3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 上通りアーケード内、上通り入口。熊本駅⇒熊本市電熊本市役所の次熊本・通町筋下車。

いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 21:04:00.0

先日はお世話になりました。
    私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。
    帰省した際はまた必ず伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

いっしー様

この度は gift hair salon にご来店頂き、誠にありがとうございます。

『私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと
    出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。』

とのお言葉に、今回も仕上がりや接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

そして、いつも帰省された際には gift へご来店いただきまして本当にありがとうございます。

いっしー様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• monkeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 07:23:52.0

今月もお世話になりました。イルミナカラーでツヤツヤになりました。仕上がり大満足です

【カラーリング+カット】 SNSでも話題イルミナカラー 透明感の仕上がり☆

[投稿日] 2018-07-01 19:15:03.0

今回も、とても満足な仕上がりです。担当スタイリストさんを信頼してるので、何の問題もありません。そう言えば、今日のマッサージをしてくれた新人ぽい方、すごくマッサージ上手かったです。担当スタイリストさんに引けを取らない技術でした。良いスタッフが集まるのは、良いお店の証拠だと思います。

【MEN’Sカット+スパ]    頭皮の汚れを落とす スパ付き 5360⇒3900

しのけい様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

信頼して任せて頂いて、仕上がりにも満足いただけた事、とても嬉しいです!

マッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^ ^)
    ギフトスタッフはみんな技術力も高く、接客、サービス共に共有しあっていますので、マッサージにも自信があります!笑

いつも、とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

今後もしのけい様と長いお付き合いが出来ますように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• さえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 04:20:00.0

今回で2回目なのですが、前回同様カラーが上手く、リピーターになりました!技術はもちろん、雰囲気やスタッフさんの気遣いなどとても良かったです!少しの合間に肩をマッサージしてくれる所も私の中ではリピーター要因の1つです。お客さんも老略男女問わずいらっしゃったきがします!

【白髪染め+カット】 根本しっかり白髪染め \9720⇒\7560

さえちゃん様

先日はgift hair salonへ御来店頂きまして、ありがとうございます。

技術、接客共に満足して頂けたみたいで、嬉しいです!

今回はデザインカラーで色落ちしても楽しめるカラーにさせて頂いております♪

一ヶ月半~二ヶ月程で退色してしまいますので、またその頃にカラーと毛先のメンテナンスをしていかれると良いかと思います(^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

さえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:12:32.0

ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけなのに、イメージ以上の仕上がりで嬉しく思っています。
    日々のお手入れもとても楽になりました。
    仕事中は髪を結んでしまうのですが、アレンジのワンポイントも教えて下さり、不器用ながらも日々がんばっています!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました

【パーマ+カット】 カ-ルしっかり「乾かしただけで決まる」デジタルパ-マ

りお様

この度は、gift hair salon  をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

日々のお手入れが楽になるように、
    自分で再現しやすく、
    というのが私のテーマなので
    そう言って頂けて
    大変嬉しく思っております。

アレンジは毎日少しずつでも、
    必ず上手になります!
    大丈夫です!

これからも、
    りお様の 日々の ヘアスタイルの
    お手伝いをさせていただけることを願って、
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト      櫻井愛弓

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:55:55.0

恐らく一見様であろう私にも、どんなスタイルが良いか丁寧なカウンセリングがあり、しっかりしているサロンだと感じました。カット中にも「このくらいでどうですか?」というような相談があったりして、非常に好感をもちました。もし熊本へ転勤があれば間違い無く、ここへ通うと思います。

りょうちゃん様

しっかりしているサロンだと感じましたとのお言葉、とても嬉しいです。

結婚式に参加されるとのことでしたので、よりバッチリカッコよくスタイリングさせて頂きましが、普段のスタイリングも簡単に出来る様にカットさせて頂いております。

もしまた熊本にいらっしゃることがありましたら、お待ちしております^ ^

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:23:22.0

髪わざ

クーポンの組み合わせも可能です。迷った際はお電話にてご予約ください。

せぶん様から神業と言われて大変嬉しく思います。

これからも、せぶん様のバランスをしっかり見極めてベストバランスで
    切らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

いつも本当にご来店ありがとうございました。

またのお越しを楽しみお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-05-30 22:12:05.0

今回も、暑い夏に向けてバッサリ切ってもらい、安定した満足いく仕上がりでした。マッサージは別の新人ぽい方で、悪くないのですが僕には力が弱い印象でした。やはり担当スタイリストさんのマッサージが良いですね。混んでる日曜日なので、全く気にしてません。またよろしくお願いします。

しのけい様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして、ありがとうございます。

いつもマッサージ、仕上がり共にお褒めのお言葉をありがとうございます、

新人のスタッフのマッサージは今よりもっとレベルアップする為にしっかりと指導していきますので、力加減などの遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

この度は嬉しい口コミとアドバイスをありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• そのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:41:00.0

前回パーマをかけていただき、大変スタイリングしやすく周りからも評判が良かった為今回はカラーリングもお願いしました。前回同様、カウンセリングがとても丁寧で髪の事をとても勉強されており、どんな悩みにも親身に考えてくださるスタイリストさんでした。私の髪質の良い所、悪い所も分かってくださり、的確な提案をしてくださるので、心から信頼してお任せできます。こちらの美容室に出会えて本当に救われました。いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

そのちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「私の髪質の良い所、悪い所も分かってくださり、的確な提案をしてくださるので、心から信頼してお任せできます。」
    というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回はカラーリングはイルミナカラーをさせていただきました。
    そのちゃん様に合う様にライフスタイル、肌の色、髪質などカウンセリングから考え、そのちゃん様に一番合う様に、カラーリングのお色を選定させていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪のことでお困りになりましたら、ご来店をお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    スタッフ一同的のご来店を心からお待ちしております。

代表 岩崎 薫

• りょうけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 10:38:28.0

2回目のカラーでした。いつも通り理想の仕上がりで大変満足です!
    自分の傷み具合を見て様々な処置をしてくださり傷みもほとんど出ることなく最高でした!!
    また来ます!!!!!

ハピマン!学生限定50%OFF!カット+縮毛矯正  \6440

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもりょうけい様に満足と言っていただき本当に嬉しいです♪

ダメージのヘアケアなどもわからないところあればどしどし聞いてくださいね☆

カラーの色も前回と変えたので周りの評判も含めまたご相談して決めていきま
    しょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみお待ちしておりますね♪

原口 健伸

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 15:01:57.0

カラーが最高に素敵です。
    いつも思い通りのヘアスタイルにして下さり
    他の美容院には通えません。

次回も楽しみにしています。

ひろちゃん様にカラーをお褒め頂き本当に嬉しいです、

今回カラーは少し変えてますので次回ご来店の際に
    色持ちなどの感想を聞かせてくださいね☆

いつもステキなコメント本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみお待ちしておりますね♪

原口 健伸

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:04:51.0

今回イメチェンをしたくてパーマかストレートパーマを迷ってお店に行きました。結果前髪のみストレートでパーマをかけましたが会社でのみんなからの評判は悪くなかったみたいで嬉しかったです。
    4月から新しいフレッシュなスタッフさんが増えていて雰囲気も良かったです。
    いつもありがとうごさいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さつき様

『今回イメチェンをしたくてパーマかストレートパーマを迷ってお店に行きました。
    結果前髪のみストレートでパーマをかけましたが
    それと朝のセットがとてもやり易く、ずぼらな私はとても助かっています(笑)』

とのお言葉、とても嬉しく思います。

久しぶりのパーマでしたが朝からのセットもやり易いようで良かったです。
    また会社での評判も良かったようで私自身も嬉しいです。

さつき様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:29:08.0

肩につく長さになったのは10年ぶりくらいなので、どう手入れするのがよいのか、どういう髪型が似合うのか自分では分からず、ここ二回ほど、希望を決めきれないままうかがってますが、丁寧に相談に乗っていただき、ありがたいです。

いつもgift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

ちゃき様にありがたいと言っていただき本当に嬉しく思います。

これから暑くなって来るので正念場だと思いますが、
    一緒にこの夏を乗り切れるよう頑張っていきましょうね♪

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

原口 健伸

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 21:01:08.0

自分の希望のヘアスタイルを説明し思ったとおりのヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あっこ様

『今回は春になったのでヘアスタイルを軽くしたく、根本の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをお願いしました。
    自分の希望のヘアスタイルを説明し思ったとおりのヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。』

とのお言葉、とても嬉しく思います。

長さもいつもより短くなり、軽くもしてますのでやりにくさはないでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

あっこ様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 21:08:32.0

前回に引き続き、担当ありがとうございました\(_ _)
    色々な、要望も受け入れて頂き 感謝です。
    髪の毛もセットしやすくなりました。ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ムーミン様

この度はスタイリングの仕方などのご相談でご来店頂き、お忙しい中ムーミン様のお時間を頂きましてありがとうございました。

少し緩く、ハネる部分のみパーマをかけ直させて頂きましたが、セットしやすくなったと言って頂けて、安心しました!

ブローやスタイリング方法などお客様目線でお伝え出来るよう頑張りますので、
    今後共ご相談頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ムーミン様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 21:05:45.0

お世話になりました(^_^)
    とても丁寧な対応で、色々お話しを聴いて頂き、施行してもらいました。
    イメージチェンジ出来ました!ありがとうございました\(_ _)

【カット+カラー+パーマ+トリ-トメント+スパ】 イメージチェンジをご提案☆

ムーミン様

接客面でのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

今回はパーマで動きのあるスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!

イメージチェンジされて、お手入れやスタイリングなど今までとの違いあるかと思いますが、
    気になるところなどございましたら何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ムーミン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-18 07:43:43.0

今回もバッサリ短髪にしてもらいました。セットも簡単ですし、これからの暑い季節にはちょうど良いと思います。相変わらずマッサージも上手くて満足でした。

しのけい様

今回更に短くさせて頂きましたが、セットも簡単でちょうど良いと言って頂けて、良かったです!

しのけい様、スッキリして爽やかなスタイルがとてもお似合いです!
    夏までは少し短めで、秋になったら少し長めにしていきましょう!

いつも、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• 8039さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 03:43:16.0

先日はお世話になりました。
    毎回ざっくりとしか希望を言いませんが、しっかりと仕上げてくださり、ありがとうございます!

あと毎回お忙しい中、世間話付き合って下さってありがとうございますm(_ _)m
    また美味しいとこ見つけたら教えてください(^^)

8039様

先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました!

今回素敵な口コミをありがとうございます(`・ω・´)
    このように言っていただけて、とっても嬉しく思います!!

こちらこそ、いつもお話に付き合って頂きありがとうございます(^ω^)

残り1ヶ月ではありますが、ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト 稗方 佳代

• ゆっ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 00:36:53.0

初めてオススメされて行きました!
    めっちゃ緊張してましたが、お話しやすかったし、髪の毛のこともきちんと相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
    イルミナカラー初めてしましたが、とても満足です!!
    今もそんなに色落ちしてなくとても嬉しいです!
    また、3ヶ月以内に行きますのでその時またよろしくお願いします!

【カラーリング+カット】シードオイル配合  ツヤツヤカラー \10800⇒\7800

この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっ。様よりお話しやすかった、相談に乗ってくれた、
    イルミナカラーも満足でしたと言って頂いて嬉しく思います♪

その後色味はいかがですか??
    抜けてきたらまた今回のカラーリングを踏まえて次回も一緒に考え
    ていきましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

原口 健伸

• まぁみ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 07:04:53.0

忙しくて美容室にいけず、
    伸ばし放題、傷み放題、かなりのプリン状態でした。
    髪は傷み過ぎて人形の髪みたいで、クシがまったくとおらなかったんですが、
    人間の髪を取り戻すことが出来ました!

カラーも春らしい綺麗な色に染めて頂けて満足です!

自分の髪が多く、前面に落ちてくる重たい感じが悩みだったのですが、
    軽くして頂けて本当に感謝です。

今度はもっと早く定期的に行けたらなと思います!

まぁみ。様綺麗な色で満足と言って頂いて嬉しく思います。

忙しい合間をぬって来ていただき本当にありがとうございます。

また重くなってきて余裕できたらお待ちしておりますね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございます。

原口 健伸

• まるこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 20:34:39.0

私の、オシャレのカケラもない地味なリクエストにも真摯に対応して下さり、信頼できます。髪を伸ばしている途中なので、サロンに行く間隔は開いてしまうけれど、これからもお願いしたいです。

いつもgift hair salonにご来店誠にありがとうございました。

まるこんさまに信頼できますと言って頂き誠に嬉しく思います。

これから大変な時期に入っていくと思いますが、一緒に頑張ってのばしていけたら良いなと思います。

なにか疑問点やこうしたいなどあれば是非お申し付けくださいませ。
    今回は素敵なコメントありがとうございました。

原口健伸

• ともちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 23:42:58.0

担当スタイリストさん可愛いし、髪洗うのもセットも楽になって大満足です
    また行きますねぇ!

ともちゃん様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回、お任せスタイルでしたがセットも洗うのも楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです!

夏は短くするのもサッパリしますが、ゆるふわなパーマもよりセットが楽になるかと思います!
    今スタイルに飽きましたら、是非お試し下さい^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• なぁさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:38:32.0

いつもお世話になっております☆
    今回も満足の仕上がりで、やっぱりショートにして良かったです( ´∀`)
    担当さんとのお話も楽しく、とても居心地がよかったです。今度は妹も誘っていきますね☆
    ありがとうございました(o^^o)

【縮毛矯正+カット】ノンシリコン・柔らか仕上がり \15120⇒\11880

なぁさん様

先日もgift hair salonにご来店頂きありがとうございました!

今回お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    とってもショートお似合いでしたね(`・ω・´)♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    これからもお客様により心地良い空間づくりに努めていきます。

ぜひ妹さんとのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• まみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:51:47.0

今回は短めにカットをお願いしたのですが、バッチリ仕上げていただき、とてもきにいりました。お手入れも今までで1番しやすいです。ありがとうございました!

【カット+スパ】 頭皮の汚れを落とす スパ付き \5360⇒¥3900

まみっきー様

今回はショートボブで、いつもより短めにカットさせて頂きましたが、お手入れも今までで一番しやすいと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

次回、カラーも春カラーにして少し変えてみてもいいですね♪
    まみっきー様におススメなカラーを考えておきますね!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

まみっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 19:40:12.0

行きつけで、いつも素敵な髪色にしてくれます!★毎回大満足です!またよろしくお願いします(●´ω`●)

【カラー+トリートメント】外国人風の透明感!! +最高トリ-トメント+ホ-ムケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様

毎回大満足です!とのお言葉、とても嬉しいです!
    いつもひな様とのお喋りで癒されております^ ^

季節感を出しながらまたカラーチェンジしていきましょうね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 00:50:58.0

イメージに近く、料金相応には仕上げて頂きましたが、接客やセットの持ちは残念でした。
    遠方からこのサイトを頼りに参りましたが、特に心配りもなく、髪質の固さが扱いにくいとやんわりと言われたあと、何のフォローもなく居心地が悪くなりました。。常連様にはもっと違う対応なのかもしれませんが、誰かにお勧めする気にはなれませんでした。セット中にピンが地肌に刺さり、痛く、言いづらい雰囲気の中勇気を出して申しましたが、あまり緩和されず、、二次会の頃にはピンが何本か飛び出てきていました。。
    お呼ばれヘアでしたし、施術前アシスタントの方に、服の雰囲気をスタイリストさんに見て欲しいとお伝えしましたが、引き継ぎがなかったのか全くみてもらえず、自分でお伝えしましたが、わざわざ見る時間がなかったのか、全体のバランスには興味もないようで、ほとんど見てもらえず、残念に思いました。そうお安くもない値段ですので、お店全体でもう少し気配りに力を入れてほしいです。遠方ですので、今後行くことはないと思いますが、素晴らしい立地ですから、一見さんにもファンになってもらえるサービスを考えて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

この度はgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

この度は接客、仕上がり共にあゆん様に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントとの引き継ぎの件も連携不足であゆん様のご希望に添うことができず、不安感を抱かせ、言いにくい雰囲気にさせてしまいまして、深く反省しております。

今後は、技術の向上や、お客様の少しの変化に気付ける接客の見直しをしていきます。

この度はとても貴重なご意見アドバイスを頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-12 23:23:40.0

今回はバッサリと短くカットして頂きました。いつも通りマッサージも上手でした。家でのセットも楽で、とても満足してます。

しのけい様

今回いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、セットが楽と言って頂けて嬉しいです!

しのけい様短いスタイル、とてもお似合いです^ ^

いつもとても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:12:27.0

カットの技術に加え、毎回和やかな雰囲気で、仕事の疲れなどをリフレッシュすることができます!

たっくん様

和やかな雰囲気と、リフレッシュできると言っていただけて、大変嬉しく思います(о´∀`о)
    これからも少しでもリラックスしていただけるよう、努めていきます!

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 稗方 佳代

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:30:05.0

トリートメントとカットで気になってた傷んだ髪が、改善されてhappyです!ありがとうございました

ひろみ様にハッピーと言って頂き本当に嬉しく思います。

これからもハッピーにもっとできるよう精進してまいります。

また毛先が気になって来たらお待ちしております。

今回も素敵なコメントありがとうございました。

原口 健伸

• りょうけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 09:10:35.0

初めてカラーしたのですが、非常に良い色になりました!カラーの維持方法などその後のことも教えてもらい有意義な時間を過ごすことができました!

ハピマン!学生限定50%OFF カット+カラーリング \4490

りょうけい様に有意義な時間が過ごせたと言って頂き誠に嬉しく思います。

その後の色味はどうですか??

また色が抜けて来たらお待ちしておりますね。
    今回は素敵なコメントありがとうございました。

原口 健伸

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー