4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)  >

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】

ゴシップヘアー

• 千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
  • 柏駅東・南口徒歩5分 【イルミナ】【アディクシー】【TOKIOトリートメント】取扱店

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ

しっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:12:51.0

前回と同じくイルミナカラーをしていただきました。施術もスピーディーでロングで全体染めでしたが1時間15分程で終了しました。染めて一週間経ちましたが、今もツヤツヤでとても綺麗です。因みにイルミナカラーは通常カラー+1000円でして頂けるのでとてもリーズナブルです。
    帰ってから主人にも綺麗になったと誉められ大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】からの返信コメント

前回に引き続きありがとうございました!
    イルミナカラーは繰り返し染めることで
    どんどん髪が綺麗になっていくのでまた是非ご相談ください。

早坂ケースケ

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:01:35.0

とても楽しく、あっとゆーまに時間が過ぎました!また、ここでやってもらいたいです!

☆カット+ストレートパーマ+カラー☆¥8600

みっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

周りの評判はいかがでしたでしょうか?
    ショートは長い時よりもシルエットが変化するのが早いので、
    こまめにメンテナンスをしてあげることをお勧めします!

また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤 佳祐

• おすなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 07:39:56.0

施術ありがとうございました。
    最初渡された紙に必要事項書いたのですが、実行されていなかったので不思議に思いました。
    もう少し気さくに話しかけてくれたら良かったです。

おすな様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、サービスに至らない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。

改めて接客、サービスを見直して参ります。

GOSSIP HAIR

• りーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 07:56:46.0

部分矯正と急遽部分カットして頂きました。
    細かいに応えたてくださり有難うございました!
    あのあと、2日高熱で汗だくになりまして。。
    濡らさない方がいいのに、ぬれてクセがちゃんと治りませんでした~。ごめんなさい。また今度お願いしに行くかもしれません。

いつも、アシスタントの方とも楽しく会話させて頂いて、リラックスできる美容院です。

久々にお会いさせていただき
    嬉しかったです!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

体調はいかがですか?まずは十分に養生なさってから
    お忙しいとは思いますが是非かけ直させていただけたらと思います。

早坂ケースケ

• 浮世さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 07:35:51.0

引っ越して初めて行かせていただいたのですが、妊娠中の体調を気にかけてくれたり、楽しくお話をしたり スタッフの皆さまにとても親切にしていただきました。
    ロングから思い切って短くしましたが、カラーも仕上がりもとても綺麗で満足です!いい気分転換になりました♪ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ ¥6400

私自身もお話し楽しませていただきました!

短いスタイルもとてもお似合いでしたね

カラーには自信がございますので
    またご相談していただけたら幸いです。

お身体お気をつけてください☆

早坂ケースケ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:01:25.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    お忙しい中でも丁寧な接客嬉しかったです^^

今回もありがとうございました!

サービスにご満足していただき嬉しく思います。

ただ、忙しさを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーは艶が出てとても綺麗でしたね!

夏が終わった頃にまたお待ちしております!笑

早坂ケースケ

• gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 22:07:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の気さくな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    自分の髪質に悩んでいましたが、クセを生かしながらカットしていただき、新たな発見があったように思います。
    日々のスタイリングが少しでも楽に上手くいけばいいと思っています。

☆カット+トリートメント☆¥6400

今後もより良いサービスを提供できるように精進して参りますので

スタイリング等是非また相談してくださいませ。

市川剛毅

• モモちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 05:27:37.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も丁寧に
    接してくれて明るい方ばかりなので居心地良くいられます!
    髪の毛も、毎回思い通りの綺麗なカラーにしていただき
    今回もとっても満足してます!
    前回のハイライトがイイ感じです。
    いつも私の扱いが悪いのでギシギシになった状態で
    お店に伺うのですが、お店を出る頃には
    サラッサラに髪の毛が生き返るので感謝してます。
    またヨロシクお願いします。

☆カット+パーマ+カラー+トリートメント☆¥14500

ハイライト綺麗でしたね!

市川剛毅

• みじょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 18:13:08.0

いつも、安心して髪型をお任せできます!
    雰囲気の良い美容院です!

なんでも相談くださいませ。

市川剛毅

• ミニーマウスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:31:24.0

初めてのお店で不安もありましたが、お店の雰囲気が気に入りました。
    仕上がりもよく、担当スタイリストさんには感謝しています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

☆カット+カラー+極上ヘッドスパ☆¥9700

雰囲気、仕上がり共にお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。

今後ともゴシップヘアーをどうぞ宜しくお願いいたします。

早坂ケースケ

• バーチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:51:08.0

雰囲気いいお店です!またお願いしたいとおもいます!

また、伸びた頃に是非ご相談下さい。

今後ともゴシップヘアーをどうぞ宜しくお願い致します。

早坂ケースケ

• Recitalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:41:25.0

今回はカット+ヘッドスパをしていただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、仕事の疲れも取れるようなとても心地よい施術でした♪
    カットの仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• umaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:48:02.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの腕もバッチリで満足でした!

また次回もお願いします。

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

uma様

先日はお仕事帰りのお疲れの所、ご来店ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり、ご満足頂けて何よりです!
    私のお話にも付き合って頂き、ありがとうございました(^^)

カットの最終受付は20時なので、またお仕事帰りでも気軽にいらしてください!
    お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• ゆ!さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 16:53:13.0

初めて来店する美容院だったので不安だったのですが店内も綺麗で接客の仕方も面白くて楽しかったし、技術もよかったなあと思います!、お菓子もおいてあったり冷たい飲み物も用意されていたところもよかったです、!また行かせてもらいたいなと思ってます!

【業界注目】☆ILLUMINA(イルミナ)カラー+TOKIO生トリートメント☆

サービス、仕上がりにご満足していただき
    大変嬉しく思います。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

早坂ケースケ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 12:36:34.0

とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    長い施術なので何度も気を使っていただいて助かりました。
    ただカラーをいれてもらったはずが全く誰にも気付かれず自分でもわからない程だったのでそこだけ残念でした。
    カットも丁寧だしカラー以外は満足です。

☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

先日はご来店いただきありがとうございまいした。

接客、カットの仕上がりにはご満足いただきありがとうございます。

初めてのカラーということで
    慎重にお染めさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後のサービスの向上に努めてまいります。

早坂圭亮

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 16:44:28.0

カラーヘッドスパお願いしました。思ってたより暗かったですが、綺麗な色で満足です!!またお願いします。

【期間限定】☆カラー+極上ヘッドスパ☆ ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやか様

ご希望に添えられず、申し訳ありませんでした。
    同じお色味のカラーを繰り返すと、発色もキレイになりますし、ブリーチ毛部分も徐々に黄色味が抑えられてくると思いますので、またいつでもご相談ください!

お仕事お忙しい中、ありがとうございました( ^ ^ )
    次回のご来店もお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:46:50.0

久しぶりのカラー、しかもブリーチでした。ドキドキでしたがとっっっってもいい感じの仕上がりで、すごく気に入ってます!!最後も可愛く巻いてもらい嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【外国人風】カット+カラー+ハイライト☆¥8600でハイクオリティーに☆

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのブリーチは緊張しますよね!
    仕上がり満足いただけたようで何よりです☆

今回根元を暗めに染めているので伸びてきてもプリンが気になりにくいと思います!
    ですが、ブリーチをしているところが明るくなってくると思うのでそこが気になってきたら染め時だと思います☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤 佳祐

• Recitalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:54:31.0

店内の雰囲気も良く、サービスにも大変満足できた。
    また遅い時間でしたが丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

Recital様

こちらこそ、お忙しい中当店へ足を運んでいただき、嬉しく思います(*^o^*)
    色々お話させて頂けて、とても楽しかったです!

カットのみでしたら最終受付は20時なので、いつでも気軽にお越しください!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• amichuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:18:06.0

今回もありがとうございました。
    次回はまたパーマお願いします。

☆カット☆ ¥4300

amichu様先日はご来店ありがとうございます。

次回のパーマも楽しみにさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:02:11.0

女性の方にカラー、カットそしてシャンプーブローをしていただきました。ハイライトを入れたいという希望を伝えたところ、親身になって相談に乗ってくださり希望通りの色にしてくださりました。ありがとうございました。
    こちらの美容室に行った翌日、職場で髪型を褒められることが多くなってうれしかったです。
    また、髪の悩み以外もお話できて、楽しい時間が過ごせました。色が抜けてきたらまた伺います。

みなちゃん様

元々ステキな髪色でしたが、ハイライトを入れることで立体感が出て、さりげないオシャレになりましたね♪
    カットもカラーも、ご満足頂けて何よりです(*^o^*)

私も色々なお話が出来て楽しかったです!次回はこの間の続きを聞かせてください♪
    またいつでもお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 07:45:42.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえて満足です!
    アメも好きなだけ食べれてチョコや飲み物もサービスしてもらえるので口が寂しくならない!笑
    会話も楽しく、みんないい人しかいませんでした
    担当スタイリストさんすごいです!(笑)
    また利用したいとおもいます
    ありがとうございましたo(^-^)o

ハイライト綺麗でしたね!

またよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:33.0

どんなカラーにするか決めておらず、おまかせで染めていただきました。
    カットもカラーも自分に合うようなスタイルを考えていただき満足です!
    お話しも楽しくってまた行きたいと思いました。

桃様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようで何よりです!

そろそろハイライトでてきてくれた頃だと思いますがその後お色はいかがでしょうか??

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

桃様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 22:00:37.0

思った通りのカラーにして頂いてとても満足しています!
    カラーも持ちが良くて、トリートメントはサラサラになります。
    また是非行きたいと思います。

まるちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

アディクシーカラーは元々色持ちが良いカラー剤ですし、それに加えて定期的にトリートメントして頂いているので、髪質も良くなりカラーの持ちが良くなっているという事もあります!
    髪の毛を大事にして頂き、ありがとうございます♪

また気になり始めたら、いつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• しろくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 23:02:11.0

カットとパーマをしていただきました!
    髪の量が多く広がってしまうのが悩みだったのですが、思い切り減らしていただきとても快適です。
    1週間以上たった今でもパーマもしっかり出て、とても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

☆カット+パーマ☆¥6400

しろくろ様

だんだんと暑くなってきて、髪の量が多いと乾かすのも大変ですよね(T ^ T)
    しっかりと減らさせて頂きましたが、また少し広がってきたかな?と感じたらヘアオイルやヘアミルクなどを使って広がりを押さえ込んでしまう方法もあるので、是非試してみてください!

パーマもキープ出来ているようで、ご満足頂けて何よりです♪
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:00:59.0

今回、今まで担当して下さった方が異動になり、
    初めて他のスタイリストさんにお願いすることになりました。
    以前から、今度お願いする方を決めて伝えてありましたが、
    髪質等の引継ぎがされてないようです。
    縮毛矯正は伸びきっておらず、内側はかなりクセが残り
    カラーもプラス料金でイルミナにしましたが、すぐに色落ちして
    傷んだだけでした。
    前の担当者に連絡を入れたところ、私の髪質でイルミナは色落ちが予想出来たようです。

途中のシャンプーでは「最後にしっかりやりますが、間違えちゃって今しっかりしちゃいました!けど問題ないので!」「カラーはギャルに塗ってもらいますので!」って違和感を感じながらの施術でした。

誕生日前に綺麗にしようとしましたが、かなり無駄なお金と時間を使い、傷んだだけのようで、残念で少し憤りを感じました。
    前の担当者の方にやり直してもらおうと思っても、仕事で時間が合わず、このまま誕生日を迎えます。
    また、今まで何年も通っていましたが、今回の件で今後どうしようか悩みます。

☆カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO生トリートメント☆¥19300

はるか様先日はご来店ありがとうございました。
    しかしご満足のいくサービスをご提供することができず、とても悔やまれます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に取り組んでまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

早坂圭亮

• yaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 14:04:46.0

縮毛矯正をしました。太目・ちじれ気味の毛ですがさらさらになって大変満足しています。前回別のお店でやったときとは大違いの仕上がりです。
    また利用したいです。

yao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

ケアの仕方などわからないことや気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

yao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

伊藤佳祐

• さゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:28:23.0

髪の色の悩みを的確にアドバイスして頂き、素敵な髪色になりました!美容室で指名をしたのは初めてだったのですが以前も親身にアドバイスしてもらいました。またよろしくお願い致します!

【☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

さゆっぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪色喜んでいただけたようでなによりです!
    髪の悩みならなんでも聞いてください☆
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

GOSSIPHAIR
    伊藤佳祐

• りーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 09:39:50.0

いつも担当してくださるスタイリストさんお休みだったので、初めて指名させて頂きました。
    こちらの要望を聞いてできる限り対応してくださり、とても有難かったです。
    その他の気遣いも凄くしてくださって、くつろいじゃいました!
    最後可愛く巻いてもらってルンルン気分になりました。ありがとうございました。

りーとん様

その後癖の状態はいかがでしょうか?最近ジメジメと湿気が多いですが、扱いづらくありませんか?

私も、色々とお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^-^)

これからもGOSSIPHAIRを宜しくお願い致します☆

GOSSIPHAIR 有路優紀

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 22:45:22.0

イメージしてたより良い仕上がりでよかったです!

☆カット+カラー☆ ¥6400

かのん様

かのん様の髪質のお陰もあり、とても綺麗な色に仕上がりましたね♪
    同じ色味を何度も繰り返し入れていくと、どんどん綺麗に色が入るようになります。

またやってみたい色を見つけたら、いつでもご相談ください♪
    お待ちしてます(^-^)

GOSSIPHAIR 有路優紀

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:54:27.0

満足しました。

【透明感】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー¥7500

ご満足していただき大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GOSSIP HAIR 早坂圭亮

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー