4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Atelier Cut Club

アトリエ カットクラブ

• 千葉県八千代市勝田台1‐42‐2 ベルヴィル106
  • 【京成勝田台駅/東葉勝田台駅 南口徒歩6分】

まりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:34.0

体調が良くなかったので一ヶ月半ほど伺えなくて
    やっと素髪の施術受けられました
    今回の施術は凄いよと仰って頂きましたが
    本当に凄いです
    今までは柔らかくてふんわりした髪になっていましたが
    今回はしっかりとしたハリコシがあります
    10年から15年前の髪の様な手触り
    凄く嬉しいです
    この感触懐かしいです
    髪の色も綺麗に発色するし周りにも褒められました
    フェイシャルエステでワントーン白くなって
    髪の毛も若返った様な手触りで満足です
    ありがとうございます

Atelier Cut Clubからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    来ていただくたびに、髪の状態が目に見えて改善されているのがよく分かるようになってきましたね! 私が提案したホームケアを頑張って続けていただいている成果が出ているからかと思います。引き続き素髪ケアをサポートさせて頂きます。又のご来店お待ちしてます♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:20.0

今回2回目になります。

素髪ケアを初めて施術する前は、私の髪は、他店で施術した酸熱トリートメントと縮毛矯正の繰り返しで、髪も地肌もボロボロでした。

ですが、素髪ケアをしていただき、髪の手触りや艶、地肌の爽快感、癖毛が真っ直ぐに落ち着いていて、とてもとても驚きました。
    ビフォーとアフターが違い過ぎて。。。

今回も、部分的に大量にある白髪を綺麗に染めて、そして更にツヤツヤの髪に仕上げてくださり、ありがとうございます。

自宅でもケアを続けて、以前の髪を取り戻したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【次世代髪質改善】カット+カラー素髪ケアトリートメントショート13750円~

• まりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:44.0

素髪メソッドありがとうございます

一昨年の8月から素髪メソッドして頂いて

ハリやコシが違ってふんわりとしながらも
    ハリがあるのでボリューム出てきました

カラーも早く染まるのと綺麗な色味で
    持ちが良く本当に嬉しいです

セットしてもらってダイソンの温度が低くても
    巻き髪が出来るのに感動

フェイシャルエステでワントーンあがって
    ご褒美気分です

[施術メニュー] カラー、その他

• あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:55.0

今回はヘアカラーとエステを体験しました!
    エステの即効性は素晴らしかったです
    リピートして効果が長続きする様に頑張りたいです!スタッフさんは親身になって下さりお客様目線です♪

[投稿日] 2023-12-16 17:56:42.0

先月は口コミ書けずにごめんなさい

素髪を1年4ヶ月施術して頂いています
    かなりトップはふんわりして
    髪全体が綺麗に纏まります
    触ると赤ちゃんの様な柔らかさとハリコシのある
    バージンヘアになった様で凄く嬉しいです
    触って欲しい位に変化してきました

カラーも早い時間で入り持ちがとても良いです
    綺麗な色味が出るので周りの人にも褒めて貰えて
    だんだん自信になってきました

フェイシャルエステも自分へのご褒美として
    お願いしていますがワントーン白くなり
    リフトアップしているので本当に嬉しいです

[施術メニュー] カラー、その他

• まるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:36.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親身に対応して頂きました。
    これからも利用させて頂きたいと思います
    髪質の変化が楽しみです

【艶髪カラー】カット+ダメージレスカラー+セラミドローション 14,300~

[投稿日] 2023-10-22 19:10:29.0

かなり髪の毛にハリやコシが出てきました。
    秋になっても抜け毛が少なく、やはり
    素髪の施術を受けているからだと納得しています。

立ち上がりも以前に比べて格段に違うので
    若見えします。

カラーも綺麗に入るので周りから好評です。

触りたくなる柔らかい髪の毛になってきて嬉しいです。

フェイシャルエステも顔全体がリフトアップして
    本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 01:14:16.0

頭皮の痒みが止まらず、抜け毛も増えてきて困っていた所、当日予約したにも関わらず本当に丁寧に施術していただきました。
    あれから1週間が経ち、頭皮の痒みがほとんど無くなりました。
    本当にありがとうございました。

【美髪再生】カット+TOKIOインカラミトリートメント 8350円~

[投稿日] 2023-09-20 21:55:38.0

いつも素髪の施術をして頂くと髪の毛がふんわり立ち上がってボリュームも出しやすくなります。
    素髪の施術を始めて1年が経過しましたがかなり傷んだ髪の毛が改善されてきてずっと触りたくなる髪の毛に変化してきました。
    カラーも丁度よく上品に見えます。
    フェイシャルエステも顔がリフトアップして若見えして嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-19 19:40:56.0

素髪の施術を受け始めて一年になります。
    ちゃんと根元から立ち上がってきて新しく伸びてきた髪はとても元気な状態になっています。
    抜け毛も本当に少なくなり髪の毛に対してのコンプレックスが無くなりました。
    カラーも短い時間で綺麗に染まるし、フェイシャルエステも疲れている顔から明るく若々しい状態になり本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-11 23:57:58.0

かなり髪の毛はげになったのだけど細く薄くなった気がしていました。
    原因はシャンプーの仕方。
    最初に聞いていたつもりだった様で出来ていなく。
    デトックスアンドリペアをして頂いて毛根から立ち上がったのでやはりプロに聞くのが一番。
    改めて素髪ismの凄さを実感。
    カラーも早く染まるし頭皮は痛くならない。
    サロンに通い始めて10ヶ月経ちましたが毛根から元気になって鏡を見るのが楽しくなりました。
    またフェイシャルエステも更にパワーアップして本当に若返る!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:41:59.0

いつも丁寧な素髪izmの施術ありがとうございます。
    素髪メソッドを受ける度に本当に髪の毛がしっかりしてきてふんわり纏まりが良くなります。
    カラーも早い時間で染まるのでとても嬉しいです。
    フェイシャルエステはもうリフトアップ、張り、ワントーン上がるので欠かせないメニューです。
    首から上は全てお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:25:01.0

髪や地肌にいいものを使っているのが分かるサロンです。シャンプー、マッサージも気持ちいいです。カットも髪質、要望に応えてくれるアットホームな雰囲気も魅力です。時間ある時ゆっくりのんびりしたい時にオススメです。本当にリラックスできるサロンです。スタッフさん、皆さん気さくで日々いいものを求めて研究されているので安心感もありますよ。サービスのコーヒー、お菓子も美味しく頂きほっと出来る時間を過ごせると思います。おススメです。

【頭皮ケア付】ベテランシザーズカット+マイクロバブル 5500円

[投稿日] 2023-05-06 10:43:13.0

いつも素髪izmの丁寧な施術ありがとうございます。
    素髪ismが毎回伺う度にバージョンアップしているのか羽の様になってしまった髪の毛もだんだん纏まりが出てきました。
    ハンドブローでも纏まりが良く本当に楽になりました。
    カラーも艶やお色味も綺麗に出て伺って良かったと毎回感謝しています。
    マイクロカレントのフェイシャルエステもワントーン上がりたるみが引き締まって嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-02 18:16:05.0

いつも丁寧な素髪ismの施術をありがとうございます。
    施術を受けて半年以上経ちましたが根元から6cm程度が元気で綺麗な髪が生えてきています。
    施術前に後頭部の見えない部分の髪を見せて頂きましたが本当にしっかりとして綺麗な髪質で嬉しかったです。
    施術も毎回アップデートしているみたいで施術のやり方など少しづつ違いその度に仕上がりが良くなって帰れるのが本当に嬉しいです。
    髪色の発色も良く施術をお願いして良かったと思いながら帰ります。
    フェイスエステにジェリーマスクをONすると本当に肌の調子が良く最高の癒しになります。
    また地肌に塗るオイルのおかげでネイリストさんからささくれや乾燥が無い手指と褒めて頂きました。
    愛犬がいるのでハンドクリームは塗らないのでこのオイルでのケアのおかげだと直ぐに思いました。
    毎日オイルを使っているのですが容器だけバージンフィニッシュローションと同じ三角のノズルだともっと塗りやすいと思います。
    また大好きなシャンプーから泡の出る容器だと髪と地肌の摩擦が無く本格的な素髪ismになるのかなと。シャンプーの凄さの詳細は是非お店で聞いてみて下さい。

[投稿日] 2023-02-28 10:56:09.0

通い始めて半年になります。
    女性のAGAは今からでも間に合うと担当のスタイリストさんに力説された去年の8月。ホームケアもしながら月一ですがサロンに通い続けて本当に良かったです。
    カラーも全体の纏まりも良くサロン帰りにたまたま会った娘にずっと触りたくなる髪と褒められました。
    前髪辺りがボリュームでたよね!とも。
    私自身は体感していたのだけど実際触って貰うのは初めてで一般的な美容院のトリートメントとは違う触り心地との事。一般的なトリートメントしてないと話したらさらにビックリしていました。
    マイクロカレントのフェイシャルエステはワントーンあがるだけではなくたるみが持ち上がるようになってきて更にモチベーションが上がりました。

[投稿日] 2023-01-22 18:16:50.0

いつも素髪ケアとカラーリングでお世話になっています。
    素髪ケアをしてから髪の立ち上がりが良くなりボリュームアップして見えます。髪の乾燥もあまり感じなくなっていて全体的にふんわりしていて満足です。
    カラーも綺麗で良く褒められます。
    今回ダメージが多い部分を少し切っていただいたのですが乾かしても纏まりがよくお任せして本当に良かったです。
    マイクロカレントのフェイシャルエステは終わるとワントーン白くなるだけではなく肌がプルプル。
    いつも丁寧な工程で髪やお肌のメンテナンスをしていただけるので信頼しています。

[投稿日] 2022-12-10 18:00:59.0

4回目の素髪メソッドの施術とカラー、カット、マイクロカレントのフェイシャルエステでお邪魔しました。
    髪も乾燥しがちになる冬にあまり乾燥を感じず薄くなってきた前髪辺りはしっかり立ち上がってきています。家族からも前髪増えた?と聞かれる程。
    一時は前髪ウィッグを買う位地肌が見えていました。
    本当に丁寧な施術で安心してお任せできます。
    色々な疑問など丁寧に説明して貰えたり親身になって聞いてくれて至れり尽くせり。
    マイクロカレントのフェイシャルエステはやっぱりワントーン白くなってお肌の調子が良くなります。

[投稿日] 2022-11-08 18:04:12.0

いつも丁寧な工程で素髪メソッドを施術して頂きありがとうございます。
    さらにバージョンアップした工程は本当に髪を大事に扱ってくださり今までで一番綺麗なカラーと仕上がりで嬉しいです。
    髪のボリューム増えた?と言われる事が多くなり、シャンプー後の抜け毛が本当に減ってきてエイジングケアとしても素髪メソッドは本当に施術して良かったと感謝しています。
    フェイシャルエステも気になるくすみが取れワントーンあがって肌がツヤツヤ。

[投稿日] 2022-10-11 18:21:16.0

今回で3回目の素髪メソッドの施術とフェイシャルエステをお願いしました。
    素髪メソッドを始めて秋になっているのに抜け毛が激減しています。また抜け毛自体も以前と比べてしっかりしていて本当に施術を受けて良かったと思っています。各工程も丁寧で本当に髪に対しての強い拘りを感じます。
    フェイシャルエステはジェリーマスクと併用して施術して頂くとワントーン明るくなっていて気分もあがります。帰りには綺麗にファンデーションもつけてくれて来店前より髪もお肌も綺麗になっていてそのままお出かけできそう。
    カラーのお色味も丁度よく家族から髪のボリューム出た?と言われる様になりました。
    本当にありがとうございます。また来月お伺い致します。

Atelier Cut Clubからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました。
    素髪ケアカラーの技術、皆様に大変喜んでいただいてます。
    髪全体での結果がでるのはもう少し先の事になりますが、
    お家でのアフターケアも頑張っていただいているので
    目に見えて良くなると思います。
    わからない事がありましたら質問して下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ジューンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:50:23.0

いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
    乾燥でフケに困っていた頭皮の状態は、今のところ安定しています。

【艶髪カラー】カット+ダメージレスカラー+セラミドローション 13200円~

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:44:18.0

美容室に不信感と諦めを持っていた自分が、初めて「ここでなら髪を美しく育てられるかも」と思えたお店でした。もっと早くから通いたかった!

Atelier Cut Clubからの返信コメント

先日は、新規ご来店ありがとうございました。

私の知っている限りの情報をお伝えしたつもりです。
    聞いてくださりありがとうございます。

素髪ケアしながらの和漢カラー次回させていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 18:12:38.0

素髪に対する技術と丁寧な工程で髪の毛がかなり扱いやすくなりました。
    少しづつ髪の毛がしっかりしていくのがホームケアしながらでも分かり全面的に信頼をおいています。
    カラーもお色味が丁度良く周りから褒められます。
    急にマイクロカレントのエステをして帰りたいというワガママも叶えて頂きありがとうございます。
    ワントーン上がった素肌を見てマイナス5歳若返りびっくりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:49:44.0

髪の毛が細くなり汗をかくと朝セットしてもトップが羽みたいにフワフワして広がるのが悩みでコンセプトに惹かれてお邪魔しました。
    アットホームな雰囲気でのんびりしながらも丁寧すぎる工程でした。素髪に対するコンセプトをしっかり伺いながらの施術でとても勉強になりました。
    仕上がりが自分の髪の毛と思えないほどしっかりしていてまたビックリ。
    これを書いているのは次の日ですがシャンプー時抜け毛が減ってさらにビックリ。
    またお伺いします。
    コーヒーも美味しかったです。

アトリエカットクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー