4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク 健(Hair Make Ken)  >

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:02:37.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    フランクにお話もできて、縮毛+カラーの時間もあまり長く感じなかったです!
    また来月もまた宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正 21000円→13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make 健 ~Ken~ 【ヘアメイク ケン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    是非!来月もお待ちしております!!

• いわもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:07.0

今回も息子の校則に合わせたカットをしていただきました。カット後、本人は前髪が短くなり過ぎた...って言っておりましたが、すぐ伸びるので大丈夫です。シャンプー最高だったそうです♪ ありがとうございました。

【学割U24】中高生限定カット ¥4320→¥3300

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:16:02.0

他のサロンのカットが納得いかず、久しぶりにこちらに来ましたが、まさかの思い通りの髪型になって驚きました!
    またこれからも通います!

メンズカット \4400

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:15.0

初めて来店しました。久しぶりに美容院を変えて行きましたが、楽しく過ごさせて頂きました!
    毛量も多くて扱いにくかったと思いますが丁寧にやって頂きました。
    美容院変えて良かったです!髪質もゴワゴワで自分でも扱いにくかったのですが乾かしただけでまとまるのは嬉しい!
    次はカラー、楽しみにしています!

【ごう指名】カット+丸み矯正+2stepトリートメント

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:11.0

ありがとうございました。指名を間違えてしまいましたが、スタッフさんが快く対応してくださいました。

カット+カラー 12100円→8800円

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:40.0

いつもありがとうございます!昔はよくカラーしてもらっていてカラーも超おすすめです。可愛くしてくれます。
    色んな美容院行ったけど、結局戻ってきました。こんな感じで~が通じるのがありがたい。手早く仕上げてくれてフランクに話せるのも居心地良い。家からちょっと遠いけどこれからも通います。美容院選び悩んでる人はぜひ行ってみてー!

み様
    口コミありがとうございます!
    遠くからわざわざありがとうございます。
    今後また、カラーできる時最高な仕上がりにするので
    お待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:06.0

今回も大満足な仕上がりです。丸み矯正は前回お願いしてから、半年たっているのでだんだん自分の癖が出てきて扱いにくくなってきていたのですが、今回また縮毛矯正お願いしてとてもまとまりがよく、扱いやすくなりました。担当して下さったスタイリストさんも私は彼にお願いするようになって、まだ1年経ってないのですが、とても勉強熱心で私がこんな事言うのは、おこがましいのですが、出会った頃より更に技術も磨かれたと感じました。これからも、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ごう指名】カット+丸み矯正+2stepトリートメント

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:15.0

なかなか合う美容院が無く、悩みに悩んでインスタで気になっていたこちらに行きました。
    初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、入った瞬間インスタで見たスタイリストさんがいて更に緊張。でも、話しやすく、とても細かに話しを聞いてくださったのですぐに緊張は解けました。私の癖はちょっと変わっているらしく、矯正をかけた方がいいとおっしゃっていましたが、今回は初めてだったので、様子見で今できる最善のカットをして頂きました。
    ちょっとカットしただけなのに、乾かすだけでだいぶ楽にまとまります!
    多少の癖は残っていますが、アイロンを少し当てれば大丈夫なので特に問題はないかなと。
    次回矯正をかけて頂けるので楽しみです。

仕上げのスタイリング剤はできればしないで頂けるとありがたいです。(鳥を多頭飼いしていて放鳥時に髪の毛を齧るので)

★迷ったらこちらのクーポン★似合うスタイル提案 \0

• すんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:49.0

こちらの希望をきちんと聞いてもらい仕上がりも満足です。

カラー(リタッチ)、カット8800円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:28.0

旦那がやってもらいました!
    カッコよくツイストになってました~~
    本人もめちゃくちゃ満足!との事です!!!
    次もお願いします!!

ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ \13200

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:26.0

何も決めずに行きましたが、長さや雰囲気など丁寧に確認していただきながらのカットでした。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

カット+スチーム1stepトリートメント  5500円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:31.0

いつも綺麗なショートにしていただきありがとうございます!縮毛矯正も初めてチャレンジしましたが大満足です。またよろしくお願いします!

【ごう指名】ショートカット+トリートメントorクイックスパ

• ☆MOMOKO☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:48.0

なりたいイメージ通りにカットしていただき、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

☆MOMOKO☆
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    イメージ通りに今後もやらさせていただきます!
    まだまだ成長段階ではありますが、今後ともよろしくお願い致します!!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:01.0

今回も素敵に仕上げてもらいました
    昨年から通わせてもらってますが、いつも思い通りに仕上げていただきます(^^)
    ショートでお困りの方は是非1度切ってもらってみて下さい
    朝が楽になりますよ~♪

【ごう指名】ショートカット+トリートメントorクイックスパ

• たこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:34.0

今回もまたリクエストに応えていただきありがとうございました!
    都心に比べるとお値段もやさしいので、こまめに通うことが出来て嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

たこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    とても美意識が高く、僕もより頑張ろうといつも思えてます!ありがとうございます!!
    まだまだこれから成長していきますので今後ともよろしくお願い致します^_^

• 池杉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:32.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    癖だらけの自分の髪の毛に嫌いになってましたが、この機会に好きになれそうです。
    またお願いしたいと思います。

池杉様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そのお言葉!僕も嬉しいです!!
    これからも、素敵なスタイルをぜひ提供させてください!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:02.0

半年ぶりに縮毛矯正お願いしました。つやつやサラサラ
    自分の髪じゃないみたい。自然な丸みでまたまた大満足です!

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても扱いやすくできて僕も嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• こんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:01.0

妻の紹介で初めて利用。
    若い人や女性が多いと思って緊張していましたが男性のお客さんも多いとのこと。
    幅広い世代に対応している感じでした。
    スタイルはお任せでお願いしましたが、都度、確認と説明をしながらのカットで安心できヘッドスパも気持ちよかったです。最後にセットのアドバイスもいただき満足できました。
    また利用したいと思います。

【渡部指名限定】メンズカット《10分ヘッドスパ付》 4950円

僕のお客様は老若男女問わずお任せさせて頂いてますのでいつでもお気軽にお越しください!
    ありがとございました!
    是非またお待ちしてます!!

• しょいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 03:57:45.0

いつも丁寧に息子意見を聞いてもらって
    無口でシャイな息子も喜んでます!
    また伺います!

【学割U24】中高生限定カット ¥4320→¥3300

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:22.0

2回目の丸み矯正で伺いました
    今回も素敵に仕上げてくださりとても満足しています
    髪の生え方が変わっている事をきちんと話してくれどうするかを提案して頂きました
    次回もどうぞ宜しくお願いします

るんるん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    はえぐせや毛質はお互いに理解しながら施術することがとても大事に思います
    今後ともお悩みを一緒に解決していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• いわもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:40:23.0

厳しい校則に沿った上で素敵に仕上げてくださって感謝いたします。息子もとても喜んでおります。また来月宜しくお願いします。

コメントありがとうございます!
    校則内でオシャレなヘアスタイルを作って行きましょう!
    はい!是非来月もお待ちしてます!!!

• チハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:28.0

いつも息子がお世話になっています。
    オシャレな髪型にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】中高生限定カット ¥4320→¥3300

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:59.0

何年もお願いしてます!
    長くて痛みとクセが強い毛質の私の髪も
    いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!
    細かい要望も聞いてくれて
    いつも安心して通ってます♪

ちかちゃん様
    口コミありがとうございます。
    これからも、悩み等お聞きしながら
    悩みを解決できるようしていくので
    宜しくお願いします。

• kumataro0514さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:32:12.0

オーダーを解釈して頂いた上で、施術頂きました。
    髪型もすっきりと指通りも良くなりました。

炭酸泉を試しました。毛穴がきれいになっていると良いです。

スタイリストカット4320円→3850

コメントありがとうございます!
    オーダーも分かりやすくて助かりました!
    炭酸泉で間違いなく毛穴まで綺麗になってると思います!
    またお待ちしてます。

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:38.0

今回はずっと気になっていた丸み矯正をお願いしました。
    乾かしただけで、ちゃんと丸みが出来ます。
    そして、サラサラです!
    今までは普通の矯正だったので毛先はストンとまっすぐで丸みが欲しい私には毎朝アイロンで毛先に丸みをつけたりと面倒でした。
    丸み矯正だと、アイロンしなくても大丈夫なくらいですが、朝は軽くアイロンだけして楽になりました。

あけみん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    自然な丸みそして、艶が出るのが僕の技術の強みです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:52.0

襟足の生えぐせ部分を剃り、とてもスッキリ仕上げて頂き満足です。ただ、頭皮の状態がよろしくないのですが、カラーの頻度を控えるか等、毎度相談に乗って頂けるので安心です。
    また、ヘッドスパが格別過ぎました。施術後は驚きの頭が軽さで、余韻に浸ってボーっとする位にトトノイました。過去一のヘッドスパかも!

極上ヘッドスパ\5500

ユカ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    その都度頭皮の調子を皆が今後もやっていきましょう!!
    ヘッドスパの実は得意です!また次回もよろしくお願いいたします!

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:19.0

めちゃくちゃ久しぶりに行かせていただきました。
    行く前に、こういう髪型にしたいけどどうなのか相談したいと伝えて来店しましたが、とても丁寧にこの形がいいなど、説明して頂き 仕上がりもとても良くて満足です。

アヤカ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    理想のスタイルまでまだ時間はかかりますが、がんばりましょう^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:13.0

丁寧な接客でまた来たいと思いました。
    トリートメントも大変良かったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント(ナノミスト付) \16500→\12100

コメントありがとうございます!
    是非またお待ちしてます!

• おうむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 04:50:52.0

初めての利用でしたが、自分の髪質とそれに合う施術をしていただき お勧めをしてくださったハイライトも追加でお願いしました。
    仕上がりにはとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く 居心地が良かったです♪
    また利用したいと思います

すごく綺麗に仕上がったと思います!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしてます!

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:57.0

いつも行く度に手入れしやすいようにアドバイスをくれるので安心して任せられます。

カラー(リタッチ)、カット8800円

マム様
    いつもいつも口コミありがとうございます^_^
    手入れが楽だと朝のテンションもあがりますよね!!
    まだまだこれからも成長致しますのでこれからもよろしくお願い致します!

ヘアメイク 健(Hair Make Ken)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー