4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ガリィ(gally)  >

gally

ガリィ

• 東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢202
  • 下北沢駅 徒歩1分(北口・西口) tel 03-6320-2311 【gally】

ガリィ(gally)の口コミ

サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:08:01.0

毎回ショートボブをお願いしてますが、
    色々なカットをして下さるので
    ヘアスタイルに全然飽きないです(笑)
    周りからも好評で嬉しいです!

薬剤で耳が痒くなりやすい私ですが、
    保護クリームやシャンプー等とても気遣って下さり
    助かっております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、今までで一番短いショートボブにデザインいたしました。

セットしやさとご自宅での再現性を重点においていますので
    こういった嬉しい口コミをいただけますと励みになります。

最近は耳も痒みも抑えられているようでホントに良かったです。
    次回はもう少し短さを責めてもいいかと思います。

その際もお任せください!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 00:34:34.0

今日はありがとうございました。
    ほぼ丸投げしたのですがとてもいい感じに仕上げてもらえてよかったです。
    また、髪について気になることを、丁寧に色々教えてもらえてとてもためになりました。自分でもできるように簡単な巻き方を教えてもらったので、やってみようと思います!
    パーマについてもいろんなことが聞けて、より興味が湧いたので次回は挑戦してみたいな、と思いました。
    美容院は苦手でいつもそわそわして過ごすのですが、初めて緊張せずに楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!!是非またお願いしたいです!

柔らかい質感と再現性が人気☆【似合わせCut】 + 【アミノ酸Treatment】\3780

まどか様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂き、長さなども任せて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

はねやすい部分の直し方も試して頂けたら、次回感想教えてください(*^^*)

コテも意外と簡単に仕上がるので是非チャレンジしてみてください!
    パーマもオススメです!
    また、相談してくださいね(^^)

今回は楽しく過ごして頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:50:11.0

2度目の利用でした!
    前回の縮毛矯正も、仕上がりや持ちがとても良くて
    これは早めにリピートしなければと思っていたのですが
    なかなかゆっくりと伺える日がなくて、久しぶりの来店になってしまいました…
    覚えていて下さり、丁寧なお声掛けでとてもリラックスできました(*^_^*)
    今まで頭皮が固く、ほかのサロンでは
    指圧が痛く感じることも少なくありませんでしたが
    今回のヘッドスパでは優しく丁寧にマッサージして頂けて
    本当に癒されました!
    髪の癖や悩みにもアドバイスを頂けたり
    気になっているメニューもくわしく教えて下さって
    できれば年内にもう一度伺いたいので混み合う前に予約したいと思います。
    スタッフの皆さんも優しく、インテリアも可愛くて、素敵な美容室を見つけられて嬉しいです(*^_^*)

美髪育む頭皮に♪  【炭酸ヘッドスパ】 + 【シャンプーブロー】   \4320

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さー様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中2回目のご来店、とても嬉しかったです。

初めての来店から4カ月経ちますが、髪の状態も良くて良かったです!

今回のヘッドスパも気にいって頂けて嬉しいです。
    普段から無理にではなく、撫でる様に頭皮マッサージをして頂けると頭皮のコリも和らぐので、試してみてくださいね(^^)

年内にお会いできるの楽しみにしております!!

スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-30 17:40:10.0

久々の?ショート。娘からも好評です!
    そして、艶っ艶っ☆
    いつものトリートメントでも十分満足でしたが…。
    おしゃっていた持続性、いつまで続くのか楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    短めのスタイルもすごくお似合いですねっ

今回のグレードをあげたトリートメントは、髪の内部深くまで有効成分を運ぶシステム化したものになります。
    ワンランク上のHomecareもご自宅で使用していただき

是非実感してみて下さい!

次回もお任せください

[投稿日] 2018-11-27 22:53:53.0

艶々&しっとり&ふんわりに変化した髪が、2週間近く経とうとしてから今も いまだに!サロン帰りの時のままです。
    すごいですね!

gallyからの返信コメント

嬉しい口コミをいただけて美容師冥利につきますっ!お試しでさせていただいた

"R"システムトリートメントの効果を実感していただけて良かったです☆
    もうすっかり乾燥の時期ですね。

この時期に
    髪に潤いやツヤを与える事はお任せください!!

より良い毎日のためにいい製品をこれからも吟味していきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:57:33.0

久しぶりに行ったのにも関わらず、皆さん覚えていて、楽しくキレイにしていただきました。腰の不調を気遣って、所要時間1時間30分もかからずに仕上げていただきました。大満足です。

gallyからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    スタッフ皆喜んでおりました。

いらっしゃったときの明るめのカラーリングが素敵でしたので、活かして落ち着けすぎないようにお色を入れていきました。
    なるべく体への負担が少なく施術いたしますので、こちらにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいね!

またお会いできます事を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:27:18.0

いつもお世話になっております!♪
    ここは絶対に可愛く仕上げていただけるのと、好みを理解していただいているので、とても安心してお任せできます!

私はカラーを赤系でずっと続けているのですが、それに対しても「馴染んできましたねー」等の覚えて頂いていることがとても嬉しいです!

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もかわいく、かつとても良いので、安心できます!♪

スタイリング方法等迷っても快く教えて頂けるので、みなさん相談してみてください!

※最近はハンドメイドアクセサリーの販売もはじめたようです!
    とてもかわいいので私も買いました!w

また次もよろしくお願いします!

エイジングケア◆ 【Organic カラー】 +  【アミノ酸Treatment】  \6480

ゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもとても嬉しいです!!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ゆこ様ご自身もスタイリングがお上手なので、教えるのも楽しいです♪

アクセサリーも沢山使ってください(^^)

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるスタイルを提供してけるよう努力して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:46:17.0

カラーの色味をいつもと同じとお願いしたのですが、時期に合わせてパールを加えて季節感を加えて頂き、綺麗に仕上げていただけました。
    素敵に仕上がり、周りの人たちからも評判が良く、私もとても気に入っています。
    また、今回、新しいトリートメントを勧めていただき、年齢的に腰がなくなってきている髪質が、良くなっているように感じています。これからの変化が、楽しみです。

kuma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーリングの色味はお肌の色や季節に合わせて少しずつ変化を加えています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

周りの方たちの評判も良いと伺い、さらに嬉しいです!!

新しいトリートメントの効果は実感して頂けましたか?

次回のご来店の際に感想をお聞かせください。
    この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• chaaaako109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 14:57:22.0

久しぶりにパーマをかけて、いつもと違ったスタイルにして頂き、とても気に入っています。
    髪もすいて、前髪も整ってスッキリしました!
    今回は新しいトリートメントをしてもらって、髪も潤って気持ちがいいです。
    いつもサボってしまうので、ホームケアをしっかり継続したいと思います。笑
    また2ヶ月後、お願いします。

gallyからの返信コメント

今回は、リニューアルしたパーマの薬剤とシステムトリートメントでいつも以上の
    柔らかさと手触りを与えていきました。

潤いが実感できているようで良かったです。
    近々海外0で海にいかれるという事で。。。

お渡しさせていただいたHomecareを持っていってしっかりケアして下さいm(__)m

次回もお任せ下さい。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:33:23.0

諦めかけていた前髪問題を解決して下さりありがとうございました。
    終始笑顔で感じの良い接客と気持ちを汲み取った提案、仕上がりに安心できました。
    お手入れもスタイリングもしやすく整えて下さり大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

gallyからの返信コメント

前髪は一番印象が変わる部分なので
    しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    切ってスッキリしましたね!
    横の髪は伸ばしやすいように、毛先に質感を入れて
    まとまり易いように整えていきました。

次回はパーマスタイルですかね♪
    またまとまり易いヘアスタイル一緒に作っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 13:52:54.0

落ち着いたカラーで気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーリングは、毛先の方が明るくなっていたので、色味を入れてツヤを足して仕上げました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

季節や、気分に合わせたカラーリングをオススメしていきますので、
    次回もお任せ下さい!!!

次回は新しいトリートメントも是非お試し下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 13:49:46.0

カットとトリートメントだけでしたが、ブローの仕方を教えて頂きありがとうございました。
    3月にまた行きます。

まや様

ご自宅でも髪の乾かし方、是非お試しくださいね♪

今後、前髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
    前髪だけパーマをかけるのもオススメですよ!

今後のヘアスタイル、カラーについてもまたお話ししていきたいですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また3月にお会いできるのを楽しみにしております!

• 雪うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 20:32:58.0

いつも利用させていただいてます。
    明るめの髪色に飽きが来てしまったので、今回は暗くして、初めてグラデーションにしていただきました。
    久しぶりの暗髪もすごく気に入りましたし、初グラデーションもいい色で周りからの評判もいいです◎
    しばらく暗髪とグラデーションにハマりそうです´ω`*

今回もありがとうございました!

雪うさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのグラデーションカラーでしたね!
    ブリーチは使わなくてもなるべく赤味を消して色を作ったので、綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

とてもお似合いでした!!

暗めのカラーも久しぶりで新鮮でした!
    次回はもっと色味が綺麗に入ると思うので
    またチャレンジしてください!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-20 13:11:58.0

ショート 大満足です。
    前、横、後ろ、合わせ鏡で何処から見ても気に入っています!
    ストレートにしたり、緩く巻いたり、片耳だけ出したり、両方出したり‥このヘアスタイルだとショートでもいろんなアレンジが出来ますね。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回の思い切ったショートスタイル とてもお似合いですね♪
    ご自身でも簡単にSETでいているようで良かったです。

ポイントは、ベースのCUTを骨格や髪型に合わせてから
    質感を細かくとって微調節してありますので伸びてきてもキマリます!

ご意見をいだだきましたとおり、このスタイルは様々なアレンジができて飽きのこない
    デザインになっていますので、色々なバージョンを楽しんでください。

[投稿日] 2018-10-01 21:37:32.0

立て続けにお世話になり、ありがとうございました。
    やっぱり、いいですね!アルギニンストレート♪
    艶っ艶っ☆
    どうしても気になるサイドの生え癖もなくなり嬉しいです。
    涼しくなってきたので、ストレートを楽しみます。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

アルギニンストレートの効果は絶大ですね!
    当店でも自信を持って提供してるメニューになりますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ストレートスタイル楽しみながらより良い毎日をお過ごし下さい!

[投稿日] 2018-09-19 18:53:53.0

紫外線で傷んでいた髪もすっかり修復しました(^^)
    改めてトリートメント効果を実感です!
    早速ストレートの予約もしましたので、宜しくお願い致します。

gallyからの返信コメント

今年の紫外線は凄かったですねっ
    トリートメントメニューで、髪の内部の修復と外部の補強をおこなっておきましたので
    バッチリですねっ

いただきました口コミに応える仕事をこれからもしていきます!
    次回のストレートもお任せくださいっ!!

• きいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 12:18:29.0

いつもありがとうございます。予約以外のメニューもその場でお願いしてしまいすみませんでした。でも、臨機応変に対応していただき感謝です...♪*゚
    今回は久しぶりに暗めのカラーでお願いしましたが、すごくすてきな仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくおねがいします!

きいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりー、気に入っていただけて嬉しいです!
    落ち着いたトーンですが、透明感のある重すぎないカラーに仕上げました♪

涼しくなってきてお洋服の色味も変わってきたと思うので、
    次回も髪色に変化を持たせて楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:06:04.0

お任せのお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただいてとても感謝しています。

kuma様

いつもgallyにご来店頂きありがとうございます。

お任せさせて頂けていつも嬉しく思っております!
    お任せして頂けてるからこそ満足して頂けるように努力してまいります(^^)

これからも宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-08-24 21:16:16.0

前髪 バッチリです!
    トリートメント効果は絶大ですね。
    今回はカラーと前髪カットだけなのに、帰宅したら息子から、「髪、いいね!まとまったね!」と褒められました。いつもありがとうござきます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、前髪をやや厚めに設定して質感カットをする事で
    分かれてしまうのを改善しています。

トリートメントは、髪の内部の補修に加え、外部の補強をしておきましたので
    紫外線での傷みもバッチリ修復済みです。

次回のカットカラーもお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• はっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:05:38.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

gallyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

だいぶお疲れでしたので、疲れが少しでも取れるように施術させていただきました。

『気持ちいい』 といっていただけてとても嬉しいです。

次回もお任せ下さい。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 12:40:55.0

いつもありがとうございます^ ^
    インナーカラーが日に日にいい感じに目立ってきて、アレンジが楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします*

akiさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回インナーにはベージュ系のカラーを重ねたのでお色が抜けてきても
    柔らかいカラーを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

次回、重ねるカラーのお色味を変えても楽しいので、ご相談していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 11:24:33.0

今回はパーマをお願いしました。くせ毛なので本当はストレートもかけた方が良いのですが、時間の都合でパーマとカラー、カットにしました。仕上がりはすごく可愛くして頂き、大満足です!くせ毛に合わせてカットして頂けたので、今のところまだ前髪もいい感じ。うまくまとまっています。楽しいおしゃべりも出来て、リフレッシュする時間でした。

うちこ様

いつもgallyにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたね!

新鮮でお似合いでしたよ!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^^)
    気になってきたら、ストレートもしましょう。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

次回も満足して頂けるよう努力してまいりますので、ご来店宜しくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• azmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:43:33.0

生えグセや髪質も考慮してまとまるように仕上げていただきました。カット後の数カ月もキレイが続くようにと考えて下さり、本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!!

gallyからの返信コメント

長年通っていただいて、こういった嬉しい口コミをいただけて
    幸せです!

いただいた言葉に応える仕事をこれからもしていきます。
    まだまだ暑い日が続きますが
    より良い夏をお過ごし下さい。

次回もお任せ下さい。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:23:29.0

お初カラー♪ だったので 自分が思った通りのスタイルに説明出来るか ちょっぴり戸惑いがあったのですが、スタイリストさんとの心が通じたのか 思い通りのカラーにしてくれて満足してます。。
    スタイリストさん ありがとうございました。 また、行きますネ !

gallyからの返信コメント

先日はご来店頂き、はじめてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    グラデーションでアレンジなどしてもかわいくなるので、夏休み中楽しんでみて下さいね*
    またカットの際はご相談下さい♪
    お待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 01:33:31.0

毎回、仕上がりには大満足です。
    久しぶりに髪を切るか悩んでいたのですが
    とっても親身に相談にのってくださって
    嬉しかったです。 ありがとうございました。

gallyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪を切るかどうかのお悩みは慎重にしないといけませんので、ライフスタイルやお仕事の
    規則などをふまえてアドバイスさせていただきました。

ポイントは、『やっぱり長い方が良かった』と思わないよに切りたい度合を8~9割引き上げる事ですね
    今回お話をさせていただいて切りたい度合がかなり上がりましたので

次回はバッサリといきましょう!
    腕を磨いてお待ちしてますっ

[投稿日] 2018-07-06 07:50:54.0

ショートボブ 大満足です!
    サロンを出る時の仕上がりの状態が、
    自宅でのシャンプー後、さらに、寝起き直後も実現しているのには感動です。
    ハネやうねりも出ず、ふんわりスタイリッシュな前下がりボブがブロー要らずです。

gallyからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!

バッサリとカットするといいか悪いかがハッキリいますので
    こういった口コミをいただけますと、自分の仕事の結果が知れて今後のヘアデザインづくりの
    参考になります。

これからも腕を磨きつつ勉強してもっといいデザインを目指します!
    次回もお任せ下さい。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 19:36:43.0

今回お願いしたカラーも、ゆるっと柔らかく見えて大満足です♪
    さり気ないお心遣いもとっても嬉しく、gallyは癒しの空間です。
    また来月も宜しくお願いします^ ^

akiさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    赤みを抑えた明るめカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    コテで巻いたり少し編んだりした時に動きが見えやすいカラーなので、ぜひアレンジなどお楽しみくださいね!

お店も雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!
    今まで以上に居心地の良いお店であれるよう努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

また宜しくお願い致します!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:45:58.0

素敵なカラーをして頂き満足してます。
    また娘を連れて行きますネ!!

まや様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も髪質が柔らかく見える仕上がりになるよう、アッシュを濃いめに入れていきました!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お子様とのご来店、楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• おみつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 22:25:50.0

私が今まで出会ったスタイリストの中でナンバーワンです

gallyからの返信コメント

何年も担当させていただいてますが、
    こんなに嬉しい言葉をいただけるとは。。。

美容師やっててよかったです!!

これからも期待に応える仕事していきます!!

今後もずっとお任せください!!

• はっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:36:13.0

担当スタイリストさんの技術もいつも素晴らしいですが、今回シャンプーを担当していただいたスタッフの方が、とてもお上手だったので、コメントさせてくいただきます。
    シャンプー、トリートメントの時にヘッドマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良かったです。とてもリフレッシュできました、

gallyからの返信コメント

Assistantのシャンプー&マッサージを褒めていただき本人もとても喜んで
    おります。
    こういった嬉しい口コミをいただけますと励みになります。

今後も感動していただけるよう努めてまいります。
    次回もお任せ下さい。

ガリィ(gally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー