4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8階
  • 【千葉駅】JR千葉駅/京成千葉駅/千葉中央駅/モノレール千葉駅 各徒歩3分

じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 11:31:55.0

ほぼ毎月利用していますが、今回はカラーしました。最近はお店も混雑していて、予約していてもやや待つことはありますが、スタッフさんの対応も良いので利用してます(*^^) 担当のスタイリストさんのアドバイスもあり、いつもお任せですが満足しています。他の来ているお客さんの年齢層も様々なんで、きっと幅広い年齢層に支持されてる美容室なんだなと思ってます(*^_^*) おそらく誰にカットしていただいても不満はないと思いますが、意外とマジメにアドバイスしてくれるとこを気に入って指名してます。 来月もカットで行くと思うのでよろしくです(^^)/~~~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

Ursus hair Design 千葉店 【アーサス  ヘアー デザイン チバ】からの返信コメント

じゅん様こんにちは~(^^)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

満足して頂いて私も嬉しいです(^-^)/

最近嬉しいことにスタッフも増え、
    お客様も幅広く、以前より多くのお客様に
    ご利用頂けるようになりました(^^)
    そのため、少々お待たせしてしまうことも
    あると思いますが、できるだけお待たせしないように
    スタッフ一同努めてまいります!!

秋に向けて伸ばしていく方向←早い。
    でしたが、きっと心変わりすると思うので
    期待してますね(^-^)/(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちします(^^)

ウザワ

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 15:53:44.0

初めて利用しました。店内は静かで清潔でした。担当してくれた方が、私の要望を理解してくださり説明するのが楽でした(^^)
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが、すぐに始まり待つ時間がほとんどありませんでした。
    カットも縮毛矯正もとても満足です(^^)また利用したいです。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングなどは難しくないでしょうか?お時間のある際はまたいつでもいらしてくださいね(^^)   オオイシ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 20:42:39.0

リピーです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+カット+4STEPトリートメント

えみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりに担当させていただきましたが、
    努力されてるとお話を前に伺っていたので
    より素敵になっててビックリしました~!

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

オオキ

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:51:05.0

和やかな雰囲気でカット、トリートメントをしていただいて仕上がりも大満足でした!

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミトリートメント+カット

りんちゃん様

さらに短くなってすっきりですね^^
    ご満足いただけて、うれしいです!

オオキ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:34:27.0

今回も大満足です◎
    次はカラーでお邪魔すると思います!
    よろしくお願いします♪

とっても楽しい時間をありがとうございました!

【最高峰Tr付き★】縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント

ちーちゃん様

大満足していただけて、嬉しいかぎりです^^!

カラーもタイミングをみて是非!イメチェンしましょう~^^

落し物は無事みつかりましたか?
    お力になれずすみません。。。

またのご来店おまちしております!
    口コミもありがとうございました!

オオキ

• ノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 12:43:57.0

数年ぶりに、セミロングからボブにしました。年とともに髪質が変化し、ボブにしたかったけど、似合うか分からず勇気がなくてなかなかおもいきれませんでしたが、切ってとっても良かったです。
    くせ毛を生かして、いい感じになってます。
    広がらないように、アウトバストリートメントを紹介してくださり、カラーも丁寧にしていただき、大満足です。
    切った後、いろいろな方から、ずいぶん切ったね~似合うね~、と言われ、テンション上がりました。

【最高峰Tr付き★】プレミアムリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

今回はばっさり切らせて頂きありがとうございました!!

とってもお似合いだったと、私も思いました!

TOKIOのトリートメントはドライ後の手触りがかなり変わってサラサラになる優秀なトリートメントです!

ご来店ありがとうございました!

また是非是非お待ちしております!!

シラハタ

• yuitasochanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 20:16:58.0

今回も、子供を連れてって途中子供がぐずったりしたけど
    明るく振舞ってくれたりとか。
    カラーも凄く上手だし、会話とかもしてくれるから
    大満足です!!
    これからも、指名していくので宜しくお願いします!
    今度はカットとハイライトお願いしょうかな♪

yuitasochanさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー喜んでいただけて、とても嬉しいです。

色持ちをよくするために、カラーシャンプーを是非お使いくださいね。

是非、次回も指名でカットやハイライトでいらしてくださいね。

もちろんお子さんと一緒に^_^

またお待ちしております。

タカハシ

• うぉじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:17:30.0

雰囲気やわかりやすいアドバイス、相談に丁寧にのってくださるところがとても好きです。

月曜夜シャワーのみ、昨日洗ってブローしました。
    ただでさえ汗をかき湿気の多い時期を選んでしまったせいか、いつもよりかかりが弱い感じがしました。

矯正かけに行くまでアイロンかけまくっていたせいで傷みまくりかもしれないので、日頃のケアを頑張ってみようと思います。

【濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

うぉじ様

いつもご来店ありがとうございます^^

かかりが弱かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また来て頂くのは二度手間になってしまってお時間を頂くので申し訳ないのですが
    かかりが弱いところのかけなおしもできますのでお店にお電話くださいね。

これからも髪の相談にお答えしていけるように頑張ります!
    口コミありがとうございました。

オオキ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 14:54:41.0

毎回一つ一つ丁寧な接客でお店の雰囲気もとても落ち着きます。
    先日はお忙しい中にも関わらずカラーをしていただきありがとうございました。
    キレイに染めていただいて大満足です!
    前髪の悩みも少し改善してきました!
    また色々なお話をするのも楽しみにしてます(*^_^*)

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+4STEPトリートメント

ぽん様

こちらこそお忙しい中、また来て頂いてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    わたしもぽん様と色々お話して楽しかったですし、こちらが癒されちゃいました^^
    またのご来店お待ちしておりますね。

オオキ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 16:12:49.0

初めてだったので少し緊張していたのですがとても優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。切っていただいたおかげで以前より髪がハネなくなってとても助かっています。私のぼんやりした注文だったのにも関わらず、綺麗に切って下さってありがとうございました!もう少ししたらカラーもお願いしたいなと思っています。

ゆい様

仕上がりも満足いただけて、わたしも嬉しいです^^
    ぜひまたカラーリングでのご来店お待ちしております。

おおき

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:55:46.0

今回はカラーとカットで伺うつもりが、急な日焼けによる頭皮ダメージの為カットのみに変更させてもらったにもかかわらず、笑顔で対応してくださりありがとうございましたm(__)m
    いつも担当して下さってる方は、とても丁寧な対応と気配りができる方で、その担当さんに会うためにカットに行っていると言っても過言ではありません(笑)
    新しい髪型の提案やカット後のセット方法なども詳しくアドバイスしてくださり本当に感謝してます♪
    いつも施術時間も気にして下さってますが、丁寧な施術内容を考えると時間など全く気になりませんし、むしろ時間をかけて気持ちを込めてやっていただけてると認識しているのでありがたいです。
    ただ淡々と作業をこなすようにカットされて短い時間で終わるよりは、多少時間がかかっても丁寧に施術してもらう方が良いですしね♪
    来月はカラーもしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/~~~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

じゅん様、いつも来店してくださりありがとうございます!
    そして、優しい口コミも本当に励まされます。

頭皮は、完治しましたでしょうか?
    まだまだ、夏もこれからですし、焼けることも続きますね。
    日焼けは後、痛くてかわいそうでした~お気をつけくださいませませ。

今回は、新しいヘアスタイル、新鮮で似合ってました!
    また、じゅん様の予定の合間にでも、カラーでいらしてください。

お待ちしております!

オガワ

• 翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 12:48:43.0

いつも待ち時間なく切ってくださるので、有り難いです。
    もしかしたら、担当の方によって、技術に差があるのか、今回担当してくださった男性スタッフの方のときは、いつも気に入ってます。ありがとうございました。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

翠さんこんにちは。

そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

またこのような評価がいただけるようにがんばっていきます。

またお待ちしています。

タカハシ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:17:05.0

ありがとうございましたぁ~。
    またお願いします

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

なおさん、いつもご来店ありがとうございます。

とてもいい口コミもありがとうございます。

いつも僕を笑顔にしていただいてありがとうございます。

また次回、会えるのを楽しみにしています。

タカハシ

• うぉじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 07:24:12.0

いつも相談させていただきながら施術・カットしてくださり、ありがとうございます。
    かけていただいたところはもちろんですが、今回かけなかったところも伺う前より不思議と落ち着いており、何だか得した気分です(^^)

ただ、予約時に所要時間として「一時間程度」と提示されていたので、けっこうな延長時間だと感じました。
    前処置やトリートメントのご提案・やっていただけることは大変ありがたいのですが、自分も時間の確認をするべきだったと思いますし、始まる前に予定時間よりもかなり時間がかかる旨を教えていただけたら良かったなと思いました。

予約時の所要時間を参考に、その後の予定をいれていたもので…
    予定については事前にお伝えすれば良かったことかもしれませんが、すみません。

うぉじ様

先日はご来店ありがとうございました^^

前髪カットや縮毛矯正をかける範囲が
    ポイントの前髪より広い時点で
    事前に時間が予定よりのびることをお伝え忘れてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様ひとりひとり大切な時間ですので
    今までより時間を大切にしながら
    よりいっそう身を引き締めて頑張ります。

また次回のご来店お待ちしております!

オオキ

• させり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:34:06.0

前髪の矯正だったので、矯正時間の間に後ろ部分をカットしてくださったおかげで、とても短時間に仕上げていただきました。また丁寧な言葉遣いの接客に終始とても気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット

させり。様

先日はご来店、更に嬉しい口コミありがとうございます!

すっきりカット、やっぱりショートとってもお似合いでした^^
    色々お話もさせていただいて楽しかったです。

小さなお子様がいるとゆうことなので
    また時間がとれる時に是非ご来店下さいね!

オオキ

• ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 16:58:05.0

初めてのお店で緊張しましたが店内の雰囲気も良くてリラックスできました。美容室の後に出掛ける予定があったのでスタイリングをして頂いて想像してた自分好みになってとっても満足いく仕上がりになり、お出掛けがいつも以上に楽しめました。
    髪の巻き方を教えて頂いてから巻けるようになって、オススメして頂いたスタイリング剤の着け心地と軽さと仕上がりが凄く良かったのでN.のスタイリングセラムを購入してみたのですがまだ上手く出来なくて、N.のポリッシュオイルも購入しようと思ってます。
    次もまた是非来店して今度はスタイリング剤について教えて頂きたいです( ´ ▽ ` )

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ゆきんこさん先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

次回はスタイリング剤などの、お話もさせていただきますので、

是非またいらしてくださいね。

タカハシ

• ノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 12:25:18.0

いつもカラーで利用させていただいています。
    髪の傷みが気になる年齢になり、髪と頭皮に優しいカラーの紹介をしていただきました。
    メロンの香りのするカラーいいですね。また利用させていただきます。
    シャンプー、仕上げも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+4STEPトリートメント

ノッチ様

新しくふえたN.のカラー剤
    気にいっていただけてよかったです^^

いつもご来店、更に口コミまでありがとうございます!
    これからもお客様に喜ばれる接客や技術を提供していけるよう
    頑張ります。

またのご来店お待ちしております^^

オオキ

• ねこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 21:30:01.0

初めての美容院でとても緊張していたのですが優しく話しかけてくれたので嬉しかったです。
    とってもサラサラで思いどうりの髪型になりました。
    また行きたいと思います!

【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】カット+2STEPトリートメント

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての美容室で緊張したかもしれませんが
    こちらこそいろんなお話できてよかったです。

また髪が多く感じたりダメージが気になったら
    ぜひご来店くださいね^^

切らなくとも髪を伸ばし中ということなので定期的にトリートメントすると
    より綺麗に伸ばせると思いますよー!

口コミとっても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

オオキ

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:54:49.0

最初から最後まであまり人の目を見て話さない態度、初めての来店にもかかわらず、デザインカットとは名ばかりの、どこら辺まで切るかだけ聞いてどんな仕上がりにしたいかの詳しい話し合いは全く無し。新人さんだったのでしょうか。やる気が無かったのかもしれませんが。初めてなのでこちらもどんな風にして欲しいというのは言葉だけではうまく伝えられなかったので途中雑誌の写真を見て、こんな感じでと伝えましたが、始めに担当さんの方からサポートしてほしかったです。全てお客さん任せの対応に後半は期待もしませんでした。仕上がりも何度か修正をしてもらいましたが納得いくものではなく、残念ながらもう行くことはないです。技術よりも接客の指導からやり直した方がいいと思います。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

この度は、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳御座いませんでした。

長さのご希望をお聞きし、後はお任せとのことだったので
    途中スタイルについて相談しながら切らせて頂いたのですが
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

今後接客や技術等改善していくべく見直していきます。

ウザワ

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:27:23.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。いつも利用させていただいてますが、丁寧な対応と和やかな雰囲気がとても居心地が良いです。スタイリングの仕方も丁寧におしえてくださり、仕上がりも大満足でした。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+パーマ+カット

りんちゃん様

度々のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりパーマ新鮮で素敵でしたね^^

お店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただけてよかったです。

またセットの時みたいにタイミングがあえば
    お友達とも是非一緒に来てくださいね♪

オオキ

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 16:56:51.0

人生初のパーマをかけてもらいました!とてもかわいかったのですが、元々ストレートなのもあり、かかりが弱くて電話したところ、また見てもらえることになりました。
    かけ直しをお願いしたのに、嫌な顔せずとても丁寧にやってくださいました。二回もお願いしたのにやってくださりありがとうございました!色々教えてくれてありがとうございました!また機会があればいきたいです(* ´ ▽ ` *)

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

しの様

二回もお時間いただいてしまって、すみませんでした!
    パーマとってもお似合いだったのでスタイリング慣れないところもあるかもですが
    頑張ってみてくださいね^^

ライブのお話も楽しかったです☆
    またお引越ししても機会があれば是非お越しくださいね^^

オオキ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:50:19.0

今回も指名でやってもらいました!
    最初から最後までとっても楽しかったです!
    メニューを変更して気になっていたTOKIOをやってもらいました!
    仕上がりもとても良く、持ちがいいとの事だったのでルンルンです♪

担当スタイリストさんの接客が可愛らしく、丁寧で素敵なので初めてで誰を選んでいいかわからない人は担当スタイリストさんをオススメします!

次回もよろしくお願いします♪

ちーちゃん様

こちらこそお話楽しかったです!
    春から新生活頑張ってくださいね^^

TOKIOは髪の内部までしっかりケアしてくれますし、
    何より仕上がりのツルサラ感にはやってるこちらとしても感動します。
    しっかりケアしてツルサラをキープしたいですね☆

ご来店さらに嬉しい口コミありがとうございました!

オオキ

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 17:19:40.0

もう少し丁寧にカウンセリングをしてもらいたかったので残念でした。
    ガムを食べながら対応され少しだけ悲しい気持ちになりました。
    ただトリートメントも持ちもいいし、カットもしてこの値段なのでそれは満足です。

みさ様、この度はせっかくご来店頂いたのに
    不快に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

誠実な対応をしていけるよう改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ウザワ

• こーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 08:56:12.0

美容師の鑑のような接客、その人に合った提案施術に惹かれ2回目の今回は指名で行かせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします^_^

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

こーきさんこんにちは。

先日ご来店ありがとうございました。

そしてものすごく嬉しい口コミありがとうございます。

次回もまたこのような評価をいただけるよう頑張っていきますので是非またいらしてくださいね。

次回は仕事が大丈夫なら是非メッシュでお待ちしております。

タカハシ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 10:24:06.0

今回もカットで伺いました。
    担当さんは相変わらず細かいところまで気配りのできる方で、いつも驚きます(*^^)v
    髪型やカットの長さも丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型になるので大変満足しています♪
    これからもぜひ担当して頂けたらと思っています(^^)/~~~

来月はカラーで伺う予定ですのでよろしくお願いします♪
    ありがとうございましたm(__)m

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

じゅん様、先日も御来店ありがとうございました!

いつもいつも、優しい口コミありがたすぎます。
    マンネリは、しない様心がけているつもりです~。
    満足いただけるよう、毎回がんばらせていただくのでよろしくお願いしますねー!

またの、御来店お待ちしております。

オガワ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 07:17:01.0

初めて担当してくれた方で、カットカラーはとっても良かったです。来月もよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

えみ様、いつもご来店有難うございます!

初めて担当させて頂くなんてびっくりでしたね。
    来月のご来店も心よりお待ちしてます!!

ウザワ

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 15:05:33.0

髪が傷んでいると伝えたとき、どうするべきかを教えてくださり、ありがとうございました。
    定期的にトリートメントをしようと思います。
    話しているときも楽しかったです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

うれしい口コミありがとうございます!
    ツヤサラ綺麗な髪目指していきましょーっ
    わたしもお話楽しかったです(^^)
    またのご来店おまちしております。

オオキ

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 14:55:25.0

朝一番の予約をしたので落ち着いた雰囲気でカットの仕上がりも大満足です!
    スタイリストの方がシャンプーなどもしてくれるのでコロコロ担当が変わるのが苦手な私には良かったです!
    これからこちらの美容室に通いたいなと思いました^_^

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

先日はご来店本当にありがとうございました!!
    大満足と言っていただけてとてもとても嬉しいです!!

そのお言葉に恥じないようにこれからも素敵な髪型を作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

シラハタ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:33:52.0

リピーです。カットカラーはとっても気に入ってます、来月もよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

えみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

オオキ

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 12:10:05.0

茶髪ミディアムから暗色ショートボブにしていただきました。
    雑談でリラックスしながらスタイルの相談ができて満足しています。
    また利用します(*^^*)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ちぇりーさんこんにちは。

スタイル満足していただけて、

とてもうれしいです。

是非、また指名でいらしてくださいね。

タカハシ

アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー