

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:39:34.0

いつも私の要望をしっかり丁寧に聞いてくださり、気持ちよく帰っています。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

アンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルはいつも結べる長さは残しながら伸びてる箇所をカットさせて頂いております。
    今回も10cm弱ほど切らせて頂いて手触りがだいぶ良くなりましたね!

ご満足頂けてるとのことでとても嬉しいです。
    次回もより良いヘアスタイルご提供できるよう日々精進致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

U-AMBOISE   堤

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:41.0

希望通りの色に染めていただけました。
    ありがとうございました(^^)

【アロマ効果】骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー \8880

なつき様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます。
    カラー凄く良い感じでしたね!!ご希望の色味にお応えでき嬉しく思います!
    2ヶ月以内を目安に整えて頂くと良いです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

U-AMBOISE三星

• ゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:34:31.0

いつも丁寧にカットしていただいています。話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることがでます。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:02.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正で3, 4時間滞在しましたが、最初から最後まで、スタッフの皆様に丁寧に施術いただきました。
    リラックスし過ぎて途中寝てしまいましたが笑、仕上がりもキレイで満足しています!
    次回も宜しくお願い致します。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

さわ様、いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正はどうしても長時間になりますがリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    前髪がうねりが強い箇所になるのでそこをのり重点的に伸びるようさせて頂きました!
    トリートメントしたかのようなツルツルな髪になりましたね!
    素敵な口コミありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております♪
    U-AMBOISE     堤

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:08:52.0

カット・カラーを良い感じに仕上げてもらえるのはもちろん、トークも楽しすぎます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:21:18.0

しっかり希望を聞いてくださって、希望通りにして頂き大変満足しました。またよろしくお願いします。

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:34:20.0

思い切ってカットをしようか、毛先を揃えるだけにしようか迷いながら美容院へ行きました。担当美容師さんからの提案で2月の結婚式参列までは伸ばしておくことに決めました。アロマスパもしていただき、リラックスできた時間でした。気に入る髪型にしていただき、よかったです!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました。

結婚式では長めのヘアスタイルで編み下ろしをされると素敵だと思ったので式の後にカットされると良いかなとご提案させて頂きました!

またヘアセットでもお待ちしております♪
    お子様も一緒にカットさせて頂いてスッキリしましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    U-AMBOISE    堤

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー