5. ヘアーサロン クロッカス(hair salon crocus)  >

hair salon crocus

ヘアーサロン クロッカス

仮予約OK
  • 大阪府枚方市岡本町4-10 井川ビル 2F
  • 京阪枚方市駅 徒歩2分

• droitlueurさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

スタイリストの方もとても気さくで、とても居心地の良い美容室です。スタイリングもこちらの要望に応じて、細かい気配りをしながら、バランスよくスタイリングしてくれるので、満足しています。新店舗開業までしばらくお休みされるとのことですが、是非ともその際もお世話になりたいと思いましす。

hair salon crocusからの返信コメント

droitlueur様 ご来店頂きありがとうございます。

長い間crocusをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて本当に嬉しいです。

新店舗でも更に居心地の良いサロンを目指していきますので、末永く宜しくお願いします。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

droitlueur様の新店舗でのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

転居したことから来店は1年以上ぶりでしたが、案内された席にヘアスタイル雑誌が広げられ、前回の来店日とその時カットしたスタイルが示されていて、お心遣いを感じました。別の店舗でカットを失敗してしまい、藁をもすがる思いで前日に予約したのにも関わらず本当に丁寧に対応いただきました。また、スタイルも髪の悩み(授乳後の抜け毛や毛量)をカバーする形で整えてくださり、カット後1週間経ちますが本当に行ってよかったと感じています。
    また同じ歳頃の子供の話で盛り上がり、普段美容院ではあまり話さない方なのですが、とってもリラックスした気分でカットしていただけてあっという間に感じました。また枚方に行く際はぜひ行きたいと考えています。

hair salon crocusからの返信コメント

みゆき様 ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや対応を褒めて頂いてありがとうございます。

何よりヘアスタイルがふんわりとなっていたので、とても良かったと思います。

私もお友達のようにお話しさせて頂いてとても楽しかったです。

あちらでの生活は大変でしょうが頑張ってください。

また帰られた際は、是非お待ちしております。  担当:CHIKA

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつも丁寧なカウンセリングをして仕上げてくださるのが嬉しいです。
    すっきりと家でのセットがしやすくなりました。
    落ち着く雰囲気とみなさんの和やかなお話が楽しく、これからもお世話になります!

• くわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

いっぱいいろんな話とかしてもらったし色々教えてもらったりもしていいことずくめな感じでした。
    セットもちゃんとしてくれて、今まで行ってた所はワックス付けて秒で終わりみたいな感じだったんで良かったです。
    ちょっと家から遠いけどまたいきたいと思いました。

hair salon crocusからの返信コメント

くわ様 ご来店頂きありがとうございます。

束感のあるスタイル、とても似合ってました(*^o^* )

その後、お家でのヘアセットはいかがでしたでしょうか?

通いづらいかもしれませんが、
    1ヶ月~2ヶ月を目安にカットしてあげるとヘアセットしやすいスタイルをキープできますよ!!

★2ブロックスタイルや、ウルフスタイルもおススメですのでまた何でもおっしゃって下さいね!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

くわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• だてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

配慮の行き渡ったお店、美容師さんで雰囲気もすごく良かったです。
    喋り過ぎず喋らなさ過ぎず良い空間でした。
    どのように切るかも丁寧に決めてくださり満足しています。
    また切って欲しいと思いました。

【ご新規様限定】 初回20%OFF!

hair salon crocusからの返信コメント

だて様 ご来店頂きありがとうございます。

また丁寧な口コミも頂いて嬉しい限りです!

接客や雰囲気に関しても丁度いいと思って頂けて良かったです。

★初めてご来店される男性のお客様でも安心できる雰囲気作りを心掛けていますので、

またヘアスタイルでお困りのことがあれば聞いてくださいね

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

だて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

[投稿日] 2019/2/4

気に入っていつもお世話になっています。

たつ様 ご来店頂きありがとうございます。

いつもcrocusにお越し頂きありがとうございます(^ ^)

今回のヘアスタイルも大丈夫でしたでしょうか?

オン・オフ使い分けれるスタイルを提案できたらと思いますので、
     気になるところがあれば是非ご相談下さい!!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

たつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• Maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつも満足いくスタイルにしてもらっています。

hair salon crocusからの返信コメント

Maddie様 ご来店頂きありがとうございます。

今、とても大変な時なのに口コミして頂いてありがとうございます。

これから多少なりとも髪質が変わってきますが、頑張って綺麗にしていきましょうネ

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

Maddie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• ゆいちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

もう3年くらいずっと利用していて、とても信頼のおけるサロンです!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心してお願いすることができます。ヘアケアやアレンジの方法も色々と教えていただけて、とっても参考になります。いつもありがとうございます(^^)

hair salon crocusからの返信コメント

ゆいちむ様 ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそcrocusに長く通って頂き、ありがとうございます!!

★ショートスタイルからロングまで担当させて頂き、大変嬉しく思います(*^ o^ *)

卒業されると通いづらくなるかもしれませんが、またいつでもお待ちしております♪

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

ゆいちむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• soumegさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

前回大満足だったので、また利用させてもらいました。
    まだ二回目だし覚えてくれてないかなー髪型もいちから説明しなきゃかなーと思っていましたが、しっかり分かってくれていて密かに感激してました。
    変わらずカウンセリングもカットも丁寧で安心出来るし、カットだけなのにハーブティーも出して貰えて嬉しいです。
    また行かせてもらいますっ。

hair salon crocusからの返信コメント

soumeg様 ご来店頂きありがとうございます。

技術・接客ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います!

仕上げに毛先を少し巻いた感じ、すごく似合っていました(*^o^*)

★今回前髪を少し軽めにしましたがその後いかがでしょうか?

気になるところがあれば何でもおっしゃって下さいね♪

ハーブティーも季節によって変えていますので次回も楽しみにしてください!!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

soumeg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• soumegさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

口コミがよかったので初めて利用させてもらいました。
    優しい雰囲気の担当者さんだったから、どんな髪型にしたいのかも伝えやすかったし、カットも丁寧で、大満足でした。
    次回も間違いなく行かせてもらいますね。

hair salon crocusからの返信コメント

soumeg様 ご来店頂きありがとうございます。

口コミをご覧になって選んで頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(*^o^*)

★ショートスタイルも長さや軽さなど、少し違うだけで印象も変わりますので、
        soumeg様の希望に沿って提案していけたらと思いますので気軽におっしゃって下さいね♪

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• おちゃぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

先日は、カット、ヘットスパと私の弾丸質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださってありがとうございました。たのしみであるヘットスパは、とてもリラックス出来、使用してる物を説明して頂き安心できました。カットはなかなか伝えずらい中、私好みのスタイルにしていただき、くせのある髪もまとまりやすく、毎朝時短に役だっています。
    次回も、リラックスしに行きたいと思っています。

【平日限定】頭皮改善デトックス スパBasic&似合わせカット♪★\7020⇒\5616

hair salon crocusからの返信コメント

おちゃぶちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。

毎日のヘアセットが楽になり、crocusのヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!!

★後ろのクセが伸びてくるとハネやすくなるとおっしゃってましたので、
        1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでお手入れするのがおススメです♪

ヘッドスパ後の髪の毛もふんわりして手触りが良くなっていましたので、
     ぜひ次回もしてみて下さい(*^o^*)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

おちゃぶちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• droitlueurさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ヘアカットはとても手際が良くかつ丁寧に仕上げてくれるので、大変満足してます。カットの最中も細かい箇所まで気にしてくれるので、自分の好みのスタイルにしてくれます。
    お話もこちらのペースに合わせて喋って下さるので、カットの間もリラックスして時間を過ごせます。
    またカットをお願いしたいと思います。

hair salon crocusからの返信コメント

droitlueur様 ご来店頂きありがとうございます。

いつもクロッカスをご愛顧頂きありがとうございます。

カットの細かい部分や接客についても有り難いお言葉、嬉しい限りです(^u^)

今後もdroitlueur様にリラックスしていただける空間を提供していきますので、
     これからも宜しくお願いします!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

droitlueur様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

施術する内容に終始丁寧に説明、ヒアリングをしてくださり、
    納得をした上で色々決定できました。
    色々な美容院を転々としていましたが、ようやく落ち着きそうです

【平日限定】髪質改善エアリースムージングスパBasic&似合わせカット★\5616

hair salon crocusからの返信コメント

まろ様 ご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中からcrocusを選んで頂きありがとうございました!!

当店では、技術、接客はもちろんカウンセリングにも力を入れておりますので、
    また気になる所があれば何でもおっしゃって下さいね♪

ヘッドスパでも使用しました、
    アクアインテンシブのシャンプーとトリートメントはその後いかがでしょうか?

★冬場は頭皮も毛髪も乾燥しやすいのですごくオススメです♪

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• Maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

いつも満足いくカットをしてくださいます。

hair salon crocusからの返信コメント

Maddie様 ご来店頂きありがとうございます。

いつもコメントありがとうございます。
    これから大変な時期に差し掛かると思いますが、
    Maddie様ならきっと伸ばしていけると思いますので頑張って下さい。

私もしっかりお手伝い出来るように頑張ります。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めて行かせて頂きました。
    立地も良く、分かりやすかったです。
    髪の毛の悩みを聞いていただき、くせの事など色々教えて頂けました!
    カット後、1週間以上経過しましたが、扱いやすさは以前の美容室より良かったです。

【平日限定】チューニング&似合わせカット♪ ■\9180⇒\7344(S)

hair salon crocusからの返信コメント

やさい様 ご来店頂きありがとうございます。

口コミへのコメント、ありがとうございました!!

毎日のヘアセットが楽になり良かったです♪

★次回はクセの状態を見ながら縮毛矯正にするか、チューニングにするかを決めていきましょう(^u^)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

やさい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

着物を着るために髪を伸ばそうとしていたのですが、アドバイスにより着物がすっきり着れる短めのボブになりました。周りにも好評です。ヘアーアイロンでシックな感じにもなるし気に入ってます。ありがとうございます。

hair salon crocusからの返信コメント

まるまる様 ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。
    私も実は、カットし終わって短い方がお似合いになると思いました。

着物のレッスン頑張って出かけられたらいいですネ♪

★短い方が乱れるのは早いので、2ヶ月以内にカットされるがオススメです。

たまにトリートメントされるとツヤが出て着物が映えると思いますヨ。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

まるまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/19

とても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

□◆学生限定◆□(再来のみ)オトクな学割♪10%OFF!

hair salon crocusからの返信コメント

りゅう様 ご来店頂きありがとうございます。

今回はイルミナカラーでさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(^ ^)?

透け感がすごくきれいなカラー剤なので、
     色の抜けてくる段階も楽しんで頂けると思います!

★1ヶ月半~2ヶ月を目安に染めるのがオススメです♪

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

担当のスタイリストの方が、カットを進めながら気になる所はありますかと聞いて下さるのでこちらの希望を伝えやすく、とても親切だと思いました。
    今回カットとパーマをお願いしましたが、出来上がりも大変満足いたしました。
    朝のセットが楽になりました。ありがとうございます(^_^)
    お店の雰囲気も良く、良い美容室を見つける事ができて嬉しいです。
    次回はイルミナカラーをお願いいたします。

hair salon crocusからの返信コメント

まり様 ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや接客を気に入って頂いてとても嬉しく思います。

★イルミナカラーはとても綺麗な色になります。
      ただ、ダメージが少し気になりましたので、パワートリートメントを一緒にされるのをお勧めします。

何でも気になる事はご遠慮なく言って下さいネ(^u^)

また是非よろしくお願いします。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

初めて行かせてもらいました。
    髪型の相談や、髪の状態から様々アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    髪もサラサラで潤って、とても気持ちが晴れました!
    家族からとても似合ってると褒められました!
    ありがとうございました(*^^*)
    これから楽しみです!

【平日限定】パーソナル・カラー&似合わせカット&チューニング ■\11664(S)~

hair salon crocusからの返信コメント

コリン様 ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂いて、さらに褒めてもらえて嬉しいです。
    ショートがコリン様にとてもよく似合っていました。

★ショートは伸びてくると形が崩れやすいので、
       1ヶ月半~2ヶ月に1回はカットされるのがオススメです。
      チューニングは2回に1回がオススメです。

また色々なカラーやヘアスタイルを楽しみましょうネ(^u^)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

コリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• いあじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/21

カットとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントが気持ち良かったです。
    今の髪の状態をみてアドバイスを頂けて
    良かったと思います。

hair salon crocusからの返信コメント

いあじ様 ご来店頂きありがとうございます。

ダメージケアのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(*^o^*)

いあじ様の髪質にすごく合ってたと思いますので、
     また定期的にケアしてあげると扱いやすい髪質になってきますよ♪

ヘアスタイルも変えられたい所があれば、何でもお気軽におっしゃってくださいね!!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

いあじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• Masaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

久しぶりに今回のスタイリストさんにしていただき安心でした。スパをしてすっきりです。

hair salon crocusからの返信コメント

Masae様 ご来店頂きありがとうございます。

私も久しぶりにMasae様を担当できてとても嬉しかったです。

また今後とも色々ご相談にのらさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

★髪の毛とても綺麗になっていましたネ♪
        またヘッドスパをチャレンジして下さい!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

Masae様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

今回は久し振りにチューニングをしました。パーマでパサパサになってた髪が復活して満足しています。
    次はカラーに行きたいと思います。

*担当スタイリストさん、ご出産おめでとうございます!

hair salon crocusからの返信コメント

じゅんちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。

長い間お待たせしてすみませんでした。
    またじゅんちゃん様を担当させて頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

★前髪がだんだん後ろにいきやすいので、ドライの時は気を付けて乾かしてあげて下さいネ。
       またカラーで是非お待ちしております。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

[投稿日] 2018/8/5

夏なので久々に短くしていただきました。気に入っています。

たつ様 ご来店頂きありがとうございます。

いつもcrocusにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイル、気に入って頂けて良かったです!!

短くした分WAXでの動きが出やすくなると思いますので、是非セットしてみて下さい☆

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

初めての利用です。サロンに行った日はとても暑く、席に着いてからも暑さがおさまらずタオルで扇いでいると、スタッフの方が扇子を持ってきてくれました。お心遣い嬉しく思いました。

ヘアエステ、とても気持ち良かったです。今まで苦手だった座ったまま首を倒すタイプのシャンプー台でしたが、私の体格に合わせて背中も倒して調節してもらい、首に一切負担がかからなかったのと、このシャンプー台で眠たくなったのは初めての経験でした。ローズの香りも良かったです。

カットは希望を聞いて、ヘアカタログでイメージしながら私の今の髪の状態をみながら切ってくれました。カットの最後に巻いてもらって、また雰囲気が変わって気に入りました。しばらく使っていなかったヘアアイロンを使ってみようと思い、翌日から挑戦していますが、なかなかむずかしいです。。。

担当のスタイリストさんも他のスタッフさんも皆さん感じが良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】ローズスパ・ヘアエステ&似合わせカット♪ ■\9180⇒\7344

hair salon crocusからの返信コメント

うな様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミもして頂きましてとても嬉しく思います。
    カットの方も気に入ってもらえた様で、ヘアアイロンにも挑戦してもらえたとの事でよかったです!!

シャンプー台の件ですが、
    今回は負担がかからなかったという事でしたが、
    もし不安があるようでしたらヘッドスパをして頂くと、よりフラットな寝心地で施術もできますし、
    髪の広がりや乾燥ケアもできるコースがございますので、また一度お試し頂ければ、、、と思います!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

うな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• いあじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

現在の髪の状態を見て、ベストな施術を提案して頂き、満足しております。

hair salon crocusからの返信コメント

いあじ様 ご来店頂きありがとうございます。

今回はチューニングのご予約をヘッドスパに変更いたしましたが、満足して頂けて良かったです!!

また、いあじ様の髪のダメージやクセの具合に応じたメニューをご紹介していきたいと思います(^o^)

しばらくはトリートメントでダメージをケアしてあげるのがベストです!!

★ローズオイル・ヘアエステもダメージにはピッタリなので是非試してみて下さい。

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

初めてこちらのお店に伺いました。
    カット&ローズスパをして頂いて…担当のスタイリストさんにはカットの事では私の難題にも快く受けて頂いて仕上がりも満足しています。

ローズスパ!香りも良く髪の毛、頭皮そして気持ちも癒されました。
    あと帰りに家で使うトリートメントを頂いて早速使ったらあの時のローズの香り、そして髪の毛もサラサラ!スゴく感動しました。

カットはだいぶ短く切って周りの反応はいかに?!
    と!思ってたのですが…評判も良かったです。

今度は短く切った事でクセも出てきたので【縮毛矯正】をお願いしたいと思います。

お店の雰囲気、スタッフさんもいい感じの方で…何より今回のスタイリストさん明るくて話しやすく担当して頂いて良かったです。
    また予約をさせて頂きますのでその時はお願いしまーす。

hair salon crocusからの返信コメント

まゆりん様 ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気・ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    そしてたくさんのコメント、ありがとうございます!!

レイヤーの入ったボブにしましたが、その後セットの方は大丈夫でしょうか?
    根元のクセは縮毛矯正でおさまりやすい髪に致しますので是非お任せください。

ローズスパも気に入って頂けて良かったです( ^o^ )
    他にもヘッドスパ台で行うスパもございますので、またご紹介致しますね☆

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

まゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

[投稿日] 2018/7/9

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえているので、気に入っています。

たつ様 ご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がりについてご満足頂けているようで嬉しいかぎりです!

いつもマメにご来店頂いているので、ヘアスタイルの維持がしやすいと思います。

★またスタイルチェンジの際はご相談くださいネ!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

たつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• たっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

髪の毛のクセや、こうしたい!という悩みに対してとても親身になって相談にのってくれます。的確なアドバイスを下さって、私の髪質を理解した上で処置をして下さるのでとても信頼できます(*^^*)仕上がりが思ったのと違う!というような事はなく、ちゃんと話を聞いてカウンセリングしてくれるのがまた行きたくなる魅力の1つです。店内の雰囲気もとても、リラックスできる空間ですし、別のスタイリスト様が何より丁寧に対応して下さり、最後担当スタイリストさんと一緒にお見送りまでして下さいます。お客様を大切にしているというのが凄く伝わってきて、初めてお店へ行った時は本当にびっくりしました。これからも、是非担当スタイリストさんにお任せしたいと思っています(*^^*)いつもありがとうございます。

hair salon crocusからの返信コメント

たっさん様 ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がり、
    それにスタッフの接客対応をしっかりと評価して頂き、本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、心を込めた接客を心がけて参ります!

次回は根元のボリュームが広がってくる頃だと思いますので、
      毛先のダメージを保護しながら、
      ヘアチューニングするのがオススメです♪

☆カラーとの併用もできますので、お時間があれば是非一緒にしてみて下さい(*^o^*)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

たっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/28

もう何年になるか分かりませんがずっとお世話になってます
    安心してお任せできます
    ヘッドスパの種類も豊富で自分の髪質に合ったコースを勧めていただき、終わったあとはいつもスッキリしてます
    今後も宜しくお願いします(^^)

hair salon crocusからの返信コメント

メイ様 ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ長年にわたり、ご愛顧頂きありがとうございます。

”安心してお任せできる”というお言葉とても嬉しいです!!

★今後もメイ様のお好みや髪質に合わせたご提案や、

ヘッドスパなどの癒しメニュー精一杯、心を込めてさせて頂きます(^u^)

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

丁寧にカウンセリングしていただき、私の曖昧なオーダーでもすごく綺麗に仕上げていただけました。
    カラーも、軽くなった髪も、とても気に入ってます!
    シャンプーも毎回心地よく、お話しも楽しいし、いつもリラックスできます。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

hair salon crocusからの返信コメント

nana様 ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまで気に入ってもらい、
    又たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!

今回初めてイルミナカラーを行いましたが、透明感のある仕上がりとなり、とても似合っていました!
    ストレートヘアはもちろん巻き髪だとより立体感がでて、
     イルミナカラーの良さを感じて頂けると思います。

★購入された『ルミノジェニック・プロテクター』はカラーのもちを良くしてくれますので、
        是非ヘアケアとしてお使いくださいね♪

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:Mii

ヘアーサロン クロッカス(hair salon crocus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー