4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ユアーズ 四街道店(HAIR&NAIL YOURS)  >

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】

ヘアアンドネイル ユアーズ ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市めいわ2-1-1 MEGAドンキホーテ2F
  • JR(総武本線・成田線)四街道駅から徒歩20分【外国人風/パリジェンヌ/メンズパーマ】

みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:27.0

今年、小学生に進学する娘のカットをお願いしました!
    生まれて初めてのカットというのもあり、緊張していましたが担当さんが優しく対応してくださり、最後は笑顔でした。
    今回は毛先を整えるくらいのカットでしたが、次回は違う髪型なども相談させてもらいたいと思います。
    仕上げのヘアセットが特にお気に入りでとても喜んでおり、その日に会った人に自慢してました。

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント

この度はユアーズ四街道店にご来店ご利用いただきありがとうございます。
    小学校ご入学おめでとうございます!初めての美容室喜んでいただけて嬉しいです。
    とても可愛いお嬢様で違う髪型も喜んでいただけるようにご提案させていただきます。
    担当矢田

[投稿日] 2024-04-13 12:38:00.0

予約も取りやすく仕上がりも満足しています。

いつもユアーズ四街道ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 20:14:40.0

いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりで感謝です。

【人気No.1】似合わせカット+ケアトリートメント

まりゴン太様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミへご投稿いただき、大変恐縮です。
    まりゴン太様には長らくご指名いただいておりますが、まりゴン太様とのトークも
    いつも大変楽しませて頂いております。これからも末永く、宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
                                                 スタイリスト 本田

• カッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:25.0

10年以上前に通っていました
    久しぶりな上に、お店の雰囲気がだいぶ変わっていました
    近所なので、すぐに通う事ができて良いです
    カットのみですが、生え際のクセを上手に隠せてもらい、うんと扱いやすくなりました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【人気No.1】似合わせカット+ケアトリートメント

この度はユアーズ四街道に再度ご来店頂きありがとうございました!
    生え際の癖が扱いやすくなったとの事で喜んでいただけまして良かったです。皆さまお悩みや髪質など年々変化して行く中でまたご相談頂けましたら、最善を尽くして参りたいと思います。
    カッシ-様のまたのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト矢田美和

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:34.0

初めての寒色系カラーにチャレンジでしたが、落ち着いた雰囲気に大満足です!!

【平田指名限定】イヤリングカラー or インナーカラー

はらみ様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの方も嬉しく思います!

今回元々の明るいところを全体的に暗くさせて頂き、イヤリングカラーでサイドに色味がわかるように入れさせて頂きました。
    少し濃いめに色を入れさせて頂いたので色落ちも楽しめるかと思います´`
    他の色試してみたいなどありましたらいつでもご相談ください!

はらみ様のまたのご来店お待ちしております。!

担当 スタイリスト平田

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:51.0

髪のクセを見ながらカットして頂き、大満足です

【冬の温活におすすめ◎】カット+ホットスパ¥6500

この度はユアーズ四街道ご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様のお悩みにお応えできるようにして参ります。
    お気軽に担当スタイリストまでお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ユアーズ四街道

• ネクターさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:23.0

トップスタイリストさんに髪型の提案をしていただき、素早いカットの技術にビックリしました。住んでいる所から近く、帰りにドン・キホーテで、買い物も出来、満足でした~。

カット+グレイフルカラー《白髪染め》+グランドリンケージトリートメント

ネクター様

ご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

サービスなど至らない点、なるべく改善していきたいと思いますので

またのご来店、お待ちしております。

担当  井上

• あきこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:43.0

髪の量が多いため、いつもスタイリングに悩んで、一つに結ぶことしかできずにいました。髪をすいてもらい、お気に入りの髪型になりました。それだけでなく、毎日、シャンプーをするのも、髪を乾かすのも、スタイリングをするのも、全てが本当に楽で、とても気に入っています。子供の卒業式に明るい気持ちで出かけることができました。本当にありがとうございました!!

あきこん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    更には口コミへもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    あきこん様へは前回に引き続き今回も担当させて頂きましたが、今回も
    内側をしっかりと軽くし、自然なSカールの出る立体的なスタイルにさせて頂きました。
    扱いやすく、魅力的な髪を作るお手伝いができたならば幸いです!
    最後になりますが、改めてお子様のご卒業とご入学、おめでとうございます。
    あきこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                                                 スタイリスト 本田

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:54.0

他店でグレイカラーをして頂いたけど満足しなかったのでこちらにお願いしました。
    いろいろアドバイスして頂き満足の仕上がりでした。

えっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミへもご投稿頂き、恐縮の至りです。
    えっちゃん様はお悩みやご希望などをしっかりと仰っていただけるので、
    自分自身も意見を伝えやすく、ありがたく思います。
    また困ったことなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    悦ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                                                    スタイリスト 本田

• ちょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:04.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も明るく、優しく対応して頂きました。仕上がりも満足です。
    待っている時の雑誌の再会を願ってます。

【新規人気No.1】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント

ちょー様。
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミの方も嬉しく思います。

仕上がりや接客、ご褒め頂き光栄です´`
    雑誌の方視野に入れて検討させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

ちょー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 スタイリスト平田

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:50.0

今のカラーはとても好きなので変えたくないけど、ちょっと冒険もしてみたく…というわがままにお応えしていただき、系統は変えずほんのり違うかなという色味にぴったりでした。ちょっとだけ雰囲気も変えられて、とても気に入っています。ありがとうございました。

エドルカラー

この度はユアーズ四街道にご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味気に入って頂けて嬉しく思います。季節も変わり新色カラーもご提案させていただけたらと思います。シーズンやファッションによってカラーチェンジも有ですね(*^-^*)
    ご来店の際担当スタイリストまでお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ユアーズ四街道

• とっちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:14.0

いつも、こちらの希望を親切に聞いてくれて、カットやパーマもとても丁寧にやってくれます。どうしても予約が取れなかったときに、違う美容院に行ったことがあったのですが、対応が雑で、あまりにも違うのでびっくりしました。これからもずっと、こちらに通いたいと思っています。

【2/5-2/9限定】ALL 《ヘアー》メニュー 20%オフ

とっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    自分もまだまだ未熟ながら、お客様のご要望にお応えできるように
    可能なことを全力でやらせて頂いておりますが、それをこうしてお褒め頂けるのはとても嬉しいです。
    これからも、とっちゃん様のご要望をまたお聞かせ頂ければ幸いです。
    とっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おーまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:27.0

別店舗でカットしてもらって1ヶ月。
    サイドの髪が長さが違う、前髪のスタイリングがイマイチ決まらないと相談したらとても素敵に仕上げてもらいました。

おーまい様。
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミの方も嬉しく思います。

少しばらつきのあるところをバランスを見てご自身でもまとまりやすいよう整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて光栄です´`

また何かありましたらいつでもご相談ください。

おーまい様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 19:08:45.0

娘も髪を切ってもらい始めて2年程経ちます。
    親子でお世話になっており、毎回スッキリとカットしていただきありがたいです。

まりゴン太様、いつも娘さんともご来店いただきありがとうございます。
    髪質上ボリュームに悩んでいたことは多いと思いますが、試行錯誤を重ねた結果、
    まとまりつつも軽さを保てるよう髪型をデザインさせて頂きました!
    万が一また気になることややり辛いことなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    娘さんのまたのご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 21:30:45.0

今回もとても満足のいく仕上がりにカットしていただき、感謝しています。髪の量がとても多いのでいつも軽くなって気分もスッキリです。

【人気No.1】似合わせカット+ケアトリートメント

まりゴン太様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    長くご指名頂いていますが故に、自分もまりゴン太様の髪質を理解でき、
    少しずつご希望に近づけられるようになっていけたと感じております!
    今後も引き続き精進して参りますので、宜しくお願いいたします。
    まりゴン太様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 08:35:39.0

予約も取りやすく仕上がりにも満足しています。

いつもユアーズ四街道をご利用いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 15:58:55.0

予約も取りやすく仕上がりにも満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もご利用者様のサービス技術向上に努めて参ります。
    ユアーズ四街道

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:46:22.0

毎回希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

【人気No.2】カット+エドルカラー

やまちゃんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの変化も楽しいので、伸ばし中も楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
    またご希望お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト矢田美和

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:20.0

引っ越し等がありまして約3年半ぶりにお世話になりましたが、以前の担当の方が今もいらっしゃって助かりました。
    昔のことなのに覚えてくださっていて、安心してお任せできました!
    またこれから通わせていただきます!

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久し振りにヒロ様のお顔を拝見できて、こちらも嬉しく思いました。
    様々な私生活の変化で大変でしたでしょうが、またヒロ様とお話でき、
    そして担当させて頂ける機会を楽しみにしております。
    ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                                            スタイリスト 本田

• ひろくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:28.0

カット、シャンプー、ヘッドスパなど全てが丁寧です。シャンプーやタオルの香りなどにも細かい気遣いを感じます。今年も一年ありがとうございました。

【日頃の疲れを癒す】メンズカット+《YULULUKA》ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろくん様。
    いつもご来店ありがとうございます、
    口コミも嬉しく思います!

施術全てをご褒め頂き光栄です´`
    ホットタオルなどにもラベンダーのオイルを垂らして香りを楽しんで貰えるよう提供させて頂いております。
    他のこういう匂いが良いなどご意見ありましたらお声掛けください(´`)

今年度もまたよろしくお願いします!

担当スタイリスト 平田

[投稿日] 2023-12-05 13:07:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    予約も取りやすく、仕上がりにも満足しています。

ラスカル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お猫様達は元気に走り回っているでしょうか?

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:17:00.0

毎回お世話になっています。
    仕上りにも満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今後も満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    ユアーズ四街道

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:53.0

ヘアスタイルはすごくアバウトな内容を伝えてしまいましたが、丁寧に提案や質問をしてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、もう少し力が強くても良かったかなとは思いました。
    今の頭皮の動きも教えてくださいました。
    カット終わりのマッサージは気持ち良くて、サイコーでした。
    眉カットも自分に似合うものを提案してくださいました。
    仕上がりに関しては満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みつき様
    この度はユアーズ四街道をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。次回はもう少し力加減を強めにリラックスしていただけるように努めて参ります。1ヶ月半~2ヶ月で次回ご来店いただけると、スタイル維持していただけるかな?と思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当矢田美和

• グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:02.0

先日はとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    初めてでしたが、時間をかけて考えて下さり、メニュー変更にも嫌な顔せず快くやって下さり、嬉しかったです。
    次回も是非お願いします。

【人気No.1】似合わせカット+ケアトリートメント

この度はユアーズ四街道店ご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みやお困りごとございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様のご希望に添えますよう努させて頂きます。
    ユアーズ四街道店

• セゾンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 00:05:08.0

ドン・キホーテ内にあるので 駐車場が広く ついでの買い物にも便利
    一時期抜け毛に悩んでいたが スカルプをするようになって 抜け毛がなくなりよかった
    施術料も カラーチケットを使うと安くてありがたい

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

セゾン様。いつもご来店頂き、並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    仰る通り、スカルプは頭皮のお悩みに効果が大変期待できますので、
    ぜひこれからもご愛用頂ければ幸いです。
    セゾン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 18:57:42.0

仕上りに満足しています。

ラスカル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

三匹の子供たちは元気にしてますか?

また写真を見せてくださいね。

担当  井上

[投稿日] 2023-10-02 21:52:16.0

いつも丁寧な接客と施術で素敵な髪型にカットしていただき、ありがとうございます。

【人気No.1】似合わせカット+ケアトリートメント

まりゴン太様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミへもご投稿頂き、恐縮の極みです。
    今回はいつもの形を踏襲しつつ、更に短めにカットいたしましたが、いかがでしょうか?
    このスタイルでもやりやすいやり辛いなどありましたら、遠慮なくお申し付けください!
    まりゴン太様のまたのご来援、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 17:29:49.0

仕上りに満足しています。

ラスカル様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    これからもラスカル様にご満足いただけるように、誠心誠意努力してまいりますので
    ラスカル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                                              スタイリスト 本田

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:41.0

写真の通りにカットしてくださってありがとうございました!とても満足しました。

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回は扱いやすいスタイルを作らせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回はここを変えたいなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!                   スタイリスト 本田

• セゾンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:12:53.0

行きつけですが いつも満足しています
    今回は トリートメントかスカルプを選べたので スカルプにしました
    スカルプは何度か受けてますが 以前 毛量が少なくなって
    地肌が見えてきたような気がしていたのが 改善された気がします
    料金も他店に比べ安いと思います
    また ドンキの中にあるので ついでの買い物にも便利

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スカルプクレンジング、地肌ケアは続けてやって頂くと益々効果が期待できると思います。
    お悩み事などございましたらスタッフまで何なりとお申し付けください。
    ユアーズ四街道

ユアーズ 四街道店(HAIR&NAIL YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー