4. 渋谷トップ  >
  5. ナチュラルコントロール(Natural Control)  >

ナチュラルコントロール

• 東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

相談したことを全て丁寧に説明してくださったのです安心して利用できました!仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

*最高級人毛100%*エクステ付け放題(編込み60本まで/120g)【¥12240】

[施術メニュー] エクステ

Natural  Control 【ナチュラルコントロール】からの返信コメント

ご丁寧に口コミ有難う御座います。

この度はご来店有り難う御座いました。

大満足とまで言って頂けて良かったです!
    就職前にヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/11

ロングヘアをばっさり切ってもらいました。
    久しぶりに短くしたのでセットが不安だったんですが、乾かし方からセット、スタイリング剤まで細かくやり方を教えてくれたので安心しました♪

《顔周りの似合わせが得意!》デザインカット【¥4590】

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのエクステで緊張してたので、事前にネットでエクステについて調べたのですが、よく見る 付ける時引っ張られて痛い というのは無く、私は一切痛みを感じませんでした。地毛を切ることなく自然に、満足なボリューム感で付けてくださったので、学校でとても好評でした。好きな人からも似合ってるねと言って貰えたので心から満足です。
    スタイリストさんの対応も良く、明るくて気さくな方だったので、施術中も楽しかったです。ただ人気な方だったのか、予約時に指名したのですが途中別のスタイリストさんに変わってしまったので、少し残念でした。変わってくださったスタイリストさんも素敵な方だったのですが、施術途中から別の人に変わっても仕上がりは大丈夫なのか?と思いました。
    どうすれば巻きやすいか、コテとアイロンの使い方、などお手本を見せながら詳しい説明もして頂き、次の日からも苦労することなくスタイリング出来ました。
    最後まで丁寧に対応して頂いたので、今度はカラーやカットをしてもらいに行こうかなあと思います。

[施術メニュー] エクステ

ご丁寧に口コミありがとうございます。

当日はバタバタしてしまいすみません。
    施術を別の者に任せてしまいましたが、技術に大幅なムラは無いのでご安心下さい。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/12

結婚式前にトリートメントと髪整えてもらいました♪
    シャンプー後も櫛がスっと入って気持ちいいです♪
    ありがとうございました♪

• てゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回初めてこちらのサロンにお邪魔したのですが 入ってすぐのお店の雰囲気だったり 、担当してくださったスタイリストさんの対応や技術 もちろん仕上がりも 完璧で 大満足でした! いつもは美容院で話をするのが得意じゃないのですが Natural Controlさんでは 滞在してた数時間 色んな話をして とても楽しく過ごせました!髪も わたしが思っていたイメージのまんまに仕上げてくださって感激でした ありがとうございました!また次も ここにしよう って思いました !

【韓国系支持率No.1★山田限定】デザインカラー風編み込みエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもとてもご丁寧にありがとうございます!!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2019/8/6

いつも満足するカラーにしていただきありがとうございます(^-^)
    トリートメントのおかげでカラーも持続してるように感じてます..!

カラー&8Stepハホニコトリートメント【¥8500】*特殊カラー追加OK*

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

理想以上の仕上がりで、最後に妹に送る写真も撮ってくれました。
    妹も、「そんな風にすれば良かった!」と言ってくれたほど、本当に素敵な仕上がりしてくれて感謝です。
    また、エクステをつける時や、カラーをする時には、ぜひ伺いたいと思います。

*最高級人毛100%*エクステ付け放題(編込み60本まで/120g)&カラー【¥17000】

[投稿日] 2019/7/10

ツルツルサラサラになりました。ありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/30

艶っぽい色というオーダーで安定しておもった通りのカラーにしていただき感謝しています。

カット&カラー&8stepハホニコTR【¥10500】*特殊カラー追加OK*

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/14

ブリーチなしでも綺麗な色に仕上げてくれてとても嬉しいです!色落ちも楽しみです。またお願いいたします!

《透明感UP!》愛されツヤカラー【¥7000】*デザイン追加もOK*

[投稿日] 2019/4/29

伸びた地毛に合わせて暗めにしてもらいました♪
    トリートメントも気持ちよくてウトウト( _ _)zzz

[投稿日] 2019/4/8

いつもありがとうございます(^^)艶っぽい色、のおまかせオーダーで今回も満足です!仕上げも綺麗に巻いてもらえてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/2/7

こちらでお世話になって、6,7年くらいです。

今回は艶っぽい色!と分かりにくいオーダーだったにも関わらず理想的な色に仕上げていただき感謝感謝です。
    シャンプーも気持ちよくって最高な時間でした。

• ponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

丁寧な対応で、こちらの美容院を選んでよかったと思いました!また機会があれば行きたいと思います

*最高級人毛100%*エクステ付け放題(編込み60本まで/120g)【¥12000】

[施術メニュー] エクステ

• あかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

ショートヘアからロングヘアにしました
    学生と言うことでお金の心配ありましたが
    店員さんに伝えると70本で馴染ませて頂きました
    予定より安く、綺麗なロングヘアになりました!
    編み込みなのに寝ていても気になりません。
    とても満足しました!これからも通いたいです。

[施術メニュー] エクステ

• みねちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めてエクステやりに行ったけど、丁寧にエクステの取り扱い方とか教えて貰えたので良かったです!
    また、エクステやる機会があったら、来たいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• Asuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

初のエクステだったので不安でしたが、説明も分かりやすいく、対応も良く、付けている時も退屈しませんでした。周りの友達からもエクステが「凄く髪と馴染んでるね!」いう高評価をもらえて凄く満足です!
    ナチュラルコントロールさんは友達の勧めでした。今までずっと美容院をいろいろ行きましたが、ナチュラルコントロールさんをリピートしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• 1004さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/12

2回目ですが、とても良くしていただいています。
    また利用します。
    よろしくお願い致します。

*最高級人毛100%*♪前髪シールエクステ10本【¥3900】

[施術メニュー] エクステ

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

毎回お気に入りになるように仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます!これからも通いたいです!

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/26

自分にしかないスタイルを 提案してくれる^ ^だからいつも利用してます。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

[投稿日] 2018/11/17

いつものメニューでお願いしました♪
    トリートメントした日は髪の毛触るのが気持ちいいです♪
    ありがとうございました♪

• k☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

いつもありがとうございます(^^)
    予約の際間違えて選択してしまいましたがハホニコトリートメント大好きです(^^)
    ジャンプー中気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    仕上げも綺麗に巻いていただいていい気分のまま帰りました。いつも思い通りの髪色にしていただけて感謝しています!またよろしくお願いします。

カット&カラー&プレTR【¥9000】*特殊カラー追加OK*

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

施術時間や仕上がりもとてもいいのですが、
    スタッフさんとのお話がとても楽しくていつも
    あっという間に時間がたってしまいます!

• パオテムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

初めてのエクステで正直不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    店内の雰囲気や音楽も良くて、時間があっという間でした。
    とても満足です!!!長い時間ありがとうございました!
    これからもお願いしたいと思います☆

*最高級人毛100%*エクステ付け放題(編込み60本まで/120g)&カラー【¥18700】

[投稿日] 2018/9/7

いつも通りカットとカラーとトリートメントお願いしました♪
    あんまり傷んでないと思ってたけどやっぱりトリートメントしてもらった後は指通りが違います!♪
    カラーもカットも要望通りしていただいて大満足です♪
    ありがとうございました♪

• 凛々さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/1

今回も大満足な仕上がりでした!
    希望の色をお伝えすると、追加料金がかからないようにご提案くださり、すごく良い色をお作りいただきました。
    施術はスピーディなのに全く痛くなくて、頭皮の違和感も無く、仕上がりは綺麗で最高です!
    物腰の柔らかいお人柄も素敵だなぁと思います♪

《口コミ好評》編み込みエクステ20本【¥5000】*最高級人毛100%*

[施術メニュー] エクステ

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

今回私の不手際でエクステがもの凄く絡んでしまったのを丁寧にきちんとはずして頂き本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
    今回は初のカラー色に挑戦しましたが大変気に入りました。秋らしくとても気に入っております。カットも巻きやすくして頂きありがとうございます!カラー・カットまた凄く気に入りました!
    本当に安心してお任せできる場所です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

妹と一緒に、エクステを付けてもらいに行きました。毛質も、仕上がりも、大満足です。
    渋谷店は、初めてでしたが、とても安心してお任せ出来るお店でした。
    スタイリストさんも、丁寧で、本当素敵な時間を過ごさせて頂いたと思います。
    また、お願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] エクステ

先日は渋谷店に妹さんとのご来店ありがとうございました。お返事遅くなりすみません。

まだまだ、お暑いですのでお身体に気をつけてたくさん水分とってくださいね!またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしてます。

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

カラーの悩みや地毛の色落ちしたときのエクステと地毛の色の差を気にしていることに対してもじっくり話を聞いていただきました。途中でハイライトの提案もしてくれて出来上がりが本当に可愛くて大満足です!エクステの質もすごく良かったですし地毛ともとても馴染んでます。施術中も楽しく会話していただきあっという間でした。
    美容院迷子でしたが、次また必ず行きますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2018/6/24

久しぶりにカラーしてもらいました♪
    カラーしてもトリートメントでサラサラ髪もキープできて大満足です!
    ありがとうございました♪

ナチュラルコントロール(Natural Control)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー