4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8階
  • 【千葉駅】JR千葉駅/京成千葉駅/千葉中央駅/モノレール千葉駅 各徒歩3分

じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 11:31:55.0

ほぼ毎月利用していますが、今回はカラーしました。最近はお店も混雑していて、予約していてもやや待つことはありますが、スタッフさんの対応も良いので利用してます(*^^) 担当のスタイリストさんのアドバイスもあり、いつもお任せですが満足しています。他の来ているお客さんの年齢層も様々なんで、きっと幅広い年齢層に支持されてる美容室なんだなと思ってます(*^_^*) おそらく誰にカットしていただいても不満はないと思いますが、意外とマジメにアドバイスしてくれるとこを気に入って指名してます。 来月もカットで行くと思うのでよろしくです(^^)/~~~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

Ursus hair Design 千葉店 【アーサス  ヘアー デザイン チバ】からの返信コメント

じゅん様こんにちは~(^^)
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

満足して頂いて私も嬉しいです(^-^)/

最近嬉しいことにスタッフも増え、
    お客様も幅広く、以前より多くのお客様に
    ご利用頂けるようになりました(^^)
    そのため、少々お待たせしてしまうことも
    あると思いますが、できるだけお待たせしないように
    スタッフ一同努めてまいります!!

秋に向けて伸ばしていく方向←早い。
    でしたが、きっと心変わりすると思うので
    期待してますね(^-^)/(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちします(^^)

ウザワ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:28:51.0

仕上がりも満足、全体の雰囲気も良いのでまた来店したいと思います♪

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

なおさん、こんにちは。

久々にいらしていただいてとてもうれしかったです。

しかもうれしい口コミまでありがとうございます。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2018-01-05 18:37:08.0

来月もよろしくお願いします。

えみ様

また来月お待ちしております^^

[投稿日] 2017-12-14 10:19:54.0

今回は久しぶりのカラーで伺いました(^^)/
    カラーの色決めや髪型の相談も丁寧で、少し天然な担当さんですがいつも大変満足しています(*^_^*)
    髪型もカラー色も前回と比較してよく吟味していただけるのでわかりやすくて助かります♪
    今年もあっという間に過ぎてしまいましたが、来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

じゅん様 いつもいつも御来店&ありがたい口コミ ありがとうございます!

髪色、ヘア共に大丈夫でしょうか。

ほんと、天然どころか、ボケてます。
    見抜かれてたんですね。お恥ずかしい。

今年もありがとうございました。
    またまた、懲りずに来年も是非宜しくお願いします!

スタッフ一同、お待ちしてますね!

オガワ

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 15:06:27.0

はじめてきたお店だったのですが、店内の雰囲気や内装がとても落ち着く感じでリラックスできました。
    担当してくれた方も、程よい距離感でお話してくださったり、案内も丁寧だったので施術中も過ごしやすかったです。
    仕上がりも想像通りでかなり満足です!
    次もまた利用したいと思います~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて、私もすごく嬉しく思います!!

また是非是非、お待ちしております!!

シラハタ

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-05 19:59:12.0

私の思い通りの髪型になりました!!
    周りからも好評で思いきってばっさり切ってよかったです!!
    また来店したいと思います!!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

あいりん様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    まわりからも好評でよかったです^^
    髪型もですがあいりんさんが好きなピンク系のカラーもお似合いでしたね!
    またのご利用お待ちしております!

オオキ

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:05:50.0

丁寧な接客で、こちらの希望を確認しながらカットしてくれました。お店も広々としており、雰囲気もいいと感じました。
    夜21時まで予約できるところも、サラリーマンにとってはとてもありがたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

ウッチー様

ご来店、そした口コミの投稿ありがとうございます^^
    営業時間や雰囲気など気に入っていただけてよかったです!
    またのお仕事帰りやご都合のいい日にご来店くださいね。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-26 21:05:09.0

どうもありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

えみ様

いつもご来店、さらに口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

オオキ

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 18:10:11.0

雑居ビルの中なので、初め躊躇しましたが、スタイリストさんはとても上手で相談もよくきいてくれました。
    カラーとカットでこの価格は申し訳ないくらいで、これからもまめに通おうと思っています。
    はじめから最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのも良かったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ゆり様

先日はご来店さらに嬉しい口コミありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき恐縮です!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

オオキ

• かときちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 18:45:14.0

非常に丁寧に切ってくださり、仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

先日は、ご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ウザワ

• うぉじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 15:39:45.0

お世話になっております。
    カットの仕上がりがいつも気に入っています♪

今回は、いつもしていただくトリートメントの段階を下げたためか、もともとの傷みがひどかったからか、帰って来て自分で頭を洗うようになってから乾かすと全体的に毛先の方がごわごわしたかんじになっているのが気になりました。
    家でのケアをもう少し念入りにやってみようと思います。

ラーメンではなく、野菜炒めのみ食べて帰りました(^^ゞ

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9000

うぉじ様

カット気に入っていただけて、こちらも嬉しいです^^

今回は全体の矯正で保護剤をつけつつお薬を根元と毛先で塗りわけし
    最後に内部補修のトリートメントもさせていただいたのですが、
    何度か矯正をしている毛先なので多少ダメージがでてしまったのだと思います。
    大変申し訳ございません。。

矯正を全体かけさせていただいているのとトリートメントも
    内部補修2ステップでコーティングがなかったので、
    やはりしっかりケアをご自宅でもして頂いたほうが
    今後の髪のためにはなると思うので継続してケアしていただけると
    なりたいヘアスタイルが作りやすい一歩になると思います。

一緒になりたいスタイルをつくっていけるよう
    これからも頑張っていきますのでお気軽にご相談ください!

ラーメンではなく野菜炒めにしたうぉじさんは偉いですっ
    また美容のお話しましょうね!

オオキ

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 11:40:44.0

系列店でリーズナブルなお値段と仕上がりに魅かれ、今回は希望のメニューがお手軽価格の当店に初来店しました。初めてなので指名もできなかったのですが、仕上がりも悪くはありませんでした。最初のカウンセリングで、ヘアスタイルの希望を聞かれ答えると、「それだと髪が跳ねます。自分でセットできません。」などの返答で話が進まず、一瞬帰ろうかと心が折れそうになりました。シャンプーの時のマッサージが首筋をつかまれるような苦しさがあり、カットの時に櫛が耳に当たるので痛みがありました。時間的には短く終了し良かったです。もう少しホッとできるような空間であると嬉しいなと思いました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6000

先日はご来店頂き有難うございました。

カットとパーマでご来店頂き、
    カウンセリングでお話をお伺いしたところ、
    「跳ねないようしてほしい」とのことでした。
    長さの設定は鎖骨くらいで、
    その長さだと跳ねてしまう長さであることと、
    パーマをかけると余計跳ねやすくなることを
    お伝えし、アドバイスをさせて頂きました。
    カット中のコームなど含め
    不快に感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後技術見直していきます!
    貴重なご意見有難うございます。

ウザワ

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 17:13:41.0

2回目ですー
    リタッチ綺麗に染まりました!
    カットもかわいく仕上げてもらい、サービスで巻いてくれるのがとても嬉しいです。
    次回はお出かけ前にお願いするのもいいなと思いました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

二回目のご来店ありがとうございます!

ぜひぜひお出かけ前にもお待ちしています!!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

シラハタ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:07:19.0

ねこさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪は大丈夫でしたか?

是非、また指名でいらしてくださいね。

お待ちしています。

タカハシ

• まちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:01:54.0

初めての来店で遅い時間に伺いました。久しぶりのフルカラーをお願いし、白髪が目立つ事に悩んでいたのでアドバイスを頂きました。前処理をして、カラーのダメージをおさえたおかげで、ストレートパーマをかけたようにサラサラになりました。職場でもみんなに褒められました!ありがとうございます。また、伺います。

とっても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    そしてまちゅみ様の髪の毛をキレイにできた事もとても嬉しいです!!

そのお言葉に恥じないよう、これからも丁寧な仕事を心がけていきます!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

シラハタ

• さとこうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-01 08:43:17.0

カット後のイメージを全部おまかせしたのですがいい感じにしてくださりました!
    また来たいと思います!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

この度はありがとうございました!

また髪が伸びてきたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-10-31 15:41:07.0

今回はカットで訪問させていただきました。
    何回も対応していただいてる担当の方なのでなんの不安もなく任せられました(^_^)
    思っていたスタイルに仕上げてくれるので、大変満足しています♪
    残念なのはここ最近、来店するときは雨だということです(笑)
    また担当して頂くことがあるときはお願いします(*^^)v

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

じゅん様、いつもご来店&嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

満足して頂けて嬉しい限りです!
    これからも満足して頂けるよう、
    接客技術向上に努めていきます!!

次のご来店は晴れに期待ですね(^^)
    また担当できる日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-10-30 20:01:18.0

リピーです。担当の方々はみんな親切で、これからも通い続きたい店です。

いつもご来店心からありがとうございます!!

これからも千葉店をよろしくお願いします!!

シラハタ

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:06:29.0

まだ2回目の利用ですが、料金が比較的安く、仕上がり、サービス共に丁寧にして下さるので満足しています。

バリカンで耳を切られて血が滲んでいましたが、こちらが何も言わなかったからなのかそのまま触れずにカットを終了されてしまいました。

素敵なお店なのでこれからも利用したいので、誤魔化さずに誠実な対応を心がけていただきたいです。

k様

この度はせっかくご来店いただいのに
    この様にがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しこのようなことがないよう気をつけ、
    誠実な対応をしていけるよう精進して参ります。

また有難いお褒めの言葉もいただき恐縮です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オオキ

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 15:40:30.0

丁寧に対応をして下さり、カットも丁寧で素早くあっという間に仕上げて下さり大変感謝してます。男性でも行きやすい雰囲気でとてもよかったです。
    スタイリングのコツや髪の生え方など、色々なことを教えていただきありがとうございました。また、予約して行きたいと思います。

さとる様

この度はご来店ありがとうございます

喜んで頂けてわたしも嬉しいです^_^

伸びてきてセットしずらくなったらまたいつでもいらして下さい!

心よりお待ちしております★

MASA

• タレザンギさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-10-15 18:36:52.0

裏メニューの眉カットを提案頂き、すっきりカットしてもらいました。ヘアスタイルに関してはいつも通りの注文をしましたが、最初の時より良い仕上がりになった感じがしました。何度か同じスタイリストに切って頂いた方が、自分に合うスタイルに近づくと思いました。
    カット&シャンプーなら、技術と料金を比較して、かなり満足しております。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

そしてこんな嬉しいお言葉を頂けてとてもありがたいです!!!

さらに似合うようにカットしていきますので、また今後ともよろしくお願いいたします!

シラハタ

• させり。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 12:07:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリストさんが要望をまとめてくださったおかげで理想的なスタイルになれました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

させり。様

この度はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

また千葉店のほうもよろしくお願いします

お体気をつけてくださいね

MASA

• くっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 14:12:27.0

前回利用させていただき、雰囲気も良かったし
    仕上がりも良かったので今回はカラーのみにいきました。ずっと待っていると男性の方が応対してくれて……。カラーだけだったからでしょうか?なんかシャンプーもブローも雑すぎでスタイリストさんも無表情で……せっかくカラー自体は染まり気に入ったのに不愉快なおもいをしました。
    お店の雰囲気は良いがゆえに残念でした。

くっきー様、先日は前回の施術を気にいって
    ご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう見直し、
    より一層、身を引き締めて精進していきます!
    ご意見頂きありがとうございました!

ウザワ

• 糸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 11:33:30.0

毎回お世話になってます。

今回はまた違うスタイリストさんで緊張しましたが
    とても心身になってよかったです。

また、よろしくお願いします。

糸様

こんにちわ。

世間は狭いですよね笑
    びっくりでしたが楽しいお時間ありがとうございました!

またお待ちしてますね♪

担当 ヌカ

• バムセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 17:46:40.0

シャンプー、トリートメントが、とても気持ちよくて癒されます。
    トリートメントでサラサラになり、手触り最高です。

【濃縮潤いTr付き☆】リタッチカラー+2STEPトリートメント¥4500

バムセさん、こんにちは^_^

シャンプー、トリートメントよろこんでいただいてとても

嬉しいです。

もっと満足していただけるように日々精進しますので

是非また、担当させてくださいね^ ^

タカハシ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 20:20:24.0

担当してくれた方がとても可愛らしく感じの良い方で、お喋りが苦手な私でも大変充実した時間が過ごせました!
    気遣いも技術も素晴らしく、今度行くときは担当スタイリストさん指名で行きたいな、と思いました♪
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪のためにも出来るだけこまめに通うと思ったので次回もぜひよろしくお願いします!

ちーちゃん様

身に余るお言葉をいただき、とても恐縮です!
    ありがとうございます^^
    これからもそう思っていただけるよう頑張りますっ

この度はご来店さらに嬉しい口コミありがとうございました!

オオキ

• ミツヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:40:29.0

大変対応もよく満足出来ました。
    今回対応いただいたスタイリストさんは特によかったです★

ミツヤス様、この度はご来店
    ありがとうございます!!

満足頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    また伸びすぎないうちにいらしてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-09-19 14:39:21.0

毎回投稿させてもらってます。
    今回はカットでお邪魔させていただきました(*^^)
    いつも変わらず良い雰囲気で接してくださり、こちらも気を使うことなく過ごせるのでありがたいです♪
    髪型の相談もいつも親身になって聞いて下さり、時に新しい提案もしてくださるので毎回楽しみにさせてもらってます(^_^)
    カット技術も素晴らしいですしシャンプーは神技です(笑)
    他のお客さんも心なしか以前より表情が柔らかいので、この美容室に満足してリピしてるんでしょうね(^_-)
    これからも素敵なスタッフの皆さんとこの環境を維持させてくれることを願ってます(^_^)/
    また来月よろしくお願い致します。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

じゅんさん、いつもご来店ありがとうございます!

そして、毎度ながらの優し~い口コミ、本当にありがたいです!

今回は、久々にツーブロしましたね。カットも褒めていただけてるので、大丈夫だった様で良かったです。

神業なんて、まだまだです。日々、修行です。

接客もスタッフ一同、全てのお客様に満足いただけるよう頑張っていきますね。

またのご来店お待ちしてます。
                                       オガワ

• さとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:08:08.0

初めての場所で緊張して行ったけどいろいろ気を使って話しかけたり私がヘアスタイルをざっくりしか言わなかったのに髪を見ながらいろいろ考えてくれてとても良かったです。満足してます。また行ける時に行きたいと思ってます。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥3900

さとぅーさんこんにちは。

前日はご来店ありがとうございます(^ ^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

是非是非またいらしてください。

お待ちしております(^_^)

タカハシ

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 15:18:42.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。施術前に必ず確認をしてくださったため、細かな部分まで希望に沿って仕上げていただき満足です!また行きたいと思います!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6000

ayaka様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて私もとっても嬉しいです^^

オオキ

アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー