ホットペッパーで初めて口コミします!私は、美容室経営者です。今回、大学生の娘に会いに行きながら、リフレッシュしたくて美容室に行きました。まさかのCOTAサロン!!担当してくれた美容師さんは、若い時の自分にとても似ていたかな?突っ走ってて本当に頑張り屋さんなんだなーって感動しました。美容師として本当に尊敬しました!そして別のスタイリストさんも若いにも、かかわらず素敵なお人柄でした。
休み明け、自分のスタッフにも最高なサロンだったと朝礼で報告しました。素敵な、リフレッシュを本当にありがとうございました。疲れが吹っ飛びました!
美容師経営者が太鼓判を押すサロンです。是非皆様もご来店してみて下さい!私もまた来店したいので宜しくお願いします!
【なりたい髪質へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9,900
SEASONS Centric 経堂【シーズンズセントリック】からの返信コメント
ひーちゃん様先月数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えない安心感や話しやすい空間を提供してくださり私はもちろんスタッフも感じ、ひーちゃん様のお人柄にふれとても学びある空間でした。
本当にありがとうございました。
また季節やライフスタイルなどで髪質や頭皮状況も変わりますので
シャンプー、トリートメントやカラー選定等も改めてカウンセリングさせてください。
内川
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。自宅でシャンプー後もまとまって綺麗に仕上がります。シャンプーが強めの力加減で気持ちよかったです。美容室やっと落ち着きそうです。
【当日予約OK!】シャンプーカット (ヘッドスパシャンプー)
いつもカラーもカットも素敵に仕上げてもらえて満足です!ここに通い始めてから、髪が生き返って毛質がかなり良くなりました。これからもよろしくお願いします
【人気NO.1】カット+カラー+髪質改善TRコース¥23,650→¥16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
トリートメントのおかげで、髪がしっとりさらさらになりました。ヘッドスパはリラックスできて、また受けたいと思います。
いつも相談にのっていただき、安心してお任せでき感謝しています(^o^)
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13200~
今回も本当に素晴らしい仕上がりでした。細かい要望にも的確に応えてくださり、安心してお任せできます。雰囲気づくりも心地よく、毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
ヘットスパのみのコースでしたが、とてもすっきりして髪の腰もしっかりしたように思います。
ヘッドスパ
駅近で通いやすくてありがたいです。今回も素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今年の春からずっとカラーをお願いしています。
それ以前は、たまにリタッチのみセルフカラーをすることもあったのですが、春からはリタッチも全体染めも今回のスタイリストさんオンリーです。
適切な色のご提案と丁寧で確実なカラーリング技術はもとより、施術前後の頭皮ケア、それに首に痛みがあるのでシャンプー台でもさまざま工夫いただくお心遣いはとても嬉しく、居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
ヘアケア用品談義も楽しく、髪質や状態にあったメニューや商品をご提案いただけるのはとてもありがたいです。
リタッチの料金がもう少しお安ければな、と星を-1にさせていただきました。
もう少し髪が伸びたら、カットとパーマもお願いいたします。
いつも心地よいヘッドスパをありがとうございます。丁寧さも力強さもあり、本当に安心感があります。いつもサラサラになって頭皮もスッキリ快適になるので大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
通っていたサロンの方が産休に入り、迷子を繰り返していましたがしっくりくるところがなく、、、
お友達に勧められて伺いました。
とーーーっても大満足です。
【限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17,050→¥11,000
HHI様
この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、ご満足頂け、とても嬉しく思います。とても良い口コミをありがとうございます。
これからも、より満足いただけるよう精進していきます。
今回もじっくりカウンセリングをしていただいたうえで施術をしていただきました。後々のことを考えてあまり量は減らしませんでしたが、真っ直ぐでサラサラになり、髪の多さが分からないくらいまとまったので大満足です。ありがとうございます。髪の長さは、跳ねることを考えて少しだけ切っていただきましたが、もう少しだけ切ってもよかったと思いました。綺麗な髪が保てるよう、引き続き自分でもトリートメント頑張りたいと思います。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
sayaka様
いつご来店いただきありがとうございます。
今回も満足頂けたようで嬉しい限りです。
長さがもう少し短かった方が良かったようで、次回はそれも含めてカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にヒアリングしていただいた上、希望通りに仕上げてくれます。店内は落ち着いてる雰囲気でおまけのお菓子も美味しくて、毎回リラックスできます。またよろしくお願いします。
髪の悩みに相談にのってもらえます。
落ち着いた雰囲気で、店内も綺麗、新規でも入りやすかったです。
新規用のクーポンがお得だと思います。
いつもサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくれます。
しろりー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しろりー様にまたご来店いただいた際に、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回カラーの色を変えましたが、悩みも解消されて良い提案をいただきました。穏やかな接客も、納得できるような説明や提案の仕方も、とても安心できます。いつもありがとうございます。秋verのおやつも、やっぱりとても美味しくて行く楽しみも増えました♪
【人気NO.1】カット+カラー+髪質改善Trコース¥23,650→¥16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーのみの利用ですが、いつも丁寧に対応していただき満足の仕上がりです
またよろしくおねがいします
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆ様にまたご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗な色になって満足です!ありがとうございました。
【限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17,050→¥9,900
あび様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーのお色味喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、あび様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!接客も凄くよく、技術も完璧でした!行って損はないです
【9.10.11月限定】カット+秋のヘッドスパ ¥6,600
いつも髪の状態や、ホームケアの方法など相談にのってくださって大変助かってます。
新しく始めたケアで髪質がだいぶ良くなってるって言ってたもらえて、これからも続ける自信がつきました。
カラーもキレイに入れてくださって、ありがとうございます!
Eriさま
また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛の状態がどんどん良くなっているのをわたしからも実感しております!!
素晴らしいです!!
カラーのもちや毛先のまとまりなど日々のケアによって変わってきますので
これからも頑張っていきましょう!!
わたしもキレイのお手伝いを引き続きさせていただきますので精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
希望のカラーに、お手入れも楽に仕上げて頂きました。
お茶とお菓子のサービスも、ほっこりできて嬉しいです。
(自分の為にだしてくれるおもてなしは、特に美味しく感じます。)きれいなお店で、気持ちよく利用できました。
つめこちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、より良いサービスを提供出来ますように精進してまいります。
曖昧な注文だったにも関わらず、ステキにヘアカットを仕上げていただきました。ありがとうございました!長さも気に入っていますし、手入れもしやすくなりました。カラーやシャンプー、ヘッドスパも、いつも丁寧で安心できます。秋verに変わったオヤツも、とっても美味しくて楽しみも増えました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングを丁寧に行ってくださり、こちらの要望をしっかり汲み取って提案してもらえました。仕上がりもとても満足しています。接客も丁寧で、心地よい時間を過ごせました!
広がったりはねていた髪が落ち着いてまとまりました。
いつも親身に相談にのっていただけるので助かっています
(^o^)
トリートメント
みさるな様
いつもご来店いただ、きありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
髪がまとまりやすくなったようで、とても安心しました。
次回は、トリートメントにするか、すとれーとにするかで、髪の状態を見せていただいて、一緒に考えていければと思います。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、いくつもの要望を素敵なスタイルにまとめていただきました。ありがとうございます。
なっちゃんさま
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
気になることなどございましたら次回ぜひお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
お店の雰囲気が、落ち着いていて、リラックスできる静かな空間でした
カラーだけでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても安心でした
デビ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
これからも、より良いサービスを提供出来ますよう、精進していきます。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
髪の毛の履歴なども考慮して、色を入れて頂いたことが嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
ズー様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もまたご満足いただけるよう精進してまいりますので、次のご来店を楽しみにお待ちしております。
希望したカラーで、髪が傷まないようなカラー剤を選んでいただきました。トリートメントで髪のツヤも出て良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日こちらの美容室でカットをお願いしました。担当してくださった男性スタイリストの方がとても丁寧で、最初のカウンセリングから親身になって希望を聞いてくださり安心できました。施術中もこちらの髪質や普段のセットの仕方に合わせて的確なアドバイスをしていただき、とても参考になりました。仕上がりも大満足で、イメージ以上に扱いやすく整えていただけました。接客も終始丁寧で話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思いま
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
施術中にアドバイスをいただけて助かりました。
また、長年の悩みだった毛先ハネの問題を解決してくださり、お願いしてよかったと感謝です。
次回もお願いしたいと思います。
hic様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お手入れなどしやすくなりましたか??
次回また感想を是非聞かせてください!
ご来店を心よりお待ちしています。
いつも丁寧な施術と仕上がりで満足しています。シャンプーとヘッドスパがプロフェッショナルなので、毎回頭も心もすっきり気分よく帰れるのも、とってもありがたいです。施術中もたのしいお話ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらのイメージどおりに仕上げてくださいました。技術力が高いスタイリストさんです。気配りをしてくださって快適な時間を過ごすことができました。
ちーちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店いただいた際もちーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
シーズンズセントリック 経堂(SEASONS Centric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー