3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアープレイス クリアライン 澄川店(hair place CLEAR LINE)  >

ヘアープレイスクリアライン スミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条1丁目1-30 カワマルビル2F
  • 地下鉄南北線『澄川駅』から徒歩1分/澄川美容室

4.0
  • とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

とっても雰囲気も良くて、リラックス出来て最高なサロンです!

カット+フルカラー+トリートメント

hair place CLEAR LINE 澄川店 【ヘアー プレイス クリアライン】 からの返信コメント

とんちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    そして口コミ有難うございます。 毎月ご来店いただくのを楽しみにしております。

決心がつきましたらいつでも ショートカットに致しますのでお申し付けくださいね。

来月もご来店お待ちいたしております。

クリアライン澄川店

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

前髪の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    前髪は既にうねりが出て、本当に縮毛矯正って感じです。
    カットもしましたが、自分てはブローできず、お世辞にも
    また行きたいとは思いません。

ヘアカタログを見て、髪型のイメージも伝えたのに、出来ないなら、出来ないと言って欲しかったです。

今だけ限定!時短メニュー前髪矯正+前髪カット 3850円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しみ様

この度は御来店有難うございます。

カウンセリング不足でご希望にこたえることが出来ず大変申し訳ございません。

今後この様な事がないよう気をつけて改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

ヘアープレイス クリアライン 澄川店(hair place CLEAR LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー