4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ローバー53(Rover53)  >

Rover 53 【ローバーゴーサン】

ローバーゴーサン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-25-15 小松ビル504
  • JR浦和駅西口徒歩5分

ローバー53(Rover53)の口コミ

ゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

久々の美容室で、傷みを自覚していた髪に、
    「キラ水」なる怪しげな新サービスを勧められました。
    ヘッドスパが予約できず、なにか髪に良いことをしたいと思っていたので、トライしてみました。
    ただの水を髪に掛けられているだけの施術にしか見えなかったのですが、仕上がりは髪が根元からしっかりと立ち上がる感じに!
    手触りも全く違いました!
    ヘアスタイルについてはもちろんいつも満足ですが、
    常に新しい、効果のあるサービスを取り入れているので
    通っているこちらも新鮮です。
    次もキラ水をお願いしたいです。

ゆっぺ様
    「キラ水」での違いを感じていただけてよかったです。
    怪しげなる新サービス^^そうはじめに思ってもやってみようかなと思っていただけるのがまた嬉しいです。
    最後には結果が出てツヤツヤ、ふわさらで帰っていただけるので、私もとても嬉しいです。
    続けていくとさらに良いものなので、良い髪の毛と頭皮の良い状態を保ってさらに良いものにしていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧にカットしてくださいます。今回は髪の癖について相談しましたが丁寧に話を聞いていただけました。
    なかなかカットにいけず、今回は久しぶりの来店でかなりボサボサの髪で来店しましたがいつもと変わらず「大丈夫ですよー」と優しいお言葉、、、。ありがたいです。

余談ですが、、、今まで何度も来店しましたが、シャンプー時に顔にはなにも掛けないスタイルです。それでも顔には水しぶき一つかかったことがありません。すごいなーと感心します。

いつものように前下がりボブをお願いしました。前回よりやや丸みある、ボリュームある仕上がりでしたが、満足です。カットがとにかくお上手で家に帰ってからセットで困ったことがありません!
    今度はもう少しシャープな感じにお願いしようかと思います。

Rover 53 【ローバーゴーサン】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、もっともっとがんばろう!と思わせてもらっています。

仕上がりやお家でのクセの出方についてなど、また次回直接お伺いさせてください。

お忙しい中、お時間を作って、足を運んでいただいて嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

いつもカットとトリートメントをお願いしています。スタイリストさんのカットがお上手なので、家で同じようにセットできます。これにはすごく助かります。
    なかなか髪のケアができないまま日々過ごしているので、サロンに来てトリートメントやマッサージしていただけるのが癒しです。
    娘が大きくなったら髪を伸ばしたいですが今はスタイリストさんが整えてくださる前下がりショートです!!
    お店もこじんまりとしているので周りを気にせずゆっくりできます。またよろしくお願いいたします。

Rover 53 【ローバーゴーサン】からの返信コメント

素敵な家族写真が撮れましたか?
    かわいい娘さん。お腹の中にいたときから成長を見させていただいて嬉しいです。
    またお話聞かせてくださいね。
    大きくなったら髪の毛伸ばしていくのも楽しみですね。

お時間作ってまた髪の毛のケアしましょうね。
    ご来店お待ちしております。

• まじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

長期休み以外なかなか時間的に行けないのですが、行くと必ず満足したカットをして下さり、束の間の安らぎタイムになります。
    癖っ毛の私の髪を上手くカットいただくので、他だと気になる寝癖やハネが出てこないのも不思議です。
    今度は「マジ水」やってもらおうと思います、またよろしくお願いします。

まじろ様
    機会を見つけてきていただけて大変嬉しく思っております。
    マジ水いいですね!実はキラ水といいます。マジ水という名前にちょっとほっこりさせていただきました^^
    初めて1ヶ月くらいになりますが、とても仕上がりもよく、おすすめメニューです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ともちっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/28

今回も満足な仕上がりでした。いつもと違う内容でしたので、違いを感じてみたいと思います!また、よろしくお願いいたします。

ともちっく様

煌水はその後どうですか?
    地肌と髪の毛に水分をたっぷり入れ込むだけでも今後、素髪の状態がもっと良くなってくるので、
    次回感想聞かせてください!!

いつも口コミありがとうございます。

またお待ちしています。

• ささともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

友人の紹介で初めて行きました。
    予約したメニューにトリートメント、スパを追加していただきました。
    髪、地肌の悩みの相談にのってくださり香草カラー、トリートメントについて詳しく丁寧に説明してくださいました。髪の毛は傷んでボサボサでしたが、艶も出てサラサラになり生まれ変わりました。スパもとても気持ちよくて眠ってしまいました。お店の雰囲気も良く、初めてなのにとてもリラックスして過ごせました。またお願いします。

【カラー】 カット+オーガニックエステカラー(香草カラー)\14300⇒\10000

ささとも様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

地肌ケアをしっかり続けていくと、健康的な髪の毛が成長してくるので、ホームカラーは絶対にしないようにして状態を良くしていきましょうね!!

スパも色々な種類があるのでその時に合わせて施術しましょう。

リラックスしていただけて良かったです。
    口コミありがとうございます。

またお待ちしています。

• ともちっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

昨日も素敵に仕上げていただき、大満足です(*^^*)
    こちらへ通うようになって、ドライヤーでしっかりと乾かすことを実践して、トリートメント効果もあってか髪質が良くなりました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ともちっく様

ドライヤーをすることって大切なんですよね。サロンに来て綺麗になったとしてもお家で
    乾かさない状態が続いてしまうと、せっかく入れたトリートメントの効果も半減してしまうし、
    頭皮環境も悪化させてしまい、いいことが何一つないので、これからもしっかり実践していきましょうね!!

じわじわ髪の毛の変化を感じてもらえて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

先日はお世話になりました!!
    実は昨年、足を負傷(腱損傷)をしてしまい久しぶりの来店となりました。
    手抜きをしてしまった結果、髪は傷み白髪も目立ってしまいました、、、笑
    こちらに通えない間、近所の美容室でカットとトリートメントはしておりましたが、翌日に洗髪をするとトリートメントの効果は無くなっていました。しかしこちらで施術していただいた凄トリは二週間経過してもまだ効果が残っています!!頑張って髪の手入れをすることが新年の誓いのひ一つになりました~(笑)
    施術していただいたカラーも落ち着きいい感じになっています!!
    また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします( `・∀・´)ノ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みぃ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

足を怪我してたのですね!?それは大変でしたね。。。そうなるとなかなか通うのが難しいですもんね。

治って元気になって良かったですね。

トリートメント効いてよかったです。次回はoggiottoやりましょうね!!

口コミありがとうございました。
    またお待ちしています!!

• アニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/21

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。長さも色もとても気に入りました!また、お願い致しますm(__)m

アニー様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    最近の明るめカラーもお似合いです。
    髪の毛もツヤツヤでしたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/20

会話を通して自分の生活スタイルにあった髪型の提案をしていただき、仕上がりも気に入りました。
    トリートメントの効果もすぐに実感できました。

べべ様

髪の毛の調子が良さそうで良かったです!

毎日のお手入れが楽に出来るようなスタイル提案と
    プラスαなアイデアが伝えられたらと心がけているので気に入ってもらえて嬉しいです。

次回はぜひべべさんの眉毛も整えさせてください笑

口コミありがとうございました。
    またお待ちしていますね!!

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

今回はいつもより短めにカットして頂きました。
    シャンプー後も楽でスタイルとても気に入ってます。

シバ様
    ショートお似合いです。いつもより短めも気に入っていただけて嬉しいです。
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。楽しみにお待ちしていますね。

• アズMAXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

予約したメニューにトリートメントを追加していただきました。香草カラー初めてでしたが、白髪も綺麗に染まり、パサパサに傷んだ髪もとてもしっとりして大満足です。マンションの一室ということで、プライベート感もあって良かったです。また利用したいです!

アズMAX様

髪の毛のダメージもありましたが、トリートメントも合わせてできたので、
    修復できてよかったです。
    香草カラーも優しいカラーで艶があるので、気に入っていただけて良かったです。

これから日にちがたってもっとこうだったら良いなというところとかありましたら
    次回教えてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/20

今回kは前髪カットをお願いしました。短時間でやってくれて、育児に忙しい私には、とても有難いです。もう少し落ち着いたら、ゆっくりトリートメントなどをお願いしたいなと思っています!

うさこ様

先日はありがとうございます。

前髪も伸びると気になりますよね!短時間でも自分で切らずに来店してもらえて嬉しいです。

出産後も元気なお姿が見れて安心しました。
    次回はゆっくり来れたらいいですね。
    色々お話も聞きたいし。

来年になりますが、お待ちしていますね!!

では良いお年をお迎えください。

• ともちっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/16

今回も少し髪型が変わり、大変満足しました!いつも居心地がよく、行く度にリフレッシュできます。髪も切り、これですっきりと年が越せそうです。また、来年もよろしくお願いいたします。

ともちっく様

今回も少しスタイルチェンジしたのでまたイメージが変えられましたね!
    リフレッシュしてもらえて嬉しいです!

残りは大掃除ですか?笑
    髪の毛もお家も良い気分でよいお年をお迎えくださいね。

今年もお世話になりました。
    また来年お待ちしています。

• アニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/10

行く前はいつも悩みますが、行ったあとは満足でとても気に入ってます!!また、カラー入れにいきます。ありがとうございました!

アニー様

前回はカットもカラーもイメチェンでしたね。
    お似合いでしたし、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• titoniaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/25

夫共々いつもお世話になっております。前下がりボブ~ショートのスタイルが好みで、ここのところずっと続けていましたが、今回はご提案していただいた前上がりスタイルに挑戦してみました。結果、大満足です。表面カットをしていただいたおかげで、まとまりやすくセットしやすいです。ハイライトも、立体感が出て気に入っています(*^^*)次回は前下がり、その次は前上がり…と交互にするのもいいなぁ、と、楽しみの幅が広がりました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

titonia様

いつもご夫婦で来ていただきありがとうございます。

カラーもハイライトを入れると立体的に見えて綺麗ですよね!!

ボブスタイルもその時の気分で変化が出せるので色々楽しみましょう。

いつも口コミありがとうございます。
    またお待ちしています!!

ローバー53(Rover53)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー