4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 千葉店

アーサス ヘアー デザイン チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8階
  • 【千葉駅】JR千葉駅/京成千葉駅/千葉中央駅/モノレール千葉駅 各徒歩3分

じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 11:31:55.0

ほぼ毎月利用していますが、今回はカラーしました。最近はお店も混雑していて、予約していてもやや待つことはありますが、スタッフさんの対応も良いので利用してます(*^^) 担当のスタイリストさんのアドバイスもあり、いつもお任せですが満足しています。他の来ているお客さんの年齢層も様々なんで、きっと幅広い年齢層に支持されてる美容室なんだなと思ってます(*^_^*) おそらく誰にカットしていただいても不満はないと思いますが、意外とマジメにアドバイスしてくれるとこを気に入って指名してます。 来月もカットで行くと思うのでよろしくです(^^)/~~~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

Ursus hair Design 千葉店からの返信コメント

じゅん様こんにちは~(^^)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

満足して頂いて私も嬉しいです(^-^)/

最近嬉しいことにスタッフも増え、
    お客様も幅広く、以前より多くのお客様に
    ご利用頂けるようになりました(^^)
    そのため、少々お待たせしてしまうことも
    あると思いますが、できるだけお待たせしないように
    スタッフ一同努めてまいります!!

秋に向けて伸ばしていく方向←早い。
    でしたが、きっと心変わりすると思うので
    期待してますね(^-^)/(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちします(^^)

ウザワ

• うぉじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 15:39:45.0

お世話になっております。
    カットの仕上がりがいつも気に入っています♪

今回は、いつもしていただくトリートメントの段階を下げたためか、もともとの傷みがひどかったからか、帰って来て自分で頭を洗うようになってから乾かすと全体的に毛先の方がごわごわしたかんじになっているのが気になりました。
    家でのケアをもう少し念入りにやってみようと思います。

ラーメンではなく、野菜炒めのみ食べて帰りました(^^ゞ

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9000

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 11:40:44.0

系列店でリーズナブルなお値段と仕上がりに魅かれ、今回は希望のメニューがお手軽価格の当店に初来店しました。初めてなので指名もできなかったのですが、仕上がりも悪くはありませんでした。最初のカウンセリングで、ヘアスタイルの希望を聞かれ答えると、「それだと髪が跳ねます。自分でセットできません。」などの返答で話が進まず、一瞬帰ろうかと心が折れそうになりました。シャンプーの時のマッサージが首筋をつかまれるような苦しさがあり、カットの時に櫛が耳に当たるので痛みがありました。時間的には短く終了し良かったです。もう少しホッとできるような空間であると嬉しいなと思いました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6000

先日はご来店頂き有難うございました。

カットとパーマでご来店頂き、
    カウンセリングでお話をお伺いしたところ、
    「跳ねないようしてほしい」とのことでした。
    長さの設定は鎖骨くらいで、
    その長さだと跳ねてしまう長さであることと、
    パーマをかけると余計跳ねやすくなることを
    お伝えし、アドバイスをさせて頂きました。
    カット中のコームなど含め
    不快に感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後技術見直していきます!
    貴重なご意見有難うございます。

ウザワ

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 17:13:41.0

2回目ですー
    リタッチ綺麗に染まりました!
    カットもかわいく仕上げてもらい、サービスで巻いてくれるのがとても嬉しいです。
    次回はお出かけ前にお願いするのもいいなと思いました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

二回目のご来店ありがとうございます!

ぜひぜひお出かけ前にもお待ちしています!!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

シラハタ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:07:19.0

ねこさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪は大丈夫でしたか?

是非、また指名でいらしてくださいね。

タカハシ

• まちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:01:54.0

初めての来店で遅い時間に伺いました。久しぶりのフルカラーをお願いし、白髪が目立つ事に悩んでいたのでアドバイスを頂きました。前処理をして、カラーのダメージをおさえたおかげで、ストレートパーマをかけたようにサラサラになりました。職場でもみんなに褒められました!ありがとうございます。また、伺います。

とっても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    そしてまちゅみ様の髪の毛をキレイにできた事もとても嬉しいです!!

そのお言葉に恥じないよう、これからも丁寧な仕事を心がけていきます!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

シラハタ

• さとこうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-01 08:43:17.0

カット後のイメージを全部おまかせしたのですがいい感じにしてくださりました!
    また来たいと思います!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

この度はありがとうございました!

また髪が伸びてきたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-10-31 15:41:07.0

今回はカットで訪問させていただきました。
    何回も対応していただいてる担当の方なのでなんの不安もなく任せられました(^_^)
    思っていたスタイルに仕上げてくれるので、大変満足しています♪
    残念なのはここ最近、来店するときは雨だということです(笑)
    また担当して頂くことがあるときはお願いします(*^^)v

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

じゅん様、いつもご来店&嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

満足して頂けて嬉しい限りです!
    これからも満足して頂けるよう、
    接客技術向上に努めていきます!!

次のご来店は晴れに期待ですね(^^)
    また担当できる日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-10-30 20:01:18.0

リピーです。担当の方々はみんな親切で、これからも通い続きたい店です。

いつもご来店心からありがとうございます!!

これからも千葉店をよろしくお願いします!!

シラハタ

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:06:29.0

まだ2回目の利用ですが、料金が比較的安く、仕上がり、サービス共に丁寧にして下さるので満足しています。

バリカンで耳を切られて血が滲んでいましたが、こちらが何も言わなかったからなのかそのまま触れずにカットを終了されてしまいました。

素敵なお店なのでこれからも利用したいので、誤魔化さずに誠実な対応を心がけていただきたいです。

k様

この度はせっかくご来店いただいのに
    この様にがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しこのようなことがないよう気をつけ、
    誠実な対応をしていけるよう精進して参ります。

また有難いお褒めの言葉もいただき恐縮です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オオキ

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 15:40:30.0

丁寧に対応をして下さり、カットも丁寧で素早くあっという間に仕上げて下さり大変感謝してます。男性でも行きやすい雰囲気でとてもよかったです。
    スタイリングのコツや髪の生え方など、色々なことを教えていただきありがとうございました。また、予約して行きたいと思います。

さとる様

この度はご来店ありがとうございます

喜んで頂けてわたしも嬉しいです^_^

伸びてきてセットしずらくなったらまたいつでもいらして下さい!

心よりお待ちしております★

MASA

• タレザンギさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-10-15 18:36:52.0

裏メニューの眉カットを提案頂き、すっきりカットしてもらいました。ヘアスタイルに関してはいつも通りの注文をしましたが、最初の時より良い仕上がりになった感じがしました。何度か同じスタイリストに切って頂いた方が、自分に合うスタイルに近づくと思いました。
    カット&シャンプーなら、技術と料金を比較して、かなり満足しております。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

そしてこんな嬉しいお言葉を頂けてとてもありがたいです!!!

さらに似合うようにカットしていきますので、また今後ともよろしくお願いいたします!

シラハタ

• させり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 12:07:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリストさんが要望をまとめてくださったおかげで理想的なスタイルになれました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

させり。様

この度はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

また千葉店のほうもよろしくお願いします

お体気をつけてくださいね

MASA

• くっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 14:12:27.0

前回利用させていただき、雰囲気も良かったし
    仕上がりも良かったので今回はカラーのみにいきました。ずっと待っていると男性の方が応対してくれて……。カラーだけだったからでしょうか?なんかシャンプーもブローも雑すぎでスタイリストさんも無表情で……せっかくカラー自体は染まり気に入ったのに不愉快なおもいをしました。
    お店の雰囲気は良いがゆえに残念でした。

くっきー様、先日は前回の施術を気にいって
    ご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう見直し、
    より一層、身を引き締めて精進していきます!
    ご意見頂きありがとうございました!

ウザワ

• 糸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 11:33:30.0

毎回お世話になってます。

今回はまた違うスタイリストさんで緊張しましたが
    とても心身になってよかったです。

また、よろしくお願いします。

糸様

こんにちわ。

世間は狭いですよね笑
    びっくりでしたが楽しいお時間ありがとうございました!

またお待ちしてますね♪

担当 ヌカ

• バムセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 17:46:40.0

シャンプー、トリートメントが、とても気持ちよくて癒されます。
    トリートメントでサラサラになり、手触り最高です。

【濃縮潤いTr付き☆】リタッチカラー+2STEPトリートメント¥4500

バムセさん、こんにちは^_^

シャンプー、トリートメントよろこんでいただいてとても

嬉しいです。

もっと満足していただけるように日々精進しますので

是非また、担当させてくださいね^ ^

タカハシ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 20:20:24.0

担当してくれた方がとても可愛らしく感じの良い方で、お喋りが苦手な私でも大変充実した時間が過ごせました!
    気遣いも技術も素晴らしく、今度行くときは担当スタイリストさん指名で行きたいな、と思いました♪
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪のためにも出来るだけこまめに通うと思ったので次回もぜひよろしくお願いします!

ちーちゃん様

身に余るお言葉をいただき、とても恐縮です!
    ありがとうございます^^
    これからもそう思っていただけるよう頑張りますっ

この度はご来店さらに嬉しい口コミありがとうございました!

オオキ

• ミツヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:40:29.0

大変対応もよく満足出来ました。
    今回対応いただいたスタイリストさんは特によかったです★

ミツヤス様、この度はご来店
    ありがとうございます!!

満足頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    また伸びすぎないうちにいらしてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-09-19 14:39:21.0

毎回投稿させてもらってます。
    今回はカットでお邪魔させていただきました(*^^)
    いつも変わらず良い雰囲気で接してくださり、こちらも気を使うことなく過ごせるのでありがたいです♪
    髪型の相談もいつも親身になって聞いて下さり、時に新しい提案もしてくださるので毎回楽しみにさせてもらってます(^_^)
    カット技術も素晴らしいですしシャンプーは神技です(笑)
    他のお客さんも心なしか以前より表情が柔らかいので、この美容室に満足してリピしてるんでしょうね(^_-)
    これからも素敵なスタッフの皆さんとこの環境を維持させてくれることを願ってます(^_^)/
    また来月よろしくお願い致します。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

じゅんさん、いつもご来店ありがとうございます!

そして、毎度ながらの優し~い口コミ、本当にありがたいです!

今回は、久々にツーブロしましたね。カットも褒めていただけてるので、大丈夫だった様で良かったです。

神業なんて、まだまだです。日々、修行です。

接客もスタッフ一同、全てのお客様に満足いただけるよう頑張っていきますね。

またのご来店お待ちしてます。
                                       オガワ

• さとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:08:08.0

初めての場所で緊張して行ったけどいろいろ気を使って話しかけたり私がヘアスタイルをざっくりしか言わなかったのに髪を見ながらいろいろ考えてくれてとても良かったです。満足してます。また行ける時に行きたいと思ってます。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥3900

さとぅーさんこんにちは。

前日はご来店ありがとうございます(^ ^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

是非是非またいらしてください。

お待ちしております(^_^)

タカハシ

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 15:18:42.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。施術前に必ず確認をしてくださったため、細かな部分まで希望に沿って仕上げていただき満足です!また行きたいと思います!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6000

ayaka様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて私もとっても嬉しいです^^

オオキ

• 舞子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 22:44:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛先のカットとカラーをしていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    また、雰囲気のいいお店でスタッフの方にも気軽にお話していただけたのでとても居心地よく過ごせました。
    機会があればまた利用したいなと思います。

舞子さん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪、気に入っていただいてとてもうれしいです。

是非是非、またいらしてくださいね。

タカハシ

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 14:21:18.0

長さを変えず量を軽くしたいだけだったので、カットモデルではなく、プチプラでできるサロンを探していました。カットとフルカラーをプチプラでできて仕上がりも可愛く、満足しています。また利用したいと思っています。

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて、私もとっても嬉しく思います!!
    またお待ちしてますので、よろしくおねがいします!!

[投稿日] 2017-08-27 20:36:32.0

リピーです。カットとカラーはとっても満足してますので、来月もよろしくお願いします。

【濃縮潤いTr付き☆】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7500

えみ様

いつもご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

これからもえみ様に満足していただける技術やサービスを提供していけるよう
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2017-08-14 11:29:51.0

今回はカラーとカットでお邪魔させて頂きました(*^^)
    相変わらず丁寧な仕事ぶりで、マイペース感も含めて満足しています。
    カラーする時の細かい気遣いや、シャンプーの丁寧さにはいつも驚かされます(+o+)
    次の世代の育成のためにも担当さんの経験と知識を皆さんで共有できるサロンになればもっと素敵なサロンになると思いました♪けして上から目線の意見ではありませんが。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします(*^_^*)

じゅん様、先日もアーサスへの来店ありがとうございます。

変わらないと感じていただけて、ホッとしてます。
    今回で、3度目ですので、私の方が馴れ馴れしくなってないかなぁと振り返ってました~。
    じゅん様、話しやすくて気さくで、ついつい話しかけてしまいます! 話しすぎてたらすいません。

これからも、満足いただけるよう頑張ります!

上から目線、なんて、感じませんでーす!

本当に、ありがとうございました!!

オガワ

• ラックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 08:49:42.0

この度はありがとうございました♪
    いい感じにパーマがかかって嬉しいです。
    ヘアスタイルをゆっくり決めるところから相談にのってくださりありがとうございました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6000

ラック様

パーマ気に入っていただけてよかったです!
    また今後ヘアスタイルで悩んだりしたらご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

オオキ

• うぉじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 22:49:31.0

久しぶりの長さで、ちょっと切りすぎたかなとも思いましたが、見慣れてきてやっぱり良かったと思いました(^^)
    お風呂もドライヤーもラクで!笑"
    昨日水洗いの今日シャンプーしましたが、矯正もばっちりかかっていて良かったです。
    丁寧に相談にのってくださり、アドバイスや説明もしていただけるので、安心してお任せできました。
    またカットするときはよろしくお願いします。

うぉじ様

この度はご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、
    髪もすっきり切って縮毛矯正でお手入れが楽になってよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オオキ

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:18:29.0

行くたびに満足しています!
    日に日に味の出ていくカットに大満足です!
    ショートなのでまた近々伺いたいなと思っています。

みちさんこんにちは。

先日も、ご来店ありがとうございます。

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。

またこのような口コミがいただけるように日々、精進していきますので

是非是非またいらしてくださいね。

タカハシ

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 01:54:50.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんとも気軽にお話しできて落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。個人的にはシャンプーも気持ち良く、パーマも良い感じに仕上げて頂き満足しております。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント¥9000

あつやさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございます。

髪型も満足していただけてとても、とてもうれしいです。

是非是非またいらしてくださいね。

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-08-01 14:28:50.0

ご丁寧に接客していただき、どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします

えみさんこんにちは。

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

またこのような評価がいただけるように頑張ります。

またお待ちしております。

タカハシ

アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー