4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

PLATINUM

プラチナム

• 兵庫県伊丹市中央1-4-25
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 JR福知山線伊丹駅徒歩15分

よんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:12.0

いつもお世話になってます。
    今回もオーダー通りのショートヘアにしていただいて大満足です!!
    毎回毎回素敵に仕上げてくれるので、何かあったらすぐお願いしてます。笑
    仮店舗も清潔感あって過ごしやすかったです!

PLATINUMからの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます!ショートヘアが気に入っていただけて嬉しいです!いつでもお気軽にご相談くださいね。仮店舗も気に入っていただけて良かったです。これからもよろしくお願いします!笑顔でお待ちしています!

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:20.0

初めてのお店。カウンセリングの聞き取り力、カット技術が高くて思い通りの仕上がりに♪
    大満足です!

『初回』《AVEDA COLOR』ツヤ感UP!!カット+カラー+トリートメント ¥10450

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:12.0

毎回、切るか切らないか、前髪作るか作らないか.......色々と悩んでしまう私に的確にアドバイスくださり、丁寧にご提案いただき感謝しています。癖毛で量も多いのでなかなか思い通りにはならなかったのですが、こちらに伺うようになってからずっと満足しています!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• よんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:22.0

ほんとに毎回安心してお願い出来るところです。
    思い通りの髪型にしてくれるとこなので、カットの美容院を探してる方は絶対1回入って欲しいです!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:16.0

初めて伺いました。知識が豊富で色々アドバイスもいただき希望通りのスタイリングになりました。カラーもキレイにムラなく染めていただき肌が弱いのですが肌荒れも無かったです。

PLATINUMからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!アドバイスが役立ったようで嬉しいです!気にされていた肌荒れもなかったとのこと、本当に良かったです!肌が弱い方でも安心してご利用いただけるように心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:28.0

久々にカットに行きました。
    ショートボブがが良かったのですが髪質やクセを見て的確にアドバイスしていただき満足な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいお店です。

PLATINUMからの返信コメント

久々のカットを当店でご来店頂き、ありがとうございます!ショートボブがお好みだったのですね。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルに仕上げられるように努めますので、ぜひお気軽にご来店くださいね!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:40:39.0

細かい要望を聞いていただきその際にも提案などしていただき、さらに綺麗な仕上がりで大変満足しました。

PLATINUMからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのお店で悩んだり不安に思うことは当然です。細かくなんて全くないです!
    お客様のご要望にお応えできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:20.0

知識が豊富で、こちらからの相談にも的確にアドバイスしてくださり、技術も高く、先を見た扱いやすさ、自分の骨格や髪質に合うスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。
    新しいお店も楽しみです。
    また、是非よろしくお願いします。

《ツヤサラ》PLATINUMオリジナル 縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

PLATINUMからの返信コメント

ありがとうございます!お客様からの相談頂けること、大変名誉です。お客様の骨格や髪質に合ったスタイルを提案できて安心していただけたこと、とても嬉しいです!新しいお店でも同じようにお手入れさせていただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

• ちゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:52.0

いつも通り素敵な仕上がりにして頂きました!
    今後も通いたいと思います。

PLATINUMからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今後もお手入れさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• youcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:52:11.0

他店で縮毛矯正を失敗し癖毛な上にボロボロの髪質になってしまい 思い通りの髪型は無理かなと思っていましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

PLATINUMからの返信コメント

失敗された縮毛矯正の修復、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!思い通りにならない辛さはとてもわかります。諦めずに、一緒に作り上げていきましょう。今後もお手入れさせていただく機会を楽しみにしております。何かお困りごとやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:43:10.0

丁寧なカウンセリングのうえで時間をかけて施術して下さりました。
    とても気さくにお話ししてくださり快適に過ごすことができました。
    アンバランスになっていた髪をカットで調整頂き、綺麗になり満足しています。
    物販や追加メニューを強く勧められることがなかったのもよかったです。

美補正カット+艶感アヴェダカラー+ヘアケアセット8000円相当付き ¥16500

PLATINUMからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!カウンセリングや施術、快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。物販や追加メニューを強く勧めるということは当店の方針でも行っておりません。本当に良いものだけお客様に知って頂けたらと思っております。お客様のご要望やご満足が最優先であることを心がけております。今後もお手入れさせていただく機会を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-28 11:31:14.0

オレンジ系のカラーにしていただきました
    前髪もイメージ通りの仕上がりで大満足です

《マンスリーカラー》cut+color+クイックTR 16500→11000《月1/平日限定》

PLATINUMからの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!オレンジ系のカラーと前髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました!

• ちゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:57:46.0

自分にあった髪型にカットして頂けました。
    また利用したいと思います!

PLATINUMからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!お客様に合った髪型に仕上げられて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 21:05:02.0

今回のカラーは、オレンジをベースに少し秋らしい感じに色を入れてもらいました!
    前髪の長さも絶妙にちょうどよく、大満足です。

PLATINUMからの返信コメント

オレンジをベースに秋らしい色合いを取り入れたスタイルは、本当にお似合いだと思います。髪の色がお顔立ちを引き立てていて、とても素敵です!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

PLATINUMからの返信コメント

• ムクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:39.0

高級感溢れる店内と気さくに話してくださるスタイリストさん。とてもリラックスして素敵な時間を過ごせました。カラーもカットも希望通りに仕上げてくださって乾かすだけでまとまり良く大変満足しています。

PLATINUMからの返信コメント

お客様がリラックスして素敵な時間を過ごしていただけたこと、そしてカラーやカットが希望通りに仕上がり、乾かすだけでまとまりが良くなったこと、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• non.jaran.nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:12:02.0

いつも似合う髪型にして貰えて嬉しいです。どうしようか細かい所が決まってない時も、いろいろ提案してもらえてありがたいです。今回はカットだけだったので、次回は矯正もお願いします!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:51:33.0

娘が初めてお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していましたが、優しく丁寧に説明と声かけをしてくださり、仕上がりも素敵で、娘は『いろんな事知っていて、教えてくれて、最強!』
    と言っていました。『次行く時もまた行きたい』と言っておりましたので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
    前髪はいつも気にしているの部分でもありますので、仕上がり良くとても気に入ってます。勉強や運動にも頑張れそうです!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:49:22.0

希望のヘアスタイルになれるようにと、毎回とても丁寧にカットして頂けます。
    シャンプーもとても丁寧ですし、満足してます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:04.0

お店の香り、落ち着いた空間に癒されました。
    今回は白髪染めの明るさ等相談させていただきました。美容に関して、常に勉強され、知識を持たれているので、カウンセリングも丁寧で、話しやすく、年齢相応の髪の悩みも相談しやすく安心しました。

仕上げもとても素敵にしてくださって、テンションが上がりました。
    式やイベント等の前でも、カットやセットもお願いして、新しい自分への変身を楽しんでみたいです。

[投稿日] 2023-08-17 19:58:31.0

少し色落ちしてキラキラしてしまっていたので、それを目立たないように、かつあまり暗くなりすぎないカラーにしてもらい、大満足です! 髪の量も多くなっていたので軽くしていだだき、快適に過ごせそうです!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:33.0

お店はすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    担当してくれた方の知識もすごくてとても勉強になりました!!気遣いもとても良かったです!!
    髪型の提案もしてもらっていつもと違った感じにしてもらって満足です!!

【ボタニカルリペア☆】カット+AVEDAカラー+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:36:11.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧に髪の状態などをみて頂き、色々アドバイスをして頂きありがたかったです。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:51:28.0

カラーもカットも思った以上に仕上げてもらいました
    ありがとうございます

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:08:01.0

カラーもトリートメントも最後のセットもとても綺麗にして頂き、大満足です。
    店内は綺麗で広々としてとても居心地の良い空間でした。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:56:47.0

いつも納得いくカット、カラーをありがとうございます!
    オイルマッサージほんまに気持ち良くて最高です。
    いつもありがとうございます

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:32:35.0

またまたかっこいい仕上がりで大満足です。

• ケンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:55:24.0

予約して初めていきました。
    髪型など相談してある程度お任せでお願いしましたが、色々アドバイスをいただき非常に良かったです。
    また、いきたいと思います。

美男メンズカット+summerクールシャンプー ¥5500

[投稿日] 2023-06-17 21:46:56.0

梅雨になり髪もうねり始めたので、相談にのってもらい、今回はカラーはリタッチにして、ストレートもお願いしました! おかげさまで、おさまりがよくなり、梅雨を乗り切れそうです。今回は、髪が痛み気味だったので、前髪もいつもより少し短めにしてもらったのですが、それはそれでちょうど良かった感じです!次回もよろしくお願いします。

• バンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:56:55.0

素敵なショートにイメチェン!いつも素敵な提案。カラー。カット。ありがとうございました。
    混んでいたので少し時間がかかりました、夕方が比較的空いてる!との事なので次回は、予約時間考慮します。
    今後とも宜しくお願いします。

『3回目』《AVEDA COLOR》カット+カラー+TR ¥14300

プラチナム(PLATINUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー