4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8F
  • JR千葉駅徒歩5分■カラー4000■パーマ7500~【千葉1号店】スタッフ募集中
  • chirさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:07.0

ショートボブの仕上がりに満足です。ブローもしやすいので再現力バッチリです。ありがとうございました。

■人気No.1■高発色・透明感■カット&N.カラー

ursus by HEADLIGHT 千葉店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

chirさん、こんにちは。

いつも、ご来店ありがとうございます。

本日も嬉しい口コミありがとうございます。

とても、励みになります。

次回も良い評価が、いただけるように尽力していまきすので、

タカハシ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:42:30.0

肩下までカットして貰ったのですか、左右で長さが非対称で、すいてもらったのですがムラがすごくて場所によって毛先の量が異なってしまっています。
    過去一失敗の髪型です。
    作ってもらった触覚もすきすぎてバランスが悪く、前髪も切らないで大丈夫と言ったのにゲジゲジにされました。

デザインカット&シャンプーブロー

みーちゃん様この度はご来店ありがとうございました

ご要望にあった技術を提供出来ず申し訳ございません

今後技術等見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

マサオカ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:31:31.0

スタイリングしやすいように提案頂き、大満足です!
    特に前髪お気に入りです。

【2周年記念♪お得】千葉店限定♪デザインカット+選べるトリートメント

りん 様
    先日は、アーサス千葉店にご来店していただき、有り難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も楽しくいろいろなお話をさせていただき嬉しかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

KUMIKO

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:59.0

今回は少しスタイルを変えたくて画像を見せたら、細かく丁寧に教えてくれたので、迷ったけどいつも通りのヘアスタイルにしました。
    いつも注文を聞いてくれて理想通りに仕上げてくれるので嬉しいです。

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルを少し変えるか迷われましたが
    伸びた時を考えさせていただきいつもより少し短めで
    切らせていただきました。
    またスタイルで迷われたらお気軽に相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

カマダ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:49.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    白髪が多いので、染めてもすぐに目立つのが悩みでしたが色々と教えて頂きました。
    カットもイメージ通りです!次回もよろしくお願いします。

なお 様

ご提案させていただいたカットにハイライトなども相性抜群なのでぜひお試しください!

次回ライブの感想などもお聞かせください♪

ご来店お待ちしております!

ツルタ

• ジェイピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:06:33.0

3回目です。
    今回はカット、炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    毛穴の汚れが取れると言う事でやりました。
    実感は無かったのですが、夜お風呂でシャンプーした時にいつもと髪の感じが違っていました。
    何だろう、この感じ うまく言葉に出来ません笑
    またお願いします

ジェイピー様

炭酸泉少しでも実感していただけたら嬉しいです!
    毛穴の汚れの除去の他にも血行が良くなったり、
    根元の立ち上げなどまだまだいいことがたくさんあるので
    ぜひ継続してみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

カマダ

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:40:55.0

とても丁寧な対応でした。
    髪色や髪の長さをしっかりとカウンセリングし施術をして下さいました。最後にアイロンでの巻き方を教えて頂いたので自分でアイロンをける時もスムーズにできました。また、お願いしたいです。

Change your style! ★カット+カラー+選べるトリートメント ¥7000~

せいちゃんさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

アイロンで、セットできたみたいでとても嬉しいです。

是非、またいらして下さいね。

タカハシ

• アスナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:55.0

前回もそうでしたが、ちゃんとお金のことも考えてくれて、メニューを変更した後に電卓で金額を見せてくれました
    また、相談にも乗ってくれて、無事に気に入る髪型にすることができました

Change your style!★カット+N.カラー+選べるトリートメント¥8200~

アスナさん、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもしていただいてとても嬉しいです。

また、このような評価がいただけるように尽力していきますので、

是非、またいらしてくださいね。

タカハシ

• たのくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:05:27.0

当日予約で利用しました
    希望の髪型を伝えたらとても手際よく尚且つ細かいところなど聞きながら微調整していただいて、満足できる髪型にしていただきました!ありがとうございます!!
    また利用します

【メンズ限定】デザインカット※シャンプー別

たのくんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで下さりとても嬉しいです。

是非次回は指名でいらしてください。

タカハシ

• こまこまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:09:09.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが丁寧に黙々と白髪染めをしてくれました。
    ドライヤーが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。。。
    色々と値上がるこの時代に、料金が安価で満足しています。

こまこま様

満足していただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

カマダ

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:50:16.0

気になっていた前髪を整えていただきました。月に一度のリセットの日、気分が上がりました。

すいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    月に1回の美容室満足いただけていたら
    私もとても嬉しいです!
    前髪も今回少し変えてとてもお似合いでした!!
    また来月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

カマダ

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:22:44.0

女の人なのですが、
    やたら態度悪くてびっくりしました。カラー予約していたのですが、私のしたい色が時間的に出来ないのは仕方ないのですが、この色なら出来るという提案をしてくれたらいいのに、全くなく聞いても赤みは残るしいい色が入らないと言われ、前に染めたところに行った方がいいと言われました。カットも終わった時はいいかなと思ったのですが、1日経ってみたらガタガタでした。お値段は良心的で良かったのですが、態度も悪い髪もガタガタですね

ぴょん様

ご希望のお色がブリーチ必須のカラーだったため
    今できるカラー、ご来店時赤みが非常に強い状態でしたので赤みを抑えるカラーを提案させて頂きました。
    しかし今後ご希望のカラーをやっていくにあたって今できる施術をしてしまうとご希望のカラーをされる際に影響が出てしまうリクスがあること、赤みを抑えるカラーをしても赤みが強いため消しきれないことを説明させて頂き、ブリーチできる時にカラーをした方が綺麗に仕上がることをお伝えさせて頂きました。
    ですが、結果として上手く伝えきれず満足して頂ける施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

カマダ

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 04:50:12.0

ストレートアイロンで伸ばしても癖が出てしまうのであきらめて縮毛矯正をかけました。すごくサラサラして艶も出たので仕上がりにとても満足しています。施術の最後に栄養を入れる工程を足したのがよかったのかもしれません。
    シャンプーも含めて丁寧にやってもらえてよかったです。また予約したいです、ありがとうございました。

■人気No.3■カット&縮毛矯正+選べるトリートメント

さとみ様この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また髪が伸びて癖が出て来たら是非かけに来てくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとございました!

マサオカ

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:47:57.0

仕上がりまでとてもよかったです!またいきます

■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで下さり大変励みになります。

これからもより最適なスタイルのご提供ができるよう努力してまいります。

アーサスヘア千葉 リエ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:54:57.0

イメチェンをしたくて、初めて訪れました。
    最初は緊張しましたが、雰囲気もよく髪型も気に入りました!ありがとうございました

デザインカット&シャンプーブロー

な様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

イメチェン大成功ですね♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛伸びたらまた切りにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

マサオカ

• ジェイピーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:49.0

2回目です。
    今回は男性スタッフでした。
    こだわりが無いので雰囲気だけ伝えてカットして頂きました。髪質等を考慮したカットで仕上がりも気に入ってます。カットの仕方が他の方と違うように感じました、独自のテクニックでしょうか、とても気に入ってます。

デザインカット&シャンプーブロー

ジェイピーさん、こんばんは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回は満点をいただけるように尽力していきます。

是非、またいらしてください。

タカハシ

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:44:57.0

クセ毛を調整しながら切って頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット※シャンプー別

この度はありがとうございました。

口コミまでいただきとても嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

お気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘア千葉 リエ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:46:34.0

かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

【メンズ限定】デザインカット※シャンプー別

りんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて嬉しいです。

とてもおにあいでした。

次回もカッコよくいたしますので、

是非、指名でいらしてくださいね。

タカハシ

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:16:14.0

今回も私のお願いしたい髪型にしてくれて本当にありがとうございました!
    色々と楽しいお話も聞かせていただきリフレッシュできました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も好印象なお店です^_^

■人気No.2■カット&N.カラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント

プリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^▽^)/♪

カマダ

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 13:56:00.0

4月初めに娘の結婚式があるため首が綺麗に見える長さのボブでおねがいしました ショートから伸ばしかけのため重めのボブは難しいかもしれないけれど なんのそのとても可愛いAラインのボブにしていただきました しかも着物を着るので襟足も綺麗に処理していただき式当日は気持ちよく行けます
    最高のスタイリストさんです 又4月予約いらましたので宜しくお願いします

カット&N.カラー+選べるトリートメント

てっちゃんさん、こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんの結婚式は、いかがでしたか?

次回、お話聞かせて下さいね。

また、今月お待ちしております。

タカハシ

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:35.0

今回はカラーを少し明るくと前髪なしのスタイルにしたかったので、仕上がりもその通りにしてくれて、大変満足しています。

■エリア最安級■カット&フルカラー(白髪染め可)

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春なので少し明るくしてとてもお似合いでした!!
    前髪ももう少し伸びてくるとセットしやすくなると思います。

今回も満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カマダ

• ゆきみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:16:27.0

髪の毛を伸ばしたいけど、毛量は減らしたいという要望にも応えていただけて感謝です!
    やっぱり短くしたくなったのでまた直近で行きます!笑

★オススメ★デザインカット+高濃度炭酸泉+シャンプー

ゆきみー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

是非是非いらしてください!!
    いつでもお待ちしております(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カマダ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 01:48:24.0

ありがとうございました。満足です。

デザインカット&シャンプーブロー

さやか様この度は御来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

また伸ばしてる途中でも気分を変えたくなったら是非またいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

マサオカ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:05:58.0

明るくて綺麗な店内で、リフレッシュできました。
    矯正お願いしたの二回目ですが、毎回仕上がり大満足です。
    真っ直ぐすぎず、手触り最高です。
    朝、スタイリングしやすいように提案して頂くので安心して任せられます。

■人気No.3■カット&縮毛矯正+選べるトリートメント

りん様

満足いただけてとても嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

カマダ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:55.0

息子がお世話になりました。
    卒園式前にかっこよく切って頂き感謝しております。

りん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで下さりとても励みになります。

これからもご満足いただける技術のご提供ができるよう

取り組んでいきたいと思います。

卒園おめでとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております。

リエ

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:25.0

髪型を決めてなかったのですが、相談にのっていただきとても気に入ったカットをしていただきました。今日、周りの人からの評判もとても良かったです。

とも様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^▽^)/
    動きが出やすいスタイルなのでセットして楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

カマダ

• ジェイピーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:46:37.0

初めてお伺いしました。ビルの最上階8階にあるので静かでキレイな店内でした。心地良いカット感でスッキリ仕上げて頂き有難うございました。髪型にこだわりが無いのでやり辛い客だと思いますが、次回も宜しくお願いします

デザインカット&シャンプーブロー

ジェイピー様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

髪型スッキリ春らしくなって素敵でした(^^)

伸びたらまた是非いらして下さい

ご来店お待ちしております♪

マサオカ

• T-beiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:49.0

お店も綺麗でとても良いと思いますが、とても残念です。
    前回男性の方に切っていただいてとても満足したので、指名を入れればよかったと後悔しています。
    女性のお客様だけにピンポイントもいいと思いますが、
    男性の客も大切にしていただきたいです。

★オススメ★デザインカット+高濃度炭酸泉+シャンプー

T-bei様この度は御来店ありがとうございました

ご希望にお応え出来ず申し訳ありませんでした

この様な事がない様に今一度技術と接客の方見直してまいります

マサオカ

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:24:01.0

初めて伺ってから2回目の今回まで期間が開いてしまいましたが、他店で施術してもらうより、安心してお任せできます。
    日程調整して通えるようにしたいと思いますので、よろしくお願いします。

■人気No.1■高発色・透明感■カット&N.カラー

かおさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また来ていただきとても嬉しいです。

また今回のような評価がいただけるよう尽力していきますので、

タカハシ

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:23:54.0

髪型も髪色も理想通りにして頂けて
    今の髪型が1番気に入ってます!
    またよろしくお願い致します(ノ)・ω・(ヾ)

■人気No.1■高発色・透明感■カット&N.カラー

ゆきんこさん、こんばんは。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はとても嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もこの様な評価がいただけるよう尽力していきますので、

タカハシ

アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー