4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニック ライフ 若葉 鶴ヶ島(organic+life)  >

organic+life 若葉/鶴ヶ島

オーガニック ライフ ワカバ ツルガシマ

• 埼玉県鶴ヶ島市藤金845-4 コモド若葉1F
  • 10-19時OPEN/若葉駅1分【鶴ヶ島/学割U24/白髪染め/イルミナカラー】

かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:06.0

いつもお世話になってます。
    今回のカットとカラーも理想通りの仕上がりで大満足でした。
    髪が伸びるのが勿体無いって思うくらいです…!
    購入したシャンプーとトリートメントも良い感じ。
    初購入のトリートメントは担当さんにオススメして頂いたもので、上品な香りに癒されて普段のバスタイムが特別なものになってます。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

【人気No.4★】カット+オーガニックカラーかイルミナ+髪質改善トリートメント

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

かん様、先日はご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

ショートウルフスタイルでカットして、カラーはアッシュ系の色で透明感のある雰囲気に染めました。
    ホームケアのシャンプーとトリートメントは髪質に合わせてオススメいたしました。気に入っていただきとても嬉しいです。

「次回のご提案」

褪色が気になってきたり、セットしにくくなってきたらまた是非お越し下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かん様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:26.0

いつも髪型を聞かれ困っていましたが、髪の長さだけを話しただけで、似合う髪型にして頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパは、頭皮から型までマッサージをしてもらい、美容院で初めて体験でした。とても上手でリラックス出来、スッキリしましたが今回10分位でしたので、次回は長い時間お願いしたいです。
    パサつく髪で天然パーマのため、ドライヤーの当て方セットの仕方なとアドバイスをもらい、家でも綺麗にセット出来ました。
    困った事を気さくに聞けるのも、嬉しいです。
    このコース(3点)は、とてもお得なので、一度試しても良いと思います。

カット+はちみつ泡パックトリートメント+10分間頭皮マッサージ ¥6875

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:41.0

2回目の来店ですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    大変満足しました
    またよろしくお願い致します

【人気No.1★】カット+オーガニックカラーかイルミナカラー+トリートメント

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:08.0

ただいま髪質改善のためにノンシリコンを徹底しているのですが(ただ、シリコンと相性のいい髪質なのが悩みどころ)、こちらはシャンプー、トリートメント、簡単なスパに至ってもシリコンが入っているか確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    地元に住んでいたので昔からこちらのスパに通っていました

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:50.0

今回も素晴らしい技術とホスピタリティ、そして楽しい会話をありがとうございました!いつも通り最高の対応でした!またお伺いします!

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:31.0

初めてお伺いしました
    急な予定が入ってどうしてもインナーカラーを入れたくてお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと施術中も説明をして頂いて仕上がりもとても可愛くして頂きました。
    仕事柄あまり派手髪はできないので上手に隠せる程度に入れて頂いて、職場でも問題なく過ごせていますw

施術中の会話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:42.0

傷んだ髪をきれいにして頂きました。施術時間短く助かりました。

まき様

【今回のスタイルのポイント】
    少し切ったことによってキレイになりましたね♪
    髪色も落ち着いた春色でツヤツヤにさせていただきました!

【次回のご提案】
    2ヶ月ぐらいで根元が伸びてきたらまたカラーしましょう!
    トリートメントもして乾燥ケア出来るといいですね!

まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist * 菊間
    Organic+life(若葉)

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:46.0

カラーの内容を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    店の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思います。
    お店に駐車場もあって助かりました、

【人気No.9★】カット+デザインカラー+トリートメント ¥13650~

• ハートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:59.0

かなり久しぶりに伺いましたが前にも増してとても有意義な時間が過ごせてリフレッシュできました。やはりお人柄ですかね。お手伝いしてくださった方も落ち着いていて癒されました。なかなか伺えないかもしれませんが、またぜひお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:52:07.0

信頼しているスタイリストさんです。
    今回も微妙な調整や次回の時の調整等考えてスタイリングして頂きました。

【阿部限定】カット+イルミナカラー ¥11540

• 闘牌伝説タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 04:34:31.0

優しく丁寧な接客をしていただけて良かったです。
    コミュ障の私でもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気No.7★】学割U24 カット¥4950→¥3960

• まつうらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:36.0

小学生の子供の髪を切っていただきました。
    クセが強く量が多くて扱いづらい髪でしたが軽くきれいな形にカットしていただきました。家での乾かし方やセットの仕方も教えていただき今もきれいに保てています。
    シャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

まつうら様、先日はご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

肩くらいの長さのボブにバッサリとカットしました。なるべくまとまりやすくなるように量の調節もしました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

「次回のご提案」

伸びてきてまとまり難くなってきたらまた是非お越しください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まつうら様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:44.0

どこの美容院に伝えても伝わらなかった私の顔周りのカットの希望をしっかり叶えてくれました!ありがとうございました!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:58.0

初めての来店です。
    予約した内容と少しかわってしまったのに快く受けてくれました
    また来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント \15950→\11450

えみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

【今回のスタイルのポイント】
    インナーピンクとてもお似合いでした!!
    可愛いかったです^^
    ぜひお家でピンクシャンプーしてみて下さい(*^^*)

次回もっとこうしてほしいなどあればぜひ教えて下さい!
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Organic+life(若葉)

• まちるださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:22.0

今回も希望通りにして頂きました。
    この希望通り、というのが伝えるのもやって頂くのも
    なかなか難しいのですが、
    担当スタイリストさんは話を良く聞いて下さり、
    毎回、希望通りにして下さいます。
    また次回もお願いします(*^^*)

【人気No.6★】【木原限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14350

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:50.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しております。今回はマッサージもお願いし、とても楽になりました。ありがとうございました。

【2.3回目の方限定】カット+植物性カラー+トリートメント¥15950→¥12870

まゆ様

【今回のスタイルのポイント】
    赤みの出ないアッシュ系カラーとってもお似合いで素敵でした!!
    マッサージで少しでも疲れが取れていれば幸いです^^
    お時間あればロングスパメニューもあるので是非お試しください♪

次回もっとこうしてほしいなどあればぜひ教えて下さい!
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Organic+life(若葉)

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:21:21.0

ほぼおまかせの状態でお願いをしていますが、私に合った髪型をいつも親身に考え提案をしていただき、毎回満足のいく仕上がりで本当に感謝しています。
    美容院に行くのが苦手な私ですが、担当の方にいつも色々なお気遣いをしていただき、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎるくらいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• zuccaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:17:27.0

希望や普段のスタイリング方法を丁寧にヒアリングして貰い初めてでも安心してお任せできました

【人気No.3★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15950→\11450

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

zucca様、先日はご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

根元のカラーと、カットは丸みのあるふんわりとしたスタイルでカットしました。トップにカーラーを巻いたときにセットしやすい長さにしました。

「次回のご提案」

根元のカラーが伸びてきたらまた是非お越し下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    zucca様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• KEIEKさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:36.0

とても親切、丁寧に仕上げて頂きました。くせ毛や頭皮の悩みなどの相談にものって頂き、途中切っていくうちに、最初のオーダーとは少々変わった注文にもなっても嫌がらず、技術はもちろ、対応も言葉使いも親切丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

KEIEK様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

肩くらいの長さのくびれる外ハネボブにカットしました。前髪も少し多くしてイメージチェンジが出来たかな、と思います。気にいっていただけて嬉しいです。

「次回のご提案」

伸びてきてセットがしにくくなってきたらまたぜひお越しください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    KEIEK様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:57.0

私に合ったメニューを提案してくれて、次来店するのが楽しみです

【人気No.7★】学割U24 カット¥4950→¥3960

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:30.0

丁寧に施術してもらいました。
    髪もサラサラになり、カラーもきれいな色にしていただきました。
    今度はハイライトも試してみたいです。

レッド様

【今回のスタイルのポイント】
    お色味とても綺麗でお似合いでした!
    ぜひ次はハイライトカラー試してみて下さい^^

次回もっとこうしてほしいなどあればぜひ教えて下さい!
    レッド様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Organic+life(若葉)

• ぺこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:01.0

何時もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:40.0

いつもお世話になってます。今回、縮毛矯正で予約をしたのですが、それほど癖が強くないとの事でストレートパーマに変更しました。仕上がりがとても気に入ってます。髪のダメージを考え、いつも親身に相談になって頂いてます。次回は、カラーで伺いさせて頂きます。

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

ミルキー様、先日はご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

今回はダメージや髪質の事を考え、ストレートパーマで収まりをよくしながら、毛先を少しカットしてまとまり良くなるようにしました。 サラサラでとてもいい感じでまとまっていたと思います!

「次回のご提案」

次回は全体のカラーで是非お待ちしていますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミルキー様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:26.0

とても丁寧で綺麗に施術していただきました!
    色落ちも楽しみです!

学割U24☆ 20%オフクーポン

• キョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:27.0

今回も、施術していただき、ありがとうございます。
    短く、さっぱりとした印象になった感じがしました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

キョウスケ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

【今回のスタイルのポイント】
    いつもより短く切ってスッキリしましたね!
    とってもお似合いでした!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです^^

次回もっとこうしてほしいなどあればぜひ教えて下さい!
    キョウスケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Organic+life(若葉)

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:59.0

久しぶりの美容院探しで悩みましたが口コミを見て決めました。美容院を変えたところでずっと同じだった髪型を変えてみようと思いバッサリ切ってもらいました。結果、カットもカラーもとても満足で家族や友人にも褒めてもらいました。クイックヘッドスパも髪の毛がサラサラになりとってもいい感じです

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

いずみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

ロングだった髪を鎖骨くらいの長さまでバッサリカットさせて頂き、外ハネにしやすくしました。
    カラーはアッシュベージュで透明感のある色味にしました。気に入っていただき嬉しいです!

「次回のご提案」

毛先のまとまりや根元の色が気になってきたら是非またお越し下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    いずみん様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• まちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:46.0

難しいお願いだったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
    思い通りの仕上がりになり大満足です。
    またよろしくお願いします!!

まちゃぴん様

【今回のスタイルのポイント】
    スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!
    綺麗なカラーになってよかったです(^^♪

【次回のご提案】
    季節によってカラーを変えてもいいと思います!
    トリートメントも定期的にやっていきましょう!

まちゃぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist * 菊間
    Organic+life(若葉)

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:47.0

スタッフの方がみんな気さくに話しかけてくれました。
    事前に相談事項や料金説明をしっかり行ってくれたので安心できました。仕上がりも満足です。

【2.3回目限定】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥19250→¥15510

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます

スタイル満足していただき、とても嬉しいです^^
    今回はストレートパーマをかけさせていただきましたのでしばらくはスタイリングも楽に過ごせるかと思います
    また何か髪や頭皮のことでお悩みがあれば気軽にご相談ください

私もいろいろお話ししながら施術させていただけてとても楽しかったです!
    またかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております

Stylist  木原
    Organic+life(若葉)

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:20.0

初めての利用です。インテリアや雰囲気、スタッフの方々もも落ち着いていて居心地が良かったです。
    思い通りの仕上がりになり満足しています。
    また、お願いします!

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

やっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。
    インテリアやお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

「今回のスタイルのポイント」

前下がりのショートボブで襟足はスッキリとカットしました。カラーはオリーブ系で緑味を入れて少しだけくすませました。オリーブブラウンとてもお似合いでした。

「次回のご提案」

まとまりが悪くなってきたり、カラーの退色が気になってきたら是非お越しください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    やっこ様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

• けいけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:30.0

白髪がちょこちょこ目立っていて困っていたのですが、とても綺麗に染めてくれました。
    カットもすごく久しぶりにショートにしましたが、とても快適で切って良かったと思います。

organic+life 若葉/鶴ヶ島からの返信コメント

けいけい様、先日はご来店ありがとうございました。 担当しました神田です。

「今回のスタイルのポイント」

ロングだった髪をバッサリとショートに切らせて頂きました。骨格に合わせて顔周りも調節しました。カラーは明るめで白髪を染めつつアッシュで赤みをおさえました。気に入っていただきとても嬉しいです。

「次回のご提案」

お住まいが遠いのでなかなか来れないかもしれませんが、またこちらに来ることがありましたら是非お待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    けいけい様のまたのご来店お待ちしております。

organic+life   神田 正輝

オーガニック ライフ 若葉 鶴ヶ島(organic+life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー