4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ユアーズ 四街道店(HAIR&NAIL YOURS)  >

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】

ヘアアンドネイル ユアーズ ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市めいわ2-1-1 MEGAドンキホーテ2F
  • (総武本線・成田線)四街道駅から徒歩20分・MEGAドンキホーテ内2F
    4.1
    4.1

なっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

初めて来店させて戴きました!
    担当された方が話しやすく良かったです。
    カットとカラーしてもらい満足な仕上がりでした!

秋【平田指名限定】デビュースタイリストカット+カラー+トリートメント

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント

なっこ様、
    この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿 嬉しく思います!

髪のまとまりやすさを重視に切らせて頂きましたが
    扱いやすさなどはいかがですか?
    何か疑問点など気になるところがあれば
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

スタイリスト 平田

[投稿日] 2021/4/21

いつも利用させて頂いてます。
    予約も取りやすく仕上がりにも満足しています。

[投稿日] 2021/4/14

カラーを変えたのですが、違和感なく良かったです。

[投稿日] 2021/3/2

いつもの仕上がりで満足してます。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2021/3/1

いつも利用させていただいてます。
    予約もとりやすく仕上がりにも満足しています。

ユアーズ四街道店

• まりゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回も丁寧に対応していただきました。
    髪を切っていただき気分もスッキリしました。

【人気No1クーポン】カット+新登場!!ケアトリートメント【ランクなし】

まりゴン太様、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
    また常日頃から当店へご来店頂いており、誠に感謝申し上げます。
    まりゴン太様とのお話は大変面白く、時間を忘れて楽しませて頂いております。
    今回も前回同様、扱いやすくスッキリとしたスタイルを作らせていただきましたが、
    いかがでしょうか?何か疑問点などございましたら、遠慮なくご質問下さい!
    まりゴン太様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/15

いつも利用させていただいてます。
    予約もとりやすく、仕上がりも満足しています。

いつもユアーズ四街道店をご利用いただきありがとうございます。
    ご意見ご希望などございましたらお気軽に担当スタッフまでお聞かせください。
    今後も当店をよろしくお願いいたします。
    ユアーズ四街道店

• あいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

どんな風にしたいか?いつも話をよく聞いて決めてくれその通りにしてくれます。また利用します。宜しくお願い致します。

【ストレート矯正】ファイバープレックスストレート¥23660→\16000

あいまま様、いつも当店へとご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    あいまま様はいつも理想のスタイルを分かりやすくご説明頂けるので、
    スタイリストとしても大変施術しやすく、助かっております!
    またのご来店の際も、最近の悩みや、やりたいスタイルをぜひご相談ください。
                                                     スタイリスト 本田

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

担当スタッフさんがとてもお話が面白くてカット中もずっと飽きずにおしゃべりをしていたせいか、あっという間でした!仕上がりもとても満足です!またお願いいたします!

まい様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくてお話しすぎちゃいましたが、
    時間を気にせず楽しく過ごせてもらえて光栄です!
    色抜けや髪の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 平田

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

いつも利用させていただいてます。
    よやくもとりやすく、仕上がりにも満足しています。

ラスカル様
    いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も丁寧な対応、技術でご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2021/1/10

急にカットの追加も対応していただきありがとうございました。

この度はユアーズ四街道店にご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に添えるサービス・技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2021/1/8

毎回予約もスムーズで仕上がりにも満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようご意見をお聞かせください。
    ユアーズ四街道店

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

初めて利用させて頂きました。
    ここ数年、宅染めしかしていなかったせいで果たして何色なの?ってくらい色ムラヘアーでしたが、やはりプロですね!
    キレイに染めて頂きました。シャンプー後のマッサージもして頂いて、リラックス出来ました。ドンキの中にあるので早く着いても時間潰せるし帰りには買い物出来ます!
    次回もお邪魔させて頂きます。

かおりん様

お家カラーはどうしてもムラになりがちですよね。

ここ駐車場も多いですのでご利用しやすいと思います。

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当 井上

[投稿日] 2020/12/20

毎回、丁寧な施術を施していただき1年になります。シャンプーからカット、マッサージまで丁寧にやっていただき感謝です。これで忙しい年末年始も乗り越えていけます!ありがとうございました!

【頭皮ケアなら】カット+ミュリアム炭酸ケア¥4500【ランクなし】

まりごん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回も、口コミへもご投稿いただき大変ありがたく思います。
    最近はコロナ等で例年よりお仕事が忙しくなっている方もいらっしゃいますが、
    その中で髪を切ることにより、少しでもリラックスして頂けたなら何よりです!
    まりごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                                               スタイリスト 本田

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

いつも有難う^_^

今後もお客様に喜んで頂けるサロン作りをしてまいります。

[投稿日] 2020/11/30

初めて担当して頂きましたが、仕上がりもよく満足してます。またよろしくお願いします。

あき様
    嬉しい口コミ、仕上がり満足して頂けて光栄です!

[投稿日] 2020/11/30

毎回利用させていただいてます。
    予約もスムーズで仕上がり満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご利用いただきやすいサービス・お店作りに努めて参ります。
    ご意見・ご要望お気軽にお聞かせください。
    ユアーズ四街道店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

応対に安心できて快適に過ごせました。
    ミュリアム炭酸ケアも初めてでしたが、すっきりとした感じがとても良かったです。

みゆ様
    この度はご来店、並びに口コミへもご投稿いただきありがとうございます。
    ミュリアムの炭酸スキャルプケアは続けてやっていただくと、髪質の変化をより体験してもらえるかと思います。また次回のご来店時ご検討ください。
    今後もお客様に安心してお越しいただだける対応を、心掛けて参ります。
    ご意見・ご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。
    担当スタイリスト 矢田

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

妊娠後期で不安でしたが体調に気を遣ってくれてとても良かったです。

あず様、
    妊娠中ですと体調の変化や臭いに敏感になりやすいので
    何もなく過ごせていただけて良かったです!

担当スタイリスト 平田

• たなかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

コロナ感染が増えてきたので、心配していましたが、美容院は換気もきちんとしていたので、安心しました。スタイリストの方も明るくて親切だったので、とても良かったです。又次回行きたいと思います。

【Go toビューティー】2メニュー選択でALL25%OFF☆11月末まで☆

この度はご来店並びに、口コミに投稿頂きありがとうございます。
    その後お家でのスタイリングやヘアケアなどお悩みございませんか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    今後も感染症対策を万全にして皆様に安心してご来店いただけるよう対応して参ります。
    スタイリスト 矢田

[投稿日] 2020/11/6

毎回利用させていただいてます。
    予約も取りやすく、仕上がりにも満足しています。

この度はユアーズ四街道店にご来店並びに口コミありがとうございました。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
    ご意見をお聞かせください。
    ユアーズ四街道店

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。

今後も丁寧な対応と技術でご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご意見をお聞かせください。

[投稿日] 2020/10/20

毎回、丁寧に髪を切っていただき、ありがとうございます。
    今回、マッサージも担当していただきましたが、プロ並みのうまさでした!
    髪の仕上がりもとても満足で、また次回もお願いしたいです。

まりごん様、この度はお子さんと一緒にご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてまた、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    カットするスタイルはもちろんのこと、それ以外でもお客様に
    気持ちのいいお時間をお過ごし頂けるよう日々試行錯誤を重ねております。
    個人的に、マッサージには自信がありましたのでご満足頂けたなら、何よりでした!
    ご来店ありがとうございました、まりごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/20

毎回、要望もきちんと聞いていただき、丁寧に対応してもらえて満足しています。

まりごん様、お子様の分も口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。
    今回は伸ばしつつも、なるべく軽さを見せるために少しスタイルを変えてみましたが、
    その後はいかがでしょうか?何かやり辛くなってしまった所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!お子様のご来店も、またお待ちしております。
                                                    スタイリスト 本田

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

くせ毛でボサボサでプリン頭のどうしようもない髪が秋らしいカラーと、まとまりあるサラ艶髪に変身しました(*^▽^)/★*☆♪
    ありがとうございます。今度は縮毛プラスデジタルパーマにも挑戦したいと思います。また宜しくお願いします(^^)ありがとうございました。

【新感覚ストレート】カット+チューニング

じゅり様
    この度はご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、良かったです。
    今後もお手入れしやすさや、艶感重視でご提案させていただければと存じます。
    他にもお悩みなどございましたら、お聞かせください。
    スタイリスト 矢田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/16

いつも丁寧な接客ありがとうございます。またお願いします。

平素よりユアーズ四街道店にお越しいただきありがとうございます。
    この度の口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同一層のサービス・技術向上に努めて参ります。
    ご意見・ご希望ございましたら、お聞かせください。

[投稿日] 2020/9/1

毎回利用させていただいています。仕上がりも早く満足しています。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ユアーズ四街道店

• はるぶんぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

中学生の息子のカットをお願いしました。髪の毛が硬く、毛量も多いんですが、上手に軽くしてもらえたので良かったです。
    中学生料金だったんですが、他のサロンより少しお高めなので、クーポンとか使えたらいいのにな~と思いました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

はるぶんぶん様、先日はお子さんと一緒にご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミへご投稿頂き、大変うれしく思います。
    カットに関してご満足いただけたようで、何よりです。お子さんの髪質は上手く軽くすれば
    スタイリングもしやすい、よいスタイルになるのでこれからが楽しみです。
    ご指摘頂いたクーポンの発行に関しても、お店や本部の方と相談してみたいと思います。
    はるぶんぶん様とお子様の、またのご来店をお待ちしております!
                                                  スタイリスト 本田

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

暑くて長い髪を肩下くらいまで切り減らしてもらいました。はねやすい長さかなぁと思ってましたが思いのほかはねずお手入れしやすくなりました。

ミニー様
    口コミへのご投稿、ありがとうございます。

日頃のお手入れが楽になったのはとても嬉しいです

良かったらまた担当させて下さいね。

次のご来店お待ちしております

担当 井上

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

息子が小学生の頃からお世話になっています。いつも伝えた通り以上に仕上げてくれるので安心して任せられます。シャンプーが気持ち良すぎて眠りそうになっちゃったし、マッサージもとっても気持ち良かった~!と喜んでいました。ありがとうございます。

るー様、いつもお子さんと一緒にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿、大変ありがたく思います!
    息子さんの髪型を、校則に則った中で色々と試行錯誤していくのはとてもやりがいがあります。
    そうして作り出したスタイルが、ご希望に沿えていたなら、何よりです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
                                               スタイリスト 本田

ユアーズ 四街道店(HAIR&NAIL YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー