3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 上通りアーケード内、上通り入口。熊本駅⇒熊本市電熊本市役所の次熊本・通町筋下車。

いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 21:04:00.0

先日はお世話になりました。
    私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。
    帰省した際はまた必ず伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

いっしー様

この度は gift hair salon にご来店頂き、誠にありがとうございます。

『私の髪質と今後の希望を踏まえたうえでの的確なアドバイスと
    出来栄えにいつも大満足です。スタッフの皆さんの応対も心地良いです。』

とのお言葉に、今回も仕上がりや接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

そして、いつも帰省された際には gift へご来店いただきまして本当にありがとうございます。

いっしー様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  岩崎 薫

• nefnefさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 07:39:48.0

たくさんの要望にもひとつずつ丁寧に対応していただき、できあがりのカラーの色も髪のサラサラ感もとてもよいです。
    いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    またよろしくおねがいします。

人気NO1☆人気シードオイル・カラー+炭酸スパ+Cut+ナノケア  \10800⇒\7800

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:46:15.0

昨日はありがとうございました!

縮毛丁寧にしていただき、とてもサラサラになって満足です!
    美容室が苦手で色々なところに最近行っていたいたのですが、
    次に来る時のことまで考えていただいたお話とかをして、とても次回通いやすいなと思いました!

カラーもしたいと思ってるので、また次回行った時はよろしくおねがいします!

柔らか縮毛矯正+グローバルミルボンTr+炭酸スパ+Cut+新ホームケアプレゼント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• monkeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:38:36.0

2回目ですが、今回も大満足です。先を見越した的確なアドバイスがすごいなあと思います。
    それからシャンプーの技術も素晴らしく究極の癒しでした。

☆↓↓↓≪ NEW! お得 クーポン! ≫↓↓↓☆

• みゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-24 20:04:54.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    気さくな人柄と確かな仕上がりで毎回安心してお任せできます。
    他のスタッフの方も話しやすく、気配りできる方ばかりなので通いやすいです。
    ロングの追加料金がないことやリピート割引してもらえるのもありがたいです。

毎年、梅雨に入る前に生え際がうねってくるため縮毛矯正をかけているのですが、今回はデジタルパーマが毛先に少し残っていたため、根元からデジパにつながるところまで縮毛矯正をかけてもらいました。毛先を切ろうか、毛先まで縮毛矯正をかけようか悩んで前回来店した際、相談していたのですが、つながる感じでかけてもらいよかったです。
    自然な感じで扱いやすく、髪もまとめやすくいい感じです。

あとお勧めしてもらったミルボンのトリートメント!よかったです!!
    ホームケアも今回セットになっていたので、自宅でも使ってみましたが手触りのよさが保てました♪ 勧めてもらい、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-24 11:48:11.0

丁寧なカウンセリングで自分の希望を聞いてもらいつつ、スタッフの方のアドバイスで満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    雰囲気もよく通いやすいです!またよろしくお願いします。

☆↓↓↓≪ NEW! お得 クーポン! ≫↓↓↓☆

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 11:35:51.0

初めてお伺いしました。

ブリーチなしでとにかく明るくしてほしいという無理なお願いにも全力を尽くしていただき、とてもいい色にしてもらいました。友達にも好評です!
    また、スタイリストの皆さん一人一人がとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もここでカラーを頼みたいと思っております。

ハピマン!学生限定50%OFF カット+カラーリング \4490

たまき様

先日はgift hair salonへご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    出来る限り明るくさせて頂きましたので、次回少し濃いめのカラーをのせてみてもキレイで鮮やかに染まるかと思います!
    イルミナカラーもツヤツヤになってオススメです♪

これからもたまき様に居心地が良いと言って頂ける空間づくりを頑張ります!

またカラーのことでも何でもご相談頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

たまき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:34:34.0

先日はありがとうございました。半年程前から毎月お世話になっていますが、カウンセリングがとても丁寧です。こちらの曖昧な要望に対して、一つ一つ丁寧にメリット、デメリット等を含め分かりやすく説明して頂けます。ただ、こちらの要望通りにするのではなく、プロの美容師さんとしての意見をはっきりアドバイスして下さる所が私が求めている理想の美容室にピッタリです。ミルボンさんの新しいトリートメントをして頂きましたが、すっごく良いです(^.^)次はイルミナカラーを試したいです。又よろしくお願いします。

• 8039さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 18:34:37.0

初めてお伺いしました。

特にヘアスタイルも決めてなかったのですが、親身にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりでした。

終始笑顔で接客していただいたり、頭皮の事なども教えていただき、ありがとうございました。

またお伺いします!

8039様

先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました。

今回、仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しく思います!

頭皮マッサージ、ぜひ続けてみてくださいね^^☆
    私も8039様が笑顔でお話してくれて、とても楽しい時間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 14:42:48.0

毎回カラーと縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしていますが、髪質を考えてくださって傷まないようにトリートメントも選んでいただいてるのでとても助かります。
    髪の色の仕上がりも満足しています。
    カラーと縮毛矯正を一緒にすると、今までは髪の傷みがきになっておりましたがこちらの美容室にお世話になってからトリートメントのおかげもあり、前より気にならなくなりました。
    今回のトリートメントも良かったようです。
    またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

なお様に髪の色の仕上がりも満足したや、髪の傷みも前より気にならなくなったと
    言って頂き本当に嬉しく思います。

なお様がこの時期にやりづらかったところや気になるところなどあれば次回ご来店の際にでもお申し付け下さい。
    スタイルも蒸し暑さがなくなってきたら変えられても大丈夫だったりするので
    またお話ししながら作っていきましょうね♪
    また、トリートメントもまだコースがあるのでご相談しながら決めていきましょうね♪

いつも素敵コメント本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

原口健伸

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:59:54.0

傷んでいた髪も少しずつ改善しつつ、今回は縮毛矯正お願いしました。
    いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。心地いい時間でした。

☆↓↓↓≪6月度梅雨対策限定クーポン≫↓↓↓☆

みー様

いつもgift hair salonへご来店頂きましてありがとうございます。

今回みー様が気にされていた毛先のパーマの部分も少しカットさせて頂き、縮毛矯正させて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    少しずつ、ヘアケアをしながら伸ばして行きましょう♪

ロングメニューでお疲れになったかと思いますが、心地いい時間でしたと言って頂けて嬉しいです!いつも、みー様とのお話しでとても癒やされております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  後藤 麻友

• りょうけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 13:33:35.0

毎回毎回最高のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!!
    施術間のトークなどいつも笑いがたえなくてすごく居心地がいいです!次もよろしくお願いします!!

ハピマン!学生限定50%OFF!カット+縮毛矯正  \6440

りょうけい様に最高のスタイル、トークなどお褒め頂き本当に嬉しく思います。

当店のスタッフもみんなりょうけい様に元気もらってます☆

スタイルに関しても梅雨時期が終わりましたらまた状態も変わりますので色々お話しして決めていきましょうね♪

今回はとても素敵なコメントありがとうございます。

原口 健伸

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:50:50.0

初めてうかがいました。
    伸ばしていくのか,やっぱり切っちゃうのか,明確に決めないまま赴いてしまいましたが,先々を見据えていろいろアイデアとご助言をいただきました。

マニキュアは落ちやすいから,と手間暇をかけて丁寧に塗ってくださり,誠実さを感じました。

しばらく通ってみようかなと思えましたので,次回またよろしくお願いします。

白髪もOK![オーガニック・カラー+炭酸スパ]+Cut+ナノケア  \10800⇒\7,800

この度はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

ちゃき様より誠実さなど嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

スタイルに関しては日々過ごしてみて感じたことなど次回にでも言ってくださいね。

マニキュアもその後のはいかがですか?
    取れ具合なども気になるところなどあれば気兼ねなくお申し付け下さいね♪

原口健伸

• Yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 02:32:18.0

初めて来店させていただきました!
    お店のこだわりに書いてあった通り
    最初にいろいろ話して頭皮や髪の傷みを考慮し
    ちゃんと納得したうえでメニューの変更をすることに
    めんどくさがりな部分全開で担当さんを
    困らせてしまいすみません。
    本当は初めてのところでカットするのは
    正直不安だったのですが仕上がり大満足です!!
    今度全てお任せでイメチェンしようかなと思ったくらいお店好きになりました♪またお願いします!

[頭皮ケア★炭酸ヘッドスパトリートメント]+Cut  \8100⇒¥4,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

Yun様に仕上がりに大満足、お店のことがすきになりました。と
    いって頂き本当に嬉しいです☆

当店はお客様の裏側まで感じれるようカウンセリングを心がけていますので
    そう感じて頂いてよかったです。

今度ご来店された際にまた色々ご相談しながら決めていきましょうね♪

原口健伸

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 11:45:53.0

初来店でした!
    美容院でここまで満足なサービスを受けたのも仕上がりにこんなにも満足したのも初めてで感動しました(笑)
    お店の雰囲気もスタッフの方たちの雰囲気もすごくよくて人と話すことがあまり得意ではないあたしもたくさんいろんな話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!これはリピート間違いなしです!(笑)友人にも紹介しまくりました!(笑)ありがとうございました!

【平日限定パック】カラーリング+カット  \10260⇒\5400

かこ様

「美容院でここまで満足なサービスを受けたのも仕上がりにこんなにも満足したのも初めてで感動しました」とのお言葉、
    最高に嬉しいです!

こちらこそ、かこ様とのお喋り楽しい時間が過ごせました。
    今後もかこ様のライフスタイルを参考にさせて頂きながら、スタイリングや、スタイルチェンジのアドバイスをさせて頂けたら嬉しいです!

是非ともお友達様とのご来店をお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

かこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  後藤 麻友

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-09 15:32:37.0

髪質を考えた上でのアドバイスや仕上がり、大変満足しております。後ろをすいているのに、はねることがなく、涼しいことがとても嬉しいです。お陰さまでとても快適な梅雨を過ごさせていただいております。ありがとうございました。

人気NO2☆ [炭酸スパ]+Cut \5,360⇒\3,900

のん様

先日はgift hair salon にご来店頂きありがとうございました。

こちらからのアドバイスと仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

これから梅雨本番!
    また毛量が増えて気になったり、手入れがしにくくなったりしましたら
    お気軽にご来店くださいね!^^

担当スタイリスト 稗方 佳代

• ぼやみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:22:38.0

時間を間違えて行ってしまいましたが柔軟に対応していただきありがとうございました。いつもカウンセリングで希望をきちんと聞いてくれて再現しやすいスタイリングをしていただけるので助かっています。

ぼやみちゃん様

「いつもカウンセリングで希望を聞いてくれて再現しやすいスタイリングをしていただけるので助かっています」
    との嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでもお客様のご希望に応えられるようしっかりとしたカウンセリングと、
    お家でのお手入れが簡単にできるよう心がけているので、本当に嬉しいです^^

次回ご来店の際には、ご希望や日頃お手入れをしていてやりにくくなった点など
    お気軽にご相談くださいね!

ぼやみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

担当スタイリスト 稗方 佳代

• おにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 23:16:10.0

わたしの曖昧な要望にもしっかり答えていただき満足のいく仕上がりになりました!色落ちまで楽しめるなんて最高です…。
    トリートメントのお陰で髪も生き返りました^^

次伺った際もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^_^)

おに様

色落ちの途中も楽しめるよう少しだけ深めにカラーさせて頂きました!
    満足のいく仕上がりになったと言って頂けて嬉しいです。

お手入れいががですか?
    何か気になるところなどございましたら、何でもご相談頂けると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

おにさまのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-06 07:29:06.0

梅雨対策ばっちりできました!
    前髪も私の理想の感じに切ってくださって
    お話も楽しかったです!
    梅雨が明けたらパーマをお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なるみ様

先日はgift hair salonにご来店いただきありがとうございました。

今回は梅雨対策で縮毛矯正にしてバッチリでしたね!
    梅雨が明けたらぜひぜひパーマしましょう(^ω^)

前髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい会話と明るい笑顔をありがとうございます^^♪

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• にゃん8881さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 11:33:05.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    スタッフみなさん和気あいあいとしていて初来店でしたが緊張せず、こちらも楽しくなりました。また、スタッフさんやお客さんも年齢層が10代だらけ!みたいな若すぎない雰囲気で居心地がよかったです。(失礼でしたらすみません。)
    前髪はザーっとお伝えしただけなのにカンペキに仕上げてくださいました。まさにこの前髪!って感じです。
    トリートメントはよそのサロンのようなうるうるしっとり!ではないのですが、とても良かったです。くせ毛のショートで扱いづらい髪なのですがドライ後のまとまりと翌日そのままのスタイルをキープできていて感動しました。

おさまりNO1![海洋深層水トリートメント]ホームケア(3240円)プレゼント

にゃん8881様

先日は gift hair salonにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    前髪とトリートメントの仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^♪

トリートメントは他にも種類豊富にご用意しておりますので、お悩みに合わせてぜひお試しください!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 10:49:24.0

初めて来店しました。
    友人や家族も行ってるところであり、いいよと聞いていましたがほんとによかったと思います。
    担当した美容師さんは、以前1度切って頂いたこともありその時もいいなと思いましたがやはり自分に合う髪型を提案してくれ嬉しかったです。
    今まで自分に合うと思って通える美容室が見つかってませんでしたがここにこれからは通い続けようと思います。
    技術、サービスともに素晴らしかったですが渡される雑誌が1冊のみで読み終わってしまったので2冊くらい置いていただけるとさらに有難いなと思いました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、自分のニーズに合わせてくれたと思います。私自身も自分に合う髪型をやっと分かってきたかなと思いました。また、来店させていただきます。

まるちゃん様

偶然の再会嬉しかったです(^^)
    まるちゃん様のお好みの範囲内で、こちらも少しばかりの今後配慮のスタイルのご提案をさせて頂きました。
    技術、サービス共に素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しいです!

その点、雑誌の件ですが配慮が足りず、すいませんでした。
    今後はそう言ったお客様の細かなご意見を参考にさせて頂きながら、お客様の居心地の良い空間づくりとサービス提供を意識してしていこうと思います。

今以上にまるちゃん様のニーズにお応え出来るよう、頑張りますので
    今後共よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• しのけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:39:26.0

ワタクシ程度の素材を、今回も上手に仕上げて頂きありがとうございます。大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

しのけい様

しのけい様、いつもオシャレなのでその雰囲気に合うように、カットさせて頂いてます!
    仕上がりに大変満足していると言って頂けてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

いつもお仕事でお忙しいかと思いますが、お時間あるときにでもヘッドスパでリラックスして頂けたらなと思います!
    是非お試し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しのけい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 13:57:15.0

初めての利用でしたが、わたしの髪質などを的確に分析した上でわたしにあうカットを提案してくださって、ありがたかったです。また利用させていただきたいとおもいます。

この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆり様にありがたいと言って頂き誠にありがとうございました。

今後も一緒にお悩みを解決していけたらなとおもいます。

やりづらいところなどあれば今度ご来店の際にでもドシドシ言ってくださいね♪

今回は素敵なコメントありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

原口健伸

• のーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 12:11:52.0

こないだはありがとうございました。人生初のカラーでしたがとても気楽に出来ました。色素も少し抜けていい感じになりました。ありがとうございました。
    それと質問なんですけど、どのぐらいのペースで染めれば大丈夫なんですか?

人気NO1 ☆シードオイル・カラー+炭酸スパ+Cut+ナノケア  7800

のーま様

先日は gift hair salonにご来店頂きありがとうございました。

人生初のカラーということで、今回は少し明るくなる程度でさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回は夏を考えて、ぜひもう少し色味を感じるくらいで明るくしてみませんか^^?

ご質問のカラーリングの頻度についてですが、個人差はございますが
    カラーの色持ち等を考えて、約2ヵ月ぐらいでオススメさせていただいております。

わからないことがありましたら、その都度遠慮なく聞いてくださいね!♪

のーま様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 稗方 佳代

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 09:44:40.0

今回はくせ毛には嫌~な梅雨前に縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをする事に。
    髪を短くした事で髪も軽くなり、夏前にスッキリして気分転換にもなりました。
    髪を乾かすのも楽になったし、ずーっと担当してもらい髪質もわかっていただいているので急遽の提案にも安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あっこ様

『施術前のカウンセリングの際に担当の方と相談しながら、急遽イメチェンで髪を切る事にしました。
    急遽の提案にも安心してお任せできました。』

との嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪を短くして気分転換になり、またスッキリされたようで良かったです。
    これから梅雨に入りますが、久しぶりに短く切ってますので扱いにくかったりしましたらおっしゃって下さいね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

あっこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

代表  岩崎 薫

• れいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:00:55.0

今までいろいろな美容室に行きましたが、今回とても満足できました。
    髪に対してのアドバイスもいただき、頭皮が敏感な私にも丁寧なカラーや私の髪に合うようなヘアを提案してくださり、安心して任せられました。
    またお願いしたいと思います!

この度は、gift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

れいなんさまに満足できたと言って頂き嬉しく思います。

その後は、頭皮はいかがですか?
    気になるところがあれば気兼ねなく言って下さいね。

また色々相談して決めて行きましょうね。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

店長 原口健伸

• 大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 03:38:32.0

来店の二時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪型はスタイリストの方に丸投げした形ですが、結果としては気に入ってます。ありがとうございました。
    炭酸スパは痛そうなイメージでしたが、体験するとふんわりという感じでした。

[MEN’Sカット+炭酸スパ]  5,360⇒3,900

大様に気に入って頂き本当にうれしく思います。

炭酸スパもこの時期は特にべたつきやすくなりますのでオススメです。

今回は素敵なコメントありがとうございました。

原口健伸

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:06:13.0

カラーリングがとてもきれいな仕上がりで、気分まで明るくなりました。どうもありがとうございます。
    カットも気にいっていますがダメージによる広がりが気になってきたので、トリートメントをしっかりしたいと思います。

いつもgift hair salonにご来店頂き誠ありごとうございます。

Anne様から気分まで明るくなったと言っていただいて本当に
    嬉しく思います。

当店も最新トリートメントを入荷してますので今度ご紹介しますね。

今回はとても素敵なコメント本当にありごとうございました!

原口 健伸

• minakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 00:19:51.0

他県から引っ越してきて、熊本で初めての美容室。
    癖があるので、どういう髪型が良いかも相談し、一緒に考え、アドバイスいただきました。
    仕上がりも思った以上で大満足です!
    家族の反応もとてもよかったです。
    私の癖のせいで、翌日左右差が出てしまったのですが、相談したところ、気持ちよくお直しまでしていただきました。

人気NO2☆ [炭酸スパ]+Cut 5,360⇒3,900

minako様

今回、ばっさり型上の跳ねない長さで、癖を活かして
    クシュっと動きがつくスタイルにカットさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

その後のお直しまでご相談頂き、お手数とらせまして
    すいませんでした。また気になることなどございましたら何でもご相談頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

minako様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• サワPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:10:59.0

いつも私の目線に立って髪型を考えてくださったり、息子のことを考えてくださったりと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。安心して行けるのもスタッフの皆さんのおかげです。そしていつも素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

サワP様

『いつも私の目線に立って髪型を考えてくださったり、息子のことを考えてくださったりと
    そしていつも素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございます。』

との嬉しいお言葉をありがとうございます。

お子様も1歳ぐらいだとなかなか頻繁に美容室に通うことは難しいと思いますが、
    スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも息子さんも一緒にご来店されて下さいね。
    これからもサワP様の綺麗を作るお手伝いをさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

久しぶりのカラーで夏らしく、そして髪型もスッキリされこれからの季節も快適にお過ごしできればと思います。
    何か気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

サワP様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

代表  岩崎 薫

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー