4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マイア 横浜駅店(hair saloon maia)  >

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】

ヘアサルーン マイア ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル4F
  • JR横浜駅西口徒歩4分/市営地下鉄横浜駅9番出口徒歩3分【横浜店】横浜駅近く!
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:31:48.0

ちょうどいいカラーに仕上げてもらうことができました。髪の長さも伸ばしやすくしてくれました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

新【ナシードオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥5980

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:51:56.0

担当してくださった方がとても丁寧で、感じが良く、仕上がりにも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• matsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:00:44.0

電車遅延で遅れてしまいすいませんでした!
    次回はハイライトまたやるか相談させてください(^^)
    短いけど少し結べたので、仕事もやりやすいです!
    今まではおろすとモサモサしてて常に結んでたんですが、おろせるようになりました笑
    いつもいい感じです!また年内?行くかもです~

【女性限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ¥6980

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】からの返信コメント

matsuko様

満点評価ありがとうございます。当日は遅延やなんやらでハイライトできなかったのが非常に残念だったのでまた今年中に待ってます!

いつも遠くからありがとうございます。

ナガネヤマ

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:46:11.0

今回初めて来店させて頂きましたが、すっっごく大満足の美容院でした!!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりは私の希望通りの髪になりました。
    また、施術内容がフルコースだったので長時間になってしまうのは分かっていたのですが、途中でお手洗い行かれますか??と声をかけてくださったのにはビックリしました!!
    今までにも長時間になる施術は何度も受けた事があるのですが1度も聞かれた事がなく、行きたくても施術途中だとどのタイミングで言い出していいのかも分からずとゆー事が過去に経験した事があるので、細かい事も気遣いの出来るスタッフさんがいる、素晴らしい美容院でした。
    ここ数年ずっと美容院迷子で、色々なお店を転々としていましたが、こちらにまた次も来たい!!と思えるお店にやっと出会えました!!

【贅沢フルコース】コスメ縮毛矯正・カラー・全種類トリートメント¥14000

• ゆとあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:00.0

いつも素敵な提案をして下さるので安心してお任せしています。カラーもカットも気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定\7500→\5500 ※あで艶カット+カラー+キューテックトリートメント!

ゆとあ様

この度のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも沢山褒めてもらえるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

担当ナガネヤマ

• やなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:34:35.0

今回が初めてで少し緊張していましたが、新規でも居心地良く、白髪染めが必要な私の年代でも行きやすい美容室だと思います。今回担当の美容師さんも良い方で仕上りにも満足です。また次回よろしくお願いします。

やな様

先日はmaia横浜へご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーの長い時間でしたが居心地良かったようで安心しました。実は長時間メニューの際にはしゃべりすぎず無口になりすぎず早い仕事とかなりのこだわりでやってます。伝わった事が嬉しいです!
    次回はカラーのみでも気軽に来てください!

maia横浜 ナガネヤマ

• Aoiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:14.0

髪の長さを考慮して切って頂き有難う御座います。
    とても満足してます。
    また利用させていただきます。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:28.0

夏に向けて髪の毛が広がらないような形で整えていただきました。満足です。前髪もいい感じにしてくださり、ありがとうございます。

• のちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:55.0

暑いので、色々相談に乗って頂き、ショートにしました。

周りからの評判が大変好評でした!
    色々お喋りに付き合って頂いて楽しい時間を過ごせました。
    またスタイリングの相談したいです!

【もっとサラサラ髪へ♪】カット+ナシードオーガニックトリートメント\3980

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:11:00.0

髪がサラサラツヤツヤになりました。

【柔髪質感♪】コスメ縮毛矯正・カラー・カット¥12000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-07-05 09:49:07.0

大変良い仕上がりでした。また宜しくお願いいたします

【男性限定】必見!カット+カラー+スキャルプシャンプー、トリートメント!

イトキン様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ次回も何卒よろしくお願い致します☆

イトキン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• くりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:11.0

いろいろな美容院で縮毛矯正をお願いしてきましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてでもう他の美容師さんにはお願いできません!
    毎回同じスタイリストさん指名です
    今回も大変満足です!
    またお願いします

コスメ縮毛矯正+プレトリートメント+カット+選べる各種トリートメント\11500

くりお様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏らしくすっきり涼しくなりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します。

くりお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• okuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:18:39.0

マンネリになりがちなところ、ちょうどよい感じにイメージチェンジしてくださいました。

oku様

先日はご来店いただきありがとうございました。イメージチェンジ気に入って頂けて良かったです。
    個人的には今回も興味深い話をたくさん聞けて勉強になりました。ありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します。

ナガネヤマ

• kappiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:04.0

初めて行きました。とても気に入りました。ありがとうございました。

カット・カラー(リタッチ)白髪染めOK♪ ※フルカラーは+500円

kappi様

担当させて頂きましたナガネヤマです。先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回が初めましてでしたが気に入ってもらえて良かったです。初来店なのにお店にいるスタッフとお客様全員が男性で一瞬気まずい感じでしたが持ち前の明るさで乗り越えられたようで安心しました。

また気楽にお店に来てください!お待ちしております。

ナガネヤマ

• たいままーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:19:08.0

私の伝え方が悪かったのかイメージと違っていましたが、イメチェンをしたかったので良かったと思ったのですが、顔周りの髪が膨らんでしまいお直しをお願いしました。
    ボリュームが落ちたのは良かったのですが、今度はパーマがとれてしまい中の髪の毛はクルンとして上の部分がストンとなってしまいました。
    とても丁寧に施術していただいたのですが、上手く伝わらなくて残念です。

[施術メニュー] パーマ

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:17:40.0

久しぶりにイメチェンしたくてバッサリ切ってショートにしました!ここまで短くしたのは久々だったのですが、周りからの評判も良く私も気に入っています。ありがとうございます♪

ひとみ様

この度のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカット周りの方々からの評判もいいみたいでホッとしました。次は髪色も明るめにしてみましょう◎もっと評判良くなると思います!

今年もだいぶ暑くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。

ナガネヤマ

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:08:13.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪のクセや性質を見てアドバイスしてくれます。
    いつも安心してお任せしています。

• さいさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます 今回のトリートメントはとても気持ちよく、仕上がりは髪がしっかりまとまりよかったです
    夏場もスタイリングしやすい髪型をおねがいします

平日限定カット+ノンシリコンオーガニックカラー+2STEPトリートメント¥6480

さいさい様いつもありがとうございます。

今回はホームケア付きのトリートメントですのでおうちでもトリートメント効果が持続

するようになってます!

次回は暑いと思いますので夏用スタイルで行きましょう☆

担当:オカダ

• みどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:08:29.0

美容室を変えたくて、初めて伺いました。
    3週間前後で、グレーカラーの生え際が
    気になるので、カラーが上手な美容室を
    探していました。

グレーカラー、トリートメントを施術しました。
    手際良く、綺麗に染めて下さり、満足しています。
    髪の話と少しの雑談だけで、
    仕事帰りの疲れた私には雑誌が読める!
    嬉しい配慮でした。
    次は、カットとカラーで伺います。

オーガニックリタッチカラー(新生部2センチ)+2STEPトリートメント\4500

みど様

先日のmaiaへのご来店と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

投稿内容に髪の話と少しの雑談で、手際良く綺麗に染めるとありましたがmaiaのスタッフはみんなこのスタイルでやってますので気軽にどんどん来て下さい!

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-05-30 17:43:06.0

いつもありがとうございます。いい仕上がりでした。また宜しくお願いいたします!

イトキン様こちらこそいつもありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします☆

担当:オカダ

• がきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:49:34.0

きれいに仕上げてくださるので、リピートしています。
    気になる部分も丁寧に施術してくださり嬉しいです。

がきこ様

先日はmaia横浜へのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミまで頂けて嬉しいです。

初めて担当させて頂きましたが、とても気さくに話してもらい、ほぼプロレスの話で終わり申し訳ないなと思っていたので、良い口コミ安心しました!

これからもmaia横浜をよろしくお願いします!

maia横浜 ナガネヤマ

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    カットとカラーをいつもお願いしてますが
    仕上がりはいつも気に入ってます。
    楽しい会話もできリラックスできるお店です。

また行きます。

きらら様

今回も担当させて頂きましたナガネヤマです。いつも遠くから来て頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    きらら様ですと自分もかなりリラックスしながらカットしてるので切りすぎ切らなすぎの時はハッキリ言って下さい!!

いよいよ今年も暑くなるのでお身体お気をつけ下さい!またのご来店お待ちしてます!

ナガネヤマ

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:35.0

とても気に入った仕上がりになりました。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:51:49.0

広々として明るい雰囲気の店内でした。
    施術について、ヒアリングの際、こう切ったらどんなイメージの髪型になるかなどを分かりやすく説明してくださったので術後のイメージがしやすくて助かりました。接客について、事前に静かめでお願いしたところ本当にその通りに接していただけて良かったです。
    夜遅めな時間に行ったにも関わらず丁寧にカットの調整をしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】カット・シャンプー

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:37:55.0

ハイライトを入れていただき、髪色が明るくなって、顔色が良く見えます。
    スパもいつも気持ちよく、実は寝落ちしてます。
    またお願いします

[投稿日] 2023-05-02 07:33:05.0

大変よい仕上がりでした。
    また宜しくお願いいたします

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:16:06.0

毎回有益な情報を聞けるので、ためになります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:29:30.0

カットありがとうございました。
    希望通りの仕上がりとなり満足しています。また、よろしくお願いします。

• けだめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:47:23.0

カットとカラーをお願いしました。髪はかなり痛んでカラーも相当褪色していたにもかかわらず的確なアドバイスと提案をしてくださりとてもありがたかったです。自宅でのケア方法も詳しくお伝えくださり親切にしていただきました。仕上がりはもちろん大満足です。施術中のお話も知性が垣間見えて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の担当の方は施術が上手くカットもとても丁寧
    です。楽しいトークでリラックスもできました。
    また行かせて頂きます。

きらら様

この度のご来店と口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。担当しましたナガネヤマです。
    実はカットとトークを褒められるのが一番嬉しいです!
    きらら様にはいつも遠くから来ていただいてるので少しでも良い気分転換になればと思います。

これからもmaia横浜店をよろしくお願いします!

ナガネヤマ

マイア 横浜駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー