4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ゴシップヘアー

• 千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
  • JR柏駅東・南口徒歩5分

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ

しっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:12:51.0

前回と同じくイルミナカラーをしていただきました。施術もスピーディーでロングで全体染めでしたが1時間15分程で終了しました。染めて一週間経ちましたが、今もツヤツヤでとても綺麗です。因みにイルミナカラーは通常カラー+1000円でして頂けるのでとてもリーズナブルです。
    帰ってから主人にも綺麗になったと誉められ大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】からの返信コメント

前回に引き続きありがとうございました!
    イルミナカラーは繰り返し染めることで
    どんどん髪が綺麗になっていくのでまた是非ご相談ください。

早坂ケースケ

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:02:26.0

細かい要望にも答えていただいたり、
    とても丁寧な対応をしただいて本当に助かっています。
    話した内容なども覚えていてくれるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:30:52.0

いつもお世話になっています、

こちらこそいつもお世話になっております!

お仕事お忙しいとは思いますが
    また伸びた頃にお待ちしております!

早坂ケースケ

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:52:05.0

いつもかなりアバウトにお願いするのに本当に素敵なカラーにして下さる担当スタイリストさん☆★今回も絶妙に可愛いカラーにしてくれました!!近いうちに次はカットだけをお願いすると思います!また次回もよろしくお願いします(^O^)

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥8600

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

カラー、気に入って頂けて良かったです!
    前回しっかり暗めにしましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    またやってみたいイメージがあったら、何でも相談してください!

いつもお話が凄く盛り上がるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    また近況報告、お願いしますね(^O^)笑

次回のご来店もお待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• maxさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 02:39:04.0

シャンプーソムリエの資格取得の為に、現在勉強されているスタイリストさんということで、とても新鮮で専門的な知識を教えて頂けました。
    髪質についての相談もさせて頂いたことで、自分が欲しいシャンプーが一体どういうものであるのかなど、物理学や薬学のような根本的な部分で説明してくれたので、非常にロジカルで楽しい時間でした。私自身がそういった話しが好きなのもありますが。

施術中、ヘアスタイルについて相談した場合に、カウンセリングの内容や私自身の印象からスタイリストさん、個人の意見を聞けましたが、はっきりとそれはしない方がいいとおっしゃってくれたのは非常に助かりました。事前にあまり印象は変えたくないとお話ししていた為に、それに基づき的確な判断をして頂いたと思っております。

パーマという比較的時間のかかる施術内容ですが、薬剤塗布中の自分の時間と、コミュニケーションの時間、非常に無駄がない時間であっという間に施術が終了しました。

非常に有意義であり、満足な時間でした。
    次回もご指名させて頂ければと思いますので、最近増えてきた白髪についての相談などもさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

☆カット+パーマ☆¥6400

MAX様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

あそこまで入り込んだお話をお客様にしたのは久々で、私にとっても充実した時間でした!

今回は大きく変化をさせないメンテナンス重視のカットでしたが、
    もし変えたいと思ったらまたご相談くださいませ。

次回もカラーの種類の違いなど面白い話のネタを用意してお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 01:21:15.0

美容室嫌いな私のために持ちの良いカラーとカットをしてくれ大変助かってます。でも担当してもらってから年2回しか美容室に行かなかった私が2~3ヶ月ペースで通うようになりました。
    今回はアディクシーカラーで予約しましたがイルミナカラーの変更に快く応じていただきありがとうございます。
    娘共々これからもよろしくお願いします。

☆カット+アディクシーカラー+トリートメント☆¥11800

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も綺麗なお色に染まりましたね!
    一人一人に合わせたメニューのご提案をさせていただいておりますので変更も問題ございません☆
    トリートメントもトキオに変更させていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちいたしております!

伊藤佳祐

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 23:38:13.0

ハイライトを始めて入れましたがとてもいい感じに入り気に入りました!また行きたいと思います!ありがとうございました

【外国人風】カット+カラー+ハイライト☆¥8600でハイクオリティーに☆

• つるたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 11:49:34.0

染めたい髪色が決まってない段階で訪問しましたが
    いろいろ相談にのってくださって叶えてくれた!!
    店内にマンガが沢山あってあっという間の3時間(笑)
    飲み物なくなったことも気づいてくださって
    おかわりくれました。

【期間限定】☆カラー+極上ヘッドスパ☆ ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サービスにご満足して頂き
    大変嬉しく思います。

今後もより一層、サービスの向上に向けて
    精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

早坂ケースケ

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:48:55.0

しっかりイメージがきまっていなかったものの
    施術していくなかで、細かい要望を聞いてくださり
    とても大満足です!!

初めてのアディクシーカラーでしたが
    とっても気に入りました!!またお願いします

☆アディクシーカラー+トリートメント☆ [白髪染め対応]¥7500

ひづる様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

また以前に暗くされていたところを伸びた分、短くしながらまた染めさせていただければ、

徐々に明るくされていくことも可能ですので、また伸びられて気になられた頃にお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

Gossiphair

• ひづるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-27 13:15:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【新規伊藤指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14000→¥9700

ひづる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様の担当させていただきました伊藤です

貴重な口コミもありがとうございます☆

綺麗なストレートヘアになりましたね!
    前髪の乾かし方は大丈夫そうでしょうか??

もし分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひづる様とお子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• ひづるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 13:13:24.0

初めてでしたが、店内もオシャレだし、美容師さんも丁寧な対応でした。

☆カット+カラー☆ ¥6400

• 刹那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:57:48.0

ロングからショートにしてから、どうしても自分に合うスタイルがわからず迷っていたのですが、一緒に親身にアレンジ方法やブローの仕方等を考えて頂けて、とても嬉しかったです。
    ほかの美容院では「学生」というだけで軽く見られてしまうところが正直多かったのですが、GOSSIPさんでは絶対にそんな対応もなく、年齢に関係なく対応してくださるので嬉しく思っています。
    髪を伸ばす予定なので、しばらくは伺いませんがまたお願いする予定です。ありがとうございました

刹那様

私も経験があるのでよく分かります、バッサリ切るとスタイリングに困りますよね・・・(*_*)
    その後、いかがでしょうか??

伸びて扱いにくくなってきたら、少し毛先を整えてあげた方がスタイリングしやすく、綺麗に伸びてくれることもあります。
    伸ばしている過程でまたお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も、お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 14:33:03.0

友人の紹介で伺いました。他店でパーマに失敗し、とても憂鬱な日々を過ごしておりましたが、今回のパーマ落としやカラーはとてもじっくりお話を聞いてくださり、本当に満足しました!
    これからよろしくお願いします★

【☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

パーマを落とさせていただいてからの
    日頃のお手入れはいかがでしょうか?

またご相談お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

早坂ケースケ

• daishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:41:48.0

雰囲気もよく!
    とてもよかったです。

スタイリングも丁寧に教えてくださり日常にいかせてます!
    これからも利用したいです。

☆カット+カラー☆ ¥6400

daishi様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

雰囲気、施術、喜んで頂け大変嬉しく思います。

また気になる頃に是非、お待ちしております!

Gossiphair

• うっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-20 21:53:27.0

場所は分かりずらく、ドアを開ける瞬間まで、「ここであってるよね?」と不安になりました。
    入るととても雰囲気のいいお洒落なお店でした。
    初めてアディクシーカラーなるものをやってみましたが、とてもいいですね!
    暗髪でも光の当たり具合で透明感が出て周りからも好評でした!
    カットもセットしやすいようトップを短くしていただいたお陰でやりたいスタイルができてとても満足しています。
    ただやはり、どんなにワックス、スプレーをしても出掛けてすぐに髪がぺしゃんこになってしまうので何か対策等教えていただければなあと思います……
    とても気に入ったのでまたカラーが落ちた頃行きたいと思います!

【SNSで話題】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9700

うっちゃん様

担当させていただきました伊藤です☆

お店の場所わかりづらくて申し訳ございません。

カラー喜んでいただけて嬉しく思います!

スプレーをする際、表面ではなく髪を持ち上げて内側につけるようにするだけで持ちが良くなると思うのでよかったら挑戦してみてください☆

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

GOSSIP HAIR 柏
    伊藤佳祐

• あつびーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:34:35.0

いつもいい感じに染めてくれるので気に入ってます!!カラー中も話してくれるので良いです!

少し遠くなってしまいますが
    またお会いできることを楽しみにしております!

早坂ケースケ

• ごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:34:54.0

お店が混雑している中でもいつもと変わらない対応で、仕上がりもとても良かったです!!!

☆学割U24限定☆ カット ¥3200

ごう様

先日は少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした(T T)

ごう様とのお話はいつも面白く、楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また伸びてきたなと感じたら、いつでもいらして下さい!

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

GOSSIPHAIR 有路優紀

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 15:32:37.0

初めての来店だったので道に迷ってしまい遅れてしまったんですが、とても優しく対応してもらい嬉しかったです!
    その後の髪を切ってるときもとても話しやすかったのでリラックスして過ごせました!
    髪型も思った通りだったのですごく良かったですし、分からないことは丁寧に教えてくれたました。
    また行きたいと思います!

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

きよ様

仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて何よりです♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

色々とお話も盛り上がって私も楽しかったです(*^_^*)
    次回いらして頂いたときは、先日のお話の続きをしましょう♪
    いつでもお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 07:47:41.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。そんなに頻繁に足を運んでいるわけでないのに、興味のあるものなどを覚えていてくださるので、毎回お話するのも楽しみになりました!
    親身に会話をしてくださる一方施術も綺麗にしてくださるので、本当にすごいなと思います。花粉の事も気遣って仕上げてくださったり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みえ様いつもありがとうございます!

施術サービス共にご満足頂き
    とても嬉しく思います。

私も毎回楽しみにしています!
    花粉に負けず春を乗り切りましょう!!

早坂ケースケ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 19:25:27.0

3回目4回目ともなると私の事ちゃんと覚えていてくださり嬉しかったです。髪質やカットの事での悩みをお話したら、『ちゃんとトリートメントしてるからか、綺麗ですよ』と言ってくださり、久しぶりにとても照れました。褒められると嬉しいものなんだなあって、もっともっと綺麗になりたいっ素敵になりたいって思えるようになりました。
    一緒にブローしてくださったお姉さんもとても綺麗な方で、カッコいい美容師さんと美女美容師さんに囲まれて私の髪も嬉しそうに素直に綺麗になってくれました。
    私はトークが上手ではないですが、なんとか会話出来た事に安堵しています。
    微妙に遠くても、また会いに行きたい、そう思える笑顔が素敵な美容師さんです。
    トリートメント後の髪はとてもサラサラで、毛先カットのおかげで髪質も少しずつ改善出来そうです。

本当に、助かっています。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

そしてお褒めの言葉、嬉しい口コミ

次回も是非リラックスしていらしてくださいね!

早坂ケースケ

• ひれりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-23 19:07:55.0

初めて行ってみましたが店員さんが話しやすく雰囲気もステキでゆったりすごせました。漫画がたくさんあるので長時間でもあっという間でした(^^)

☆カット+縮毛矯正☆¥7500

• みほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:04:07.0

いつもお世話になります。
    毎月通って、もう半年程になります。
    お店の雰囲気も素敵で、ものスゴくお洒落ですし、スタイリストさんがすごく可愛くてフレンドリーにしてくださるので他所に行こうという気がおきません。
    引っ越しを控えていますが、多分休みを探してここに通うと思います。
    丁寧なカウンセリングでいつも大満足の仕上がりです!また来月よろしくおねがいします。

みほちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もう半年になるのですね!毎回色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    髪も目指している長さに徐々に近付いてきて、私も嬉しく思っています(*^_^*)

色々とお忙しいとは思いますが、余裕があるときはいつでもいらしてください♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 19:10:45.0

髪型が決まらないまま来店したのですが。とても親切に対応してくれて丁寧に切ってもらえました。髪型凄く気に入りました!ありがとうございました。また来店しようと思います。

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

さくちゃん様

ばっちりイメチェン出来ましたね(*^_^*)♪

その後セットしづらくありませんか?
    また気になり始めたら、いつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 22:25:07.0

5才の子供を連れて行ったのですが、個室でYouTube等流してくれて、飽きないようにジュースやお菓子をくれたので息子も大人しくしてくれてリラックスして過ごせました。
    急な予約でお忙しいところを申し訳なかったです(;_;)
    ずっと美容院で良いところを見つけられなかったのですがゴシップヘアーさんのスタッフさん全員雰囲気がよかったのでぜひ次回も通おうと思います♪

☆カット+カラー+パーマ☆ [白髪染め対応] ¥8600

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段は子育てでお忙しいと思うのでリラックスして頂けて何よりです!

個室も料金等はいただいておりませんのでまたお子様もご一緒にお待ちいたしておりますね☆

伊藤佳祐

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 00:04:04.0

前回と同じくカット&イルミナカラーをお願いしました。
    赤くなりやすい髪質&美容室になかなか足を運ばない私に持ちの良いカラーを提案施術していただきました。
    2週間が経ちますが、色落ちもなくとても満足しています♪
    本当に申し訳ないのですが、こんな素晴らしい施術をしていただいたのでまたしばらく顔が出せそうにありません。。。
    数ヶ月後、また伺わせてください!

【透明感】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー¥7500

ひーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

色持ち良さそうで安心しました!
    お客様のライフスタイルに沿った提案ができるように意識しているのでまたお気軽にご相談くださいね☆

数ヶ月後にまたお待ち致しております!

伊藤 佳祐

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 15:28:33.0

急な予約の上に予約時間に少し遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。
    無駄な時間がなく手早く施術していただきました。
    カラーの仕上がりはちょっと希望とは違いましたが、ブリーチをしないでだす限界かと思ってます。
    またいってみようと思った美容室でした。

ケイ様

ご希望通りの色味に出来ず、申し訳ありませんでした。
    ブリーチ無しのカラーリングの限界にご理解頂きありがとうございます!

何かお悩みがございましたら、些細な事でも大丈夫ですのでいつでもご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• ステ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:15:24.0

まずお店の場所がわかりにくかったです。
    まさかこんな所にって所にありました。
    見つけた時は嬉しかったですが。
    予約して行った時は場違いかもと思いましたが終わった頃に行ってよかったと思いました
    担当してれたお兄さんも優しいし髪の毛伸ばし方についてアドバイスをくれたり
    初めて行ったお店でしたが心地よく過ごさせてくれました
    今回はカラーとトリートメントだけでした
    色合いも満足の行くものでトリートメントのサラサラ感ハンパなかったです笑
    今度はカットしてもらおうかなぁと思いました。

【業界注目】☆ILLUMINA(イルミナ)カラー+TOKIO生トリートメント☆

ステ子様

担当させていただきました伊藤です。

貴重な口コミ大変嬉しく思います☆

まず、お店の場所がわかりにくく大変ご迷惑おかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カラーもトリートメントも満足して頂けたようで良かったです☆
    お色もお似合いでした☆

伸ばす過程で必要のない部分は切ってしまった方が途中でも扱いやすい髪になると思うのでまた是非ご相談くださいね!

ステ子さまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

GOSSSIP HAIR
    伊藤 佳祐

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 00:58:43.0

今回も、
    私の好きなアッシュ系の
    素敵なグレージュカラーにして頂きました。

毎回ハズレのない仕上がりにとても満足しています。

またアシスタントさんも明るくて面白くて
    とても楽しく過ごせました。

お店の雰囲気も相変わらず好きですし
    皆さん親切で素敵なお店なので
    また遊びに行きたいです。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー☆[白髪染め対応]¥9700

そのか様、いつもありがとうございます。

お店の雰囲気、アシスタントへのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

カラーも絶対ハズさないとお約束いたします!笑

お忙しいとは思いますが
    また遊びにいらしてください。

早坂ケースケ

• *さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 16:15:09.0

シールエクステを付けているので、大変だったと思いますが、
    丁寧にカラーしていただき、毛先と跳ねている細かい毛は少しカットした方が良いと
    アドバイスをいただき、お願いしたところ、
    手触りがふわふわになりました。
    とっても嬉しいです。
    自宅でシャンプーしてから色落ちしてもまた綺麗な色でした。
    ありがとうございました(*^ω^*)

*様

担当させていただいた伊藤です☆

貴重な口コミありがとうございます!

シールエクステのカラーは、、
    頑張りました☆

ロングの方は毛先を少し整えるだけでも手触りがかなり改善されるので提案させていただきました!
    喜んでもらえた様で何よりです☆

次はいよいよ本番前ですね!
    次も期待に応えられる様に頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

伊藤佳祐

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 10:17:02.0

ありがとうございました。今回2回目でした。今回も納得な仕上がりでした。次こうしましょうと具体的に提案していただけるのも有難いです。また次も宜しくお願い致します。

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥8600

non様

担当させていただきました伊藤です☆

仕上がり気に入って頂けて何よりです☆

次回のためにnon様にぴったりの薬剤セレクトしておきますのでまたのご来店お待ちしております!

GOSSIP HAIR 伊藤佳祐

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー