4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ココル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5ニッセイ第5ビル9F
  • 横浜駅西口 徒歩5分

ココル(cocoru)の口コミ

あさきゆめみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

当日の予定で、予約しました。
    急なお願いにも関わらず、髪の毛の事や希望をしっかり相談出来て、イメージ通りに仕上がった時は嬉しかった。
    思わず『こうなりたかったんです。イメージ通り。』と言ったほどです。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】 コスメ水パーマorコスメデジパーマ+カット \ 8400 → \ 5700

cocoru【ココル】からの返信コメント

あさきゆめみし様。ご来店有難うございました。

なりたかったイメージになって良かったですね。こちらも嬉しい限りです。

イメージ通りってなかなか難しい部分ではありますがこれからもご相談しながら施術やメンテナンスを行っていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店楽しみにしております。

cocoru 宮崎

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

まずはとっても良かったです!
    カラー、トリートメントの仕上がりはもちろん
    分け目を変えるという考え方はいままでなくて新しい自分になれたきがして帰り道ルンルンでした
    ずーっと伸ばしてたかつては前髪だった髪が普通の髪の長さより長くてどうすべきかわからなかったけどぜひカットさせてくださいといっていただけたので次はカットしてもらいに行こうと思います。一つだけ言うのであれば待ってる間の飲み物の種類もうすこしあったらいいなーとおもいました。
    話してるときもとっても楽しかったです。

みさきさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また高評価頂き大変嬉しく思います。

人それぞれにコンプレックスがあると思います。

みさきさんの場合、そのコンプレックスを解決させる簡単な方法が分け目を変えることだったので伝えさせて頂きました。

その際、元の長くなった前髪があると全体のバランスが悪くなってしまうので、丁度いい長さまで切ることを提案させて頂きました。

次回ご来店頂いた時も可愛くなりながら、一緒に楽しくお話しましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

初めて来店しました。
    少しわかりづらいビルでしたが、無事に到着。
    こじんまりとした、かわいいサロンでした。
    お値段が破格なので、どうかしらと思っていましたが、仕上がりも良く、セルフで乾かしますが、それ以外は丁寧にしていただけました。ありがとうございました。次回はリタッチで伺いたいと思います。

☆★平日限定★☆  5stepトリートメント『petit(プチ)』  ※セルフドライ

大和撫子さま

先日はご来店頂きまして有難うございます

うれしい内容の口コミも誠に有難うございます

カラーの方も是非ご利用下さい

心よりお待ちしております

さみー

• さくら(*^▽^*)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

いつもいつもありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正&白髪染め&トリートメント&カット&ヘッドスパ。
    ヘッドスパは気持ちが良くってリラックス出来ました。白髪染めも何とか目立たなくなり気になりません。次回もヘッドスパ&白髪染めはやりたい方向で…。今度はデジパを予定しています。楽しいひとときありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オトク】 コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ハホニコTr ¥11500~

さくら様

いつも、ご来店有難うございます。
    スパでリラックスして頂けて、良かったです。すこしでも、日頃の身体の疲れが癒されていてくれたら、こちらも嬉しいです。

今度は久しぶりのデジパでのご来店お待ちしております。

cocoru 武者

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

担当の方がとても丁寧に髪型などの提案をしてくれて、パーマ予定でしたが、自分でアレンジをするのが好きな旨を伝えたところパーマをかけないで
    トリートメントとカットで十分との事でした。
    アドバイスのおかげで、パーマをかけなくてよかったなと、とても満足感でいっぱいでした。
    次回も必す伺いたいと思っています。

ありちゃんさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また満足感でいっぱいとの事、大変嬉しく思います。

ありちゃんさんご自身でヘアアレンジされるのがお好きと伺っていたので、パーマをすることのメリットとデメリットを伝えさせて頂きました。

また次回もありちゃんさんのご期待を越えられるよう最善を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

今回は嬉しいメッセージ有難うございました。

加藤

• ノル猫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

今まで1000円カットばかり使っていたのですが
    結婚式をするので久しぶりに美容院を使ってみました。
    いや~、さすがトップスタイリストは腕が違いますね!!
    一回り近く年下の俳優さんに似せてカットしてもらって
    結果は大満足です。彼女も大喜びです。
    皆様にもお薦めです^^

『金子誠也』限定メンズカットクーポン

ノル猫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ノル猫様の骨格、髪質、普段のスタイリングなどを考え施術させていただきました!!

またやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!!

奥様とお幸せに!!!

またのご来店お待ちしております!!

ノル猫様とお会いできる日を楽しみにしております!!

担当  金子

• さくらがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とても、丁寧に白髪染めをしていただき、ありがとうございました。スタッフの方々、皆さん明るくて、他のお客様も、スタッフの方々との会話を楽しんでいて、とても雰囲気の良い美容院だと思いました。
    セルフドライの時に、ドライヤーをかけるコツも教えていただき、家でも実践しています(^^)
    満足な仕上がりでした。ありがとうございましたm(_ _)m

☆★平日限定★☆ ハーブカラーリタッチ『petit(プチ)』 ※セルフドライ

cocoru【ココル】からの返信コメント

さくらがわさまご来店有難うございました。

できる限りアドバイスや施術等をさせて頂いておりますので少しでもお役にたてるように心がけています。

さくらがわさまのお役にたてるようにこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

cocoru 宮崎

• yukkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

今回4回目の来店です。今回を含めこれまで3人のスタイリストさんにお世話になりましたが、皆さんすごく感じが良いです。カウンセリングでは細かな希望までしっかりと聞いてくださるので安心して施術を受けられます。また、カウンセリングからお会計まで一人のスタイリストさんに全て担当していただけるので、落ち着いて施術を受けられるのも魅力的です。価格の面ではロング料金もなく、追加のメニューなど無理にオススメされることもないので良心的だなと思います。また伺いたいと思います。

【NEW】 イルミナカラーorN.カラー+カット ¥5800

cocoru【ココル】からの返信コメント

yukkoさま再来店ありがとうございます。

cocoruスタッフは髪の毛の状態を見ながらご提案をさせて頂いておりますので、どのスタッフも安心して施術を任せられると思いますよ。

これからも相談等のりますので是非おっしゃってくださいね。

嬉しい口コミ有難うございます。

次回のご来店お待ちしてます。

cocoru 宮崎

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

色々アドバイスしてくださり満足いく仕上がりになりました

【うるおい実感♪オススメ】 コスメ縮毛矯正+カット ¥7000

まーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も更にご満足頂けるよう、精進いたします!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またまーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    その際にはまた沢山お話させてください♪

cocoru 土田マイ

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

親切なサロンでした!
    落ち着いた雰囲気で、担当の方もよかったです。

シャンプーのとき、軽くマッサージしてくれて、なんとなくリフトアップした気も‥!
    扱いにくい髪質なので、落ち着かせるだけでも大変な毛質をうまく扱っていただけて満足です。

オーガニックハーブカラー(リタッチ)+カット ¥3000

ヒカル様

先日はご来店有難うございました。

お褒めの言葉、有難うございます。
    頭皮のマッサージはリフトアップの効果があります。
    お気持ちのマッサージで感じていただけて、嬉しいです。

家事、育児、お仕事とお忙しいかと思いますが、又のご来店お待ちしております。

cocoru 武者

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店でした!要望もしっかり聞いて頂き、こまめに声をかけていただいて、このお値段でいいのかなと思うほど丁寧に施術して下さいました。
    セルフドライは初めてでしたがゆっくり一人で乾かせたので良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

あーるちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

「プチ」メニューでの施術を喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

ご来店がなかなか難しいかとは思いますが、お時間のある時にまたご来店頂けましたら幸いです!

またあーるちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

cocoru 土田マイ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

女性のスタッフの方に担当して頂きました。
    こちらがもう少し明るい髪の毛にしたいと言っても、
    髪を少しすいてほしいと言っても、全てを否定されました。
    否定の仕方も 馬鹿にしたように笑いながら、かつ大声で すごく不快でしたし、悲しい気持ちになりました。
    実際にはその女性としか 話していませんが、
    お店の方全員に馬鹿にされているような気分になり、
    すごく居心地が悪かったです。

私は もう行くことはありませんが、
    別のお客様に、同じ思いをさせない様、
    否定から入るのではなく
    肯定しつつ、そうする事のデメリットを
    オブラートに伝えるなど
    話し方等には気をつけた方が良いと思います。

まる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

9月にまる様ご自身の結婚式を控えているとのことで、当店での施術後に他店へエクステを付けに行くとのことでしたので、エクステを付けることに影響しないよう重さは残させて頂きました。

カラーにつきましては、ご来店頂いた時点ですでにムラがある状態でしたので更に明るくしてしまいますとよりムラが目立ってしまうとの当方の判断でご来店時の明るさに合わせて染めさせて頂きました。

まる様に少しでも喜んでお帰り頂ければと思いましたが、逆に悲しい思いをさせてしまい反省しております。

今後カウンセリングを再度見直し、お客様の意向を最大限くみ取れるよう努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

cocoru 土田マイ

• アップルパイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

2度目の来店です。
    5ステップトリートメントをこの価格で施術できることにビックリしてご利用させて頂きました。
    5ステップトリートメントなので、傷んでいた髪がサラサラに戻りました!!
    5ステップトリートメントをこの価格で出来るヘアサロンは近辺にないので是非またご利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

アップルパイさん

先日はご来店有難うございます

高評価の口コミも有難うございます

プチメニューはおかげさまで大変ご好評いただいております

これからも一生懸命頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

さみー

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

とても丁寧に施術してもらいました。
    自分で乾かすのが条件の低価格設定ですが、乾かす祭のアドバイスもしてくれました(^^)
    仕上がり満足です。
    また利用したいです。

cocoru【ココル】からの返信コメント

よーこさま。ご来店ありがとうございました。

クーポンご利用ありがとうございます。

当店、色々なクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。

また違うメニューの時は違うアドバイスができると思いますので次回のご来店お待ちしております。

cocoru 宮崎

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【オトク】 コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ハホニコTr ¥11000~

cocoru【ココル】からの返信コメント

みぃさま。ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

この時期は髪のクセや広がりは気になりますよね。

今回は髪の毛の状態に合わせた薬を作って、きれいに髪の毛が伸びてくれて良かったです。

綺麗になってお手入れも楽になったと思うので梅雨時期&夏は乗り越えれそうですね。

次回来店もお待ちしております。cocoru 宮崎

• こぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

いつも有り難うございます。
    担当の方が私の毛質や希望を良く理解して下さってカットもパーマもとても一致した仕上がりになって嬉しいです。
    とても納得して帰れました。
    これからも宜しくお願いします。
    (雰囲気は店の雰囲気です)

【平日限定】 コスメ水パーマorコスメデジパーマ+カット \6900 → \5200

こぶ様

今回のパーマのかかり具合が良かったみたいで私も嬉しいです。
    これからも、こぶ様のご希望に沿えるように頑張りますね。

cocoru 武者

• yakinikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/5

普段こんな口コミは書きませんが、あまりにも酷かったので書かせていただきました。
    職場の関係で久しぶりのカラーにワクワクして向かったのに、「久しぶりにカラーを明るくイメチェンしたいです」と言った私の髪の毛を見て一言「この髪はカラーはいりませんよ。」でも黒染めはしてないんですけどと伝えると、そういうことじゃなくて笑 とバカにされました。ですが久しぶりの美容院。なんとか堪えて伸びきっていた前髪も切ってほしいと伝えると、今梅雨の時期に切って大丈夫ですか?やめたほうがいいと思いますけどね僕はと。
    何ですかね?そんなこと言われたらじゃあ大丈夫ですとならざるを得ないじゃないですか。結局カラーもほとんど地毛と色が変わらず、仮に色が入りづらい髪質だったとしてもこれはないでしょ。
    こんなに気分が悪く悲しい気持ちにさせられた美容院は初めてです。もう二度と行きません。

cocoru【ココル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした

カウンセリングで履歴を聞かせて頂いて希望の明るさにすることは出来ないと判断し、伝えさせていただきました

久しぶりのカラーでワクワクされていた所、本当に申し訳ございません

さみー

• みかんぼうやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

いつもお世話になっております!毎回カラーリングをお願いしていますが、今回は色味を変えて染めて頂きました。伺う度に、沢山お話しして下さるので、いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。今まで挑戦してこなかった色だったので、最初は不安でしたが、担当スタイリストさんの技術で素晴らしい仕上がりにして頂けて大変満足しております^_^ 今回は仕上がりがいつもと違うせいか、学校でも友人に髪色を褒められます!(笑)また伺った際に、髪色について相談させて頂くかと思いますので、またよろしくお願い致します。本当にいつもありがとうございます(^^)

みかんぼうや様

いつもご来店有難うございます。

周りのかたに褒められているとの事でこちらも嬉しく思います。ありがとうございます。
    また今度いらした時、違う色味でカラーをチャレンジしてみるのも良いかもしれないですね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

cocoru 武者

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    担当してくださった方もとても親切で話が止まらず楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また行かせて頂きます!

あやの様

カラーの仕上がり、満足して頂けたみたいでよかったです。

ちょっと、おしゃべりしすぎちゃったかなぁと思ったのですが、楽しく時間を過ごして頂いて、幸いです。
    また、ご要望などございましたら、おっしゃって下さい。

cocoru  武者

• AMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

この度はありがとうございます。
    とても丁寧な説明を戴き、初めてのショートヘアーで不安もありましたが、イメージチェンジに新鮮なワクワク感をいただきました(*^▽^*)
    全てにおいて丁寧で、緊張感のある仕事振りはとても良かったし、私はラッキーでした。

田舎に住んでいるため25年ほど同じ美容院にお任せしていました。娘の所に出産のお手伝いに来ています。これからも、横浜に来たら寄りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    ホットペッパーで予約ができることもとても便利ですね(^_^)v

【自然な色合い】 オーガニックグレイカラー+カット ¥4300

cocoru【ココル】からの返信コメント

AMIさま。ご来店有難うございました。

初めて行く美容室は緊張しどう伝えていいのかわかりませんよね。

気に入ってもらえて良かったです。お褒めの言葉嬉しく思います。

これからも都合のあるときで構いませんので足を運んで頂けたら嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。cocoru 宮崎

• ちろるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

今回初めてお邪魔しました。当日相談させて頂き、カット+シャンプーブローでお願いしました。
    これまで何年もパーマを掛けていたのですが、今回パーマなしの前下がりボブをご提案頂きました。とても新鮮な感じで、お手入れも思いの外手間が掛からないので満足です!

地毛がほぼストレートで少し癖があり、またパーマで朝のスタイリングが楽だったことに慣れていたので、パーマ無しは勇気が要りました。
    前下がりボブは髪のボリュームが抑えめながらエラをうまくカバーしてくれる髪型で、自分に合っている気がします。
    カットの翌朝は外ハネが気になりましたが、入浴後のドライヤーで自然な内巻きになるよう気をつけたところ、外ハネしなくなりました。

このお値段で似合う髪型をご提案頂き、上手くカットして頂けたので満足です!
    髪が伸びてきたらまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ちろる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足との口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ずっとパーマをかけていると辞めどきが分からなくなってしまいますよね・・・
    今回、パーマスタイルではなくストレートでの前下がりボブでカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いだと思います!!

伸びてきてスタイリングがしづらくなりましたらまたいつでもお越し下さい!
    次回もちろる様に喜んで頂けるスタイルをご提案できるようさらに頑張りたいと思います!

またちろる様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

cocoru 土田マイ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

お値段が安いので少し心配していましたが、綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございます。
    事前にきちんとお値段の説明もあり、無理なおすすめもされず、ストレスのない接客でした。
    またお願いしたいと思っております。

ゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    なるべく赤味を抑えられるよう、今回はアッシュのお色味で染めさせて頂きました!
    これから夏に向けてとても素敵なお色味かと思います♪

お仕事などお忙しいかと思いますが、またお時間のある時にご来店頂けたらと思います!

またぜひ担当させてください(*^^*)!
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております!

cocoru 土田マイ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

新しいところに抵抗があり、お世話になった方がいらっしゃったのでここの美容室にしました。色選びからカットのイメージまでしっかり相談に乗ってもらい、仕上がりにも大満足です!また、よろしくお願いします!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+ハホニコTr   \6700 → \5700

あやか様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらのお店にも来て頂けてとても嬉しいです(*^^*)

大満足との口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はグレージュ系の透明感あるお色味で染めさせて頂きました!
    お気に召して頂けたようで何よりです!

あやか様から頂きましたお言葉を励みに、
    今後もあやか様に喜んで頂けるスタイルをご提案できるようさらに精進したいと思います!

お仕事などお忙しいかとは思いますが、
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

またたくさんお話させて下さい♪

次回あやか様にお会いできる日を心待ちにしております!

cocoru 土田マイ

• ミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

素敵に仕上げて頂けるので、いつもノープランで行きます。
    お友達にも誉めていただけるのはもちろん、自分でも気に入っています。
    ブリーチをするので、普段のケアの仕方を教えて頂いたり、色の落ち具合も考えた仕上がりなので、髪のダメージも少ないですし、次回の来店までも楽しめます!
    その場の仕上がりだけでなく、その後のことも考えてくれるので、とても感謝しています!

★さみー指名専用クーポン★カット+カラー ¥2900~

ミさん

元気になれる口コミもありがとうございます。

とても嬉しいです。

これからもミさんの『可愛い』『キレイ』のお手伝いさせて下さい。

一生懸命頑張ります。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

担当さみー

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

暑くなってきたので髪の量を少なくして頂きました。カラーはアッシュ系なら何でもいいのでおまかせにしっぱなしなのですが、とても良い色です。次回も楽しみです。

な様

いつも本当に良い色がでてくれるので、楽しく施術させてもらってます。
    次回もアッシュ系でまたちょっと違ったカラーで染めさせていただきますね♪

またのご来店おまちしています。

cocoru 武者

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

綺麗にカラーされていて友達にも好評でした!
    担当のスタイリストの方も話しやすく、安心しました。またよろしくお願いします。

【NEW】 イルミナカラーorN.カラー+カット+トリートメント¥7800~

cocoru【ココル】からの返信コメント

まいか様。ご来店ありがとうございました。

友達から好評だったみたいで良かったですね。素敵な色で似合ってましたよ。

また退色してしまうと思うのでその時はまたご相談にのりますね。

次回も楽しみにしてますのでまたキレイに可愛くなりましょうね。

cocoru 宮崎

• あやしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/22

こちらのお店は初めて伺いました。
    カウンセリングで私の要望をしっかり聞いて下さり、赤みが出るのが嫌なことを伝えるとすごく綺麗で透明感のあるベージュ系に仕上げてくれました♪

他のお店でベージュ系やアッシュ系で染めたことは何度もありますが、今までで1番の色合いで周りからも好評です!
    とても気に入っているので色落ちしないで欲しいくらいです。。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

あやしゃんさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

あやしゃんさんに喜んで頂き大変嬉しく思います!

他店で何度もアッシュ系やベージュ系をされてるとの事だったのでまだ試された事のないグレー系のベージュをお勧めさせて頂きました。

次回は夏に向けてめちゃくちゃ細いハイライトを入れて透明感を更に出してみるのも可愛いと思います!

またあやしゃんさんのご期待を越えられるよう精進していきます。

今回は嬉しいメッセージありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

加藤

• クジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

N.カラーを試したく、空いていたので予約しました。カウンセリングは丁寧で、赤みを消したい事、赤みを消すためにカラーをし続けていることをお話ししました。モノトーンにベージュ、ムラサキを混ぜるとのこと。知識豊富のようなのでしたので任せしました。3つのメーカーのカラー剤を調合したとのことでした。

タオルを外した瞬間、え?と声が出る程明るい茶色でした。担当の方も同じ感想だったようで慌ててドライヤーをかけていました。乾かしながら、「残念」と言われました。聞き違いかと思いましたが、ここまで赤みが強いと思わなかった、と。ブルー入れれば良かった、とも。失敗したということですよね?
    乾かしても明るさが変わる筈なく、白髪が目立たなくて良い、とか、初めて担当したから、とか、挙句上から照明が当たっているからとか。外にいたって部屋にいたって光は上から当たります。だったら最初からN.のモノトーンだけで良かったんじゃないですか?
    セルフで白髪染でもしたような茶髪で、これから益々赤みが出ると思いますし、伸びたらプリン間違いなしです。最後に、前髪の癖が強いと何度もお伝えしたのに、前髪から乾かさない方はリピートはないです。

クジラ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

またご満足頂ける施術がする事ができず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ありませんでした。

クジラ様から頂いたご意見を深く受け止め、反省し、二度と同じ事のないよう気をつけて参りたいと思います。

加藤

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

カウンセリングは丁寧だったのはいいと思いますが、専門的な話が多く結果どうすればいいのか分からなくなり、悩み疲れました。仕上がりは予想以上にムラがあって、カットは毛先だけ切ってもらっただけにもかかわらず、短く切られすぎて馴染んでない部分があってイマイチでした。ある程度退色したら別の美容院へ染め直しとカットのし直しに行こうと思ってます。

れいちょる様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます

またご満足頂ける施術することが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

カウンセリングを丁寧にすることは継続しつつ、少しでもお客様に伝わるように改善し、お客様とイメージを共有しやすいよう努めて参りたい思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

加藤

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

とても丁寧にカラーしてくださり、ヘアスタイルの悩みとかも聞いていただけてアドバイスいただきました。
    おかげさまで綺麗な色になってとても満足です!

もか様

この度は当店cocoruにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーも気に入って頂けてご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

ヘアスタイルや髪の毛についてのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談頂ければと思います!

また、もか様にお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

cocoru 土田

ココル(cocoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー