4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アクアマリン8810 ハチハチイチゼロ(AQUA MARINE 8810)  >

AQUA MARINE 8810 北習志野店

アクアマリン キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-4-2
  • 新京成線 北習志野駅 徒歩3分/東葉高速線 北習志野駅 西友前【髪質改善/縮毛矯正】

かるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:01.0

自分に合う美容室を彷徨っているうちにいつしか髪の毛が
    合わないカラーリングとカットで終始がつかないほど
    ボロボロ、パサパサになってしまいました。
    髪質を改善してくれそうな尚且つ梅雨対策で縮毛矯正が得意なサロンを探していたところこちらがヒットしました。
    男の美容師さんしかいらっしゃっらないので少し緊張して
    訪れたのですが、とてもユニークで気さくに相談にのって
    くれる地元出身の素敵な美容師さんでした。
    アドバイスも的確で、短時間で満足がいく施術で大満足でした。有難うございました。
    人気が出すぎて混むのが嫌なのでこれくらいでコメ終了します。
    また伺いますね。

髪質改善☆全体縮毛矯正☆[北習志野/北習志野駅/髪質改善/縮毛矯正]

AQUA MARINE 8810 北習志野店からの返信コメント

かるまま様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪も綺麗なり本当に良かったです(^ω^)

僕も楽しくお話も出来とても楽しかった(^^♪

今後も満足して頂けるよう頑張ります!!

これからも、よろしくお願いいたします(´▽`*)

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ちばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:38.0

初めて小学生の息子がお世話になりました。
    引越してくる前にも美容院は行っていましたが、こんなに喜んでる姿を見たことないくらい息子がとても楽しい時間を過ごしたようで、絶対に次もこのお店に連れて行って!!と何回もお願いされました。ササッと短い時間で希望した以上にとてもカッコよく仕上げていただき、親子共々嬉しく思っております。また次回もよろしくお願いします。

ちば様
    お忙し中口コミありがとうございます!!

息子様も満足してもらい良かったです^ ^

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております^_^

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• にこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:37.0

先日は、高1の息子がお世話になりました。2回目の利用でしたが、1回目同様とても丁寧に仕上げて下さり息子も大満足でした。校則があるため、ツーブロックダメ、刈り上げダメ、ワックスダメ、さらに息子はとても毛量が多い!!と美容師泣かせな中、毎回スッキリとそして今っぽくおしゃれな感じにカットしてくださいます。接し方もとても優しくて、人見知りの息子も緊張せずに済んだそうです。とにかく、カットが本当に上手です。校則などでNGな事の多い方は是非1度行ってみてほしいです。時間をかけてカウンセリングもして下さるので安心してお任せできます。息子も中々納得できる美容室が決まらず転々としていましたが、これでやっと落ち着きそうです。

にこりん様嬉しい口コミありがとうございます!!

息子様も喜んで頂き大変嬉しいです!!
    これからもお任せください^_^

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ゆうくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:51:50.0

輝髪トリートメントをしたら、
    手触りが違うし、くせ毛も気にならず
    ストレスがなくなりました。

丁寧な対応をして頂き安心してお任せすることが
    出来ました。

ゆうくんママ様お忙しい中口コミありがとうございます!!

サラサラ、ツヤツヤになり良かったです!
    喜んでも貰い大変嬉しく思います^_^

サラサラ、ツヤツヤをキープして行きましょう!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• はつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:10:29.0

スタイルの相談有り難うございました。
    さらさらのストレートとなり
    ブローがとっても楽になりました。

髪質改善相談クーポン☆【北習志野/北習志野駅/髪質改善/髪質改善サロン】

はつこ様口コミありがとうございます!

普段のブローが楽になるお手伝いが出来大変光栄です(^^)

次回もお手伝いさせて下さいね^ ^

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• しばやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:06:59.0

いつもは私が利用するサロンですが、今回は初めて小学校高学年の娘が利用しました 当日は娘が1人で行ったのですが、安心して行かせられるサロンです 初めての事は苦手な娘ですが、大満足で帰ってきました ありがとうございました

• ゆうくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:28:27.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応と丁寧な施術でカラー&カットをして頂きました。今回は時間が取れずキラ髪ができなかったので、
    次回はキラ髪&カット&カラーをお願いしたいです。
    カットも扱いやすく丁寧にカットして頂きありがとうございました。

ご新規の方組み合わせヘアメニュー全20%OFF【北習志野/髪質改善/縮毛矯正】

ゆうくんまま様口コミありがとうございます!!

喜んで頂き大変嬉しいです!!

また会える事を楽しみにしております^_^

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:21.0

私の髪質を考えて施術してくれます。サラサラで気に入ってます。

なっち様お忙しい中口コミありがとうございます!!

気に入ってもらい大変光栄です^ ^

今後ともよろしくお願いします!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• 恋夏さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:12.0

くせ毛で初めて縮毛矯正とトリートメントをやって頂きました
    髪の毛真っ直ぐでサラサラになり
    髪型も満足してます
    これから縮毛矯正もまた伸びたら
    またやって頂きたいです
    これからずーっと
    髪の毛切るのも縮毛矯正もトリートメントも
    宜しくお願いします
    日にちがたっても自分で洗ってからも
    真っ直ぐサラサラです

恋夏様口コミありがとうございます!

サラサラヘアー気に入ってもらい大変嬉しいです^_^

今後もよろしくお願いします!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:04.0

丁寧で分かりやすく説明いただきました。高い技術のある美容院に久しぶりに行く事ができました。

なっち様口コミありがとうございます!!

今後もアドバイス出来るように努力させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ねみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:05:37.0

息子のカットで初めて行きました。とても話しやすい美容師さんで人見知りな息子もすぐに慣れたようです。カットがとても上手で息子も喜んでました。次からは1人で通うらしいので、その際は宜しくお願いします。

ねみ様口コミありがとうございます!

息子様喜んで貰って良かったです(^ω^)

次回もお楽しみにお待ちしております!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:00.0

髪型お任せにして満足してます
    話しやすいお兄さんで
    腕も良いからずっと美容院は
    ここに通いたいです
    今後ともよろしくお願いします

じゅんや様口コミありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って貰って良かったです(^ω^)

今後もよろしくお願いします!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:20.0

初めての美容院で少し緊張しながら伺いましたが、入店してからのスタッフさんの笑顔と優しい声掛けに安心し、施術中もおしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    自分の髪質にあったお手入れ方法やヘアケア製品のアドバイスもいただき、仕上がりも手触り滑らかでとても満足しています。
    また伺わせていただきます!

しろ様口コミありがとうございます!!

しろ様にとって楽しい時間になり大変光栄です!

仕上がりも満足して頂き良かったです(^ω^)

今後もアドバイスさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:05:50.0

他の美容院でダメになってしまった髪を凄く大変だったと思うのに慎重に扱い綺麗にして下さり嬉しかったです。
    また行きたいです!

【人気No.2】デザインカット+美髪フルカラー+髪質改善2STEPトリートメント

N様口コミありがとうございます!!

喜んで頂きとても嬉しいです(´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:35.0

先日はありがとうございました。はじめての来店にもかかわらず、頭皮にアレルギーがあることを伝えると、今までに経験したことがない位地肌に触れないよう染めてくださり感動いたしました。おかげさまで、ほとんど痒くありませんでした。カットもまとまりやすく、きれいにしてくださり本当にありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆーみん様嬉しい口コミありがとうございます!!

痒みもあまりなく、良かったです(*^^*)

今後もアクアマリンをよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:40:35.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが
    綺麗に真っ直ぐになりました。
    カラーについても親身にアドバイスしてくださったので、次回も来店したいと思います!

しお様口コミありがとうございます!!

今後もしっかりとアドバイスさせて頂きます(^ω^)

またお会いできることを楽しみにしています!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• みかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:27:33.0

少し癖のある髪質ですが、綺麗にまとまるようにカットしていただきました。
    またよろしくお願い致します^_^

みかめ様お忙しい中口コミありがとうございます!

今後も喜んでもらえるよう頑張ります(*^^*)

よろしくお願いします!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:00.0

いつも丁寧な説明をしてくださり、仕上がりのイメージを明確にしながら施術をしていただけるので、安心してお任せしています。
    その場だけでなく、普段のヘアケアについても的確なアドバイスをしていただけて本当に助かります。
    今回のメニューについても、これまでにカラーやブリーチをしている経緯があるので、それを踏まえてのメリットやデメリットをきちんと説明してくださっていました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

さな様口コミありがとうございます!!

満足してもらい大変光栄です!

これからも、満足して頂けるよう頑張ります!

今後もよろしくお願いします!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 14:11:42.0

長年通っていた美容室で髪がバリバリに痛み、知人からこちらのお店の話を聞き予約しました。カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧にしていただき、自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。今回で4回目になりますが、職場のみんなに
    「髪がきれい」と、髪を褒めてもらうなんて初めてなのでうれしかったです。ありがとうございました。

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:37:28.0

高3受験生の息子が縮毛矯正とカットでお世話になりました。矯正技術は日進月歩ですが、やはり仕上がりはスタイリストの腕に左右されますので、正直ドキドキでした。完成した息子は別人と見紛うほどのツヤサライケメンに大変身!笑。娘も、その清潔感、めちゃくちゃ優秀そうに見えてまわりを圧倒できるよ!と笑。リピ決定!私もこちらに乗り換えようかと思案中です。ただ、飲み物のサーブがなかったのがちょっと期待外れでした(カップがおいてあったのでてっきり出ると思い込んでペットボトルを渡さなかったので)丁寧な施術と絶妙なデザインのカットをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:10:42.0

カットが早く驚きでした。
    年末のお忙しいところ息子のカットを

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:07:39.0

年末のお忙しいところ、息子のカットをありがとうございました。
    サッパリとカッコいい髪型にしていただき
    年始を迎えられてとても良かったです。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:43.0

先日は、一つ一つのメニューを丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。自分でも、どうして良いのかわからないくらい髪の毛が痛み、1番の致命傷は前髪のアンバランスでしたが形良くして頂きました。次回もよろしくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:46:33.0

縮毛矯正は2度目の来店で、根本のクセの出た部分中心にかけて頂きました。前回と同様とても丁寧に施術して頂き、ツヤサラになりとても満足です。
    翌日、職場の人に髪の毛褒められて嬉しかったです。

• 和田さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 08:01:10.0

高校生の娘の矯正でお世話になりました。美容師さんとの会話を好まない娘ですが、こちらはK-POPの話などもしていただき楽しかった!と言っていました。何回か矯正かけていますが、一番キレイにかかっていると思います。今後もよろしくお願いいたします

和田さん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    娘様も喜んでいただき大変光栄です^ ^
    縮毛矯正も綺麗にかかり良かったです!!
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• s・kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:52:15.0

髪の状態にあわせた施術をしていただいて、とても艶々でまとまりやすくなりました。雨の日も髪の広がりを心配せずストレスなく過ごせそうです。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 09:19:54.0

自然に美意識が上がります。
    帰るころには髪の毛がCMのようにツルンツルンになっていて
    幸せでした~笑

これからもよろしくお願いします

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:30:23.0

髪質改善の文字に期待して初めての来店でした。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりはツヤサラでした。1週間近く経った今もツヤサラキープしてます。
    来店して良かったです。ありがとうございました。

せっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ツヤサラがキープ出来ていて良かったです^ ^
    今後も何か有りましたら、ご相談してくだい^ ^

また、お会い出来ることを心よりお待ちしております!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• ねたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 06:38:15.0

初めてでしたが、ちょっとした悩みにもアドバイスをたくさんくださり助かりました!髪も軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました!

ねたこ様
    口コミありがとうございます!!

喜んで頂きたい大変光栄です!!

また、お会い出来ることを心よりお待ちしております!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

• きみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:27:27.0

ほんとに大変だったと思います。
    すごい仕上がりは満足(^^)
    数日経過した後が楽しみ
    前髪わすれられた?
    カラーで行くからそのときにー(´ω`)

きみちん様
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!!
    カラーの時に前髪も作らせてもらいます(^ ^)
    楽しみに待っております!

AQUA MARINE 8810 北習志野店 富澤

アクアマリン8810 ハチハチイチゼロ(AQUA MARINE 8810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー