3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ナイス(Hair&make NICE)  >

Hair&make NICE【ヘアーアンドメイク ナイス】

ヘアーアンドメイク ナイス

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18‐1 ミッドランドアパート2F
  • 天文館電停から徒歩3分

さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

やっと短く切れて良かったです!別人のようになりましたが(笑)、私に似合う髪型だと思います。ありがとうございました。

Hair&make NICE【ヘアーアンドメイク ナイス】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    めちゃめちゃお似合いでした!もともと、ショートヘアでしたが思いきってマッシュショートにしましたが若々しくチャーミングに仕上がって素敵でした(^^)
    新しい生活、お幸せに♪
    ヘアバターも朝のセットの際、使ってください。おさまりやすくて簡単スタイリングになります☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪型は言った通りに整えてくださり、満足でした。
    ただ、色々なところでヘッドスパをしてきたわたしには
    あまりにも淡々としすぎて
    リラックスできる時間ではなかったです。
    サービスしてくれるところはもっとマッサージをしてくれます。
    遠くからいったので残念でした。
    お店の方はいい方でした!!

【口コミ人気★癒しの時間★】極上ヘッドスパ&カット¥6000

• まんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

2回目でした。くせ毛を考慮しながらカットしてくれました。新しいヘアスタイルも教えてくれたのでこれから試してみようと思います。また行きたいです。

もともと、綺麗にキューティクルが揃っていて綺麗な髪なのでお手入れ次第でどんどんおさまって艶も出ると思います(*^^*)
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

急の予約に対応していただき有難うございました。

この度は、おめでとうございます(^^)お幸せに☆

[投稿日] 2019/7/2

すごくすごーくスッキリしました。髪もツヤツヤ、リフレッシュ!結婚式までがんばって、終わったら切りますので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

返信遅くなりました。
    いつもありがとうございますm(__)m

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、こちらの要望に答えてアドバイスもしてくれたので満足です。
    ヘッドスパが気持ち悪い良かったです。
    また寄らせてもらいます。

★うる艶カラー+極上ヘッドスパ+カット¥11160→平日限定価格¥10400

なみさん、こんにちは!

色々お話しさせていただき、アドバイスさせていただいたことに満足していただきとても嬉しいです!またやりずらいときや、ご不明なことがありましたらお気軽にどうぞご予約くださいね!

またヘッドスパも有効的にご活用ください♪

[投稿日] 2019/4/28

綺麗に染まって良かったです。ヘッドスパも気持ち良かった!あとは本番前に伺って、夏になったらまたカットしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さおりんさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    結婚式前に是非またご来店ください(*^^*)

いつも口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。春らしいヘアスタイルにして頂きとても気に入っています。お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、親身になってカウンセリングをして下さるので安心して施術をお任せ出来ました。

Niceおすすめ★ダメージレスパーマ+カット¥8960→平日限定¥8200(税込)

ひよよさん、こんにちは!
    先日はNiceにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は二回目のパーマでしたが、その後お困りのことはありませんか?
    何かありましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね!

口コミにお寄せいただいた内容とても嬉かったです!
    春らしい雰囲気に変身されてとても素敵でしたね(*^^*) 梅雨にはいる前にまたカットでメンテナンスするとお手入れもやりやすくなるので、パーマをかけたあとは二ヶ月を目安にメンテナンスされてください♪

店内の雰囲気、スタッフを誉めていただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 恵理さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

今回は初めての利用で、和装用のヘアセットとフルメイクをお願いしました!少し早く着いてしまったうえに出来れば急ぎで…という無茶ぶりにも笑顔で応えてくださり、あっという間に完成!ステキに仕上げてくださいました♪お値段も手頃で、スタッフの方々の雰囲気も良くお話も楽しかったので、ぜひまた違うメニューでも通わせていただきたいと思いました~!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

着物が大好きなだけあってお話もとても興味深くて楽しく施術させていただきました。
    はんなりした柔らかな雰囲気でしたので編み込みシニオンにしましたがメイクもヘアもとてもお似合いでした。
    また、何かありましたらどうぞお手伝いさせてください。
    今回は口コミもいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/22

黒く染まった割には意外と暗くなりすぎず、しかも鋤いたおかげでスッキリしました。しばらくはこの感じで維持したいです。

★春ヘアカラー+極上ヘッドスパ+カット¥10840(ヘッドスパでリフレッシュ!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

黒染めは一週間程度で色味が少し和らぎますので様子を見てみてくださいね(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にどうぞご相談ください♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また是非リフレッシュしにいらしてください★お待ちしております(*^^*)

Nice

• もーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

カラーもカットも大満足です!また伸びてはねてきたらよろしくお願いします!

素敵に変身♪春のヘアカラー+カット♪¥8960→平日限定¥8200(税込)

もーちんさん!
    こんにちは!先日はNiceにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    もーちんさんのボブの雰囲気私もとても大好きです!

春らしいモノトーンカラーに変身されましたね!
    とてもかわいかったです♪

また伸びてきたらメンテナンスしましょう!ヘッドスパも是非オススメですので、お時間ありましたらお試しくださいね!

もーちんさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

いつも美容院は緊張してしまうのですが、帰り際まで笑いの絶えないとても楽しい時間を過ごすことができました!
    傷んだ毛先もカットしてもらい、パーマをあててもらったので朝の準備の時間がとても短縮され助かりました!

【平日☆素敵】ナチュラルパーマ+カット+潤いトリートメント¥10760→9960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まーさんこんにちは!
    まーさんの印象はとてもお洒落で前髪が短くて可愛い!という第一印象でしたので、その雰囲気を大切にしながらパーマをかけさせていただきました(*^^*)♪

お店の雰囲気や技術を誉めていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またやりずらいときはいつでもご来店ください。

まーさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nice099-223-6001

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

美容室であんなにリラックス出来たのは初めてです。
    賑やかな楽しい時間で本当にあっという間でした!
    要望を言いやすい雰囲気を作ってくださって、安心してお任せできました!
    寝っころばないで髪を洗える画期的なシャンプー台に感動しました。

【平日★サラツヤ続く!】しなやか縮毛矯正+カット¥14040→¥12960

セミロングヘアをバッサリカットして大変身でした!
    春に向けて華やかなグラデーションボブスタイルはとてもお似合いでした。
    なによりスタイリングも楽だと思います(*^^*)
    笑顔が素敵で弾む会話でお洒落なお客様方で私共も楽しく施術させていただきました。
    ヘアアレンジ等、なんでも気兼ねなくご相談ください。
    また、今回は口コミまで下さり、ありがとうございました(*^^*)
    次回、トリートメントをサービス致しますので又のご来店お待ちしております。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ヘッドスパがしたくて初めて行きました。
    髪型の相談にも乗ってくれて
    思い通りにカットしてくれました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    終わったあとの髪型のサラサラ感が違いました!
    次の日は皆に髪型褒められて嬉しかったです

【新規限定】人気の極上ヘッドスパ&カット¥6000→初回限定¥5700

元々、綺麗なロングヘアでしたが、思いきってシャギーレーヤーを入れさせていただきました。
    春らしくエアリーな雰囲気でとてもお似合いでした(^^)
    ヘアアレンジ等、なんでも気兼ねなくご相談ください。
    また、今回は口コミをありがとうございました。
    技術向上に努めますので、又のご来店お待ちしております。

• ひよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用させて頂きました。
    具体的な髪型を決めてなかったのに色々アドバイスし下さり安心して施術をおまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひよよさん(*^^*)♪
    先日は遠方よりNiceにご来店下さりありがとうございました!お友達さんと仲良くスタイル替え、楽しい時間であっという間でしたね(*^^*)

初めてのパーマでしたが、その後うまくできていますか?
    やりずらくなったらいつでもご来店ください!

ナイスでの時間を安心して過ごせていただけてとても嬉しかったです(*^^*)♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    またお友達さんや、是非お一人でもお気軽にご来店くださいね!

Nice池田まゆみ
    099-223-6001

• モロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

髪質やクセに合わせた髪型提案や、ライフスタイルに合わせたアドバイスをして頂き、安心してカットを頼むことが出来ています!

ストレートヘアで大変綺麗な髪をしていらっしいますのでカールやシャギーなどで色々楽しめると思います(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    次回、トリートメントをサービスさせて頂きますので楽しめにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/29

襟足がスッキリしました。次回施術までの期間を見越したカットしてもらえたので、自分に似合う形に仕上がってると思います。来月また行きます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マメにご来店くださるので、いつもスタイルが綺麗ですよね!
    今回はえり足だけでなく全体的にメンテナンスさせていただきました。
    またやりずらいときは、いつでもご来店ください♪

• ぶらきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

ショートカットでもNiceなら安心
    色んな要望を盛り込んでいただき、大満足な仕上がりです。

先日はご来店頂きありがとうございました。髪質、顔形などスタイリッシュなアシンメトリーカットは、とてもしっくりいくと思います。
    いつもショートカットでお似合いですが少し冒険するとまた、ひと味ちがいましたね!これからも宜しくお願いします。

• モロリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

丁寧にスタイルの相談にのって下さって、大変嬉しかったです!

【平日限定Nice★イチオシ★】ピュアクールカラー+カット¥8640→¥8200

こんにちは!

またヘアスタイルに関するご相談があればお気軽にご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアメイク Nice

[投稿日] 2018/12/22

ヘッドスパすごく気持ちいいです。スッキリします。ストレス発散に最適!また行きたいと思います。

こんにちは!
    先日はヘッドスパ&カットにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

ご家族でいつもご来店下さり感謝しております♪
    ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく、頭皮を健康に保つ効果もありますので是非定期的にご利用ください。

hair&makeNice

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/21

美容師さんもお店もアットホームな癒される雰囲気でセットもとても良いです。
    髪に関する悩みも毎回教えてもらったり、
    複数の美容師さんが代わる代わるというような美容院がちょっと苦手な方はには特におすすめです^_^

かおりさん(*^^*)

かおりさんこんにちは!
    先日はNiceにご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せ頂き大変嬉しいです♪

お店の雰囲気や、スタッフの事を誉めて頂きありがとうございます。

Niceはワンツーマンで一人のスタイリストが最後まで担当させていただくので、
    お客様自身の【髪型の相談】などお気軽にご相談していただきたいなと思っております(*^^*)
    またかおりさんがお困りの際はお気軽にご来店ください(*^^*)

スタッフ一同精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します★

hair&makeNice★スタッフ一同
    池田まゆみ

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

お店の雰囲気も施術も大満足です(^-^)髪や頭皮の事をとても気遣いながら縮毛矯正をかけてもらったので綺麗に髪を伸ばして行けそうです!

ミユキさん★
    今回はトリートメント成分配合のトライオール・縮毛矯正をご利用下さり、また嬉しい口コミをお寄せ頂き大変嬉しいです。

髪の毛を全体的に伸ばしていく際に、縮毛矯正をかける場合はお店で【配合されている成分】が様々ですので、なるべく傷みにくい【トリートメント縮毛矯正】をオススメしております★

今の状態やダメージを考慮しながら、なりたいイメージに近づけていけたらいいなと考えております。

ミユキさんの毎日がストレスなく、
    楽チンにお手入れをできるようお手伝いさせていただきたいです★★

次回お会いできる際はまた是非根本の縮毛矯正をオススメしたいと思います!
    今後も精進して参りますので、
    これからも宜しくお願いします。

池田まゆみ

• じゅごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

カットが絶妙です。
    早いし、要望通りむしろそれ以上だと思います。
    素人では今しかわかりませんが、数ヵ月後の伸びたときのこともしっかり加味した上で整えてくださるので、大変助かります。

【リピーター限定♪トータル時間90分!】Nice極上ヘッドスパ+カット¥6000

じゅごんさん★

こんにちは!先日はNiceにご来店下さり、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Niceのこだわりでもある
    【カットメニュー】に関する口コミをお寄せ頂きスタッフ一同大変感謝しております!

お客様のご要望に添えるよう、
    カットさせていただくので個人差はありますがお店のカット時間の目安は何度も時間をはかりながらトレーニングを重ねております。

お客様とイメージを固めて、一ヵ月、2ヶ月先もある程度共有する事で不安なくスタイルを楽しんでいただけるのではないかなと思います(*^^*)

今回スタイルを変化させるご提案でしたので、
    じゅごんさんにご満足していただけて大変嬉しかったです!ショートスタイルがとても似合うので毎回ご提案が楽しみです。
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね!

来年もスタイルを楽しめるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します(*^^*)

池田まゆみ

• あやぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/17

通い始めて、3年くらいになります。いつも丁寧な応対と仕事をしていただき、相談もしっかりと聞いていただいています(^^)いつもありがとうございます!
    毎回ヘッドスパをしていただくのですが、気持ちよくしっとりサラサラになるので、本当におすすめです。
    カットも長さや量など確認しながらしていただき、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    これからもお願いします*(^o^)/*

【口コミ人気★メニュー】リピータークーポン♪極上ヘッドスパ+カット¥6000

あやぱんさん
    こんにちは!先日はNiceにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    もう3年もたちますね!長くにわたりご愛好頂きスタッフ一同感謝しております。

先日ご予約頂いた【ヘッドスパ&カット】の仕上がりを誉めて頂きとても嬉しいです★
    あやばんさんの髪の毛は元々綺麗なのでヘッドスパをすると艶が出るなと思います。
    ****あやぱんさんのヘアスタイル**
    ヘッドスパやトリートメントなどのお手入れを毎回されています。とても綺麗なので、艶感を生かしたヘアスタイル作りを心がけています。
    まとまりやすくボリュームがでないようにカウンセリングの際細かい部分を確認しながら、お話いたします。
    ***************
    ヘッドスパは頭皮の汚れをしっかり除去し、保湿トリートメントでマッサージしていくのでリラックス効果の高いメニューでもあります!また髪や、頭皮が気になるときはお気軽にご来店くださいね!
    また髪が伸びてきたら是非メンテナンスしましょう!
    今後も宜しくお願い致します★★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    スタイリスト池田まゆみ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/11

気になってたつむじも隠してもらい似合うように
    カットしてもらいました(^^)
    とっても気に入ってます!

【初回のお客様専用】極上ヘッドスパ+似合わせ¥6000→¥5700

ゆうかさん
    こんにちは!先日は初めてNiceにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングでお伺いした内容で【つむじ】についてお話をされたので、ゆうかさんのご要望に沿ってつむじに気をつけてcutさせていただきました(*^^*)

初めてのご来店のメニューで、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    素敵に変身されましたね!

今後も気に入っていただけるよう向上してまいりますので、またどうぞ宜しくお願い致します★

ヘアスタイルでまたお困りの際はお気軽にご相談くださいね!
    ゆうかさんのご来店をスタッフ一同おまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございました(*^^*)

ヘアメイクナイススタッフ一同
    099-223-6001

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/5

今までコンプレックスで欠点だと思っていた髪を褒めて下さり、尚且つまとまりのよい理想通りの髪型にして頂きました。
    背中を押して下さってありがとうございました!
    お値段も仕上がりも大満足です!
    今度はもっと短くしようと企んでいます!
    またお願い致します!(*^_^*)

まっこさん
    こんにちは!
    先日はNiceにご来店くださりありがとうございました。
    口コミお寄せ頂きありがとうございます。
    【思いきって変わりたい】というご希望に沿ってヘアスタイルをご提案&カットさせていただきました!
    髪型気に入って下さったようで大変嬉しいです♪
    また短くしたいときはお気軽にご相談くださいね!

*******まっこさんのヘア******
    ひとつ結びにされてご来店されたので、まとめたいのかなと思っていたらなんと→ばっさりきりたいです!と。
    ご自身ではコンプレックスとおっしゃっていたのですが、スタイルを作る上でむしろ生かせると判断させていただきました(*^^*)
    皆さん沢山コンプレックスを抱えているかたも多いのですが、美容師からみていかしながらライフスタイルに応じたヘアスタイルをご提案できればいいなと考えております。
    また伸びてきたら、可愛く変身しましょう!
    **********
    この度は嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございました。
    これからも努力を怠らずスタッフ一同前進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

池田まゆみ099-223-6001

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/31

いつも丁寧な応対と仕事をしていただき、相談もしっかりと聞いていただいています。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、気持ちよく頭皮がスッキリするのもわかるので本当におススメです。
    静かなので、ゆったりのんびり過ごせます。

【平日ゆっくりヘッドスパ★】艶カラー&カット&ヘッドスパ¥11488→10400

ねこねこさん☆

先日はNiceにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    お仕事がお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ねこねこさんのヘアスタイルに関するご相談をうけたとき(少し替えたい)と言うことでお話をさせていただきました。カタログをお見せしながら、イメージを共有し、なりたい雰囲気をご本人に似合う様な形でご提案しております。
    今回は冬バージョンのショートボブでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しかったです(*^^*)
    ヘッドスパのご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
    冬は乾燥しやすいので、髪の毛だけでなく、【頭皮の凝りをほぐしながらヘッドスパでヘアケア】していきましょう★
    ねこねこさんにたご満足していただけるよう、スタッフ一同前進して参りますので今後も宜しくお願い致します。来月は娘さんのご来店楽しみにお待ちしております!

またリフレッシュしたいときは是非Niceへご来店ください。
    スタッフ一同Nice
    スタイリスト池田まゆみ

• どるちぇおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

男性でも利用できてヘッドスパを体験できるお店と
    知り予約。場所を探してみると懐かしいビル。天文館
    の土地勘があればすぐに分かります。お店は、アット
    ホームな感じで初めてでしたが入りやすかったです。
    カットはイメージ通りの仕上がりでした。その後の
    ヘッドスパは思わず寝落ちしてしまいそうな気持ち
    良さで、髪も頭皮もスッキリ若返りました。落ち着い
    た雰囲気の中でお茶もいただきリラックスして過ごせました。ここ数年はスピードカットみたいなところばかり 通っていたのですが、男性も、ヘッドスパは是非
    体験してみる価値はあると思います。気持ちも上がり ますよ。リピートさせていただきますね。

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    Niceの店内の雰囲気をはじめ、カットやヘッドスパ技術など気に入ってくださり大変嬉しいです!
    ナイスで人気の【ヘッドスパ】は
    ヘアケアだけでなく疲れた時やスッキリされたい時にご利用されるお客様も多く、
    その効果を実感されるかたも多くいらっしゃいます(*^^*)

また是非お近くにいらした際は是非カットと一緒にヘッドスパもご予約くださいね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

hair&makeNiceスタッフ一同
    橋口八千代
    099-223-6001

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

ここに通い始めて3年くらい?になります。
    雰囲気もとても良くてお話しやすくて、居心地が良い場所です。
    昨年、長かった髪をショートにバッサリ切りました。
    今まで勇気が出なかったけど、担当スタイリストさんが背中を押してくれました。新たな自分の発見でした。
    トリートメントも髪の毛ツヤツヤになります!!
    今日はありがとうございました。

【手触り気になりませんか?】似合わせカット+ウルツヤ★保湿トリートメント

なるちゃんさん★

こんにちは!
    先日はNiceに【cut&トリートメント】にご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    なるちゃんさんとは2014年からのお付き合いですね。
    長きにわたりNiceにご来店くださりありがとうございます。
    スタッフや、スタイリスト、また店内の事まで誉めて頂きとても嬉しいです。
    これからもなるちゃんさんの髪を素敵にできるよう努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

******なるちゃんさんのヘアスタイル****
    量も多く、とてもサラサラで綺麗な髪です。ロングヘアでも可愛くなるのですが、トレンドを取り入れたショートボブや、まとまりやすいボブ、様々なヘアスタイルを今まで任せていただきました。髪の状態が今回トリートメントでかなりきれいになったので、髪をさわる喜びを感じて頂けて嬉しかったです♪
    今後も維持できるよう、また是非トリートメントできれいになりましょう!
    ******************

この度はお忙しい中、口コミお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております★

hair&makeNiceスタッフ一同
    スタイリスト池田まゆみ

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

いつもお世話になってます!毎回想像してるよりもずっとよい施術をしていただきいつもまっすぐ帰るのがもったいなくて嬉しくて寄り道したり何処かに出掛けています笑丁寧な対応とお店の雰囲気が凄く好きです!これからも宜しくお願いします!

ことさん(*^^*)
    いつもNiceをご利用くださりありがとうございます。
    また長くNiceに通ってくださりNiceの雰囲気や、多くの点を誉めて頂き一同感謝しております!

**ことさんのカラー+気を付けている点***

今回は明るめカラーから雰囲気を変えて大人の雰囲気に変身されましたね

毎回、(カラーのオーダー)や、(なりたいイメージを)しっかり伝えてくださるので
    カウンセリングの際も【イメージを崩さない程度のプラスしたご提案】をさせていただいております。今回暗めがいいとのオーダーでしたが、いつもピンク系を好まれるので好きな系統に限りなく近いピンクブラウンの一番暗めをブレンドカラーするなど心掛けております。(*^^*)♪
    ***********************

お寄せいただいた内容を拝見させていただき、ことさんにご満足して頂けて大変嬉しかったです。
    髪がきれいになると出掛けたくなりますよね(*^^*)
    これからも努力惜しまず前進してまいりたいとおもいますので今後とも宜しくお願い致します★

またお時間がありましたら是非トリートメントにいらしてくださいね(*^^*)♪

スタイリスト池田まゆみ

ヘアーアンドメイク ナイス(Hair&make NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー