4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)  >

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】

ゴシップヘアー

• 千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
  • 柏駅東・南口徒歩5分 【イルミナ】【アディクシー】【TOKIOトリートメント】取扱店

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ

そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 00:58:43.0

今回も、
    私の好きなアッシュ系の
    素敵なグレージュカラーにして頂きました。

毎回ハズレのない仕上がりにとても満足しています。

またアシスタントさんも明るくて面白くて
    とても楽しく過ごせました。

お店の雰囲気も相変わらず好きですし
    皆さん親切で素敵なお店なので
    また遊びに行きたいです。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー☆[白髪染め対応]¥9700

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】からの返信コメント

そのか様、いつもありがとうございます。

お店の雰囲気、アシスタントへのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

カラーも絶対ハズさないとお約束いたします!笑

お忙しいとは思いますが
    また遊びにいらしてください。

早坂ケースケ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:20:50.0

いつも通っている表参道の美容室が遠いので、今回こちらにお願いしました。
    カラーをお願いしたのですが、根元1センチが明るくなりすぎ、毛先の方と3トーンくらい違う仕上がりになりました。セルフで染めたときの様な仕上がりでびっくりしてしまいました。
    とても残念です。

【ツヤを重視する方はこちら】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 21:01:55.0

担当のスタッフさんがおやすみでしたが、どうしてもこの日に
    おねがいしたく、来店させて頂き、時間に余裕がなく、予約時間を少し早めていただきましたが、とっても丁寧な対応と
    周りのスタッフさんも担当してくださった方も、楽しい会話と
    お店全体が良い雰囲気で、カラーも、思い通りでしたし、
    マッサージもお上手で、仕上げも、伝えなくても、ゆるふわの
    巻き髪にしてくださり大満足でした。どうもありがとうございました。
    また、年明けに行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:52:46.0

パーマの仕上がりに大満足!いつもありがとうございます!

☆カット+パーマ☆¥9000

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:47:23.0

毎回丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。スタッフ皆さん感じが良い方ばかりで、おしゃべりも楽しいです。これからもお世話になります。

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥9000

いつもありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです。

私もお話出来ることを
    いつも楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• 沙奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:13:48.0

500円なのに、丁寧に前髪の長さを調整してくれたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

金額には関係なく全力で施術させていただいておりますので
    また前髪だけでも是非ご相談ください。

早坂ケースケ

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:40:40.0

とにかく接客がすごく丁寧で、担当のスタイリストさんが席を少し離れたのですが、数分経つと必ず様子を見に来てくれたので安心しました。
    今回カラーとカットだったのですが、どちらも私の意見をきちんと細かく理解してくださり大満足の仕上がりでした。
    リピート100%です。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー+トリートメント☆

まどか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まどか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

市川

• りかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:24:23.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリング時に染めてもすぐに色が抜けてしまうことを伝えると色々アドバイスしてくださって、良い勉強になりました^_^
    また行きたいと思うサロンです!

【伊藤指名限定クーポン】「イルミナカラー」「アディクシー」が5800円☆

りかぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーシャンプー使っていただけてますでしょうか??
    色持ちがかなり変わるので是非毎日のケア頑張ってみてくださいね☆

りかぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 23:31:56.0

先日は、難しいオーダーにもきちんと相談に乗って頂きありがとうございました!
    髪色が周りからオシャレな色だと褒められて嬉しかったです。
    自分でも、想像以上の仕上がりで大満足しています。
    また伺います!

【透明感】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー¥7500

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

市川

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:28:53.0

ボリュームとまとまりがなくて悩んでましたが仕上がりに満足です!
    髪触りも良くなりました!

☆カット+縮毛矯正+カラー☆ ¥12900

もんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まさかでしたが、、笑
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

髪質の改善や縮毛矯正等、ヘアケアの知識には自信がありますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤 佳祐

• げんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:22:16.0

無茶な要求なのに実現してくれたので満足です!!
    トークも楽しいし、過ごしやすい環境です!!

☆学割U24限定☆ カット ¥3200

全然無茶な要求でもおっしゃてください!

私もげんくんさんとのお話楽しませていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

早坂ケースケ

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:52:04.0

口コミがいいので安心していました。が、結果は大失敗。担当の方が一番分かってると思います。結婚式のために大事にしてきた髪の毛が台無しです。
    ※伸ばし中であまり切って欲しくない、あまり梳かないでください。→約7cmばっさり。バサバサすかすか
    ※パーマの具合について、いつもコテで巻くときの補助的な感じなので、毛先だけで。と何回も言う→取れやすそうなのでしっかり巻いときますね!!顎下からのがさがさソバージュ風に。
    びっくりしました。綺麗に伸ばしてきた髪の毛が。一瞬でちりちりに。最後のブローも半乾き。この時期寒い。半泣きになりながら帰りました。
    髪を伸ばしてる人がどれだけ頑張ってるか。
    技術が、8000円という金額に合わなすぎると思います。
    口コミ投稿してもお店側は、申し訳ありません。書いて終わりです。お店側は一瞬で済んでも、私は数ヶ月はこのすかすかチリチリと付き合わなくてはなりません。
    そのことを自覚してほしいです。
    みんなに褒められていた、美容室に行く前の髪の毛に、早く戻れるように頑張ります。

☆カット+パーマ+トリートメント☆¥8600

ゆり様

期待してご来店いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を重く受け止め技術の見直し、向上に励みます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    gossip hair

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 02:28:34.0

髪型、髪色、髪質全て私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!しばらく経ちましたが、髪色も赤みが出てこず 凄くツヤツヤしていて気に入っています。前髪から毛先まで、こだわりが強い髪型にも、きちんと対応して頂きありがとうございました!合間合間のトークも楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIO生トリートメント☆¥10800

みさみさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!

トキオトリートメントは継続していただくとさらにご満足頂けると思います!

細部までこだわって切るよう心がけておりますので
    またやりたい髪型や髪色、悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤佳祐

• りんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:55:22.0

今度はお陰様で真っ直ぐになりました!
    男性と話すのは得意じゃないのですが、担当スタイリストさんとはまじめな話や綺麗でないお話も出来たり(笑)
    いつも楽しく、癒されます♪

長さをキープしようか、迷走中なのでまたお願いするかも知れません
    はじめてお話したアシスタントの方にもまた会いたいです。
    そう思える素敵な美容院です。
    最近寒いので、みなさん風邪ひかないように気をつけてください!

先日もありがとうございました。

綺麗でないお話、大変失礼いたしました!笑
    私もりんたん様とのお話いつも楽しませていただいております。
    アシスタントも喜んでおります!

カットもまた是非ご相談ください。

りんたん様もお身体お大事になさってください

早坂ケースケ

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:37:20.0

急にパーマをかけたいと言ったにも関わらず対応していただき良かったです。
    パーマが左に比べて右があんまりかかっておらず残念です。右がかかりにくいということで強めに巻いてもらったのですが、それでも右はほとんどまっすぐになってしまいました。

☆学割U24限定☆ カット ¥3200

りさこ様

また貴重な口コミもありがとうございます。

ですが、せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける仕上がりに出来ずとても悔しか思います。

よろしければ、一度今の髪の状態を見させていただかないでしょうか?
    その上でかけ直させて頂けたらと思います。
    お手数お掛け致しますが是非ご検討くださいませ。

gossip hair

• そーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:57:03.0

今回で初めての来店、カットのみでしたが、とても満足いく仕上がりでした。

★アナタにあわせた★カット☆¥3500

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

早坂ケースケ

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 19:39:34.0

今までの美容院では思い通りの髪型、髪色にしてもらえなかったけどゴシップヘアーさんでは思い通りに髪色にしてもらえ、髪の量もちょうどいいぐらいにしてもらえ本当に満足してます!
    初めての所に行くのはちょっと不安だったけどここを選んでよかったです!
    今後もここにお願いしたいと思います!

☆カット+カラー☆ ¥6400

カット、カラーの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も是非よろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:19:32.0

担当スタイリストさんには何度かお願いしているのですが、無計画で行っても、一緒に考えてくれたりアドバイスくれたりで、毎回助かっています!
    アディクシーカラーは初めてでしたが、綺麗なベージュにして頂きました(^_^)透明感!

女性の方にシャンプートリートメントをして頂きましたが、とても心地良かったです!

またお願いしますね♪

☆アディクシーカラー+トリートメント☆ [白髪染め対応]¥10000

やまこ様

また貴重な口コミもありがとうございます!!

無計画でもお任せください☆
    また一緒に考えましょう!笑

アディクシーは透明感を出すのが得意なのでやまこ様にはピッタリかと思います☆

担当させていただいたアシスタントに伝えたらとても喜んでおりました!
    お褒めの言葉ありがとうございました!

やまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

GOSSIP HAIR 伊藤佳祐

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 08:06:44.0

初めてストレートパーマをかけましたが、縮毛矯正との違いからしっかり説明して頂き、助かりました
    また、店内の雰囲気も良く、また伺いたいと思います

☆カット+ストレートパーマ☆¥6400

すず様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのストレートパーマということで
    その後いかがでしょうか?

また是非ご相談ください!

早坂圭亮

• くろかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:55:50.0

初来店でイルミナカラー、トキオ生トリートメントをしていただきました。
    色味は結構ざっくりとしたお願いをしてしまったのですが、イメージしていたものを実現していただきとても嬉しかったです!
    日頃のヘアケアについても難しすぎない程度のアドバイスを頂き、実行しやすいな~とモチベーションが上がり助かりました。
    また次回も来店させていただこうと思います。よろしくお願いいたします!

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー+TOKIO生トリートメント☆¥11800

くろかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです☆

ヘアケアは実践できていますでしょうか??
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

くろかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GOSSIP HAIR 伊藤 佳祐

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:01:35.0

とても楽しく、あっとゆーまに時間が過ぎました!また、ここでやってもらいたいです!

☆カット+ストレートパーマ+カラー☆¥8600

みっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

周りの評判はいかがでしたでしょうか?
    ショートは長い時よりもシルエットが変化するのが早いので、
    こまめにメンテナンスをしてあげることをお勧めします!

また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤 佳祐

• おすなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 07:39:56.0

施術ありがとうございました。
    最初渡された紙に必要事項書いたのですが、実行されていなかったので不思議に思いました。
    もう少し気さくに話しかけてくれたら良かったです。

おすな様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、サービスに至らない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。

改めて接客、サービスを見直して参ります。

GOSSIP HAIR

• りーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 07:56:46.0

部分矯正と急遽部分カットして頂きました。
    細かいに応えたてくださり有難うございました!
    あのあと、2日高熱で汗だくになりまして。。
    濡らさない方がいいのに、ぬれてクセがちゃんと治りませんでした~。ごめんなさい。また今度お願いしに行くかもしれません。

いつも、アシスタントの方とも楽しく会話させて頂いて、リラックスできる美容院です。

久々にお会いさせていただき
    嬉しかったです!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

体調はいかがですか?まずは十分に養生なさってから
    お忙しいとは思いますが是非かけ直させていただけたらと思います。

早坂ケースケ

• 浮世さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 07:35:51.0

引っ越して初めて行かせていただいたのですが、妊娠中の体調を気にかけてくれたり、楽しくお話をしたり スタッフの皆さまにとても親切にしていただきました。
    ロングから思い切って短くしましたが、カラーも仕上がりもとても綺麗で満足です!いい気分転換になりました♪ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ ¥6400

私自身もお話し楽しませていただきました!

短いスタイルもとてもお似合いでしたね

カラーには自信がございますので
    またご相談していただけたら幸いです。

お身体お気をつけてください☆

早坂ケースケ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:01:25.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    お忙しい中でも丁寧な接客嬉しかったです^^

今回もありがとうございました!

サービスにご満足していただき嬉しく思います。

ただ、忙しさを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーは艶が出てとても綺麗でしたね!

夏が終わった頃にまたお待ちしております!笑

早坂ケースケ

• gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 22:07:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の気さくな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    自分の髪質に悩んでいましたが、クセを生かしながらカットしていただき、新たな発見があったように思います。
    日々のスタイリングが少しでも楽に上手くいけばいいと思っています。

☆カット+トリートメント☆¥6400

今後もより良いサービスを提供できるように精進して参りますので

スタイリング等是非また相談してくださいませ。

市川剛毅

• モモちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 05:27:37.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も丁寧に
    接してくれて明るい方ばかりなので居心地良くいられます!
    髪の毛も、毎回思い通りの綺麗なカラーにしていただき
    今回もとっても満足してます!
    前回のハイライトがイイ感じです。
    いつも私の扱いが悪いのでギシギシになった状態で
    お店に伺うのですが、お店を出る頃には
    サラッサラに髪の毛が生き返るので感謝してます。
    またヨロシクお願いします。

☆カット+パーマ+カラー+トリートメント☆¥14500

ハイライト綺麗でしたね!

市川剛毅

• みじょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 18:13:08.0

いつも、安心して髪型をお任せできます!
    雰囲気の良い美容院です!

なんでも相談くださいませ。

市川剛毅

• ミニーマウスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:31:24.0

初めてのお店で不安もありましたが、お店の雰囲気が気に入りました。
    仕上がりもよく、担当スタイリストさんには感謝しています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

☆カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥9700

雰囲気、仕上がり共にお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。

今後ともゴシップヘアーをどうぞ宜しくお願いいたします。

早坂ケースケ

• バーチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:51:08.0

雰囲気いいお店です!またお願いしたいとおもいます!

また、伸びた頃に是非ご相談下さい。

今後ともゴシップヘアーをどうぞ宜しくお願い致します。

早坂ケースケ

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー