4. 池袋・目白トップ  >
  5. シェリー(cherie)  >

cherie 【シェリー】

シェリー

• 東京都豊島区西池袋3-27-6広瀬ビル2-5F
  • エチカ1B出口20秒池袋西口3分 【10周年のプロ集団】大人気カラー&シールエクステ

シェリー(cherie)の口コミ

みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いましたが、担当してくれた方は明るく笑顔が素敵で、親切にカウンセリング、施術してくださいました!

担当さんはもちろん、他のスタッフさんも対応が良くて他の方の口コミ通り、スタッフさんの対応良し、技術も良しで、常連になりたい美容室です!

今回してもらったエクステも全く外れることなく、シールと編み込みMIXでしてもらいましたが、初めてのシールですぐ取れないか不安でしたが、全然大丈夫ですし、いつも編み込みだと痒くなるので、相談したら配慮してくださり、今回全く痒くないです!ありがとうございました!

年末までにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

行こうか悩んでる方はオススメです!!

新規限定★地毛カット+強力シールエクステor最高級人毛編み込み60本+カラー

お客様

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!

大変嬉しく思います♪

内容もとてもご満足いただけて感無量です☆

シェリーではスタッフ同士の仲の良さからのチームワークも武器だと思っております♪

是非是非またのご利用もお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました♪

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつもイメージ通りのカラーやカットしてくれてありがとうございます!今回のカラーもすごい気に入りました!髪質や色に合わせて調合してくれるのでさすがです( ^ω^ )相談に乗ってくれながら、色々提案もしてくれるのでいつも安心です。受付やシャンプーしてくれたスタッフさんもとても感じよくて、シャンプーも気持ち良かったです!また次もよろしくです♪( ´▽`)

大人気★カット+オーガニック透明感カラー

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

毎月お世話になっております( ´∀`)
    今回予め予約してたメニューを当日変更しましたが、嫌な顔をせず応じて下さりありがとうございました(^^)

毎月ブリーチしてきてブラシも通りにくく切れ毛も凄くダメージを減らす為にハイライトをシールエクステにして良かったです(*^^*)

シェリーさんでエクステする時は、質も持ちも良く編み込みでお願いしてましたが、初のシールエクステは今の所1つも取れる事も無くサラサラを保ってます♪

次回、可能であればシールエクステの色に合わせて暗めカラーして頂いて長さ出しとハイライトお願いするのもアリかなと思ってます☆
    また、ワガママ(笑)な相談に乗って下さい♪

寒くなってきたので、皆様お身体をご自愛下さいませ

• ANNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今回はメッシュグリーンにして、最初は不安でしたが、いつも通りの最高の仕上がりになりました!!ありがとうございます(^^)
    次回はメッシュブルーも試したいと思います!

一本あたり322円★最高品質人毛100%★編み込みエクステ40本\12900

[施術メニュー] エクステ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの人柄と、技術に、大変感動しました。来月も、早速予約しました

新規限定1本282円♪カット+強力シールエクステor最高級人毛編み込み40本

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

1回のブリーチでかなり好みのグレーホワイトアッシュベージュにして頂き感動しました。エクステもポイントで最高のパープルベージュみたいな色で最高です。

大人気★オーガニック透明感カラー+ハイライト

もも様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

シェリーと致しましても本来ならブリーチが必要なお色、もしくは数回必要なお色を出来るだけブリーチ無しで染める事に尽力致しておりますので、その部分をお褒め頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

これからも日々勉強して参りますので宜しくお願い致します♪

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

希望通りのとっても可愛い色にしていただいてカラーは大満足。
    上着の取り間違いがあり、他の方が着て帰ってしまい、上着ないまま帰る事になったので星2つ。
    大事なものや高価な物だったらどうするんだろう、、、
    荷物の管理はもう少ししっかりとやってもらった方がいいかも

秋冬10周年新規限定★オーガニック透明感カラー+贅沢トリートメント

はるぽん様

先ず始めに雰囲気やスタッフ、技術面で大変お褒め頂いたのにも関わらず最後の最後の一つの出来事でガッカリさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、とても嬉しい口コミと同時に今後のサロンとしての見直し部分のご指摘誠にありがとうございます。

この度の出来事はサロンと致しましても初めての出来事でございましたが、今後は滅多に無いとはいえ全く同じ上着などには印を付ける方針とさせて頂きました。

サービス面、接客面、技術面外の部分でもお見送りまで抜かりなく精進して参ります。

最後になりますがとても嬉しい口コミ、また大変為になる口コミ、感謝の気持と共に心からお詫び申し上げます。

ご来店ありがとうございました、そして、大変申し訳ございませんでした。

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

先日のカラーに続き今度は久し振りにエクステを付けに行ってきました(^^)

編み目は小さくて不快感ゼロ、
    地毛が短くても馴染みがとても良く、細かいオーダーも、バランスを見て意見を交えて聞き入れてもらえるのでとっても助かります!
    めちゃくちゃ安心感あります。

今回も大大大満足です!!次回も楽しみです!

一本あたり318円★最高品質人毛100%★編み込みエクステ60本\19100

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりのエクステでお手入れ多少大変だと思いますが頑張って下さい。笑

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

的確なアドバイスと明るいトークで安心してお任せできます。

nori様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもオーダー通りにする技術、押し付けない提案力を大事に精進して参ります♪

またのご利用をお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• ふーさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

カラーの予約にもかかわらず、当日にインナーカラーをしてほしいとお願いしてしまいましたが快く施術していただきました。

理想と同じカラーをしていただき、本当に良かったです!
    色落ちも自分好みの色になってきています。

また次回も伺いたいと思います!

ふーさー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー途中に染まり方などを見て対処する事が出来、ご満足頂けて良かったです♪
    小さなサロンですがそのような部分まで目が行き届くのが武器だと思っております(*^^*)

またいつでも遊びに来てくださいね☆

• すももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

予約メニューから来店後に変更し、カラー2色(ブリーチ、カラー)をしました。

元々ブリーチを1回しており、プリン気味でしたが、さらにブリーチをしたいという要望も聞いてくださり、根元も同じくらい明るい金髪になりました。
    カラーも綺麗に入れてもらえて大満足です。

ハイカラーでお願いするお客さんが多いお店だそうで、「ブリーチすると頭皮が痛みますよ」と言う控えめでしかブリーチしてくれないお店ではありません、笑。

我慢できるギリギリでカラーを入れてくれます。またカラーを入れる際は是非利用したいです。

来秋10周年新規限定★カット+オーガニック透明感カラー+贅沢トリートメント

すもも様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お店柄ならではの他店様にはない技術だと思っております☆
    その点お褒め頂きとても嬉しく思います♪

是非是非次回も遊びに来てください(^_-)-☆
    ありがとうございました♪

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久し振りに伺いました!
    当初自分がイメージしていた色よりも、暗い仕上がりにすることになりましたが、結果、とっても満足しています!
    担当の方の勧めた通りにしてよかったです。笑
    久し振りのフルカラーと、初めてのインナーカラー、色味も希望していた暖色系でまとまって気に入っています。
    カラーリング、安心してお任せできます!(^^)

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたので多少いつもより染まるまでにお時間がかかってしまいましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またお時間のある時にご来店お待ちしております☆

• さおたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧に仕上げて下さり、感謝しています。また通わせていただきます。よろしくお願いします。

さおたそ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもいつも助かっています(*^^*)笑

これからも遠くても通いたくなるサロンを頑張って継続していきます☆

またいつでもご利用ください♪

• こんこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

やりたいカラーを少しの会話で理解してくれて
    理想の仕上がりになりました。
    親切に対応してくれて、何ヶ月ぶりの美容室気持ちよく過ごせました!
    周りからの評判も良いです。
    また機会がありましたらお願いします!

来秋10周年新規限定★オーガニック透明感カラー+ハイライト+トリートメント

こんこん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

技術だけではなく丁寧で寄り添ったお店作りを意識しておりますのでとても嬉しいです☆

是非是非また遊びに来て下さいね♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

望んでた色には出来なかったけど大満足の色にしてもらえて良かった

れい様
    口コミありがとうございます☆

髪の履歴や状態を見て希望の色は難しかったので
    カウンセリングを経て出来る範囲の色で努力させて頂きました!!

現状の最も理想に沿うよう努力させて頂きましたが、満足してもらえてとても嬉しいです♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^_-)-☆

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

親切に対応してくれました。 好きな髪型にしてもらって大満足です。 またよろしくお願いします。

新規限定1本270円♪カット+強力シールエクステor最高級人毛編み込み20本

みかん様
    口コミありがとうございます♪

満足して頂いたようでうれしいです^^
    次回も満足してもらえるようがんばります!

またおまちしております(*^-^*)

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

正しいエクステのお手入れ方法など、詳しく教えて頂きました。他店では次の日にはすでにパサついていた髪ですが、こちらのエクステは潤っています。
    また付け足しなど、次回もよろしくお願いします。

新規限定1本270円♪カット+強力シールエクステor最高級人毛編み込み60本

nori様
    口コミありがとうございます^^

お手入れ方法でエクステの持ちも変わると思うのでやってみてください♪
    面倒くさいかもしれませんが、頑張って下さい!(';')

またお待ちしております^^

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

シールエクステは初めてだったのですが、とても自然でやってよかったです!
    髪の毛もサラサラで、とても嬉しいです。
    エクステを付け替える時にまた行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

umi様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

初めてのエクステ満足いただけたようで嬉しいです^^
    扱いなどで分からない事ありましたらお気軽のご連絡ください!

またお待ちしております♪♪

• rezynaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

髪質やスタイリングの悩みをじっくりカウンセリングして頂き、とても丁寧にカットして頂きました。女性スタッフさんのシャンプーの際の頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

春夏10周年新規限定★ベテランデザインカット&贅沢トリートメント

rezyna様
    口コミありがとうございます(*^-^*)

私生活でもスタイリングしやすくなるように
    カウンセリングし、カットさせて頂きました^^

その後スタイリングしやすくなったでしょうか(^_^)
    またおまちしております♪

• hiiikaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

10代の頃からお世話になってますが、今回初めて口コミ投稿します。
    過去に時間の都合で何度も他店へ行っていますが、
    やっぱりシェリーが1番素敵な髪型にしてくれます!
    7月に他店でカットカラーしたばかりですが、
    納得がいかずシェリーへ……結果、大大大満足です!!
    美容院後に予定もなかった為、コテでのセットはいいと伝えましたが、
    希望のスタイルの写真と同じようにする為、わざわざ最後に巻いてくれました。
    希望に頑張って近づけようとしてくれる努力が凄いです。
    また、毎回指名はせずお任せしていますが、
    どのスタイリストさんへお願いしても安心です。

中々、美容院には行けないのですが、
    今後も是非お願いしたいです。

今回は有難う御座いました。

大人気★オーガニック透明感カラー+ハイライト

hiiikaaa様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またいつもご利用ありがとうございます!

シェリーでは最後まで希望のスタイルになるように最善を尽くします!!
    なので喜んで頂いてとても嬉しいです♪♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^_-)-☆
    シェリー一同おまちしております!!

• ふーさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

以前伺った際、カラーについてアドバイスを頂いたことが印象強く、また伺わせていただきました。
    色を決めずに行ってしまったのですが、今後の予定や色落ちなども考慮してカラーをしていただきました。
    またカラーをする際は必ず行きたいと思います!

また、前回も今回も個人的にシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    その点も含め、また行きたいと思えるお店です。

ふーさー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

シェリーではカウンセリングを徹底しているので、ほめて頂けるととても嬉しいです!
    次回も細かく話し合って一緒に決めていけたらいいなと思います^^

またいつでもお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

やりたい色に近づけるようカラーの選定を丁寧にやってくださり、いい色にしていただきました!またカラーお願いします!

大人気★オーガニック透明感カラー

ちゃむ様
    口コミありがとうございます(*^^*)

満足して頂いて嬉しいです♪
    また次も一緒にカラー考えていけたらいいなと思います!

またおまちしております^^

• いちたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

ありがとうございました!すごく良い色に染めて頂きました!!想像よりも好きな色になれて、嬉しかったです!

春夏10周年新規限定★オーガニック透明感カラー+贅沢トリートメント

いちた様
    口コミありがとうございます(*^^*)

薬の配合など工夫させてまらったので
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!

またいつでも遊びに来てくださいね♪

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて利用しました

予約していたメニューと違うものにしたいと言った時に快く相談に乗ってもらいました。

また、私がハイライト入れたいくらいしか決めてなかったので色もいろいろ提案していただき、施術前から安心して任せることができました。

途中で変わってもらった方はシャンプーの洗いなどは今までで通った美容院の中で一番入念で良かったです。

仕上がりも良く、私は色が入りやすく抜けやすいので今後色落ち具合を見てまたお願いしたいと思います。

春夏10周年新規限定★外国人風透明感ダブルカラー+贅沢トリートメント

ぶんちゃん様
    口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    色が落ちた後も綺麗にカラーが入ると思いますので、
    また色々ご相談ください(^^

またのご来店をお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

訳ありで、説明もうまくなく、難題だらけの私でしたが、ちゃんと理解していただき、少し悩ませてしまいましたが、完璧に理想通りにしてくれました!本当にありがとうございます(^-^)
    とっても気に入っています!
    お会計を済ませ、最後までアドバイスも!
    早速ムラシャン購入します!
    今度はうまく説明できるようにして行きますので、またよろしくお願い致します!

春夏10周年新規限定★オーガニック透明感カラー+ハイライト+トリートメント

たまちゃんさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいのは勿論ですが、ご新規様にこのようにお褒め頂きとても嬉しく思います!!

説明がうまく出来なくてもそこを拾い取るのがカウンセリングのうまさだと、常日頃から意識しております!

また是非是非遊びに来てくださいね(^_-)-☆

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店しました。待ち時間なくスムーズに案内して頂きエクステ付け足しをお願いしたのですがお話しながらも素早く綺麗に仕上げて頂きました。トークがとても楽しくなおかつ綺麗に付け足して頂けたのでまたエクステつけたくなったら来店したいです。この度はありがとうございました。

新規限定1本270円♪カット+強力シールエクステor最高級人毛編み込み30本

めぐ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

例え付け足しでも馴染みを大きく左右いたしますので、全力で対応させて頂きました!(当然ですが)

付ける位置などもそうですがエクステの全ての知識量なども自信ありますので次回などもご利用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度はわざわざありがとうございました★

• シュッポーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

当店が設立されてからずっとお世話になっています。スタッフの皆さんのどの方も、素晴らしい技術者です。ヘアーに関してはどの様な事でも相談可能な、信頼できるお店です。

シュッポー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

そしてお忙しい中ご兄弟でのご利用誠にありがとうございます!

これからもずっと信頼され続けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

初めての縮毛でした!やる前から痛んでいたのはわかっていたんですが、終わって次の日左側がモハモハになってしまい全体的にも逆に広がりが目立ってしまいました(TT)
    痛みもひどいのでアイロンでもあまりできず、どーしたらいーかな~って感じです(笑)

最新ヘアビューロン使用♪縮毛矯正+贅沢トリートメント★¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cherie 【シェリー】からの返信コメント

大変貴重な口コミありがとうございます。

シェリーでの縮毛はカウンセリングにてブリーチ部分の縮毛の危険性や更に日頃のアイロンによるダメージ部分の危険性を十分にお話し、それでも施術するかどうかはお客様のご判断を頂いております。

施術するからにはと、一番刺激の弱い薬剤で施術し、プロテクトクリームの使用や一切の加温無しなど最善となる工夫などさせて頂きましたが、納得に至らず大変申し訳ございません。

今回のような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、施術をオススメ出来ない場合にお声を掛けさせて頂いても施術を希望される方には誓約書などの記入を検討いたします。

この度は最終的にカウンセリング不足、並びに施術の抑制力の至らなさにより、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ふーさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

1ヶ月前にロングからショートへばっさり切ってしまったのですが、ロングが恋しくなり、初めてエクステをつけました。

シールエクステを考えていましたが、お店の方に編み込みをおすすめされ、結果的に編み込みでとてもよかったです…!
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、さらさらの状態で保てています。

初めて行ったお店でしたが、アットホームな雰囲気でとても良かったです…!
    次もまた伺いたいと思います!

ふーさー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

シェリーではカウンセリングを通してオススメな提案や、生活を聞いてのオススメしない理由まで細かくお伺いする事を意識しておりますので、今回のご提案結果に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

付けた後のホームケアなどでも何かお困りでしたらお気軽にお電話下さい♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^_-)-☆ありがとうございました!

• きょーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

毎回希望通りの色にしてもらえるのと、お店と美容師さんの雰囲気が大好きなのでもう他のところにはいけません(。・・。)
    これからも通い続けます!

人気No1★外国人風透明感オリジナルダブルカラー

きょーさん様

雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

これからも精一杯毎回全力で頑張りますので末永くお願い致します♪

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー