4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ガリィ(gally)  >

gally

ガリィ

• 東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢202
  • 下北沢駅 徒歩1分(北口・西口) tel 03-6320-2311 【gally】

ガリィ(gally)の口コミ

ましゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:39:00.0

先日はお世話になりました。カットやカラーの希望に関して抽象的なイメージで伝えてしまうのですが、想像したとおりのどんぴしゃに仕上げてくださりますのでいつも静かに感動しています。。自宅から遠く、頻繁に通うことができないのですが、時間をかけてでも行きたいお店です。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またお願いします(^^)

ましゅー様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

長く担当させて頂いているからこそ、ましゅー様のお好みを理解して施術やカットを仕上げているので
    ずっと通っていただき、本当に感謝していますm(_ _)m

これからも満足してもらえる技術、接客をしてまいりますので
    宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-19 20:53:24.0

いつも丁寧な対応で満足してます。
    また、施術後もメールでフォローをいただいて、安心してこの次もお願いしようと思わせてくれるサロンです

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:15:15.0

今回も仕上がりに大満足してます。
    スタッフの方々もみなさん良い方ばかりで、
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もヨロシクお願いします。

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:23:41.0

旅行先で湿度に負けてカットをお願いしました。
    優しく丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入っています!
    髪質が細くて扱いにくいので、ドライカットで調整をしていただけて安心です。
    お客さんの年齢層も幅広くて、人気の美容室なんだろうなぁと感じました。
    近くにあったら通いたい美容室さんでした。

柔らかい質感と再現性が人気☆【似合わせCut】 + 【アミノ酸Treatment】\3780

• ちなやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 22:05:54.0

暑くなってきたので、ボブからショートボブにして3Dパーマをかけました。伸びてもまとまること、朝のセットが楽なことなどをいつも念頭に置いていただいているので、助かります。
    3、4年前に、同じオーダーをした時の記録が残されていて、再現していただき、信頼感が高まりました。

gallyからの返信コメント

いつも念頭に置いている仕事観を感じていただき、嬉しい口コミもいただけて
    こんなに嬉しい事はありません。

ボブもお似合いでしたが、やはりショート良いですね☆
    過去のデータはサロンにとって大切なものですのでキチンと管理していますので
    ご安心下さいm(__)m

伸びてきてもスタイルが崩れにくいようデザインしてありますので
    この夏楽しんで下さい。

次回もお任せくださいっ!

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 18:05:04.0

今回もかわいいカラーにしてもらえて大満足です*
    お店もスタイリストさんも雰囲気が良くて、毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

aki様

いつもgallyへのご来店ありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより明るく柔らかい感じのカラーに仕上げてみました。
    アレンジをした時に動きが見えやすいので、毎日のスタイリングもぜひお楽しみください!

また気になるカラーを見つけた時はご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております♪

• イブママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:46:47.0

湿度が高くなり、それに伴った前髪のカット方法変更をありがとうございました。
    お陰様でバッチリです!

gallyからの返信コメント

前髪に限らず、この時期のCUT方法は湿度での広がりなどを考慮して行うと
    セットも簡単にいきますので、今回少し時間をかけていきました。

『バッチリ』といっていただきとても嬉しいです。

湿度も気になりますが、晴れると紫外線がかなり強くなる時期でもありますので
    UVケアなどしておくと結果は後からついてきます。

これからも髪の様子を見ながら的確な仕事をしていきます。
    次回もお任せ下さい。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 13:17:49.0

久しぶりに行ったのですが、変わらずお店の感じも落ち着いていてスタイリストの方とのお話も楽しかったので時間もあっという間でした。長さを伸ばしたいとお願いしたら今日はこのように仕上げたので今後どう伸ばしていけますよなどの説明も丁寧にしていただけたのでありがたかったです^ ^自分でもスタイリングしやすくなって助かりました。 またお願い致します。

れいこ様

先日はgallyへご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    伸ばし中ということで、なるべく髪に負担のかからないお薬で
    柔らかい仕上がりにしました。

今後もヘアスタイルのご相談など、なんでもお話しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:16:09.0

gallyさんにお願いするようになり、3回目でした!
    いつも希望通りの色味にしてくださって、本当に感謝しています!
    ヘアアレンジやヘアケアの相談にも快くのってくださり、感じの良いスタッフの方ばかりで、ぜひ皆さんにいってみてほしいです!
    なおかつお店の雰囲気も最高にかわいいです!★

エイジングケア◆ 【Organic カラー】 +  【アミノ酸Treatment】  \6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆこ様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?

髪色とてもお似合いです!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアの気になる事があれば何でも聞いてくださいね!!

4回目も気にいって頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 02:02:14.0

いつも、親切な接客、丁寧な施術をしていただき、 ありがとうございます。
    私自身よりも、髪のことを大事に考えてくださって
    本当に感激デス。
    次回も、またヨロシクお願いします。

gallyからの返信コメント

gallyへ再来していただきまして本当にありがとうございます。

毎回ご希望に添えるよう全力でいかせていただいておりますので
    こういった嬉しい口コミをもらえるとすごく今後の励みになります。

紫外線のが強い時期でもありますので、ダメージはなるべくかからないよう
    施術していますのでご安心くださいm(__)m

次回も感激していかだけるようにしていきます
    お任せください!

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 23:34:25.0

理想通りの仕上がりにして下さる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!今回はピンクのインナーカラーを入れていただきました!\(^^)/私の肌が弱いことを毎回気にして下さり、安心してブリーチもできました!みなさん温かく雰囲気もよくて、友だちに胸を張ってオススメできる美容院です♪またよろしくお願い致します!!!

gallyからの返信コメント

今回、インナーブリーチをしてイメージチェンジでしたね♪
    ペンタカラーのピンクは、他の方と差をつけれるとっておきの調合にしておきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

最近のブリーチをする工程にも頭皮や髪へのダメージを極力させない
    サプリメントを沢山いれてますので今後のカラーチェンジも安心して下さい(*^-^*)

お友達のご紹介本当にありがとうございます。
    お友達も気に入っていただけたようで良かったです。
    ドンドン紹介下さいm(__)m
    期待に応える仕事をしていきます!

次回もお任せください。

• ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 20:54:27.0

いつもオーダーの伝え方が抽象的で、
    具体的にどうしたいのか、が、上手く言えない私ですが、
    上手にくみ取って頂いて毎回良い感じに仕上げて頂けるので助かっております。

今回の髪の色もとても好評がよくて、嬉しい毎日です。
    また白髪が目立ってきたら予約するので、よろしくお願いします。

ほっちゃん様

いつもgallyにご来店頂きありがとうございます。
    長く通っていただいてるので、お好みのヘアスタイル、カラーリングを提案出来ています。

髪の色、好評とうかがい、とても嬉しいです(^^)
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 16:00:18.0

一度カットすると、ショートでも暫くスタイルをキープするのでつい予約が先伸ばしに…。すみません。
    神業のお陰です!いつもありがとうございます!
    今年の夏は、ショートで過ごすつもりでしたが、気温・湿度が高くなり心が揺らいできました。
    次回、また相談させてください。よろしくお願い致します。

gallyからの返信コメント

髪の生え方や毛量が溜まりやすい部分に質感をよくするカットを行っていますので
    伸びてきた時も結果がでるように計算しています。

こういった嬉しい口コミをいただけますと自分たちの技術により自信がつきます。

またこれからの時期に過ごしやすくするための
    ヘアスタイルはこちらも色々と考えておきますので次回もお任せください!

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 11:13:42.0

いつもお世話になってます。

前回かけていただいたパーマの持ちが良く、非常に気に入っていたので
    短くするつもりですが長さはそのままにカラーしてもらいました。
    仕上がりのイメージが共有できるようにしっかり相談に乗ってくださるので、
    いつも安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします!

gallyからの返信コメント

前回のデジカールがいい状態で残っていましたので、いかすようにベースを整え
    質感を全体にいれていきました。

カラーもかなりお悩みでしたけど、最終的にペンタカラー(赤味の最高峰)にして正解でしたねっ

いただいた口コミ以上のサービスを目指いてまいります。
    次回は、バッサリですかねっ

お任せ下さい!!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:41:44.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございます^^
    担当のスタイリストさんがとってもかわいくて、お会いできるのがいつも楽しみです*
    次回は明るめのカラーにしようかなぁと思っているので、また宜しくお願いします!

akiさま

いつもご来いただきありがとうございます♪
    スタイルの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

これからも満足いただけるスタイルを作っていけるよう、努力して参ります!
    次回のカラーも、ご相談しながら可愛いお色味にしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• イブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 16:50:12.0

いつも通り、艶々でサラサラの仕上がりに大満足しています。
    前髪もバッチリです!

gallyからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回デジカール&カラーのフルコースでしたね
    高評価の口コミをいただき本当に嬉しいです♪

もう今の時期から紫外線の量が多くなってまいります。
    UVケアなどをして対策をしていきましょう!
    その際は、スプレータイプのUVカットのスタイリング剤が使いやすくてオススメです。

今後もご期待に応えるヘアデザインをつくっていきます。
    次回もお任せ下さいm(__)m

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:02:36.0

たくさんお話しをしてイメージピッタリなカラー仕上がりで大変満足できました。丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さつき様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございます。
    色持ちはいかがですか?
    毎日のケアも色持ちには大切な事なので、よろしくお願い致します!

カウンセリングをしっかりさせて頂けたのでご希望のイメージに近づける事ができました!
    ご協力ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    次回も気にいって頂けるよう努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちなやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 20:34:44.0

髪の傷みが気になり、しばらくパーマをやめて髪を伸ばしていましたが、春になり、またボブへ戻しました。いつもお任せですが、イメチェンもできるようにと、提案してくれてガラッと雰囲気を変えることができました。
    時短にもなり、助かってます。

gallyからの返信コメント

今回バッサリカットでしたねっ
    ショートボブベースで全体的に柔らかくカールが簡単にでるようにデザインさせていただきました。

◆片方だけ耳かけでアシンメトリーボブに見えるスタイル

◆両耳に前の髪をかけるとショートにも見えるスタイル

◆セットが楽なショートボブ

簡単に3パターンは楽しめますので是非、日によってお楽しみ下さい。

紫外線が強くなる時期でもありますので首周りのUVケアはよろいくお願いいたしますm(__)m
    次回もお任せくださいっ!

[投稿日] 2018-04-03 09:11:55.0

カット、カラーリング、などの技術もさることながらいつも楽しいひと時を提供してくれる場所です。

kuma様

いつもgallyにご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂いています。

今回は長さキープでしたが、切りたくなったらお任せ下さい(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:56:07.0

今回はロングからセミロングへ、ブローも教えて頂き
    思い通りのスタイルが続いてます。ありがとうございました 。。

まや様

いつもgallyにご来店いただきありがとうございます。
    今回はばっさりと切らせていただき、イメチェンでしたね(*^-^*)
    お似合いでした!!

スタイリングはやりづらくないてすか?
    色々アレンジして楽しんで下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• chaaaako109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 14:46:27.0

纏まりにくかった髪が、フルコースでやってもらったおかげで生き返りました。
    今回は前髪にもパーマをかけたのでイメージも変わり新鮮で心地がいいです。
    いつも期待以上にやって頂けて嬉しいです。
    また伺います。

gallyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

いつもの施術にプラス要素をという考えで常に新鮮さを感じていただけるように
    ヘアデザインしていますのでこういった口コミをいただけてとても嬉しいです。

前髪のカールはかかりすぎる極端にとセットしづらくなるので
    ベストな状態になるように仕上げました。

絡みもなくなって良かったですね♪
    カールスタイル楽しんで下さいね!

次回もお任せ下さい。

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 23:08:52.0

先日もありがとうございました。
    耳がカラー材?で痒くなるので保護クリームをつけてくださいましたが、やはり痒くなってしまいました。でも気を遣って丁寧にシャンプーしてくださったので、前より全然よかったです。
    それよりもスタイリングにとても満足してるので問題ありません!
    迷ったらおまかせが定番になってきました。
    いつも本当にありがとうございます。

また伸びたらお願いいたします!

gallyからの返信コメント

スタイリングに満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は、前回よりも変化をつけてセットしやすくデザインしたつもりでしたの
    高評価をいただきまして本当に良かったです。

耳が痒くなってしまう件ですが、保護をするクリームを塗ってカラー剤の塗布も
    最善の注意を行っていたしましたが、やはり痒くなってしまいましたか...

シャンプー時に一瞬だけ薬剤がさわる事によって痒くなってしまうのであれば
    今後は耳回りの改善方法をいろいろとても考えておきますので
    次回もお任せください!

いただきました口コミに応える仕事をこれからもしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 17:21:49.0

今回は、かなりバッサリカットしていただきました(^ ^)どのくらいの長さカットするかは決めずにうかがいましたが、とてもいい感じにイメージチェンジできました!!
    いつも親身になって提案していただけるので、安心してお任せできます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪の長さをどうするか迷われていましたねっ
    気分転換をご希望でしたので、思い切ってバッサリで正解でしたね。

ベースの髪をしっかりとカットした後に、細かく分け取って質感をいれておきましたので
    伸びてきてもヘアスタイルは決まります!

少しづつ季節の変わり目も感じられるようになってきています。
    暖かい春に向けてより良い毎日をお過ごしくださいm(__)m

次回もお任せください!!

• ありちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-24 16:23:17.0

毎回スタイリングしやすい髪型にしてくださってありがとうございます。

けっこう跳ねやすい髪型なんですが、今回も毛先を軽くしてくださったのでそんなに跳ねも気にならず
    ストレスなくセットできています。

また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

gallyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブにデザインさせていただきました。
    髪の生え方や毛流れなどは乾いた状態で、細かくセクションを分けて質感を入れて
    ありますので、伸びてきてもスタイル楽しめると思います♪

楽にセットできていそうで良かったです。

これから少しづつですが、暖かい時期にもなってきますので
    短いスタイル楽しんで下さいね。

次回もお任せください!

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:45:46.0

いつもお世話になってます。

気分を変えたくて何年かぶりのパーマをお願いしました。
    大変満足しました~。
    髪の毛は放置しがちでしたが、ここへ通いだして美容室に来る楽しみを知りました。
    次のカットもカラーも楽しみですーいい色にしてもらおうと思います。

gallyからの返信コメント

ご来店および嬉しい口コミをありがとうございます。

気分転換のパーマ希望でしたので、セットも楽になるように
    全体にラフな感じにカールデザインをいたしました。

次回は、ボブにカット予定と聞きましたので
    ボブに短くカットしてもカールが残るよう設計して
    ありますので、次回のヘアチェンジまでミディアムパーマスタイル
    楽しんで下さいm(_ _)m

次はちょうど、
    新色も用意できると思いますので
    お任せ下さい!

[投稿日] 2018-02-13 16:56:36.0

春らしい短めボブ、気に入って今回も同じ髪型を選んでしまいました。とてもまとまりの良い髪型で気に入ってます。
    伸びてもはねにくい状態が続きます。カットの良さが感じられます。

kuma様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    kuma様は、お首が長いので、短めボブがとてもお似合いです!!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご自身でもお手入れが簡単にできるようにと、再現性を考えてカットをしていますので、
    満足して頂けてよかったです!

これからも気に入って頂けるカットを提供していけるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:32:46.0

今回はお任せカラーでお願いしましたが、すごくかわいい色にしてもらえて大満足です♪
    結んだ時にチラッと見えるインナーカラーが絶妙*
    次回もまた宜しくお願いします。

akiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回よりもインナーカラーの幅を広めにとったので、髪を耳にかけたりアレンジする際、色の差が見えやすくなりましたね!
    ベースやインナーの色味を変えても雰囲気が変わって楽しめますよ♪

ご期待に添えるよう、これからも努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• イブママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 12:03:52.0

凄いです!
    パックリ割れる生え癖のある私の前髪が、
    神業のカットと簡単な3ステップのドライヤー使いのアドバイスで、毎朝簡単に超大満足の「斜めおろし前髪」になります。
    感激です。
    そして、カラー&トリートメント効果で艶々です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

僕が担当させていただいて長くなりますね。
    顔周りのデザインはとても大切ですので、生え方でのお悩みはなるべく解消できるように
    日々研究をしています。

お伝えしたドライヤー使いもできているようで安心しましたっ

いただきました口コミの評価に応えるサービスをこれからも行っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回もお任せください!

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:32:18.0

今回は 久々にバッサリとカットしてもらいました!似合うか不安でしたが くせ毛もいかしてもらい簡単にスタイリングできて
    とても満足しています!
    カラーもいつもイメージ通りにしてもらい気に入っています(^-^)
    また よろしくお願いします

gallyからの返信コメント

僕が担当させていただくようになって長くなりますが、久々に短いスタイルになりましたねっ!
    今回は、リップラインの思い切ったボブにデザインいたしました。

ポイントは、
    ヘアスタイルをいかすために、全体の30%に細めのハイライトをいれて、
    全体をアッシュ系の淡い色にデザインさせていただきましたので、躍動感と軽さが強調されています。
    ベースの形を決めた後に、細かくセクション取りをして質感もいれてあります。

セットも楽にできているようで良かったです♪

耳かけスタイルなどしてもハイライトが見えたりするので
    スタイル楽しんで下さい。

次回もお任せください。

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:43:09.0

髪の長さなど、いつもどうしたいか具体的に決めていけてないのですが丁寧に相談に乗って頂けて扱いやすくなりました♪
    カラーも綺麗なアッシュにしていただき満足です!
    まわりからも好評で嬉しいです(*^^*)

せっちゃんさま

新しくメニューに加わったアディクシーカラーで透明感を残しながら落ち着かせて仕上げてみました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも、これからもご希望に添えるようなヘアスタイルを提案していきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ガリィ(gally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー