3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 上通りアーケード内、上通り入口。熊本駅⇒熊本市電熊本市役所の次熊本・通町筋下車。

• しのけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:31:54.0

今回は日曜でしたが、比較的ゆったりと対応して頂けました。担当スタイリストさんには前の店も含めて3年くらい担当して頂いているので、今回も安心してカットをお願い出来ました。お上手なマッサージもして頂き満足てます。

【MEN’Sカット+炭酸スパ] 頭皮の汚れを落とす スパ付き\5360⇒\3900

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 17:02:29.0

初めて行かせて頂き、理想通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、仕事も丁寧で、大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

【 MEN'sカット+炭酸スカルプ スパ】 最新ヘッドスパ \7560⇒\5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 05:14:03.0

綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです!

• じゅらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 11:26:24.0

コテ巻きで初めて利用させていただきました!
    お忙しい中も、素早く丁寧にしていただき
    大満足でした!!本当にありがとうございます!
    また行きます!

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

じゅらん様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます!

コテ巻きの仕上がりにご満足頂けたみたいで、嬉しいです!

じゅらん様、フワフワな巻き髪がすごくお似合いでした♪
    また何かイベントなどある時にも是非ご利用下さい!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

じゅらん様のまたのご来店をおまちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-07 16:31:49.0

今回も素敵な仕上がり、有り難うございました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じか良く、いつも的確なアドバイス等々も頂け、感謝しております。
    また、次回来店が楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ムーミン様へ

この度はgift hair salonへのご来店
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました宮本です!

仕上がりの事や、髪の的確なアドバイスに関することをお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ムーミン様のライフスタイルに合わせ、ある程度乾かすだけでスタイリングがしやすいことをイメージしながら、髪のデザインをさせていただきました!

次ご来店されることには、季節も春から夏へと変わってきます!
    夏には夏でお手入れがより楽になるようなデザインやアドバイスをさせて頂きますね♪♪♪

いつもムーミン様とのお話、楽しみにしております!
    また旅行のお話などお聞かせくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!!!

まだ少し冷えますので体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい!
    また何かやりにくいことがございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon
    担当 宮本卓弥

• Akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 20:48:39.0

大変好みがうるさい私ですが、毎回のスタイルとても満足しております。飲み物のメニューも多く、担当スタイリストさんのお客様への気遣いには頭がさがります。スタッフ皆様の仕事もとても丁寧です。担当スタイリストさんはとても知識が豊富な方なので、スタイルに関して何でも相談出来ます。これからもどうぞよろしくお願いお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ???さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 19:34:35.0

顔が丸いのを隠せるようなボブにしたいという要望通りにしてくれました。ロングからボブだったので正直不安でしたが少しずつ切りながらやって下さって安心出来ました。髪がまとまるドライヤーの仕方も教えてくださって有難かったです。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で終始楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また伸びてきたらここに来たいと思いました

☆NEW☆1・2月限定【オリジナルカット】 ¥3000 (平日のみ)

この度は、gift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

安心できた。楽しかったと言っていただき本当に嬉しく思います♪

その後、スタイリングなどはいかがですか??

今回のスタイルで気になることなどあれば次回にでも気軽にお申し付け下さいね♪
    スタイリングもわからないところがあれば言ってくださいね。

今回はステキなコメント本当にありがとうございました。

原口健伸

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 12:43:21.0

旅行前だったのでスタイリングが楽になるように、縮毛矯正をしました。長めの旅行だったのですが、おかげで毎朝準備が楽でした。またぜひやりたいです。スタイリストさんも説明が丁寧ですごく親切でした。ありがとうございました。

ハピマン!学生限定50%OFF!カット+縮毛矯正  \6440

ひびき様へ
    いつもgift hair salonへご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました宮本です!

「毎朝準備が楽でした。またぜひやりたいです。」
    とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!!

朝の手入れが簡単になるようにを心がけて、施術を行なっております!
    それを褒めて頂けるのは本当に嬉しいです!!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後湿気が多くなり、また髪の調子も悪くなってくる季節に入ります!
    実習もあり、学校生活も大変だとは思いますので、また梅雨時期に入る前に、メンテナンスの縮毛矯正や、カラーリングぜひご来店をお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    まだ肌寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね♪♪♪

gift hair salon
    担当 宮本卓弥

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:38:00.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。
    今回は挙式前のカラーリングとトリートメントをお願いしましたが、とても満足です(*^^*)
    式までのヘアケアと、式後のヘアケアまでアドバイス頂いたので頑張って手入れしたいと思います。

【カラー+トリ-トメント+スパ】イルミナカラー +最高トリ-トメント+ホ-ムケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもgift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆうき様に満足したと言っていただき誠に嬉しく思います。

式は大丈夫でしたか??
    カットはだいぶんしていないので落ち着いたらお待ちしております!

今後のヘアスタイルもまた相談しながら決めていきましょうね♪

今回はステキなコメント本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-18 23:34:49.0

今回は熊本城マラソンの日だったからでしょうか、お店がいつもよりゆったりした感じで、落ち着いた雰囲気でした。担当スタイリストさんの技術は何の問題も無く、鮮やかでした。今回はマッサージもして頂けたので、満足度が高かったです。

しのけい様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもなかなか落ち着いた雰囲気を
    提供できず申し訳ないです。

ですが今回はマッサージもできて、満足して頂けてうれしいです!

これからもできる限り
    しのけい様に落ち着いていただける様な空間づくり、
    満足していただける技術を心がけていきます

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 後藤 麻友

• 柚梨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 18:06:03.0

初回よりきめ細やかな対応で色々と話しやすい雰囲気でした。
    条件が色々とある中で対応力のあるスタッフさんが多くリピート確実です。
    素敵なサロン!

柚梨様
    いつもgift hair salonへのご来店ありがとうございます!

「きめ細やかな対応で色々と話しやすい雰囲気でした」
    とのお言葉大変嬉しく思います!

私自身も、柚梨様とのお話をいつも楽しみにしております♪
    サロンの雰囲気はとても重視しており、そこへの嬉しいお言葉は、私達にとっても、かなり励みになるお言葉です!

毎日多忙な生活だとは思いますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてくださいね♪♪♪

柚梨様のご来店をいつも楽しみに待っております♪

この度はgift hair salonへのご来店ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしておりますね♪♪♪

スタイリスト宮本卓弥

• サワPさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 22:29:22.0

いつも丁寧な施術で素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。トリートメントのお礼を言うのをすっかり忘れていてすみませんでした。本当にお心遣いありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

クーポンの組み合わせも可能です。迷った際はお電話にてご予約ください。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:51:31.0

妊婦ですが、いつも気を使って丁寧にして頂き有難うございます。妊娠中も安心して通う事が出来ました。
    また、出産後もお願いします。

【カラーリング+カット+スパ】シードオイル配合ツヤツヤカラー\10800⇒\7800

• 亜弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:48:34.0

2回目の利用でしたが前回と同じスタイリストさんが担当して下さいました。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、髪が跳ねやすくスタイリングも苦手と伝えたら、お風呂上がりの翌朝寝癖がつきにくい髪の乾かし方や、ワックスで簡単に出来るスタイリングの方法等、丁寧に教えて頂き本当に毎朝助かっています。髪の悩みを全部解決してくださる素敵なサロン、担当スタイリストさんです!

【カラーリング+カット+スパ】SNSでも話題イルミナカラー透明感の仕上がり

亜弥様

先日gift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

スタイリング、実戦して頂けてるみたいで嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    その後のお手入れ、やりにくいところなどないですか?
    もし何かありましたらまたご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

亜弥様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ラディオッサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 17:31:53.0

今回は3回目で担当の方も違いましたが、きちんと今までの内容を記録されているので私の好み、どうしたいのかなどすべてご存知でした!!
    今回もステキな色にしてもらい、久しぶりのインナーカラーも可愛いので大満足です!
    誰が担当しても分かっていただける体制にとてもステキだと思いました!

ラディオッサ様
    先日はgift hair salon にお越し頂きありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーでしたが仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!♪
    ピンクのインナーとてもお似合いでした◎

イルミナカラーとトリートメントのおかげでロングの髪でもツヤさらですね*
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう☆彡

またお店の体制もお褒め頂きありがとうございます!★

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!!!

スタイリスト  城戸 麻里

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:01:06.0

こちらの美容院に通い始めて約1年、他の美容院へは行けなくなりました(笑)私を担当してくださっているスタイリストさんはとにかくカウンセリングが丁寧で、私自身よりも私がなりたい理想の髪型を一緒に考えてくださります。パーマひとつにしても、一人一人の髪質、生活スタイル、性格までも考慮してとても真剣に仕事をされますので全く不安なく、安心してお任せしてます!仕上がった後も、こちらは十分大満足なのに又その上の仕上がりを悩まれます。完璧主義なスタイリストさんで、人に伝える事を仕事にしている私にとっても勉強になるお人柄です(笑)
    悩みである円形脱毛もパーマをふんわりかけて頂いたおかげで目立つ事なくストレスが減りました。ふんわりパーマで気持ちまでふんわり優しく過ごせています。いつも真剣に向き合ってくださり、ありがとうございます。来月はカラーに伺う予定です。又宜しくお願い致します。他のスタッフさんもいつも笑顔で声をかけて頂き、とても良い、素敵なチームですね。
    お忙しいのでお身体に気を付けてこれからも多くの人を笑顔にしてください!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• マリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 19:44:32.0

朝早くからお願いしたにも関わらず、担当のスタイリストさんは大変感じの良い方でした!
    初めての美容室って何かと緊張しますが、何気ない話にも耳を傾けてくれました。

どの位の長さにするかも決めきれていませんでしたが、リーズナブルさのわりにしっかりと髪質も見ていただいてアドバイスいただき、仕上がりもとても満足しました。
    また数ヶ月後に伺いたいと思います。

マリィ様

マリィ様にご満足していただけた様でとても嬉しいです!

その後、スタイリングなどで不都合はございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

マリィ様が気さくに話しかけてくださったので
    私も楽しく時間を過ごさせて頂きました^ ^

またいつでもお待ちしておりますので
    体調等、気をつけられてくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 後藤 麻友

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 13:41:21.0

久しぶりだったんですが、大満足な仕上がりです★★
    ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

【ハイライトorロ-ライト+ONカラ-+スパ】髪に光・影・ツヤ最高のカラ-リング

そしてカラーの仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでまたお仕事も頑張られていて私も励まされました!★

またお友達からお声がかからない時は(笑)、ぜひぜひお待ちしてますね(ノv`*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

スタイリスト  城戸 麻里

• ぽかりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 00:27:04.0

いつもとても親切にして頂いてます。
    仕事が変わり、毎日セットが必須なった事を話したらセットの、コツを教えてくれたりしてくれて助かってます。
    普段から気になっている部分もアドバイスくれたり、毎回ほんとうによくして頂いてます。
    また、2ヶ月後には行きます!

ぽかりん様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後、セットはうまくできていますか?
    なにか難しいところなどありましたら
    次回にでも教えてください!
    またアドバイスさせていただきます!

他にも何かございましたら些細なことでもかまいませんので
    お気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019-01-15 20:12:48.0

今回は、土曜日にカット行ったので、お店は混んでおりましたが、担当のスタイリストさんはいつも通り素晴らしい技術で、仕上がりも大変満足しました。ただ、マッサージが担当スタイリストさんじゃなかったのが、少し残念でしたが、土曜日だから仕方ないですね。また、よろしくお願いします。

しのけい様

いつもgift hair salonへ御来店へ御来店頂きまして、ありがとうございます。

お疲れのところ御来店頂いたにも関わらず、私がマッサージ出来ずにすいませんでした!

出来る限り私がマッサージ出来るよう頑張ります(^ ^)

仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです!
    これからも満足して頂ける様に頑張りますので、よろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 後藤 麻友

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 12:44:12.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても素敵な色になって嬉しいです。トリートメントをしていただいたので、髪もツルツルになり良かったです。

よつば 様

先日はご来店いただき

その後、カラーの調子は
    いかがでしょうか?

お色、気に入ってもらえて
    とても嬉しいです☆

次回は春らしいお色が
    提案できるといいなと
    思います!

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  櫻井愛弓

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 17:46:38.0

カラーの相談に乗って頂いたり、髪質や生え癖を把握された上でカットして頂けたので仕上がりに満足しています。カット中も色々なお話しをしながらだったのであっという間に時間が過ぎました。カット後の髪の乾かし方やヘアアイロンの仕方まで丁寧に教えて頂けたので、自分でもしっかりセット出来てます。
    また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

なっちゃん様に満足したと言って頂き嬉しく思います。

スタイリングの仕方などやられてみて疑問点がでてくるかと思いますので
    次回来られた際にどしどし聞いてくださいね♪

今回は本当に素敵なコメントありがとうございます。

原口健伸

• まーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 12:40:04.0

2回目です。ヘアスタイルやケアの相談や提案もしてくれて、安心してお任せ出来ます(^^)本当に必要としている物や事だけをわかりやすく、説明提案してくれるので有難いです。前髪は思ったよりも短くなりましたが新鮮でとっても気に入りました(^^)気さくな人柄と程よい会話で気疲れなく過ごせます。次はオススメしてくれたトリートメントもお願いしたいと思ってます☆またお願いしますね~(^^)

まーまま 様

先日はご来店ありがとうございました!!

とってもステキな口コミに
    感激しております。ありがとうございます!

前髪が思ったよりも短くなったということで
    びっくりさせてしまい申し訳なかったです。
    気に入っていただけたということで安心しましたが、
    次回はもう少しこまめに確認させていただきながら
    カットさせていただきますね☆

ゆっくり楽に安心して過ごしてもらうことが
    私のモットーなので、気疲れなくお過ごしいただけて
    嬉しいです!

次回はもっと安心して過ごしていただけるように
    努めさせていただきますっ☆

トリートメントも是非、一度試されてみてください♪
    本当に感動します!!

また、担当させていただける日を
    楽しみにお待ちしています!

まだまだ寒い日が続きますが
    体調にお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト   櫻井愛弓

[投稿日] 2018-12-17 13:40:46.0

今回は、前回よりも少し短くカットして頂きました。私の頭の形やもみ上げの無い所も考慮して、いつも通り満足な仕上がりにして頂きました。相変わらず、マッサージも上手で言うことなしです。また次回もよろしくお願いします。

しのけい様

いつもgift hair salonへご来店頂いて、ありがとうございます。

仕上がり、マッサージをいつも褒めてくださいまして、本当にありがとうございます(^ ^)

2018年もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• サワPさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:29:33.0

高い技術でいつもカット、カラーしてくださって本当に素敵な髪型に仕上がります。ありがとうございます。

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 12:16:20.0

くせっ毛が強くて悩んでいましたがいろいろアドバイスもいただき嬉しかったです。
    仕上がりもすごく素敵にしていただきました。

【縮毛矯正+カット+炭酸スパ】ノンシリコン・柔らか仕上がり \15120⇒\11880

この度はgift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

ちえさまに素敵に仕上がったと言っていただき嬉しく思います!

また悩みも出てくると思いますのでご相談下さいませ♪

今回は素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

原口健伸

• チュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 11:58:05.0

初めて日本のヘアサロンに行くんです、本当に優しいで説明して話して、ありがとう!

チュン 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    日本語で素敵なメッセージまでいただいて
    嬉しいです!ありがとうございます!

私も、台湾のお話聞くことができて、
    よかったです。
    たくさん日本語で話してくださって

髪の悩みは一人一人違います。

日本にいる間、
    一緒に悩みを解決していけたら
    いいなと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています!

帥了☆
    後會有期!謝謝!

スタイリスト  櫻井愛弓

• きょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 03:58:13.0

手際もコスパも店員さんの感じも満足でした。炭酸の泡がとても癒されて心地よかったです。
    贅沢言うなら伝え方もまずかったのでしょうが、リタッチ部分との差が少し目立つのとブローの仕上がりがただ乾かしただけな感じがとても残念でした。

【白髪染めリタッチ+炭酸スパ]+ナノケア \7040⇒¥4,320

[施術メニュー] カラー、その他

きょんこ様
    先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました。

手際やコスパにご満足頂けようで嬉しく思います。
    炭酸泉でもスッキリ心地よかったとのことでよかったです。

しかしながら仕上がりでご満足頂けず申し訳ございません。
    きょんこ様に満足して頂けるよう次回は素敵に仕上げさせて下さい!

これからもgiftを気に入って頂いてますきょんこ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

今回はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 城戸麻里

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 20:35:48.0

お世話になりましたm(__)m
    とても素適な仕上がりで満足しております。

アドバイス等々も有難うございます。参考に頑張ってみます(^^♪

【白髪染め+カット+炭酸スパ】 しっかり白髪染め \10800⇒\7800

ムーミン様へ
    この度はgift hair salonへ来ていただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました宮本です!
    「とても素敵な仕上がりで満足しております。」
    とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はよりまとまりやすく、乾かした時に決まるように施術をさせて頂きました!
    簡単にスタイリングできるアドバイスもさせて頂き、参考になれば幸いでございます!

これから年が明けて、また髪の具合も変わってくるかと思います!
    その時またカット、カラーで髪のケアをしていきましょう♪

この度はとても素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます♪♪♪

またぜひgiftへ足をお運びくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト
    宮本卓弥

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:27:07.0

新人さんの育成大変だと思いますが、頑張ってください

いつもgift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

せぶん様、giftのこと応援して下さりありがとうございます。

せぶん様もお仕事にプライベートに頑張ってくださいね♪

giftもスタッフ教育にしっかり励んでまいりますね!
    今回もコメントありがとうございます。

原口 健伸

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー