4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)  >

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】

ゴシップヘアー

• 千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
  • 柏駅東・南口徒歩5分 【イルミナ】【アディクシー】【TOKIOトリートメント】取扱店

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ

そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 00:58:43.0

今回も、
    私の好きなアッシュ系の
    素敵なグレージュカラーにして頂きました。

毎回ハズレのない仕上がりにとても満足しています。

またアシスタントさんも明るくて面白くて
    とても楽しく過ごせました。

お店の雰囲気も相変わらず好きですし
    皆さん親切で素敵なお店なので
    また遊びに行きたいです。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー☆[白髪染め対応]¥9700

92 GOSSIP HAIR 柏【ゴシップヘアー】からの返信コメント

そのか様、いつもありがとうございます。

お店の雰囲気、アシスタントへのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

カラーも絶対ハズさないとお約束いたします!笑

お忙しいとは思いますが
    また遊びにいらしてください。

早坂ケースケ

• のざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 20:40:08.0

いつもとても素敵な髪型、カラーにして頂いています!トリートメントもとても好きです。お店も可愛らしくて楽しい雰囲気だと思います。

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥9000

• みゆさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 15:43:45.0

初めて行った美容院だったのですが、店内の雰囲気も美容師さんの様子にもとても満足でした!
    あんなに野球の話で盛り上がれた美容師さん初めてだったので、
    またすぐに行きたくなりました!

カラーも自分の予想していた色以上に綺麗な色で、
    とても満足です。
    シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。
    美容師さん同士が仲良くて笑顔が溢れててこちらも
    笑顔になっちゃいました!
    次はパーマをお願いしに行こうと思っています。

学割U24 カット+カラー ¥6000

• 門間さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:45:06.0

本日はありがとうございました!とても満足のいく仕上がりにしていただけました。

門間様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

もしスタイリング等でわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

門間様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤佳祐

• うーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 07:30:27.0

今回はいつものメニューに、前から気になっていた極上ヘッドスパをお願いしました。やってもらってヘアサロンでここまですごいヘッドスパをしてくれるのかと驚きました。以前、他サロンでヘッドスパをしたことがありますが、頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけなく、頭のサイズが小さくなり、凝っていた首や肩もすごく楽に、顔もスッキリした感じになりました。(頭のサイズは実際に自分で測らせてくれました。)
    メニューには美容エステ監修とも書いてあったので、スタッフさんに聞いてみると、とても専門的でエステサロンから指導を受けて技術を学んでいるとも話してくれて、ヘアサロンでここまでメニューがあるんだと本当に驚きました。
    次回もお願いしようと思います。

【期間限定】☆カット+極上ヘッドスパ☆ ¥9000

うー様いつもお店の事にアドバイスいただき誠にありがとうございます。
    とても感謝です。
    これからもより良いサービスを提供できる様に頑張ります。
    これからもゴシップヘアーをよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしております。

ゴシップヘアー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:38:46.0

スタッフさん皆さんの雰囲気も良くて、居心地の良いサロンさんでした◎
    スタイルもお任せしましたが、今までと雰囲気を変えて作っていただけたので、大満足です!21時まで営業しているということで、仕事帰りにも行ける・通いたいサロンが見つかり嬉しい限りで。。ありがとうございました^^

あー様

また、貴重な口コミもありがとうございます☆

仕上がり、スタッフ褒めていただき大変嬉しく思います。

お悩みなどまた是非ご相談下さいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

市川

• リッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 20:54:59.0

髪の毛がパサパサするのでいろいろなアドバイスをいただきました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。スッキリしました。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー+極上ヘッドスパ☆¥10800

リッコ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪のパサつきは軽減されましたでしょうか?

ヘッドスパ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    継続していただくことで頭皮環境改善だけでなく肩こりなどの慢性的な症状のも効果が期待できますので是非続けていただけたらと思います。

もしまた髪のことなどでわからないことなどありましたお気軽にお問い合わせくださいませ☆

リッコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤 佳祐

• りんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 00:41:03.0

巻いてもらった髪型は大人っぽいと言われした~
    前髪はやっぱり切りたい衝動にかられています。
    アシスタントの方のアイロンが何度かすごく熱かったのですが、言えず。すみません!
    でも部分的にストレートにしてもらい助かっています!
    スタッフみなさん気さくで好きです!

りんたん様、いつもありがとうございました。

大人っぽいスタイリング大成功ですね!
    前髪耐えられなそうでしたら
    いつでもご相談ください。

アイロンが熱かった件
    気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で技術の見直しをさせていただきます。

早坂ケースケ

• きゃらぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:28:03.0

ヘアスタイルは取りあえずのイメージしか、
    お伝えしませんでしたが、
    イメージをきちんと、わかって頂きました。
    ヘアスタイルのアドバイスが良くて、
    仕上がりはイメージ通りになりました。

カットが上手で、とてもお気に入りのヘアスタイルになりました。
    スタイリングのアドバイスも有り難かったです。
    初めて行ったヘアサロンでしたが、
    とても良かったので娘と息子にも勧めています。

次回も行こうと思ってます。

★カット+カラー+パーマ+トリートメント★¥10800

きゃらぼう様

また、貴重な口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

漠然としたイメージでもお任せください☆
    全力で施術させていただきます!

ご紹介してくださりありがとうございます。
    是非お子様も担当させて下さい☆

きゃらぼう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤 佳祐

• かまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-07 20:10:27.0

量の多い私の髪でも綺麗にまとまるようにして頂いて、随分と軽ーーくなりました!

雰囲気もとてもよく、いつも美容院で緊張してガチガチになってしまう私でもガチガチにならず施術中も楽しくリラックスしていられました。
    また、シャンプーをして下さった方も楽しくおしゃべりして頂いてとても楽しかったです。

★アナタにあわせた★カット☆¥3500

かま様、先日はありがとうございました。

私どももお話楽しくさせていただきました!!

シャンプーさせていただいたスタッフも
    口コミいただき大変喜んでおります!!

また気軽にご相談ください。

早坂ケースケ

• れいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 22:39:00.0

先日は、色々とありがとうございます。
    最近、毛が細くなりフワリ感がでなかく悩んでいたしたがカットで上手くフワリ感が出て嬉しかったです。カラーをしたら傷むかなぁと思いきやカラーをした後なのにツヤが出てトリートメントをした後は何年ぶりでしょうか天使の輪を見ました。

☆カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー+トリートメント☆

れいか様

また、貴重な口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お悩みなどまた是非ご相談下さいませ。

れいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

市川

• げんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 17:59:14.0

漠然とした要求をしてしまったのにもかかわらず綺麗に仕上げてもらえました!!
    また髪の毛伸びたら行きます!!

☆学割限定☆ カット ¥3500

げんくん様今回もありがとうございました。

「漠然とした要求」大歓迎です!!!

また伸びた頃にお待ちしております。

早坂ケースケ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:27:05.0

今回もすごく満足な仕上がりです。久しぶりにバッサリカットしましたが丁寧にカウンセリングもして頂き、不安もなく短く出来ました!カラーもイメージ通りでいい色になり大変嬉しいです。ありがとうございました。

☆カット+アディクシーカラー☆ [白髪染め対応]¥10000

いっちゃん様

また担当させていただけて嬉しく思います!

ボブにバッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆

いっちゃん様の長さですとハイライトなどを入れてあげるとまた違った雰囲気が楽しめるかと思いますのでご検討されてみてください!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤佳祐

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 12:29:06.0

初めての来店です。
    大幅に遅刻したのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    初のハイライトカラーとても気に入っています。

★大人シークレットハイライト+カット¥8600★

りーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大幅でもなかったのでお気になさらないでください!

初めてのハイライト気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回のデザインですと色落ちの過程も楽しめると思いますので是非色々なアレンジにも挑戦されてみてください!

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

伊藤佳祐

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 08:58:52.0

お店全然わかりずらくて駅から三十分くらいかかって探していましたけど、地図のガイドにて同じビルの反対側の美容室さんになってしまいました。待ち時間も長くて、予約が重なっていたかと思いました。同じ担当のスタッフほぼ同じ時間帯に2ー3名接客していて6:30の予約で一時間くらい待っていました。改善してほしいです!

★アナタにあわせた★カット☆¥3500

場所が分かりづらいとのご指摘いただき
    ご不便をおかけしてしまいましたこと
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後改善に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

GOSSIP HAIR 早坂圭亮

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:20:50.0

いつも通っている表参道の美容室が遠いので、今回こちらにお願いしました。
    カラーをお願いしたのですが、根元1センチが明るくなりすぎ、毛先の方と3トーンくらい違う仕上がりになりました。セルフで染めたときの様な仕上がりでびっくりしてしまいました。
    とても残念です。

【ツヤを重視する方はこちら】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー

みーちゃん様
    今回の事を重く受け止め技術の見直し、向上に励みます。
    もしみーちゃん様がよろしければお直しの対応をさせていただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

gossip hair

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 21:01:55.0

担当のスタッフさんがおやすみでしたが、どうしてもこの日に
    おねがいしたく、来店させて頂き、時間に余裕がなく、予約時間を少し早めていただきましたが、とっても丁寧な対応と
    周りのスタッフさんも担当してくださった方も、楽しい会話と
    お店全体が良い雰囲気で、カラーも、思い通りでしたし、
    マッサージもお上手で、仕上げも、伝えなくても、ゆるふわの
    巻き髪にしてくださり大満足でした。どうもありがとうございました。
    また、年明けに行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

今後も当日の時間変更等、ご気軽にお問い合わせください。
    出来る限りご対応させていただきます。

雰囲気、サービス、仕上がり。
    全てにご満足いただき大変嬉しく思います。

年明けmasami様とお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

早坂ケースケ

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:52:46.0

パーマの仕上がりに大満足!いつもありがとうございます!

☆カット+パーマ☆¥9000

あーこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお話しできてとても楽しかったです。

市川

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:47:23.0

毎回丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。スタッフ皆さん感じが良い方ばかりで、おしゃべりも楽しいです。これからもお世話になります。

☆カット+カラー☆ [白髪染め対応]¥9000

いつもありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです。

私もお話出来ることを
    いつも楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

早坂ケースケ

• 沙奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:13:48.0

500円なのに、丁寧に前髪の長さを調整してくれたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

金額には関係なく全力で施術させていただいておりますので
    また前髪だけでも是非ご相談ください。

早坂ケースケ

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:40:40.0

とにかく接客がすごく丁寧で、担当のスタイリストさんが席を少し離れたのですが、数分経つと必ず様子を見に来てくれたので安心しました。
    今回カラーとカットだったのですが、どちらも私の意見をきちんと細かく理解してくださり大満足の仕上がりでした。
    リピート100%です。

まどか様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まどか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

市川

• りかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:24:23.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリング時に染めてもすぐに色が抜けてしまうことを伝えると色々アドバイスしてくださって、良い勉強になりました^_^
    また行きたいと思うサロンです!

【伊藤指名限定クーポン】「イルミナカラー」「アディクシー」が5800円☆

りかぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーシャンプー使っていただけてますでしょうか??
    色持ちがかなり変わるので是非毎日のケア頑張ってみてくださいね☆

りかぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

伊藤佳祐

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 23:31:56.0

先日は、難しいオーダーにもきちんと相談に乗って頂きありがとうございました!
    髪色が周りからオシャレな色だと褒められて嬉しかったです。
    自分でも、想像以上の仕上がりで大満足しています。
    また伺います!

【透明感】カット+ILLUMINA(イルミナ)カラー¥7500

なお様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

市川

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:28:53.0

ボリュームとまとまりがなくて悩んでましたが仕上がりに満足です!
    髪触りも良くなりました!

☆カット+縮毛矯正+カラー☆ ¥12900

もんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まさかでしたが、、笑
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

髪質の改善や縮毛矯正等、ヘアケアの知識には自信がありますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤 佳祐

• げんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:22:16.0

無茶な要求なのに実現してくれたので満足です!!
    トークも楽しいし、過ごしやすい環境です!!

☆学割U24限定☆ カット ¥3200

全然無茶な要求でもおっしゃてください!

私もげんくんさんとのお話楽しませていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

早坂ケースケ

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:52:04.0

口コミがいいので安心していました。が、結果は大失敗。担当の方が一番分かってると思います。結婚式のために大事にしてきた髪の毛が台無しです。
    ※伸ばし中であまり切って欲しくない、あまり梳かないでください。→約7cmばっさり。バサバサすかすか
    ※パーマの具合について、いつもコテで巻くときの補助的な感じなので、毛先だけで。と何回も言う→取れやすそうなのでしっかり巻いときますね!!顎下からのがさがさソバージュ風に。
    びっくりしました。綺麗に伸ばしてきた髪の毛が。一瞬でちりちりに。最後のブローも半乾き。この時期寒い。半泣きになりながら帰りました。
    髪を伸ばしてる人がどれだけ頑張ってるか。
    技術が、8000円という金額に合わなすぎると思います。
    口コミ投稿してもお店側は、申し訳ありません。書いて終わりです。お店側は一瞬で済んでも、私は数ヶ月はこのすかすかチリチリと付き合わなくてはなりません。
    そのことを自覚してほしいです。
    みんなに褒められていた、美容室に行く前の髪の毛に、早く戻れるように頑張ります。

☆カット+パーマ+トリートメント☆¥8600

ゆり様

期待してご来店いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を重く受け止め技術の見直し、向上に励みます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    gossip hair

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 02:28:34.0

髪型、髪色、髪質全て私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!しばらく経ちましたが、髪色も赤みが出てこず 凄くツヤツヤしていて気に入っています。前髪から毛先まで、こだわりが強い髪型にも、きちんと対応して頂きありがとうございました!合間合間のトークも楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIO生トリートメント☆¥10800

みさみさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!

トキオトリートメントは継続していただくとさらにご満足頂けると思います!

細部までこだわって切るよう心がけておりますので
    またやりたい髪型や髪色、悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤佳祐

• りんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:55:22.0

今度はお陰様で真っ直ぐになりました!
    男性と話すのは得意じゃないのですが、担当スタイリストさんとはまじめな話や綺麗でないお話も出来たり(笑)
    いつも楽しく、癒されます♪

長さをキープしようか、迷走中なのでまたお願いするかも知れません
    はじめてお話したアシスタントの方にもまた会いたいです。
    そう思える素敵な美容院です。
    最近寒いので、みなさん風邪ひかないように気をつけてください!

先日もありがとうございました。

綺麗でないお話、大変失礼いたしました!笑
    私もりんたん様とのお話いつも楽しませていただいております。
    アシスタントも喜んでおります!

カットもまた是非ご相談ください。

りんたん様もお身体お大事になさってください

早坂ケースケ

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:37:20.0

急にパーマをかけたいと言ったにも関わらず対応していただき良かったです。
    パーマが左に比べて右があんまりかかっておらず残念です。右がかかりにくいということで強めに巻いてもらったのですが、それでも右はほとんどまっすぐになってしまいました。

☆学割U24限定☆ カット ¥3200

りさこ様

また貴重な口コミもありがとうございます。

ですが、せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける仕上がりに出来ずとても悔しか思います。

よろしければ、一度今の髪の状態を見させていただかないでしょうか?
    その上でかけ直させて頂けたらと思います。
    お手数お掛け致しますが是非ご検討くださいませ。

gossip hair

• そーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:57:03.0

今回で初めての来店、カットのみでしたが、とても満足いく仕上がりでした。

★アナタにあわせた★カット☆¥3500

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

早坂ケースケ

ゴシップヘアー(GOSSIP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー