3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナイス(NICE)  >

ヘアーアンドトータルビューティーナイス

• 鹿児島県鹿児島市泉町11‐8 いづろ118 101号室
  • 朝日通り電停から徒歩3分

ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:43.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくて、スッキリしました!定期的にお願いしたいくらいヘッドスパ大好きになりました。香りにも癒されて心地よい時間でした~。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

【頭皮環境を綺麗にクレンジング】カット+クレンジングヘッドスパ

hair & total beauty NICE【ヘアーアンドトータルビューティー ナイス】からの返信コメント

ヘッドスパは、頭皮クレンジング効果もあり毛穴がキュッとしまるので髪も張りが出てヘアスタイルもふんわり仕上がります。
    ピヨ様は、元々艶があり綺麗な髪質ですが、カットも生きてまとまりやすくなったと思います。
    これからも色々ご意見をお聞かせください。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• ゆにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:08.0

20年ぶりの美容院で、長くヘナで染めていたため、髪がかなり濃いオレンジ色になっており、出来る限り頭皮に負担のかかりにくいカラー剤で、暗めの色にしていただきたかったこと、また、抜け毛が多いのが気になっていたので、ヘッドスパもしていただけるということで、こちらのお店に伺わせていただきました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、スタイリングが苦手な私でも手入れがしやすい髪型を提案して下さり、肩下まで伸ばしっぱなしだった重たい髪が、カットしていただき、とても軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、マッサージと香りにとても癒され、その後、手櫛でもごっそり抜けていた髪が抜けなくなりました。
    ヘナでオレンジになっていた髪も、自然な髪色のサラツヤ髪になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【極上ヘッドスパ】至福のヘッドスパ+ツヤカラー+カット

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:20.0

結婚式のセットをしていただける美容室を探している時にこちらの美容室を知りました。お店の雰囲気もよく、少し寒い時に伺ったのですが、シャンプーなど温めて使ってくださるなど心遣いにも感心させられました。前髪や分け目のことで悩んでいたのですが、アドバイス頂きイメチェンも出来ました。おすすめいただいたシャンプーなども使い心地よく満足してます。

セットもして頂き素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】至福のヘッドスパ+ツヤカラー+カット

今回、カットカラー、そしてヘアアレンジのご予約頂きましてありがとうございました。
    元々、髪が艶があり綺麗でしたので少しレーヤーを入れふんわりヘアになりました。
    おろし気味に短めカットした前髪もとてもお似合いでした。
    これからもどうぞなんでもご相談ください。
    心よりお待ちしています。
    この度お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:12.0

鹿児島に引っ越してきてどこのサロンに行こうか探していた時に雰囲気がとっても素敵なNICEさんに。スタイルがはっきり決まっていなかった私ですが、色々と相談に乗ってくださり、最高の仕上がりにしていただきました!とっても気に入ってます。お優しくてお話も楽しくて緊張することなく過ごすことができました!またよろしくお願いします!

(全部☆)カラー+パーマ+カット込み!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ミディアムヘアにバッサリカットしてワンカールパーマがとてもエアリーでお似合いでした♪
    まだ、引越されて間もないとの事でしたが何にでも興味持たれていてお話ししていて大変楽しかったです!
    マッシュベースのカットヘアも動きがありピヨさんの明るさが際立っていたと思います。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:45.0

ありがとうございます(^∇^)
    カットが手早くて本当に助かります。
    グレーヘアになり益々ショートを楽しめる様になって来たので…リクエストにサラッと応えて下さり
    感謝しかないです。結局NICEさんに戻った自分を褒めてあげたいです。
    これからもよろしくお願いしますね。
    また会えるの楽しみにしています。
    スタイリング剤 ミルキーもオススメです!ね笑

新規☆リピーター全員!ナイスに合わせカット+シャンプーブロー

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマやアシメデザインカットで個性的にお洒落な雰囲気がとてもお似合いです!
    シルバーヘアを楽しんでいらっしゃる姿勢はカッコイイ!
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    次回来店時、保湿シャンプートリートメントサービス致します。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:13.0

ヘッドスパで髪と気分が生きかえりました。ありがとうございました。

【土日祝癒しの時間】極上ヘッドスパ+カラー+似合わせカット☆

頭皮のクレンジングとトリートメントで夏の疲れをリセット出来ましたでしょうか!
    レーヤー入れて動きあるスタイルがとてもお似合いでした♪
    又、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:19:19.0

ヘッドスパ、今回もとても気持ちよかったです。
    頭皮スッキリ、髪の毛サラッサラになりました!
    インナーカラー初挑戦で今回はかなり控えめを希望しましたがこれはこれで可愛いです^^
    次は大胆にお願いしようと思います!!!笑
    また次回もお願いしまーす♪

【極上ヘッドスパ】至福のヘッドスパ+ツヤカラー+カット

この度はご来店、又、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます。
    初めてのインナーカラーで少し遠慮気味でしたが、何事も第一歩は大事ですよね!
    ショートグラボブヘアはとてもお似合いですが今回、スパイスがちょこっときいて新しい雰囲気に仕上がりました。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:14.0

2度目のお世話になります。
    私の好みのヘアースタイルにしてもらえて大変満足してます。
    もうここにしか行きません。
    カットのスピード速いし、スタッフさんの接客も最高。
    言うことなしです。
    また来ますので、その時はよろしくお願いします。

この度は、ご来店、又、お忙しい中クチコミも頂き、ありがとうございました。
    のりちゃんさんのヘアカットは、斬新なスタイルですのでハサミも軽やかに楽しくカットさせていただいています!
    クールで個性的でいつもとてもお似合いだと思います!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:53.0

移転されて初めて新店舗へ。いつもイメージする画像をみていただきイメージ通りに仕上げて頂いてます。新店舗のお店の雰囲気も居心地も良く、洗髪台へ移動しなくても髪を洗ってもらえるのにびっくり。楽しいゆっくりとした時間を過ごせました。
    いつも、ありがとうございます。また、伺います!

極ツヤ!保湿成分配合☆平日限定ヘアカラー+カット!

マッシュショートヘアをブラウンベースカラーのメニューで夏らしい爽やかな雰囲気で
    とてもお似合いでした!
    又、お忙しい中、クチコミも頂き、ありがとうございました。

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:00:29.0

久しぶりでしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。梅雨の時期は湿気で広がってぼさぼさになってしまうのが悩みでしたが、まとまるようになったのでよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お手入れが楽になる!】似合わせカット+髪質改善トリートメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂き、楽しかったです。
    元もと、髪質も艶やかで綺麗ですがカットして軽さが出たと思います!
    次回来店時、コタ保湿シャンプートリートメントをサービス致します。

• シュウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:06.0

毛先の傷んでいるところだけ切ってもらえて満足でした。
    お話しもしやすく、楽しい時間を過ごせました。
    長年の経験から醸し出される安心感もまた良きでした。

この度は、御来店ありがとうございました。
    引越し等で返信遅くなって失礼しました。
    色々お話弾んで楽しかったです。
    移転リニューアルしたナイスで心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 21:59:15.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてもらってます。
    お手入れも簡単に出来るようにして頂いてありがとうございます!
    今のお店の雰囲気好きでしたが、新しいお店も楽しみにしてます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

極ツヤ!保湿成分配合☆平日限定ヘアカラー+カット!

いつも御来店ありがとうございます。
    色々なスタイルに挑戦されてどれもお似合いですよね!
    私も担当させて頂き楽しいです!
    よろしくお願いします!

• ちょこれおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:19:41.0

初めて来店させて頂きました。ちょっとした緊張もあったのですが……来店すぐに気さくに話しかけて頂いて髪しつなど的確なアドバイスをしていただきながらの施術で、とても楽に楽しぃじかんでした。髪型も本当にびっくりするぐらいすっきりさっぱりにして頂いて、気持ちも軽くなりました。家での家族からも絶賛でした。いいじゃんこの髪型……って
    ありがとうございました。普段のお手入れなどのアドバイスも頂だけて本当にたすかりました。次回新店舗に伺います。ありがとうございました。

極ツヤ!保湿成分配合☆平日限定ヘアカラー+カット!

この度は、御来店ありがとうございました。
    引越し等で返信遅くなって失礼しました。
    スッキリ爽やかなカットがお似合いでした!
    移転リニューアルオープンしたナイスで心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:14:05.0

2回目の来店でしたが、気さくに接して下さり、緊張しないでいられました。
    カットもちょうどよい長さになり、気分も変わりやる気になりました。また来店したいと思います♪

極ツヤ!保湿成分配合☆平日限定ヘアカラー+カット!

この度は、御来店いただき、ありがとうございました。
    引越し等で返信遅くなって失礼しました。
    カットして爽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!
    新しいリニューアルしたナイスで心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:50:08.0

居心地のいい雰囲気で店員さんの接客も良く、カットのスピードも早かったです。
    理想のヘアースタイルにしてもらって大満足です。

☆ナイスへようこそ!メンズカットもこちらから☆カット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    アシンメトリーのレーヤースタイルとてもお似合いでした!
    斬新なヘアカットは個性的で素敵でした。
    初回とは思えないくらい話も意気投合できて感動しました。

• メケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:01:26.0

カラーとカットをしてもらいました。何ヵ所か入れてもらったメッシュも良い感じです♪特にインナーカラーぽく入れてもらったところは気に入ってます。仕事前にとても手早くして頂き、ありがとうございました。

極ツヤ!保湿成分配合☆平日限定ヘアカラー+カット!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長いお付き合いさせて頂いていますが色々なスタイルに挑戦されていますよね!
    今回もボリュームアップパーマを生かしてカットしましたがとてもお似合いでした。

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:41:32.0

久々に伺いました。仕事に配慮したカラーで満足しています!カット後にもう少し短くしたいと思い、後日カットして頂きました。その時にオイルの付け方まで教えて頂き大変気に入っています!色々対応して頂きありがとうございました!

【土日祝おすすめ!綺麗に変身】ツヤ感アップカラー+カット

先日は御来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

遠方よりナイスに来て頂き大変ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またなにかありましたら気兼ねなくお声がけ下さい。

• いずんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:22:45.0

30年以上通ってますが、技術はもちろんのことスピード、料金、仕上がり満足度、そして担当スタイリストさんとスタッフのお人柄はやはりナイスがベスト!!
    間違いなくナンバー1です!!

30年のお付き合い、本当に感謝しています!
    いずんさんは、自分の好きな物、似合うスタイルをきちんと把握していて
    毎回、いずんワールドで素敵になります!!
    これからも末永くよろしくお願いします。m(_ _)m
    次回、トリートメント、サービスさせていただきますね!

• あーぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:32:59.0

ヘッドスパもカットもとっても満足しています!ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【プロにお任せ☆☆☆】極上ヘッドスパ+カット!池田指名でお願いします。

こんにちは!嬉しいクチコミありがとうございます。またリフレッシュされたいときは御来店下さいね!

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:36:11.0

リフレッシュ目的でベッドスパで初めて伺いました。
    自分の状態を具体的に教えて頂けて、手早いし、お話しは楽しいし毎週でも通いたい!

[施術メニュー] ヘッドスパ

つばささん
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またリフレッシュしたい時や、気分転換されたい時は是非御来店下さいね!
    またの御来店お待ちしております。

• ばたやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 23:29:54.0

頭皮や髪の生え際ラインが痛まないのに感動して、何度か通わせてもらって体質や髪質もそれに伴う悩みもわかってもらえて有り難いです!今回はほぼ20年ぶりのパーマスタイルに挑戦で、カラーからスタイリングまで完璧に仕上げてもらいました。…が、髪質のせいか翌日にはゆるんだり私がうまくケアできなかったりで初めてお直しをお願いしました。
    追加でパーマをかけなおしてもらっても、ケア出来る自信もなかったしいっそ切って軽くしたいというこちらの要望を確認して提案していただいたパーマを活かしたマッシュヘアにカット、変身させてもらいました。
    いろいろお手間を取らせてしまいましたが、今まで試したことのないスタイルに出逢うことができました、ありがとうございます!

(全部☆)カラー+パーマ++トリートメント☆カット込み!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは☆

施術させて頂きありがとうございました。
    またお直しの際はお時間頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます☆☆

またやりづらい時はいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております♪

• なっちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:21:36.0

初めて来店させていただいたのですが、
    落ち着く雰囲気に担当の方もとても話しやすかったです。
    今回縮毛矯正だったのですが、他店では頭皮が染みていたのが、今回は全く染みることなく仕上がりもサラサラで
    大変満足です☆ありがとうございました。
    次回もお願いしま~す!

返信遅くなり、失礼いたしました。
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    美意識が高く縮毛矯正もアミノ酸をえらんで頂きました!
    もともとくせもそう強くなく、髪質も痛みも少なくて、仕上がりも綺麗で良かったです!
    クチコミもありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:23:43.0

いつもカットやパーマ カラーをして頂いてます。
    今回はカットとトリートメント。カットはしたい髪型の画像を見ていただきいつもイメージ通り。しかも髪がツヤツヤで指通りもなめらかになり大満足です!
    また、お願いいたします。

返信遅くなりました。
    いつもご来店頂き、感謝しております。
    ショートボブをベースにパーマでガーリーにしたりカラーでクールを表現したりといつも新しい
    ヘアスタイルに挑戦して下さいます!
    どれもお洒落でとてもお似合いです!
    これからも色々と楽しみ、美しくなるお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    次回来店時、トリートメント施術サービスさせていただきます!
    クチコミありがとうございました。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:17:08.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    元々はロングでしたが、こちらでショートカットにして貰い、仕上がりの素敵さに感動して、以降ずっとショートでお願いしています。
    お話をしながら、手早く仕上げて下さるのもありがたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちいいので、毎回お願いしてしまいます。
    転勤がない限り今後もお願いすると思います。

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    元々、サラサラの髪質でハリもあり綺麗です!ここ、しばらくは、ツーブロックマッシュショートヘアでハンサムウーマンヘアがとてもお似合いです♪
    ヘッドスパもコンスタントにされているので、日頃からのメンテナンスもしっかりされていますのでヘアスタイルも長持ちすると思います!
    今回は、お忙しい中、クチコミ頂き、ありがとうございました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• H-Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-26 17:47:34.0

初めて来店しましたが、美容室の雰囲気も良く緊張する事なく施術してもらいました。特にヘッドスパは今までの中で1番良く、幸せな一時を過ごせました。また次回もぜひ行きたいです。

【平日】全体カラー+ヘッドスパ+カットリフレッシュティーつき☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパにご満足して頂きまた嬉しいクチコミまでありがとうございました。
    またおつかれの時や、リフレッシュしたい時は、気兼ねなく御来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイクナイス

ナイス(NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー