3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリダイミョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名905
  • 西通りから徒歩1分★天神駅から徒歩5分 口コミ4.74◆ 髪質改善/縮毛矯正〇大名/天神

あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:08:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです。マンションの一室にあり広すぎないので、全体的にバタバタしている感じもなく落ち着きました。担当の方もとても親切で、トリートメントを一つ一つ丁寧に説明してくださり、今何をしているか理解できて安心しました。
    次も通いたくなる美容室です。

アルカリ酸熱髪質改善+オージュアトリートメント 12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli大名店【トゥーリ】からの返信コメント

あー様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き誠にありがとうございました。
    はじめてのご来店でとてもご不安だったかと思います。
    トリートメント、その都度あー様に合ったものをご提供させていただきます。
    是非楽しみにされてください。
    美容室tuuli内田しのぶ

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:22.0

初めてのトリートメントでしたが、今してることなど細かく教えてくれて会話も楽しく出来ました!仕上がりもサラサラになれたので良かったです!

11工程トリートメント  9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

みあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    以前したトリートメント以外にもその時の髪の状態に合わせて
    選べるように多数ご用意させて頂いてますので、また次回
    ご提案させて頂きます☆

更に綺麗にしていくために、今後も続けて通って頂くと
    効果もしっかりあがっていきますので、楽しみにしていてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:55.0

傷んだ髪がとぅるんとぅるんになりました
    自分の髪とは思えないくらいで嬉しかったです
    これから髪の毛育てていきたいと思います☆

ダメージ/質感がお悩み◆最上級の髪質改善TRアルカリ酸熱+カラー+11工程TR

mmm様
    心温まるお言葉もいただき大変嬉しいです。
    今後ともmmm様にあった施術内容を色々考えて
    綺麗な髪が保てるよう最善を尽くします♪
    楽しみにされててくださいませ!
    美容室tuuli内田しのぶ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:05.0

悩みの多い中カウンセリングの時間を
    長く長くとっていただきありがとうございました
    きちんとしてくださる感がすごく伝わるお方で気遣いも細やかで気持ち良く過ごせました

時間が想像以上にかかってしまい
    大変お疲れになったと思います
    あれこれしたくなり要望を伝えましたが
    こちら側のことをいちばんに考えて
    優しく伝えてくださったことが嬉しかったです

そこが気に入りました
    もう、すぐですが行きますね
    キレイの髪へのステップ
    どんな感じに仕上がるかとってもたのしみです

それと
    パッチテストのテープが
    袖を捲ったときにくるくるとなって取れてしまっていました5時間後くらいでしたか泣
    どちらも赤みはなかったです
    次回また貼ってくださいね

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りん様
    誠にありがとうございました。
    りん様にとって素敵な空間づくり、そして髪の毛が出来上がるよう
    最善を尽くして参ります。
    このありがたきお言葉を忘れずに
    美容師としてできることをりん様のために
    精進して参りますのでこちらこそ楽しみです。
    パッチテストのデープの件は大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際またお話お伺い致しますので
    よろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:20.0

以前から髪のパサつきや広がりが気になり、口コミの良いこちらでトリートメントとカットをしてもらいました。担当して下さった方が髪の毛のケアの仕方や施術するトリートメントの事など色んな事を教えて下さったんですが知識が豊富なのと分かり易すぎる説明で終始感動してしまいました。仕上がりもびっくりするくらい艶々になり、自分の髪の毛がこんなに柔らかくなるなんて思ってもなかったので星5じゃ足りないくらいです!ここまで満足した美容院は初めてです。これから出産が控えてるので産後から通い続けたいと思います!またよろしくお願いします。

【トリートメントメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

愛様。
    先日はご来店ありがとうございます。

カウセリングで色々ご相談をききながら、
    頭皮や髪の状態に合わせてヘアケアを
    選ばせていただきました。
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

サロンケアとホームケアのポイントを守る事で
    更に効果UPです!一緒にツヤツヤの髪にしていきましょう☆
    次回もとても楽しみです(^^)
    これから宜しくお願いします。

tuuli 杉嶋

• がまたろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:34.0

色味も可愛いくしてもらって、接客も丁寧で本当に満足しました。また来月も宜しくお願いします!

人気2 【ダメージがお悩み】最上級髪質改善アルカリ酸熱+カラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

がまたろす様
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。次回も、さらに可愛らしく仕上げるために努めますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!

SAYO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:20.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪のクセが抑えられて満足しています。ホームケアについても細かく教えてくださり非常に参考になりました。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正 18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

な様
    この度は数あるサロンの中から
    美容室tuuliをお選び頂きそして、
    心温まるお言葉誠にありがとうございます。
    お悩みがかなり解消できてとても嬉しいです。
    今後もな様の髪の毛、理想のヘアスタイルならなるように努めてまいりますので楽しみにされててくださいませ。
    美容室tuuli内田しのぶ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:31.0

初めて利用しました。
    スタッフの方感じがよく、説明も丁寧で安心してお任せできました。

まいまい様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ書いて頂きありがとう
    ございます☆施術する際お客様に不安が
    残らないよう、説明をしっかりさせて頂いております!

また今後も安心してお任せさせて頂けるよう
    心掛けさせて頂きます☆

また次回のご来店も楽しみにしておえります。
    よろしくお願い致します。

浦田

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:15.0

髪のケアをちゃんとしてくれるお店を探していて数年、やっといいお店に出会えました。
    最初から最後まで丁寧に分かりやすく施術の説明をしていただき、気遣いも程よい温度でしていただけました。
    髪の毛のビフォーアフターを写真で見せていただきましたが、本当にめちゃくちゃ綺麗になっててこれこそ求めてたサロン…!と感動しました。
    1日経ちましたが今も継続してサラツヤで、こういう質感がいいとお願いした髪質になってます^_^
    その後知人数名に会いましたがみんなに褒められます。艶もあるし手触りもすごくいいねとめちゃくちゃ褒められます。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかもと様
    とても心温まるお言葉をいただき美容師をやっていて良かったと思えるお言葉です。
    これからもおかもと様のヘアスタイル気に入っていただけるよう
    精進して参ります!
    美容室tuuli内田しのぶ

• あるとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:45:15.0

とても丁寧に説明していただき、悩みも要望もしっかり聞いていただけて仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あるとちゃん様
    心温まるお言葉大変嬉しいです。
    お悩み解消できてよかったです^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:38.0

来店が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪が綺麗になって嬉しいです!

カット+カラー+キューティクルトリートメント 17600

まりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まりん様の髪の毛どんどん綺麗になっていかれてるので私もびっくりしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またたくさんのトリートメントご準備してご来店心よりお待ちしております!
    美容室tuuli内田しのぶ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:16.0

本日は本当にありがとうございました!
    市販カラー髪でもとてもツヤツヤに仕上がっててめちゃめちゃ感動しました!!
    ホームケア頑張ります!

【カラー施術ダメージを抑えたい方へ】枝毛カット+ダメージレスカラー+tr

ゆき様。
    口コミありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    ツヤツヤの仕上がりを保つために、ホームケア一緒に頑張っていきましょう。
    何か質問やご相談がありましたら、いつでもお知らせください。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします!

tuuli 杉嶋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:29.0

髪が柔らかくなってツヤツヤふわふわで大満足です。説明も一つ一つ丁寧にしていただけてよかったです。初めて行きましたが、カラーも思い通りに仕上がってよかったです。

かな様
    誠にありがとうございました。
    髪の毛柔らかくなってとてもスタイリングしやすくなったかと思います。
    次回の、トリートメントも楽しみにされてて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。美容室tuuli内田しのぶ

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:30.0

きれいにして頂きありがとうございます!

マイフォース11ステップトリートメント+カット

こころんさま
    こちらこそいつも綺麗にさせて頂き誠にありがとうございます。
    美しい髪を見ていつも癒されております。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• ミユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 03:33:00.0

遅れて行ったのにご丁寧に対応してくださってありがとうございます。パサパサな髪も綺麗になって嬉しいです!
    マッサージもめっちゃお上手でした。
    またよろしくお願いします^_^

アルカリ酸熱髪質改善+11ステップトリートメント 20900→14300

ミユウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

髪の手触りの変化をご実感いただけた事、
    マッサージも気に入っていただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております^_^

SAYO

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:25.0

お店には初めての来店でした!
    担当スタイリストさんには
    以前通っていたお店でお世話になり
    引っ越しで疎遠になってしまい
    今回は美容室迷子になってお久しぶりでしたが
    変わらないお人柄と安定した技術で癒されました♪

トリートメントも妥協出来なくて
    なかなか任せられないので
    迷子になって痛んだ髪が蘇り感激です!

また顔出させて下さいね~(*^^*)

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン)+髪質改善7980

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミ、誠にありがとうございます^ ^
    以前のご縁を感じ、お会いできてとっても嬉しいです!

私の方がすっかり癒されて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    技術やサービスにもご満足いただけて光栄です。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

SAYO

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:17.0

びっくりするくらい髪がツヤツヤになりました!薬剤の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました♪

カラー+オージュアトリートメント 8000

あやか様
    誠にありがとうございました。
    お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    こだわった薬剤で毎回調合や塗り方など丁寧にさせていただきます。
    また是非お待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:33:41.0

娘がお世話になりました。
    ずっと悩んでいた広がり、うねりがなくなって
    とっても嬉しそうです。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

れお様
    お嬢様のお悩みが解消でき、その機会に携われたこと美容師として大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^
    美容室tuuli内田しのぶ

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:36:37.0

とても丁寧でわかりやすく満足の仕上がりになりました◎
    癖も綺麗になって感動しました。
    長時間ありがとうございました◎

サキ様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂き
    そして心温まる口コミ誠にありがとうございました。
    お悩みだった癖が解決できてよかったです。

こちらこそ長いお時間お付き合い頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:55.0

とても親切で、仕上がりも大満足です。

ここから下↓↓↓は髪の癖にお悩みの髪質改善メニュー☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

アンナ様
    先日は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして
    心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    美容師としてお悩みにお応えできてとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もアンナ様の髪質改善出来るようご準備しております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    美容室tuuli内田しのぶ

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:18:16.0

忙しい年末は髪が綺麗だと嬉しいなと思って予約しました。シャンプーやトリートメントもとってもいい香りで癒されました。でも何より、髪の毛がチュルッチュルになって、指通りも見た目も大満足でした。

カット+カラー+トリートメントコース☆悩まれたらこちら☆

つの様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    年末年始という一年の一番大事な節目に綺麗にさせていただき
    美容師としてこんなに嬉しいことはありません。
    アドバイスも、色々聞いてくださり嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    美容室tuuli内田しのぶ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:10:42.0

学生ぶりの縮毛矯正で少し不安もありましたが仕上がりに感動しました!
    施術中も今から使用するお薬の説明やケアのこと等、一つひとつ丁寧に説明してくださり日頃のお手入れについてもアドバイス頂きました!
    髪の毛大事にします^^

mari様
    心温まる口コミ誠にありがとうございました。
    久しぶりのストレートでかなり緊張されてたかと思います。
    ご説明も色々聞いてくださり嬉しかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:38.0

初めて伺いましたが、
    髪質が今回の1回で柔らかくなったのに
    驚きました。
    これから月1のメンテナンスで
    どう変化するのか楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

Haru様。
    口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    月1のメンテナンスで更なる変化を感じていただけることを心待ちにしております。
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も髪質に合わせてトリートメント選びますね☆

とても楽しみです!宜しくお願いします!

tuuli 杉嶋

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪質改善を初めてしました。一度目でも、とても効果を感じることができました。
    また、髪の悩みや日頃からのケアについても丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います。

あ様。
    口コミありがとうございます。

髪質改善の施術を受けていただき、そして効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    髪のお悩みやケアに関するアドバイス次回もカウセリングでしっかり行い、ポイントをおさえて行きましょう!そして一緒に理想の髪へ近づいていきましょうね(^^)
    何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽に相談ください☆

次回も楽しみにしています。

tuuli 杉嶋

• ポストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:18:26.0

しっかり切って頂いてサッパリしました。
    ジャンプー時のマッサージめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ポスト様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛先ワンカール分ほど切ってさっぱりしましたね(^^)

お話しできて楽しかったです!

リラックスしていただけてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

tuuli 渡邉綾

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:12.0

縮毛矯正をお願いしたのですが前髪があまりかかっておらずうねったままです。高いお金を出したのに残念です。接客はとてもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はわざわざ来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません。

今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:58.0

今回で3回目の来店です。毎回大満足な仕上がりです!
    全てお任せにしたところ似合うスタイルをたくさん提案していただき、全力で向き合ってくださっているのが伝わってきました。毎回褒めてくださるので気分も上がります(笑)
    担当の方の人柄も良く、友だちと話しているような感覚なので時間が経つのがあっという間です。
    今回もありがとうございました(^^)

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできていること、私に気さくに話してくださり親しみやすく感じていただいてること、本当に嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    改めて嬉しい口コミ改めてありがとうございました!

SAYO

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:11.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。またホームケアについてもアドバイスいただきとても参考になりました!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

ふう様
    この度は数あるサロンの中から 美容室tuuliをお選び頂きそして、
    心温まるお言葉誠にありがとうございました。
    通っていただければいただくほど
    髪の毛が綺麗になるサロンです。ホームケアも簡単な方法で綺麗になれますので
    楽しみにされててくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    美容室tuuli内田しのぶ

• うらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:56.0

先日縮毛矯正に伺いました。お店の雰囲気はアットホームな感じで店員さんも優しい雰囲気でとても親しみやすく初めて伺ったのに家みたいな落ち着く空間でした。雰囲気は良いんですが、今回縮毛をして頂きその日仕上がり自体はアイロンもかけているしサラサラで良かったんですが、現在本当に縮毛した?ってぐらい前髪のうねりと毛先のハネが気になります。無頓着な主人にも言われました。教えて頂いた通り、耳にあまりかけないようにしたり結ぶことも極力せず髪も購入したトリートメントでしっかり乾かしているのですがあまり私には効果がありませんでした!シャワーの圧も強いわりに指圧が優しかったのでそこが気になったのと、初めて伺い効果も見てないのに次回予約をオススメされたり、商品いくら以上買えばこれがついてくるなど、激戦区なのでしないといけないのは分かりますがちょっと抵抗がありました。雰囲気が良かったのでちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変為になる口コミ書いて頂きありがとうございます。
    また技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今一度技術の見直しやシステムを見直させて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• もこもこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:43:52.0

2017年以来の利用でしたが、当時の担当のスタイリストさんに全てお任せで大満足の仕上がりでした。年齢に応じたヘアスタイル、カット、カラーと担当スタイリストさんの技術力、接客に至るまで総合力は素晴らしいものです。ベタ褒めしていますがお世辞一切抜きで久々に利用して良かったと思います。なるべく楽しくお話ししながらの施術を希望していたのでその要望にも応えて頂きありがとうございました。時間があっと言う間でカラー、カットの仕上がりを改めて見た時は本当すごよなと。専門職だから技術力があって当たり前と言ってしまえばそうなのかも知れませんが、支払い金額以上の満足感を得られる機会はそうそうあるものでもないです。人の評価は価値観と一緒で千差万別になるかと思いますが、私個人としては満点の星がいくつあっても足りないと言える程の最大級の評価です。

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

もこもこ 様

クチコミありがとうございます!!

久しぶりのご来店、覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    いろんなお話しができて楽しい時間でした!
    仕上がりに満足していただいて、私の技術や接客まで
    褒めていただけて嬉しいです!
    美容師の仕事をしていて幸せな瞬間です☆
    本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 渡邉綾

トゥーリ(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー