4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. タヤ 尼崎店(TAYA)  >

TAYA 尼崎店

タヤ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-31Belle Face Amagasaki 2F
  • JR東海道・山陽本線 尼崎駅 徒歩3分

タヤ 尼崎店(TAYA)の口コミ

くろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 13:01:24.0

髪型も髪色も大満足です。
    いろいろとアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。続けてお世話になろうと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+オイルカラー\11880→\7560

TAYA 尼崎店からの返信コメント

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後スタイルについて気になるところ
    などございませんでしょうか?

またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。

明石 泰治

[投稿日] 2018-07-12 11:33:29.0

久しぶりにパーマお願いしました。
    スタイルをはっきり決めかねていたのですが親切に相談に乗ってくれてありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    クリームを少し付けるだけでキレイにカールも出てすごくイイ感じです。

ろびん様

先日はご来店有難うございました。
    また、いつも嬉しい口コミ有難うございます☆

ヘアスタイルを気に入って頂けた様で
    僕も大変嬉しく思います♪

気になる点などございましたら
    気軽に何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-23 10:54:05.0

今回もくせ毛のセット方法など、教えていただいたり仕上がりも満足です!
    ありがとうございます。これから夏に向かってご自愛ください

reoki様

いつもご来店および嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は夏に向けてさっぱりさせていただきました!

ワックスやジェルなどでスタイリングを色々楽しんでみてください☆

河端 研人

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 18:06:43.0

今回初めてパーマをさせていただきました。
    写真をみせて巻いて肩につくくらいとおっしゃっていたのにまったく短いしお願いしたのとはとてもかけ離れていてとても残念です。
    2時間30分ほどかかったにも飲み物も出してもらえずとても喉が渇きました。
    こんなにも短くなると思っていなかったし、写真とは違うし後ろから見たら本当に50代くらいにみえると言われてとてもショックです。いつもお世話になっているだけに本当に残念です、、。
    もう外にも出たくないし、ストレートに戻そうと思います。ダメージはかなり出てしまいますがこのままでは本当に耐えれないので。本当に残念です。

おうか様

数ある美容室の中から選んでいただきご来店いただいたにもかかわらず

ご満足していただける接客・技術ができず不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

私自身の接客・技術を改めて見直させていただきます。

もし宜しければ、お直しさせていただきますので

ご連絡お願い致します。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 08:30:51.0

今回も本当にありがとうございます。
    私がやって欲しい感じにして頂き…
    とても 大満足です。
    今まで行った中で一番の良い美容室だと
    スタイリストさんの若い感性に
    いつも驚きます。
    これからも、その感性を磨いて…くださいね。
    楽しみです。

みみちゃん様

いつもご来店および口コミまでいただき誠にありがとうございます!

常にご期待に添えるように努めていますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからもさらに成長できるように精進していきます!

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました☆

河端 研人

• よこよこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 23:26:44.0

写真でこれぐらいにしますねって言われたのと長さが全然違い、ほぼ坊主みたいな感じになりました。
    正直ガッカリでした

男性限定☆似合わせカット\4860→3780

よこよこ様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足のいく技術・接客ができず

大変申し訳ございませんでした。

改めて自分の技術・接客を見直させていただきます。

もし可能でしたらお手直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけたら幸いです。

今後このようなことがないようにさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

河端 研人

• えどぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 13:34:17.0

中々決まった美容室が見つからずに色々な美容室に足を運びましたが、TAYA尼崎店さんがその中でも一番オーダーを察して下さって思い描いたスタイリングに近いものを手際よく提供してくださいます
    とても満足してます

TAYA 尼崎店からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    どこかやりずらいなどありましたらいつでも仰ってくださいませ。

明石

• はなったわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:22:37.0

クーポンを使ってお安く施術していただきました。
    妊娠6ヶ月の妊婦なので、今回シャンプー無しで切っていただきました。
    ひざ掛けを貸してもらえたり、臨機応変に対応してくださるので安心して行けます。
    カットの際、新しいヘアスタイルについてアドバイスをもらえたり、髪の毛のクセが強いのでその扱い方を教えてもらったりと、相談に乗ってもらいいつも良くしていただいてます。

はなったわ様

いつもご来店いただき今回はうれしい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います♪

技術だけでなくこれからも気配り・心配りを慢心することなく精進していきたいと思います!

何かやりづらい店やお困りの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

河端 研人

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 19:36:31.0

予算オーバーに少しなりましたが丁寧な対応と技術力は満足しました

TAYA 尼崎店からの返信コメント

お褒めいただき大変ありがたく思っております。

予算オーバーした事大変申し訳ありませんでした。
    説明が不足しておりました。

次回来店のときはしっかりとした説明をさせていただきますので
    是非ご来店くださいませ。

明石泰治

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-08 09:38:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーも馴染んでいい感じです。
    次回利用の際もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

春らしいピンク系のカラー等もお似合いになると思いますので、お勧めします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TAYA 尼崎店 杉本拓哉

• きょ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-07 21:36:00.0

また通いたいと思うので、あえて…
    縮毛矯正とカラーをセットでしました。
    それぞれのアドバイスは良かったのですが、伸びた部分だけ矯正を当てて、当ててない所と段差ができた。見た目でもわかるのに、担当者は何もせず、何も言わず…
    しかも結構な量がチリチリガシガシに…
    カラーは色合いは好きな感じでしたが、白髪が所々染まってない。

これ以上髪を傷めたくないので、お直しはしませんが、気になるところがあったら、期日内に来て下さい。と言われましたが、本来は鏡チェックの時にスタイリストさんも気づいてたはずです。ならば、その時に、ここが…と説明して、すぐお直しするか確認すべきではないでしょうか。
    カットとかで思った感じじゃ無かった、云々の話ではないのですから、気づいたら、気になったら来て下さい。など客任せにするのではなく、それなりに高い金額をお支払いしているので、ちゃんと仕上げてほしいです。

きょ☆様

私自身の接客・技術を改めて見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-22 17:29:56.0

今回はかなり無精をして伸びた状態からでした、いつもながらイメージ通りにして頂いてありがとうございます!

reoki様

いつもご来店およびうれしい口コミありがとうございます☆

どんな状態からでもかっこよくできるようにがんばります!!

ご期待以上のものが提供できますようにこれからもがんばりますので宜しくお願い足します☆

[投稿日] 2018-02-07 19:27:18.0

今回もとても丁寧に希望を聞いて頂いて思っていた通りのスタイルにして頂けました。
    伸ばしかけの前髪も緩くあててもらって、もう少し我慢して伸ばしていけそうです。
    シャンプー、マッサージ、ドライとても気持ち良くてうっかり寝てしまいました。
    オイルパーマも薬剤の臭いが全く気にならないので気に入っています。
    また次もお世話になりたいです。

TAYA 尼崎店からの返信コメント

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

今回させていただいたスタイル、シャンプー、マッサージ、ドライときにいって
    いただけてスタッフ一同とてもありがたく思っております。
    今後もお客様に満足いただけるように精進して参ります。

また是非ご来店をお待ちしております。

TAYA 尼崎 明石

• ゆのいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:31:01.0

カットで再訪です。癖毛でボサボサの髪をまとまるように丁寧にカットしてくれました。

TAYA 尼崎店からの返信コメント

カットでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様満足を第一にスタッフ全員取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ヘアースタイル気になる点いつでもご相談くださいませ。

明石

• みっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 22:38:37.0

予約時と実際の請求金額が違っていた

毎週日曜日メンズDAY☆似合わせカット¥4860→3780

TAYA 尼崎店からの返信コメント

平素より当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、選択して頂いたクーポンは日曜日限定のメンズクーポンの為
    月曜日(祝日)はご利用いただけない日となっておりました。

施術料金についてのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

クーポンの料金について今後はこのような事が無い様、徹底して参ります。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

TAYA尼崎店 スタッフ一同

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 08:40:32.0

毛染め襟足染め残しあり
    出来ればシャンプー以外は担当者の方方でしてほしい!

最旬スタイル☆似合わせカット\4860→¥3888

TAYA 尼崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの塗り残しがあったとの事で、大変申し訳ございません。

よろしければ、カラーのお直しをさせて頂きますので、ぜひご連絡ください。

お忙しい中、お手数をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。

TAYA  尼崎店

[投稿日] 2017-12-20 20:36:50.0

今日はヘッドスパをさせて頂き、かなりスッキリしました。
    ヘッドスパをして頂いたスタッフさんもかなりプロでした気持ち良かったです!またよろしくお願いしますね!

reoki様

いつもご来店およびうれしい口コミありがとうございます!

初めてヘッドスパもさせていただきましたが、喜んでいただいたようで大変嬉しく思います☆

またよければ次回もヘッドスパさせてください♪

河端 研人

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 08:45:26.0

いつも 私のキレイを
    応援してもらってありがとう
    ございます。
    いつもTAYAさんの帰りは
    キレイにしてもらって…
    嬉しくて また 次の頑張りに
    繋がります。
    今回は 私にとってパーフェクトな位に
    好みの感じにして頂いて 嬉しいです。
    これからも 私のキレイをサポートして
    下さいね。

みみちゃん様

いつもご来店およびうれしい口コミ有難うございます☆

今回はハイライトもいれさせていただいてキレイに染まり私も嬉しく思います!!

これからもよりよいスタイルを提供できるように頑張りますのでキレイのお手伝いをさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

河端 研人

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-23 18:29:29.0

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

少しずつダメージ部をなくしていってから、また全体にカラーしましょう。

お家でもトリートメントを入念になさっていてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TAYA 尼崎店 杉本拓哉

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:26:35.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもよかったのですが今回は自分でスタイリングするの少し難しいです、次回相談します。ハイライト次回はもっと大胆でも良いかもです。

TAYA 尼崎店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリングしにくい部分申し訳ありませんでした。
    本日おさまりやすいようにカットさせていただきました。
    また次回ご感想を聞かせていただければと思います。

ハイライトに関してももう少し大胆に次回はいれていきますので

明石 泰治

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:13:07.0

急な思いつきでシャンプーだけしてもらいに伺いました。
    変わったシャンプー方法で座って泡シャンプー、マッサージをした後、洗面で普通にシャンプーしてもらいました。座って泡シャンプーする分、洗面に滞在する時間が少ないので楽に感じられた様におもいました。
    シャンプー後もマッサージして、仕上げにオイルトリートメントをつけてドライヤーで乾かし、少し癖のあるわたしにはストレートになるアイロンブラシで、しっかり伸ばしてくれました。
    会話も話題を合わせてくれて対応が暖かく丁寧なスタッフさんでした。ストレートで髪にツヤ感が出て綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。次回はカラーやカットも行ってみたいと思います。
    スタッフさん、、、本当にありがとうございました。

リフレッシュシャンプー¥1620

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAYA 尼崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

この様な口コミを頂いてとても嬉しいです!!

少しでもリラックスして頂けたなら幸いです♪

次回は是非カットやカラーでのご来店お待ちしております!!

TAYA尼崎店 山中 誠

• ティムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:19:49.0

ずっとロングで伸ばしていたのですが、ホントに久しぶりにボブにしました。私は少しくせ毛なのですが、そのくせをわかってくれてて、くせを利用して上手くスタイリング出来るようにカットしてくれました。
    カラーも抜けやすいので、それも考えてしてくれました。セットの仕方もすごく丁寧に教えて頂きました。
    不安なことも答えてくれるので、ずっとリピートしてます。

似合わせカット+オイルカラー+WJトリートメント\16200→\10260

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

先日はボブにカットさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで幸いです。

いつもは、全体のカラーを暗めにして、ハイライトさせて頂いておりますが、

次回は、よろしければ全体はそこまで暗くせず、ローライトを入れていくとボブスタイルに

効果的なのでオススメです。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TAYA  尼崎店 杉本拓哉

[投稿日] 2017-10-18 20:49:34.0

毎回ですが、毛質などを良く知って頂いてありがたいです
    かなりのくせ毛で困ると思いますがこれからもよろしくお願いしますね

reoki様

ご来店およびうれしい口コミ誠にありがとうございます☆

今回は寒くなってきたのでいつもより長めにしましたがその後いかがでしたでしょうか?

次回もご期待にそえるようがんばりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆

河端 研人

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-23 21:20:47.0

いつも…綺麗を考えてくれて ありがとう。
    本当 感謝しています。
    悩みを解消してくれて…助かります。
    一カ月に一回は行けたら良いなぁ~と
    思ってます。
    髪の毛に関しては スペシャリストだなぁ
    と  感心させられます。

みみちゃんさん

今回もこのようなうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

1ヶ月に1回メンテナンスさせてもらうとキレイを持続できるので
    お時間を見つけてご来店ください☆

ご期待に添えるようがんばりますので、これからもキレイのサポートをさせていただけると
    幸いです!

河端 研人

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 20:23:49.0

結構大胆なショートヘアなのでカットの仕上がりにはすごくこだわり持っています、スタイリングしやすい仕上がりに満足です。次回はハイライトお願いします、色々お話し合いながらチョット目立つハイライト希望します。

TAYA 尼崎店からの返信コメント

その後スタイルいかがでしょうか?

ハイライトもじっくり相談させていただきながらさせていただきます。
    また来月おまちしております。
    よろしくお願いします。

明石泰治

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:19:45.0

今回もスタッフの皆さんがとても暖かく楽しい時間を過ごさせて頂き、もちろん、ヘアーの仕上がりも
    希望どおりにしていただき、とても満足しました。
    また来店させていただきます。

はなちゃん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもとても楽しく施術させていただきました。

またヘアースタイルも満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

これからも、よりよいヘアースタイルをご提供出来るよう
    技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TAYA尼崎店 平岡 憲三

• えこりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 23:20:53.0

担当して下さった方は丁寧な説明や対応をして下さって良かったんですが、他の新人の方々が気になりました。カラーして頂いてる時や乾かして頂いている時に何回もコームや指が耳に入り痛かったです。また、カラー剤をどれだけ顔に付着させるのかと・・・。あれだけ付いてて拭うことも無く気づかないって大丈夫ですか?
    トリートメントの説明?をして下さった方もボソボソ話していて、言わなきゃいけないセリフを横で言ってるってだけでした。説明する意思が無いのか言わされてるのか。新人と思われる方が3名程いたように思いますが手が空いて指示待ちなのか次の業務待ちなのか遠目からじっと見られている時があったのも気まずいです。
    暇な時に伺ったから手持ち無沙汰だったのか、行くタイミングが悪かったなぁと思いました。
    担当して下さった方が良かっただけに残念です。
    次回伺った時もこんな感じなのかなと思うと行く気になりません。

似合わせカット+オイルカラー+WJトリートメント\16200→\9180

TAYA 尼崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

このたびは当店スタッフの施術や接客対応、接遇マナーに至らない点、ご無礼があった事、深くお詫び申し上げます。

ひとえに、スタッフ教育の不足と、担当者である私自身の不徳の致すところでございます。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、自身の精進とスタッフ教育を徹底し、改善していく所存でございます。

今後、このようなご迷惑をおかけする事のないよう、スタッフ一同、施術や接客対応、接遇マナーの向上に誠心誠意、努力してまいります。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

TAYA尼崎店  杉本拓哉

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 18:42:23.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

似合わせカット+オイルパーマ+WJトリートメント\16200→\10260

TAYA 尼崎店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

次回は全体にカラーをして、ハイライトも入れ直すと、よりキレイになります。

ご希望以上にお答え出来るよう、より精進してまいりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 17:52:55.0

前回パーマをお願いしてから4ヶ月も間が開いてしまったのですが、前回お願いしたスタイルを覚えていて下さって嬉しかったです。
    オイルパーマはすごくツヤツヤの仕上がりで毛先もプルンとした手触りと好みのスタイルに大満足です。
    季節で変わるシャープの香りもステキなので、また秋冬楽しみにしています。

ろびん様

また、前回同様嬉しい口コミまで入れていただき
    とても嬉しく思います。

オイルパーマの手触りや仕上がりスタイルも
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また9月の中旬に秋の季節商品が入ってくるので
    是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

TAYA尼崎店 平岡 憲三

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-13 21:02:17.0

いつも、いつもステキな髪型をして頂いてありがとう…思って以上の仕上がりに
    いつも 感謝しています。

みみちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます。今回はうれしい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回は、久々にばっさり切ってショートスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ハイライトもいれさせていただいたので立体感のあるスタイルになりましたね♪

これからもご期待に添えるように頑張っていきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

河端 研人

タヤ 尼崎店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー