4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ガリィ(gally)  >

gally

ガリィ

• 東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢202
  • 下北沢駅 徒歩1分(北口・西口) tel 03-6320-2311 【gally】

ガリィ(gally)の口コミ

さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-12 16:17:42.0

接客していただく距離感が心地よく、好みを伝えただけでとても気にいるカラー、カットをしていただき大変満足しています!
    カット後の自宅でのスタイリングが格段にやりやすくなり、傷んでいる髪なのに適当にブローしただけでまとまった仕上がりになるのでびっくりしました!
    お店雰囲気もスタッフ皆様の雰囲気も、可愛らしくやわらかい感じで終始楽しく過ごせました。また伺います。ありがとうございました(^^)

【立体感が際立つ】 3Dカラー + 似合わせCut + アミノ酸Treatment  \7560

さちこ様

先日はgallyへのご来店、ありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりやお店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• chaaaako109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:35:42.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました^ ^
    前髪や髪の量を整えてもらい、さっぱりしました!
    栄養も入れてもらい、つるんつるんでとても気分がいいです♪
    もっと早くに行けばよかったなと、後悔です。
    でも、これで気持ちよく年が越せそうです、
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-12-04 12:45:53.0

久しぶりに5センチほどカットしましたが、仕上がりが綺麗で周りの人から評判がとても良いです。
    カットの腕は確かです。

kuma様

いつもgallyにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのボブスタイル、とてもお似合いでした(*^^)v
    周りからの反応も好評とうかがい、よかったです!!

これからも気に入って頂けるヘアスタイルを提供していきたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:58:23.0

下北沢の美容院で探し、イルミナカラーとなんとなく店舗の雰囲気に惹かれて先日初めて利用させていただきました。長かった髪をショートボブまで今回は切り、周りの評判が思った以上にとても良く、切ってよかったと本当に思いました。矯正と伸びてしまった部分をうまくカットで調整してくださり、とてもセットしやすく満足しております。
    カラーは途中で頭皮が痛くなってしまいましたが、すぐに対応していただけたので問題ありませんでした。素敵な美容院に出会えてよかったです。

透明感が凄い!新種color★ イルミナカラー+ 似合わせCut + アミノ酸Tr \9720

gallyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回バッサリと思い切ったヘアスタイルでしたね。

カウンセリング時には、長さの設定を少し迷われていましたが、
    最終的に僕の判断にお任せいただきありがとうございました!

バッサリ切った時は、特にご自身でセットしづらいとストレスの原因にもなりますので
    より簡単にスタイルが決まるようにデザインさせていただきました。

切って良かったとお知らせいただき本当に嬉しいです。

ボブスタイルにも色々なバリエーションがありますので
    今後少しづつ変えていっても楽しめます。

Addicthyカラーや3Dカラーも今回のヘアスタイルにはオススメです♪
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

次回もお任せください。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 00:36:07.0

実は肌が弱くて、洗剤があわないのか、首に巻いていただくタオルでかぶれてしまうんです。
    でもそんな事を言って、他のお店に行けばいいのにと思われたらどうしようと、言えずにいました(他店にはもう行きたくなかったので)。
    思いきって予約の時にご相談し、タオルを持参したら、嫌な顔ひとつせずに対応していただけました。逆に申し訳ないくらいに気にしていただいて、ありがとうございました。
    前髪を切りたいという要望も、長さがまだ足りないからおすすめしないと、改めて説明していただいて、すみません。顎下まではまだまだ時間がかかりそうですが、頑張って伸ばしていきたいと思います。
    髪色も、前髪が切れない分、少しでもイメチェン出来るようにと考えていただいて、ありがとうございます!周りにも好評です!
    お見送りしていただいたとき、前髪伸びるまで大変だけど一緒に頑張りましょうと言っていただけたことが、とても嬉しかったです。
    本当に素晴らしいお店だと思います。長々とすみません。またよろしくお願いします。

gallyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。

タオルに関しましては、常に業者に依頼をし滅菌消毒など配慮しておりますので
    かぶれてしまうケースが今までなく当店といたしましても、対応は難しかったので
    持参していただきとても助かりました。

カラー剤をタオルに付着しないように配慮致しましたが
    嬉しい口コミをいただき良かったです。

前髪の件は、頑張って伸ばしていきましょう!
    次回もお任せ下さい。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:38:04.0

やっぱりカットが上手です。昨日カットして、今日から気分上々です。美容院では良いと思ったけど次の日後悔、ってよくありましたが、次の日から満足!ホットペッパーで検索してふらっと行ってから、1年半、毎月通ってます。

gallyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

僕自身もブローやセットなどで作り込まないと再現できないヘアスタイルは好みではありませんので、
    そういった事をふまえてヘアデザインさせていただいています。

カット施術には、こだわり抜いて行きついた理論がありますので
    褒めていただけてすごく嬉しいです。

これからも気分が上がるヘアスタイルを作っていきます。
    次回もお任せ下さい。

[投稿日] 2017-11-20 17:51:24.0

いつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、毎月の大事な癒しです*

akiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お店での時間、楽しんでいただけていて嬉しいです!
    私もakiさんとのおしゃべり、楽しませていただいています(*^^*)

今回、前回のレッド系より少しピンク寄りのカラーで仕上げました。
    同じ暖色系でも色によって雰囲気が変わるので、またご相談して色味を決めていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:30:51.0

先日は、ありがとうございました。前回とは違うちょっと落ち着いたカラーでとても気に入ってます!来月も予約しちゃうかも…  その時はヨロシクお願いします。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色お似合いでした!(*^^)v

いつもはブルーベースのアッシュカラーですが、今回はパープルベースのアッシュなので艶と柔らかい質感に仕上がりましたね(^^)

来月も是非!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 11:39:16.0

いつもトリートメントで艶々になり大満足しておりますが、今回はグロスカラー効果もあり更に艶感がアップ!大満足です。
    素人の私にはスタイリングが難しい長さですが、カットの技術力の高さで簡単にセット出来るようになりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、伸ばし中の髪をよりまとまりやすいようにデザインさせていただきました。
    これから乾燥の時期になりますので、グロスカラーで艶と潤いに加え

静電気も抑制できますので、スタイルも崩れにくくなります。

ご自宅でも簡単にセットできているようで良かったです♪

gally店内早くもクリスマスモードになっていますので
    お時間できましたらご覧になりにいらして下さい★

嬉しい口コミありがとうました!
    次回もお任せください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:32:22.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!扱いやすく好きなシルエットにしてくれて大変満足です(^ ^)今後なかなかいけませんが、また東京にきた際はお願いします!

さっちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    常に、“扱いやすく”仕上げる事を心掛けて、カットしているので、満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後、東京に遊びに来た際にはgallyへも遊びに来てください(*^^)v

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• イブママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 12:19:49.0

数年振りのデジパでしたが、仕上がりがまさにイメージ通りでした。
    かかり具合も、スタイリングのし易さも、何もかも感動レベルです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたね。
    今回、髪のダメージも最小限におさえ柔らかくカールスタイルをつくりました。

その後もスタイリングなど平気そうで良かったです☆

これからは乾燥の時期にだんだんとなってきますので、引き続きヘアケアを
    宜しくお願いいたします。

来月は店内のディスプレイもXmas調にガラッと変わりますので
    是非ご覧くださいm(_ _)m

次回もお任せください!!

[投稿日] 2017-10-14 19:08:37.0

いつも丁寧な接客をしていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。

kuma様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも為になるお話をして頂き、刺激を受けつつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

これからも丁寧な接客と満足してもらえる技術を提供して参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 23:15:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました!ダメージをなるべく少なく、かつ少し明るくしたいとお話したところ、しっかりとお願い通り綺麗にカラーしていただきました。次回はカットもお願いしたいです(^O^)

[施術メニュー] カラー、その他

gallyからの返信コメント

就活で黒染めをしていましたので、今回なるべく髪に負担がかからないように
    バレイヤージュ風に薬剤を塗布していきました。

仕上がりも自然なグラデーションになっていますので、根元が伸びても
    あまり気にならないようになっています。

シャンプー毎に今回カラー施術を行った部分が今よりも少しづつ明るくなってきますので
    その変化も楽しんでいただけると嬉しいです。

次回のCUT!腕を磨いてお待ちしてますっ

[投稿日] 2017-10-11 22:42:14.0

いつもかわいく仕上げていただけて嬉しいです^ ^
    今回は秋色にしてもらいましたが、絶妙な色で周りからも好評です。
    また伺います*

akiさま

これまでアッシュ系のお色味が多かったので、今回のレッド系は私もすごく新鮮に感じました!
    ツヤがあって顔色も明るく見えるカラーなので、毎日のスタイリングをぜひお楽しみください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• banさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:11:22.0

店内の雰囲気もよく、暖かみが感じられ初めて来る方も安心して入れる雰囲気があります。また伺います。年内には。

ban様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

店内の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います。

年内のご来店、お待ちしております(^^)
    さっぱりしましょう!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• chaaaako109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 18:49:25.0

もう何年もお世話になってます。
    いつもパーマをお願いしていますが、今回は少し当て方を変えてもらい、いつもと違った髪型を楽しんでいます。
    いつもより少し早いスパンでしたが、整えてもらって、旅行も楽しめました!
    髪も梳いてもらってまとめるのもとても楽です^ ^
    これからもよろしくお願いします☆

gallyからの返信コメント

早いもので開業をして8年になりました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、髪の状態に合わせた薬剤と温度設定を変えて
    カールの形状を変えてイメージチェンジさせていきました。

薬剤等もなるべく髪に負担をかけないようにしてありますので、
    カールスタイル楽しんで下さいね♪

これからも最新の薬剤で良いのが入りましたら、
    ドンドン取り入れて提供していきますのでご期待下さい。

次回もお任せ下さい!!
    旅行話その時聞かせてくださいね~

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:11:47.0

マッサージも気持ちよく髪もサラサラになりすごくリラックスできました☆スタイリング方法も詳しくおしえてもらい簡単に可愛くできる技でした(笑)ありがとうございました(*^o^*)またカラーリングでいきます!

【美髪育む頭皮に♪】  炭酸ヘッドスパ + シャンプーブロー   \4320

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さっちゃん 様

当店では初めてのスパでしたがいかがでしたか?(^^)

頭皮は疲れがたまりやすいので、定期的にマッサージしてあげるといいですよ♪
    リフレッシュできてよかったです!!

スタイリングも楽しんでください!
    カラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• imoasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-03 17:30:53.0

前回初めてで上手だったので今回もお願いしました。そしてやっぱり上手で満足です。スタイリストさんもいいですし、アシスタントの方もテキパキしていて好きです*またお願いしたいと思います*

imoas 様

パーマの調子はいかがでしょうか?

仕上がりや、スタッフの対応にも満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける技術と接客を提供していきますので、
    宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 雪うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 16:43:25.0

先日初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんや店内の雰囲気がよく、とても居心地が良かったです!
    ずっと気になっていたイルミナカラーを利用させていただいたのですが、自然な仕上がりで色落ちが楽しみです!
    トリートメントもとてもいい香りで、仕上がりもサラサラで満足でした(´ω` )
    また利用しようと思います!

雪うさぎ 様

先日はgallyにご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気や仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います(^^)

初めてのイルミナカラーも今回はナチュラルなお色味でしたが、アッシュ系もオススメなので、気になったらチャレンジしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 18:11:22.0

今回も自分に自信を取り戻せました(笑)
    パサパサの毛先、出てきた白髪など、今回も撲滅して頂きました!!あーよかった。
    カラーの色もとても気に入っています。
    やはり、髪が調子いいとグッと自信が付きます。
    また、宜しくお願い致します。

ほっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    髪の調子が良いと、気持ちがいいですよね(*^-^*)

カラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

これからも季節に合わせたオススメのカラー提案もしていきたいと思っているので、
    次回のご来店もお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:20:19.0

色々な美容室を転々としましたがついにgallyさんに落ち着きました。
    いつも具体的なイメージを持たずに伺ってしまいますが、
    しっかり話をして提案もしてくださるので仕上がりには必ず満足しています。

前回はアッシュにしましたが、今回は真逆の赤。
    日に当たると本当に綺麗な色が出て、やはりここでお願いしてよかったと思いました。
    カットも本当に上手で、帰ってからも非常に扱いやすいです。
    次はどんな髪にしてもらおうか、今から楽しみです。

gallyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

今回気分を変えたそうでしたので、まずカットでデザインを変えた上
    暖色系でオススメの色味に仕上げました。

施術前に説明させていただきましたが、今回、暖色系の新しい商品でして

調合したカラーの色自体が髪の内部に付着して光を反射するカラーになりますので、
    特に太陽光の下では、髪の芯から綺麗に見える、他にはない仕上がりにいたしました。

僕自身もかなり気に入っている商材なので
    これからの時期に色々なバリエーションでデザインに取り入れています。

気に入っていただけて良かったです。

次回もお任せ下さい!!

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 19:39:42.0

colorしてから一週間経った今も、ツヤがありトリートメントもして貰ったのでサラサラです。

ありがとうございました!!!

まや様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は初めてのイルミナカラーでのカラーリングでしたね!
    イルミナカラーは色味や艶はもちろんですが、
    ダメージも軽減できるのでこれからの施術の幅も広がるので、継続して頂く事をオススメ致します(*^^)v

ホームケアのトリートメントも使用して、サラサラをキープしてください!

[投稿日] 2017-09-11 08:18:47.0

いつもお任せでお願いしていますが、思い通りの結果に大変満足しています。

kuma様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お任せして頂けると信頼して頂いてるんだなと実感し、とても嬉しく思います。

また、毎回新鮮な気持ちで満足して頂けるよう、提案もして参りますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-09-05 12:48:21.0

今回は、ずっと伸ばし続けてたロングヘアーをばっさりカットしてもらいました!
    久しぶりに短くするので直前まですごく迷っていたのですが、なりたいイメージを叶えてくださり、またかわいいカラーもしてもらえて、周りからの評判もかなりいいです*
    いつも本当にありがとうございます^ ^

akiさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回かなり雰囲気を変えて仕上げましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーもいつもより明るめのアッシュにしたので、今回のスタイルにも映えてくれますよ!

また気になるスタイルにチャレンジしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• イブママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 10:37:44.0

今回の前髪もさらに「神技」でした。
    「こんな風になったらいいのにな」と心の中で考えているイメージが、どうして伝えなくても感じ取って 形にして下さるのか?感動です。
    「おろし流し前髪」‥毎回 新しい技法で創って下さり感謝です。
    乾かすだけで、全くスタイリング要らずでイメージ通りの前髪でいられます。

次回のカットは全体でお願いします。
    久し振りに全体のデザインを変えてみたいなぁ!と考えています。

[施術メニュー] カラー、その他

gallyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも前髪のカット時、
    僕自身でも 『こうなった方がお客様はやりやすくなるはずっ』 と思いながらいつもデザインしています。

時期によって若干髪質が変わってきたりもするので、カット方法はその時の状態を見させていただき
    変えていっています。
    そういった事に気づいていただけてとても嬉しいですっ!

デザインした後の感想をいただけるのが何よりの力になります。
    次回のイメージチェンジもお任せください!

• ありちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 17:08:32.0

ちょうど暑くなって、ショートで涼しく過ごしています。
    スタイリングも楽になるようにカットしてくださって助かっています。
    また伸びたら伺います!

gallyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

今回は、かなりのベリーショートにデザインさせていただきました。
    伸びてきても平気なように細かく質感をいれるカットもしておいたので
    安心してショートスタイルを楽しんで下さい♪♪

暑くなったり、急に涼しくなったりと
    もう少しで季節の変わり目ですかね~

元気により良い毎日を過ごしてくださいっ!
    また次回もお任せ下さい。

• こーちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 11:56:37.0

火曜日に開店しているお店を探して初めてお伺いしました。
    ホームページで拝見した通りのアンティークな小物やインテリアがたくさんあるかわいらしいお店で、迎えてくださったスタッフさんも担当してくださったスタッフさんもその雰囲気に合っている方で、色々な面から気分が上がりました♪
    頻繁に美容院に行くわけではないのでいつもちょっと緊張するのですが、今回は会話も全然苦ではなく、楽しく世間話ができたり、ヘアセットについても教えていただいたりして嬉しかったです。他にもクッションやお茶を出してくださり、細かな気遣いもとても嬉しく過ごしやすかったです。

今回は長さはあまり変えずに量を減らしてカラーをしていただいたのですが、全ての作業がとても丁寧でびっくりしました!仕事柄トーンを上げられないことをお伝えしたところ色々な提案をしてくださって、合わせ技を使って大好きなアッシュカラーで仕上げていただき大満足でした♪ハイライトも効いていていい感じです^^
    すでに色が変わってきましたが、この色の変化を見越してカラーしていただいたので、これからも楽しみです^^

こーちゅさま

店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての美容室、実は緊張していたというお客様は少なくないので、苦がなく過ごせたとお聞き出来たのも嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    まだまだアッシュ系やグレージュなど赤味の少ないお色味も人気なので、秋に向けてカラーチェンジしていきましょう☆

[投稿日] 2017-08-21 19:47:12.0

今回はトリートメントだけお願いしました。
    髪が傷んでいるのが悩みなのですが、ケアの仕方やおすすめの商品を教えてもらい、さっそく自宅でも試しています。
    細かい注文内容を決めていかなくても、自分に合ったいろんなスタイルを提案をしていただけるので、安心してお任せできます*

【夏の紫外線対策に☆】    5step Treatment  +  ブロー         \4320

akiさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのヘアケアを試していただけて嬉しいです!
    紫外線でいつもよりダメージを受けやすい環境なので、ぜひ続けてみて下さいね!

次回いらっしゃるときは秋に向けてのヘアスタイルもご相談していきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:10:48.0

初めて「カラーのみ」で利用させて頂きました。
    技術もですが、雰囲気も安定していると感じます。

カラーの事以外の心配やら不安やらがあってもスタッフの方が安定しているので
    結局、安心して任せてしまいます。
    次回もよろしくお願いしますね。

ほっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術をはじめ、雰囲気にも満足して頂けて、嬉しく思います!

当日の施術以外の事でも、髪の毛の事は何でもご相談くださいね!(*^^)v
    安心して頂けて良かったです!

これからも安心して任せて頂けるよう、技術向上してまいりますので
    宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちなやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 14:15:29.0

ショートボブから少し髪の毛を伸ばし始め3か月ぶりに伺いましたが、その間、髪の毛が伸び、全体として毛量が増えたものの、3Dパーマはしっかり残り、まとまっていました。
    今回も長さは残しつつ、すいてもらい、さっぱりしてもらいました。
    実際、気になるような髪の傷みはないものの、ずっとパーマをかけているので髪の毛の状態を気にしていることを伝えると、髪の負担を考慮したパーマ液にて対応していただけました。
    ふわったした要望を伝えるとそれを具現化してくださり、長持ちするヘアスタイルで、本当に助かっています。

gallyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ご自宅でも簡単にヘアスタイルが再現できるような施術をするよう心掛けていますので、

前回のヘアスタイルの経緯もお知らせいただけて作り手としてとても参考になりますし
    助かっています。

今回ダメージの蓄積を気にされていましたので、現在の髪の状態を考慮した上での
    薬剤の選定と熱処理を行っておきましたので、バッチリです☆

いつもよりも長めのヘアスタイル楽しんで下さい!
    次回もお任せ下さい♪

ガリィ(gally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー