4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ゴシップヘアー

• 千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
  • JR柏駅東・南口徒歩5分

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ

しっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:12:51.0

前回と同じくイルミナカラーをしていただきました。施術もスピーディーでロングで全体染めでしたが1時間15分程で終了しました。染めて一週間経ちましたが、今もツヤツヤでとても綺麗です。因みにイルミナカラーは通常カラー+1000円でして頂けるのでとてもリーズナブルです。
    帰ってから主人にも綺麗になったと誉められ大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】からの返信コメント

前回に引き続きありがとうございました!
    イルミナカラーは繰り返し染めることで
    どんどん髪が綺麗になっていくのでまた是非ご相談ください。

早坂ケースケ

• umaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:48:02.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの腕もバッチリで満足でした!

また次回もお願いします。

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

uma様

先日はお仕事帰りのお疲れの所、ご来店ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり、ご満足頂けて何よりです!
    私のお話にも付き合って頂き、ありがとうございました(^^)

カットの最終受付は20時なので、またお仕事帰りでも気軽にいらしてください!
    お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• ゆ!さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 16:53:13.0

初めて来店する美容院だったので不安だったのですが店内も綺麗で接客の仕方も面白くて楽しかったし、技術もよかったなあと思います!、お菓子もおいてあったり冷たい飲み物も用意されていたところもよかったです、!また行かせてもらいたいなと思ってます!

【業界注目】☆ILLUMINA(イルミナ)カラー+TOKIO生トリートメント☆

サービス、仕上がりにご満足していただき
    大変嬉しく思います。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

早坂ケースケ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 12:36:34.0

とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    長い施術なので何度も気を使っていただいて助かりました。
    ただカラーをいれてもらったはずが全く誰にも気付かれず自分でもわからない程だったのでそこだけ残念でした。
    カットも丁寧だしカラー以外は満足です。

☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

先日はご来店いただきありがとうございまいした。

接客、カットの仕上がりにはご満足いただきありがとうございます。

初めてのカラーということで
    慎重にお染めさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後のサービスの向上に努めてまいります。

早坂圭亮

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 16:44:28.0

カラーヘッドスパお願いしました。思ってたより暗かったですが、綺麗な色で満足です!!またお願いします。

【期間限定】☆カラー+極上ヘッドスパ☆ ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやか様

ご希望に添えられず、申し訳ありませんでした。
    同じお色味のカラーを繰り返すと、発色もキレイになりますし、ブリーチ毛部分も徐々に黄色味が抑えられてくると思いますので、またいつでもご相談ください!

お仕事お忙しい中、ありがとうございました( ^ ^ )
    次回のご来店もお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:46:50.0

久しぶりのカラー、しかもブリーチでした。ドキドキでしたがとっっっってもいい感じの仕上がりで、すごく気に入ってます!!最後も可愛く巻いてもらい嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【外国人風】カット+カラー+ハイライト☆¥8600でハイクオリティーに☆

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのブリーチは緊張しますよね!
    仕上がり満足いただけたようで何よりです☆

今回根元を暗めに染めているので伸びてきてもプリンが気になりにくいと思います!
    ですが、ブリーチをしているところが明るくなってくると思うのでそこが気になってきたら染め時だと思います☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤 佳祐

• Recitalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:54:31.0

店内の雰囲気も良く、サービスにも大変満足できた。
    また遅い時間でしたが丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。

★アナタにあわせた★カット☆¥3200

Recital様

こちらこそ、お忙しい中当店へ足を運んでいただき、嬉しく思います(*^o^*)
    色々お話させて頂けて、とても楽しかったです!

カットのみでしたら最終受付は20時なので、いつでも気軽にお越しください!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• amichuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:18:06.0

今回もありがとうございました。
    次回はまたパーマお願いします。

☆カット☆ ¥4300

amichu様先日はご来店ありがとうございます。

次回のパーマも楽しみにさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:02:11.0

女性の方にカラー、カットそしてシャンプーブローをしていただきました。ハイライトを入れたいという希望を伝えたところ、親身になって相談に乗ってくださり希望通りの色にしてくださりました。ありがとうございました。
    こちらの美容室に行った翌日、職場で髪型を褒められることが多くなってうれしかったです。
    また、髪の悩み以外もお話できて、楽しい時間が過ごせました。色が抜けてきたらまた伺います。

みなちゃん様

元々ステキな髪色でしたが、ハイライトを入れることで立体感が出て、さりげないオシャレになりましたね♪
    カットもカラーも、ご満足頂けて何よりです(*^o^*)

私も色々なお話が出来て楽しかったです!次回はこの間の続きを聞かせてください♪
    またいつでもお待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 07:45:42.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえて満足です!
    アメも好きなだけ食べれてチョコや飲み物もサービスしてもらえるので口が寂しくならない!笑
    会話も楽しく、みんないい人しかいませんでした
    担当スタイリストさんすごいです!(笑)
    また利用したいとおもいます
    ありがとうございましたo(^-^)o

ハイライト綺麗でしたね!

今後もより良いサービスを提供できるように精進して参りますので
    またよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:33.0

どんなカラーにするか決めておらず、おまかせで染めていただきました。
    カットもカラーも自分に合うようなスタイルを考えていただき満足です!
    お話しも楽しくってまた行きたいと思いました。

桃様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようで何よりです!

そろそろハイライトでてきてくれた頃だと思いますがその後お色はいかがでしょうか??

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

桃様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 22:00:37.0

思った通りのカラーにして頂いてとても満足しています!
    カラーも持ちが良くて、トリートメントはサラサラになります。
    また是非行きたいと思います。

まるちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

アディクシーカラーは元々色持ちが良いカラー剤ですし、それに加えて定期的にトリートメントして頂いているので、髪質も良くなりカラーの持ちが良くなっているという事もあります!
    髪の毛を大事にして頂き、ありがとうございます♪

また気になり始めたら、いつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• しろくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 23:02:11.0

カットとパーマをしていただきました!
    髪の量が多く広がってしまうのが悩みだったのですが、思い切り減らしていただきとても快適です。
    1週間以上たった今でもパーマもしっかり出て、とても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

☆カット+パーマ☆¥6400

しろくろ様

だんだんと暑くなってきて、髪の量が多いと乾かすのも大変ですよね(T ^ T)
    しっかりと減らさせて頂きましたが、また少し広がってきたかな?と感じたらヘアオイルやヘアミルクなどを使って広がりを押さえ込んでしまう方法もあるので、是非試してみてください!

パーマもキープ出来ているようで、ご満足頂けて何よりです♪
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:00:59.0

今回、今まで担当して下さった方が異動になり、
    初めて他のスタイリストさんにお願いすることになりました。
    以前から、今度お願いする方を決めて伝えてありましたが、
    髪質等の引継ぎがされてないようです。
    縮毛矯正は伸びきっておらず、内側はかなりクセが残り
    カラーもプラス料金でイルミナにしましたが、すぐに色落ちして
    傷んだだけでした。
    前の担当者に連絡を入れたところ、私の髪質でイルミナは色落ちが予想出来たようです。

途中のシャンプーでは「最後にしっかりやりますが、間違えちゃって今しっかりしちゃいました!けど問題ないので!」「カラーはギャルに塗ってもらいますので!」って違和感を感じながらの施術でした。

誕生日前に綺麗にしようとしましたが、かなり無駄なお金と時間を使い、傷んだだけのようで、残念で少し憤りを感じました。
    前の担当者の方にやり直してもらおうと思っても、仕事で時間が合わず、このまま誕生日を迎えます。
    また、今まで何年も通っていましたが、今回の件で今後どうしようか悩みます。

☆カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO生トリートメント☆¥19300

はるか様先日はご来店ありがとうございました。
    しかしご満足のいくサービスをご提供することができず、とても悔やまれます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に取り組んでまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

早坂圭亮

• yaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 14:04:46.0

縮毛矯正をしました。太目・ちじれ気味の毛ですがさらさらになって大変満足しています。前回別のお店でやったときとは大違いの仕上がりです。
    また利用したいです。

yao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

ケアの仕方などわからないことや気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

yao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

伊藤佳祐

• さゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:28:23.0

髪の色の悩みを的確にアドバイスして頂き、素敵な髪色になりました!美容室で指名をしたのは初めてだったのですが以前も親身にアドバイスしてもらいました。またよろしくお願い致します!

【☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

さゆっぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪色喜んでいただけたようでなによりです!
    髪の悩みならなんでも聞いてください☆
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

GOSSIPHAIR
    伊藤佳祐

• りーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 09:39:50.0

いつも担当してくださるスタイリストさんお休みだったので、初めて指名させて頂きました。
    こちらの要望を聞いてできる限り対応してくださり、とても有難かったです。
    その他の気遣いも凄くしてくださって、くつろいじゃいました!
    最後可愛く巻いてもらってルンルン気分になりました。ありがとうございました。

りーとん様

その後癖の状態はいかがでしょうか?最近ジメジメと湿気が多いですが、扱いづらくありませんか?

私も、色々とお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^-^)

これからもGOSSIPHAIRを宜しくお願い致します☆

GOSSIPHAIR 有路優紀

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 22:45:22.0

イメージしてたより良い仕上がりでよかったです!

☆カット+カラー☆ ¥6400

かのん様

かのん様の髪質のお陰もあり、とても綺麗な色に仕上がりましたね♪
    同じ色味を何度も繰り返し入れていくと、どんどん綺麗に色が入るようになります。

またやってみたい色を見つけたら、いつでもご相談ください♪
    お待ちしてます(^-^)

GOSSIPHAIR 有路優紀

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:54:27.0

満足しました。

【透明感】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー¥7500

ご満足していただき大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GOSSIP HAIR 早坂圭亮

• hawk1208さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:25:46.0

息子と2人でカットしてもらいました。
    親の希望と息子の意見に板挟みされながらも、優しく対応してもらいました。
    仕上りは親も息子も満足の出来栄え!
    また次回もお願いします!

hawk1208様

先日は息子さんとお二人でのご来店、ありがとうございました!

まさに、板挾みでしたね(笑)
    けれど結果的にどちらにもご満足頂けて何よりです!
    応援団長らしく、キリッとカッコよくなりましたね♪

またお二人でのご来店、お待ちして居ります☆

GOSSIPHAIR 有路優紀

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:55:06.0

カット、カラーをしていただきました!
    色々分からない点など一つ一つ丁寧にご対応して下さりありがとうござました(^_^)
    施術以外のことも色々お話しできて、楽しくリラックスさせていただきました!

またよろしくお願いいたします(^ ^)

☆カット+カラー☆ ¥6400

みき様

私も、みき様とのお話楽しくて時間があっという間です!

その後、お色の状態いかがでしょうか?
    また毛先から明るく抜けてきてしまうかと思いますが・・・根気よく同じカラーを続けていけば、絶対に変わってくるので頑張りましょう(^-^)/

また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 00:18:34.0

初パーマで不安もありましたが、今はパーマかけてよかったと思います。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、今では色んなアレンジを楽しんでいます!予約したメニューとはまた別のメニューを紹介して貰い傷んだ毛先もカットしてもらえて料金そのままで得しました。
    会話等楽しくさせていただき、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また時間があれば伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆーな様

初パーマ、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    スタイリング次第で色々なニュアンスが出せるので、とても楽しいですよね♪

二ヶ月もすれば落ちてきてしまうかと思うので、扱いづらくなったらいつでもご相談ください(^_^)

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

GOSSIPHAIR 有路優紀

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 23:59:12.0

カラーはもうここでしかお願いできないレベルで気に入ってます。
    今回は地毛くらい暗くしてほしい、色はお任せでとだけ伝えたのに、とっても素敵な色にしてくれました!
    今2週間経って若干色が落ちてきてるんですが、綺麗で好みでまたここにお願いしようと思う仕上がりです~。
    いつもありがとうございます(^O^)

みーこ様いつもありがとうございます。

アディクシーカラーは色落ちしても
    とても綺麗ですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

お任せも大歓迎なので
    またご相談ください!

早坂ケースケ

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:02:26.0

細かい要望にも答えていただいたり、
    とても丁寧な対応をしただいて本当に助かっています。
    話した内容なども覚えていてくれるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:30:52.0

いつもお世話になっています、

こちらこそいつもお世話になっております!

お仕事お忙しいとは思いますが
    また伸びた頃にお待ちしております!

早坂ケースケ

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:52:05.0

いつもかなりアバウトにお願いするのに本当に素敵なカラーにして下さる担当スタイリストさん☆★今回も絶妙に可愛いカラーにしてくれました!!近いうちに次はカットだけをお願いすると思います!また次回もよろしくお願いします(^O^)

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥8600

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

カラー、気に入って頂けて良かったです!
    前回しっかり暗めにしましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    またやってみたいイメージがあったら、何でも相談してください!

いつもお話が凄く盛り上がるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    また近況報告、お願いしますね(^O^)笑

次回のご来店もお待ちしております♪

GOSSIPHAIR 有路優紀

• maxさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 02:39:04.0

シャンプーソムリエの資格取得の為に、現在勉強されているスタイリストさんということで、とても新鮮で専門的な知識を教えて頂けました。
    髪質についての相談もさせて頂いたことで、自分が欲しいシャンプーが一体どういうものであるのかなど、物理学や薬学のような根本的な部分で説明してくれたので、非常にロジカルで楽しい時間でした。私自身がそういった話しが好きなのもありますが。

施術中、ヘアスタイルについて相談した場合に、カウンセリングの内容や私自身の印象からスタイリストさん、個人の意見を聞けましたが、はっきりとそれはしない方がいいとおっしゃってくれたのは非常に助かりました。事前にあまり印象は変えたくないとお話ししていた為に、それに基づき的確な判断をして頂いたと思っております。

パーマという比較的時間のかかる施術内容ですが、薬剤塗布中の自分の時間と、コミュニケーションの時間、非常に無駄がない時間であっという間に施術が終了しました。

非常に有意義であり、満足な時間でした。
    次回もご指名させて頂ければと思いますので、最近増えてきた白髪についての相談などもさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

☆カット+パーマ☆¥6400

MAX様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

あそこまで入り込んだお話をお客様にしたのは久々で、私にとっても充実した時間でした!

今回は大きく変化をさせないメンテナンス重視のカットでしたが、
    もし変えたいと思ったらまたご相談くださいませ。

次回もカラーの種類の違いなど面白い話のネタを用意してお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 01:21:15.0

美容室嫌いな私のために持ちの良いカラーとカットをしてくれ大変助かってます。でも担当してもらってから年2回しか美容室に行かなかった私が2~3ヶ月ペースで通うようになりました。
    今回はアディクシーカラーで予約しましたがイルミナカラーの変更に快く応じていただきありがとうございます。
    娘共々これからもよろしくお願いします。

☆カット+アディクシーカラー+トリートメント☆¥11800

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も綺麗なお色に染まりましたね!
    一人一人に合わせたメニューのご提案をさせていただいておりますので変更も問題ございません☆
    トリートメントもトキオに変更させていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちいたしております!

伊藤佳祐

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 23:38:13.0

ハイライトを始めて入れましたがとてもいい感じに入り気に入りました!また行きたいと思います!ありがとうございました

• つるたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 11:49:34.0

染めたい髪色が決まってない段階で訪問しましたが
    いろいろ相談にのってくださって叶えてくれた!!
    店内にマンガが沢山あってあっという間の3時間(笑)
    飲み物なくなったことも気づいてくださって
    おかわりくれました。

【期間限定】☆カラー+極上ヘッドスパ☆ ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サービスにご満足して頂き
    大変嬉しく思います。

今後もより一層、サービスの向上に向けて
    精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

早坂ケースケ

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー