3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 上通りアーケード内、上通り入口。熊本駅⇒熊本市電熊本市役所の次熊本・通町筋下車。

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:35:00.0

今回もとても満足です。雰囲気も明るくて担当以外の方もおしゃべりな私にもきちんと合わせておしゃべりして下さって、いつもいくのが楽しみです!教えていただいた通りにヘアケアしてたら最近すごく髪が綺麗になって枝毛とは無縁になったので、そこもすごく嬉しく思います。色持ちもすごくいいです。
    また、ヘアスタイルについての悩みもきちんと相談に乗ってくださるので、ずっと通い続けたいなと思います。いい感じにしてくださいといったら本当にいい感じになるので友達にもオススメしたいです!ありがとうございました!!

【カラ-+カット+トリ-トメント+スパ】最高級トリ‐トメント プレゼント

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:51:52.0

いつも根元のカラーでお世話になってます。

白髪が多くていつも伸びてくると気になっているのですが、根元が。。と言うだけどここ気になるからしっかり染めましょうと言ってくだり仕上がりも綺麗に染まっているのでいつも有難いです。
    カラーをすると傷みますが、こちらに通うようになってからは髪が綺麗に伸びていて傷みも気にならなくなりました。

接客も細かい気遣いがあり、スタッフの皆さんよくできていらっしゃるなーと思います。

来月またカラーでお世話になりたいと思います。

↓↓☆★代表岩崎専用クーポンはこちら☆★↓↓

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

[投稿日] 2018-11-12 20:24:26.0

今回は日曜日に行ったので、店内はとても賑やかでした。少し待ちましたが、タブレットで雑誌が読み放題だったので、特に退屈もしませんでした。担当のスタイリストさんは、今日も楽しそうにカットしてくれたので、楽しい時間を過ごせました。出来栄えは、もちろん満足です。また次回もよろしくお願いします。

【MEN’Sカット+炭酸スパ] 頭皮の汚れを落とす スパ付き\5360⇒\3900

• なかよしママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 09:49:05.0

とても大満足です!
    また予約させて頂きます!!

【パ-マ+カット+スパ】カ-ルしっかり乾かしただけで決まるデジタルパ-マ

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

なかよしママ様
    この度はステキな口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました、宮本です!
    「とても大満足です!」
    とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

パーマでしたので、ライフスタイルや、日頃のスタイリング、再現しやすさを重視に考えて、今回パーマを施術させて頂きました!
    ある程度乾かして頂ければ、日頃が楽チンになったかと思います!!!
    そこに満足して頂けた事が、僕にとってとても嬉しく思っております!!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    12月に入り、髪も伸びて、毛量も増えてくると思います!
    その時また、メンテナンスにいらしてください!
    また、その時の状態に合う髪型をご提案させて頂きたいです!

この度はステキな口コミ、本当にありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

gift hair salon 担当スタイリスト
    宮本卓弥

• さきママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:04:20.0

重苦しかった髪の悩みを理解して頂き、とってもスッキリバッサリとカットして頂きました。カット後すぐに、オススメして頂いたオイルとワックスを購入し、愛用しています!べつのところで1週間前に掛けた縮毛が今はパーマのような状態です。逆にそれを活かすのも良いとおっしゃって下さったのですが、今は頑張って毎日アイロンで伸ばしながら出勤しています。こちらで縮毛をお願いしようかとも考えているので、その時はまたよろしくお願いします!いつも的確に、可愛くして下さって助かっています!

【カット+炭酸スパ】 頭皮の汚れを落とす スパ付き \5360⇒¥3900

さきママ様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回、軽く見えるようにバッサリカットさせて頂きました!
    その後のお手入れいかがですか?

NドットのオイルとWaxも愛用して頂いてらっしゃるとのことで、少しまとまりやすくなるかと思います^ ^

毎日アイロンされてらっしゃるのであれば、お時間ある時にでも是非縮毛強制にいらして下さい!

さきママ様の日々のお手入れが少しでも楽になる様なお手伝いが出来れば良いなと思いますので、何でもご相談頂けると嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

さきママ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• かなこっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 21:33:47.0

初めてでとても緊張しましたが
    ハロウィンの仮装と担当してくださったスタイリストさんの
    優しい接客にとても癒されました!
    仕上がりも私が思っていた通りになりました!
    ありがとうございます!つぎもぜひよろしくお願いします!

かなこっぺ様

丁度ハロウィンの仮装デイにご来店されたので、ビックリされたかと思いますが、逆に癒されたとのお言葉を頂いて安心しました!

カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れしにくいところはないですか?
    何でもご相談頂けると嬉しいです。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

かなこっぺ様のまたのご来店をお待ちしておまります。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• りょうけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 07:53:21.0

安定して満足の仕上がりでした!!
    2.3ヶ月後またよろしくお願いします!

ハピマン!学生限定50%OFF!カット+縮毛矯正  \6440

いつもgift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

りょうけい様に満足頂けてほんとに嬉しく思います。

2.3ヶ月またお待ちしております♪
    今度はダメージしてるところは少し切りましょうね♪

今回も素敵なコメントありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

原口

[投稿日] 2018-10-14 22:56:44.0

今回も午後振替休日を使ってカットに行きました。いつもと同様、仕上がりは大変満足でした。私の頭の形に合ったカットをして頂けるので、いつも安心してます。今後もよろしくお願いします。

しのけい様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

安心して任せて頂けて、本当に嬉しいです。

いつもしのけい様の優しい雰囲気に癒されております。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

しのけい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:55:21.0

本当に楽しい時間でした!
    髪もとっても気に入りました!

次はトリートメントやカラーなどもお願いしたいと思えるサロンでした!

【縮毛矯正+カット+トリ-トメント+炭酸スパ】 最高トリ‐トメントプレゼント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、gift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

よしの様に楽しい時間、髪も気に入ったと言って頂き嬉しく思います。

トリートメントやカラーなど学校がおちついたら是非お待ちしておりますね♪
    来られた際は今回の施術の感想なども言ってくださいね。

今回はステキなコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

原口健伸

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 10:20:24.0

親切、丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
    とても素敵な仕上がりで大満足です。

【白髪染め+カット+炭酸スパ】 しっかり白髪染め \10800⇒\7800

ムーミン様

この度は、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ムーミン様の髪のお悩みを
    教えていただけたので、
    お悩みを考慮しながら
    施術させていただくことができました☆

仕上がりも喜んでいただけて、
    とても嬉しく思います♪

また、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますっ!

素敵な口コミをありがとうございました☆

スタイリスト   櫻井愛弓

• サワPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:15:54.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、感謝いっぱいの気持ちです。今回も素敵な仕上がりでとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

サワP様

この度はgift  hair salonにご来店頂きましてありがとうございました。

「いつも素敵な髪型にしてくださって、感謝いっぱいの気持ちです。今回も素敵な仕上がりでとっても気に入りました」
    と、仕上がりに対するお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後、季節も変わり、髪も伸びてくると思います。
    何かやりにくいことや、扱い方などが分からなくなりましたら、気軽にご来店されてください。

そして、体調や、お体にはお気を付けてください。

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

gift hair salon
    岩崎 薫

• monkeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 19:18:17.0

明るくなりすぎたカラーを少し落ち着けつつ、カットもいつもより短くしていただき、満足してます。サラサラです。

【カラーリング+カット+スパ】SNSでも話題イルミナカラー透明感の仕上がり

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

monkey様に満足ですと言って頂き誠に嬉しく思います。

いつもより少し短めにしましたがその後いかがですか?
    また気になるところがあればどしどし言ってくださいね♪

カラーも次回ご来店のときには抜けてるかなーと思いますので一緒に相談
    していきながらきめていきましょ♪

今回もステキなコメントありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

原口 健伸

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:24:47.0

髪質をしっかりカウンセリングしてから施術していただき、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【縮毛矯正+カット+炭酸スパ】ノンシリコン・柔らか仕上がり \15120⇒\11880

まいこ様

先日はgift hair salonへご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで、嬉しいです!

髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、
    まいこ様の今後のスタイルについて色々お話しさせて頂きました。
    毎日お手入れしていく中でスタイルに変化が欲しくなったり、まとまりにくくなったりすると思いますので、そうなる頃にまたご相談頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-07 21:05:16.0

今回は平日だった事もあり、担当のスタイリストさんに余裕を持ってカットしてもらいました。私の頭の形をわかって頂いているので、仕上がりも満足です。いつまで熊本に居れるかわかりませんが、熊本にいるうちは今回のスタイリストさんにカットをお願いしたいです。

しのけい様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして、ありがとうございます。

お陰様で平日はお仕事帰りの方にも多くご来店頂いておりますが、
    比較的水曜、木曜などが空いております!
    お時間ございましたらお仕事帰りにでもお待ちしております♪

いつもとても嬉しいクチコミをありがとうございます。

しのけい様が熊本にいらっしゃる間はしっかり担当させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:21:34.0

実習前のため黒染めするために来店しました。無事2週間の実習中色落ちすることなく乗り切ることができました(*^^*)黒色も黒すぎない感じでちょうどいい感じでよかったです!ありがとうございました。また来店します。

学割U24☆ハピマン!学生限定50%OFF カット+カラーリング \4490

ひびき様

当店をご利用いただき、
    ありがとうございました☆

心配されていた黒染めが
    無事に2週間もたれたということで
    大変嬉しく思います!

成人式に向けて、
    綺麗な髪を保ちましょう♪

また担当させていただける日を
    楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト   櫻井愛弓

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 18:13:33.0

仕上りとても気に入っています。シーズンに合わせたヘアカラーにしていただきました!また利用させていただきたいと思ってます!

ゆう様
    この度はgift hair salonにご来店して頂きまして誠にありがとうございました^ - ^

今回担当させて頂きました宮本です!

「仕上がりとても気に入ってます。」という言葉を頂きまして、とても嬉しく思います♪♪♪

お客様に合わせ、その季節に合ったカラーリングは、私もモットーにしております♪
    「シーズンに合わせたヘアカラー」に対してお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪♪♪
    今回は季節が夏でしたので、少し明るく見えるカラーリングをさせて頂きました!
    次にご来店される時には、季節は秋、冬へと変わると思います!
    髪色や髪型も季節に合わせて、またご提案させて頂きたいと思います♪♪♪
    またぜひその時はたくさんお悩みや、したいデザインをご相談されてくださいね^ - ^

この度はステキな口コミ誠にありがとうございました♪♪♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 01:28:36.0

初めて行きましたが、黒染めした上から自分で染めてて
    凄く色が汚い難しい状態から
    綺麗に全体統一されて色も私好みにしてくれました(^^)
    そして、スタイリストさんが綺麗で可愛い方でした。
    次はカットしてもらいたいです♪

【カラー+トリ-トメント+スパ】イルミナカラー +最高トリ-トメント+ホ-ムケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

き様、先日はgift hair salonへ御来店頂きまして

カラーがき様の好みの色になったと言って頂けて大変嬉しいです!
    伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、
    次回は是非伸ばしやすくカットさせて下さい♪

今後もき様のご期待に応えられるよう頑張りますので
    またいつでもいらしてください^ ^

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 23:10:46.0

前回、暗髪にしたいと思いなんとなく予約してみたら、自分好みぴったりの色にしてもらった上にホームケアまで教えていただけたのでまた予約しました。教えていただいた通りにケアすると色持ちもすごくよく、枝毛も全くと言っていいほどできませんでした。雰囲気もすごく良くてまた行きたいと行くたびに思えるお店です!
    今回もすごくイメージ通りで嬉しいです!また絶対行きます、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

Rio様よりお店の雰囲気や行きたいお店と言って頂き大変嬉しく思います!

色味も飽きてきたら変えて行きましょうね♪

バイトなど忙しいと思いますが、頑張って下さいね♪

他にもご要望などあれば遠慮なく言って下さいね♪

今回はステキなコメント本当にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

原口 健伸

• ころぶたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 09:38:52.0

こちらの要望や好みをしっかり聞きつつ、色々とアドバイスしてもらえて良かったです。パーマも周りから好評でとても嬉しかったですし、前髪パーマはすごく気に入りました。また伺いたいと思います。

【パーマ+カット+炭酸スパ】  ふわふわ・柔らか 水パーマ \10800⇒\8800

ころぶた様へ
    この度はgift hair salonへご来店、
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました宮本です!

「こちらの要望や好みをしっかり聞きつつ、色々アドバイスしてもらえてよかったです。」
    とのお言葉や、周りからのパーマの評判、前髪のパーマを気に入っていただきましてとても嬉しく思います!!!

その後の具合はいかがでしょうか?
    パーマもしっかりと中間からふんわりとなるようにかけ、より今のウェーブスタイルを長く楽しめるようにかけております!

この先9月となり、今後髪も長くなり、毛量も増えてくると思います!
    その時、扱いづらくなりましたら、またいらして下さい!
    髪のパーマの具合や状態を見て、またやりやすくなるように要望も聞きながらご提案させて頂きます!

この度はとても素敵な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております^ - ^

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:27:14.0

初めてで少し緊張していましたが、サロンの中も笑顔が多く、担当の方も気さくに話してくださって居心地が良かったです
    私が曖昧な表現でしか要望を伝えることができなかったのですが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただいてとても満足です!これからもここにしようと思います(^-^)
    楽しい夏休みのいいスタートになりました

ひなた様
    この度はgift hair salonにご来店頂きましてありがとうございます!

担当させていただきました宮本です!

「私が曖昧な表現でしか要望を伝えることができなかったのですが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただいてとても満足です!これからもここにしようと思います」
    というお言葉とても嬉しく思います!!!

その後の髪はいかがでしょうか?
    夏休みを有意義に過ごせるように、より扱いやすく仕上げさせて頂きました!
    カラーも色落ちも楽しめると思います!

これから夏が明け、秋、冬へと季節も変わります。
    その時またひなた様に合う違ったデザインを提案させて頂きますね(^-^)
    一緒に考えて、髪を楽しみましょう♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております♪

gift hair salon 担当宮本 卓弥

• りょうけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 20:16:30.0

3回目のカラーでダメージのことや色のむらのことなど考えて丁寧に施術していただきありがとうございました!!めっちゃ良い感じの色に仕上がり満足です!

また違う色味をされたかったらいつでも言ってくださいね♪

ブリーチしたので楽しみましょう☆

いつも素敵なコメントありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 原口健伸

[投稿日] 2018-08-06 21:38:26.0

担当のスタイリストさんには、私の頭の形を分かって頂いているので、前回同様おまかせでショートカットにしてもらいました。満足満足です。また、マッサージしてくれたスタッフさんが前回と同じ方で、私の事を覚えていて頂き、何だかほっこりとしました。とても良いお店だと思います。

しのけい様

満足満足と言って頂けて、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^ ^)

しのけい様の骨格もすべて把握しておりますので、なんでもお任せ下さい♪笑

ギフトスタッフはみんな仲が良く、気遣いのできるスタッフばかりですので、今後共よろしくお願いします!

いつも素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

しのけい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 21:02:00.0

日々のスタイリングが心配でしたが、実際に説明しながらセットしてもらえてとても助かっています。時短でお願いしていた時間ぴったりに終わって、施術+スタイリングのアドバイスまでいただけて大満足です。次回はまた別のヘアアレンジを教えて下さい(^^)

ハピマン学生限定50%OFF カット+デジタルパーマ  \5940

くま様☆

先日は、gift hair salonへご来店いただきありがとうございました!

日々のスタイリングが
    楽ちんになっていただけてたら
    とっても嬉しいです!

また次回は、
    別のヘアアレンジを
    ご提案させていただきますね☆

もし、ご自身でやられてみて
    やりにくかった点
    難しかった点などありましたら
    またお気軽にご相談ください!

ステキな口コミを
    ありがとうございます☆

また、お会いできる日を
    楽しみにしています!!

gift hair salon  スタイリスト
    櫻井愛弓

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:54:57.0

先日は有難うございました!髪色も素敵でホント大満足です!トリートメントもおすすめして頂いたお陰でサラサラのツヤツヤで旦那さんからも褒められました(*^^*)また結婚式前に伺いますので宜しくお願いします!

【カラーリング+カット】 SNSでも話題イルミナカラー 透明感の仕上がり☆

まなみ様☆

とても大切なタイミングに
    ヘアをお任せいただき
    髪色もトリートメントも気に入っていただけて、
    わたしもとっても嬉しいです♪

また、結婚式前に
    しっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ステキな口コミを
    ありがとうございます☆

gift hair salon  スタイリスト
    櫻井愛弓

• monkeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 07:23:52.0

今月もお世話になりました。イルミナカラーでツヤツヤになりました。仕上がり大満足です

いつもgift hair salonにご来店誠にありがとうございます。

イルミナカラーし始めてつやつやレベル上がってきましたね。

明るくもなってきて良かったです。

また今後も要望あればドシドシいってくださいね♪

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-07-01 19:15:03.0

今回も、とても満足な仕上がりです。担当スタイリストさんを信頼してるので、何の問題もありません。そう言えば、今日のマッサージをしてくれた新人ぽい方、すごくマッサージ上手かったです。担当スタイリストさんに引けを取らない技術でした。良いスタッフが集まるのは、良いお店の証拠だと思います。

【MEN’Sカット+スパ]    頭皮の汚れを落とす スパ付き 5360⇒3900

しのけい様

信頼して任せて頂いて、仕上がりにも満足いただけた事、とても嬉しいです!

マッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^ ^)
    ギフトスタッフはみんな技術力も高く、接客、サービス共に共有しあっていますので、マッサージにも自信があります!笑

いつも、とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

今後もしのけい様と長いお付き合いが出来ますように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• さえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 04:20:00.0

今回で2回目なのですが、前回同様カラーが上手く、リピーターになりました!技術はもちろん、雰囲気やスタッフさんの気遣いなどとても良かったです!少しの合間に肩をマッサージしてくれる所も私の中ではリピーター要因の1つです。お客さんも老略男女問わずいらっしゃったきがします!

【白髪染め+カット】 根本しっかり白髪染め \9720⇒\7560

さえちゃん様

先日はgift hair salonへ御来店頂きまして、ありがとうございます。

技術、接客共に満足して頂けたみたいで、嬉しいです!

今回はデザインカラーで色落ちしても楽しめるカラーにさせて頂いております♪

一ヶ月半~二ヶ月程で退色してしまいますので、またその頃にカラーと毛先のメンテナンスをしていかれると良いかと思います(^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

さえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:12:32.0

ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけなのに、イメージ以上の仕上がりで嬉しく思っています。
    日々のお手入れもとても楽になりました。
    仕事中は髪を結んでしまうのですが、アレンジのワンポイントも教えて下さり、不器用ながらも日々がんばっています!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました

【パーマ+カット】 カ-ルしっかり「乾かしただけで決まる」デジタルパ-マ

りお様

この度は、gift hair salon  をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

日々のお手入れが楽になるように、
    自分で再現しやすく、
    というのが私のテーマなので
    そう言って頂けて
    大変嬉しく思っております。

アレンジは毎日少しずつでも、
    必ず上手になります!
    大丈夫です!

これからも、
    りお様の 日々の ヘアスタイルの
    お手伝いをさせていただけることを願って、
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト      櫻井愛弓

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:55:55.0

恐らく一見様であろう私にも、どんなスタイルが良いか丁寧なカウンセリングがあり、しっかりしているサロンだと感じました。カット中にも「このくらいでどうですか?」というような相談があったりして、非常に好感をもちました。もし熊本へ転勤があれば間違い無く、ここへ通うと思います。

りょうちゃん様

しっかりしているサロンだと感じましたとのお言葉、とても嬉しいです。

結婚式に参加されるとのことでしたので、よりバッチリカッコよくスタイリングさせて頂きましが、普段のスタイリングも簡単に出来る様にカットさせて頂いております。

もしまた熊本にいらっしゃることがありましたら、お待ちしております^ ^

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:23:22.0

髪わざ

クーポンの組み合わせも可能です。迷った際はお電話にてご予約ください。

せぶん様から神業と言われて大変嬉しく思います。

これからも、せぶん様のバランスをしっかり見極めてベストバランスで
    切らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

いつも本当にご来店ありがとうございました。

またのお越しを楽しみお待ちしておりますね♪

原口 健伸

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー