4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リア(rёal D.G)  >

rёal D.G

リアル デザインギャラリー

• 千葉県柏市南柏中央3-5 1F
  • JR南柏駅東口徒歩30秒【まつ毛パーマ】【ネイル】【イルミナカラー取扱店】

リア(rёal D.G)の口コミ

shoko0210さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:13:36.0

またまた福岡から行かせていただきました!いつも楽しくて技術も高くて素敵な美容室です!今回はネイルもさせていただいてとっても気に入っています★(^^)また次回楽しみにしています!

☆新登場☆もっちり、プルプルコラーゲンオイルカラー☆

shoko0210様

この度は遠い福岡からお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも深く感謝申し上げます。
    新しくメニューに追加致しましたネイルも気に入って頂けて嬉しくおもいます。

ネイルは、まだまだ始めたばかりなので不馴れな部分もありますが温かい目でご評価下さり
    心から感謝申し上げます。
    まだまだ時間もかかりますし仕上がりも満足頂ける作品とは言えませんが
    ご満足頂けるように気持ちを込めて施術させて頂きます。

これからも技術面、サービス面において
    スタッフ全員で改善して参りますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 21:22:54.0

久しぶりでしたが、とても楽しく過ごせました。
    カラーも気に入ってます。

☆超ダメージレス!WカラーWellaPlexイルミナ☆髪に無限の可能性☆芯から強く

• ひでひでさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 18:43:52.0

毎回予想をはるかに上回るカットをさてくださってくれます。皆様お勧めです!

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 21:58:22.0

お世話になりました。また宜しくお願い致します。

☆平日限定☆学割☆ 高校生カット¥3,780→¥2,500【2回目以降の方】

rёal D.Gからの返信コメント

あつ様、当店を毎度ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    以前はご紹介もしていただきありがとうございました^^
    また伸びてきましたらこちらこそよろしくお願い致します!

real DG南柏店 大作託弥

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 09:31:46.0

ショートから伸ばし中の時に行きました。
    カラーは明るめ11番?から8番あたりでラベンダーアッシュとやらにしてもらいました。
    カット、カラー中も、終わってからもずっと笑顔で優しい雰囲気で対応してくださいました。
    また、悩みまくって時間が長くなってしまっても嫌そうな雰囲気0で一緒に悩んでくださいました。。
    本当に、ありがとうございます!
    職場ではスタッフにも生徒さん明るい髪の方が良かった!と言われてしまいましたが…笑
    今はこの色を楽しみたいと思います!
    また利用させて頂きます!

1日3名様限定☆カット+シルクタッチカラー(フルカラー)【¥6500】

ぷぷぷ様

その後髪のお色はいかがでしょうか。
    すぐお色が抜けてしまうことを配慮させて頂いたのですが
    ご満足いただけず申し訳ございません。

次回はもう少し明るく見えるお色やトーンのご提案をさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

realDG南柏 松田

• たくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 06:11:18.0

どうしても火曜日にカットとカラーをしたくて、はじめてお伺いさせて頂きました。店内には大きな観葉植物があり、落ち着いた雰囲気。シャンプーも心地よかったです。

1日3名様限定☆カット+シルクタッチカラー(リタッチ5CM迄)☆【¥4500】

rёal D.Gからの返信コメント

たくぼん様、先日はreal DG南柏店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術にご評価くださりありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、日々反省と改善に努めてまいりたいと思います。
    また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください!

大作 託弥

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 11:08:09.0

とってもフレンドリーで楽しかったです
    仕上がりも満足です!

☆平日限定☆学割☆大学、専門生カット¥4,860→【¥3,000】☆はじめての方☆

ほの様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    フレンドリーになりすぎていなかったか心配です。笑

クーポンが平日限定でお値段が変わりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

これからもますます努力をしてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

素敵なクチコミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています。
    体調には気をつけてくださいね!

モリシマ

• みーひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 13:42:11.0

いつも楽しくお話しできて大満足です。またおねがいします!

rёal D.Gからの返信コメント

みーひと様、先日は当店へのご来店、誠に誠にありがとうございました!

当店のスタッフもいつもお話できるのを楽しみにしてますよ^^笑
    これから忙しくなるかとは思いますが、是非リラックスしにいらして下さい^_^

real DG南柏店 オオサクタクミ

• TanteNonnoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:56:38.0

ヘアカラーとカットをお願いしましたが、カット技術が素晴らしくて信頼を置いているので、いつ行っても指名させていただき、安心してお任せできます。生え際の状態や髪の流れを計算してスタイルを調整されているので、次回のカットまで形が崩れにくいのも良いです。

☆新登場☆もっちり、プルプルコラーゲンオイルカラー☆

TanteNonno様

いつもrealDG にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも感謝致します。
    ショートカットは自分がもっとも得意とする技術ですので
    安心してお任せ下さい。
    カラーリングが本当に綺麗な仕上がりでしたね(^^)
    今度はトリートメントも是非宜しくお願い致します!

またお気づきの事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいね。
    矢口

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:19:55.0

いつもファミリーでお世話になっております。
    自分自身「こうなりたい!」イメージがなかなか年齢的にもわいてこないのですが、毎回カットして頂くと、周りの方に似合うと褒められる事が多くなりました。

カットの技術がとても高いと思います。ショートにしたい方オススメです^_^

スタッフの方がとても楽しいので、是非皆さんも
    遊びに行ってみて下さい。

えみちゃん様

また嬉しいクチコミも感謝致します。

ショートカットは自分がもっとも得意とする技術ですのでこれからも安心してお任せ下さい!
    今度はトリートメントも是非宜しくお願い致します!
    息子さんイケメンになりましたね(^-^)

矢口

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:04:27.0

家族みんなでお世話になっている美容院で前回カラーをお願いし今回はカットでお世話になりました(*^^*)
    お客さんも結構いたのですがお店の雰囲気はとても落ち着いていて待ち時間も少なく施術して頂きありがとうございました!家族みんなでお世話になっていることもあり、スタッフさんの方から気さくに話しかけてくれて緊張することなくとてもリラックスしていい時間を過ごせました(´∀`*)カットもお願いした通りに切って頂きとても扱いやすくなりました(*´-`)またカラーなどでお伺いしたいと思っています(*´∀`)♪

rёal D.Gからの返信コメント

ちい様、先日はreal DG南柏店へお越し下さりありがとうございました^^

技術や雰囲気、サービス等までお褒め下さりありがとうございます!
    ご家族のお話などこちらも楽しくお話でき嬉しく思います^^!
    またたくさんお話聞かせて下さいね^_^

髪のお悩みなどございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!

real DG南柏店 オオサクタクミ

• ひでひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:26:58.0

いつも理想を超える担当スタイリストさんの技術はとても素晴らしいです。
    そしてとても勉強熱心な方です。おススメです!

ひでひで様

また嬉しいクチコミも感謝致します。

最近、自分もサッカーの勉強を初めて見方が変わり楽しくなりました!
    また色々とご教授下さいね!

お気づきの事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいね。
    矢口

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:46:40.0

いつもありがとうございます。信頼できる方なので今はだいたい希望を伝えれば思った通りの仕上がりになります。
    昔、他店で矯正の仕上がりで、かなり酷くされたことが何度かあり、その度に担当スタイリストさんのところへかけ込み直してもらったこともありました。
    混雑時は時間でハラハラする時もあるので、予定がある方は先に必ず何時までに店を出たいか伝えた方が安心だと思います。
    スタッフの方も皆さん楽しい方ばかりでお話していて楽しいです。
    領収書(レシート)をいつも下さいと言わないと貰えないので今後は下さい。あとカードたぶん返して貰ってないので次回来店の時に返却お願いします。

トム様

また嬉しいクチコミも感謝致します。

いつもお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    またレシートやカードの件も次回から
    改善できるように注意していきます。

最近、髪の毛の状態が改善させて良かったです(^^)

矢口

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:45:25.0

「ショートが得意なサロン」で検索して来店しました。

引越をきっかけに26年通った美容室からチェンジしましたが、安心して任せられると思いました。

なりたいヘアスタイルになるには3ヶ月位かかる、等の説明もしっかりしています。
    接客も丁寧です。

あと、シャンプーのあとのマッサージが気持ち良くて、美容室なのにマッサージも楽しみで通ってしまいそうです。

けい様

この度はrealDG にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも感謝致します。

自分はショートカットが得意でどんなお悩みも解決できる自信がありますのでまた
    お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください(^^)
    今度はカラーリングも是非宜しくお願い致します!

矢口

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 14:15:33.0

出産や育児で久々のカット&カラーでしたがイメージを丁寧に聞いてくださり仕上がりは大満足です。また初めての来店でしたがスタッフの皆さんやお店の雰囲気も良くリラックス&リフレッシュができました。ドライヤーのかけ方を教えていただき今のところクセも弱まってます。ありがとうございました(^-^)v

かな様、
    先日は多くのサロンの中より当店へお越しくださりありがとうございました。
    また、仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気や携わせていただいたスタッフにもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

髪のくせも抑えられているようで安心です!
    またわからないことなどあればいつでもお問い合わせ下さい!

今後も技術、サービス共に向上できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたら是非お気軽にお越しくださいませ^^!

real DG 南柏店 大作

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:26:25.0

はじめてこちらを伺いました。

サイトの言葉に惹かれて来店。
    ずーっと悩んでいた髪のクセやダメージを全て聞いてくださり、

久しぶりに髪にツヤがでて、
    天使の輪が復活!!

とても嬉しかったです!

アウトバストリートメントも購入して、
    このツヤを維持できたらなと思います。

そして、たくさんおしゃべりも出来て、
    ストレス発散!楽しい時間でした!!

damageless CUT(ダメージレス ドライ カット)¥7,560→【¥6,000】

あやお様

また嬉しいクチコミも感謝致します。

カラーリングが本当に綺麗な仕上がりでしたね(^^)

矢口

• ミワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 21:07:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、美容師さんも優しくて仕上がりも満足です(^^)
    ですが、パーマがすでに落ちてきていて、どうすればいいかわからないのでもう少し聞けばよかったと後悔してます。
    つぎも利用したいです!

1日3名様限定☆カット+シルクタッチパーマ☆シルクのような手触り【¥7000】

rёal D.Gからの返信コメント

ミワさま、先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)
    パーマの件ですが、説明が足らず申し訳ありませんでした。
    すぐにかけ直しにご足労いただきありがとうございます。
    また、ご友人様をご紹介していただきありがとうございました^^
    よりよいサービスや技術を提供するため、日々勉強しておりますのでまた是非宜しくお願い致します^^

realDG 南柏店  大作 託弥

• momo@96さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 07:02:02.0

先日は施術していただき

伸びてバサバサ~ってなっていた髪を
    肩上くらいにカットしてもらい
    とてもサッパリしました☆

これでスッキリと夏を過ごせそうです(笑)

赤ちゃん連れで伺ったのですが、
    カットをしつつ気遣ってくれたり
    シャンプーの時に近くに連れてきてくれたり、
    ブロー中に別のスタッフさんが店内を
    ベビーカーで押して歩いてくれたり!
    うとうとしてて赤ちゃんも満足かな?(笑)

大泣きすることもなく、
    他の方のご迷惑にならずに済んだので
    本当によかったです!母子ともに満足( ^ω^ )
    また利用します!!

momo @ 96様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます!

学生さんの頃からいらして頂けて、成人式やイベント等
    節目の時にreal を使って頂けて嬉しいです(^_^)

お子様も産まれ正直びっくりしましたがしっかりママに
    なってて安心しました(^_^)

またゆっくり赤ちゃんと一緒にいらして下さいね(^_^)
    矢口

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:03:43.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    高評価で、自分でもとても気に入りました!
    私がとても気に入った理由は…

カットの腕
    明るい良いお店の雰囲気
    気持ちのいい接客

です!
    かかりつけの美容室を探していたので、これから!
    よろしくお願いいたします(^^)

personal CUT(パーソナルカット)¥4,860→【¥4,000】

福ちゃん様

先日は数多くのサロンからreal をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます!

サロンの雰囲気やドライカットは当店の一番の良さです(^_^)
    気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    また遊びにいらして下さい(^_^)
    矢口

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 16:52:19.0

ありがとうございました。すっきりして帰ってきました。また次回宜しくお願い致します。

【学割U24】 (高校生カット)¥3,780→【¥2,500】【2回目以降の方】

rёal D.Gからの返信コメント

あつ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご満足していただけたみたいでなによりです(^^)
    さらにカッコいいデザインを提供できるよう励んでまいりますので、また是非切りにいらしてください^^!
    スタッフ一同お待ちしております^^

realDG 南柏店  オオサク

• しょーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 00:45:02.0

2回目です!
    当日パーマも追加しました!

前回今まで前髪下ろしてたのですが、あげるようになって、周りからも好評でとても嬉しいです!

スタイリストさんの接客、技術がめっちゃ好きです!

シャンプー入ってくださった方も笑顔よかったです。

パーマ薬漬けしてくださった方もいろいろ野球の話とか楽しかったです!

また行かせていただきます!

この髪型で夏最高にすごせそうです!

【学割U24】カット(大学、専門生カット)¥4,860→【¥3,500】2回目以降の方☆

しょーご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます(^_^)

当店パーマを強みとしておりますのでなんなりとおっしゃって
    下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます(^_^)
    矢口

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:23:01.0

希望以上のカットの仕上がりに大満足です。周りの人からも褒められました☆またよろしくお願いします。

まっきー様

先日は real DG にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも嬉しく思います。
    カットも気に入って頂けてよかったです!!
    もっともっとご満足していただけるようにしてまいります!!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております(^^)

real DG スタイリスト松田

• ねこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 22:31:56.0

カットをお願いしました。いい感じの仕上がりでした。またお願いします!

ねこさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます(^_^)
    最近旦那様が飲み過ぎて元気が無いときがありますが
    帰る時には元気になって帰られるので良かったです(^_^)
    また遊びにいらして下さいね!
    楽しみにお待ち申し上げます(^_^)

矢口

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:32:59.0

カラーの色味も前髪の作り方など今まで伝わらないことが多かったのですが1回で好みの感じに仕上げて頂いてすごく満足してます^ ^
    またぜひ行かせていただきます^ ^
    ありがとうございました^ ^

『こだわり派コース\16200』 絶対譲れない所をお持ちのお客様必見!

しいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    お色味も落ち着いた感じでさせていただきました!!
    また退色が気になり出した時に是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 松田

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 17:34:54.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客、カラーリング、カットととても良かったです!!
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

話題のイルミナカラー『光色』+パーソナルCUT¥14040→【¥10,800】

ぽん様

先日は Real DG にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きまして
    気に入っていただけて良かったです!(^^)
    また夏前にはカラーの退色やボリュームも出てくるかと思います。
    是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト松田

• むらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 16:20:23.0

いつも楽しく優しいスタッフさんばかりです。
    スポーツ話ばかりですみません。

こんな風にと伝え方が下手なのですが
    わかってもらえて助かります。

仕上がりが少し短いかなーと思いましたが
    今どきな感じで楽しめそうです。
    ヘアオイル購入してくれば良かったです。

次もイルミナカラーで
    今回より明るいベージュにしたいです。

むらっち様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもあわせて感謝申し上げます。
    デザインやお店を気に入って頂きありがとうございます。
    カット件誠に申し訳ありませんでした。やりづらい点などございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    real DG 矢口

• みーひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 12:32:56.0

話しやすい雰囲気と、仕上がりにいつも満足しています!
    丁寧なアドバイスもありがたいです!
    これからもお世話になります!

みーひと様

いつもreal DG をご愛用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝致します。
    サッカーのお話や進路のお話し等楽しい時間をありがとうございます。
    ワールドカップ楽しみですね!
    またご来店お待ち申し上げます。
    real DG 矢口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:22:13.0

初めてイルミナカラーをしました。思い通りの色に染まって良かったです。
    また、髪に関して色々な相談が出来て良かったです。

話題のイルミナカラー『艶やか柔らかい』【光色】¥9,180→【¥7,300】

rёal D.Gからの返信コメント

はる様、先日はお疲れのところお越しいただきありがとうございました!!

途中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(^-^;
    カラーリングにご満足いただき、とてもとても恐縮です!ありがとうございます!

更にご満足いただける様励んでまいりますので、お忙しいかとは思いますがまた是非お越しください^^!

realDG 大作託弥

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 18:30:10.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    会話も弾みすごく楽しかったです!!!
    これから熱くなるので納得のいく夏ヘアーになりました!
    これからもガンガン走り抜けます!

りょうた様

先日は Real DG にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

夏に向けてのヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    気候も寒かったり暑かったりで変わりやすい季節かと思いますが
    体調に気をつけて下さいね!!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 松田

• しょーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 00:54:47.0

初めて伺いました! お店の外見、内見どちらもオシャレで可愛く落ち着いた雰囲気でした!
    担当していただいた美容師さんがめっちゃかっこよかったです!
    当日パーマもプラスメニューにも応えてくださり、いつもおんなじスタイル多かったんですが、かなりイメージチェンジできました!
    接客がまず人を吸い付けるような魅力的な方でカウンセリングもとてもかしこまりすぎず僕に合わせたカウンセリングしていただいました!
    技術もめっちゃ早く、丁寧でとても良かったです!
    サッカー選手の方もたくさんお客様でいてるようで、カリスマ性がめっちゃあるように感じました!
    また絶対切ってほしいし、また会いたいと男ながら思います!
    他のお客さんを見てても担当美容師さんが大好きなの伝わりますしめっちゃ素敵な美容師さんでした!
    自分でスタイリングもやりやすく、周りの方にもめっちゃ似合うと言っていただきました!

しょーご様

また嬉しい口コミもあわせて感謝申し上げます。
    デザインやお店を気に入って頂きありがとうございます。もっとより良いサービスを提供できるようreal スタッフ一同努力してまいりますので今後も是非宜しくお願い致します。
    real DG 矢口

リア(rёal D.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー