3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:05.0

口コミを見させて頂いて、良さそうなお店だな…と思って、初めて利用させて頂きました♪
    最初のカウンセリングから、とても丁寧で感じが良くて、
    私がここ最近ずっと思ってた悩みや理想のスタイルを、
    何も伝えていないのに、スタイリストさんからの指摘やアドバイスが、びっくりする位に的確で(^^)
    初めて担当して頂いてるとは思えない程でした。
    その時から、仕上がりを見るのを、すごーく楽しみに思っていました。また、カラーの際も、とても丁寧に塗って頂いてるのが分かって、更に期待感が増しました♪
    仕上がりは、カットもカラーも全て、もちろん大満足でした。
    これから、リピートさせて頂こうと思ってます♪

【縮毛矯正+Dicoカラー+カット+コアミーTR】すごくお得なセットです♪

なお様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

今回の仕上がりに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪♪

理想とする女性像やヘアスタイル、またお悩みなどお客様によって違いますし、
    カウンセリングで納得していただけて施術をスタートさせてもらうのは
    大事だと思っているので次回からもよりよいご提案などができたらと思います☆

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 上原大陽

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:21.0

髪の毛ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!

極上のツヤ髪【カット+イノアカラー】

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:44:31.0

2週間程前に他院で髪質改善ストレートをかけていましたが、2、3日でパヤ毛が戻ってしまったので、口コミ評価の高いDicoさんでお願いしました。
    髪の状態をしっかりと見てお薬の使い分け等提案して頂き、とても綺麗な状態をキープできています。
    職場でも髪が綺麗になったと声をかけられました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

new【プレミアム縮毛矯正】帰る時には必ず綺麗な髪に♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:14.0

ヘアスタイルに悩んでご相談したところ希望に叶ったスタイルに仕上げてくださいました。大満足しています。初めて伺ったのにこんなにも満足がいくなんて感激しました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

大人気【プレミアム縮毛矯正+カット】美髪にさせて下さい♪

yuuko 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ご要望通りの仕上がりにできたみたいで大変嬉しく思います!

今までやってみたくてもなかなか気にいる感じにならなかったとおっしゃっていたので、

細かくカウンセリングしてご要望にそえるよう務めさせていただきました!

またなにか困ったらいつでもご相談くださいませ(^ ^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

西山 彩香

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:47.0

以前もこちらで縮毛をかけていただき、帰省のタイミングで今回もお願いしました。担当してくださった方、一緒に入ってくださった女性の方も、楽しいお話しをしてくださったり、体調を気にかけてくださったりと本当にありがとうございました!次回はカットで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【プレミアム縮毛矯正+カット+カラー】綺麗な髪をプロデュース♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:31.0

カラーも矯正も理想通りでした!

驚きのツヤ髪【カット+イノアカラー+縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:01.0

息子がお世話になりましたが、とても満足のいく仕上がりになっていました。初めての縮毛矯正で髪の毛がぺったんこになりすぎないか、なりたい髪型は伝わっているか不安でしたが、とてもかっこよくなっていて良かったです。またぜひお願いします!ありがとうございました!

【カット+newプレミアム縮毛矯正】

Dico【ディコ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    息子様の担当をさせていただきました富永です!

ご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!
    縮毛矯正とカットで印象もスッキリしてとても似合っておりました(^-^)
    またこれからも来て良かったと思っていただけるような施術をさせていただきます♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店心からお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:52.0

思い切って短くしてもらって、本当に良かったです!
    周りからも似合ってる。と言ってもらい、気分も明るくなって、幸せです!
    カウンセリングもとっても丁寧で、素晴らしい美容師さんだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

褒められ♪【カット+カラー+コアミートリートメント】10800→8800

Dico【ディコ】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてご丁寧に口コミまでいただき嬉しく思います!!!

周りの方からのお褒めのお言葉は気分も更に上がりますよね♪
    そして思い切って短くすることを任せていただけたことがとっても嬉しいです!
    また、気分転換したい際や髪の毛のお悩みが出てきた際は何でもご相談ください♪
    ともこ様のライフスタイルにも合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう(^-^)

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました!
    ともこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

富永瑳也里

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:37:51.0

カット・カラー・縮毛矯正のメニューがリーズナブルだったので初めて利用してみました。担当してくださったスタイリストさんはとても可愛らしい方で、きちんと知識も技術もおありだったので終始安心してお任せできました。アシスタントさんや店内にいらっしゃった他のスタイリストさんも皆さんとても感じよく接してくださったので、長時間でしたがストレスなく終わりました。おかげ様で髪も生き返りました。また伺います!

【プレミアム縮毛矯正+Dicoカラー+カット】すごくお得なセットです♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

aoi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてご丁寧に口コミまでいただき嬉しく思います!!!
    また次回からも心地よく美容室の時間を過ごせていただけるようにお店の雰囲気や
    施術のご説明なども分かりやすく伝えていけるよう心がけていきます(^-^)

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:28.0

和やかな雰囲気で安心してお任せできました
    白髪染めだったんですが染まらず残念でした

【イノアカラー+カット+コアミーTR】髪にも頭皮にも優しいです♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます♪
    安心して任せていただき嬉しく思います!

そして、白髪の染まり具合の件ですが満足のいく仕上がりではなく大変申し訳ありません。
    今回のイノアカラーでの施術が白髪染めを使っておらず、トーンをやや明るめな設定でしたので
    私側の説明不足で染まり具合のイメージの不一致で残念な思いをさせてしまいました。
    次回はもっと喜んで頂けるよう見直し、施術させていただきたいと思っております!

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき口コミまでありがとうございました!
    くま様のまたのご来店を心からお待ちしております!

富永瑳也里

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:09.0

カラーの仕上がりも良くて、いつも気にする前髪の長さもお願いした通りにカットしていただきました。
    今回は、更に男性の方にシャンプーしていただいたのが、ものすごく気持ちよくて大満足でしたので、ぜひ次回もお願いしたいです。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

イノアカラーの仕上がり、カットも気に入っていただけてよかったです(^ ^)☆

シャンプーも気持ちよかったみたいで!担当したスタッフも喜んでおります!!

ぜひまた癒されにお越しください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!またお待ちしております(^ ^)

西山 彩香

• unさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:38.0

カット、カラー素敵にして頂きありがとうございました!
    満足です!
    次回もヨロシクお願いします!!

un様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました上原です!!

今回もバッチリ良い感じになりましたね♪
    とてもお似合いでした♪♪

次回もよろしくお願いします♪♪

スタイリスト 上原大陽

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:28.0

半年ぶりにカットと久々のカラーをしました。
    首回りがスッキリして軽くなりいい感じです!
    カラーもオリーブ系にしてみました。
    ちょっと暗めですが、キレイに染まって満足です!

【Dicoカラー+カット 】

SAORI 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリでしたね!髪も軽くなってカラーも気に入っていただけてよかったです(^ ^)

また前髪カットでもお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

西山 彩香

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:17.0

思いつきで髪の毛を切りたくなって来店しました。急な予約にも関わらず、とってもかわいいくしてくださり、大大大満足です!ありがとうございました^_^

オールメニュー20% Off (他クーポンにメニュー追加の場合も追加分20%off)

Dico【ディコ】からの返信コメント

れんれん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ばっさりカットで一気に雰囲気が変わりましたね!
    任せていただきありがとうございました♪とても似合っておりました!
    そしてたくさんお話でき、楽しいお時間をありがとうございました♪

新しいヘアスタイルで春からも楽しんでください(^-^)♪

れんれん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

富永瑳也里

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 05:48:34.0

いつもお任せカラーにしているのですが、今回は茶色以外のカラーでお願いしました!ボルドーにしてくださったのですが、とても可愛い色で本当に嬉しいです!いつも肌に合う色にしてくださるので本当に感謝です!
    次福岡に帰ってきた時もよろしくお願いします!

驚きのツヤ髪【カット+イノアカラー+縮毛矯正】

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました上原です♪

今回はいつもと違うちょっと挑戦したカラーにしてみましたが
    仕上がりもとてもお似合いでしたし、ご満足いただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪♪

また帰省された際はぜひ担当させていただきたいと思います!!

スタイリスト 上原大陽

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:12:15.0

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Dico【ディコ】からの返信コメント

マー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日は久しぶりのデジパでかなり雰囲気が変わりましたね!!!
    とても似合ってました(^-^)♪
    次回はカラーで更に髪の毛を綺麗にして気分を上げましょう(^ ^)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    マー様のまたのご来店を心からお待ちしております!!!

富永瑳也里

• ゆばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:22.0

いつも素敵な接客をして頂く素敵なお店です。
    ただ前回は予約時間から30分ほどの待ち時間があったことが少し気になりました。時間は多少前後するつもりで余裕を持って伺いましたが、施術がはじまるまでに遅れている状況の声かけがなかったためより待機時間が長く感じてしまいました。一言どのくらい遅れているか教えて頂けたら助かります。
    また、仕上がりについて前髪を伸ばしてる状況でしたが完了と言われた際にまっすぐ前髪を下ろされ視界0の状況だった為、少し戸惑いました。この後分けたり、巻いたりなどするのかな?と思っていただけにこれだとあえて下ろしたとしても視界が見えない…どうしたら…と感じてしまいました。
    その2点が今回少し残念でしたが、普段からお店のスタッフの方の接客は本当に素晴らしく大変気に入っています。

Dico【ディコ】からの返信コメント

ゆば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして待ち時間の件、仕上げの際の確認不足していた件、大変申し訳ございませんでした。

普段から来ていただいてる大切なお客様に安心して心地よく過ごしてもらえるように
    今回の貴重なご意見をしっかり受け止め同じことのないように改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

富永瑳也里

• よ~たんさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:38.0

何よりも安心感有ります。自分のくだらないリクエストにも丁寧に向き合っていただき、感謝です。何よりも出かけるたびに、癒されてます。

Dico【ディコ】からの返信コメント

よ~たんさい様、いつも来店ありがとうございます(^○^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!嬉しいです!

これからも安心感を得てもらえるように、心地いいと思っていただけように
    お店の雰囲気作りなども更に良くしていければと思っております(^-^)♪

そして、季節も変わってきて今までと違う髪の毛のお悩みが出てくるかと思いますので
    その際はなんでもご相談ください!よ~たんさい様に合う提案をさせて頂きますね♪

この度はご来店いただき口コミまでありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

富永瑳也里

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:30.0

初めての染髪で不安なことも沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪色になりました!ブリーチをして痛みが心配でしたが収まりも良くさらさらです!
    みなさん優しく話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!

学割☆高校生以下のお客様限定《全メニュー20%オフ》

ひめちゃん様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

初めてのカラーでしかもブリーチなので不安もあったかもしれませんが
    仕上がりにご満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

またカラーでお悩みのことなどございましたらぜひご相談ください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:57.0

クセで困っていた髪がサラサラになって、とても扱いやすくなりました。
    もうチューニングはしません笑
    アシスタントさんともお話しできて、楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

大人気【縮毛矯正+カット+コアミートリートメント】美髪にさせて下さい♪

かな様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました上原です☆

今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらも
    とても嬉しいです!!

また何かお困りののことございましたらなんでもご相談ください☆

上原大陽

• ゆず梨はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、最後おすすめのセットの仕方も教えていただきました!できるようになるまで練習頑張ります。ありがとうございました。

Dico【ディコ】からの返信コメント

ゆず梨は様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ色んな提案ができて、とても楽しいお時間でした!!!

スタイリングやアレンジは難しいイメージを持たれてる方が多いのですが
    何個かのポイントだけを身につければ、簡単時短で可愛くすることができるので
    わたし流のポイントをこれからもお伝えさせていただきたいです(^-^)♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!!

ゆず梨は様のまたのご来店を心からお待ちしております!

富永瑳也里

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:50.0

髪の状態を見て縮毛矯正をしていただき、扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    また行きたいです。

Dico【ディコ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後に扱いやすくなったとお聞きすることができて安心です!
    そして、また行きたいと思っていただけた事にもとても嬉しく思います!

また髪の毛の状態が気になってきた頃に、らん様に合うご提案をさせていただきます♪
    その際は何でもご相談ください♪

らん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^-^)

富永瑳也里

• まっぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:18.0

地毛の色に合わせて染めてもらいました!
    完璧な仕上がりで、「2週間持たせてほしい」とお願いしたところ、色は抜けず2週間持ちました!

担当してくださったがずっとにこにこしながら施術してくださってとても良かったです!!

適したクーポンが分からない場合でも御来店時にお得で最適なクーポンをご提案

まっぱる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)!!

カラーの仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います♪

色も抜けずにもってくれたみたいでよかったです!!!

スタッフの雰囲気にも居心地良くお過ごしいただけてよかったです(^ ^)

またいつでもご相談、ご来店お待ちしております♪♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

西山 彩香

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:17:36.0

わがまま聞いていただいてめちゃくちゃかわいい色にしていただきました!

Dico【ディコ】からの返信コメント

fun様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も深めなカラーでとても似合っておりました!!!
    これから季節も変わって、新しく挑戦してみたいカラーなどがありましたら
    是非一緒にかわいいカラーを考えさせてください(^-^)

この度は嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

富永瑳也里

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 06:25:28.0

今回も綺麗に整えて頂いて、
    とても満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応が
    柔らかくて落ち着きます。
    また次回も宜しくお願いします。

【カット+縮毛矯正】

ありちゃん様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます上原です☆

今回はカットと縮毛矯正でしたが仕上がりに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

今後もずっと通いたくなるような空間づくりを心がけていきたいと
    思いますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

上原大陽

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:42.0

とっても満足の仕上がりでした☆☆☆
    これから、ずっとお願いしようと思っています♪
    今回は、縮毛矯正とトリートメントだけでしたが、
    前のカットを活かすようなセットの仕方も、アイロンを使いながら丁寧に教えてくださったり。
    そして、全く違うヘアースタイルに変えて頂きました。
    また娘から褒められました♪
    次回は、カラーとカットでお伺いします。
    ありがとうございました☆

髪質改善プレミアム美髪ストレート(ハイダメージ毛や弱ってる髪もきれいに)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます上原です♪

縮毛矯正がしっかりかかると普段のお手入れも楽になると思います☆
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

これからもぜひ担当させていただけたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪♪

上原大陽

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:35.0

いつもありがとうございます!!

Dico【ディコ】からの返信コメント

こちらの方こそいつも任せていただき、ありがとうございます(^-^)!!!

次回は優しく自然にストレートパーマをかけるのもいいのかなと思いました!
    ボリュームの収まりを感じれるのを第一優先に施術させていただきますね♪

カラーも季節的にも、マー様の好みにもピッタリなお色味にしましょう(^-^)

この度は口コミまでいただき嬉しくおもいます!!!
    これからも満足していただけるようにこだわって施術させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:14.0

2回目の来店
    今回も丁寧に仕上げていただきました
    どのスタッフさんも親切、丁寧で感心させられます
    またよろしくお願いします
    追伸 捜し物見つかりました
       お騒がせしました

【カット+縮毛矯正】

なっちゃん様♪

この度2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました上原です。

今回の仕上がりにご満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪
    またDicoのスタッフやお店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もまた行きたいと思っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思いますので
    ぜひ娘様とまたご来店していただければ嬉しいです♪
    探し物も見つかって良かったです☆

スタイリスト 上原大陽

• のださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:21:03.0

仕上がり、価格、接客ともに大満足でした!

極上の艶髪【縮毛矯正+イノアカラー 】コアミーTR(ダブルの艶髪メニュー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

のだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!!!

今回のイノアカラーはオイル成分たっぷりでダメージレスなカラー剤ですので
    縮毛矯正をされてる方の髪の毛の状態にはとてもピッタリです(^-^)
    またこれから新しい髪の毛のお悩みが出てきた際はぜひなんでもご相談ください♪

のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• こんがりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:41:24.0

こちらのオージュアトリートメントが気に入っていて長く通っています。
    先日伺った時、いつもは時間をかけてしっかりやってくれるトリートメントが5分くらいでササーッと終わってしまってしかも泡のやつもやらなくて「あれ??」と思ったのですが、案の定仕上がりが全然良くなくてがっかりしてしまいました。
    いつもはすごく艶々で指通りもめちゃくちゃ良くなるのに…!
    私の見間違いや髪質の変化などあったのかもしれませんし、スタッフさんのせいとも限らないのですが、残念です。
    カットとカラーは問題無かったです。

こんがり様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます。

この度のトリートメントの仕上がりが満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    オージュアのトリートメントはラインが多数ありお客様の髪の毛の状態にあったものを選ばせていただいてます。
    根本よりの色落ちと毛先よりの色落ちに差がでてきていましたので色を定着しやすくするため
    髪内部の毛髪強度を上げるトリートメントを工程の中に入れていたので
    手触りが今までしていただいていたトリートメントと比べると多少変化があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようトリートメントを施術してもらったスタッフ含めお店全体で
    再度技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー