3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トリコ ヘアアンドケアスペース(trico hair&care space)  >

トリコ ヘアアンドケアスペース

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-8 ライオンズマンション赤坂1F
  • 地下鉄赤坂駅より徒歩10分 赤坂けやき通り

dog-loveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:12:06.0

カットに自信がありそうな美容師さんで探して、今回予約しました。カット、カラー共に大変満足してます。有難うございました!

生トリートメント☆+カット+カラー ¥11000

trico hair&care space 【トリコ ヘアアンドケアスペース】からの返信コメント

dog -loveさんご来店ありがとうございました!

ご満足頂けまして、何よりです!

一ヶ月以内の前髪カットなどメンテナンスメニュー

もございますのでよかったらご利用ください!

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-21 21:42:53.0

いつも無理なお願いをしてしまいますが、必ず自分に合うスタイル、好きなスタイルにしてくれます。
    ありがとうございます
    自分らしいが落ち着きます。
    それもわかっていただいているので、行くのが楽しみです。いつもありがとうございます

善ちゃんさん☆

口コミまで、本当にありがとうございます( ^ω^ )

たくさんお話しして、善ちゃんさんのなりたいスタイルも

しっかり聞かせていただいていたので。。。( ´∀`)

カウンセリングも細かく聞いてしまいすみません

次回はカラーでスタイルチェンジを楽しみましょうね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2017-10-16 18:18:07.0

今回も素敵なカラーを提案いただき仕上がりも気に入りましたー(^^)セットもすごく可愛くて好評でした♪♪来月もまたお世話になります☆よろしくお願いします♪

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)

カラーも大丈夫そうで安心しました♪

来月は何色にしましょうか???(^^♪

楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-10-15 19:56:14.0

何時も楽しく接客していただき楽しい時間を過ごす事ができます。ありがとうございます。
    お手入れはまだわかりませんが、ベリーショートを楽しみたいです。時にはアイロンで工夫します。

善ちゃんさん★

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもいただきとても嬉しいです☆

久しぶりのストレートでちょっぴり慣れないかもしれませんが

アイロンとスタイリングで遊んでみてくださいね(^^)

また次回のスタイルチェンジを楽しみにしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2017-09-17 18:43:01.0

toricoさんにお世話になり始めて約2年。先日、久々にショートにしてもらったのですが、希望以上のスタイルにしてもらい大満足です。今回は刈り上げ部分のメンテナンスをしてもらいました。また月末お世話になります!いつ伺っても楽しい空間で居心地がいいです。美容室変えたいけどどこにしようと考えてる方へ自信を持ってオススメできます。

いつもありがとうございます(^_-)-☆

口コミ、本当に嬉しすぎます!!!!!

つなさんの様に、メンテナンスでご来店していただけることで

前回からのスタイルの経過や

髪の状態も見させていただけるので

私たちもとても嬉しいです。

次回もスタイルチェンジ楽しみましょう(^^)

今から楽しみです♪

担当 東郷貴子

• イゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:47:20.0

奥さんに誘われ今では夫婦でお世話になってます!髪型やセットもいつも気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

イゾウさん★

ご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです!!!

ありがとうございます(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-14 20:36:39.0

今回も大満足の仕上がりです!カットとトリートメントだけで新しい発見があり、しっかりイメチェンできました。ありがとうございます。次は秋カラーでまたお世話になります!

みちゅさん★

いつも、ありがとうございます(^^)

秋カラーは大丈夫でしたか??

色落ちも楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2017-08-18 16:06:16.0

今回アッシュの綺麗なグラデーションに仕上げていただきました(o^^o)日々色が変化してて楽しめます!!!周りの反応もいい感じです♪♪来月も楽しみにしてます!!!

こんにちは★

いつもありがとうございます!!!

カラーはいい感じでぬけてきましたか?

また、次回見せてくださいね♪

次のカラーも楽しんじゃいましょうね~(^_-)-☆

炭酸スパも忘れずにさせて頂きますね

[投稿日] 2017-08-09 18:58:33.0

今回は少し雰囲気を変えようと思い、ハイライトをして頂く予定で来店しました。イメージを伝え相談した結果、プラスαのアドバイスをして頂いたお陰で想像状以上に満足行くカラーになりました!今回も色落ちまで楽しめそうです!また次回も必ず来店したいと思います!!!

みちゅさん★

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

だいぶ色落ちしてきましたか??

PINKとっても可愛かったです♪

また次回も色で遊びましょうね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-31 20:52:38.0

とても浸しみやすく、楽しく会話ができ、また、通いたいと思える美容室でした。大満足です。
    髪のいろですが、仕事でひっかかり、近くでまた、染め直さないといけませんでした。残念。
    また、必ず伺いますね。クリクリ好評いいです。ありがとうございます

おまかせフリーチョイスコース☆ ¥13800

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミまでいただき、本当にありがとうございます(^^)

カラー、ひっかかってしまったんですね。。。

すみません。やりすぎてしまいましたね。。。!!

次はハデになりすぎず、楽しめるカラーにしましょう(^^)

はい!いつでもお待ちしておりますね(^^♪

今から楽しみです♪

担当 東郷貴子

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 17:29:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。ショートにしてとても扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽しくなりました!美容室は緊張しますが、担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気が自然体で安心出来ました。またお伺いさせて下さい。宜しくお願い致します。

似合わせカット♪¥5000→¥4300

Y様、こちらこそ先日はありがとうございました☆
    ショートとってもお似合いになられてました☆
    うれしいお言葉まで頂き、ありがとうございます!!
    ショートはラインの設定でガラッと雰囲気が変わりますので、次回も色々ご提案させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                        trico  一木

[投稿日] 2017-06-20 18:07:59.0

元々はネイルだけでお世話になっていましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く以前から気になっていました。親切に相談に乗って頂け、仕上がりももちろん大満足です!これからもずっと通いたいサロンです!!!

みちゅさん☆

ご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

もっともっと、みちゅさんに喜んでいただけるように

頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆

韓国、楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2017-06-16 19:29:16.0

ライブに行く前に、とーっても可愛く仕上げていただきました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    グラデーションもキレイですごく気に入りました♪いつも理想以上に仕上げていただいてます(^^)ありがとうございます☆

いつもありがとうございます(^_-)-☆

LIVEは楽しめましたか?

次回のColorも楽しみですね♪♪

夏なので、ash系のお色などオススメですよ~!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしております。

trico 東郷貴子

• あやぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 19:45:13.0

カット技術に大満足!髪がまとまりやすく、寝癖もほとんどつきません。カット料金¥5,000(前回と今回は新規3回まで¥4,300クーポンを使用)は、私にとって安くない出費なのですが、カット後の毎日の手入れの楽なこと!
    ベーシックなショートボブですが、軽くヘアアイロンでアレンジすると変化も出せるし、
    いいスタイリストさんに当たってラッキーです。

あやぞうさん☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

アイロンを使ってのアレンジも楽しまれてくださいね♪

これからも、もっと喜んでいただけるよう

技術面、接客などよりよいお店作りをさせて頂きますので

これからもよろしくお願い致します☆

trico 東郷貴子

[投稿日] 2017-04-23 11:37:19.0

2年近く伸ばした髪をショートにしていただきました。事前に伝えてた希望通りに(いや、それ以上)仕上げてくれて、やっぱり担当スタイリストさんは最高です。途中、腹抱えて笑う動画まで見せてもらってほんと楽しかった!ありがとうございます。最近、何かとtoricoさんに通い詰めの私ですが、来週のカラーもよろしおねがいします。

つなさん☆

ご来店ありがとうございました!!!

口コミもメチャクチャ嬉しいことだらけで感動です。。。(^^)

本当にいつもありがとうございます★

カラーも楽しみましょ♪

ワクワクしますね。

[投稿日] 2017-04-11 16:35:59.0

最近、事あるごとにお世話になってます。伺う度に楽しく過ごせてます。スタッフ皆さん明るくて気さくな方ばかりなので、初めて行く方も緊張せずに過ごせるはずです!目下、カラーリングを楽しみにしてます。次回もよろしくおねがいします!

つなさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミも、本当に嬉しいです(^_-)-☆

次回のカラー、私も楽しみにしています!!

前回のVioletもいい感じに色落ちしていたので安心しました(^^)

こちらこそよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしています♪

担当 東郷貴子

• にゃん吉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 11:09:02.0

いつも似合うように切って下さったり提案して下さったりして、感謝です。
    髪を伸ばして色々な髪型にしてみたいなぁと思います。またお願いしたいです!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

にゃん吉さん☆

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

これからも、いろいろなスタイル提案をさせていただければと思います☆

やってみたいスタイルや、お手入れについてなど

何でも聞いてくださいね!!

そしてもっと喜んでいただけるよう精進しますので

これからもtricoをよろしくお願い致します☆

またお待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2017-03-30 21:49:56.0

今回急な日程変更でしたが、快くご対応頂きました!本当にありがとうございました。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ヘッドスパもすごーくリフレッシュできました♪♪紹介した友達と2回目のトリコさんでしたが、すでに2人の癒しの場所です(^^)次回もよろしくお願いします♪♪

いつもありがとうございます!!!

久しぶりのヘッドスパでしたね☆

たまには自分へのご褒美にされてください♪

またいつでも癒されにいらしてくださいね(^_-)-☆

お会いできるのを楽しみにしております★☆

担当 東郷貴子

• ゆうさくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 09:48:25.0

外観やインテリアは外国風のほっこりガーリーな感じです。おしゃれなカフェ風というか。ここに初めて入ってまず思ったのがスタッフさんどおしの仲が良いのか、雰囲気が本当に良くて初めてでもリラックスできるということ!そしてヘッドスパ最高に癒されます(*^ω^*)癒しだけじゃなくて、カットの技術も素晴らしく似合わせた形に整えてくれて周りからも褒められる事が多いですよ。客層も若い方から私のような主婦の方、男性もいらっしゃいました。客席は少ないので待たされることはないですが予約した方がいいと思います。おすすめのサロンです。とにかく人が感じいいので( ´ ▽ ` )

ゆうさくまま様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    とてもうれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    こちらの方が癒されております、、
    これからも、お客様の居心地の良い空間、喜んで頂ける技術をご提供できるように
    スタッフ一同、精進いたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆
                             一木 ヨシヒロ

[投稿日] 2017-02-26 08:44:36.0

torico さんのカラー剤は香りが良くて、仕上がりがめちゃくちゃいいです!今回のカラーも大満足でした。ありがとうございます。また、来月もよろしくおねがいします( ´∀`)

つなさん★

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

今回のカラーはトリートメントカラーなので

髪へのダメージもなく、質感もいい感じだと思います!!

気に入っていただけて嬉しいです★

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、いつもありがとうございます(^_-)-☆

[投稿日] 2017-02-21 22:10:27.0

今回は会社の方とお世話になりました♪私はマットのグラデーションにして頂きとても気に入りました!アレンジもとっても可愛いく仕上げていただき嬉しかったです♪会社の方も非常に喜んでいてまた行きたいと言ってました!二人でまたお世話になります(^^)♪

*°あやこ*°さん★

いつもtricoへのご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!!

今回のグラデーションも落ちていく過程もすごく綺麗なので

楽しみにしていてくださいね♪

ご紹介も、ありがとうございました!

ぜひぜひ、またお二人でいらしてくださいね(^_-)-☆

担当 東郷貴子

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 20:22:50.0

先月、デジパ・カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    1ヶ月たってもパーマも落ちず、カラーも落ち着いてきてとても満足しています。
    帰りは雨が降ってきて、近くのコンビニまで傘で送ってくださりありがとうございました。
    いろいろな心配りがありがたかったです。
    先日は前髪カットだけでおうかがいしましたが、あっという間にきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^_^)

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!!!

こんなに嬉しい口コミまでいただき

本当にありがとうございます(^^)

また、次回のご来店の際も、スタイルやお手入れの仕方など

分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2016-12-29 06:47:18.0

ついにパーマかけてもらいました。理想通りの仕上がりでテンションあがってます!これからまた伸ばしていくのが楽しみです。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくおねがいします。

つなさん★

いつもありがとうございます!(^^)!

ついにかけちゃいましたね♪

アレンジもスタイリングもたっぷり楽しんでくださいね☆

今年もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2016-12-28 23:37:10.0

今回ゎ姉と一緒にお世話になりました♪
    久々に色味を変えようと思い、似合うかどうか少し不安でしたが、ものすごく気に入りました.。゚+.(・∀・)゚+.゚いつも、想像以上にキレイに仕上げていただけるので本当に嬉しいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚来年もよろしくお願いします♪♪

*°あやこ*°さん★

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

お姉さまもご紹介、ありがとうございました(^_-)-☆

NEWCOLOR、似合ってましたよ!!!

またいろいろなCOLORをして雰囲気変えてみましょ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2016-12-17 20:37:11.0

最近は担当スタイリストさんが施してくれるヘアアレンジが楽しみになってます。ポイントも丁寧に教えてくれるので参考にさせてもらってます!年内にもう一度伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

つなさん★

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

アレンジの幅を広げてもっとつなさんに喜んでいただけるよう

頑張ります!!!

本当にいつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2016-11-23 21:17:32.0

お陰様で前髪がかなりいい感じになりました!不器用な私でも出来そうなアレンジを教えていただいて、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

つなさん★

いつもご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^♪

前髪の感じも気に入っていただけてよかったです!!

アレンジもいろいろ楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2016-11-16 23:15:26.0

今回もとっても楽しい時間を過ごすことができました(o^^o)!私の好みもすごーく把握されていて、いつもいろいろ提案していただけるので、とても安心しておまかせできます♪♪  来月も本当に楽しみです(o^^o)

*°あやこ*°さん★
    私もとっても楽しかったです♪
    次のカラーも可愛くしましょうね(^^♪
    来月、お2人に会えるのを楽しみにしてますね!!
    いつも、口コミもありがとうございます☆
                     東郷貴子

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 10:13:08.0

いつも通っていた美容室を変えようと選んだサロンで緊張していましたが担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんオシャレでお優しくて美容室が苦手な私も楽しい時間が過ごせました。
    久々ショートにしたのですが周りの反響も良く大満足です。
    また少し伸びたらお世話になろうと思います。

ミユキ様★

先日はたくさんの美容室の中からtricoにご来店いただき

ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで。。。

本当にありがとうございます!!!

スタイルの反響、良かったんですね★

久々のショートということでドキドキでしたが安心しました(^^♪

また、いつでもいらしてください♪

スタッフみんな楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

trico東郷貴子

[投稿日] 2016-10-28 21:58:48.0

今回も気分が上がるヘアに仕上げていただき、ありがとうございました!伺うたびに、toricoが大好きになっていきます。担当スタイリストさんとのファッション情報交換も楽しみの一つです。また、次回も楽しみにしてます!

つなさん★
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    今回のCOLORもとってもお似合いで雰囲気がまた変わりましたね♪
    ハロウィンのお菓子もとっても可愛くて、美味しかったです!!
    ありがとうございます(^^♪
    また次回もファッションの話、、、いろいろたくさんお話しましょ★
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-10-09 16:49:25.0

整えるだけで、伺ったので無料だったのに、いつも可愛いアレンジまでしてくれる担当スタイリストさんに感謝です。お陰で伸ばすのがくじゃなくなりました。また、月末お世話になります!

つなさん★

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます(^_-)-☆

伸びるにつれてアレンジの幅も広がりますよね♪

これからも楽しみましょ!!!

月末、お会いできるのを楽しみにしています♪

東郷貴子

トリコ ヘアアンドケアスペース(trico hair&care space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー