3. 北海道トップ  >
  5. エルズガーデン(L's Garden)  >

L's Garden  札幌駅 【エルズガーデン】

エルズガーデン サッポロエキ

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1番地 成友ビル4F
  • JR『札幌駅』地下鉄『さっぽろ駅』徒歩1分[札幌駅/髪質改善カラー/白髪染め/メンズ]
  • えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:04:49.0

五十代の私でも紙質が、こんなに変わるの?と驚くくらいに変化してます!仕上がりは、毎回、感動ものです
    次回も楽しみにしてます!

• にゃちらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:55.0

思い切ってこちらに行ってみてよかったです。カラーも希望の写真通りになったし、髪質改善の効果もしっかりと感じられました。また2か月後にお願います!

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:39.0

ヘアカットを丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!理想通りです。
    少し到着が遅れてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:06.0

いつも丁寧なカウンセリングから、イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。多毛ですが、カット後は綺麗にまとまったショートになりました!扱いやすくストレスフリーです。また行きます!

L's Garden  札幌駅 【エルズガーデン】からの返信コメント

さっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスッキリとしましたね!

扱いやすくなって良かったです!こちらこそいつも

楽しく会話をしながらカットさせて頂いてます^_^

是非次回も楽しみにお待ちしていますね!  担当 藤中

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:26.0

めっちゃツルサラ~にしていただけました!!朝がめちゃ楽になったし、触ってて楽しい(笑)縮毛久しぶりでしたが、こんなに綺麗になるの!?とびっくりしました。
    なせがカレートークになったのですが、おすすめしてもらったお店がすごい美味しかったです!!

じぇい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の髪質改善縮毛矯正かなりツルツルサラサラでCM出れるくらいでしたね!!
    朝も楽になってよかったです!!
    しばらくはクセも気にならず楽しめると思います!!
    カレー行っていただけたのですか!?
    ありがとうございます!!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またじぇい様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 09:12:34.0

毎回、キレイに仕上げていただいてます。
    今回も毛先までツルツルになりました。
    髪質は、私の年齢でも変わるんですね!
    次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪質改善カラーを続けていただき本当に髪質も変わりましたね!
    どうしても年齢とともに変化する髪質も髪質改善カラーでハリコシ、ツヤが甦ります!
    定期的にケアしていただいてる結果ですね!!
    これからも楽しみです!

お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またえりりん様にお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:17.0

カラーすごく良い感じです。

【イメチェン☆フルコース】カット+リタッチカラー+パーマ+Tr¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ママちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    色々スタイルに悩まれておりましたがその後いかがでしょうか?
    カラーご満足いただけてよかったです!!
    褪色してきてもキレイな色だと思いますので色の感じを楽しまれて下さい
    また気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またママちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:15.0

頭の形や髪質に合わせてカットしてくれるので絶大な信頼があります。なかなか自分の予定があわず予約が取れず違う美容室に浮気するかなあなんて揺らぎましたがやっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて我慢して来店しました。
    やっぱりここでカットして良かったです。大満足。

かずみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

なかなか予約が取れず申し訳ありません!
    今回もあまり長さは変えずにスッキリしましたね!
    我慢していただいてありがとうございます!

これからもかずみん様の骨格、髪質にあったカットをさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    長年通っていただいて毎度感謝しております!!

大川原秀美

• ざっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:24.0

年齢とともに白髪が増え染まりにくくなってきたのが悩みで、カラーや白髪染めが得意なサロンを検索し口コミが良かったので初めてお世話になりました。
    髪色が重くならず白髪をしっかりと染めてもらいたいという私の希望通りにしてもらいとても満足しました!一週間経った今も色落ちしていません。
    そして初めて髪質改善をしてみましたが、一度でめちゃくちゃツルツルになりパサつきやアホ毛がなくなりました!元々硬毛なのであまり期待していなかったのですが思った以上の効果で感動しています。
    また次もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

ざっきー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    カラーや髪質に色々お悩みがありましたが、しっかりカウンセリングさせていただき
    ざっきー様のご要望にお応え出来るよう施術させていただきました。

お悩みだった白髪もしっかり染めることが出来、髪質改善の効果も実感いただけて私もとても嬉しく思います!
    これからはお好みのカラーが出来ると思いますので次回以降楽しみにしております!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみにしております

大川原秀美

• すなぎも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:56:02.0

旅の途中、急に髪の毛を切りたくなった者です。
    初めての美容室、馴染みのない土地で散髪はハードルが高いものですが。無難に厚みの調整と、ほんの少しカットとトリートメントをお願いしました。
    予想よりも大満足の仕上がりでした!(≧▽≦)
    ショートカットは担当スタイリストさんにお願いした方が良いですよ♪
    結果、前下がりのボブ寄りショートから、丸みのある形にフォルムを変え。イメチェン大成功でした♪♪

気さくでお話しやすいスタイリストさんなので、どうにか身振り手振りでもイメージを伝えれば叶いました(笑)
    私の襟足は少し癖もあり量も多いのですが。キレイにシュッと収まり良くカットしてもらいました。

初めての美容室でも緊張することなく過ごすことが出来き、シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)
    オッジィオットのシャンプーとても良かったです。
    札幌に用事ができた時、また寄りたい美容室でした。本当にありがとうございます♪

◆平日限定◆  L's Gardenデザインカット

さなぎも。様先日は初めてのご来店

そして大変嬉しい口コミ投稿していただき

いつもされているスタイルからイメチェンでしたね!

満足いただけて嬉しいです!

こちらも楽しく会話をしながらカットさせていただきました!

オッジオットも気に入っていただけて良かったです!

シャンプーの泡がとてもいい美容成分なのでしっかり揉み込むと

よりいいので試してください!

是非またこちらにくる時はおまちしてますね!    担当 藤中

• Candiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:53.0

雪の降る日また見知らぬTonyの約束に行って、値打ちがありますか?
    答えはこうです[色][色][色]
    2時間、カット+カラー+トリートメント+使い捨ての電気ヘアです。
    ヘアメイク18年のベテランが手がけています。
    弟子はいません,一人もいません[拳]
    優しく幾帳面です。
    飲み物を選んでくれたり、バッテリー切れに気づいて充電プラグとアップルコードを渡してくれたりもしました。
    Andです!
    Tonyは中国語が分からず、英語では「ok」「thank you」とVoiceTraでリアルタイムで話しました。
    「戸籍調査」、いかチャット、「会員推し」の基本は一切ありません(もちろんコミュニケーション自体もできません[笑])
    網図髪型,見たところすぐに得ます,
    盛恵9,900円(500円弱)[祝]
    札幌Tony上大分[花火]です

☆透明感&艶感抜群☆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr

• ボビーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:15:56.0

面倒なリクエストに何とか答えようと努力して頂き有難う御座いました

★絶対キレイに可愛くなる★  L's Gardenデザインカット

ボビー様先日もご来店ありがとうございました!

今回のカットは大丈夫でしたか?

今後もご要望にお応え出来るようにしっかりと

お聞きしながらこちらからもご提案出来ればと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

担当 藤中

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:10.0

今回の縮毛矯正で とっても朝のスタイリングが楽になり、もっと早めにしておけばよかったと思ってます。痛みの激しいところもなんとか落ち着いていますし、その他はかなりサラサラで大変満足です。適切なタイミングでまた縮毛矯正お願いします。

mimi様、先日もご来店ありがとうございました!

そして今回も大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回かけた髪質改善矯正でかなり楽になりそうですね!

満足いただいてるみたいで僕も嬉しいです!

今後は毛先のケアをしっかりしてより美髪を目指して

いきましょうね!適切な時期が来ましたらお教えしますね!

次回も楽しみにしております!      担当 藤中

[投稿日] 2024-01-02 16:43:57.0

白髪は、本当に日々のストレスでしたが、全くと言っていいほど、気にならなくなったのは、毎回の丁寧な仕上げのおかげです。自宅ケアのアドバイスも助かってます!

えりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    年末のお忙しい時に来ていただいて本当にありがとうございました!

日々、えりりん様の髪質が変わっていくのが分かりますね!
    それはホームケアも頑張っていただけてる証です!!
    白髪も気にならなくなってきて少しでもストレスが軽減されて良かったです!!

年をまたぎますがまた次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできること楽しみにしております!
    いつもお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

大川原秀美

• fafaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:35:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々な美容室で施術を受けてきましたが、こんなに満足度の高かった美容室は初めてです。
    いつもごわついていた髪が1週間経っても滑らかでつやが持続しています。
    白髪染めのカラー透明感がありますしカットも今までよりも動きが出て、全体的に希望以上の仕上がりです。
    美容室、悩んだ末にこちらに変えて良かったです。
    又利用したいと思っています…。

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:59.0

完全に希望通りの髪型&色味にしていただけました!!そしてツルツルさらさら!無駄に触ってしまいますw
    スタイリストさんはとっても明るいお人柄で、緊張が一気にほぐれました!素敵なご担当者さんに出会えたかも…と嬉しい気持ちです。
    とってもオススメです!!

じぇい様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

『完全に希望通り』と、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    髪質改善も合わせるととても質感もよくツヤツヤで髪色もより綺麗に見えますね!

髪質改善カラーも続けることでどんどんより良くなっていきますのでダメージ、色持ちなど
    もし気にされていたらご検討下さい。

またじぇい様にお会いできること楽しみにしております!
    この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

大川原秀美

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:06.0

友人の結婚式に参列する為に、ヘアセットを予約しました!編み込みハーフアップをお願いしたのですが、理想よりも可愛く仕上げていただき大変満足しました◎ またヘアセットが必要な時には是非ともこちらのお店を利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

いく様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

大切な日のセットをお任せいただいて気に入っていただけてよかったです!
    いく様の髪質に合わせてセットさせていただきました!

また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

大川原秀美

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:01:52.0

カットもカラーも自分が想像していたものよりも良い感じになって大満足でした。 ゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。

◆平日限定◆ カット+カラー¥9900

さとりん様

この度もご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    久々のご来店でしたので、スッキリできて良かったです♪
    カラーも前回よりも明るい仕上がりにしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    乾かし方も、前回アドバイスさせていただいたように余裕があればやってみてくださいね★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エルズガーデン
         田中奈布

• 福ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:38.0

ロング目指してる希望に合わせて、
    カット前に、提案やアドバイスを詳しくしてくれました!
    素敵な仕上がりで、気分も上がりました!ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 20:17:43.0

何十年も白髪に悩まされてますが、今は軽減されてます。昨年までの私は、しっかり染めてもオーガニック液のせいか三週間ももてばいい方で、自宅で染めることも多々ありましたが、今は全くありません。リタッチで4週間は問題なしです。私の場合は、5週間ですね!髪色が白髪に馴染んでマッチしてきたように感じてます。気にならなくなったと同時に髪質も良くなってきたと感じてます。次回は久しぶりの髪質改善、キレイにしてもらえるのを楽しみにしてます。

えりりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

明るさも色味もだいぶ定着してきて白髪とも馴染んでとてもいい色です!
    当店にご来店いただいてからセルフカラーを一度もされてないというとこで、白髪染めの持ちもよくなりとても綺麗になりましたね!

髪質改善も2ヶ月に1回していただいてますので、尚ツヤも色持ちも維持されてると思います
    手触りもはじめの頃に比べると見違えましたね!

これからもえりりん様の綺麗のお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます
    次回もまたお待ちしております♪

大川原秀美

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:38:14.0

今回もサラサラにしてもらい大変満足です。
    次回はウネリも気になるので縮毛矯正で真っ直ぐサラサラになるようにお願いします。

★髪質改善体験トリートメント+カット★\9000

mimi様先日もご来店いただきまして

そして今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメンドでパサつきや栄養補給で

ツヤツヤ、サラサラになりましたね!

カットも整えさせてもらって綺麗になりました!

次回は髪質改善矯正でサラサラにしましょう!!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!  担当 藤中 隆悟

• かなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:52.0

初めてのお店でしたが、
    後ろの傷んでる部分だけ切りたいが全体的には長いままでいたい、
    前髪はもっと下ろして薄くしたい、
    白髪は染めたいが暗くなりすぎないように、
    色ムラを無くしたい、
    など、厄介な希望をきちんと理解して、日頃のケアも考慮して下さり、理想のヘアスタイルとカラーに仕上げて下さいました。
    今までのヘアースタイルに満足してなかった私にとっては救世主でした。
    日にちを置いて変化してゆく色味も楽しみですし、会話も楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

かなえ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。

理想で救世主と最上級のお褒めの御言葉、大変嬉しくさらなるモチベーションになります!

2ヶ月を目安にまたのご来店お待ちしております。

小笠原

• サハさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:43.0

特別な髪のカットや色は考えていませんでした。 美容師さんに全体的に希望を伝えておまかせしました。 本当に素敵なヘアカットとカラーをしていただきました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

サハ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のハイライトを活かしたい、そして赤かピンク系の色味が良いとのことでハイライトを活かすために明るめでカラーさせていただきました。
    ハイライトにも色が入り、いい感じのお色になりましたね♪

カットも動きがでるように伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばすのに支障のないように特に顔周りに動きが出るように致しました。
    ストレートもかわいいですが、巻いてもかわいいので是非やってみて下さい!

この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました

またお会いできること楽しみにしております!
    素敵な家族時間をお過ごしください♪

大川原秀美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:49:33.0

いつも素敵なショートカットにしてもらってます。毛量やクセに合わせて、似合うスタイルを提案してもらってます。シャンプーもとっても気持ちかったです!

さっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪をしっかりめに作ったスタイルにして

コンパクトなショートスタイルにしましたね!

とてもお似合いです!

セットややりにくいところなどなんでもご相談くださいね!

次回もご来店を楽しみにお待ちしていますね!   担当 藤中

• ちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:27:48.0

雰囲気と話しやすさ、仕上がりも思っていた感じで良かったです。ただ翌日髪をしばったら、生え際と襟足に白髪が残っていたので、評価は普通にしました。白髪染めにすれば変わってたのかなとも思ってます

◆平日限定◆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr ¥8500

• 松田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:44.0

何度か指名させていただき通っていました。
    白髪が多くなった髪で、他のところでは中々仕上がりに満足いかなかったところ、いつも綺麗に染めてくれていました。
    子ども達も何度かカットしてもらい、いつも接客も良く、こちらの美容室を気に入っておりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-27 23:14:24.0

今回は、1ヶ月以上ぶりでしたが、カラーはもちました!丁寧に染めてもらってるからでしょうかね?白髪染めなのに、明るい色で、毎回テンションが上がります。今回は、いつもより少しカットしてもらって、軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

えりりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回もお色がすごく綺麗に残っていましたね!
    えりりん様のご自宅でのホームケアもしっかりされてるからこそだと思います!

カットもすっきりされてよかったです!

また来月もよろしくお願いします。
    いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます

大川原秀美

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:02.0

すごく久しぶりに利用させていただきました。
    娘を待たせてのカットでしたが、同じスペースで待たせてもらえました。お気遣いありがとうございました。
    パーマが残っている状態でしたが、上手にカットして下さり、スタイリングの仕方もアドバイスしてくれました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

あゆ様この度のご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとう

ございます!!

今回はパーマを活かしてカットさせていただきました!

久しぶりのスタイルチェンジですごくお似合いの

ショートスタイルでした!

スタイリングも楽かと思うので新しいスタイルを

楽しんで下さいね!

なかなかこちらに来る機会が少ないと思いますが

是非またのご来店お待ちしておりますね!    担当 藤中

• たいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:38.0

評価を下げてしまい申し訳ないのですが、どうしても雑さが目立ってしまって。カラートリートメントの質感は良かったのですが、詐術がまだお客様を担当しても良いレベルじゃないのでは?と思ってしまいました。カラーは白髪が気になるのは伝えてるのに、言わないと生え際の産毛が放置されていて、結局帰宅後1本生え際の白髪が染まってなく泣く泣く抜きました。
    それからシャンプーが、自分で洗った方がマシな位全く気持ちよさを感じなく、カラーした後なのにこんなに簡単にシャンプー終わらせられちゃうの?と言うくらいシャンプーの時間が短くてびっくりしました。
    シャンプーは美容室行く楽しみの一つなので、トリートメントの素材は良いですが、どうしてもまた行きたいと思えませんでした。凄く残念です。

たいぞう様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう施術面をもう一度見直し、改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

木口

• ★erita0319★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:45.0

初めて利用しました。
    女性の店員さんの対応、あまり気持ちの良い物ではありませんでした。

次回からは、利用したくないです。

【メンテナンスもお任せ♪】前髪カット☆ ¥770

★erita0319★様、
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう注意して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    木口

エルズガーデン(L's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー