3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:47:03.0

久々のショート、クセが強いので縮毛矯正もかけましたが、収まりも良く満足です!
    カウンセリングもじっくりしていただき、納得のいく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました(^^)
    伸びてきてもまとまりが良くて、扱いやすくて、ストレスフリーです!!

【平日限定】縮毛矯正+カット ノンシリコン・柔らか仕上がり

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

まいこ様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    理想のヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後お手入れいかがですか?
    軽めのスタイルでしたので二ヶ月を過ぎると
    襟足が跳ねやすくなるかと思います!
    その頃にまたお待ちしております(^^)

この度とても嬉しい口コミを頂きまして

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• さとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:12.0

前回、家族や職場の人たちから大好評だったので再来~今回も素敵な色味で大満足です!
    子供達からOKが出たので次はカット予約をしてまた来ます~

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥4950

• ぶたねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:58:09.0

毎回納得のいく髪型にして頂けるのがありがたいです。
    通う頻度をもう少し高めていき、色んな髪型にも挑戦出来たらなと思います。
    今後も宜しくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:33.0

いつも素敵なスタイルにしてくれるので通っています。
    こちらのオーダーをきちんと聞いてくれます。
    飲み物の種類がたくさんあるのもれうれしい。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:04.0

前髪よかったです!!
    また行きます!!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:01.0

要望をしっかり聞いてくれつつ、提案もしてくれつつでイメージに近いものに仕上げて下さってありがとうございました!!

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• すのうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:26.0

髪質は、剛毛、くせっ毛、髪の量が多い40代です。20年ほど、肩から胸までの縮毛矯正を繰り返してきましたが、近年は、ショートカットで落ち着いています。
    前回のカットから3ヶ月も間隔をあけてしまい、白髪も、根本も黒色が目立っていました。初の根本だけのカラーリングを試しましたが、境目も違和感なくまるで全染めしたような自然な仕上がりで満足です。
    眉毛を染めてもらい、2日経過した現在は、真っ黒ではなく焦茶になったかなくらいですが、雰囲気が柔らかくなり、これに眉マスカラで整えれば、前より自然です。
    今回のショートヘアは、耳の上あたりで最大ボリュームがあるので、雨の日は広がらないように気をつけようと思います。
    子どもからは、レイヤーをいれてもらえば良かったのにと言われましたが思いつきませんでした。次回はそれをお願いしてみようかな?
    それから、担当スタイリストさんと話すと、視野が広がり勉強になります。キレイにしてもらって勉強にもなり、感謝です!これからもよろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

• NAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 04:32:57.0

海外からの一時帰国中に初来店しましたが、担当スタイリストさんを始め、アシスタントさんも皆さんフレンドリーな接客で、とても居心地が良くリラックス出来ました。
    髪型やカラーについてのカウンセリングも丁寧で、漠然としたイメージしか伝えていない私でしたが、ちょうど良い感じに仕上げて下さり感謝してます。シャンプーとトリートメントも心地良くて癒されましたし、リピート決定!と思える素敵な時間と仕上がりに大満足です。ありがとうございました : )

• くま太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    こちらの要望も、今のカラーの状態や私の髪の癖等も考慮して提案してくれたりその先のアドバイスをしてくれたり、また、お話も楽しかったです!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

• ターボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:30.0

大変満足な仕上がり、ありがとうございました!
    お客様対応とカットのスキルを備え持ったスタイリストさんでした
    またお願いします

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3800

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:50.0

初カラーで要望が曖昧でしたが、とても綺麗な色になって良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【まずはお試し★ご新規】平日限定 全体ヘアカラー(白髪染め可)クーポン

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:06.0

いつも的確にカットしていただき、ありがとうございます!

• おのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:34:54.0

いつもありがとうございます

メンズカット コース ¥3800

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います♪

おの様に感謝頂き嬉しいです。

もっとスタイリングしやすいスタイルにさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

今回はコメント本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長 原口健伸

• nyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:46.0

値段もお手頃で良かったです、また利用させていただきます。

• hana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:47.0

いつもお世話になっています。
    私は生え癖が強くて前髪を作るのが難しく、毛量も多いためすぐボリュームが出やすいのですが、毎回髪の癖を考慮したカットに仕上げていただけるので大助かりです。伸びてきてからのスタイルもまとまりやすい気がします。

ただ感染症対策のため店内で次亜塩素酸を使用しているということで、喘息等があるともしかしたらしんどい方もいるかもしれないなと思いました。

カット コース ¥3800

hana*様へ
    いつも来店ありがとうございます!
    担当の宮本です!

『毎回髪の癖を考慮したカットに仕上げていただけるので大助かりです。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し伸びてきていた髪の毛を形を崩さず、
    伸びてきた時にもまとまるようなイメージでカットさせて頂きました!

毛量も適度に取らせて頂き、ある程度手櫛だけでもまとまる髪型、そして、ドライヤーだけで簡単に決まりやすいように、
    カットのデザインを作らせて頂いております!

その面を感じ取って頂き、僕もとても嬉しく思います!

その後の髪型はいかがでしょうか?
    春へと向かい出すと、少しずつ暑くもなり、湿度も上がります!

春らしく、少し短く、そして、いつもよりも軽いデザインも人気な季節へと向かうので、
    変えたくなったらまたいつでもいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

hana*様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本卓弥

• コスパ最優先さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:13.0

2回目の指名でお願いしました。1年近く振りでしたが、前回の要望内容を憶えてくれていて、先読みした提案もしていただきカウンセリングがスムーズでした。仕上がりも満足出来るものでした。またお願いしたいと思います。

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:36.0

娘がお世話になりました。とてもいい感じで大変気に入っている様子です!また宜しくお願い致します。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥13100

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。

なな様の娘が大変気に入ってくれて本当に嬉しいです。

癖がまたでてきたらお待ちしてますね♪

今回も素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

店長 原口健伸

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回、その時の一番似合う髪型に仕上げていただき感謝です!
    カットもカラーも毎回大満足!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:35:38.0

丁寧に接客して頂きました!
    前髪だけだったので、今度は
    カットやトリートメントで
    来店したいと思います!

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:14.0

凄く喋りやすくてしたかった色までにはいままでの私の髪型の手入れの問題もあったん出来なかったんですけど…。
    でも可愛くムラなくしてもらってとても満足してます
    ほんとにありがとうございました!

【期間限定.ご新規】全体ヘアカラー(白髪OK!)+ダメージケアトリートメント

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:26.0

どんなスタイルが似合うか、迷走中でしたが、的確にアドバイスして貰えて助かりました!

結んでも、降ろしても長さも丁度良く、綺麗にまとまるようになりました。

また、宜しくお願い致します!

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント ¥4800

• わかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:58.0

初めて利用しました。
    朝の忙しい時間帯に軽めのセットで済むのはとてもありがたいです。また行きますね!

カット コース ¥3800

わかぽん様へ
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宮本です!

『こちらの要望も取り入れつつ髪質を見てアドバイスをしていただき満足の仕上がりになりました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてのご来店という事もあり、髪型と髪質をしっかりとカウンセリングのち、判断して、骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    伸びてくる時のお悩みや、形が崩れてしまう事、癖が出てくることを加味しつつ、伸びてきても似合うようにさせて頂きました!

その点を褒めて頂き、とても嬉しく感じます♪

その後の髪型はいかがでしょうか?
    春を過ぎると、湿度も増えてきて、髪型も崩れてきます!
    その時はまた、いつでもいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    わかぽん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本卓弥

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:50.0

お世話になりました。
    出張等でタイミングも合わず久しぶりに伺いましたが、ニュアンスを汲み取ってくれる感じがとても助かります。
    シャンプーもいい感じ♪

人気NO2★ 炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とすスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミー様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

久しぶりにミー様にお会い出来て嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    ミー様の好きな雰囲気はしっかり把握しておりますので、何でもおっしゃってくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

ミー様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:49.0

地元に帰ってきてカラーが上手なお店がなかなか探せなかったので今回お試しで来店させていただきました。朝から雨にもかかわらずお客さんも多く年齢問わずの感じがとてもアットホームな感じがしました。担当してくださったお姉さんもとても愛嬌のある方でヒアリングもちゃんとしてくれたので仕上がりは大満足です。また行きたいと思います。

• きょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 06:16:38.0

いつもお世話になってます
    今回はスタイルは今の感じが気に入ってたので長さは変えず全体カラーにしてもらい色も落ち着きました
    トリートメントもしてもらいカラー後の痛みも軽減しています

きょんこ様へ
    担当の宮本です!

『今の感じが気に入ってたので長さは変えず全体カラーにしてもらい色も落ち着きました』

との嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春へと向けて、カラーリングで変化させていきました!
    春らしく、時間が経つことで色が抜けて、
    今よりもいいカラーになっていくように染めさせて頂いてます!

そこを気に入って頂き、とても嬉しく感じます♪

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    春へと近づくにつれて、イベントも増えてきて、
    また楽しい季節へと変わっていきます☆

その時はまたいつでもいらしてくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    きょんこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 宮本卓弥

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:34.0

子供の卒業式を控えており、カラー(白髪染め)とカットをお願いしました。
    久しぶりにボブまで短くしましたが、すてきに仕上げていただきました。
    日々のお手入れ、ブローの仕方など丁寧におしえていただきました。
    安心して卒業式に参列することができました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:57.0

今回も綺麗にカラー、スタイリングしていただきありがとうございます。年齢的に白髪がさらに増えてしまい、とても悩んでいました。髪色もとてもいい感じで綺麗にしていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き本当にありがとうございます。

みほ様に髪色いい感じと言って頂き安心しました!
    白髪気にならなくなるようにカラーリングしていきましょうね!

今回も素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

店長 原口健伸

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:51.0

また行きます!

はるな様へ

担当の宮本です!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!

今回は前髪のカットをさせて頂きまして、
    少し伸びて重くなっていた前髪を軽く見えるようにデザインさせて頂きました!

少し伸びるだけでも気になってくる前髪ですので、
    カットのデザインはより慎重に、そして似合うように切らせて頂いております!

また伸びてきたらいつでも来てくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    はるな様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

宮本卓弥

• ぢゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:56:06.0

今回、初めてデジタルパーマをかけてもらいました。
    丁寧に要望を聞いてくださりシャンプーを変えるだけでも髪質が変わることなど勉強になりました。
    自宅でのシャンプーも楽しんでます!
    担当の方がふわふわされてるので美容室に気負わず行けます。
    暫くは髪を伸ばして楽しみたいと思います。

STAFFおまかせ フルコース ¥13800    210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います♪

ぢゅんこ様から勉強になる、楽しんでるなどお褒めの言葉頂き本当に嬉しいです。

楽しみながら伸ばしていきましょうね!

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長原口健伸

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:57.0

細かな注文なしに上手に仕上げてくださるところが好きです
    いつも丁寧なカットで対応して頂いています
    帰りは元気になって帰れます
    帰り道に訪れたショップでも髪を褒めてもらいました

みーちゃん様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

元気になって帰れるとのお言葉、とても嬉しいです!
    みーちゃん様の綺麗を維持するお手伝いを
    これからもさせて頂けたら嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

みーちゃん様のまたの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  後藤 麻友

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー