4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キサ ファータ 恵比寿(kisa fata)  >

kisa fata 恵比寿

キサ ファータ

• 東京都渋谷区恵比寿西1‐3‐1 恵比寿富士蔵ハイツ2F
  • 恵比寿駅徒歩3分  日比谷線恵比寿駅徒歩3分 【オージュア 大人女性 恵比寿 ショート】
    4.2

おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:22.0

カットの長さやカラーの提案などとても親身になって考えてくれます!結婚式(参列)の髪型を一緒に考えてくださりとても助かりました!お喋りするのがそんなに得意ではない私でもアットホームな雰囲気でくつろいでお喋りしたり、自分の時間を過ごしたり自由にさせてもらっています。毎回ありがとうございます!

カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント 20900円~→19800円~

おいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おいちゃん様の満足度が高いことを知れて本当に嬉しく思います。
    結婚式の髪型についてご相談にのれたこと、アットホームな雰囲気でくつろいでいただけている事も大変嬉しいです!

これからもおいちゃん様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進させて頂きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ご旅行もお気をつけていってらして下さい。
    そのお話も聞けること楽しみにしております。

kisa ディレクター ヤマダアキラ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【ご来店3回目まで】カラー+オージュア髪質改善トリートメント

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    久々に縮毛矯正をしました。
    くせ毛なので乾かすのが大変でしたが、とても楽になりました。

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正+オージュア髪質改善トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

手触りも損なうことなく綺麗にツヤもでたので良かったです。

乾かすのも楽になったとのこでこちらも嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。

宮下陽光

◆03-5459-2936

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:59.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが大満足でした。白髪が目立っているのでバレイヤージュをしていただきたく来店しましたが、カウンセリングの中で細かいハイライトを沢山入れる方が良いとアドバイスしてくださり綺麗に仕上げていただきました。カットもまとまりやすく気に入ってます。

【平日限定】初めてのお客様30%オフ※カットのみの場合は適用できません。

ナカノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

また次回もお話をさせていただきながらメニューのご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    何か気になるところなどでてきましたら教えてくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

kisa ディレクター  ヤマダ

• ともさんかく。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:52.0

とても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    つやつやつるつる頭皮もすっきりして満足です。
    購入した諸々もこれから活用していきますね。
    また相談に乗ってください。、

オージュア髪質改善トリートメント+オージュアスパ+シャンプースタイリング

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともさんかく。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、つやつやスッキリとご満足頂けて嬉しいです!!
    その後お家でのケアを取り入れてみて、いかがでしょうか?
    使い方や使用量など、何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

オージュアソムリエ 結花

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

~恵比寿の大人の為の美容室~

◆03-5459-2936

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:02.0

今回もカットしていただき、大変ありがとうごさいました!
    髪の量が意外と多いのですが、内側の毛の量を調整いただいているためか、重苦しい感じがなくてスタイリングが本当にしやすいです。
    (ずぼらな自分でもストレスを感じることなく、手入れができます)
    ヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした。
    またお願いできればと思います。

kisa fata 恵比寿からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。
    おうちでもストレスなくスタイリングしていただけているようで安心いたしました!嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目は地肌も疲れやすいので、ぜひ癒されにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

飯島

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:33.0

希望通りの仕上りに凄く満足してます!!
    美容師としての技術は勿論、話しも上手いし楽しいし、本当にリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパは一瞬寝てしまう程気持ち良かったです。
    是非また2ヶ月後か3ヶ月後に再訪したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【男性オススメ】カット+パーマ+ヘッドスパ+眉カット 20350円→16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヒロシ様

お忙しい中、このような口コミを頂きとても嬉しいです。

ご希望にお応えできて本当に良かったです。
    次回いらしていただいた時の状態に合わせて、またスタイルのご相談をしていきましょう^^!
    お会いできるのが楽しみです。
    またのご来店、心からお待ちいたしております。

◆03-5459-2936

• おいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:08.0

いつもとても丁寧な施術に感謝しております!
    話し下手な私でも緊張することなく毎回リラックスして過ごさせていただいています。
    毎回ありがとうございます♪

【ご来店3回目まで】カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント

おいちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そんな風に言っていただき本当に嬉しく思います。

また次回も季節も変わり始めましたので素敵なヘアスタイルを一緒に作らせていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

kisa ディレクター ヤマダアキラ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

宮下陽光

◆03-5459-2936

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:24.0

カットが気に入りました。
    横長い店内で他のお客さんの声があまり聞こえないのがよかったです。

カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント  【恵比寿】

ふみさま

お忙しい中、このような口コミを頂きとても嬉しいです。

気に入っていただけて良かったです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました^^
    次回の時に、伸びた時のカットの具合がどうかお伺いさせていただきますね!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

◆03-5459-2936

• あざらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:49.0

ノープラン、お任せ で伺いましたが大満足の仕上がりです!
    トリートメント後の髪質の変化がすごいです!
    初めて利用した時も驚き、妊娠出産などでなかなか時間がとれなかったので数年ぶりに利用させていただきましたがやっぱりすごかった!髪の毛が別人です!!
    楽しく癒しの時間をありがとうございます!

あざらし様

この度は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大事なイベント前にお任せいただきとても嬉しかったです!
    お忙しいと、なかなかおうちでのケアが難しいかと思いますので、お時間空いた時に癒しと共に髪をキレイにしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

飯島

• たーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:25:47.0

久々のパーマだったので不安でしたが、髪の具合を見ながらうまく調整していただきました。
    朝のセットも楽になったので満足です!

たーぼー様

久々のパーマも毎朝のスタイリングが楽になったようで良かったです♪
    次回からも、パーマの残り具合も見つつ素敵な髪形にしましょう!

飯島

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:09.0

マッサージがとても気持ち良く、オージュア製品やヘアケアに関する知識の豊富なスタイリストさんで勉強になりました。

カット+オージュア髪質改善トリートメント【恵比寿】

もえ様

お忙しい中、このような口コミを頂きとても嬉しいです。

マッサージやトリートメントについて喜んでいただけて良かったです。
    また次回お近くにいらした際は、ヘッドスパでもお気軽にいらして下さいね。
    一緒にヘアケアを楽しんでいきましょう^^

◆03-5459-2936

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:45.0

初めて来店しましたが担当の方が丁寧でカットがとても上手な方でした。カラーも綺麗な色を選んで頂いて嬉しかったです。
    久しぶりのショートにしましたが周りから「カットがとても良いね」と言われることが多く、大変感謝しています。
    急遽、トリートメントからヘッドスパ15分に変更していただきましたが、とても気持ち良くて日頃の疲れとなんだか心までスッキリして帰宅することができました。またお伺いさせていただければと思います。ありがとうございました!

はま様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートカット周りの方からも評判が良いようで、私も大変嬉しいです。
    トリートメントやヘッドスパは当日の髪や地肌の状態、気分に合わせて変更できるので、次回のご来店時にもカウンセリングをしっかりさせていただきますね。
    ショートスタイルをめいっぱい楽しみましょう♪

飯島

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:42:23.0

丁寧なカウンセリングと駅優しい気遣い…とても癒されました。
    カラーも、トリートメントも予想以上に綺麗な仕上がりに大満足です。
    有難うございました^_^

リタッチカラー+オージュア髪質改善トリートメント 17050円~→15950円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トミ子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして今回も嬉しいお言葉、素敵な口コミをありがとうございます!
    kisaにいらっしゃる時間を、癒される時間にして頂けたら私も嬉しいです(^^)

◆03-5459-2936

• masamegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:28:43.0

初めて伺い、カウンセリングで髪の悩みを聞いてもらいました。してみたいヘアスタイルあるけど諦めてるとか過去の失敗談などネガティヴでとりとめのない話だったと思いますが親身に聞いてくださり、最適解を引き出して下さいました。いまとても扱いやすくなり、髪の量も調整してくれたのがよくわかります。カットだけでここまでストレスが無くなったのが嬉しいです。ありがとうございました。

カット 7150円→6600円 【恵比寿】

masameg様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

扱いやすくなっているという事でとても嬉しく思います!
    これからも色々とコミュニケーションをとらせて頂きながら
    好きな感じ、嫌いな感じ等を把握していけたらと思っておりますので宜しくお願い致します^ ^

ぜひまたショートにしていけるようにしましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

◆03-5459-2936

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:00.0

今回も理想通りの綺麗なカラーにしていただきました。
    とても満足で、思わず何度も鏡を見てしまうほどです。
    シャンプーやマッサージも心を込めて施術してくださるのが伝わり、とても嬉しかったです。
    心地良く、気持ちよくて、リラックスできました。
    次回の美容院の日が楽しみです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

えみちゃん様

お家に帰ってからも見る度に喜んでいただけている姿を想像すると、美容師として私もとっても嬉しいです♪
    また、美容室にいらしていただいている時間は日頃の疲れを癒し、リラックスしていただきたいなという想いをこめてシャンプーやマッサージをさせていただいているので、気持ちを汲み取っていただきこちらも感激です!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

◆03-5459-2936

• りりぃ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:23:02.0

サロンの雰囲気も良く、カウンセリングから施術まで大満足です。
    色も理想通りです。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます!

りりぃ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大満足との素敵なお言葉も、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

◆03-5459-2936

• Kcowboys7さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:57:53.0

丁寧で良かったです

Kcowboys7様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    冬も地肌はコリやすくなるので、引き続きケアしていきましょうね(^^)
    また次回もお待ちしております。

◆03-5459-2936

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:17:37.0

今回もとても可愛いカラーにして貰えて大満足です!

希望のクーポンがない方はこちらよりメニューをお選びください

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーもご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    毎度どんなカラーにしようかご相談しながら考えるのが私の楽しみになっています!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

◆03-5459-2936

• ひわきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:52.0

今回も素敵なカラーリングに大満足しています。
    シャンプーや頭皮ケアまで相談に乗ってもらい、嬉しい限りです。ありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーもご満足いただき大変うれしく思います。

ご自宅での新しいケアもご提案させていただきましたので
    直ぐには結果はでないと思いますが継続して見させて下さい!

宮下 陽光

◆03-5459-2936

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:25.0

とても雰囲気の良い店内できめの細かいお気遣いと施術をして頂き良かったです。有難うございました。

カラー+オージュア髪質改善トリートメント  【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トミ子様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、サービスと施術の部分にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける空間づくりをして参ります(^^)

◆03-5459-2936

• masakiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:22:51.0

話しやすく楽しい雰囲気ですごさせてもらってます。お任せでカットしてもらっていますが、いつも素敵に仕上げてもらって満足です。継続して通わせてもらいたいです!

希望のクーポンがない方はこちらよりメニューをお選びください

masaki様

先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂いたりと、一緒に楽しませて頂いてしまってます(^^)
    ヘアも気に入って頂けていてとても嬉しいです!!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

◆03-5459-2936

• Kcowboys7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:08.0

スッキリスパも気持ちよかったです

Kcowboys7様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパで頭皮もほぐれて、スッキリしていただけて良かったです(^^)

また次回も、ご来店お待ちしております。

◆03-5459-2936

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:11:36.0

旅行でいたんだ髪をどうにかしたくてトリートメントをお願いしました。
    半ば諦めかけてたのですが手触りが復活しました。技術もさることながら丁寧なカウンセリングもとっても感動しました。

オージュア髪質改善トリートメント+シャンプースタイリング【恵比寿】

marina様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントをして、手触りとツヤが驚くほど復活しましたね(^^)
    感動したとのお言葉とても嬉しいです!
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

◆03-5459-2936

• ちょここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:15.0

数年ぶりに違う美容院に行くので、少し緊張していたのですが、初めのカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージをよく分かってくれて良かったです。
    店内も広く落ち着いていて、シャンプートリートメント中は寝てしまいそうになるくらい、リラックスできました。

ちょここ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今後のやってみたいヘアスタイルやイメージにしていけるよう、色々とお聞かせいただきありがとうございました!
    少しお顔周りを変えただけでも、雰囲気が変わってとても素敵でしたね(^^)
    日頃のお手入れが楽になりながらも、素敵に過ごしていただけるよう、
    また、綺麗に髪を伸ばしていけるようにぜひまたヘアのお手伝いさせてくださいね。

◆03-5459-2936

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 04:03:12.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。とくにカラーが綺麗で、帰宅後は家族にも好評でした。シャンプーも気持ちよく居心地よかったです。担当の方は知識豊富で、安心できます。是非また伺いたいです。よろしくお願いします。

えみちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただいた上、ご家族にも好評とのことでとっても嬉しいです!
    髪色は季節ごとに新色が出てくるので、その時の気分ややりたい雰囲気に合わせてご相談しましょう♪

◆03-5459-2936

• たーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 06:47:32.0

初めてでとても緊張しましたが、カウンセリング時もひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、色々な悩みに対しても答えてくれました。また行きたいと思います!

たーぼー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お悩みに少しでもお答えできていたなら大変嬉しいです♪

季節によっても髪や地肌の状態が変わり、お悩みも変化してくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!

◆03-5459-2936

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:32:55.0

髪の悩みについて一緒に考えて頂き、提案して頂きました。新しいミルクを使うのが楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも夏の時期でブルーアッシュを入れさせていただきました。
    お手入れは湿気過多の時期その後いかがでしょうか?

ミルクの感想も次回お聞かせください。

宮下 陽光

◆03-5459-2936

• kotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:08:01.0

カラーも上品な感じにしていただき、髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

カラー+オージュア髪質改善トリートメント  【恵比寿】

kota様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態等はいかがでしょうか?
    カラーで全体のツヤも出ましたし、手触りも良くなってとても素敵でした!
    今度お時間の取れた際に、カットも一緒に、ぜひいらしてくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

◆03-5459-2936

キサ ファータ 恵比寿(kisa fata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー