4. 京都トップ  >
  5. オヴァコヘアー(Ovaco Hair)  >

Ovaco Hair  -オヴァコヘアー-

オヴァコヘアー

• 京都府京都市左京区松ヶ崎壱町田町4-1 きんこん館1F
  • 地下鉄『松ヶ崎』 駅 徒歩1分 バス停『松ヶ崎海尻町』徒歩0分

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:39.0

予約を間違えていたにも関わらず、気づいていただいており時間を確保くださって、ありがとうございました。
    年末の忙しい時期にも関わらずご配慮いただき、感謝です!

Ovaco Hair  -オヴァコヘアー-からの返信コメント

ちぃちゃんさん

いつもお越しいただいてるのでピンときました^_^

こちらこそ いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。

来年もどうぞよろしくお願いします。  NOBU

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:11.0

いつも、ありがとうございます。
    たくさんの商品があるけれど、私が興味ありそうな?私に必要なものだけを
    いつも勧めて下さるので、嬉しいです。
    ドライヤー楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします。

たま様
    色々な商品がありますが、自分自身が良いと感じる商品以外は店に置かないようにしてます。
    その中でそれぞれのお客様が興味を持っておられる商品のみ説明させていただいております。
    私自身が初めて良いと感じたドライヤーです。きっと気に入っていただけると思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。      NOBU

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:05:58.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しいので、長い時間でも苦になりません。

ちぃちゃん様

こちらの方こそ ちぃちゃんさんの旅行話や全国津々浦々のローカル話など知らないことだらけでいつも興味津々で楽しみにしております。

それ以外のお話も知識豊富で私の方が楽しく仕事をさせていただき感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

NOBU

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:58:17.0

今回も定期的なカラー(和漢彩染)をして頂きました。
    私の場合、カラー後はしっとりと落ち着きトリートメント後のような手触りになります。
    気持ち良いシャンプー、トリートメント、優しい薬剤によるカラーで、ここ数年ハリのある健やかな髪になっています。

今回のドライヤーの効果、凄くありました!シルクの手触りで欲しくなりました♪

タカコ様

髪をできるだけ傷めない。美容師になってから一貫して思い続け今日に至ります。

このような口コミをいただけますと自分が貫いてきたことが間違いではなかったんだと再認識させられます。

それと同時に今後もより一層探求していこうという気持が強くなります。

本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    NOBU

[投稿日] 2023-07-19 08:06:01.0

いつもサラサラにしていただいて、ストレスフリーになります。
    新しい製品を入れていて、常に髪のことを考えているのがわかります。

かずまま様

毎回色々新鮮なお話を聞かせて頂き楽しく仕事させて頂き

私の方こそストレスフリーになります。

またシャンプーなどの美容室専売品のご購入ありがとうございます。

かずまま様の美に対する意識の高さに感心させられます。

次回のお越しを毎度楽しみにしております。        NOBU

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:37.0

艶感のある縮毛矯正に毎回満足しています(半年に1度の施術です)
    縮毛矯正は長時間ですが、心地良い空間なのでウトウトしてる間に終わりました。
    毎回通うのが楽しみな美容院です。

タカコ様

この度は、お褒めの口コミをいただきありがとうございます。

ほとんどのお客様が施術中にウトウトされますよ笑

毎回楽しみにしていただき大変嬉しく思っております。

私自身もタカコさんのご予約を確認した時からご来店日を待ち遠しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願いします。          NOBU

[投稿日] 2023-05-08 15:37:45.0

いつもストレスフリーな髪にしていただくだけでなく、色々お喋りしてしまう癒しの空間です。

かずまま様
    こちらこそ かずまま様との話が楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいます。
    また色んなネタ楽しみにしてますねw
    世界中飛び回っておられるので体調にはお気をつけてください。
    またのお越しを楽しみにしております♪           NOBU

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:46.0

お店の雰囲気はゆっくりしてたのでとても落ち着いた場所に思いました。スタイリストさんも見た目によらず(失礼な言い方でスミマセン)とてもソフトで優しく対応して下り、他の方の口コミでもあったように懐かしい感じがするサロンでした。ぜひまた、行かせてもらいたいと思いました。椅子がマッサージ機になってるのには驚きました(笑)

めいちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    見た目も褒めていただき嬉しく思います笑
    やってみたいヘアースタイルや、気になるけど少し不安なスタイルにもトライするのも良いかもですね。
    マッサージチェアーは殆どのお客様に喜んでいただいております^_^

また是非お越しくださいませ♪楽しみにお待ちしております♪

NOBU

[投稿日] 2022-12-09 14:54:27.0

いつもサラサラにしていただいてます。
    髪に対する考え方が素敵です。
    オーガニックノートもありがとうございます!

かずまま様

素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    髪は美容師により様々な考え方があります。
    そんな中で私の考え方に共感していただき嬉しく思います。
    今後も かずまま様をはじめ全力で本来お持ちの美しく綺麗な髪をキープする施術を心掛けていきます。また施術中色々なお話をさせていただき逆に楽しく仕事をさせていただき恐縮です笑
    今後とも宜しくお願いします。
    オーガニックノートも喜んでいただけて嬉しいです♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:01:57.0

2回めの利用です。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。ありがとうございました。
    前回、はじめて縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。長年の縮毛矯正で痛んでいましたが、とても素晴らしい技術をお持ちで、ほんとうに綺麗な髪に戻りました。剛毛ですが、乾かすだけでほとんど手がかかりません。
    他のレビューにもありますが、さりげない心配り、気遣いがたくさんあり、居心地がよいです。

ちぃちゃん

この度は口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

綺麗な髪になるのは、ちぃちゃんさんが本来お持ちの髪が美しいのであって、私はそうなるように少しだけ手を加えさせていただいただけですよ。

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いします。                    NOBU

[投稿日] 2022-06-13 13:52:16.0

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます!
    梅雨時期もストレスなく過ごせます。また伺います。

かずままさま

また素敵な口コミコメントまでありがとうございます。
    癖毛の方には嫌な季節がやってきましたね!
    縮毛矯正はお任せください!

またのお越しお待ちしてますね。        NOBU

オヴァコヘアー(Ovaco Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー