3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トリコ ヘアアンドケアスペース(trico hair&care space)  >

トリコ ヘアアンドケアスペース

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-8 ライオンズマンション赤坂1F
  • 地下鉄赤坂駅10分赤坂けやき通り[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • kakonanaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:42.0

炭酸スパは程よい刺激がとても気持ち良く感じました!頭皮の汚れもしっかりおちて、とても満足できました!

trico hair&care space 【トリコ ヘアアンドケアスペース】からの返信コメント

kakonana様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は、カットと炭酸スパをさせて頂きました。

炭酸は頭皮の毛穴洗浄効果、血行促進があるので定期的にすると、お家でのシャンプーの泡立ちも良くなりますよ(^▽^)/

バッサリボブにされてその後いかがでしょうか?

一か月以内ですと前髪カット無料ですので、いつでもいらして下さいね♪

trico MIZUKI

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:29.0

初めてグリーンにして、キレイな色に仕上げてもらいました。とても気に入ってます。

くみ様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

グリーンもとってもお似合いでした!!

次はブルーですね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております☆

それまで色落ちを楽しまれてくださいね♪

東郷貴子

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:17:47.0

私の相談に適した提案をいろいろしてくれて嬉しかったです。染めた直後も、色落ちした後も楽しめるカラーで満足です。

【色落ちも楽しめる大人女子必見のスタイル】カット+ハイライトカラー

むつみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後、スタイルは大丈夫でしょうか??

もしやりにくい事などありましたら

いつでも連絡くださいね!!

1ヶ月以内のご来店で前髪カットは無料でメンテナンス出来ますので

是非、ご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしています。

東郷貴子

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 03:14:05.0

いつもお世話になっています。
    あまりにもボサボサだったので前髪カットとシャンプーブローをお願いしました。ギリギリの予約なのにいつも丁寧に仕上げてもらって感謝してます。またよろしくお願いします。

みかん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いで来て嬉しかったです(*^^*)

次はもしかしたらバッサリCUTですね♪

楽しみです!!

根本も伸びてくると思いますので早めのご来店を

お待ちしております!(^^)!

いつも本当にありがとうございます☆

東郷貴子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:34:00.0

いつもありがとうございます!!
    今回も理想道理の髪型にして頂き嬉しいです^^*

はるか様

いつも御来店頂きありがとうございます☆

今回は成人式の為に伸ばしていた髪をバッサリ切って、ぷつッとボブにインナーカラーをさせて頂きました!

久しぶりのボブはいかがでしょうか?

日頃のシャンプーやスタイリングもしやすくなったのではないでしょうか!

一か月以内は前髪カット無料なのでまたお待ちしてますね♪

trico MIZUKI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:03:20.0

お話がとても楽しかったです。
    髪型についてもたくさんアドバイスいただきました。

あ様

先日は御来店ありがとうございました☆

こちらもとっても楽しかったです!!

バッサリ、カットでしたが、その後スタイリングは上手くいってますでしょうか?

もし、また伸ばされる場合も一度、メンテナンスでカットしても良さそうです♪

次回も楽しみにしております☆

trico hair & care space   一木 ヨシヒロ

• エグチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:49:09.0

炭酸スパで取れた汚れを見せて下さりスッキリしました!お店の雰囲気も接客も素敵でまた行きたいと思います!

【毛先のダメージが気になる方】 似合わせカット+最高級COTAトリートメント

エグチ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました長野です(*^^*)

今回は、ぱつっとしたラインのボブにさせて頂きました!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!

次はブリーチして明るくしましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

trico MIZUKI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:26:17.0

今回もまた前回と同じ感じのカットでお願いしましたが、満足な仕上がりにして頂きました~!
    扱いやすく、毎日のスタイリングも楽で助かります!

炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。
    しっかり洗っているつもりですが、汚れてることを改めて感じました…!

次回もまたよろしくお願いします~!

あき さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

口コミも頂いてありがとうございます!

またお待ちしております!       岩尾

• しげななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:20:37.0

前回に引き続き、要望通りの仕上がりに大変満足しています!

巻き方やアレンジの仕方まで、一つ一つ丁寧に教えて頂けたので、毎日のアレンジが楽しみです!!

また、宜しくお願いします!

しげなな様

二回目のご来店ありがとうございました!

今回は、ベースの長さは切りすぎない程度で、表面にレイヤーを入れて軽くなりましたね!(^^)!

レイヤーを入れることによって、ワンカールでも可愛いスタイルになります♪

アレンジやスタイルに飽きてきた際は御気軽にご相談くださいね。

また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます。

trico MIZUKI

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 01:16:39.0

コロナが原因か、年齢的なものが原因か分かりませんが、秋から年末にかけて抜け毛がひどく、前髪の生え際が薄くなり伸びた毛先も広がりどうしようもなくなり、どうにかして頂こうと思い(笑)伺いました。
    前髪をおろして毛先もカットして全て解消しました。
    髪が薄くなって悩んでいたのが嘘みたいにわからなくなりました。トリートメントしていないのにカットだけで何だか髪がよみがえりました。前髪も周りに可愛いと褒められて5歳は若返った気分です!
    さすがです。ありがとうございました!

AK さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

前髪とっても似合ってました!1ヶ月以内の前髪の

メンテナンスも無料なので、のびたらきてくださーい!

口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしております!           岩尾

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:27:11.0

髪の仕上がりはもちろんですが、楽しく温かい雰囲気も大好きなお店です。炭酸スパが気持ち良くていつもお願いしてしまいます。これからもよろしくお願いします!

なぎさ様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

炭酸スパ、気持ちいいですよね!!

季節の変わり目などすごくおススメなので是非定期的に

されてみてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

東郷貴子

• もろみ酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:04:47.0

カラーと以前お薦めいただいた髪質改善ストレートパーマを受けてみたくて予約。
    放置しっぱなしの髪はガタガタで短い髪がところどころぴょんぴょんと出るような状態でした。
    ストレートというと、ペッタンとなるイメージでしたがボリュームを落とさないストレートもできるとのことで、そのようにお願いしたところ、ほんとに自然な仕上がりで、髪の年齢が若返っていてびっくりしました。ガタガタがない!これなら早くお願いしておけばよかった!!
    長く喋ったりするのは苦手なのをあえて伝えてはいなかったのですが、おそらく私の様子から、キツくなりすぎない程度の声かけに収めていただいているようで気疲れすることもありません。他のスタッフの方も丁寧に対応していただいてありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

もろみ酢 さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

今回の改善ストレートその後はいかがでしょうか?

年2~3回かけるとスタイリングが楽になりますよー!

口コミ投稿もありがとうございます。

またお待ちしております!            岩尾

• ゆっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:39:23.0

初めてパーマかけました。お手入れで気を付けることやスタイリングのコツも丁寧に教えていただけてよかったです。朝のセットがほんとうに楽になりました~

【朝時間がない方】 似合わせカット+やわらかパーマ 8,300円

ゆっ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマは、その後いかがでしょうか?

根本が伸びてくるとトップにボリュームがなくなってくるので、気になってきたらお気軽にご相談くださいね♪

ハンサムショートにセンターパートのパーマスタイルがとてもお似合いでしたよ(^▽^)/

またのご来店もお待ちしておりますね。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

trico MIZUKI

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:33:18.0

お店の雰囲気や、どのスタッフの方の接客も温かく、自分の髪のクセに合ったカットを行ってもらえました。炭酸シャンプーは自分の頭皮がこんなに汚れているのかと驚いてしまうくらいの洗浄力です。通い始めてまだ半年ほどですが、すごく居心地の良いお店です。

リョウ様

いつも御来店ありがとうございます。

カット、トリートメント、炭酸スパでスッキリされたのではないでしょうか?

炭酸スパを定期的にすることで、毛穴の汚れと頭皮の血行促進にもなりますよ!

今回も前回と同様、前髪を長く残したスタイルにさせて頂いたので、変化が欲しい際はお気軽にご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております!

trico MIZUKI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:00:38.0

アバウトな注文も正確に汲み取ってくれて、毎回大満足な仕上がりです!可愛くて優しいお姉さんにも癒されます、、♪

【色落ちも楽しめる大人女子必見スタイル】カット+ハイライト+トリートメント

せな様

二回目のご来店ありがとうございました♪

リタッチと全体のトーンアップをさせて頂きました。

ベージュベースのカラーで似合わせでいつもお任せいただき嬉しいです☆

お家でのケアもしっかりして頂いてるのでこちらも扱いやすいです。

せな様とお話しする時間は、私も癒しですよ☆

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

trico MIZUKI

• kazeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:21:14.0

いつもどおりに夫婦二人一緒に予約を取ろうとするけど出来ない?
    聞くと、スタッフが二人しかいない??>後で訳が分かったけれど(^_-)-☆
    ともかくいつもと違って静かな店内・・・あのにぎやかさはどこに?
    やっぱりトリコに静けさは似合わないかな~

入店早々、「いいのが当たりましたよ!大当たり!」
    年末引いてたくじ引きの話・・・帰る時に頂いたのがビックリ1等賞?!!
    今年は年賀状が一枚も当たらなかったのに・・・なんと!なんと・・・
    こいつは春から~~ (^0_0^) ♪♪ (/・ω・)/
    おかげで身も心も=頭も懐も?あったかくなっていい気分になりました。
    トリコのみなさん、ありがとうございます!

その節はご迷惑をお掛け致しました。。。

健康管理を徹底していきます!!

1等賞おめでとうございます!!今年1年ラッキーな年、間違いないですね(*3’)b

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

trico 一木 ヨシヒロ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:14.0

初来店クーポンが3回使えるとのことで、今回も予約させていただきました!
    今回もカットとカラーのメニューでしたが、どちらもきれいな仕上がりで大満足でした!
    特にカットは理想通りに切っていただいて嬉しかったです。
    また次回も予約しようと思います!

【艶×透明感×ナチュラル派】 似合わせカット+カラー ¥8300

めい様

二回目のご来店ありがとうございました!

落ち着いたカラーに今回は、ミニボブにきらせていただきました。

前回はショートで今回はスタイルチェンジしましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

ショート、ボブは一か月程度で毛量も増えてくるので、メンテナンスしに来られてくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

trico MIZUKI

• timym0さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 11:07:25.0

ここ数年、センターパートにしておりそろそろ前髪作りたいと思っていたんですが、以前通っていた美容室では割れちゃうと思うよと断られていました。
    こちらの美容室ではとく何もなく前髪を作っていただき、またお手入れ方法なども教えていただきました。

切って5日ほど立ちますが、割れることなく新しい髪型を楽しめています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?120分お任せクーポン】最適なクーポンをご提案7700円~

timym0様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は前髪を作って、後ろもスッキリしたショートにさせて頂きました!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

一か月以内は、前髪カット無料ですので是非切りに来られてくださいね。

trico 長野 瑞貴

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:20.0

いつもお世話になっております。今回も息子がお世話になりました。いつもカッコよく仕上げて下さるので大満足しております。伸びてきてもかっこいいのは、やはりカットの技術力の素晴らしさだと思います。また次回もお世話になります。

みんみん さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも皆様に癒されております!

またのご来店お待ちしております♪      岩尾

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:04:27.0

とても落ち着く空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もとてもお洒落でいつも利用させてもらっています。ありがとうございました

ゆーた さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございます。またお待ちしております!

岩尾

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:50:41.0

今回もサラサラで綺麗な色に仕上げていただきました!
    ずっと使ってみたかったコタのシャンプーも買ったので、使うのが楽しみです!

【色持ち重視】 カット+カラー+最上級COTAトリートメント 11,000円

ゆい様

二回目のご来店ありがとうございました。

アッシュ系のカラーでトーンダウンしましたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?

アッシュ系のカラーは赤味を抑えながら色落ちしてくれるので、色落ちも楽しまれてください♪

COTAのシャンプー、トリートメントは使えば使う程髪の毛が綺麗になりますよ☆

髪質の変化も楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

trico MIZUKI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:12.0

いつも素敵な髪型に切ってもらっています。
    前髪の縮毛矯正も、自然な感じで非常に満足です。
    また髪切った後のスタイリングもいつも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

とも さんいつも御来店頂きありがとうございます☆

この度はおめでとうございます!記念の日まで色々

協力させてくださいね♪またお待ちしております!

岩尾

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:46:26.0

近所で初めて行きましたが、大変よかったです!
    トリートメントだけで伺いましたが
    一から説明していただき、仕上がりも
    過去一、ツヤツヤになりました!!

良すぎて次回も予約させて頂きました!
    またよろしくお願いします(^ω^)

圧倒的髪質改善♪TOKIOトリートメント【どのクーポンにも併用可◎】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

COTAのトリートメント、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

お家でのケアもしかっりされているとの事でしたので、髪の毛がどんどん綺麗になりますよ☆

次回はお子様のカットですね!

お会いできるの楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

trico MIZUKI

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:46.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ヘアケアから、アレンジまでいろいろ教えてくれるので自分の髪のことを考えられる時間になってます。

yuu様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

前髪を切って雰囲気も変わったと思います!

巻き方を変えたり、スタイリングを変えたり

アレンジで遊んでみてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

東郷貴子

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:27:40.0

お店も落ち着いた雰囲気で、楽しくお話してあっという間の2時間でした!またお願いします!

なこ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪

今回は、就活カラーと言う事で暗めに染めさせていただきました。

暗めのカラーでもカットでスタイルチェンジ出来るので、雰囲気を変えられたい際はお気軽にご相談下さいね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

trico MIZUKI

• *°yako*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:02:15.0

普段あまり選ばないベージュカラーにしてみたのですが、とても気に入りました(^^)いつも私にぴったりのカラーをご提案してくださるので、感動でしかないです笑 毎回仕上がりが楽しみです(^^) 今回も楽しいひと時をありがとうございました♪♪

*°yako*°様、いつも御来店頂きありがとうございます☆

ベージュ系のカラーは珍しいですもんね!!

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

次は春に向けてのスタイルチェンジですね♪

楽しみです!!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

東郷貴子

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:38:53.0

初めてでドキドキで行きましたが、スタッフの皆さんが優しくお店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。
    カラーとカットも丁寧にして頂いて気に入っています。

いずみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

首元スッキリなくびれショートカットとパープルブラウンがとてもお似合いでした(^▽^)

ショートは、一カ月ほどでメンテナンスが必要になってくると思うので、ぜひまたメンテナンスされにいらして下さいね♪

また、前髪カットは一カ月間は無料でできますので気になる際はお気軽に前髪を切りにきてください。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

trico 長野 瑞貴

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 07:55:36.0

いつもカラーの相談に乗ってくれて最後はすごく満足して帰ってます!いつもありがとうございます!

あゆみ様

いつも御来店頂きありがとうございます☆

今回は成人式カラーを任せて頂き、とても嬉しかったです!

ハイトーンがとてもお似合いでした。次来られた際に成人式の写真見せてくださいね☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

trico MIZUKI

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:05:40.0

居心地のいい雰囲気で長年お世話になってます。
    久しぶりのパーマでしたがいい感じに仕上げていただきました。
    また行きます!

たか様

いつもありがとうございます☆

久々のパーマ、めちゃくちゃ恰好よかったです!

周りの評判も良いとうれしいです☆

また色々お話しましょう!!

trico 一木 ヨシヒロ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:27:40.0

カットもカラーもご提案いただいた感じでお任せして満足でした。
    炭酸スパの圧も心地良くて眠たくなりました。
    疲れてて眠りたいのを察していただいてるのか、話しかけない心遣いが嬉しいです。

ゆみちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆

カットもカラーもご満足頂けて、とてもうれしいです!

炭酸スパも血行促進、髪のボリュームUP、お肌のリフトUPなど、たくさん効能がありますので、

定期的にしてあげると良いですよ☆

ご紹介もして頂き、ありがとうございました!

またご一緒にいらしてください☆

trico  一木 ヨシヒロ

トリコ ヘアアンドケアスペース(trico hair&care space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー