3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • ★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車
  • しのけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回も大変満足な仕上がりでした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。マッサージをしてくれた若い男性スタッフさん、とても力が強くて良かったです。もう少し長く揉んでくれたら良かったなぁ~って、偉そうに思ってしまいました。すいません。また次回もよろしくお願いします。

【MEN’Sカット+炭酸スパ] 頭皮の汚れを落とす スパ付き\5360⇒\3900

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今回も最高の仕上げで、とても満足してます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

台風は大丈夫でしたか?
    カットの感じも少しずつ秋仕様に質感を変えていきましょうね♪

また来月お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 後藤 麻友

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

予約時は縮毛+パーマで申し込んでいたのですが、施術前の細やかなヒアリングで縮毛とカット、トリートメントの提案をいただき、お店にとっては安くなってしまう変更でしたが、私自身にとって最善の施術をしてくださいました。結果は大満足です。
    有難うございました!今後ともぜひお願いします。

【縮毛矯正+パ-マ+カット+炭酸スパ】サラっとふわっと動きのあるスタイルに

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あか様へ
    この度はgift hair salonへご来店ありがとうございました!

担当なら宮本です!
    「私自身にとって最善の施術をしてくださいました。結果は大満足です。
    客の希望を最大限かなえようと、誠実に向き合って下さるのがわかる、丁寧なプロの仕事だと思います。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!!!

髪の毛の状態って、その履歴や、なりたいスタイルなどで、すべて形も、仕上がりも変わります!
    その時にご希望に添えれるように考え、誠心誠意お応えするようにしております!
    そこを感じてもらえて、とても嬉しいです!!!

その後の髪はいかがでしょうか???

秋冬へと向かう時には、パサつかないようにカットや、トリートメントをしてあげると変わりますので、
    いつでもお気軽にご来店されてくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    あか様の次のご来店、とても楽しみにしております^ - ^

担当 副店長 宮本卓弥

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

カラーについて色々と相談に乗っていただけたり、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。とても素敵な仕上がりでした。また次回機会があれば是非お願いしたいです。

学割U24☆ハピマン!学生限定50%OFF カット+カラーリング

とかげ様

インナーカラーで透明感のある淡いカラーで
    巻いた感じも可愛くて、とかげ様によくお似合いでした♪

秋、冬はインナーカラーにまた違った可愛い色を入れて
    色々楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    またご相談下さい!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

とかげ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

色ムラもなく丁寧にして頂いていて仕上がりが良くとても満足でした。次回も是非予約させて頂きたいと思います。

☆↓↓↓≪おしゃれ上級者へ★ カラーリング クーポン≫↓↓↓☆

いつもgift hair salonにご来店頂き誠に有難うございます。

とかげ様に仕上がりが満足だったと言って頂き本当に嬉しく思います。

今回はいい感じのグラデーションを全体の色に馴染ませるカラーでしたが
    その後いかがですか??

色もち重視のカラーに戻してしまいましたが、色落ちも楽しめるかと思います。

これからも先生に言われない程度に最大限にカラー楽しみましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 原口健伸

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

要望があいまいな状態で伺ったのに、上手にヒアリングしていただき助かりました。私は「とにかく手間がかからない髪型がよい」というあまりやる気のない人間ですが、優しく接してくださり、おかげさまで扱いやすくそれでいてそこそこキレイに見える髪型になりました。ぜひまたお願いしたいです。

【白髪染め+カット+炭酸スパ】 しっかり白髪染め \10800⇒\7800

かな様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして

手間がかからず、結べる長さを残して
    カットさせて頂きました。
    扱いやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです!

出産などでお忙しいかと思いますが、落ち着いた頃にまた
    気分転換して頂けたらなと思います(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

いつもお世話になってます。
    優柔不断で最初なかなか決めれないのですが
    いつも丁寧に提案していただき今回は思い切って
    約8年ぶりくらいに短くしました★
    長さもちょうどよくカラーもとても気に入りました!
    次の日もスタイリングに時間かからず楽にできました。
    また、乳児を主人に預けての美容室だったので、
    時間等スタッフの方々にも気を遣っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【カラーリング+カット+スパ】シードオイル配合ツヤツヤカラー\10800⇒\7800

Yun様にカラーが気に入った!スタッフ対応などをお褒めいただき本当に嬉しい思います。

ハイライトやはりお似合いでした♪
    髪の毛の長さはその後どうでしたか??
    またお子様が落ち着いたらお待ちしておりますね。

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますねオン

店長 原口健伸

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

先日半年ぶりにカットをしていただきました。
    慣れない育児でなかなか自分の事をする時間が取れないので、
    乾きやすくまとまりやすいショートヘアにしていただけて大満足です。

【湿気対策】前髪縮毛 + カット ¥6000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆうき様に大満足と言って頂き誠に嬉しく思います!
    その後のお手入れはいかがですか??
    育児が大変だとおもいますが、可愛いママ目指しましょう♪

気になるところとかあれば改善していくのでどんどん言ってくださいね♪

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 原口健伸

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/18

安くて上手でとても満足!

☆↓↓↓≪ハッピーマンデー!学生限定 all50%OFF!≫↓↓↓☆

よっちゃん様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

担当の宮本です。
    「安くて上手でとても満足!」との嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

その後の髪はいかがでしょうか?
    今回のカラーリングは、色落ちもとても楽しめ、キレイに抜けて、
    長くカラーリングを楽しめるようなデザインを考えさせていただきました!

学校などで忙しくなってくるとは思いますが、髪色、髪型楽しまれてください♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!!!
    よっちゃん様の次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 副店長 宮本卓弥

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

店内雰囲気、接客などとても気持ちよく応対いただきました。ヘッドスパをオプションでつけましたがホットペッパービューティーサイトでヘッドスパの目安時間が60分とあったのでカット込みの仕上がりは2時間と記載。
    ですが、9時30分からはじまり、終わったのは10時50分。ヘッドスパはとても気持ちは良かったのですが時間が短いような気がしたのは残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともやん様
    担当させて頂きました宮本です!

今回、仕上がり見込み時間が2時間の記載に対し、仕上がりまでのお時間が短くなってしまい、ともやん様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーのクーポンはあらかじめ仕上がり見込みお時間が長めに設定されており、それをこちらからご説明をせず、施術をしてしまった事、深く反省しております。

これからスタッフこのような事がないように、共有し、2度とないように取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

また、店内雰囲気や、接客面の応対、ヘッドスパの技術面へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    接客、技術は特に私自身1番に気を使ってる所ではありますので、そこを褒めていただき、とても嬉しいです!

その後の髪はいかがでしょうか???
    次は秋へ向けてのイメージチェンジがしやすい季節になってきますので、また髪が伸びてきた頃お待ちしております!

この度はとても貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。
    宮本卓弥

• とんとんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

パーマ、カラーの繰り返しで髪が痛み、乾燥も酷く
    トリートメントに力を入れていそうな美容室を検索しました。
    今回お願いしたトリートメントは初めてしましたが
    カットもしていないのに毛先までとっても綺麗になりました!
    こんな綺麗な髪質初めてです。

担当の方も本当~っっっに作業も説明も丁寧で優しく
    良い時間でしたしまたお願いしたいと思えました。

この時期もあり雑誌を置いていない美容室も多いと思いますがこちらの美容室は電子雑誌で電子パッドで色々見れます。
    今の時代と時期とにはとても良いと思います!

またトリートメントしに伺いたいと思います。

【今話題☆資生堂☆髪質改善】資生堂最高級トリートメント\13,200⇒\8,800

とんとんちゃん様

今回のご来店でこんな奇麗な髪質は初めてです というお言葉に大変感激しております!
    どのメニューであろうが髪の毛が奇麗になることに対して全力でやっていきます♪

トリートメントだけでも何の問題もないので、またのご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 黒木

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

髪型に悩みながら初めて行かせて頂きました。こちらの思いをしっかりと確認しながらも的確なアドバイスもして頂き、ひとつひとつ説明してくださるのでとても安心できました。素敵な髪型にしてもらって、本当に久しぶりに幸福感を味わうことができました。そして何より店舗の皆さんの何気ない声かけにとてもリラックスでき、長時間居たにもかかわらず少しも疲れませんでした。本当にありがとうございました。また是非行かせて頂きます。

• きょうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めて行ったんですがすごい良かったです!前行ってた美容院の人態度悪すぎて変えてよかったです^_^色も良い色になって嬉しいですまた行きます

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー

きょうち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上げなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!満足頂けまして大変感激しております。

ご希望のカラーを再現できますようにこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!   担当スタイリスト 黒木

• Euさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/25

よかったです。

Eu様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして

仕上がりにご満足頂けたみたいで
    嬉しいです!

また伸びて気になる頃にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

お誕生日クーポンでトリートメントも無料でしていただいたので艶々になりました!
    今回のスタイリストさんにはいつも担当してもらってます。
    パーマのかかりにくい私の髪質を理解して完璧に仕上げてくださるので本当に信頼してます。
    これからも末長くよろしくお願いします(*^^*)v

【パ-マ+カット+スパ】カ-ルしっかり乾かしただけで決まるデジタルパ-マ

はるちゃん様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

長年、はるちゃん様とお付き合いさせて頂けてることに
    感謝しております!
    本当ありがとうございます!

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いします!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト 後藤 麻友

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回は私の中にある漠然としたイメージだけでなかなかうまく伝えられなかったのに丁寧なカウンセリングをしてくださって、本当に思い描いていた通りのスタイルにしてもらいました!大満足です!
    あまりにもイメージ通りだったので逆にびっくりしました

【カット+カラー+パーマ+スパ】 イメージチェンジをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

きみこ様へ

『あまりにもイメージ通りだったので逆にびっくりしました』
    というお褒めの言葉ありがとうございます!!!

髪型もいろいろありますよね?
    今回は夏をイメージときみこ様のイメージとで、しっかりカウンセリングして、形にして、それを喜んで貰えて、とても嬉しいです!!!

いつでも漠然ととしたイメージで来られて大丈夫です!
    たくさん話して、そのイメージを形にして、今後も髪型にして行けるようにしていきますね^ - ^

その後の髪型は大丈夫でしょうか?
    次は秋へ向かっていきます!
    また雰囲気を変えれるので、その時に待ってますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 宮本卓弥

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

今回の仕上げも完璧です!
    また、来月伺います!

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

完璧とのお言葉を頂きまして
    とても嬉しいです!

またお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

一年ぶりの縮毛矯正かけました。髪質などカウンセリングをしっかりしてくださって満足いく仕上がりにしてもらえました!
    梅雨時期も怖くないです(^^)

【縮毛矯正+カット+炭酸スパ】ノンシリコン・柔らか仕上がり \15120⇒\12300

まいこ様へ
    この度はgift hair salonへご来店頂きありがとうございます!

担当しました宮本です!
    「髪質などカウンセリングをしっかりしてくださって満足いく仕上がりにしてもらえました!」
    との嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

梅雨時期、雨かなり多いですもんね!
    熊本は特に雨が長続きして、収まりも悪くなります。
    1年ぶりだったと言うことで、まとまり、収まり、艶感を重視して施術を行わせていただきました!

その後の髪はいかがでしょうか?
    少し長さを呼ばされて、毛先にパーマをかけたりするのも
    ぜひオススメなので、またその時はご相談されにいらしてください♪

また、雨も続いておりますので、くれぐれもお怪我などのないようにされたくださいね!

この度はとても素敵な口コミありがとうございました(^-^)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当 宮本卓弥

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久々のパーマをかけてみようかなと…でもどうしたらいいかわからないからお任せしたら私の性分も理解してくださり日頃のスタイルのやり方から教えてもらい、ホント可愛く(年甲斐もなく)作ってくださり感謝感謝です
    職場でも可愛いじゃんって好評です
    本当にありがとうございました

【パーマ+カット+炭酸スパ】  ふわふわ・柔らか 水パーマ \10800⇒\8800

ひろみ様へ

担当しました宮本です!
    パーマの施術に関してのとても嬉しい口コミありがとうございます!

「職場でも可愛いじゃんって好評です」
    とパーマが好評だったこととても嬉しく思います♪♪♪

ある程度ドライヤーで乾かすだけで簡単に再現できることを考えて、パーマをかけさせていただきました!

結んでも、下ろしても可愛くできるパーマ、
    この夏楽しんでみてください^ - ^

この度はとても素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
    次のご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)

副店長 宮本卓弥

• MAXIMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

上手です!満足しました。有難うございます。
    また行きます。

MAXIMA様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

夏に向けて
    次はカラーとカットでお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 後藤 麻友

• しのけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回は、テレワーク終わりで比較的時間が読めたので、平日夜にお伺いしました。お店は少しづつ活気が戻って来てるなぁって感じでした。担当スタイリストさんは、季節ごとに短髪ながらも微妙に長さを調整して頂けるので、とても安心してます。お疲れの時間にも関わらず、しっかりマッサージもして頂き、満足感いっぱいの1時間でした。

しのけい様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

お引越しされてお住まいが少し遠くなられたにも関わらず
    お忙しい時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます。

季節で少しの変化を楽しんで頂けるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今日は初めての来店でしたが、凄く丁寧な説明や対応をしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います(^^)

ナルミ様へ
    この度はgift hair salonへご来店頂き、ありがとうございます!

担当させて頂きました宮本です!

「凄く丁寧な説明や対応をしていただきありがとうございました!」
    とのお褒めの言葉頂き、とても嬉しく思います!

説明や対応などのホスピタリティ面は、僕自身の中でも特に重点を置いてる部分ではあるので、そこを褒めて頂いて、本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪♪♪

その後の髪の調子はいかがですか???
    本格的に雨の季節になってきましたので、梅雨の中旬になってきた時にもう一度同じメニューをすると、もっと広がりなど抑えられます♪

次の時はもっといい手触りにさせて頂きますので、お気軽にいつでもいらしてくださいね♪♪♪

この度は素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
    風邪など引かれないようにされてくださいね!

ナルミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 宮本卓弥

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

艶が出て触り心地も良くなって嬉しいです。セットも楽になりました。美容師さんも感じの良い方で良かったです。ありがとうございました。(^_^)

【縮毛矯正+カット+炭酸スパ】ノンシリコン・柔らか仕上がり \15120⇒\11880

れな様、先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました。

触り心地が良くなった、セットが楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います。

これから梅雨に入りますので気になった際は是非ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 西山 洋平

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

色々髪の毛で悩んでた事も丁寧に教えてくださいました!どういう髪型がいいか、決めかねていたので、アドバイスを頂きながら、憧れていた髪型にできました!お手入れのやり方も教えていただき、頑張っていきたいたと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

きょうこ様に憧れていた髪型にできたと言って頂き本当に嬉しく思います。

スタイリングなどその後いかがですか??わからないところなどあれば是非言ってくださいね。

今回は本当に素敵なコメントありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 原口健伸

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/2

いつもお世話になっています^ ^

くせっ毛で天気の悪い日は憂鬱でした!今回ストレートをしていただいたお陰で梅雨が来るのが怖くなくなりました!笑
    6月も快適に過ごせそうです♪

また来週あたりカラーに来ますね!
    これからもよろしくお願いします!

まっつん様

いつもgift hair salonへご来店頂いまして

梅雨に入る前に対策が出来て良かったです♪
    快適に過ごせそうとのお言葉嬉しいです!

次は夏らしいカラーにしていきましょうね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

お任せでカットして頂きましたが、いつもと同じくらいの長さなのに感じが違って良かったです。それにドライヤーで乾かすだけで決まるから簡単でとてもいいです。

いつもgift hair salonにご来店ありがとうございます。

ミカンさまに乾かすだけできまると言って頂き本当に嬉しく思います。

今回は夏前なので軽さをだしていますので暑苦しくないと思います。

またご要望などあればどしどしお申し付け下さいませ♪

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 原口健伸

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/27

コロナのこともあり中々いけなかったのですが、空間除菌や換気などでとても清潔にされていたり、マスク入れも準備されていたりと感染予防にとても気をつけられているので安心して伺うことができました。
    カットはいつも通り扱いやすくしていただきありがとうございます。あと今回、トリートメントの無料クーポンを使わせていただいたのですが、1週間たってもサラサラでとてもお得なトリートメントをしていただきました。
    次回もお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チーズ様

コロナで不安な中ご来店頂いまして

カットもトリートメントもご満足頂けたみたいで
    嬉しいです!

夏になる頃にはパーマでアレンジしやすくしましょうね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

チーズ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/23

パーマの仕上がりも完璧で、
    ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!
    また来月伺います!

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

パーマ、スパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 後藤 麻友

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

ヒアリングしっかりしてくれて、気配りや技術も素晴らしかったです♪カット、セットもすごく丁寧にしてくれて満足でした。またお願いしたい!

【ハッピータイム★平日限定】 トリートメント+カット ¥4200

かなえ様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして

仕上がりに満足して頂けて
    お褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    やりづらいところなどございましたら何でも
    ご相談下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

かなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• キサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

先日カットのみで利用させていただきました。
    私自身どういうヘアカットにしようか曖昧なまま伺いすべてお任せしようと考えていましたが、来年成人式があることをお話しすると、そこに合わせてカットをして頂くことや、顔の丸みに合わせてヘアカットをする事など、とても親切に丁寧に説明していただきました。そこで、私こうなりたかったんだ!と自分のなりたい雰囲気のヘアカットを見つけ出すことができました。仕上がりももちろんとても満足しています。ヘアセットの方法を教えていただいたおかげで毎日アイロンを使ってセットをすることが楽しくなりました。就活が終わったら、次はぜひカラーをお願いしたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【ハッピータイム★平日限定】gift オリジナルカット¥3000

キサキ様へ
    この度はgift hair salonへご来店頂きまして、

担当させて頂きました、宮本です!

「私こうなりたかったんだ!と自分のなりたい雰囲気のヘアカットを見つけ出すことができました。仕上がりももちろんとても満足しています。」
    と仕上がりの面での素敵なお言葉ありがとうございます!

なりたい雰囲気って、自分でも難しいですよね?
    私は、頭の形や、その人の雰囲気、軽さや重さなどをしっかり重視して、カウンセリングをしております!

日頃のセットがやりやすく楽しくなったとのお言葉も頂き、とても美容師冥利に尽きます!

楽しくできているのなら、私も嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪♪♪

その後の調子はいかがですか???
    就活や学校の事など忙しくなる季節ではありますが、夏へ向けてまた気分を変えたくなりましたら、ぜひまたいらしてくださいね^ - ^

この度はとても素敵な口コミありがとうございます♪♪♪

キサキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

副店長 宮本卓弥

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー