3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 上通りアーケード内、上通り入口。熊本駅⇒熊本市電熊本市役所の次熊本・通町筋下車。

いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 21:04:00.0

先日はお世話になりました。
    私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。
    帰省した際はまた必ず伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

いっしー様

この度は gift hair salon にご来店頂き、誠にありがとうございます。

『私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと
    出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。』

とのお言葉に、今回も仕上がりや接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

そして、いつも帰省された際には gift へご来店いただきまして本当にありがとうございます。

いっしー様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 00:01:17.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。
    先日初めて伺わせていただきました。
    髪色の明確なオーダーが出来ず申し訳なかったのですが、いろいろ提案して下さり大変助かりました!
    仕上がりのカラーも綺麗ですごく気に入りました。
    また、担当してくださった方や他のスタッフさんも含めてお店の雰囲気が明るくて初めてでも安心してお任せできました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました♪

SNSでも話題☆イルミナカラー+炭酸スパ+Cut+クイックトリートメント+ナノケア

• かほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 20:44:39.0

髪の毛の傷みがひどいのですがサラサラしっとりになって大満足です。髪の毛も巻いてもらって、巻き方まで教えていただきました~。カットや縮毛矯正も利用したいのでまた行きます。よろしくお願いします。

【圧倒的修復+ツヤ継続!】最新トリ-トメントフルコ-ス+炭酸スパ+ホ-ムケア付

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

かほりん様にトリートメントを実感してもらい大満足と言って頂き本当に嬉しく思います。

カット、縮毛矯正されるときもお悩みやダメージについてご相談しながらやっていきましょう♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

原口健伸

• nefnefさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 06:46:37.0

ボブがだいぶ伸びていたので変化のある髪型にしたかったのと髪色を秋らしくしたかったのでいつものコースでおねがいしました。

施術前のカウンセリングでいつものようにうまく伝えられないのですが、いつもしてほしいことを何となくわかってくれるのがうれしいです。

毎回、今度はこうしたらという提案をしてくれます。年齢的になかなかチャレンジは難しいと思ってますが、それなりに少しチャレンジさせてくれます。結果もばっちりです。

いつもテキパキと、でも丁寧な施術です。

人気NO1☆人気シードオイル・カラー+炭酸スパ+Cut+ナノケア  \10800⇒\7800

• monkeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 01:39:15.0

先日はお世話になりました。今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    いつも満足、安心してお任せできます。家族共々よろしくお願いします。

SNSでも話題★究極の寒色カラ-+炭酸スパ+Cut+クイックトリ-トメント+ナノケア

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

monkey様に安心して任されると言って頂き本当に嬉しく思います。

ご家族の皆様もいつもありがとうございます♪

今後もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪

今回も素敵なコメント本当にありがとうございます。

原口健伸

• あぶさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 23:07:06.0

先日はお世話になりました。バッサリ切るつもりでしたが、まだ気持ちが固まらないまま来店しました。
    担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き、髪にとっても、私の気持ちにとっても、最善の方法を取っていただきました。初めての来店でしたが、大変親切にして頂き、また今後もお世話になろうと思っています。担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々の雰囲気も良く、口コミの評価の多さも納得です!
    また今後もご指名させてください。ありがとうございました。

代表岩崎指名★ナノケアデジタルパ-マ+炭酸スパ+Cut \14580⇒ \12,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:12:09.0

今回もイルミナカラーとカットをしていただきました。ツヤツヤで髪色も素敵に仕上げていただきました!

まみっきー様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

どんどん髪が短くなって、随分雰囲気が変わりましたね(^-^)
    ロングもお似合いでしたが、短いスタイルもすごくお似合いですよ♪
    今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    カラーも冬は少し変えてみてもいいかと思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

まみっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• あかさたなさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 21:25:01.0

カット前に仕上がりを丁寧に相談してもらえました。カット時も刈り上げの長さを試してくださったので、納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれました。
    こちらの要望に真摯に向き合ってくれました。また、シャンプーとマッサージもとても気持ちがよかったです。シャンプー台に移動するときに段差があり、その都度"足元にお気をつけください"との心遣いが嬉しかったです。
    店の雰囲気も幅広い年齢層のお客さんがいたので、安心できました。

[MEN’Sカット+炭酸スパ]  5,360⇒3,900

あかさたな様

先日はgifthair salonにご来店頂き、ありがとうございました。

日々のカウンセリングを大切に心がけていますので、
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!

これからも一人一人のお客様と真摯に向き合って、より満足していただきたいと思います。

また、今回このような口コミから
    より、日々の1つ1つを大切にしていけるよう、努めていきます。

あかさたな様のまたのご来店、ぜひ!お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 17:33:25.0

今回は初めて伺いました。放置していた長い髪を結構切ってもらったので、頭が軽くなりました。今まで前髪が思い通りになったことがなかったけど、担当の方が私の髪の毛の特徴とか面倒臭がりな性格とか踏まえ、上手にパーマをかけてくださったので、大満足で、とても気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました(^-^)

[柔らかデジタルパ-マ+炭酸スパ]+Cut+ナノケア\13500⇒\10,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

まり様に大満足、とても気に入ってると言って頂き誠嬉しく思います。

今回のパーマを踏まえて次回はこうしたいなどでてくるかと思われますので
    相談しながら決めていきましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました♪

原口健伸

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 22:16:46.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらえて、希望を細かく伝えられました。
    梳いたら広がりがちのくせ毛ですが、今回はハネることもなくまとまりがいいです。カラーも思った感じの色味になりました。
    サービスのドリンクのメニューは豊富だし、いただいたチョコレートも美味しかったです。
    その上初めてだったのでとてもお安くしていただき大満足でした。
    ぜひまたお世話になりたいです。

【平日限定パック】カラーリング+カット  \10260⇒\5400

はる様

先日はgift hair salonにご来店い頂きありがとうございました。

今回お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!

これからも施術前のカウンセリングをしっかりとして、
    共有できるよう心がけていきたいと思います。

当店では他にも新しく導入しているイルミナカラーや
    ミルボントリートメントなど、沢山のオススメメニューもございますので、
    ぜひご利用くださいね!

また、長い施術時間の中で店内でリラックスして過ごして頂けるよう、
    ドリンク、お菓子を用意しておりますので、気に入って頂けて嬉しく思います!

ぜひ、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 16:07:22.0

今回は担当の方がご不在でしたので、指名なしで伺いました。

毛量も軽く、髪色も落ち着いた色にしていただけたので、満足です。
    アシスタントの方は、いつも同じ方にお世話になっています。

また、月曜日がハッピーマンデーということで今回は伺いました。
    学生は全て半額ということをこちらのサロンのブログで拝見し、イルミナカラーもこの機会にいかがでしょうかという内容のものもありましたので、こちらのメニューにしたのですが、料金は半額ではありませんでした。
    私が始めに確認しておけばよかったのですが、そこのところの説明をカウンセリングの時にしていただけるとよかったです。

今回はありがとうございました。

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

yu様に毛量、髪色をお褒め頂き誠嬉しく思います。

ご指摘のあった料金に関しては、カウンセリング時にしっかりご説明できてなく申し訳ございませんでした。

今後、ご来店された際はしっかりご案内させて頂きます。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございました。

原口健伸

• だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:09:01.0

いつも通り担当スタイリストさんのアドバイスを聞きながら納得のいく仕上がりになりましたー!職場や家でも好評でした。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。もう前髪伸びてきて、邪魔なので、近々前髪だけ切りに行こうと思います( ´∀`)

お得!縮毛矯正+カラ- リング+カット+トリ-トメント+炭酸スパ\22680⇒\17800

だいちゃん様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして、ありがとうございます。

職場や家でも好評でしたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お手入れいかがですか?
    だいちゃん様の毎日のお手入れが少しでも楽になればいいなと思いながら施術させて頂いてます♪

また、伸びてきて頃に毛先にパーマも気分転換に良いかと思います!
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

だいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ねーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 22:58:35.0

他店で希望と全く違うパーマヘアにされてしまい、とても落ち込んでいました。でもこちらで戻してもらい、カットもしてもらったところ、とても素敵な仕上がりで希望通りで、お店の雰囲気もどの店員さんも優しく行ってよかったです!ぜひ通いたいです!

この度はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

ねーさん様より素敵な仕上がり、店員さんも優しかったと言って頂き
    スタッフ共々嬉しく思います。

その後は、hairは大丈夫ですか??

気になるところなどあればまた是非お申し付け下さいね。
    またご相談して決めていきましょうね♪

今回素敵なコメント本当にありがとうございました。

原口健伸

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 19:46:09.0

学生の私にとってハピマンはとっても助かるしありがたいです!
    カラーでは私のなりたい色が明るめだったのですがブリーチは入れたくない、というワガママにも答えていただきました。
    最初は色が暗いかな?と思ったのですが、家でまた髪を見ると透明感やカラーの変化にも気づけて家族や友達にも「その髪色いい!」と言ってもらえて嬉しかったです!
    担当を女性にしていただいたのでカラーやカットの希望も話しやすく、次来るときにまた女性を指名させてほしいなぁと思いました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、ドリンクもおいしかったです。
    また次来るときにイルミナを重ねたらどんな風になるのかが楽しみです!

ハピマン!学生限定50%OFF カット+カラーリング \4490

もえ様

先日はgift hair salon にご来店頂きありがとうございました。

今回もえ様のご要望に少しでも近づけるよう、努力させてもらいましたので、
    このような口コミ、周りの方々のお声まで頂けて、大変嬉しく思います!

女性同士ですと、伝えやすいことや相談しやすいこと、沢山ありますよね。
    またのご来店の際は、ご要望など気軽にお話しください!

そしてハピマンをこれからもご利用して、オシャレを楽しんでくださいね!
    またイルミナカラーもお楽しみに…☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 20:45:23.0

先日はありがとうございましたm(__)mはじめての縮毛矯正で不安だったのですが、わたしの髪のくせにあった縮毛矯正をして頂いてとても嬉しかったです!縮毛矯正をすると髪がすとんっとなりやったのがすぐわかるイメージでしたが、髪のまとまりが全然違うのに自然な仕上がりで想像以上の仕上がりでした(°_°)伸ばしかけのボブなので後ろの髪が膨らむのが気になっていましたがそれがなくなり朝の支度がすぐ済むようになって大助かりです!またよろしくお願いします(*^^*)♪

ハピマン!学生限定50%OFF!カット+縮毛矯正  \6440

ひびき様より、想像以上の仕上がりだった、大助かりなどと言って頂きスタッフ共々嬉しく思います。
    髪ももっと伸びてきたら、髪の状態もまた変わってきますのでまたご相談して色々決めていきましょ♪

今回はとても素敵なコメント本当にありがとうございました。

原口健伸

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 08:00:42.0

イメージで見せた写真と全く違いました。

柔らか縮毛矯正+グローバルミルボンTr+炭酸スパ+Cut+新ホームケアプレゼント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おり様
    この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

技術に関して、イメージ写真と全く違うとのご指摘があり大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリング時にご説明の徹底や仕上がりの長さ、スタイルの確認をとるなど
    ご指摘頂いたことを繰り返さぬよう、技術、接客面の徹底をしていきます。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございます。

原口健伸

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:57:20.0

初めて利用させていただきました!
    カラー・カットを提案させていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

かえで様に仕上がりが満足したと言って頂き本当に嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

カラーは次回染める時は季節も変わりますので色々相談しながら決めていきましょうね♪

今回は素敵なコメントありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

原口 健伸

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:43:49.0

カラーリングをどうするかとても悩みましたが丁寧なアドバイスを頂けました。色を一度決めた後、やっぱり考え直したいと言った時も嫌な顔せずに対応して頂き嬉しかったです。お茶を出してくれた女性やシャンプーをして下さったアシスタントの方も皆さんとても感じがよく緊張もほぐれました。ただ希望欄に「出来れば女性だと嬉しい」と書いていたので指名料がかかり若干驚きましたがそれは私の確認不足なので納得しました。それにカラーリングもカットも希望していた通りになったので結果大満足でした。本当にありがとうございました!

ユカ様

先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました。

今回お仕上がりに大満足との口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    ユカ様が久しぶりのカラーリングということで、より悩むところだと思いましたので、一緒に考えさせて頂きました。
    これからも迷っている際はお気軽にご相談くださいね!

そしてスタッフの対応にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお初めてのお客様にリラックスして頂けるような雰囲気づくりに努めてまいります。

また、今回料金をこちらからの確認不足で不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ全員で徹底してまいります。

この度は素敵な、貴重な口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 稗方 佳代

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:38:45.0

通い始めて1年程になります。
    私は自分のことにはずぼらで髪型も特に自分でこれという希望が言えず担当美容師さんを困らせていると思いますが、いつも手を抜かずに真剣に取り組んでくださり、パーマの持ちも良く帰りには毎回素敵な髪型にしてくれてほんとに感謝しています。
    今回は久しぶりに切りたいと思いカットだけのオーダーにしあとはおまかせでしたが、15cmほど切った髪型もやっぱり素敵で周りの人たちからも好評で内心喜んでいるところです。
    長く東京で腕を磨かれ熊本でも上通り下通りで3店舗目をオープンするなどいろんな経験が豊富な方々なので、どんな年齢の方でも安心して通えると私はおススメします。

代表岩崎指名★ [炭酸スパ] +Cut \5,360⇒\4,860

さつき様

『いつも手を抜かずに真剣に取り組んでくださり、パーマの持ちも良く
    帰りには毎回素敵な髪型にしてくれてほんとに感謝しています。
    今回は久しぶりに切りたいと思いカットだけのオーダーにし
    周りの人たちからも好評で内心喜んでいるところです。』

とのお言葉、とても嬉しく思います。
    また周りの方からの評判も良かったようで私も嬉しくなりました。

当店にご来店して頂きもうすぐ一年になりますが、これからもさつき様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きたいと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• 主婦ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 23:26:24.0

トリートメントに合わせて、前髪カットもお願いしました。
    結論から言うと、トリートメントもカットも満足してます!
    5年近く、前髪は作らない髪型でしたので
    前髪を作ることは、私にとって大きなことだったので
    内心はドキドキでした。。
    もう少し、厚さ、薄さ、長さの提案、アレンジがあっても良かったかなと思いました。。
    周りからは、好評でした!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

主婦まま様

今回、トリートメント、カット共に満足して頂き嬉しく思います!

グローバルミルボンのトリートメントは沢山のお客様にも効果を実感していただいており、
    ぜひお持ち帰りのトリートメントで、ウルウル、サラサラな髪の毛を持続させてくださいね!

また、5年ぶりに前髪を作るという大きなイメージチェンジとのことでしたのに、
    提案が足りなく申し訳ございませんでした。

今回のご意見、これから参考にさせていただき、
    もっとお客様のお気持ちに寄り添い、努力してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 稗方 佳代

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 20:31:27.0

初めて行きました!
    今回は気分を変えたくて、いつも行くところじゃない所を選んでみました。結果、行ってよかったです!
    自分が思ったショートカットにしてもらって満足してます!

りーちゃん様

りーちゃん様より
    行ってよかった!
    自分が思ったショートカットにしてもらって満足
    と喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います!

これからも沢山喜んで頂けるよう努めてまいります!

今回だけでなく
    これからもぜひ、りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 20:26:59.0

久しぶりに短くカットしました。髪のくせなど相談してセットしやすくカットしてもらえたので良かったです!

この度は、gift hair salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

まる様よりよかったです。と言って頂いて本当に嬉しいです。

久しぶりに短くされたと思いますので
    これからやりにくい点などありましたら次回またご相談して決めて
    行きましょうね♪

今回は素敵なコメントありがとうございます。

原口 健伸

• XXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 23:54:50.0

たまたま系列店別店舗からヘルプで来ていたスタイリストさんが担当して頂き、久しぶりのカット含めの美容室で疲れずに終われ帰れたのは初めて?だった。
    私自身、慣れた美容室でも普段は静かに過ごす為雑誌読んだり、施術中を眺めるのが好きで眺めているが必ず疲れて帰るため、施術終わりに疲れた感覚無く終えたのは評価高くなった。

カウンセリングも嫌味無い説得力ある提案で、安心してお任せできる感じだった。
    今回雑誌読んでても、別の話題振ってくれ話しをしながら施術受け疲れ無かったので、程良く気を遣わせ過ぎない良いスタイリストさんに当たり良かったと思います。

XX 様。

先日はgift hair salon にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カウンセリングや施術中の雰囲気や
    接客を快く感じて頂き、リラックス
    して頂き大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

カットやカラーはいかがでしたか?

またやりたいスタイルやカラーの
    事などなんでもご相談下さい!!

これからもよりご満足して頂けるように
    スタッフ皆で努力していきます!!

この度は素敵な口コミ頂き

またのお越し心よりお待ちしてます!

担当 スタイリスト 清弘駿介

• しのけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:36:48.0

今回は、スタイリストさんと相談し、がっつりショートにして頂きました。仕上がりは大変気に入ってます。自分で上手にスタイリングする事が今後の課題です。

[MEN’Sカット+炭酸スパ]  5,360⇒3,900

しのけい様

今回はがっつり短く、スタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたみたいで
    とても嬉しいです!

お手入れいかがですか?
    スタイリングしづらいなどありましたら何でもご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

しのけい様のまたのご来店をおまちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 04:02:47.0

毎回いつもお世話になっております。今回は予約時間に遅れた上にメニューでパーマを追加させてもらいましたが、嫌な顔一つせず接して下さりとてもありがたかったです。また私が気になって聞いたことに対しても分かりやすく説明して下さったので助かりました。初めて対応して下さったスタイリストの方でしたが話し方や接し方に余裕があり見ていてとても安心でき、すごくかっこよかったです!(笑)仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

みさ様

とても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。嬉しすぎて照れます!笑

みさ様がお家でも再現しやすいスタイルにする為に、普段のライフスタイルや具体的に好きな質感など、細かく質問させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けて、本当に嬉しいです!
    今後も何でもご相談しやすいような雰囲気づくりが出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 23:03:47.0

周りから褒められました(^-^)帰りにはヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

こん様

「周りから褒められました(^-^)」とのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    前髪で随分印象が変わりますよね♪

もぅ少ししたら全体の毛先を少し整えて、毛先にゆるくパーマをかけてみてもアレンジがグッと楽になるかと思います。
    機会がありましたら、是非お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

こん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  後藤 麻友

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:21:00.0

birthdayクーポンでトリートメントしたのですが、しっとり、さらさらで大満足です☆行きつけにしたい!

エリ様

今回バースデートリートメントの仕上がりに大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

他にも種類豊富にトリートメントをご用意してますので、
    機会があればこちらもぜひ、お試しください!

エリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:46:07.0

自分がしたいスタイルを一生懸命、一緒に考えて頂き有難うございます。アレンジも参考になりました☆また、よろしくお願いします。

ようこ様

今後伸ばしていきたいとの事でしたので整えて、カラーは深めのブルージュにさせて頂きました!
    色味の感じはいかがでしたでしょうか?
    アレンジも参考にして頂けて嬉しいです!
    カラーの色味やパーマなど、ようこ様のお好きな雰囲気の中からお似合いのスタイルがご提案出来たらなと思います。

また何か気になる事などございましたら、なんでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• まみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:48:21.0

今回はカットのみでしたが、本当にイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。次はカラーに行きます。ありがとうございます。

人気NO2☆ [炭酸スパ]+Cut \5,360⇒\3,900

まみっきー様

今回はまた更にバッサリ、型上まで短くさせて頂きました。
    イメージ通りの髪型になったと言って頂けて、とても嬉しいです!
    お手入れいかがですか?

次回はカラーを秋色にして、気分転換しましょう♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

まみっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  後藤 麻友

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 13:57:59.0

初めて行きました。イルミナカラーでは白髪が染まらないとのことで、根元は白髪染めでしっかり染めてもらいました。カラーの色や明るさについて、ほとんど決めてなかったので、サンプルなどと共に、相談にのってもらえて助かりました。結果、明るさは自分が望んでた通りに染まったので、満足です。トリートメントをしてもらったこともあるかと思いますが、髪の毛が柔らかく、手触りが良くなったのが嬉しかったです。また、イルミナカラーで染めたいと思います。

SNSでも話題イルミナカラー+最高級最新トリートメント+新ホ-ムケア付き

ちほ様

今回仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

色々と決まっていないこと、分からないことなどあるとは思いますが
    また、一緒にご相談させてくださいね。

そして今回施術したイルミナカラーは沢山のお客様にも大変好評頂いていて、ツヤと柔らかさを表現してくれます。
    また、グローバルミルボンのトリートメントもツルツルになり、大変好評です!

ぜひぜひ、次回もイルミナカラーとグローバルミルボンのトリートメントで綺麗になりましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー